Перейти к публикации
пикап.Форум

запущенный случай,помогите вырулить в ЛТР

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Relax music сказал:

Не сомневаюсь, что ты его переиграешь со временем. Он слабее по всем параметрам. Просто нужно время разобраться в себе и понять, что дело в самооценке. Что привлекает тебя его статус и внимание, а не он сам. И вы оба давно уже манипулируете друг другом, так что советы "подстраиваться" я бы очень не советовал.:)

Могу много чего написать и про тебя и про него, но ты и так его сделаешь).

Это в какой же параллельной вселенной то она его переиграет???? И в чем же он слабее? 

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, MANNNN сказал:

И в чем же он слабее? 

Например, тем, что врет.

24.05.2019 в 22:38, Дашики сказал:

Ваш пункт под номером 3-да,смущает.и согласна с вами,враньё я чувствую от него,есть ощущение что,меня вокруг пальца обводят.

1 минуту назад, Relax music сказал:

Например, тем, что врет.

Ее значимость для него  около нуля.  Или, выражаясь по-другому, ему по фиг на нее.  Не пришла(приехала ) на свиданку, трахнул другую.  В чем она его переиграет? Тем, что загоняет себя ниже плинтуса, теряя самоуважение? 

24 минуты назад, Relax music сказал:

Не сомневаюсь, что ты его переиграешь со временем. Он слабее по всем параметрам. Просто нужно время разобраться в себе и понять, что дело в самооценке. Что привлекает тебя его статус и внимание, а не он сам. И вы оба давно уже манипулируете друг другом, так что советы "подстраиваться" я бы очень не советовал.:)

Могу много чего написать и про тебя и про него, но ты и так его сделаешь).

Соррян, но это просто бред сивой кобылы))) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Соррян, но это просто бред сивой кобылы)))

))) ладно успокойтесь уже, пишите ей советы, как будто я ничего не говорил)) она пока что в них действительно нуждается

17 минут назад, Relax music сказал:

))) ладно успокойтесь уже, пишите ей советы, как будто я ничего не говорил)) она пока что в них действительно нуждается

"У меня есть один секрет, но я вам его не скажу". Первый класс вторая четверть)))

27 минут назад, Relax music сказал:

А кто то волнуется? На пустом месте что то ляпнул типа загадочно - это ржака ))  если смотреть с точки зрения пользы для автора ты действительно «как будто ничего не говорил».

Автор

Есть два путя. Первый простой и неэкологичный, второй долгий, сложный, но эффективный.

1. Выставляешь свои новые красивые секси фото в инсте/др соц сети. Когда он начнет написывать,  говоришь, что соскучилась, хочунимагу аж ноги сводит и не даешь. Нет, не так. НЕ ДАЕШЬ.

Откладываешь, морозишься от встречи под любым предлогом, месячные начались, бабушка заболела, умер любимый хомяк и тд.

И продолжать писать, что скучаешь:D и так несколько раз, пока он не запутается. Работает только если реально есть различия между декларированием намерений и поведением, т.е. говоришь, что хочешь, но морковку ослику не даешь.

Это называется "дабл байнд", оч неэкологичная манипуляция.

И да, любви тут не будет, но он, канеш, побегает, поднимет  твою уроненную самооценку. При чем как только он начнет бегать, тебе станет на него фиолетово.

Есть еще один способ,

2. Это осознать, что ты простая, обычная девушка, с недостатками, со слабостями, и не можешь нравится всем. Что между ног у тебя не святой Грааль,  а обычная вагина.

Не все хотят женится на тебе, после того как получили секс. Что секс это вобще не ценность, его много на каждом углу. Заслуживать его не обязательно. Что ставку надо делать на свою личность, расти, развиваться, искать себя, свое место в жизни, не бояться открываться, не жадничать, не скатываться в отношения "ты мне - я тебе", а просто наслаждаться моментом и любить жизнь, любить мужчину. И когда ты создашь свой внутренний мир, когда он будет похож на удивительный сад, тогда, возможно, кто-то захочет в него заглянуть и остаться там надолго. А не быть с тобой ради твоих телесных прелестей, которые быстро наскучивают, и кстати, стареют.

Различе между этими двумя способами в основном в том, что используя первый, ты останешься на прежнем, примитивном уровне и оч скоро попадешь в похожую ситуацию. А второй способ - это реальный путь выхода из замкнутого круга.

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Автор

Есть два путя. Первый простой и неэкологичный, второй долгий, сложный, но эффективный.

1. Выставляешь свои новые красивые секси фото в инсте/др соц сети. Когда он начнет написывать,  говоришь, что соскучилась, хочунимагу аж ноги сводит и не даешь. Нет, не так. НЕ ДАЕШЬ.

Откладываешь, морозишься от встречи под любым предлогом, месячные начались, бабушка заболела, умер любимый хомяк и тд.

И продолжать писать, что скучаешь:D и так несколько раз, пока он не запутается. Работает только если реально есть различия между декларированием намерений и поведением, т.е. говоришь, что хочешь, но морковку ослику не даешь.

Это называется "дабл байнд", оч неэкологичная манипуляция.

И да, любви тут не будет, но он, канеш, побегает, поднимет  твою уроненную самооценку. При чем как только он начнет бегать, тебе станет на него фиолетово.

Есть еще один способ,

2. Это осознать, что ты простая, обычная девушка, с недостатками, со слабостями, и не можешь нравится всем. Что между ног у тебя не святой Грааль,  а обычная вагина.

Не все хотят женится на тебе, после того как получили секс. Что секс это вобще не ценность, его много на каждом углу. Заслуживать его не обязательно. Что ставку надо делать на свою личность, расти, развиваться, искать себя, свое место в жизни, не бояться открываться, не жадничать, не скатываться в отношения "ты мне - я тебе", а просто наслаждаться моментом и любить жизнь, любить мужчину. И когда ты создашь свой внутренний мир, когда он будет похож на удивительный сад, тогда, возможно, кто-то захочет в него заглянуть и остаться там надолго. А не быть с тобой ради твоих телесных прелестей, которые быстро наскучивают, и кстати, стареют.

Различе между этими двумя способами в основном в том, что используя первый, ты останешься на прежнем, примитивном уровне и оч скоро попадешь в похожую ситуацию. А второй способ - это реальный путь выхода из замкнутого круга.

По душе,лучше второй вариант 

у меня никогда не было привычки манипулировать таким дешевым способом как выставление фоток на показ,что до доказывать,придумывать,изощраться.Потому что,будет и так чётко и ясно,что пишут мне не из-за того что,я уникальная личность,а потому что, просто  хотят мое тело.

Я знаю чего стою.Конечно вся эта ситуация подкосила меня,как и любого бы человека, оказывашегостя на моем месте,и это нормально,просто нужно делать выводы вовремя.

Собственно,почитав все ваши мнения,я уже поставила  галочки кое-где , и впредь буду поступать по-другому уже.Мне очень приятно что,вы отписывайтесь по этой теме,каждое мнение читаю, и делаю выводы)))

10 часов назад, Phantоm сказал:

Иностранец в Мурманске, дальше особо не вчитывался. Если из Британии/Норвегии, то вероятно шпиЁн. Автор, оно вам надо?

Честно уже хз,надо оно мне или нет.Потихоньку начинает отпускать 

нет,он не из Британии,и не из Норвегии 

39 минут назад, Дашики сказал:

меня никогда не было привычки манипулировать таким дешевым способом как выставление фоток на показ,что до доказывать,придумывать,изощраться.Потому что,будет и так чётко и ясно,что пишут мне не из-за того что,я уникальная личность,а потому что, просто  хотят мое тело.

Ну в современных реалиях это поднятие и демонстрация своей СВС. Может и дешево, но актуально:D

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну в современных реалиях это поднятие и демонстрация своей СВС. Может и дешево, но актуально:D

Я не настолько продвинута,у меня все по простому :D

Одно другому не мешает, можешь использовать оба варианта, что предложила @Бунтарка Один - для того, чтобы закрыть эту ситуацию для себя, второй - для развития.

37 минут назад, Vivara сказал:

Одно другому не мешает, можешь использовать оба варианта, что предложила @Бунтарка Один - для того, чтобы закрыть эту ситуацию для себя, второй - для развития.

Автора раздерет как хомячка от таких перфомансов. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Автора раздерет как хомячка от таких перфомансов. 

На ошибках учатся, о преодолевая кризисы и стрессы - растут ))

1 минуту назад, Vivara сказал:

На ошибках учатся, о преодолевая кризисы и стрессы - растут ))

Хех,  Автор не в состоянии разобраться в простой  жизненной ситуации(надеюсь, скоро разберется).

7 часов назад, Дашики сказал:

Честно уже хз,надо оно мне или нет.Потихоньку начинает отпускать 

нет,он не из Британии,и не из Норвегии 

Ну и все, скоро забудете. У него в стране свое ЛТР есть, скорее всего. Так что не советую.

25.05.2019 в 12:05, Дашики сказал:

Ребята,доброе утро ;)

Господин сейчас объявился,написал «привет ,что делаешь?»

какие действия предпринимать,или ничего не делать ?

26.05.2019 в 11:02, Дашики сказал:

Вообщем,вчера я не удержалась и все таки ответила

Говорил же не отвечать. К выполнению обязательно. 

26.05.2019 в 12:50, Дашики сказал:

И вот что делать как добиваться какого-то сдвига от него.. Да вот даже,если честно,я не против и просто встреч,даже вот без лтр

Рецепт был, Вы от него отказались. И не надо врать нам и себе, что Вы готовы к встречам без ЛТР. Готовы первые несколько раз, потом будет тоже самое, что и сейчас. 

26.05.2019 в 23:38, Дашики сказал:

Да не единственный конечно,просто я наверное ему значимость слишком уж завысила 

Конечно завысила и продолжаешь это делать.

26.05.2019 в 11:02, Дашики сказал:

я ответила если хочешь,приезжай.я буду тебя рада видеть

Тьфу блин.

26.05.2019 в 22:50, Дашики сказал:

Вопрос в другом,что делать когда ОН объявится,строить из себя обиженную и кидать в ТИ это как мертвому припарка будет

Нужен был ТИ когда Вы только пришли сюда, был повод для ТИ. Сейчас уже испорчена ситуация. 

26.05.2019 в 22:34, Дашики сказал:

Слушайте,ну я же тоже человек,со своими страхами,переживаниями,эмоциями.Часто бывает что,мы не признаем очевидного,в розовых очках как говорится.

Оправдывания своих действий вызывая жалость и понимание? Не самый лучший выход в принципе.

Вы выбрали путь, в котором я не вижу светлого конца) 

К сожалению, я Вам не смогу помочь, потому что Вам это не нужно.  

19 часов назад, Djoni0 сказал:

Вы выбрали путь, в котором я не вижу светлого конца) 

К сожалению, я Вам не смогу помочь, потому что Вам это не нужно.  

ООО,мой дорогой друг,Вы бы ещё через 100 лет  объявились,и дали бы дальнейшие ЦУ

Вот честно,похоже на обиду маленького мальчика,которого ослушались и сделали по-своему,а он обидку кинул в стиле «ой,всееее делай че хочешь»

Во-первых,если бы я не нуждалась в помощи,я бы навряд ли сюда написала

Во-вторых,еслм себя позиционируете «советчиком» то будте так любезны,думать на перед и допускать  тот факт что,я могла спокойна сорваться и ответить,я же тоже человек,и пришла сюда в первый раз, и каких то понятий и выдержки у меня может пока не хватать.Пока  Вы там отмалчивались, я просто попыталась исправить ситуацию.Потерпела фиаско,что поделать.

В-третьих,я себя не оправдываю,более того, я признала что,лохонулась а так я лишь написала причины своего поступка.

Можете не помогать,все равно тут как кроме слива шлака, и. советов как ТИ и некста больше ничего спасательного не дождёшься. 

1 час назад, Дашики сказал:

Можете не помогать,все равно тут как кроме слива шлака, и. советов как ТИ и некста больше ничего спасательного не дождёшься. 

а вот щаз обидно было.А что Вы хотели получить? Советы в карту? На самом деле Вам их надавали весь спектр - от мороза по отношению к нему и калибровке реакции до тотального игнора, слива и next.

Только что, MANNNN сказал:

а вот щаз обидно было.А что Вы хотели получить? Советы в карту? На самом деле Вам их надавали весь спектр - от мороза по отношению к нему и калибровке реакции до тотального игнора, слива и next.

Я прошу прощения если я обидела,я не хотела.Но мне тоже обидно, я тут распиналась,накатала огромный текст,даже душу вложила,и надеялась на понимание и какого-то благополучного исхода.Но тут были и просто комментарии по-поводу а «а нах вообще он тебе сдался,займись совершенствованием» или «забудь его,у него по-любому есть лтр» или вообще вот это «нет ничего более жалкого зрелища чем женщина которая унижается и бегает за мужиком» , нравоучать можно сколько угодно,но это не дело .Тут есть в моей теме хорошие комментарии которые я взяла на заметку,но решать за меня и писать что,мне не нужна помощь,как-то не очень такое читать.

25.05.2019 в 09:05, Дашики сказал:

Ребята,доброе утро ;)

Господин сейчас объявился,написал «привет ,что делаешь?»

какие действия предпринимать,или ничего не делать ?

Хосподи, да напиши ты ему - "Привет. Тебя жду. Трахаться хочу до смерти. Приедь и трахни меня, мой ковбой".

Что тут сложного? Что вы бабы за народ-то такой. Годами сидите в ТИ не*баные и ещё вы*бываетесь.

Пока ты там выпендриваешся - он другую жарит. Кому ты хуже делаешь?.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, да напиши ты ему - "Привет. Тебя жду. Трахаться хочу до смерти. Приедь и трахни меня, мой ковбой".

Что тут сложного? Что вы бабы за народ-то такой. Годами сидите в ТИ не*баные и ещё вы*бываетесь.

Пока ты там выпендриваешся - он другую жарит. Кому ты хуже делаешь?.

Да в том то и дело что,я то даже не пыталась из себя строить кого-то.Если ты почитаешь всю тему то,на мое предложение заехать за мной,он взял и слился молча))о чем тут может быть идти речь.Пусть жарит))

Только что, Дашики сказал:

Да в том то и дело что,я то даже не пыталась из себя строить кого-то.Если ты почитаешь всю тему то,на мое предложение заехать за мной,он взял и слился молча))о чем тут может быть идти речь.Пусть жарит))

Ну не доехал парень до тебя. Бывает)

Завтра приедет.

А как ты хотела? Ты думаешь, что одна баба на весь Мурманск что ли? Другие бабы тоже трахаться хотят и парень по графику не успевает всех окучить.

Лепи ему ДОД, ищи себе аленя и выходи взамуж за него. Так все бабы поступают, когда долго сидят в ТИ обиженные.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну не доехал парень до тебя. Бывает)

Завтра приедет.

А как ты хотела? Ты думаешь, что одна баба на весь Мурманск что ли? Другие бабы тоже трахаться хотят и парень по графику не успевает всех окучить.

Лепи ему ДОД, ищи себе аленя и выходи взамуж за него. Так все бабы поступают, когда долго сидят в ТИ обиженные.

Началось в колхозе утро) Пусть сперва в себя придет после общения с иностранцем, а потом ужо и мужа ищет. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Началось в колхозе утро) Пусть сперва в себя придет после общения с иностранцем, а потом ужо и мужа ищет. 

О как! Он ещё и иностранец оказывается. Негр что ли?)

Авторша, а что с местными парнями не так?) Ваши суровые мужики вам там не дают что ли?) Или они там все замерзли?)

Авторша, ты давай там сопли не распускай. Негра в СО и ищи себе местного парня. Качай жопу и Мурманск твой)

Да, за границу все хотят. Понимаю)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

О как! Он ещё и иностранец оказывается. Негр что ли?)

Авторша, а что с местными парнями не так?) Ваши суровые мужики вам там не дают что ли?) Или они там все замерзли?)

Авторша, ты давай там сопли не распускай. Негра в СО и ищи себе местного парня. Качай жопу и Мурманск твой)

Да, за границу все хотят. Понимаю)

Я посмеялась:Dне могу сказать что,наши русские ребята хуже,наоборот,это иностранцы замороженные,нет в них душевности)А с негром то,не знаю как-так получилось.с бампером проблем нет)было бы лет 17,может и вены бы пошла вскрывать,а щас как то не хочется,наверное есть понимание что,оно того не стоит 

6 минут назад, Дашики сказал:

)было бы лет 17,может и вены бы пошла вскрывать,а щас как то не хочется,наверное есть понимание что,оно того не стоит 

Негру?))) нельзя так ))  давно бы уже обратили внимание на местных, у Вас же там типа белые ночи, все равно не спите, глядишь, и наладилось бы) 

Не объявлялся, сотоняга? Ты не грусти, пойми, что это всего лишь эго твоё болит..

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Не объявлялся, сотоняга? Ты не грусти, пойми, что это всего лишь эго твоё болит..

Не-а,да ты знаешь,может оно и к лучшему,что самое странное,мне вообще немного параллельно,бывает грустно становится,только когда мне вообще нехрен  делать.А так кроме смазливой мардашки,он ничего не принёс в мою жизнь,так что,цепляться то,не за чего.А он объявится попозже,я здесь отпишусь,если что-то будет))единственный момент,для меня остаётся загадкой момент, с его сливом.Просто интересно,чем он тогда руководствовался 

2 минуты назад, Дашики сказал:

Не-а,да ты знаешь,может оно и к лучшему,что самое странное,мне вообще немного параллельно,бывает грустно становится,только когда мне вообще нехрен  делать.А так кроме смазливой мардашки,он ничего не принёс в мою жизнь,так что,цепляться то,не за чего.А он объявится попозже,я здесь отпишусь,если что-то будет))единственный момент,для меня остаётся загадкой момент с его сливом 

Ты там сама ничего не разгадывай. Отвечай мне прямиком на сообщение, а то могу пропустить. Как объявится, ничего не отвечай, пиши сразу сюда. Сиди в засаде. Подождёт.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты там сама ничего не разгадывай. Отвечай мне прямиком на сообщение, а то могу пропустить. Как объявится, ничего не отвечай, пиши сразу сюда. Сиди в засаде. Подождёт.

Окей :ph34r:B)

7 минут назад, Дашики сказал:

единственный момент,для меня остаётся загадкой момент, с его сливом.Просто интересно,чем он тогда руководствовался 

Неужели еще сами не догадались?  ( 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Неужели еще сами не догадались?  ( 

Если смотреть чисто логически и шаблонно,то конечно все тут понятно.

Но,нужно обращать внимание и на подводные камни и другие вещи,вытекающие из общения,это очень важно,тогда ситуация совершенно под другим углом открывается,и на ситуацию уже не смотришь так поверхностно и шаблонно.Просто у меня есть некие догадки насчёт его поведения.Менталитет играет просто колоссальную роль,что для нас привычно,соответсвенно дико для них,и наоборот.Я не берусь его оправдывать,но и рвать все, до конца не разобравшись,я тоже не хочу.

2 минуты назад, Дашики сказал:

Если смотреть чисто логически и шаблонно,то конечно все тут понятно.

Но,нужно обращать внимание и на подводные камни и другие вещи,вытекающие из общения,это очень важно,тогда ситуация совершенно под другим углом открывается,и на ситуацию уже не смотришь так поверхностно и шаблонно.Просто у меня есть некие догадки насчёт его поведения.Менталитет играет просто колоссальную роль,что для нас привычно,соответсвенно дико для них,и наоборот.Я не берусь его оправдывать,но и рвать все, до конца не разобравшись,я тоже не хочу.

Ну я хз. Я в свое время пообщался с массой иностранцев( с разных стран). В основном европейцы.  Дык, в большинстве случаев, попав в наш славный город, они забегали ко мне в офис, спросить как дела, а потом мы шли на обед(ужин). На эту парти форинеры уже тащили каких то сомнительных девок, накидывались огненной воды до изумленного состояния, а потом на несколько дней пропадали(девки тоже).   В Вашем случае, скорей всего, тоже самое. Есть у него телефончики ОЖП в Мурманске, приехал и начал звонить.Вам тоже звонил, но Вы начали капризничать, ну и послал по орбите, чо уж там.Поехал к другой(или она к нему приехала). Так что какие Вы там нюансы ищете, яне знаю 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну я хз. Я в свое время пообщался с массой иностранцев( с разных стран). В основном европейцы.  Дык, в большинстве случаев, попав в наш славный город, они забегали ко мне в офис, спросить как дела, а потом мы шли на обед(ужин). На эту парти форинеры уже тащили каких то сомнительных девок, накидывались огненной воды до изумленного состояния, а потом на несколько дней пропадали(девки тоже).   В Вашем случае, скорей всего, тоже самое. Есть у него телефончики ОЖП в Мурманске, приехал и начал звонить.Вам тоже звонил, но Вы начали капризничать, ну и послал по орбите, чо уж там.Поехал к другой(или она к нему приехала). Так что какие Вы там нюансы ищете, яне знаю 

Да может оно и действительно так,в голову к нему не залезешь,и проверять даже не собираюсь :o

Хеллоу 

вчера объявился товарищ 

написал в 11утра,типо буду на твоём районе,встретимся ?

я ответила через 6 часов(не специально)мол,привет,прости сейчас занята,помогаю другу выбирать машину

он такой через час пишет, «я тебе писал в 11 утра,хаха» и я такая извини,не могла сразу прочитать 

и все от него молчание,так больше ничего и не написал 

какая-то жесть,ниче не понимаю,как двигаться дальше и че делать :(

Только что, Дашики сказал:

Хеллоу 

вчера объявился товарищ 

я ответила через 6 часов(не специально)мол,привет,прости сейчас занята,помогаю другу выбирать машину

он такой через час пишет, «я тебе писал в 11 утра,хаха» и я такая извини,не могла сразу прочитать 

И чо? Продолжайте вести наблюдение, мы с Вами свяжемся(с) ДМБ.  Что Вы от элементарного пинга дергаетесь?  

3 часа назад, Дашики сказал:

вчера объявился товарищ 

извиняться не за что, нормальная ситуация. И на будущее - сначала на форум пиши, тут подскажут, как ответить. Вы же со Свободкой об этом договорились) 

31.05.2019 в 10:40, Свободная личность сказал:

5 часов назад, Дашики сказал:

Хеллоу 

вчера объявился товарищ 

Ничего. Ты сидишь в засаде.

Ну "прости" тут можно простить.

Мы так с ней договорились, что она напишет в личке про машину. Но упомянуть меня здесь, чтобы увидела, надо было, конечно, случайно прочитала из-за стороннего цитирования.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну "прости" тут можно простить.

Мы так с ней договорились, что она напишет в личке про машину. Но упомянуть меня здесь, чтобы увидела, надо было, конечно, случайно прочитала из-за стороннего цитирования.

Ещё раз прости,:wub:так спешила сюда написать,что нафиг забыла,тебя упоминуть,что бы ты сразу прочитала

я думала что,у него реакция немного другая будет,не поняла ничего:(

23 минуты назад, Дашики сказал:

Ещё раз прости,:wub:так спешила сюда написать,что нафиг забыла,тебя упоминуть,что бы ты сразу прочитала

я думала что,у него реакция немного другая будет,не поняла ничего:(

Ты не знаешь его реакцию внутри, он просто её не показал. Хаха о многом говорит, что его задело. Сиди жди. Ты должна его прогнуть. Отвечай дружелюбно, можешь с прости и т.д., но юли, как уж на сковородке.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты не знаешь его реакцию внутри, он просто её не показал. Хаха о многом говорит, что его задело. Сиди жди. Ты должна его прогнуть. Отвечай дружелюбно, можешь с прости и т.д., но юли, как уж на сковородке.

Успокоила)мне главное нужно знать что,делаю все правильно)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Все верно, задело. Очень самолюбивый тип, рассчитывал, что его величество, по первому звонку будут встречать - не тут то было.:D

И еще чувствуется у него определенный интерес к противостоянию с автором. То есть его цепляет и раздражает её недоступность).

24 минуты назад, Relax music сказал:

Все верно, задело. Очень самолюбивый тип, рассчитывал, что его величество, по первому звонку будут встречать - не тут то было.:D

И еще чувствуется у него определенный интерес к противостоянию с автором. То есть его цепляет и раздражает её недоступность).

Я вот что то не заметил, что его зацепило. Ткните , плз, пальцем, если не сложно) 

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Я вот что то не заметил, что его зацепило. Ткните , плз, пальцем, если не сложно) 

тут:

20.05.2019 в 11:56, Дашики сказал:

я ему сказала что,мне нужно уехать на неделю,он сказал что,будет ждать.уехала опять смс-ки его скучаю,когда приедешь,блабла

стоило ей уехать, он начинает цепляться.

8 минут назад, Relax music сказал:

тут:

стоило ей уехать, он начинает цепляться. Есть идея автору на лето куда-нибудь поехать, но она добрая и пока не хочет так сильно его провоцировать. 

Это было практически две недели назад. Апргрейд (ну,точнее, даунгрейд)  отношений не учитываете. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Это было практически две недели назад. Апргрейд (ну,точнее, даунгрейд)  отношений не учитываете. 

Апгрейд был в том, что она стала снова прогибаться. Ну путай карты. Она всё правильно делает сейчас. На место его надо поставить. Ей же легче будет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Апгрейд был в том, что она стала снова прогибаться. Ну путай карты. Она всё правильно делает сейчас. На место его надо поставить. Ей же легче будет.

Ладно, перехожу в режим РО. Сама разбирайся) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Сильно давит менеджер на работе

2. 5

Паникует или проверяет?

3. 23

Не понятно как быть

4. 63

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Если секс запретная тема?

• Создать...