Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность к прошлым отношениям

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Ситуация такая... мне 37 лет, разведен ... женщине 32 года, встречаемся несколько месяцев,  месяц встречались  без поцелуев и секса.. в отношениях  все устраивает, ну практически все, кроме ее ревности к бывшей жене...  ну у меня возникла  проблема, я ревную ее к прошлым отношениям.. повода она не даёт, но все-таки ревность есть.. особенно к ее сексуальной прошлой жизни... капие будут советы на этот Счёт? 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Понять, что прошлое в прошлом.

Понять, что главное как к тебе относятся сейчас.

Относятся хорошо, претензий  нет особых

7 минут назад, Stasov2205 сказал:

особенно к ее сексуальной прошлой жизни... капие будут советы на этот Счёт? 

А что тебя конкретно беспокоит? Баба без комплексов? Во все тяжкие готова броситься в пастели?

На бабскую ревность вообще не ведись. Они ревнуют постоянно, даже к кошкам и собачкам. Им делать нех*й и они ходят мозх выносят.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А что тебя конкретно беспокоит? Баба без комплексов? Во все тяжкие готова броситься в пастели?

На бабскую ревность вообще не ведись. Они ревнуют постоянно, даже к кошкам и собачкам. Им делать нех*й и они ходят мозх выносят.

Ну нет, не вовсе тяжкие.. как обычно  все..

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Многие вещи  даже не знает...

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну что то новое тоже есть..ну вообщем, понятно что сексуальная жизнь у нее была..

Только что, Stasov2205 сказал:

Ну нет, не вовсе тяжкие.. как обычно  все..

Многие вещи  даже не знает...

Ну если всё как обычно, то к чему ревновать?

Я понимаю, если баба там с БМ и с тремя мужиками трахалась во все места 24/7, при этом кричала что ей мало и она не кончает, то да я бы сам ох*ел от такого ералаша. А так обычное бревно.

Жарь дальше и не парься. Радуйся что она вообще не целка истеричка. А то вообще бы на стену лез, от этого бревна.

Сказать что она какого то лёгкого поведения  сказать не могу.  Относится ко всему серьезно, два месяца просто встречались,  даже без поцелуев. Да и на виду она была все  время, знаю ее 9 лет

Автор, не создавай проблем из ничего. Это только вредит.

Выкинь это из головы, и отношайтесь себе спокойно . 

Если возникнут какие-то ситуации, тогда и думай.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну если всё как обычно, то к чему ревновать?

Я понимаю, если баба там с БМ и с тремя мужиками трахалась во все места 24/7, при этом кричала что ей мало и она не кончает, то да я бы сам ох*ел от такого ералаша. А так обычное бревно.

Жарь дальше и не парься. Радуйся что она вообще не целка истеричка. А то вообще бы на стену лез, от этого бревна.

На бревно немного похоже, да это точно

На бревно немного похоже, да это точно

А сейчас других баб нет. Сам мучаюсь, перекладывая эти бревна с места на место) Про ЛТР я вообще молчу.

Они только пизд*ть 24/7 умеют. Больше от них толку нет никакого.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А сейчас других баб нет. Сам мучаюсь, перекладывая эти бревна с места на место) Про ЛТР я вообще молчу.

Они только пизд*ть 24/7 умеют. Больше от них толку нет никакого.

Кроме ревности, все остальное устраивает.

Мозги выносила через день по поводу бывшей жены

• Советник

А что с бывшей женой? У неё какое-то влияние на тебя осталось? Есть дети общие? 

То что баба делает, это скорее не ревность, а дрессировка - чтобы забыл бывшую, чтобы негативно заякорить на неё и т.д. 

2 часа назад, Stasov2205 сказал:

Добрый день. Ситуация такая... мне 37 лет, разведен ... женщине 32 года, встречаемся несколько месяцев,  месяц встречались  без поцелуев и секса.. в отношениях  все устраивает, ну практически все, кроме ее ревности к бывшей жене...  ну у меня возникла  проблема, я ревную ее к прошлым отношениям.. повода она не даёт, но все-таки ревность есть.. особенно к ее сексуальной прошлой жизни... капие будут советы на этот Счёт? 

Сдаётся мне, ты чего то не договариваешь. Не на ровном же месте появились ревность к её прошлому. 

53 минуты назад, Stasov2205 сказал:

Мнения  есть еще нибудь какие?

Дура она у тебя

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Дура она у тебя

Почему?

13 минут назад, Orlander сказал:

Сдаётся мне, ты чего то не договариваешь. Не на ровном же месте появились ревность к её прошлому. 

Абсолютно на ровном месте

16 минут назад, Пэ^ сказал:

То что баба делает, это скорее не ревность, а дрессировка - чтобы забыл бывшую, чтобы негативно заякорить на неё и т.д. 

Дети общие есть, да. Двое.  Нынешняя подруга не препятствует  их общению со мной,  но и не приветствует его

17 минут назад, Пэ^ сказал:

И ревнует не только к бывшей  жене, но и к другим особям  женского пола

2 минуты назад, Stasov2205 сказал:

Проблема у тебя в голове. Будешь и дальше загоняться по таким пустякам, ничего хорошего не жди. 

Только что, Orlander сказал:

Проблема у тебя в голове. Будешь и дальше загоняться по таким пустякам, ничего хорошего не жди. 

Соглашусь с тобой... ну не проблема, ну меня интересует, сколько было у нее мужчин и т.д. я конечно не спрашиваю об этом, но вот прям чешется 

1 минуту назад, Stasov2205 сказал:

Соглашусь с тобой... ну не проблема, ну меня интересует, сколько было у нее мужчин и т.д. я конечно не спрашиваю об этом, но вот прям чешется 

Ага, ещё спроси в каких позах её имели ранее. 

5 минут назад, Stasov2205 сказал:

Почему?

Дети общие есть, да. Двое.  Нынешняя подруга не препятствует  их общению со мной,  но и не приветствует его

Ты нас тролишь что ли?)

Потому-что твоей бабе там заняться больше нечем и она тебе мозх выносит своими инфантильными выходками. Я же тебе написал, что баба тупо нашла повод обидеться и вынести тебе мозх.

С таким успехом можно к любому столбу доеб*тся.

Ты где её вообще откопал?

• Советник
9 минут назад, Stasov2205 сказал:

5 минут назад, Stasov2205 сказал:

И ревнует не только к бывшей  жене, но и к другим особям  женского пола

Вообще это указывает на некоторое неуважение и недоверие.. Она считает тебя оленем, ведомым человеком, которого может развести и взять под контроль любая тёлка, начиная с бывшей, заканчивая ей.

Вообще это вытекает из того как вы с ней познакомились, и что месяц ты за ней таскался без секса. 

Баба контролирует ситуацию и тебя полностью. Ты делаешь так как ей нужно, а не так как нужно тебе. Поэтому она тебя охраняет как злая псина свою собственность. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты нас тролишь что ли?)

Потому-что твоей бабе там заняться больше нечем и она тебе мозх выносит своими инфантильными выходками. Я же тебе написал, что баба тупо нашла повод обидеться и вынести тебе мозх.

С таким успехом можно к любому столбу доеб*тся.

Ты где её вообще откопал?

Старая знакомая 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще это указывает на некоторое неуважение и недоверие.. Она считает тебя оленем, ведомым человеком, которого может развести и взять под контроль любая тёлка, начиная с бывшей, заканчивая ей.

Вообще это вытекает из того как вы с ней познакомились, и что месяц ты за ней таскался без секса. 

Баба контролирует ситуацию и тебя полностью. Ты делаешь так как ей нужно, а не так как нужно тебе. Поэтому она тебя охраняет как злая псина свою собственность. 

Ну с моей стороны повод как бы был... куча женщин различных  после развода, да и во время брака  тоже....

• Советник

Ну с моей стороны повод как бы был... куча женщин различных  после развода, да и во время брака  тоже....

А она то откуда про это прознала? Опять же ты у неё как на ладони, со всеми твоими грешками. Она из тебя всё выудила, вытащила.. Ещё и месяц мариновала перед тем как дать себя потрахать.

Уважением тут и не пахнет. 

Скорее пахнет тем что ты под каблук попал.

Почитай вот это. Про подкаблучника обыкновенного. 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А она то откуда про это прознала? Опять же ты у неё как на ладони, со всеми твоими грешками. Она из тебя всё выудила, вытащила.. Ещё и месяц мариновала перед тем как дать себя потрахать.

Жена бывшая ей рассказала

1 минуту назад, Orlander сказал:

Да у вас там весело оказывается

Ну после развода бывшая жена не хотела отпускать,  бенгала за мной... узнала с кем встречаюсь  и рассказала  что я кобель и ваще... многим  девушкам знакомым рассказала..

6 минут назад, Пэ^ сказал:

3 минуты назад, Orlander сказал:

Да у вас там весело оказывается

Еще угрожала нынешней подруге, что уедет меня все равно..но вот так как то..

Ну после развода бывшая жена не хотела отпускатьбенгала за мной... узнала с кем встречаюсь  и рассказала  что я кобель и ваще... многим  девушкам знакомым рассказала..

Тебе не кажется, что пора этих двух женщин исключить из твоей жизни? 

И так теперь ревнует дико..с бывшей женой живём рядом.. и плюс с детьми общаюсь

1 минуту назад, Orlander сказал:

Бывшую супругу исключил. Отстала, стала с кем то встречаться 

2 минуты назад, Orlander сказал:

В этой все устраивает, кроме ревности.  Ревнует тихо, просто радуется. Хотя реально ей не  изменял и не собираюсь

• Советник
11 минут назад, Stasov2205 сказал:

Жена бывшая ей рассказала

Ну что тут скажешь - твои новые отношения в глубокой жопе. Едва ли у них есть какие-то перспективы. 

Да и сам ты там же. 

Надо сначала тебе хвосты подчистить, с бывшей всё урегулировать. Потом разобраться в том чего ты хочешь - отношений или бл*довать.

Потом найти такую бабу от которой левачить не захочется. 

И тогда что то можно будет строить адекватное, вменяемое.

А то что есть сейчас - это остается только на помойку выкинуть. 

Просто дуется. Т9

Только что, Пэ^ сказал:

Ну что тут скажешь - твои новые отношения в глубокой жопе. Едва ли у них есть какие-то перспективы. 

Да и сам ты там же. 

Надо сначала тебе хвосты подчистить, с бывшей всё урегулировать. Потом разобраться в том чего ты хочешь - отношений или бл*довать.

Потом найти такую бабу от которой левачить не захочется. 

Так я и не левачу

Предлагал, раз что то не устраивает, завершить отношения. Все устраивает, говорит, проблема в ней, говорит 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так это пока.. Потом начнёшь. 

Желания  даже нет. Глупая ревность только к ее прошлым отношениям.  Типа как так, как это она с кем то спала)))

Разумом понимаю,  что это нормально, что она с кем то встречалась,  и что у нее был секс. 

• Советник

Предлагал, раз что то не устраивает, завершить отношения. Все устраивает, говорит, проблема в ней, говорит 

Желания  даже нет. Глупая ревность только к ее прошлым отношениям.  Типа как так, как это она с кем то спала)))

Ну у бабы выбора нет, ты её лучший вариант. Но вариант тоже так себе - со всякой херней в анамнезе. Потому бесишь её. Но деваться ей от тебя некуда. И это всегда будет давать такую некомфортную психологическую атмосферу дома и в отношениях. От которой ты спустя год или два побежишь налево. К любовницам. Где всё слаще. Где тебя не пинают и т.д.

А про твою ревность - ну да это тоже блажь и глупость  ) И тебе надо над собой работать и учиться своими чувствами управлять хоть немного, а не слепо им поддаваться. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну у бабы выбора нет, ты её лучший вариант. Но вариант тоже так себе - со всякой херней в анамнезе. Потому бесишь её. Но деваться ей от тебя некуда. И это всегда будет давать такую некомфортную психологическую атмосферу дома и в отношениях. От которой ты спустя год или два побежишь налево. К любовницам. Где всё слаще. Где тебя не пинают и т.д.

А про твою ревность - ну да это тоже блажь и глупость  ) И тебе надо над собой работать и учиться своими чувствами управлять хоть немного, а не слепо им поддаваться. 

Ну в таком возрасте без прошлого мужика то сложно найти..если не был женат, то что-то с ним не то, наверное..

• Советник
6 минут назад, Stasov2205 сказал:

Ну в таком возрасте без прошлого мужика то сложно найти..если не был женат, то что-то с ним не то, наверное..

Ну твоё прошлое оно особенное. И оно даже не прошлое - оно врывается в настоящее с намерением его испортить, и с кучей козырей в виде твоих измен, способное легко сделать это ) 

Для твоей нынешней тёлки - это лютое, дикое оскорбление. Это крайне неприятная ситуация. Что в принципе всплыла бывшая, и то что у неё реально есть такие истории про тебя, про твои измены и т.д ) 

Твоя нынешняя баба теперь как на бочке с порохом сидит - с одной стороны она нах*й никому не нужна, и никто не спешит с ней начинать жить и строить отношения. С другой ты со своим бэкграундом и еб*нутой бывшей, и перспективами того что изменять начнёшь.

Естественно она будет на тебя изливать теперь тонны ненависти и пассивной агрессии. 

И всё это будет длиться до тех пор пока и если не найдет себе кого получше. Тогда тебя просто в момент сольют и изменят. 

Но это ещё позитивный сценарий. Хуже будет если она никого никогда себе не найдет, и будет всю жизнь ненавидеть тебя. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну твоё прошлое оно особенное. И оно даже не прошлое - оно врывается в настоящее с намерением его испортить, и с кучей козырей в виде твоих измен сделать это ) 

Для твоей нынешней тёлки - это лютое, дикое оскорбление. Это крайне неприятная ситуация. Что в принципе всплыла бывшая, и то что у неё реально есть такие истории про тебя, про твои измены и т.д ) 

Твоя нынешняя баба теперь как на бочке с порохом сидит - с одной стороны она нах*й никому не нужна, и никто не спешит с ней начинать жить и строить отношения. С другой ты со своим бэкграундом и еб*нутой бывшей, и перспективами того что изменять начнёшь.

Естественно она будет на тебя изливать теперь тонны ненависти и пассивной агрессии. 

И всё это будет длиться до тех пор пока и если не найдет себе кого получше. Тогда тебя просто в момент сольют и изменят. 

Но это ещё позитивный сценарий. Хуже будет если она никого никогда себе не найдет, и будет всю жизнь ненавидеть тебя. 

Ну бывшая  теперь успокоилась и не лезет к нам... я про измены- так я жене не изменял..бывшая просто это придумала.. когда разошлись, да встречался с кем то,  но не изменял.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну твоё прошлое оно особенное. И оно даже не прошлое - оно врывается в настоящее с намерением его испортить, и с кучей козырей в виде твоих измен сделать это ) 

И внешне, и по другим качествам, нынешняя гораздо, в разы лучше, чем бывшая

И разошлись мы по причине измены бывшей жены

• Советник

Ну бывшая  теперь успокоилась и не лезет к нам... я про измены- так я жене не изменял..бывшая просто это придумала.. когда разошлись, да встречался с кем то,  но не изменял.

42 минуты назад, Stasov2205 сказал:

Ты че то в показаниях путаться начинаешь, на ровном месте ) 

И уже не понятно - в браке ты был примерным тфном. Или у тебя была куча женщин после развода, и во время брака ) 

И все, в принципе, в городе знают об этом, город маленький

После брака, да, встречался с девушками. В браке особо не изменял. Было несколько раз, но  об этом никто не знает 

А разошлись по причине измены жены 

Ладно, с ревностью я разберусь,  приступы реже гораздо. Про ревность к ее прошлому я ответы так же получил. Что это глупо, и не стоит так делать.  Вывод такой! Спасибо за советы

Автор, ну и что тут такого?  У всех есть прошлое и свои скелеты в шкафу.   Мне кажется, что: 1. Вам либо нравилось поначалу, что Вас ревнуют к прошлому, а сейчас уже не знаете, что с этим делать 2. Вы не знаете, как осадить эту одуревшую ОЖПшку, которая нашла слабину и целенаправленно по ней бьет.  Не  проще ли объяснить ей, что это БЫЛО и никак не изменить(ну или пусть строит машину времени, отправляется назад и дает Вам раньше всех остальных)? 

Только что, MANNNN сказал:

Автор, ну и что тут такого?  У всех есть прошлое и свои скелеты в шкафу.   Мне кажется, что: 1. Вам либо нравилось поначалу, что Вас ревнуют к прошлому, а сейчас уже не знаете, что с этим делать 2. Вы не знаете, как осадить эту одуревшую ОЖПшку, которая нашла слабину и целенаправленно по ней бьет.  Не  проще ли объяснить ей, что это БЫЛО и никак не изменить(ну или пусть строит машину времени, отправляется назад и дает Вам раньше всех остальных)? 

Первый вариант. В начале нравилось 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Проблема была в ревности к ЕЕ прошлому

2 минуты назад, Stasov2205 сказал:

Первый вариант. В начале нравилось 

Проблема была в ревности к ЕЕ прошлому

Мое утверждение применимо и к Вам. Пусть она в прошлом хоть с велосипедом трахалась- Вам то что?  Если ее потянет на рецидив в Ваших отношениях, то принимайте меры. А так делать Вам просто нечего.  Трахайте ее, пока не надоест

Спасибо за совет.. в планах  лтр 

Пока не было таких планов, и ревности к прошлому не было

• 3 недели спустя...

а вот я как в раю.встретил свою ,ей было 22 и я у нее первый в всех смыслах.Любит меня нереально)и не надо париться о прошлом) я прям смысл ее жизни(о чем она мне часто говорит). В вашем возрасте есть опасность того,что вы для бабы типа: последний вагон или что-то в этом роде.Знаю кучу такх случаев,где скорее от безысодности и нежелания быть одной.А при этом зачем-то мозги имеют во все щели.

Думается мне вам надо искать кого-то другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...