Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите братцы, плиз)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,господа и дамы)) наверное буду краток,имеем, парень,27лет, квартира, работа,не плохая зарплата по городу. Ну и сейчас после перерыва, опять ударился в спорт, уже форму восстановил.
Девушка-20,лет, студентка, довольно то самодостаточная, не глупая,много хобби, вышивка, рисования и прочее. Внешка, тоже норм, меня полностью устраивает. И так к сути, отношениям 5 месяцев, начались, довольно быстро,так как были уже знакомы до этого.  Отношения шли хорошо, всех все устраивало, с её стороны ресурс вливался, виде уборки квартиры,готовки, секс тоже был хорош. Через месяц,может больше начала чуть ли не каждый день говорить что любит,на что я молчал,или говорил что то типо я тебя обожаю, месяц назад ответил взаимностью, так как проверки прошла. Как раз через неделю после этого начал, ощущать некоторый холод, ага понял, БЗ покатилось, начал Б на Б, Д на Д, ну в целом выровнил, думаю,ладно надо махнуть в другой город,на пару дней погулять, чтобы точно проверить как все,там уже начал чувствовать что то все таки не так. Как оказалось был прав. Сама ситуация, чувствую что то не так,не писал ей, сходил на тренировку получил сообщение,что то типо, привет как ты? Что то давно не общались. На что я чисто на интуиции ответил,что тебе хватает общения. Ну и получил ожидаемый ответ, "тебе кто то про Антона сказал?" И так же сразу попыталась завиноватить вопросом "или с моей страницы сидишь?" Далее мой ответ был прост,поговорим завтра в такое время. Она приехала,сказал ей что бы начала,сказала что да гуляла с ним несколько раз,первая встреча якобы была про причине что ему плохо,у него там что то с мамой, далее я спросил её,не считает ли она это предательством? ( Я всегда ей говорил,что она может поговорить со мной, и если бы она сказала что хочет встретиться с ним,я бы отпустил,не без вопросов конечно) Она ответила что да, и тут признаюсь,чуть накрыло, вспылил, сказал чтобы собирала вещи, вещи она быстро собрала,чё то забыла,ну это классика. Далее не общались,на след день приехал друг,давно не виделись,чуть выпили,и я конечно написал письмо, там типо бла бла,готов был стать твоей опорой,если надо скину. На что она ответила, цитата: ( Я тоже не хотела, чтоб так получилось.
Если ты думаешь, что мне не плохо от того, как я поступила, то это не так. Если я показалась тебе безразличной, то я это сделала специально. Я тоже не понимаю, почему передо мной был этот барьер, и я не могла с тобой обо всем поговорить. Будет звучать банально, но прости меня. И да, получилось, как получилось, что уж тут еще сказать, мне ведь с этим жить)
Далее ещё переписка, зачем ты так сделала, на что ответ, я просто этого хотела,и осознавала последствия,и всё равно чувствовала себя дерьмом. Потом сообщение, о том что поначалу все было хорошо,потом ей начало казаться что это не то, потом о том что у нее была ночные истерики и прочее, далее что у её есть ко мне чувства и это правда. В общем на этом всё, а ну и удалила и заблочила меня везде. Вот такая история,вроде только суть. Если надо, дополню.  Так к чему эта тема, скажу честно чуть зажало,думал не зажмет, нужен взгляд со стороны. Вроде и понимаю свои ошибки,а вроде нет, поэтому хочу узнать. Ну и второе, после того как зажало, хочу ей позвонить, выдернуть на встречу,и там поговорить,с уже более холодной головой. Так как неё строил планы,на будущее,сам уже нагулялся)))

Спасибо всем заранее!)))

• Советник

Фейлов много, очень. 

И с прошлой темы никакого прогресса в развитии нет. 

Всё также перекурив форума играешь в альфу и обсир*ешься ) 

36 минут назад, Tip4 сказал:

Отношения шли хорошо, всех все устраивало, с её стороны ресурс вливался, виде уборки квартиры,готовки, секс тоже был хорош. Через месяц,может больше начала чуть ли не каждый день говорить что любит,на что я молчал,или говорил что то типо я тебя обожаю, месяц назад ответил взаимностью, так как проверки прошла.

Что за проверки?? ))) Боже...

Вообще подозреваю что ты бабу достал и зацепил своим высокомерием, и ей тупо захотелось тебя с небес на землю приспустить. Наказать. 

Вполне возможен такой вариант. Тут об этом писал немного. 

36 минут назад, Tip4 сказал:

Как раз через неделю после этого начал, ощущать некоторый холод, ага понял, БЗ покатилось, начал Б на Б, Д на Д, ну в целом выровнил, думаю,ладно надо махнуть в другой город,на пару дней погулять, чтобы точно проверить как все,там уже начал чувствовать что то все таки не так. Как оказалось был прав.

Но если даже было не так, и по началу баба тобой прониклась. В целом такое поведение как было у тебя - достанет любую. 

Понимаешь, когда баба говорит тебе - я тебя люблю... А ты ей такой важный гусь в течении месяца отвечаешь - я тебя тоже обожаю... И какие-то там всё проверки устраиваешь в своём воображении, думая будто способен как-то бабу проверить и спрогнозировать её поведение, понять мотивы - хотя на самом деле очевидно не очень способен. 

Так вот, тогда баба просто в осадок выпадает от того насколько ты оторван от реальности, насколько ты неадекватен. И естественно она морозится. И ей становится пох на отношения. 

38 минут назад, Tip4 сказал:

Она приехала,сказал ей что бы начала,сказала что да гуляла с ним несколько раз,первая встреча якобы была про причине что ему плохо,у него там что то с мамой, далее я спросил её,не считает ли она это предательством? Она ответила что да, и тут признаюсь,чуть накрыло, вспылил, сказал чтобы собирала вещи, вещи она быстро собрала,чё то забыла,ну это классика. Далее не общались,на след день приехал друг,давно не виделись,чуть выпили,и я конечно написал письмо, там типо бла бла,готов был стать твоей опорой,если надо скину. На что она ответила, цитата: ( Я тоже не хотела, чтоб так получилось.

Ну тут тоже лютое тфнство. Ревность, вынос мозга, обвинение в предательстве. 

Лютая дичь в целом. 

38 минут назад, Tip4 сказал:

Если ты думаешь, что мне не плохо от того, как я поступила, то это не так. Если я показалась тебе безразличной, то я это сделала специально. Я тоже не понимаю, почему передо мной был этот барьер, и я не могла с тобой обо всем поговорить. Будет звучать банально, но прости меня. И да, получилось, как получилось, что уж тут еще сказать, мне ведь с этим жить)

Ей вообще уже настолько пох было, что она это всё лечит, и этим как бы издевается. Несёт всю эту чушь, знает что несёт чушь но не может остановиться - потому что ей смешно )

Хз, всё таки высок шанс что это всё она сделала сознательно. Вынесла тебе мозг забавы ради, чтобы поставить на место, сбить спесь. 

Очевидно то ты слаб ещё, и тёлка тебя сломала за эту слабость.. Полностью ли осознанно, или полусознательно - не суть ) 

Но главное выводы надо делать и с небес на землю спускаться. 

39 минут назад, Tip4 сказал:

Далее ещё переписка, зачем ты так сделала, на что ответ, я просто этого хотела,и осознавала последствия,и всё равно чувствовала себя дерьмом. Потом сообщение, о том что поначалу все было хорошо,потом ей начало казаться что это не то, потом о том что у нее была ночные истерики и прочее, далее что у её есть ко мне чувства и это правда. В общем на этом всё, а ну и удалила и заблочила меня везде. Вот такая история,вроде только суть. Так к чему эта тема, скажу честно чуть зажало,думал не зажмет, нужен взгляд со стороны. Ну и второе, после того как зажало, хочу ей позвонить, выдернуть на встречу,и там поговорить,с уже более холодной головой. Так как неё строил планы,на будущее,сам уже нагулялся)))

Спасибо всем заранее!)))

Не надо тебе этого всего, сначала надо свою голову в порядок привести. 

Научиться пониманию как строятся отношения. Что там вот это всё не допустимо - месяц бабу "проверял" при том что принимал радостно её вложения, слова о любви, вёл себя как крайне важный гусь, при этом не видел ничего дальше своего носа. 

В целом творил БРЕД. 

А теперь ещё какие-то планы, будущее, и самомнение такое - мол нагулялся уже.. Это всё тоже фантазии и самообман. Типа опытный весь такой, созревший.. Это всё самооценка которую перекосило в сильно, неадекватно завышенную. 

Пэ, спасибо за ответ! Да, согласен,ошибок сделал много, согласен ничему не научился,хотя думал что типо опытный такой,тут есть такое да. Ну все таки,если позвонить, через пару,выдернуть на встречу,признать свои ошибки, возможен ли такой вариант? Или же делать некст

• Советник
14 минут назад, Tip4 сказал:

Пэ, спасибо за ответ! Да, согласен,ошибок сделал много, согласен ничему не научился,хотя думал что типо опытный такой,тут есть такое да. Ну все таки,если позвонить, через пару,выдернуть на встречу,признать свои ошибки, возможен ли такой вариант? Или же делать некст

Ты как то не слышишь совсем, с тобой, с твоей головой - что серьёзно не так, и с этим надо разбираться. 

Может это нарциссизм, особо не вникал - но похоже. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Нарциссы склонны также себя вести в отношениях - сначала им кажется что они великие, потом когда с их головы корону снимают  - у них наступают все эти лютые зажимы, они плывут, ноют, по пьяни пишут какие-то слезливые письма. 

Сейчас тут точно лучше не делать ничего в её сторону. Ибо впечатление на неё ты произвёл крайне негативное всеми этими действиями - высокомерием в отношениях, жалобами и нытьём и ревностью, пьяными письмами с налётом всё того же высокомерия - я готов был стать твоей опорой! 

Это просто эпик фейл - ты был готов стать опорой для бабы которая тебя кинула хладнокровно? ) 

Как это вообще может быть? Тут скорее ей в пору для тебя опорой быть, т.к она морально сильнее тебя на порядок. 

Просто так и без всякой херни - с кем то гуляла, потому что ей так хотелось и по*бать ей было на твои истерики в связи с этим. 

А ты ей пишешь что-то про опору. Смешишь её только этим. 

После всех этих концертов и треша который устроил - бабе надо минимум несколько месяцев чтобы это забыть и начать тебя хоть сколько-то серьёзно воспринимать. 

Да и ты сам сейчас не в адеквате - начнёшь ей писать, втирать ахинею. Полнейшую.. Про какие-то свои ошибки, которые с реальными твоими ошибками ничего общего не имеют, потому что реальных ошибок ты ещё не понимаешь. Очень далёк от их понимания. 

Понял, спасибо! Инфу что дал,почитаю. Да сам понимал,что делаю дичь,но сделал. Горбатого только могила исправит.

• Советник

Тут всё с самого начала надо переоценить.

Высоко вероятно тут у тебя и не было никаких отношений. 

Просто ты как колобок катился, пел песенки о своей крутости. И тут на пути встретилась ОНА. Лиса. 

Посмотрела на эти песни - подумала - вот это дааааа. 

Может чем-то ты её ранил, задел, оскорбил.. 

И она решила преподать тебе урок хороших манер. 

Сделать тебе больно.

Включила качественное демо, со стиркой, готовкой, словами любви. 

Подождала пока ты поглубже этим всем проникнешься, залипнешь. Пока для тебя всё это станет важным, пока потерять это тебе не станет больно. 

И потом взяла и оторвала тебя от самой себя. 

И с упоением стала наблюдать как ты корчишься в муках. 

Ну и финальный штрих - закинула в ЧС. 

Чтобы тебя уже конкретно так законвульсило :D

DNO.jpg

Хм..да, интересно, так как она мне говорила,что внешне весь такой, сильный, баб щелкаешь на раз,а внутри на самом деле,добрый и заботливый. И прокачала меня по полной. Я так думаю возможно для неё это был некий способ поднять свою значимость, челлендж такой. А я дурак повелся

• Советник
6 минут назад, Tip4 сказал:

Хм..да, интересно, так как она мне говорила,что внешне весь такой, сильный, баб щелкаешь на раз,а внутри на самом деле,добрый и заботливый. И прокачала меня по полной. Я так думаю возможно для неё это был некий способ поднять свою значимость, челлендж такой. А я дурак повелся

Тёлки любят такие забавы ) Сложные существа. И понять их в этом - не каждому дано ) 

Казалось бы - нахера? Время на это всё тратить. 

Но это им весело, не скучно.. Азартно. Это кровь разгоняет, и ЧСВ накачивает. Вот так вот ронять мальчиков в грязь. 

На ютуб послушай песню Беркова - Грязные парни будут наказаны 

:D

Они даже песни о таком поют ) 

Ну и да эти слова - мол снаружи ты крутой, а внутри маленький сопливый мальчик - это всё к тому же... 

Так баба говорит когда - она стебёт, издевается, и доминирует над тобой. 

Ну и по факту так и получается - ты незрелый ещё внутри. Слабый. 

А она же крупная зубастая хищная кошка. И тягаться тебе с такой пока что не по уровню. 

Но в целом опыт хороший получил - повезло тебе, что вот так к реальности вернули ) 

Это да,и кстати да,по поводу что обидел,было как то, я пришел с работы, злой она меня встречает с улыбкой,а я гавкнул на нее что не предупредила,хотя зачем ключи давал тогда?! Дурак,чё тут скажешь. Но я же бля,был уверенный самец, ахаха,бля даже смешно ща, ну ладно ты прав, опыт хороший,главное его усвоить,и переварить. А зажим пройдет, не первый раз же)))) но ты круто понимаешь, хотя всего не знаешь, прям сразу начал понимать что вел себя как мудак. Это очень круто, спасибо!

Зачем тебе с ней встречаться? Она не считается с твоим мнением, не делится своими проблемами или мыслями, сам решает что хочет, поэтому и скрыла свои встречи - ты не тот человек, которого она считает нужным извещать о своих планах. Потом честно сказала - что это было сознательное решение и послала.
Все, конец ситуации. 
Ну а проверки, не говорить человеку что любишь (потому что типа мощный) и т.д. - это клоунада. Че, сильно проверки-то помогли? )
Не заморачивайся, просто ты не ее герой, а она не так девушка которая тебе нужна. Так бывает, это нормально.
Ищи другую и меньше заморачивайся. Девочки нужны для того, чтобы делать твою жизнь приятней и счастливей, а не чтобы какие-то многоходовочки просчитывать. А то, что ты описывал - это как цветы в противогазе нюхать. Боксом занимался? Помнишь, что для того чтобы хорошо попасть, нужно в начале самому раскрыться и вытащить человека на себя? ) А без риска и кайфа не будет 

Спасибо)да сейчас уже понимаю) боксом тоже занимаюсь,да)) сейчас уже вижу, осмыслил все свои фэйлы,и признал их. Форум хорошо ставит мозги на место) 

Апдейт по теме,в общем написал ей, там не большое письмом, ее ответ: 

Я не ненавижу и не презираю тебя никогда этого не делала
Спасибо за извинения, мне правда тогда было очень больно 
Надеюсь, что ты все-таки сможешь пересилить себя, и у тебя будет прекрасное будущее, в котором ты будешь любить и будешь любим. 

Мой ответ,уже работаю над этим. 

Потом,тут украл у Пэ( прости) 

Понимаешь отношения это, различные сложности, конфликты, недопонимания какие то, это неизбежная часть отношений,но если есть желание,то можно быть сильными,терпеть, преодолевать. Прощать друг другу мелкие ошибки и погрешности. Учится их не допускать вновь,делая тем самым отношения всё лучше и совершеннее с годами.

Ее ответ: В общем, мне, конечно, не особо приятно от последних недель 
Но все равно я рада, что была с тобой, правда, и ни о чем не жалею

Так, мое мнение,меня ща хрень какая то.  отшутился ей,типо да мне тоже было хорошо с тобой,но хотел бы встретиться,в вс))

Опять хрень делаю походу

Чел, об тебя ноги вытерли. Общение с тобой поменяли на общение с другим парнем без зазрения совести при первой возможности. Тебе в лицо сказали, что это было осознанно. Хер она огромный положила на то, что почувствуешь ты, ей плевать, ты и твоё мнение для нее не значат ничего. Тебе самому-то не стрёмно какие-то письма написывать ей и что-то там объяснять? Какие вообще извинения перед ней? Ты выкупаешь всю абсурдность этого? Она выкинула прикол с Васьком, наговорила кучу неуважительного дерьма в твою стороны, а извиняешься ты. Самому не смешно? Она можно сказать тебе изменила, ты для нее сейчас мусор. А ты пытаешься её на встречу вытащить, вот пришла она такая, а в её глазах мусор сидит капает на мозг всякой дичью про любовь, отношения и прочее, как думаешь какую обратную связь ты получишь? Баба тебя раздавила, катком по твоим яйцам проехалась. Вообще никаких движений в её сторону, уходи в ТИ и собирай остатки самоуважения, отлипай от неё.

Апну тему. В общем встретились с ней, поговорили, выяснилось что вернулась к бывшему,с которым она рассталась 9 месяцев назад.  Если коротко, суть разговора, сказала что ей всегда приходилось думать прежде чем что либо сказать, типо не было лёгкости, на мои слова о том что это нормально, ответила что ей это было тяжело. В общем замутила со мной на отскоке,от него, как сказала хотела новых эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...