Свободная личность 5 825 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 4 минуты назад, MANNNN сказал: Ладно, перехожу в режим РО. Сама разбирайся) Не надо ей сейчас соглашаться на потрахаться, если ты это предлагаешь. Парень вертит носом, а она потом нет-нет соглашается и прогибается под его вертушки. Он её тёпленькой держит, а она должна остыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Ого, как тут классно и весело. Авторша, приубавь обороты. С таким отношениям к делам, у тебя мало что получится. На сколько мне известно, ты хотела его утащить в ЛТР, я еще на первой странице дал Вам свой совет. Хочешь слушаешь, хочешь нет. Не послушала, в чем проблема? Хочешь СО, так у тебя даже этого не будет с ним. Потому что это у него СО, а у тебя ожидания на лавочке и мозгое"ство самой себя. А еще и людей тут в теме. 30.05.2019 в 09:38, Дашики сказал: Во-первых,если бы я не нуждалась в помощи,я бы навряд ли сюда написала Нуждаешься в помощи и ищешь советов в карту себе. Все дельные и правильные советы болезненны и неприятны к исполнению. Это факт. 30.05.2019 в 09:38, Дашики сказал: Во-вторых,еслм себя позиционируете «советчиком» то будте так любезны,думать на перед и допускать тот факт что,я могла спокойна сорваться и ответить,я же тоже человек,и пришла сюда в первый раз, и каких то понятий и выдержки у меня может пока не хватать.Пока Вы там отмалчивались, я просто попыталась исправить ситуацию.Потерпела фиаско,что поделать. Ну тут вообще посмеялся))) нормально ты так ярлыки вешать не стесняешься. Почитай, что такое форум. Хотела уколоть, промазала) жу-жу-жу... Опять слезы и просьба о жалости, а сама элементарного действия и совета не можешь сделать. Еще требуя и упрекая нас/меня учитывать то, что ты слабая и не держишь своих слов. Жалеть тебя потому, что ты слабая и не можешь не ответить на СМС ему? Ну извини, я лично точно не буду тебя жалеть. Теперь приплетаешь менталитет еще, блин бээээ. 30.05.2019 в 09:38, Дашики сказал: В-третьих,я себя не оправдываю,более того, я признала что,лохонулась а так я лишь написала причины своего поступка. Причины того, что ты сорвала рекомендованный тебе ТИ, какие? У Вас нет общей жилплощади, нет детей, нет зарегистрированного брака. Есть только его буй черный и твои мечты, которые исходя из твоего первого поста, совсем не сходятся с ОМП. Чушь. 31.05.2019 в 10:43, Дашики сказал: 31.05.2019 в 10:40, Свободная личность сказал: Как объявится, ничего не отвечай, пиши сразу сюда. Сиди в засаде. Подождёт. Окей Нет слов, ниже: 02.06.2019 в 13:56, Дашики сказал: Хеллоу вчера объявился товарищ написал в 11утра,типо буду на твоём районе,встретимся ? я ответила через 6 часов(не специально)мол,привет,прости сейчас занята,помогаю другу выбирать машину он такой через час пишет, «я тебе писал в 11 утра,хаха» и я такая извини,не могла сразу прочитать и все от него молчание,так больше ничего и не написал какая-то жесть,ниче не понимаю,как двигаться дальше и че делать Тебе @Свободная личность дала такой же совет как и я ранее. Ты согласилась и в этот же день обо@ралась. Ты била в грудь выше утверждая что тебе не нужны ЛТР, что достаточно встречаться иногда с ним просто. Тут же на@бала и себя и тех, кто говорил закинуть его в ТИ. И не согласилась встретиться и не ТИ. Бред блин элементарный. Чего не встретилась то, тебе же ЛТР не надо? Ах да забыл, ты не следуешь логике и советам, с которыми соглашалась. @Дашики, вот скажи. 1. Твой ОМП имеет не одну СО и не исключаю ЛТР. 2. На тебя забивают 3. Твоя значимость ровна 0 Тебе даешь советы, что с твоей значимостью без ТИ не обойтись, ты просто забиваешь на это. Какой ты совет видишь тут? ЛТР у Вас не будет. СО будет, но редко и только когда ему хочется и другие заняты. Найди себе русского парня, который не будет тебе чесать по ушам, что надо уехать на несколько недель Ну это если у тебя есть чувство собственного достоинства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 @Djoni0, она уже ответила, как договорились после её провала, он снова пропал. Но по крайней мере не такая лохушка сейчас, если будет молчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 30.05.2019 в 09:38, Дашики сказал: а он обидку кинул в стиле «ой,всееее делай че хочешь» Это не обидка. Есть люди, которым интересно давать тебе советы или высказывать свое мнение, а есть кому не интересна твоя тема. Была у меня такая девушка СО, прикольная. Я понимал, что ЛТР с ней точно не хочу, но СО нормально, когда можно приехать "погулять" с ней и сексом завершить вечер. Так вот, я ездил к ней, потом устал и переключился на другую, что бы не доказывать куда я пропадаю, я сообщил что уезжаю в Крым к Папе на месяц. Так было пару раз и все ок. Потом просто пропал на 2 месяца и решил объявится. Так она меня игнорила где-то неделю. Я ей звонил, писал с разных номеров. Приезжал домой, соседей спрашивал не переехала ли она. Потом просто знал, когда она примерно возвращается и приехал ждал ее у дома. Дождался в общении вырулил и на уши подсел, что были проблемы и тд и тп.. В итоге был максимум 2 раза секс и я забил окончательно на нее. Не прогнулась бы она, тоже забыл ее легко быстро. Из этой истории, можешь взять что тебе будет в карту))) Но взять тебе из этой истории, кроме ТИ нечего))) Исходя из таких примеров и заключается "совет" мой тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 7 минут назад, Свободная личность сказал: @Djoni0, она уже ответила, как договорились после её провала, он снова пропал. Но по крайней мере не такая лохушка сейчас, если будет молчать. Ну хоть убей не понимаю, что Вы тут хотите вырулить. Все же ясно как 2 пальца) Зачем тешить надеждами девченку. Чем быстрей пройдут все стадии разрыва этой связи, тем лучше для нее будет. А потом смотришь САМА назначит время и вытащит его на СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 45 минут назад, Djoni0 сказал: Ого, как тут классно и весело. Авторша, приубавь обороты. С таким отношениям к делам, у тебя мало что получится. На сколько мне известно, ты хотела его утащить в ЛТР, я еще на первой странице дал Вам свой совет. Хочешь слушаешь, хочешь нет. Не послушала, в чем проблема? Хочешь СО, так у тебя даже этого не будет с ним. Потому что это у него СО, а у тебя ожидания на лавочке и мозгое"ство самой себя. А еще и людей тут в теме. Нуждаешься в помощи и ищешь советов в карту себе. Все дельные и правильные советы болезненны и неприятны к исполнению. Это факт. Ну тут вообще посмеялся))) нормально ты так ярлыки вешать не стесняешься. Почитай, что такое форум. Хотела уколоть, промазала) жу-жу-жу... Опять слезы и просьба о жалости, а сама элементарного действия и совета не можешь сделать. Еще требуя и упрекая нас/меня учитывать то, что ты слабая и не держишь своих слов. Жалеть тебя потому, что ты слабая и не можешь не ответить на СМС ему? Ну извини, я лично точно не буду тебя жалеть. Теперь приплетаешь менталитет еще, блин бээээ. Причины того, что ты сорвала рекомендованный тебе ТИ, какие? У Вас нет общей жилплощади, нет детей, нет зарегистрированного брака. Есть только его буй черный и твои мечты, которые исходя из твоего первого поста, совсем не сходятся с ОМП. Чушь. Нет слов, ниже: Тебе @Свободная личность дала такой же совет как и я ранее. Ты согласилась и в этот же день обо@ралась. Ты била в грудь выше утверждая что тебе не нужны ЛТР, что достаточно встречаться иногда с ним просто. Тут же на@бала и себя и тех, кто говорил закинуть его в ТИ. И не согласилась встретиться и не ТИ. Бред блин элементарный. Чего не встретилась то, тебе же ЛТР не надо? Ах да забыл, ты не следуешь логике и советам, с которыми соглашалась. @Дашики, вот скажи. 1. Твой ОМП имеет не одну СО и не исключаю ЛТР. 2. На тебя забивают 3. Твоя значимость ровна 0 Тебе даешь советы, что с твоей значимостью без ТИ не обойтись, ты просто забиваешь на это. Какой ты совет видишь тут? ЛТР у Вас не будет. СО будет, но редко и только когда ему хочется и другие заняты. Найди себе русского парня, который не будет тебе чесать по ушам, что надо уехать на несколько недель И тебе привет. Совет забросить в ТИ,слишком шаблонно и тупо,пока я сюда на форум не написала,я советовалась с другими своими товарищами,мнение было единогласно ТИ.А что самое интересное,никто не смог дать дальнейшие руководства к действию,ссылаясь на то что,а так надо,пусть подумает,погадает.А никто не хочет даже задуматься что ТИ может и не подействовать на человека,никто не хочет думать и включить чуть-чуть эмпатию,и взглянуть немного шире на ситуацию. Нет ничего лучше закинуть в игнор,а главное ничего делать и мыслить при этом не надо,после этого мнят из себя сенсеев великих,которые хорошие советы дают. по-поводу жалости,я себя не оправдываю,и не пытаюсь сделать из кого-то виноватого,это было бы не разумно с моей стороны,каждый человек,должен отвечать за свои поступки.Я тогда оступилась,и раскаялась,после чего на меня полетело твоё негодование.Я не танк и я не буду прошибать лбом и пытаться выстроить Лтр,когда я вижу что ситуация уже скатывается,тогда моя ситуация ещё не казалось такой плачевной, сейчас я двигаюсь по наименьшему сопротивлению, поэтому прошу помочь сохранить,вот то что,есть. А и ещё,я уважаю и прислушиваюсь к каждому оставленному мнению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 21 минуту назад, Djoni0 сказал: Ну хоть убей не понимаю, что Вы тут хотите вырулить. Все же ясно как 2 пальца) Зачем тешить надеждами девченку. Чем быстрей пройдут все стадии разрыва этой связи, тем лучше для нее будет. А потом смотришь САМА назначит время и вытащит его на СО. Мы или я хотим вырулить её самооценку. Чтобы она не чувствовала себя в жопе, только и всего. Понятно, что на другом конце провода козёл, но и всерьёз его воспринимать не стоит, желая его. Ей сейчас легче, она отказала. Уже что-то. Он молчит. Помолчил и вылезет. И вот когда он начнёт вкладываться своими вылазками (понятно, что сейчас он не хочет и пальцем шевелить), вот тогда баланс хоть чуть стабилизируется и можно будет его опрокинуть без ущерба для неё. Так это работает. Верх она вряд ли сможет взять, мало опыта и яиц, ясное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 2 минуты назад, Дашики сказал: поэтому прошу помочь сохранить,вот то что,есть. Как ты это видишь расскажи свои мысли. Он не хочет с тобой видится, точнее у него нет желания. Как его заставить? Я вот не знаю честно. Ну может ты покажешь ему свой британский паспорт, где будет написано, что ты внучка королевы? Думаю он поменял бы свое мнение и желания с тобой видеться выросли) Он знает, что ты доступна и может организовать с тобой встречу/секс в любой день, когда ему это будет нужно. Это знаешь как типо, лежишь на диване с полным желудком (накушался яблок). Полежал и скучно стало, думаешь о давно яблок не кушал, а оно такое холодное прям ммм ... Потом хочешь встать и вспоминаешь, что надо тапки одевать и такой да ну лень... Дальше лежишь)) Так вот, чем сильнее хочется яблок, тем больше усилий человек готов прикладывать. Ты же его перекормила, и твоя яблоки лежат не далеко. Забери их у него (ТИ), заставь его интерес/ЭГО/ревность заиграть и приложить большие усилия (а не только 1 СМС), что бы получить яблоки твои. Вот только потом не перекорми его яблоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 234 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 1 час назад, Djoni0 сказал: Ого, как тут классно и весело. Спасибо за информацию, чувак. Тебя поняли еще на той странице, можешь не продолжать. 29.05.2019 в 15:06, Djoni0 сказал: К сожалению, я Вам не смогу помочь, потому что Вам это не нужно. 33 минуты назад, Djoni0 сказал: Это не обидка. Есть люди, которым интересно давать тебе советы или высказывать свое мнение, а есть кому не интересна твоя тема. Сразу видно, что тема больная для тебя. Бомбит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 1 минуту назад, Relax music сказал: Сразу видно по твоим , что тема больная для тебя. Бомбит. Конечно, когда я был не раз по ту сторону от героини)) 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ей сейчас легче, она отказала. Уже что-то. Он молчит. Она меня не слушает. Объясни ей тогда, что не надо просить прощения и оправдываться в сообщении, в котором она хочет набить себе востребованность)) 02.06.2019 в 13:56, Дашики сказал: мол,привет,прости сейчас занята,помогаю другу выбирать машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 6 минут назад, Djoni0 сказал: Конечно, когда я был не раз по ту сторону от героини)) Она меня не слушает. Объясни ей тогда, что не надо просить прощения и оправдываться в сообщении, в котором она хочет набить себе востребованность)) Прости там было типа сорри, чисто для вежливости. Ну я так могу это тоже увидеть. Ничего криминального в прости там не вижу. Главное, дальнейшее. Она молчит и забивает. Он пытается, она динамит. Так надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Прости там было типа сорри, чисто для вежливости. Ну я так могу это тоже увидеть. Ничего криминального в прости там не вижу. Главное, дальнейшее. Она молчит и забивает. Он пытается, она динамит. Так надо. Ок. Больше не смущаю Вас своим присутствием и вопросами Потом как-нибудь зайду к Вам на вечеринку Дашики не дуй губки, все будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 1 минуту назад, Djoni0 сказал: Ок. Больше не смущаю Вас своим присутствием и вопросами Потом как-нибудь зайду к Вам на вечеринку Дашики не дуй губки, все будет) Да тема не супер серьёзная, погуляй пока) Автор, сиди в засаде. Не дёргайся. Отвлекайся. Хоть чем. Он тоже помнит о тебе, не переживай. Пишет же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 20 минут назад, Djoni0 сказал: Как ты это видишь расскажи свои мысли. Он не хочет с тобой видится, точнее у него нет желания. Как его заставить? Я вот не знаю честно. Ну может ты покажешь ему свой британский паспорт, где будет написано, что ты внучка королевы? Думаю он поменял бы свое мнение и желания с тобой видеться выросли) Он знает, что ты доступна и может организовать с тобой встречу/секс в любой день, когда ему это будет нужно. Это знаешь как типо, лежишь на диване с полным желудком (накушался яблок). Полежал и скучно стало, думаешь о давно яблок не кушал, а оно такое холодное прям ммм ... Потом хочешь встать и вспоминаешь, что надо тапки одевать и такой да ну лень... Дальше лежишь)) Так вот, чем сильнее хочется яблок, тем больше усилий человек готов прикладывать. Ты же его перекормила, и твоя яблоки лежат не далеко. Забери их у него (ТИ), заставь его интерес/ЭГО/ревность заиграть и приложить большие усилия (а не только 1 СМС), что бы получить яблоки твои. Вот только потом не перекорми его яблоками Чисто технически,ты прав,по-поводу того что,моя значимость где то в жопке для этого человека .Но,с другой стороны,здесь много истории где мужики плачут и страдают по бабам,на которых они сначала болт клали.Вот неужели моя история не может обернутся,таким же результатом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 02.06.2019 в 10:56, Дашики сказал: Хеллоу вчера объявился товарищ написал в 11утра,типо буду на твоём районе,встретимся ? я ответила через 6 часов(не специально)мол,привет,прости сейчас занята,помогаю другу выбирать машину он такой через час пишет, «я тебе писал в 11 утра,хаха» и я такая извини,не могла сразу прочитать и все от него молчание,так больше ничего и не написал какая-то жесть,ниче не понимаю,как двигаться дальше и че делать Парень тебя трахнуть хотел, а ты занята (херне*й какой-то занимаешься). Потом удивляешься - А что не так?) Ну что.., иди дальше другу помогай. От тебя всё равно никакого толку нет. Ты же занята) 21 час назад, Свободная личность сказал: Ничего. Ты сидишь в засаде. О хосподи! Так можно до пенсии в засаде сидеть. Нашли чем мужика удивить) Пока она в засаде сидит - он других баб жарит. Вы кому хуже деалете?) Ой бабы... Как всегда сидят в ТИ годами не*баные и мечтают о принце) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Да тема не супер серьёзная, погуляй пока) Автор, сиди в засаде. Не дёргайся. Отвлекайся. Хоть чем. Он тоже помнит о тебе, не переживай. Пишет же. Даже не думала что-либо делать. Сижу,жду. если что-то будет,я сюда напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Только что, Дашики сказал: Чисто технически,ты прав,по-поводу того что,моя значимость где то в жопке для этого человека .Но,с другой стороны,здесь много истории где мужики плачут и страдают по бабам,на которых они сначала болт клали.Вот неужели моя история не может обернутся,таким же результатом ? Может конечно, но если ты будешь чуть внимательней поймешь. "Мужчики" страдать начинают и пробуждается интерес после объявления ДОД или ТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 3 минуты назад, Hезнакомец сказал: Парень тебя трахнуть хотел, а ты занята (херне*й какой-то занимаешься). Потом удивляешься - А что не так?) Ну что.., иди дальше другу помогай. От тебя всё равно никакого толку нет. Ты же занята) О хосподи! Так можно до пенсии в засаде сидеть. Нашли чем мужика удивить) Пока она в засаде сидит - он других баб жарит. Вы кому хуже деалете?) Ой бабы... Как всегда сидят в ТИ годами не*баные и мечтают о принце) Это все конечно великолепно что,он там трахнуть хотел все дела,но даже я своим бабским мозгом начинаю понимать что,на первый же свист не нужно бежать галопом,он меня тоже опрокинул,когда я хотела приехать,пусть теперь тоже посидит,дружок. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 7 минут назад, Hезнакомец сказал: Парень тебя трахнуть хотел, а ты занята (херне*й какой-то занимаешься). Потом удивляешься - А что не так?) Ну что.., иди дальше другу помогай. От тебя всё равно никакого толку нет. Ты же занята Так у нее был СО с ним или есть, ей же хочется ЛТР Тема так и гласит, хочу ЛТР!!!) Или уже не хочется, не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Только что, Дашики сказал: Это все конечно великолепно что,он там трахнуть хотел все дела,но даже я своим бабским мозгом начинаю понимать что,на первый же свист не нужно бежать галопом,он меня тоже опрокинул,когда я хотела приехать,пусть теперь тоже посидит,дружок. )) У Незнакомца один путь, давай ему, а то будешь сидеть не траханная, но ты и так сидишь не траханная. Давать всегда надо тому, который тебе даёт всегда. Так правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Только что, Дашики сказал: Это все конечно великолепно что,он там трахнуть хотел все дела,но даже я своим бабским мозгом начинаю понимать что,на первый же свист не нужно бежать галопом,он меня тоже опрокинул,когда я хотела приехать,пусть теперь тоже посидит,дружок. )) Где посидит? На другой бабе?) Ну ок, пусть посидит. Вы, бабы, дуры... Вы даже не понимаете, что ваше ТИ, манипуляции, ДОДы и прочая по*бень уже давно не работает. Радуйся что тебя вообще хотят. Многих баб даже никто не пингуют. Вот это реально печально для бабы. Ладно, сиди в ТИ. Смотри не заржавей там) 4 минуты назад, Djoni0 сказал: Так у нее был СО с ним или есть, ей же хочется ЛТР Тема так и гласит, хочу ЛТР!!!) Или уже не хочется, не понятно. Они все (поголовно) хотят ЛТР. На всех баб не разорвешься) Да и делать там нех*й. В ЛТР уже этих брёвен никто не жарит. Про БРАК я вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 5 минут назад, Djoni0 сказал: Так у нее был СО с ним или есть, ей же хочется ЛТР Тема так и гласит, хочу ЛТР!!!) Или уже не хочется, не понятно. Короче,я хочу встречи на выгодных условиях.А точнее,что бы хоть заезжали за мной когда я этого хочу!!)неужели так сложно?))Я хочу что бы мне было комфортно,и не важно в отношениях мы будем или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 5 минут назад, Дашики сказал: Короче,я хочу встречи на выгодных условиях.А точнее,что бы хоть заезжали за мной когда я этого хочу!!) Ну все я убит. Это все что тебе надо? Ну так че трудно сказать это ему? Я хочу, что бы ты за мной заезжал! Хаххаха... ну ты даешь)))) Не обязательно ТИ делать, что бы тебя встречали на машине из дома А блин, я в женском разделе. Забыл, что логики тут не много!)) Сорян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Только что, Djoni0 сказал: Ну все я убит. Это все что тебе надо? Ну так че трудно сказать это ему? Я хочу, что бы ты за мной заезжал! Хаххаха... ну ты даешь)))) Не обязательно ТИ делать, что бы тебя встречали на машине из дома Это было лёгкое лирическое отступление. но про комфортные взаимоотношения,это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 5 минут назад, Djoni0 сказал: Хаххаха... ну ты даешь)))) Не обязательно ТИ делать, что бы тебя встречали на машине из дома Ну вот что вы смеётесь надо мной,над хрупкой слабой женщиной?которая уже совсем отчаялась,и не знает че делать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 3 минуты назад, Дашики сказал: Ну вот что вы смеётесь надо мной,над хрупкой слабой женщиной?которая уже совсем отчаялась,и не знает че делать((( Хаххаха))) Ты опять за старое, манипуляции хрупкой, слабой женщиной не прокатывают тут)) Я по прежнему не понимаю какую цель ты преследуешь. Потерял уже надежду на прозрение, если честно)) Если хочешь сношаться с ним, а точнее если хочешь его как полового партнера, тогда напиши ему и вытаскивай на встречу. Проблем нет вообще, он уже не откажется думаю. Если нет, назначай его время и вперед. Встретить из дома и тд, ерунда же)) Тебе не 70 лет, ноги не ломит? Хочешь, делай, иди. В дальнейшем ты и сама понимаешь, что маловероятно что такой ОМП тебе нужен будет для совместных детей. Че тут стратегии реально строить. Иди и развлекайся. Сегодня не согласится темный, так вызвони бывшего или другого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 15 минут назад, Дашики сказал: Ну вот что вы смеётесь надо мной,над хрупкой слабой женщиной?которая уже совсем отчаялась,и не знает че делать((( Трахаться надо чаще, а не выносить себе и МЧ мозги. Всё дерьмо на мужских плечах висит. Бабы даже нормально пингануть и трахнуть мужика не можут. Всё приходится мужику делать. Достали уже) 25 минут назад, Дашики сказал: Короче,я хочу встречи на выгодных условиях.А точнее,что бы хоть заезжали за мной когда я этого хочу!!)неужели так сложно?))Я хочу что бы мне было комфортно,и не важно в отношениях мы будем или нет. Ну так и напиши ему "Я была занята. Сейчас свободна. Если ты не занят, то приедь и трахни меня, мой ковбой". Что тут сложного? В ТИ любая дура может сидеть, вечность. Вообще, в СО на занятость партнера не обижаются. Это тебе не ЛТР, где МЧ всегда под каблуком находится и в любой момент может тебя трахнуть, если ты захочешь. В СО всегда всё сложно + других баб никто не отменял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Прочитал тему, тоже не понял,, чего хочет автор! Какая нафиг значимость в СО, вы за 6 месяцев 6 раз виделись! Какие то игнора, манипуляции, совсем с дубу рухнули! Можно было уже все давно оговорить, а это уже какой то мозгоеб! Вот умеют люди из ничего создавать проблемы и это там, где вы ничем не обременены, потрахались и разбежались - ВСЁ! Ты тратишь главный свой ресурс-время, ради человека, который тебя не больше как подстилку использует, зачем тебе пытаться подняться в его глазах! Самый верный и лучший способ, когда он тебе напишит "Привет, как дела?", написать "у меня все отлично, но нам не стоит больше общаться)" и все, забываешь болт, и выправляешь свою самооценку с помощью других мужчин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 5 минут назад, Djoni0 сказал: Если хочешь сношаться с ним, а точнее если хочешь его как полового партнера, тогда напиши ему и вытаскивай на встречу. Проблем нет вообще, он уже не откажется думаю. Если нет, назначай его время и вперед. Встретить из дома и тд, ерунда же)) 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Ну так и напиши ему "Я была занята. Сейчас свободна. Если ты не занят, то приедь и трахни меня, мой ковбой". Что тут сложного? Ну ребят,вы ничего не поняли. хочется не просто быть для него куском мяса которому можно присунуть в любое время суток.А кем то особенным,понимаете.Что бы он ждал встречи, с каким-то волнением, с предвкушением.Хочется не быть той,кем присытились,а той о которой думают все сутки напролёт.Я не хочу быть в роли «просящей» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 6 минут назад, Дашики сказал: Ну ребят,вы ничего не поняли. хочется не просто быть для него куском мяса которому можно присунуть в любое время суток.А кем то особенным,понимаете.Что бы он ждал встречи, с каким-то волнением, с предвкушением.Хочется не быть той,кем присытились,а той о которой думают все сутки напролёт.Я не хочу быть в роли «просящей» Для этого надо изначально настолько попасть в карту по внешности, качествам и энергетике для мужика что ему башню снесет и все это произойдет само собой. А вы для него одна из в мясном ряду, Порося не превратится в карасе какие манипуляции не производить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 4 минуты назад, Дашики сказал: Ну ребят,вы ничего не поняли. хочется не просто быть для него куском мяса которому можно присунуть в любое время суток.А кем то особенным,понимаете.Что бы он ждал встречи, с каким-то волнением, с предвкушением.Хочется не быть той,кем присытились,а той о которой думают все сутки напролёт.Я не хочу быть в роли «просящей» Тебя надо было с первых встреч, ну или хотя бы после первого секса, позиционировать себя по другому! А ты согласилась быть куском мяса, вот и получила!! Если бы этот мужик,, видел спрос на тебя, что за тобой бегает,, ухаживают толпа мужиков, что он сам для тебя является ОДНИМ Из, а не единственным и значимость бы твоя была выше, а так этого не было! Ему не с кем бороться, слишком лёгкая добыча! А сейчас ты искусственно пытаешься это сделать, только значимость та-же, а вот раздражение растёт, а что будет если он просто перестанет писать, на стенку полезешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 12 минут назад, Дашики сказал: Ну ребят,вы ничего не поняли. хочется не просто быть для него куском мяса которому можно присунуть в любое время суток.А кем то особенным,понимаете.Что бы он ждал встречи, с каким-то волнением, с предвкушением.Хочется не быть той,кем присытились,а той о которой думают все сутки напролёт.Я не хочу быть в роли «просящей» Нуу, тогда найди себе какого-нибудь задрота ТФНа и кайфуй с ним. Так, кстати, многие бабы себе мужиков для БРАКа подбирают. Далее... стерпится/слюбится. На безрыбье и ТФН рыба) Альфачи вообще не надежные. Трахают качественно, но на ЛТР вообще не способны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 15 минут назад, Mirta сказал: Для этого надо изначально настолько попасть в карту по внешности, качествам и энергетике для мужика что ему башню снесет и все это произойдет само собой. А вы для него одна из в мясном ряду, Порося не превратится в карасе какие манипуляции не производить ) Она просто изначально приняла его условия) А теперь хочет их поменять без боя, не красиво и маловероятно.. 20.05.2019 в 11:56, Дашики сказал: так как понимала что,возле этого мч крутятся очень много женщин, но мне стало любопытно понаблюдать за ним и поэтому общение продолжила.На первой встрече,было видно что,я ему понравилась как сексуальный объект,пытался гладить,трогать,пытался целовать,Сразу заявил что,секс в отношениях у него занимает главенствующую позицию Понаблюдала и попала в этот круг где много женщин у темного... Вырваться вперед всех будет трудно, что и ощущаешь на себе) Перестать кормить его надо было резко и без предупреждений еще на первой странице, пока он тебя не заменил другой. Сейчас думаю уже поздновато для такого маневра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 825 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 31 минуту назад, Hезнакомец сказал: Нуу, тогда найди себе какого-нибудь задрота ТФНа и кайфуй с ним. Так, кстати, многие бабы себе мужиков для БРАКа подбирают. Далее... стерпится/слюбится. На безрыбье и ТФН рыба) Альфачи вообще не надежные. Трахают качественно, но на ЛТР вообще не способны. Ой, да не всегда и качественно. Всегда лучше есть) Так кто он по нации? Почему все думают, что это негр?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 44 минуты назад, Свободная личность сказал: Ой, да не всегда и качественно. Всегда лучше есть) Так кто он по нации? Почему все думают, что это негр?) Да турок какой нить пиздл@вый, дома жона и пятеро по лавкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 3 часа назад, Свободная личность сказал: Так кто он по нации? Почему все думают, что это негр?) Да Немец он 2 часа назад, Бунтарка сказал: Да турок какой нить пиздл@вый, дома жона и пятеро по лавкам Не, он Белорус Правильный отвееееет.... Барабанная дробь. 31.05.2019 в 10:11, Дашики сказал: А с негром то,не знаю как-так получилось Темненький) Думаю частичный секрет его значимости скрывается в его арматуре черной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 4 минуты назад, Djoni0 сказал: Да Немец он Не, он Белорус Правильный отвееееет.... Барабанная дробь. Темненький) Ахаха,смешно кстати получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 21 минуту назад, Djoni0 сказал: Думаю частичный секрет его значимости скрывается в его арматуре черной)) Не думаю,арматура посредственная,даже ниже среднячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rattenfenger 67 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 03.06.2019 в 20:46, Djoni0 сказал: Ну все я убит. Это все что тебе надо? Ну так че трудно сказать это ему? Я хочу, что бы ты за мной заезжал! Хаххаха... ну ты даешь)))) Не обязательно ТИ делать, что бы тебя встречали на машине из дома А блин, я в женском разделе. Забыл, что логики тут не много!)) Сорян Какая тут логика? Баба хочет ухватится за богатый уйх и сидит тут строит принцессу, заезжать мол холоп должен. Незнакомец выше все верно описал. Пусть сидят и тухнут до пенсии в мечтах о принцах. Пусть сидит, новые юзеры нам нужны. А вот оскорблять их не нужно и такой манерой вести дискуссии, отбивать желание находиться тут. Этот девчачий раздел. Варн (lord-demon) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Rattenfenger сказал: Какая тут логика? Баба хочет ухватится за богатый уйх и сидит тут строит принцессу, заезжать мол холоп должен. Незнакомец выше все верно описал. Пусть сидят и тухнут до пенсии в мечтах о принцах. Этот вообще к чему? Авторша, хочет СО вытащить в ЛТР, да в ее случае глупо и криво она даже "пытается" и что?. Если она женского пола, считаешь не имеет права хотеть большего, чем быть на подскоке в СО?! Твое сообщение не имеет вообще никакого смысла, побереги время свое драгоценное, если нечего написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелиса 90 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 03.06.2019 в 17:14, Дашики сказал: хочется не просто быть для него куском мяса которому можно присунуть в любое время суток.А кем то особенным,понимаете.Что бы он ждал встречи, с каким-то волнением, с предвкушением.Хочется не быть той,кем присытились,а той о которой думают все сутки напролёт.Я не хочу быть в роли «просящей» Всем так хочется. Но такой можно стать только изначально. Надо, чтоб звезды сразу правильно встали, в нужной последовательности ;-) Для него ты уже такой не станешь, хоть на голове ходи . Не тот герой кстати, он араб , да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 24 минуты назад, Мелиса сказал: Всем так хочется. Но такой можно стать только изначально. Надо, чтоб звезды сразу правильно встали, в нужной последовательности ;-) Для него ты уже такой не станешь, хоть на голове ходи . Не тот герой кстати, он араб , да? Кореец ) все возможно, если захотеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 234 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 28 минут назад, Дашики сказал: Кореец ) Прости, я думал у тебя что-то серьезное). А корейца блин сделать, да у него комплексов немеряно, цепляй за что хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 987 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Relax music сказал: Прости, я думал у тебя что-то серьезное). А корейца блин сделать, да у него комплексов немеряно, цепляй за что хочешь. Может быть, попробовать ему ЧСВ почесать, но при этом с сексом динамить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 4 часа назад, Дашики сказал: Кореец ) все возможно, если захотеть ) Ну по идее тут все просто)) Перекрасься в блондинку, отбели кожу, увеличивай глаза макияжем, тонны хайлайтера на лицо и на кожу)) Корейцы такое любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 12 минут назад, Crown777 сказал: Ну по идее тут все просто)) Перекрасься в блондинку, отбели кожу, увеличивай глаза макияжем, тонны хайлайтера на лицо и на кожу)) Корейцы такое любят Идеально, сегодня же, займусь этим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 05.06.2019 в 13:24, Дашики сказал: Идеально, сегодня же, займусь этим)) Как там темненький? Объявлялся? Поведай по новостям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокренькая кисонька 30 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 14.06.2019 в 15:38, Djoni0 сказал: Как там темненький? Объявлялся? Поведай по новостям Героя темы можно вычеркнуть, сам он в итоге не объявился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 1 час назад, Дашики сказал: Героя темы можно вычеркнуть, сам он в итоге не объявился Хорошо у тебя хватило самоуважения не бегать у его окна) Рад за тебя и за тот опыт, который ты получила) Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.