Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип на бабе, начинаю косячить, заваливать БЗ, как нащупать яйца? Не дайте бабе меня доднуть!

Рекомендованные сообщения

Товарищи, мне 31, ОЖП 24 за свою историю у меня было несколько длительных ЛТР, много разных романов, много встреч с сексом на раз и тд, было больше 20 ОЖП и вот пару месяцев назад познакомился с ОЖП от которой чуть ли не впервые аж сердце застучало! В общем я влюбился почти сразу, все шло хорошо, но сейчас я понимаю что  ОЖП иногда стала позволяет себе лишнее, может что-то ляпнуть, учудить какую-нибудь фигню и тд, если раньше всех ОЖП за такие действия я спокойно и жестко спускал с небес и ставил на место, то эту я начинаю оправдывать, оправдывать её закидоны и тд! Я прощаю и закрываю глаза на её выходки, но никогда такого не делал с предыдущими ОЖП, в целом проступки достаточно безобидные, но они есть! Она мне даже как-то сказала, мол "почему ты промолчал, если тебе не понравилось?" и "ты боишься меня обидеть/зацепить из-за того и стерпел?".

В общем, мне НИХЕРА это не нравиться, я залип(залип до такой степени что второй раз в жизни задумался о возможной женитьбе, если все дальше будет хорошо), она так же понимает что я залип и что я ей прощаю и терплю, если так и будет продолжаться, то она просто упетляет, из-за того что я где-то "потерял свои яйца" за которые так понравился ей первоначально. ОЖП иногда не следит за языком и вместо того что бы осадить её, я начинаю думать "а почему она так сказала? А что побудило её так сделать?", короче полный лопух. Как перестать боятся потерять в текущей ситуации, куда копать, что читать?

P.S. Она чувствует что я дал слабину, не дайте ей меня ДОДнуть! Куда копать, что читать?

4 минуты назад, SAX сказал:

Как перестать боятся потерять в текущей ситуации, куда копать, что читать?

Читай фак https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Ты подчиненный, она ведущая, у вас дисбаланс в отношениях, который стремится к ДОДу. Твоя задача перенаправить свое внимание на другие цели, а также получать внимание, которое ты требуешь от ведущей, извне. Получить внимание можно от близких и друзей. Получить эмоции можно от них же и от занятий, которые тебе нравятся.

С твоей девушкой на ее ближе делай свое ближе, на ее дальше делай ты дальше. Старайся чтобы твое ближе было немного слабее. В целом ближе-дальше нужно будет раскачивать.

Вложись в себя любимого. Спорт, кач, шмотки.

Если за ней наблюдаешь флирт с другими, то зеркаль с умножением на 2-3.

• Советник
9 часов назад, SAX сказал:

P.S. Она чувствует что я дал слабину, не дайте ей меня ДОДнуть! Куда копать, что читать?

перестань бегать вокруг нее ,как будто она царевна ,перестань угадывать ее желания и много болтать, особенно "после драки"

вот это вот:

9 часов назад, SAX сказал:

Она мне даже как-то сказала, мол "почему ты промолчал, если тебе не понравилось?"

т.е. потом ты ей все же высказал свое "фе", но плаксиво снизу?

вот тебе полезная статья: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Автор ни одной ситуации ты не описал. Как тебе помочь то? БЗ валишь дико, даже ОЖП замечать начала. 

10 часов назад, SAX сказал:

Как перестать боятся потерять в текущей ситуации, куда копать, что читать?

Как перестать?)) Берешь и перестаешь, она что дочь Трампа или владельца амазон? 

Потеряешь эту, найдешь другую. Прикинь, такое даже бывает. Только вот зависит от твоих яиц как быстро ты сможешь реабилитироваться 

24.05.2019 в 01:27, S@ntiago сказал:

С твоей девушкой на ее ближе делай свое ближе, на ее дальше делай ты дальше.

24.05.2019 в 10:20, Tirend сказал:

т.е. потом ты ей все же высказал свое "фе", но плаксиво снизу?

вот тебе полезная статья: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Спасибо, статью прочитал, очень полезная, фе не высказывал просто говорил что надо подумать.

24.05.2019 в 11:26, Djoni0 сказал:

Берешь и перестаешь, она что дочь Трампа или владельца амазон? 

Нет, но залип.

Товарищи, я сейчас анализирую ситуацию и вижу в целом что я жестко тупил и на её Д, делал очень сильное Б, говорил про верность, единственную и тд, короче зашквар я натворил лютый, из этой ситуации есть выход? Просто остыть и в дальнейшем использовать БД? За те косяки что сделал (слова верности, ты моя единственная и тд) стоит ли обьсняться перед ней, извиняться  и тд или это бред собачий и было как было?

40 минут назад, SAX сказал:

Спасибо, статью прочитал, очень полезная, фе не высказывал просто говорил что надо подумать.

Нет, но залип.

Товарищи, я сейчас анализирую ситуацию и вижу в целом что я жестко тупил и на её Д, делал очень сильное Б, говорил про верность, единственную и тд, короче зашквар я натворил лютый, из этой ситуации есть выход? Просто остыть и в дальнейшем использовать БД? За те косяки что сделал (слова верности, ты моя единственная и тд) стоит ли обьсняться перед ней, извиняться  и тд или это бред собачий и было как было?

Остыньте в первую очередь.  Сейчас уже поздно  объясняться, махать крылами и так далее- еще хуже сделаете.Что было-то было, выводы сделайте.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

выводы сделайте

Выводы я сделал, голову остудил, но мучает мысль что она поняла мол я залип на ней и залип сильнее чем она, плюс проявил слабость. В данной ситуации только БД будет иметь эффект, без лишней болтовни и тд?

1 минуту назад, SAX сказал:

Выводы я сделал, голову остудил, но мучает мысль что она поняла мол я залип на ней и залип сильнее чем она, плюс проявил слабость. В данной ситуации только БД будет иметь эффект, без лишней болтовни и тд?

Верно. Ну и Ваше спокойствие, разумеется. Не бойтесь потерять то, что никогда не было Вашим. Переключите свое внимание на что либо другое,  не занимайтесь ментальной жвачкой. 

Ещё можно посоветовать разорвать дистанцию на неделю...типа по работе...потом с чистого листа...как тебе???

11 часов назад, SAX сказал:

• Советник
25.05.2019 в 23:23, SAX сказал:

Просто остыть и в дальнейшем использовать БД? За те косяки что сделал (слова верности, ты моя единственная и тд) стоит ли обьсняться перед ней, извиняться  и тд или это бред собачий и было как было?

Нет,  никогда не бери своих слов обратно и не пытайся еще раз объяснить "что она не так поняла,  или ты не так выразился и не то имел ввиду".

Еще раз "после драки языками не чешут" ;)

Короче,  проехали, не будешь дальше косячить и бегать вокруг нее,  и  все будет норм.

Дела,  а не слова определяют самцовость, так сказать ;)

• Советник
26.05.2019 в 00:07, SAX сказал:

Однозначно.  Эффект всегда имеют только дела,  а 

балаболство и слова раздражают. 

Ну и что ты собирался сказать "я не залип на тебе,  ты не подумай" а сам своими поступками как песик послушный и нерешительный без хозяйки :) ну и че она подумает по-твоему?  

Последние статьи  Эволюции "эгоистичная речь" и "Оправдашка " тоже про вред балаболства и объяснения своих поступков и слов - словами.  Прочитай 

Вот тебе для затравки

Если вы оправдываетесь, вы не отменяете сказанное, вы прибавляете к сказанному мусор, который будет снижать вашу СЗ (значимость) 
Оправдашка делает ваш косяк не меньше, а больше. Выделяет ваш косяк, утяжеляет его. Если это косяк. А если нет, делает некосяк косяком из-за вашего испуга и лепета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...