Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить за месяц?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, мне 30, ей 26. На третьем свидании переспали. После этого общение начало сходить на нет. Я начал ее звать к себе,она не идёт. В итоге сказала ей не хватило свиданий, она хочет просто погулять месяц, а там будет видно, захочет она дальше быть со мной или нет. Как по мне это глупо, переспать, а потом просто гулять. Ну да ладно, раз хочет, можно погулять. Но вот вопрос, как ее за этот месяц соблазнить? Как к себе привязать? Какие способы посоветуете? Тут как мне кажется случай ещё затрудняется тем, что мы уже спали с ней. Как-то всё наперекосяк пошло. Девушка нравится очень. Всегда готово со мной увидеться. 

3 минуты назад, Melon92 сказал:

Познакомился с девушкой, мне 30, ей 26. На третьем свидании переспали. После этого общение начало сходить на нет. Я начал ее звать к себе,она не идёт. В итоге сказала ей не хватило свиданий, она хочет просто погулять месяц, а там будет видно, захочет она дальше быть со мной или нет. Как по мне это глупо, переспать, а потом просто гулять. Ну да ладно, раз хочет, можно погулять. Но вот вопрос, как ее за этот месяц соблазнить? Как к себе привязать? Какие способы посоветуете? Тут как мне кажется случай ещё затрудняется тем, что мы уже спали с ней. Как-то всё наперекосяк пошло. Девушка нравится очень. Всегда готово со мной увидеться. 

Не впечатлил ты бабу. С голодухи дала и снова засохла. Если ты бабе в карту, то её после секса из дома не вышвырнешь.

Срочно в спортзал.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не впечатлил ты бабу. С голодухи дала и снова засохла. Если ты бабе в карту, то её после секса из дома не вышвырнешь.

Срочно в спортзал.

Зачем она со мной общается и хочет пробовать что-то ?

9 минут назад, Melon92 сказал:

Скучно бабе. Будет месяц ходить и мозх тебе выносить, своими тупыми историями и посиделками на лавочке. Они любят себе из мужиков подружку делать. Свободные уши находят и пустозвонят 24/7.

И вообще, зачем тебе нужна баба, если она целый месяц не собирается с тобой спать?

Дала, чтоб ты не убежал) Ей же надо с кем-то время проводить.

11 минут назад, Melon92 сказал:

А чего она пробует то? Дала один раз и фсе. Просто время проводит, пожрать там на халяву,  глядишь, кто нибудь еще подвернется

25 минут назад, Melon92 сказал:

На третьем свидании переспали. После этого общение начало сходить на нет.

Скорее всего секс не впечатлил и ей он важен.

26 минут назад, Melon92 сказал:

Но вот вопрос, как ее за этот месяц соблазнить? Как к себе привязать? Какие способы посоветуете?

Раскачивай на сильное ближе-дальше. Соблазни еще пару девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 342

Тема Галадриэль :)

2. 11 342

3. 11 342

4. 11 342

5. 0

Помогите ,как быть?

• Создать...