Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же так? Запустил сильно. Вернуть

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Пэ^ сказал:

что плохого в этом варианте? Я думаю так и будет и к этому надо готовится. Опять же если ты захочешь сына себе оставить. 

Из плюсов - не придётся жирный кусок недвиги бабе отдавать. Я так понял алименты не надо будет платить 4 года, т.к у каждого по ребёнку. 

Сын скоро повзрослеет и будет сам жить, сам работать и т.д.

По недвижке: у нас 4к квартира 64м2. из них по 5м2 каждому ребенку, остальное у нас с бж пополам, т.е по 27м2 каждому. Она говорит, через суд будет продавать. Я говорю, так все же поделено уже, у нас у каждого договор купли продажи по долям. Мы квартиру эту купили летом того года, вот она через пол года и ушла. До этого был дом. Думаю она уже тогда это все планировала и встречалась с васей. Ну это догадки только.

так то она как мать и как хозяйка нормальная была, пока со мной жила. Я честно гордился такой женой. Говорила, что измену не прощу, но продолжала жить. Я так думаю просто бесится. Куда она денется? Вот эта моя самоуверенность и то что жена все прощала, меня и подвели. А последние 6 месяцев, как в квартиру переехали, я баланс завалил сильно. Бегал за ней, дома как кухарка. Короче просел сильно. Еслиб раньше на форум попал) но нас ведь пока питух не клюнет ждем. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Незнакомец тебе такое советует - потому что недоумевает - как ты будешь жить с детьми, их тянуть и т.д? Как будёшь куриц домой водить жарить? )) Он хочет чтобы ты был как он сам. А сам себя он не мыслит в компании двух спиногрызов - они ему будут мешать жить )) 

А ты сам то чего хочешь? ) Тут надо тоже думать - бабу новую найти себе, будет сложнее с двумя детьми ) Да и вообще жизнь будет сложнее. 

Капец) Я ему добра желаю, а ты из него РС2П пытаешься сделать + баба его недвижку по любому распилит на кусочки, т.к. Вася своими силами не вывезет хату. Закон на бабской стороне. Завуалировать детьми можно и не живя с ними.

И вообще, я уже давно понял, что проще от новой бабы родить, чем возиться с БЖ, детьми и бабскими манипуляциями.

Хотя.., результат будет таким же. Ну, хоть немного можно пожить в розовых очках)

И да, работать на себя и жарить баб 24/7 классно. Это лучше чем воспитывать детей от БЖ и ждать когда у тебя БЖ остатки хаты отберёт.

Кароче, автор, детей нужно отдать бабе. Отдать ей долю твоей хаты и начинать новую жизнь.

И никогда больше не покупай квартиру или дом в БРАКе. И не прописывай там своих детей. Бабы только из-за этого взамуж выходят. Ни о какой любви в БРАКе и речи не идет.

• Советник
36 минут назад, Фред сказал:

у нас 4к квартира 64м2. из них по 5м2 каждому ребенку, остальное у нас с бж пополам, т.е по 27м2 каждому. Она говорит, через суд будет продавать.

Я не спец тут, и в вопрос не вникал, но по-моему это какая-то хрень, по 5м2 на ребёнка ) И через суд баба хочет получить больше, и вероятно получит - что-то вроде по комнате на ребёнка. Т.е 25% от стоимости хаты. И получится ей 75%, тебе 25%. И ниче не купишь после этого, разве что какую собачью конуру. И придётся на съёмную ехать жить.

49 минут назад, Фред сказал:

Думаю она уже тогда это все планировала и встречалась с васей. Ну это догадки только.

Похоже на то, отомстила за измену.

50 минут назад, Фред сказал:

так то она как мать и как хозяйка нормальная была, пока со мной жила. Я честно гордился такой женой. Говорила, что измену не прощу, но продолжала жить. Я так думаю просто бесится. Куда она денется? Вот эта моя самоуверенность и то что жена все прощала, меня и подвели. А последние 6 месяцев, как в квартиру переехали, я баланс завалил сильно. Бегал за ней, дома как кухарка. Короче просел сильно. Еслиб раньше на форум попал) но нас ведь пока питух не клюнет ждем. 

Ну судя по тому как она с сыном и с тобой поступает хз чем там гордиться ) Мол ты мне денег то дай за его долю в хате, и официально оставь со мной, и плати алименты за него - но живёт то он путь у тебя, и содержи ты его сам ) 

Ну а даже если она и не очень плоха, что вряд ли... То в любом случае люто тебя ненавидит. И ненавидит уже много много лет. Особенно ненавидит за то что приходилось терпеть, жить с тобой под одной крышей, что некуда было податься. 

Нах тебе эту псину бешенную домой обратно приводить? ) Враг сам себе? ) Или думаешь она когда-то простит? ) И полюбит? И будет тебе рада? ) Это нереально, это надо будет просто что-то нереальное тебе сотворить.

По хате я бж уже сказал, что выкуплю долю ее за 1 лям. Покупали всю квартиру за 3.2 л. Она промолчала. Я так думаю, она детей хочет отсудить, чтоб доли забрать и потом по суду раздел сделать, чтоб не долю продавать а комнаты. Доля  ни кому не нужна. Если через бти раздел по комнатам сделать, то можно прадать. Но выиграет она не много от этого будет и растянется это на долго. 

Ну и если дети у меня останутся, то она же не совсем конченая, чтоб у своих все отобрать. Она этого и боится. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

.е 25% от стоимости хаты. И получится ей 75%, тебе 25%. И ниче не купишь после этого, разве что какую собачью конуру. 

В понедельник у юриста узнаю что она может.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну судя по тому как она с сыном и с тобой поступает хз чем там гордиться ) Мол ты мне денег то дай за его долю в хате, и официально оставь со мной, и плати алименты за него - но живёт то он путь у тебя, и содержи ты его сам 

Это да. Сам в шоке. Другая она была.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Нах тебе эту псину бешенную домой обратно приводить? ) Враг сам себе? ) Или думаешь она когда-то простит? ) И полюбит? И будет тебе рада? ) Это нереально, это надо будет просто что-то нереальное тебе сотворить.

Чем дальше, тем меньше я этого хочу. Но пока я готов. Чувства есть к ней, но это исправят другие бабы, которых пока нет. На завтра договорился с одной давней знакомой Рсп. Надо новых знакомых, но самооценка еще низко.

• Советник
7 минут назад, Фред сказал:

Это да. Сам в шоке. Другая она была.

Это вряд ли.. Скорее ты её идеализировал. 

А так такой и была всегда. Делала что-то может да, ибо деваться некуда было. 

Вообще думаю она тебя с самого начала не шибко любила, как это почти всегда у баб бывает - считают мужиков козлами ) Но деваться некуда, надо брать хоть какого-то.. Вот тебя и взяли - нехотя, с ненавистью где-то глубоко внутри. С презрением. Потому так легко далось ей терпеть измену, терпеть другую семью. Ибо изначально любви не было и не сильно её эта ситуация травмировала. Аж вещи собирала другому ребёнку ) Хотя тоже наверное с ненавистью и расчётом - пусть в обносках от моих ходит, но зато мой козёл хоть денег не потратит и мне больше принесет. 

• Советник

Тут ещё что надо понимать - от нормальной бабы мужик не захочет налево идти. Она ему и внимание и всё прочее давать будет, и отношения будут такие, близкие - он не захочет с ней поступать так. Сам. А если он такой по натуре - нормальной бабы просто рядом с таким не окажется. 

А в таких ситуациях всегда оказываются бабы повреждённые, которые изначально делали с мужиком что-то не то. Как-то не так относились к нему. Где-то презрение и недоверие имели. Или тупо использовали его для реализации своих брачных и любовных фантазий в одну сторону. От такого пустого и бездушного отношения - мужик легко налево идёт. 

И правда, похоже на то, что бывшая жена твоя затаила на тебя огромную обиду и месть, за твои выходки и отношение к ней и сейчас хорошенько тебе мстит. 

16 часов назад, misthios сказал:

И правда, похоже на то, что бывшая жена твоя затаила на тебя огромную обиду и месть, за твои выходки и отношение к ней и сейчас хорошенько тебе мстит. 

Если это так, допустим месть. К чему это может привести?

30 minutes ago, Фред said:

это уже зависит от того, как сильно она обижена и что у нее в голове. 

От безобидных пакостей, типа машину поцарапать, может дойти до вполне жестких и даже жестоких мер.

Обиженная, униженная женщина - очень страшная сила. 

2 часа назад, Фред сказал:

Да никакая это не месть. Баба жизни радуется с новым любовником и из тебя хочет максимум материальных благ отжать

5 часов назад, Фред сказал:

Это не месть. За что тебе мстить? За то, что ты с самого начала был ей не в карту?)

Баба тупо отрывается на всю катушку. Ну ты сам представь... жить с какой-нибудь нелюбимой бабой 20-ть лет и потом осводиться. Ты бы с бабы пол года не слезал. Вот и баба кайфует с новым Васьком + никаких проблем с детьми нет, т.к. дети под твоим присмотром.

21 час назад, misthios сказал:

Злобу на что? На его блядство?

Бабе достаточно отказать в её хотелках и она до пенсии будет вспоминать твоё неповиновение. Так и сдохнет вся в обидах)

Вот именно, это не месть, а просто логическое завершение тухлых отношений, в которых никогда не было ни любви, ни уважения с обеих сторон. А просто использование. Необходимость у бабы отпала, у тебя появилась, но ей на это как-то..

• Советник
6 часов назад, Фред сказал:

Да уже ко всему привело, к чему могло привести - тебя кинули в тот момент когда ты меньше всего этого ждал. У тебя пытаются отжать всё по максимуму, и повесить на тебя ребёнка при этом. 

Чего то большего в виде проколотых шин и т.д - не будет уже ) 

Хотя если отожмешь сына и бабло - может ) Но вряд ли - баба не та. Еслиб она из таких была, горячих, давно бы тебе уже отомстила  )

22 часа назад, misthios сказал:

Всем спасибо за ваши мнения. Что-то я уже в сомнениях, отказываться ли от детей... или качели еще у меня, хз. 

37 minutes ago, Фред said:
23 hours ago, misthios said:

Всем спасибо за ваши мнения. Что-то я уже в сомнениях, отказываться ли от детей... или качели еще у меня, хз. 

я такого не говорил :)

Saturday, May 25, 2019 в 21:55, misthios сказал:

События за последние два дня.

Вчера звонок от бж. Трубку не взял. Потом смс :

- Доброе утро. В суд можешь не ездить, сидим ждем звонка. ( ранее говорили, что если будет время заеду узнать когда суд)

Я- привет, ок. ( просебя думаю, что мне делать нехер чтоли по судам ездить, у них там свои планы и их своим визитом не изменить)

Сегодня опять звонок от нее. Трубку не взял. Жду смс)))

Раньше при каждом звонке ее, меня подкидывало, сейчас спокойно звук отключаю и все

заехал сегодня к юристу. Говорит, что не стоит переживать, моя доля недвижимомсти хоть как останется у меня. Свою и долю детей она может продать, но сначала мне предложить выкупить. 

Короче забил я пока на все, пусть идет своим чередом. Иск по детям пока не буду забирать. Скоро психологическая экспертиза.

• 3 недели спустя...
Saturday, May 25, 2019 в 21:55, misthios сказал:

Всем привет. Опишу события.
Возможно запорол, я все начатое(
Дочка прошлую неделю у меня, на этой ее должна была забрать бж, но в понедельник дочка заболела и я сказал бж, что пусть еще побудет у меня. Бж не возразила.!
Последнюю неделю, общение с бж на ноле. Она звонила несколько раз, я трубку не брал или общался с похуизмом. Типа - "але... бла...бла... мне некогда, пока". Звонила по дочери.
Сегодня!!!
я на работе, после обеда должен был заехать забрать дочь из своей квартиры с собой на работу, так как сыну надо по делам, а одну дочку не оставить. Еду гоняю мысли, что надо бы с бж встретиться поговорить. И если при разговоре я пойму, что там у них все серьезно, то скажу что забираю иск по детям. Пишу смс бж - на работе? Она-нет. Я-надо поговорить. От нее тишина.
Короче еду я домой, звонит сын и говорит мама пришла. ( после того как она стырила вещи, больше не приходила). Я приезжаю домой мин через 15. Захожу, бж в комнате у дочки, что-то ей говорит, дочка плачет.
я-привет
она-привет.
я-куда ты ее собираешь?
она-надо сфотографироваться сходить
я-зачем?
она-на загранку
я-чай будешь?
она-давай
идем на кухню, она пригнулась у зеркала, я проходя мимо шлепнул ей по жопе.
она-ты чего?
я- а чего ты так нагибаешься? Я муж, имею права ( пипец конечно)
она-смотрю у тебя жизнь налаживается, вот не бросила бы тебя, так бы и сидел.
я-кого ты бросила? Я желею только ободном, что сразу твои вещи не выкинул в месте с тобой.
содимся пить чай, я давай ее кинестетить. Сам улыбаюсь типа не как к жене, а как девушку клею) она типа не лезь, я говорю стояк замучал, пойдем в комнату на шпили-вили...
поговорили на счет квартиры, детей. Из разговора понял, что если мне детей оставят, то она приедет в одну из комнат и будет жить тут. Я говорю с васей приедешь? Я его порублю тут... Если ей оставят детей, то продажа через суд. Собираются в отпуск за границу. В общем разговор без продуктивный какой то) я все ее мацал, а она все отбрыкивалась, но без злобы, тоже с улыбкой на лице. Находились в квартире мин 30 наверно. Поросила залесть на стул, посмотреть на шкафу ее вещи, я стул поставил говорю лезь. Она-ну ты же выше. Я-по рангу чтоли? Залез, говорю нет тут ни чего. Она сама полезла, я ее за жепу держу, она- не трогай. Я-так чтоб не упала... ну и все в таком духе. Негатива небыло... она временами улыбалась, на мои действия. Показал ей фотки новые на телефоне. Поросила скинуть. Был момент, я обнял ее крепко и чмокнул в щечку. Говорю-соскучился просто.
попращались просто. Вместе спустились на лифте, пока, пока. 
Так вел себя типа мне и пох на тебя, но я бы тебя трахнул)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...