Как соблазнить за месяц?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 342
Тема Галадриэль :)
И кстати, они мне в жизни подарили в тысячи раз больше любви и эмоций, чем омп! И мне не жалко на них тратить деньги. Они - моя жизнь и любовь! -
11 342
как новый год прошел -
11 342
Да, у меня 6 собак! И в сумме 3 кота! Они все на моем обеспечении, поэтому они мои. Но со мной живут 2 собаки и кот! Достали уже, если честно, считать моих животных. Представьте, что у меня машина, которая в сумме в месяц потребляет столько денег, сколько они все. Если так легче вам станет. -
11 342
Эклипс, хватит её обижать и дразнить.)) -
0
Помогите ,как быть?
Народ, всем привет! Помогите разобраться в ситуации. О себе; 28лет, работаю на крупном предприятии на должности работяги , имею две специальности технических(обе инженерные, работал инженером какое-то время ,но ушел, если важно, то расскажу), имею хобби, которое очень люблю и позже хочу в работу превратить. Живу пока с мамой, сразу дополню, чтобы не закидали помидорами, жил я всегда один, заботился о себе всегда сам, готовил, стирал, убирал. Четыре месяца назад вернулся с мск, там не получилось с работой кое-что, если надо расскажу. Живу у мамы и обещал ей помочь погасить ипотеку, там не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.