Перейти к публикации
пикап.Форум

Испугался ответственности и потерял любовь, возврат отношений с последующим левел-ап-ом (один в один тему не нашел)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.05.2019 в 00:52, antonrubinov сказал:

Далее я начал усердно развиваться по всем направлениям (учеба, работа, общее развитие), а ОЖП по моему мнению отстала от меня, хотя при знакомстве, я считал ее развитей (Значимость возможно была выше, потом снизилась).
И все шло к левел-апу, потом я банально испугался ответственности, жениться в 22 года, и рожать детей, не входило в планы (карьера на первом месте)
+ мне захотелось других девушек, а изменять по своим убеждениям я не могу, в итоге расстался с ОЖП.

Ты слишком рано начал переходить к другой форме половой жизни.

"Мастурбация представляет собой переходную фазу в психосексуальном развитии, предваряющую у молодежи коитальную активность (половую жизнь)."

(с) Нетипичный секс. 1995 г

"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

Опубликовано:
3 часа назад, srfir сказал:

Делай как хочешь, у тебя постоянно какая-то неуверенность прослеживается, будто тебя накажут за плохое поведение. У всех бывают ошибки, и лучше уж сделать, даже если ошибёшься, чем сидеть и вопрошать как жить здесь

Решил сделать так? Сделай. Ответственность полностью на тебе, а то возникает такое чувство, будто ты часть ответственности за свою жизнь хочешь на форум переложить

Реший, да я так, НО смущает, что мое окружение знакомых ведут себя иначе, с помощью форума, хотелось бы понять, вдруг я совсем не прав.

Все вокруг работают  меньше, но ходят с ОЖП-ками на свиданки, и т.д. а здесь решил на полгода-год, отказаться от этого. + молодость идет. Поэтому хотел мнение форума услышать. 

Насколько от вас я понял, что действительно лучше, сделать так как я хочу, и когда с финансами будет чуть лучше, а особенно лучше со свободным временем, только тогда начать с ОЖП знакомиться (понятно я не исключаю, случайные знакомства, будут так будут)

Опубликовано:

ТС, прочитай свои же сообщения. Только с критической стороны. Не так, как ты обычно привык думать и считать, а вот прям максимально критически. То ОЖП нужна, то не нужна, пишешь что не откатывает, при этом просишь какого-то совета от форума, типа разрешения.

Хз, проработай свои отношения с предками, вероятно оттуда растут ноги большого количества говна, которое руководит твоей житухой. Короче, быть, а не казаться.

Опубликовано:
Только что, Parenb_IZAda сказал:

ТС, прочитай свои же сообщения. Только с критической стороны. Не так, как ты обычно привык думать и считать, а вот прям максимально критически. То ОЖП нужна, то не нужна, пишешь что не откатывает, при этом просишь какого-то совета от форума, типа разрешения.

Хз, проработай свои отношения с предками, вероятно оттуда растут ноги большого количества говна, которое руководит твоей житухой. Короче, быть, а не казаться.

По поводу БОЖП, ну эмоции спали, и я в ЧС остаюсь, соответственно сейчас про возврат и думать не надо, колени делать не собираюсь. Да и похоже смысла нет в возврате, надо новую ОЖП искать (форум в этом прав, новая ОЖП всегда лучше, старой, хотя бы временно, потом уже задуматься о возврате, если новая ОЖП не устроит)

А совета я прошу, по поводу дальнейшей стратегии в жизни, насколько это норм год без ОЖП-ек, и секса соответственно в молодом возрасте.

Спрашиваю опытных, может я не правильно сейчас думаю, и потом буду жалеть что целый год только работал, или наоборот финансы укреплю, и будет потом проще.

Я уже давно понял, что все просто (что нужно быть, а не казаться, именно поэтому и написал сюда совета)
Поэтому и спросил, что стоит сначала кем то стать (финансы повысить) или же можно и ни кем быть (и все равно знакомиться)
Прихожу к выводу сам, что надо становиться серьезно на ноги (а не только на еду, быт зарабатывать) и только потом ОЖП искать. 
А вы мне все про не уверенность, мы же в обществе живем, поэтому я на него и вас в том числе ориентируюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...