Перейти к публикации
пикап.Форум

запущенный случай,помогите вырулить в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,ребята!

долго читала вас и решила обратится к вам за помощью.

Я-ОЖП, 24 года,на баллов 6-7.имею средний достаток,живу с родителями 

ОМП-28 лет, тоже  на 6-7 баллов,иностранец 

История:

Нашему знакомству 6 месяцев,познакомились на сз

Прошу не смеятся за все время было всего 6 встреч 

Писал каждый день изначально,но переписки были не о чем,да и я особо им не интересовалась,так как понимала что,возле этого мч крутятся очень много женщин,но мне стало любопытно понаблюдать за ним и поэтому общение продолжила.На первой встрече,было видно что,я ему понравилась как сексуальный объект,пытался гладить,трогать,пытался целовать,Сразу заявил что,секс в отношениях у него занимает главенствующую позицию,и если вдруг секс ему не понравится то с девушкой он быстро попрощаешься,но и были плюсы от этой встречи,видела что,он был расположен ко мне,была даже какая-то забота,отношение было трепетное и я подумала что,ещё есть порох в пороховницах)наивно,но все же.На прощание я всего же позволила себя поцеловать.потом после встречи он сразу же написал,и пошло поехало,писал каждый день,виден был интерес.Написал что,хочет меня увидеть так-как уезжает на две недели на родину.Вторая встреча произошла на нейтральной территории,гуляли ходили,постоянно лез целоваться,пытался меня зажимать,понимала что,хочет от меня одного,и я сразу ему сказала  что,даже пусть не старается,что я не хочу быть очередной и все в этом духе,на время успокоился,продолжили общение,разговаривали  о его семье о моей,я поведала очень интересную инфу о том что,у меня не было ни разу со,он очень удивился,начал распрашивать как так получилось,и человек даже немного изменился,пропала похоть,снова была забота, по итогу встреча прошла в приятном ключе.попрощались,сказал что будет скучать.он улетел,пошли снова ниочемные смс,я тоже конечно пыталась с ним играть на подобие ближе-дальше все это время, было видно что,ему это не очень нравится,проскальзывали обиды,даже какие-то притензии в мою сторону.он вернулся,снова встреча,он уже вёл себя по другому ,была нежность,чуткость,просто как в обычных зарождающихся отношениях,я ему сказала что,мне нужно уехать на неделю,он сказал что,будет ждать.уехала опять смс-ки его скучаю,когда приедешь,блабла

писал всегда он,почти каждый день,бывали интервалы,когда я взбрыкивала и начинала вести  себя как-то иначе,пропадать и т.д

когда я вернулась обратно,он сразу предложил мне к нему на ужин приехать,сразу в голову стали лезть мысли о том что,меня хотят прищучить:Dнаписала ему о том что,мол «извини,но я не приеду,я понимаю что,ты от меня хочешь»он начал писать Стандартные оправдания о том что, это всё не так,и приглашение на ужин не означает что,он зовёт на  секс.мы даже немного поругались,но все таки он пошёл на мои условия и пригласил на ужин,мы выпили разговорились,короче случился секс,не могу оценить понравилось ему или нет,но после этого он не збавил обороты в виде смс, всегда он проявлял инициативу,я только изредка,только когда прям совсем хотелось написать,после этого он опять уехал к себе на родину,но уже на 3 недели,сославшись на дела.я не писала,не ела мозг ему,вообще была супер лояльной,и показывала даже немного легкое равнодушие,лишь спросила потом,что между нами по его мнению,он отписался что,ему хорошо со мной и что,он хочет продолжать общение.После этой поездки он снова вернулся,снова встреча,секс,на вылазки он даже не зовёт,просто снимает отель и все,меня все устраивало,я сама ставила условия и ограничения,в плане времени он постоянно говорил что,он хочет со мной ночевать,а я говорила что,мне пора 

потом он снова уехал,буквально через неделю,но уже на 2 месяца,по работе  отцу помочь,писал опять,но тут самое интересное,стал пропадать чаще,мог неделю не писать,потом объявится ,мог по 4 дня не писать,я тоже старалась не терять позиции и относится,но писал что,скучает хочет видеть,вниманием я его не задаривала в этот период,тоже бывало что,могла не ответить,пыталась перетянуть одеало на себя.Ещё близкий человек у меня умер,даже пытался как-поддерживать 

,потом он снова вернулся,снова встреча,секс,все как и в тот раз,но инициативы все меньше и меньше ,не за долго до этого, через неделю молчания он меня  ,поздравил с др,Предложил встречу,только не в день рождения а на следущий день,типо ему было плохо целый день,сегодня не сможет.Я ему ответила что,мне нужно на пару дней уехать.и вот я уехала, за две недели было только 2 раза когда он писал,спрашивал когда вернусь.И вот,снова возвращаясь я ему написала сама,предложив увидеться,на что пришёл ответ «хочешь приезжай ко мне,у меня тут хороший парк,речка,посидим,погуляем»я на это ему ответила «хорошо,я подумаю»через минут 40 пишу «ну я приеду»на что,он «у меня появились серьёзные проблемы,мол не можешь завтра ?» я ответила,нет не знаю,наверное не могу... через 5 минут ответил что,давай приезжай,я оставил решать проблемы маму,тебя встречу,остаётся на ночь можешь ? Я психанула и ответила что,я уже ничего не хочу,он ответил «ок»

Потом я извинилась за то что,вспылила.он ответил что,уже хотел был встретится.На что я ответила в духе,если все в силе,могу приехать 

он -ответил,на встречу уже он не настроен,давай либо завтра либо послезавтра, я расскажу что случилось.

потом спросил что я делаю,я спросила что,случилось у него

он написал что у него у него проблемы в семье,на что я ответила «если это личное,я не буду спрашивать»он на это ответил «да»

больше я ему не писала,собственно как и он 

друзья,подскажите,что мне делать ?Есть ли шансы повысить свою значимость для него?очень нуждаюсь в ваших советах,готова  следовать следовать  точь в точь вашим указаниям.

Цель:хочу перевести это со в лтр 

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, Дашики сказал:

Писал каждый день изначально,но переписки были не о чем,да и я особо им не интересовалась,так как понимала что,возле этого мч крутятся очень много женщин,но мне стало любопытно понаблюдать за ним и поэтому общение продолжила.На первой встрече,было видно что,я ему понравилась как сексуальный объект,пытался гладить,трогать,пытался целовать,Сразу заявил что,секс в отношениях у него занимает главенствующую позицию,и если вдруг секс ему не понравится то с девушкой он быстро попрощаешься,но и были плюсы от этой встречи,видела что,он был расположен ко мне,была даже какая-то забота,отношение было трепетное и я подумала что,ещё есть порох в пороховницах)наивно,но все же.

Много женщин, секс главенствующая позиция. Ну все же предельно ясно сказали. А его "расположенность и забота", ну это же минимальный рапорт, чтобы ты совсем себя уж не чувствовала)) А остальное сделал твой затуманенный мозг, придумав что он "не такой". Когда мужчина востребован у женщин, это цепляет. "Если он нравится другим, то нравится и мне". И это мимо сознания.

38 минут назад, Дашики сказал:

Цель:хочу перевести это со в лтр 

Какой ЛТР? Он приезжает в твой город по делам, а чтобы было не скучно, нужно кого-то там потрахивать. Вот тебя он и нашел. Потрахивает в моск и в тело. Тебе вроде как не скучно и даже влюбляешься:)

Забей что он тебе там заливает, а смотри на его действия и делай выводы. Тогда не будешь западать. В других городах и на его родине у него есть такие как ты. Желающие ЛТР.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Много женщин, секс главенствующая позиция. Ну все же предельно ясно сказали. А его "расположенность и забота", ну это же минимальный рапорт, чтобы ты совсем себя уж не чувствовала)) А остальное сделал твой затуманенный мозг, придумав что он "не такой". Когда мужчина востребован у женщин, это цепляет. "Если он нравится другим, то нравится и мне". И это мимо сознания.

Какой ЛТР? Он приезжает в твой город по делам, а чтобы было не скучно, нужно кого-то там потрахивать. Вот тебя он и нашел. Потрахивает в моск и в тело. Тебе вроде как не скучно и даже влюбляешься:)

Забей что он тебе там заливает, а смотри на его действия и делай выводы. Тогда не будешь западать. В других городах и на его родине у него есть такие как ты. Желающие ЛТР.

Так Вы не думайте что, я олениха совсем,я конечно и олениха но свои ошибки и косяки признаю :D  мой мозг все прекрасно осознает,я хочу вырулить ситуацию в свою пользу,поэтому и спрашиваю у вас советов )

дело сделано,и ничего уже не вернуть  поэтому я тут и за советами что бы вы меня научили меня уму разуму )какая тактика нужна с ним ?

Хм. Вам с самого начала Ваше место обозначили, Вы на это пошли, чего теперь копытом стучать? сливайте его, ищите другого. А что, в Мурманске местных мужиков мор поразил,  иностранцев по гуманитарке присылают? 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Хм. Вам с самого начала Ваше место обозначили, Вы на это пошли, чего теперь копытом стучать? сливайте его, ищите другого. А что, в Мурманске местных мужиков мор поразил,  иностранцев по гуманитарке присылают? 

Немного не дописала,и суть исказилась 

он сказал  что,ему не нужен «только секс»а имел ввиду что,секс стоит на первом месте в отношениях,и без его хорошего качества,нормальных отношений не получится.Место мне не указывали,только если поведением своим.Да,в Мурманске вагон и маленькая тележка этих иностранцев:D

А если серьёзно,на днях товарищ написал 

спросил как дела,сухо ответила ему что все отлично,спросила как у него,на что, последовал ответ «нормально» и дальше диалог продолжать не стал,и я не стала ничего отвечать  не его «нормально»

вот и приплыли,называется( 

1 минуту назад, Дашики сказал:

он сказал  что,ему не нужен «только секс»а имел ввиду что,секс стоит на первом месте в отношениях,и без его хорошего качества,нормальных отношений не получится.Место мне не указывали,только если поведением своим.Да,в Мурманске вагон и маленькая тележка этих иностранцев:D

спросил как дела,сухо ответила ему что все отлично,спросила как у него,на что, последовал ответ «нормально» и дальше диалог продолжать не стал,и я не стала ничего отвечать  не его «нормально»

Next, короче говоря. И да, отношения на расстоянии- это не отношения. 

Только что, MANNNN сказал:

Next, короче говоря. И да, отношения на расстоянии- это не отношения. 

Вот так просто?Неужели кроме как «Некст»больше предпринять ничего  нельзя,слить всегда можно успеть.Я поделилась своей историей, хотела каких то советов. 

3 минуты назад, Дашики сказал:

Вот так просто?Неужели кроме как «Некст»больше предпринять ничего  нельзя,слить всегда можно успеть.Я поделилась своей историей, хотела каких то советов. 

А как иначе? Вы же сами видите- общение сходит на "нет".  Причин может быть 100500 - может, секс с Вами ней айс; может, другую нашел;  может, может, может.....  Смотрите по делам, а не по словам.  Ну, если охота, попробуйте всколыхнуть это болото- сами звоните, ловите, тащите в койку, но, ИМХО, не прокатит

1 час назад, MANNNN сказал:

А как иначе? Вы же сами видите- общение сходит на "нет".  Причин может быть 100500 - может, секс с Вами ней айс; может, другую нашел;  может, может, может.....  Смотрите по делам, а не по словам.  Ну, если охота, попробуйте всколыхнуть это болото- сами звоните, ловите, тащите в койку, но, ИМХО, не прокатит

Я Вас услышала.Но,я написала сюда и спрашиваю конкретный вопрос,а вы мне за место этого, оставляете констатацию факта того что,сейчас происходит)Вы думаете я не вижу что,общение сходит на «нет»?)То есть здесь никакая стратегия не поможет?И даже если будут шаги от него,как поступать?Писать самой и шевелить это болото совсем не хочется,так как понимаю что,это вообще утопия будет 

Значимость Ваша очень упала по нескольким причинам:

1. Вы доступны. Имеется ввиду не только секс, а так же его предложения о встречах и тд

2. Секс с Вами его не сильно зацепил. Тут обижаться не стоит, причины могут быть разные. Может он любит БДСМ))

3. У него есть в настоящее время девушки в СО (не исключаю и ЛТР), кто более интересен ему

Сколько времени прошло после Вашего последнего общения?

6 минут назад, Djoni0 сказал:

Значимость Ваша очень упала по нескольким причинам:

1. Вы доступны. Имеется ввиду не только секс, а так же его предложения о встречах и тд

2. Секс с Вами его не сильно зацепил. Тут обижаться не стоит, причины могут быть разные. Может он любит БДСМ))

3. У него есть в настоящее время девушки в СО (не исключаю и ЛТР), кто более интересен ему

Сколько времени прошло после Вашего последнего общения?

Ни в коем случае,какие обиды)все понимаю,осознаю.Просто хочется его переиграть,если это возможно,конечно )

последний  раз на контакт выходил три дня назад.

Подскажите,пожалуйста,есть здесь выход для меня или тут без вариантов?

5 часов назад, Дашики сказал:

Исходя из того, что я написал, Вас ничего не смущает? Например пункт 3 совсем?

Выход из текущего положения есть всегда в ту или иную сторону. Вопрос только каких вложений необходимо и стоит ли идти на поводу у самолюбия или зажима! Поверьте мне, не стоит тратить свое время на него. В конечном итоге, кроме переживаний, нервов у Вас ничего не получится добиться. Самый лучший выход из этого, берем и забываем его. Если нет, тогда надеюсь Вы предохраняетесь.

Вы уверены, что он уезжает домой так часто по "делам" и тд?) В Вашем рассказе сквозит ложью от него.. Кстати я тоже так пропадал по делам, то к брату в Крым то еще куда-то. Делал это когда переключался на другую ОЖП, а данная своим вниманием мешала. 

Если хотите поиграть и главное думаете что сможете вытащить такую игру в БЗ, можно поиграть. Если конечно у него было хоть что-то к Вам кроме СО)

Думаю в течении недели он даст о себе знать. Не берем трубку, не отвечаем на смс. Это к выполнению обязательно. Никаких ответов на звонки и "разъяснений". Идем сюда и сообщаем об этом, потом смотрим.

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Кстати я тоже так пропадал по делам, то к брату в Крым то еще куда-то. Делал это когда переключался на другую ОМП, а данная своим вниманием мешала. 

Может, все же ОЖП?)))  Присоединяюсь к мнению.

30 минут назад, Djoni0 сказал:

Исходя из того, что я написал, Вас ничего не смущает? Например пункт 3 совсем?

Выход из текущего положения есть всегда в ту или иную сторону. Вопрос только каких вложений необходимо и стоит ли идти на поводу у самолюбия или зажима! Поверьте мне, не стоит тратить свое время на него. В конечном итоге, кроме переживаний, нервов у Вас ничего не получится добиться. Самый лучший выход из этого, берем и забываем его. Если нет, тогда надеюсь Вы предохраняетесь.

Вы уверены, что он уезжает домой так часто по "делам" и тд?) В Вашем рассказе сквозит ложью от него.. Кстати я тоже так пропадал по делам, то к брату в Крым то еще куда-то. Делал это когда переключался на другую ОЖП, а данная своим вниманием мешала. 

Если хотите поиграть и главное думаете что сможете вытащить такую игру в БЗ, можно поиграть. Если конечно у него было хоть что-то к Вам кроме СО)

Думаю в течении недели он даст о себе знать. Не берем трубку, не отвечаем на смс. Это к выполнению обязательно. Никаких ответов на звонки и "разъяснений". Идем сюда и сообщаем об этом, потом смотрим.

Ваш пункт под номером 3-да,смущает.и согласна с вами,враньё я чувствую от него,есть ощущение что,меня вокруг пальца обводят.Но вы сами понимаете,человеческий азарт,это дело такое,хочется довести до чего-то,желательно в свою пользу.

щас я понимаю что,меня начинает подзажимать,мозг начинает придумывать для него оправдания,какой-то мыслевирус не хороший запускается.

боже упаси,своим вниманием я его никак не затрагиваю,от меня даже прятаться не надо,от меня инициативы 0 почти,не напрягаю вообще,и даже на его Сообщения порой забивала и могла не отвечать.

В любом случае,если ничего не получится, эта вся ситуация будет  для меня полезным опытом,но с помощью вас,я надеюсь,можно ещё все исправить :) 

Буду присылать отчёты,и следовать вашим указаниям.

Ребята,доброе утро ;)

Господин сейчас объявился,написал «привет ,что делаешь?»

какие действия предпринимать,или ничего не делать ?

23.05.2019 в 17:25, Дашики сказал:

На будущее, когда мужчина говорит вам, что для него в отношениях на первом месте стоит секс, надо отвечать, что для вас в отношениях на первом месте - любовь. Он вам - "для мужчин отношения начинаются с секса", а вы ему - "для девушек отношения начинаются с любви". И  не давай пудрить себе мозги.

Что касается данной ситуации, на ЛТР вы вырулите вряд ли. Можно только мелко отомстить. Заставить его вложиться во встречу (оплатить отель, приехать, купить вино) и продинамить. Месть мелочная, гордиться нечем, но гештальд закрывает. 

3 часа назад, Дашики сказал:

Ребята,доброе утро ;)

Господин сейчас объявился,написал «привет ,что делаешь?»

какие действия предпринимать,или ничего не делать ?

Да ничего не отвечайте. 

Ребятушки,привет.

Вообщем,вчера я не удержалась и все таки ответила,ну оно было и правильно,помогло в голове поставить точку для себя. 

вообщем,диалог прошёл так:он написал привет,спросил как дела,на это я ему ответила что собираюсь по делам,на что последовал его ответ «понятно»и все, молчание, через пару часов я ему написала что,с делами я закончила,если есть желание,можешь за мной заехать,прогуляемся,на это он ответил «напишу позже»потом пишет «а ты не хотела приехать ко мне как в тот раз последний?»на что я ответила что,именно сегодня,я не хочу приехать,как хотела в тот раз,он такой «а мне надо приехать,правильно?»я ответила если хочешь,приезжай.я буду тебя рада видеть 

и все,он таки больше не ответил 

вообщем,своим преложением увидеться  я окончательно убедилась,что человек вообще никак во мне не заинтересован,как то даже противно от себя,что ко мне так относятся  

спасибо за советы большое,и за ваше потраченное время на меня :( 

20.05.2019 в 11:39, Дашики сказал:

Так Вы не думайте что, я олениха совсем,я конечно и олениха но свои ошибки и косяки признаю :D  мой мозг все прекрасно осознает,я хочу вырулить ситуацию в свою пользу,поэтому и спрашиваю у вас советов )

дело сделано,и ничего уже не вернуть  поэтому я тут и за советами что бы вы меня научили меня уму разуму )какая тактика нужна с ним ?

Здесь стоит вопрос цена-качество. Так как цена большая, а качество полное дерьмо, то и советуют продавца, пытающегося тебе продать гнилой самокат по цене автомобиля послать на хутор.

С помощью пикаперских технику можно, конечно, попробовать его зацепить. Это в первую очередь игра в БД, узнать его ценности и подстроиться под них, чтобы ты была более значимой любовницей. Так же он должен знать что ты не тухнешь в ожидании его. У него должно быть чувство что у тебя есть поклонники. Не обязательно ему их под нос подсовывать. Обязательно общайся с другими мужчинами, он это почувствует, что ты по нему не загоняешься и заряжена.

23.05.2019 в 16:25, Дашики сказал:

Он: привет, как дела?

Ты: Отлично, так и так, записалась в салон на марафет:)

И не надо спрашивать как у него дела было.

23.05.2019 в 18:10, Дашики сказал:

И даже если будут шаги от него,как поступать?Писать самой и шевелить это болото совсем не хочется,так как понимаю что,это вообще утопия будет 

На расстоянии держи легкий игнор. Сама первая не пиши и не звони. На смс и соцсети отвечай не сразу и не всегда. Вернее на пинги можно не отвечать, а на адекватные сообщения с подтекстом сближения отвечай. Подтекст сближения - это не когда он тебе пишет с намеком "Привет, когда пожахаемся".

34 минуты назад, Дашики сказал:

вообщем,диалог прошёл так:он написал привет,спросил как дела,на это я ему ответила что собираюсь по делам,на что последовал его ответ «понятно»и все, молчание, через пару часов я ему написала что,с делами я закончила,если есть желание,можешь за мной заехать,прогуляемся,на это он ответил «напишу позже»потом пишет «а ты не хотела приехать ко мне как в тот раз последний?»на что я ответила что,именно сегодня,я не хочу приехать,как хотела в тот раз,он такой «а мне надо приехать,правильно?»я ответила если хочешь,приезжай.я буду тебя рада видеть 

Фейл. Предоставь ему возможность самой проявлять инициативу, а ты соглашайся. Иначе ты будешь любовницей, которая делает ему мозг, очевидно, он выберет ту, которая ему даст тело.

Если станешь той, с которой легко, чья значимость высока и подстроишься под ценности, то сможешь стать праймари.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Здесь стоит вопрос цена-качество. Так как цена большая, а качество полное дерьмо, то и советуют продавца, пытающегося тебе продать гнилой самокат по цене автомобиля послать на хутор.

С помощью пикаперских технику можно, конечно, попробовать его зацепить. Это в первую очередь игра в БД, узнать его ценности и подстроиться под них, чтобы ты была более значимой любовницей. Так же он должен знать что ты не тухнешь в ожидании его. У него должно быть чувство что у тебя есть поклонники. Не обязательно ему их под нос подсовывать. Обязательно общайся с другими мужчинами, он это почувствует, что ты по нему не загоняешься и заряжена.

Он: привет, как дела?

Ты: Отлично, так и так, записалась в салон на марафет:)

И не надо спрашивать как у него дела было.

На расстоянии держи легкий игнор. Сама первая не пиши и не звони. На смс и соцсети отвечай не сразу и не всегда. Вернее на пинги можно не отвечать, а на адекватные сообщения с подтекстом сближения отвечай. Подтекст сближения - это не когда он тебе пишет с намеком "Привет, когда пожахаемся".

Фейл. Предоставь ему возможность самой проявлять инициативу, а ты соглашайся. Иначе ты будешь любовницей, которая делает ему мозг, очевидно, он выберет ту, которая ему даст тело.

Если станешь той, с которой легко, чья значимость высока и подстроишься под ценности, то сможешь стать праймари.

Т.е, Вы считаете что,ситуация не безнадёжна,и можно все исправить?

Он уже похоже меня слил,тем что,на последнее сообщение не ответил...

32 минуты назад, Дашики сказал:

Он уже похоже меня слил,тем что,на последнее сообщение не ответил...

Не то, чтобы слил, но в его мире Вы занимаете место, близкое к последнему.   Пинганул-трахнул(сорри за сленг, так проще понять), нет- трахнул другую.  Не думаю, что Вам это по душе. 

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Не то, чтобы слил, но в его мире Вы занимаете место, близкое к последнему.   Пинганул-трахнул(сорри за сленг, так проще понять), нет- трахнул другую.  Не думаю, что Вам это по душе. 

Ох,мягко говоря,не приятненько...

ну я знаю что на 90 процентов,он снова напишет по типу «привет, как дела»

И вот что делать как добиваться какого-то сдвига от него.. Да вот даже,если честно,я не против и просто встреч,даже вот без лтр.Но я хочу каких то минимальных удобств для себя,что бы и на мои условия шли,а тут даже этого нет.

21 минуту назад, Дашики сказал:

Ох,мягко говоря,не приятненько...

ну я знаю что на 90 процентов,он снова напишет по типу «привет, как дела»

И вот что делать как добиваться какого-то сдвига от него.. Да вот даже,если честно,я не против и просто встреч,даже вот без лтр.Но я хочу каких то минимальных удобств для себя,что бы и на мои условия шли,а тут даже этого нет.

Простите, а чем он Вас так зацепил? Отношения к Вам - "на отъ..сь".  Открыто (ну практически ) заявил, что и других ОЖП потрахивает.   Отношения на расстоянии. Я ничего не упустил? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Простите, а чем он Вас так зацепил? Отношения к Вам - "на отъ..сь".  Открыто (ну практически ) заявил, что и других ОЖП потрахивает.   Отношения на расстоянии. Я ничего не упустил? 

Честно говоря,сложно сказать чем зацепил,задетое самолюбие несомненно играет тут роль,и ещё всегда цепляет то,когда ты не можешь угадать человеческую реакцию на что либо,всегда хочется отыграться.

Слушайте,ну открыто он не заявлял конечно что,у него есть и другие ОЖП,это уже мои догадки.

Ну в основном да,так получалось что,виделись мы редко, из этого и выходит что отношения на расстоянии но в городе он очень частый гость,очень частый.

1 час назад, Дашики сказал:

Я выше написал, что тебе нужно сделать чтобы его зацепить. Ты одна из его любовниц. Чтобы зацепить нужно дать больше чем дают другие. Раскачка БД и классный секс и твоя значимость выше. В более значимую хочется вкладываться и проводить с ней время. А также подстройка по ценностям, рапорт. Чтобы он чувствовал с тобой себя легко, что ты "его" человек, душевность. Ты знаешь его интересы, хобби, ценности? Или он тебя просто жарит?

Почему он тебя зацепил ответ простой. Он для тебя единственный, а ты для него одна из многих. А так как у тебя нет самоуважения и гордости, то ты готова его добиваться. Тебе кажется что ты получишь Грааль. Хотя как я писал - это ржавый самокат по цене автомобиля.

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Я выше написал, что тебе нужно сделать чтобы его зацепить. Ты одна из его любовниц. Чтобы зацепить нужно дать больше чем дают другие. Раскачка БД и классный секс и твоя значимость выше. В более значимую хочется вкладываться и проводить с ней время. А также подстройка по ценностям, рапорт. Чтобы он чувствовал с тобой себя легко, что ты "его" человек, душевность. Ты знаешь его интересы, хобби, ценности? Или он тебя просто жарит?

Почему он тебя зацепил ответ простой. Он для тебя единственный, а ты для него одна из многих. А так как у тебя нет самоуважения и гордости, то ты готова его добиваться. Тебе кажется что ты получишь Грааль. Хотя как я писал - это ржавый самокат по цене автомобиля.

За все время нашего общения у меня сложилось мнение  что,у этого человека из ценностей только,хорошо посношаться,вкусно поесть,и проводить время в комфортной обстановке(т.е дома)из увлечений это тачки и футбол,игрушки всякие компьютерные,ну то есть стандартный набор,такие приземлённые ценности.Честно признаться,ценности у нас очень схожи,тоже люблю комфорт и что бы лишний раз не напрягаться,поэтому и пытаюсь перетянуть одеяло на себя,заманить его в свою среду)

Насчет одного единственного,да,Вы правы.Сейчас мой взор устремлён только на него,пытаюсь его понять.Параллельно общаюсь и с другими,но по классике,пока это все не то.Раньше по-поводу гордости и самоуважения,я бы не согласилась с вами,сейчас понимаю,что спускаюсь все ниже и ниже.

ну вот допустим,если объявится,как мне реагировать на все это?как поступать?делать Д ?

Вот, например, про тачки тоже можно много чего обсудить. Тебе не нужно понимать в марках, моделях, в движках. Почему тачки? Наверное, увлечение с детства. Может мечтал кем стать. Эмоции за рулем - свобода, уверенность, сила. Хотел бы жену, которая фанатеет от авто? Одно его увлечение можно только часами обсуждать. Это и есть подстройка.

Тебе нужно ввести легкий игнор. Сама первая не пишешь и не звонишь. Когда от него хорошее ближе, отвечай хорошим ближе. На обидки и манипуляции вежливо отстраняйся. С тобой должно быть легко.

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Вот, например, про тачки тоже можно много чего обсудить. Тебе не нужно понимать в марках, моделях, в движках. Почему тачки? Наверное, увлечение с детства. Может мечтал кем стать. Эмоции за рулем - свобода, уверенность, сила. Хотел бы жену, которая фанатеет от авто? Одно его увлечение можно только часами обсуждать. Это и есть подстройка.

Тебе нужно ввести легкий игнор. Сама первая не пишешь и не звонишь. Когда от него хорошее ближе, отвечай хорошим ближе. На обидки и манипуляции вежливо отстраняйся. С тобой должно быть легко.

Так,немного становится яснее)Я теперь немного имею понятие,как расшатать диалог)

я правда не могу понять,от него,скорее всего будет только опять «привет,как дела?»

мне как-то стоит отвечать?или что?)))

я запуталась :Dне понимаю вас,мужиков )) 

Про любое его увлечение можно говорить в контексте эмоций от этого увлечения, бытовых ситуаций, мечтаний. А меряться движками оставь ему с пацанами.

Если ты правильно сейчас будешь держать дистанцию, то он сам сделает нормальное ближе и проявит свой интерес. Предложит встречу. Можно поначалу отказаться. Во второй раз согласиться.

Твоя задача чтобы он проявил явно интерес и предложил тебе встречу, только не с позиции типа уговори меня.

4 часа назад, Дашики сказал:

«а мне надо приехать,правильно

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Про любое его увлечение можно говорить в контексте эмоций от этого увлечения, бытовых ситуаций, мечтаний. А меряться движками оставь ему с пацанами.

Если ты правильно сейчас будешь держать дистанцию, то он сам сделает нормальное ближе и проявит свой интерес. Предложит встречу. Можно поначалу отказаться. Во второй раз согласиться.

Твоя задача чтобы он проявил явно интерес и предложил тебе встречу, только не с позиции типа уговори меня.

Хорошо,буду пробовать.Буду отписываться,как что-то будет.

11 часов назад, Дашики сказал:

вообщемвоим преложением увидеться  я окончательно убедилась,что человек вообще никак во мне не заинтересован,как то даже противно

А не противно, что поступила по своему, говоря, буду делать всё, как скажете и проиграла эту партию?

Нет ничего более безнадежного, глупого и жалкого чем борьба женщины за мужчину который ее откровенно пользует

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А не противно, что поступила по своему, говоря, буду делать всё, как скажете и проиграла эту партию?

Честно?:Dпротивно,да и ещё стыдно немного,за своё слабоволие.Пошла на поводу чувств,подумала может я ошибаюсь,а нет все оказалось так,как оказалось.Впредь буду железной,и следовать курсу 

5 минут назад, Mirta сказал:

Нет ничего более безнадежного, глупого и жалкого чем борьба женщины за мужчину который ее откровенно пользует

Слушайте,ну я же тоже человек,со своими страхами,переживаниями,эмоциями.Часто бывает что,мы не признаем очевидного,в розовых очках как говорится.Как будто Вас никогда не опрокидывали)на грабли наступать  иногда полезно.Я кстати тут не увидела «пользования»Я тоже пользуюсь,если уж на то пошло)В эти отношения я никак не вложилась,и ничего не потеряла)

4 минуты назад, Дашики сказал:

Честно?:Dпротивно,да и ещё стыдно немного,за своё слабоволие.Пошла на поводу чувств,подумала может я ошибаюсь,а нет все оказалось так,как оказалось.Впредь буду железной,и следовать курсу 

Стань стервой. Говори, так классно погуляла, аж ноги отваливаются, пойду спать) или, вот каталась со знакомым на мотоцикле, такой кайф. Всегда отвечай что-то в стиле, как ты была интересно занята и теперь устала. Загадка, и как ни странно, ты должна вести, а не он. А то ты как коза шугливая. Мнёшься что-то. Мужиков такое не заводит.

2 минуты назад, Дашики сказал:

Слушайте,ну я же тоже человек,со своими страхами,переживаниями,эмоциями.Часто бывает что,мы не признаем очевидного,в розовых очках как говорится.Как будто Вас никогда не опрокидывали)на грабли наступать  иногда полезно 

вам подзажало ложное чувство гордости и вы вместо того чтобы найти в себе женское достоинство на эти пресловутые грабли наступаете и наступаете и черенок грабель все бьет и бьет вас в лобешник ) я делаю вывод что вам это просто нравится), ну это к психологу.

вы просто потеряете драгоценное время в пустую на пустого человека и пустые отношения в итоге разбив себе лоб в кровь и отползая без сил, вас это не пугает? Ну тогда вперед ) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

. Загадка, и как ни странно, ты должна вести, а не он.

А вот с этого момента поподробнее?)Почему я должна вести ?)

1 минуту назад, Дашики сказал:

А вот с этого момента поподробнее?)Почему я должна вести ?)

Потому что так ты не будешь чувствовать себя лохушкой, как сейчас. 

8 минут назад, Mirta сказал:

вам подзажало ложное чувство гордости и вы вместо того чтобы найти в себе женское достоинство на эти пресловутые грабли наступаете и наступаете и черенок грабель все бьет и бьет вас в лобешник ) я делаю вывод что вам это просто нравится), ну это к психологу.

вы просто потеряете драгоценное время в пустую на пустого человека и пустые отношения в итоге разбив себе лоб в кровь и отползая без сил, вас это не пугает? Ну тогда вперед ) 

Танцы с бубном устраивать я не собираюсь,и что-то писать ему,страдать бегать.Если он не объявится,я даже не рыпнусь в его сторону.Вопрос в другом,что делать когда ОН объявится,строить из себя обиженную и кидать в ТИ это как мертвому припарка будет

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что так ты не будешь чувствовать себя лохушкой, как сейчас

Чувствую себя полной лохушкой,не спорю 

могла бы и переиграть все.

7 минут назад, Дашики сказал:

Вопрос в другом,что делать когда ОН объявится,

Я тебе выше написала. Как себя вести. Но что-то мне подсказывает, что ты просто не понимаешь механизм, как вести за собой. А он вообще не собирается этого делать. Вот вы и ходите вокруг да около.

Флиртовать ты хоть умеешь? Или только рассказывать, что ты просто так не трахаешься и приезжая в гости всё-таки даёшь?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я тебе выше написала. Как себя вести. Но что-то мне подсказывает, что ты просто не понимаешь механизм, как вести за собой. А он вообще не собирается этого делать. Вот вы и ходите вокруг да около.

Я никогда не вела за собой кого-то,и соответсвенно и понимания того как это делать тоже нету .

Можешь пару примеров накинуть,как все это должно быть?

Ты пишешь про то что,стань стервой,говори как классно ты проводила время, и т.д, но я не совсем понимаю,как он расшевелиться то должен,как мои действия и слова должны влиять на него ?

19 минут назад, Дашики сказал:

Танцы с бубном устраивать я не собираюсь,и что-то писать ему,страдать бегать.Если он не объявится,я даже не рыпнусь в его сторону.Вопрос в другом,что делать когда ОН объявится,строить из себя обиженную и кидать в ТИ это как мертвому припарка будет

Почему нет?) и при чем здесь обиженная? Есть вариант ТИ когда вы просто уважаете себя и вам нечего ответить на пустое «как дила? Aka приезжай потрахаться» и вы просто не хотите терять своего времени даже на секундный ответ, но вас отношение к вам как к «позвоночной» девушке по вызову не смущает, и вы не хотите ТИ потому что надеетесь на лтр с ним ( с человеком интересы которого пожрать и потрахаться) это мало что странно, о вкусах конечно не спорят.. это скорее симптоматично, и я бы на вашем месте скорее подумала бы о том почему моя жизнь так бедна скучна и сера что я запала на такое убожество с таким отношением ко мне и еще сокращаюсь чтобы за него побороться . 

21 минуту назад, Дашики сказал:

Я никогда не вела за собой кого-то,и соответсвенно и понимания того как это делать тоже нету .

Можешь пару примеров накинуть,как все это должно быть?

Ты пишешь про то что,стань стервой,говори как классно ты проводила время, и т.д, но я не совсем понимаю,как он расшевелиться то должен,как мои действия и слова должны влиять на него ?

Как объяснить, если всё очевидно? ТЫ ЗАНЯТА. Только занятые люди интересны другим, а не такие предсказуемые. Не знаю даже, брось эту затею.Сколько лет тебе? 

А, 24... ну тогда просто взрослей, он что единственный? 

23 минуты назад, Mirta сказал:

Почему нет?) и при чем здесь обиженная? Есть вариант ТИ когда вы просто уважаете себя и вам нечего ответить на пустое «как дила? Aka приезжай потрахаться» и вы просто не хотите терять своего времени даже на секундный ответ, но вас отношение к вам как к «позвоночной» девушке по вызову не смущает, и вы не хотите ТИ потому что надеетесь на лтр с ним ( с человеком интересы которого пожрать и потрахаться) это мало что странно, о вкусах конечно не спорят.. это скорее симптоматично, и я бы на вашем месте скорее подумала бы о том почему моя жизнь так бедна скучна и сера что я запала на такое убожество с таким отношением ко мне и еще сокращаюсь чтобы за него побороться . 

Столько отрезвляющего говнеца Вы конечно на меня вылили,мозгом все понимаю что это утопия,а вот тупое чувство внутри не даёт покоя

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А, 24... ну тогда просто взрослей, он что единственный? 

Да не единственный конечно,просто я наверное ему значимость слишком уж завысила 

30 минут назад, Дашики сказал:

Да не единственный конечно,просто я наверное ему значимость слишком уж завысила 

Ты себе занизила. Сделай упражнение. Представь, что ты мужчина и пишешь себе. Посмотри со стороны НА СЕБЯ. И начинай уважать себя за свои действия или презирать соответственно. Чувствуй чувства, но помни, что они всего лишь плод твоего воображения. Поступай наверняка. Когда уверена в результате. Или почти уверена. Проверяй только себя, а не другого. Выходи из минуса. Флиртуй с другими. У тебя обычный зажим.

Иностранец в Мурманске, дальше особо не вчитывался. Если из Британии/Норвегии, то вероятно шпиЁн. Автор, оно вам надо?

8 часов назад, Дашики сказал:

Столько отрезвляющего говнеца Вы конечно на меня вылили,мозгом все понимаю что это утопия,а вот тупое чувство внутри не даёт покоя

Это «говнецо» всего лишь правда о вашей жизни. 

Если вас устраивает что вашими поступками руководит «тупое чувство внутри» - ок. 

24.05.2019 в 16:06, Дашики сказал:

Ни в коем случае,какие обиды)все понимаю,осознаю.Просто хочется его переиграть,если это возможно,конечно )

Не сомневаюсь, что ты его переиграешь со временем. Он слабее по всем параметрам. Просто нужно время разобраться в себе и понять, что дело в самооценке. Что привлекает тебя его статус и внимание, а не он сам. И вы оба давно уже манипулируете друг другом, так что советы "подстраиваться" я бы очень не советовал.:)

Могу много чего написать и про тебя и про него, но ты и так его сделаешь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...