Перейти к публикации
пикап.Форум

Как замутить с такой?

Рекомендованные сообщения

Привет , ребзя! Короче есть 2 индивидуума: Я и ОЖП. Мне 24, ОЖП 23. Познакомились на работе, оценка остальных поцов на неё 8/10, она всё яичники ко мне подкатывала, а я просто стебался. Допустим при первом разговоре пыталась поднять ящик (она продавец), я потрагал тут же ее за бицепс и сказал "ну нихера ты себе какая сильная)))" . к+++. потом общение и всё ок. на свидание сама вытягивала. погуляли первый раз, т.е. выпили... ну она такая смелая... сразу сказала а ты пригласишь меня в падик?)))"...  в общем потрахушка хоть куда. Пошли в кафе. Выпили, покушали, покурили... Поговорили на улице под музыку... Ах как ее подняло))) Потом выпили еще и еще.... Ну уже в итоге так как я был никакущий вообще, то свиданка не состоялась. Я тупо вырубился в гостях у ребят (ее друзей), а дальше в клуб я уже не поехал. (PSСейчас то уже я могу выдержать многое) Потом всё  в принципе ок. очень сдружились, свиданка была еще) Потом трахнулись. Она подсела на меня. (но это всё началось давно в общем, год назад - просто расписываю вкратце, как всё было). Постоянно говорит о том, что у нас лучший секс, до сих пор!

Всё было пучком

Вроде. Но. При встречах она то и дело вспоминала о своем парне, с которым рассталась 3 года назад. Типа вот это была любоооовь.

Ну она такая.... Любит покататься, съездить куда-нить, большие компании, спиздить стопарики) Помню на первой свиданке из кафе спиздили два стопаря для водки)) Любит через заборы лазить, кататься на чем-нибудь, куда нибудь съездить, постебаться и подоебывться. в общем ярко проводить каждый день. вкратце чуть пацанка.  но мне нравится) и многим она нравится.

Характер у нее резкий, вспыльчатый, очень быстро соображает (блондинка, поэтому иногда тупит : )))

В идеале вообще соблазнить так, чтобы в дальнейшем не пить с ней и не встречаться под алкогольным отравлением, так что ... 

Короче хочу с ней замутить.

4 минуты назад, Extremal сказал:

А по существу

А что Вас конкретно то не устраивает?  Секс был,  все пучком, выражаясь Вашими словами.  А сейчас то секс есть?    Единственное, что мне бы не понравилось, это вот  -

23.05.2019 в 17:29, Extremal сказал:

Но. При встречах она то и дело вспоминала о своем парне, с которым рассталась 3 года назад. Типа вот это была любоооовь.

Вы уверены, что Вы не заплатка в отношениях? 

А, и еще - стопари тырить из кафешек-это как то, гм, мелко.  Если нужен адреналин- прыгните с парашютом, полетайте на як52.  

Лучше Як-55, там адреналина больше.)

По сабжу, вообще нихрена на понял, что, как, где, когда. Вы просто други, и пару раз перепихнулись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...