Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях или как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Никогда не знал что такие форумы существуют и почитав почти весь форум, понял что ребята тут дают дельные советы. Ближе к сути.. встречаюсь с девушкой почти 2 года, мне 25, ей 24, все было в рамках разумного нормально. Последние пол года начался какой-то замес у нас. Девушка начала проходить какие то «женские тренинги по психологии» у разных блогеров в инсте и начала сильно меняться, она начала жестко менять меня. Она заявила что до свадьбы больше не хочет заниматься сексом так как прерывный половой акт это не естественно, под ее напором и не хотением ее терять я с ней согласился. Начала говорить что я стал по другому к ней относиться, мол перестал часто дарить цветы, делать какие то поступки для неё, что трогаю ее за пятую точку на улице (по ее словам лапаю), говорит что жить вместе будем только после свадьбы (живем раздельно). На днях гуляли и она говорила что любит меня и все было хорошо, через день у неё плохое настроение и она мне заявляет «Никита я хочу с тобой лично поделиться своими эмоциями.
Я хочу расстаться на время. Я запуталась в себе , меня многое не устраивает, я не понимаю свои чувства, ты сам постоянно говоришь, что я тебе не принимаю таким, как есть  . Я думаю временная разлука поможет мне понять, что я чувствую на самом деле.

Нет, я не думаю только о себе. Я думаю о НАС. Поэтому и не хочу тебя мучить» это дословное ее письмо. Раньше и речи и шло о каком-то расставание даже на время. Что делать? Как быть? Очень не хочу ее терять и люблю ее. На данный момент 3 дня она мне не пишет, я ей тоже. СП в соц.сетях убрала но фотки со мной пока не удалила. Как быть? Как себя вести в такой ситуации? Надеюсь очень на вашу помощь. P.S забыл добавить что она очень хочет детей и замуж и я тоже очень хочу но на данный момент это сложно представить так как с финансами не очень хорошо, денег нету сейчас даже снимать квартиру так как я открыл визовый центр и все деньги уходят туда, да и выхлоп от туда пока не большой что бы комфортно жить. Так же она не может себе представить что бы мы оба скидывались на съем квартиры, так как у неё в голове «мужчина все должен сам». Я попросил ее подождать она уже ждёт пол года но видно что это на неё очень давит, может быть в этом дело? Заранее спасибо за ответы и спасибо тем кто прочитал до конца. 

2 часа назад, Никита3255 сказал:

Что делать? Как быть? 

Дать ей то, что она просит. 

Хочет пожить отдельно - ок. Пусть живет.

И ты живи своей жизнью без обязательств перед ней. 

Будешь догонять или ждать - сделаешь только хуже.

3 часа назад, Челентано сказал:

Дать ей то, что она просит. 

Хочет пожить отдельно - ок. Пусть живет.

И ты живи своей жизнью без обязательств перед ней. 

Будешь догонять или ждать - сделаешь только хуже.

Так а если она уже не напишет мне? Это конец? Зная ее гордость она мне не напишет первая..  не стоит предпринимать никаких действий? 

Тренинги по психологии- лютый трэш и угар(((  Не лезьте к ней, хочет пожить отдельно- х на нее, пусть живет. Займитесь своими делами, похоже, что у ОЖП башня поехала после тренингов.   

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Тренинги по психологии- лютый трэш и угар(((  Не лезьте к ней, хочет пожить отдельно- х на нее, пусть живет. Займитесь своими делами, похоже, что у ОЖП башня поехала после тренингов.   

Так и есть. Она начала говорить что отношения должны строиться по ее сценарию а не по моему... p.s со мной у неё первые серьёзные отношения. Может подскажет ещё кто нибудь как вести себя если она напишет? И если девушка просит временную разлуку, это значит расстаться навсегда?

10 минут назад, Никита3255 сказал:

Так а если она уже не напишет мне? Это конец? Зная ее гордость она мне не напишет первая..  не стоит предпринимать никаких действий? 

Мне кажется тобой манипулируют. Манипуляции родились на почве её личных хотелок, плюс тренинги упали семенами в благодатную почву. У вас третий год отношений, левелапа нет, вы живете раздельно с родителями... Чё ты хотел? Думал всю жизнь будешь потрахивать её на случках и её это будет устраивать? Это может нравится бабе, но до определенного момента. 

Лучший вариант в твоем случае - оставить её в покое и зарабатывать себе на жильё, развиваться, вкладываться в себя, общаться с другими девочками.

Ей писать, звонить, караулить, устраивать последний препоследний разговор, пытаться всё разъяснить и расставить точки над i, устраивать показуху в соцсетях как тебе без неё плохо или наоборот зашибись - не надо всего этого ни в коем случае!!! 

Послали тебя - развернись и уходи. 

9 минут назад, Никита3255 сказал:

Может подскажет ещё кто нибудь как вести себя если она напишет? 

Когда напишет, ничего не отвечай. Сбрось текст её сообщения сюда.

6 минут назад, Челентано сказал:

Мне кажется тобой манипулируют. Манипуляции родились на почве её личных хотелок, плюс тренинги упали семенами в благодатную почву. У вас третий год отношений, левелапа нет, вы живете раздельно с родителями... Чё ты хотел? Думал всю жизнь будешь потрахивать её на случках и её это будет устраивать? Это может нравится бабе, но до определенного момента. 

Лучший вариант в твоем случае - оставить её в покое и зарабатывать себе на жильё, развиваться, вкладываться в себя, общаться с другими девочками.

Ей писать, звонить, караулить, устраивать последний препоследний разговор, пытаться всё разъяснить и расставить точки над i, устраивать показуху в соцсетях как тебе без неё плохо или наоборот зашибись - не надо всего этого ни в коем случае!!! 

Я понял что тяну резину со свадьбой ещё пол года назад, и я правда сам уже очень хотел. В данный момент и вправду нету финансов что бы хотя бы снять квартиру. Как быть в такой ситуации? 

Цитата

Я понял что тяну резину со свадьбой ещё пол года назад, и я правда сам уже очень хотел. В данный момент и вправду нету финансов что бы хотя бы снять квартиру. Как быть в такой ситуации? 

вы друг для друга трамплин, не думай о свадьбе, думай как строить с ней отношения без обязательств с твоей стороны т.к. ваши отношения временные.

5 минут назад, Валентин1974 сказал:

вы друг для друга трамплин, не думай о свадьбе, думай как строить с ней отношения без обязательств с твоей стороны т.к. ваши отношения временные.

Не понял вашего посыла. Почему наши отношения временные? Думаете у нашей пары нету будущего?

9 часов назад, Никита3255 сказал:

Я хочу расстаться на время. Я запуталась в себе , меня многое не устраивает, я не понимаю свои чувства, ты сам постоянно говоришь, что я тебе не принимаю таким, как есть  . Я думаю временная разлука поможет мне понять, что я чувствую на самом деле.

Странно, что никто еще про Васька на тесте не написал. B)   Учитывая еще и  отказ от секса.

47 минут назад, Никита3255 сказал:

1. Не жениться

2. Заработать на жилье.

Это ж очевидно.

48 минут назад, Никита3255 сказал:

Работать.  И все остальное наладится. 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Странно, что никто еще про Васька на тесте не написал. B)   Учитывая еще и  отказ от секса.

Особо суть дела это не меняет.Автору нужно самому встать на копыта по жизни.А то, что у ОЖП там крыша поехала, и(или) василий на тесте- вторично

Всем спасибо за ответы! Как только она напишет я скину это письмо сюда. Если кому то есть что дополнить/посоветовать, пишите пожалуйста

• Советник

Ты ошибок много сделал и позволил ей себя прогнуть, загнать под каблук. 

Самая первичная ошибка в том что тёлка твоя попёрлась к каким-то психологам, т.е была не особо удовлетворена, была несчастна. Это уже значит что ты чё то не так делал. 

Дальше затуп в том что ты боишься её потерять. Когда боишься бабу потерять - она на любое безумие тебя продавит, например перестать сексом заниматься.. И ты не желая её терять - согласишься.

А надо было говорить что-то вроде - я тебя конечно люблю, и свадьба у нас в скором времени будет - но иди ка ты на х*й с такими предложениями. )

Вот тогда баба сама возможно начала бы бегать за тобой и говорить - прости, и возьми меня здесь и сейчас, только не уходи. 

А тут она видит что ты гнёшься, бегаешь за ней покорным щеночком и только сильнее ненавидит.

В общем сейчас тебе с ней на контакт выходить не надо, надо взять паузу - минимум на 2 недели - месяц.

А пока читай форум, читай факи. 

Посмотри все видео на канале Ширина

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q

10 часов назад, Никита3255 сказал:

Начала говорить что я стал по другому к ней относиться, мол перестал часто дарить цветы, делать какие то поступки для неё,

Автор, думаю просела твоя значимость раньше. Ей стало скучно, левел апов не было, она решила немного посмотреть видео по отношениям и наткнулась на блогера или блогершу, которая и давала советы её, как тебя расшевелить, чтобы ты стал двигаться в жизни. 

Третий год а живёте не вместе. 

Детей нет. 

Предложения, как я понял, тоже. 

К тому же, при первой же попытке ты сразу прогнулся, скорее это был совет блогерши но чувства пока или привязанность к тебе осталась. 

Не выходи на контакт. 

Начинай двигайся в сторону финансовой устойчивости, начинай зарабатывать больше, начинай планировать когда и как ты купишь жильё,закаляй  характер. Пока не думай что будет , расставь приоритеты в жизни, баба твоя может ещё и вернётся а может и нет,тут трудно что-то сказать. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты ошибок много сделал и позволил ей себя прогнуть, загнать под каблук. 

Самая первичная ошибка в том что тёлка твоя попёрлась к каким-то психологам, т.е была не особо удовлетворена, была несчастна. Это уже значит что ты чё то не так делал. 

Дальше затуп в том что ты боишься её потерять. Когда боишься бабу потерять - она на любое безумие тебя продавит, например перестать сексом заниматься.. И ты не желая её терять - согласишься.

А надо было говорить что-то вроде - я тебя конечно люблю, и свадьба у нас в скором времени будет - но иди ка ты на х*й с такими предложениями. )

Вот тогда баба сама возможно начала бы бегать за тобой и говорить - прости, и возьми меня здесь и сейчас, только не уходи. 

А тут она видит что ты гнёшься, бегаешь за ней покорным щеночком и только сильнее ненавидит.

В общем сейчас тебе с ней на контакт выходить не надо, надо взять паузу - минимум на 2 недели - месяц.

А пока читай форум, читай факи. 

Посмотри все видео на канале Ширина

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q

Спасибо большое за ответ! Полностью с тобой согласен, прогнулся сильно под неё. Психологов она начала смотреть ещё до нашего знакомства так как до этого у неё были отношения где ее сильно не уважали и она начала смотреть блогеров-психологов «как быть настоящей женщиной» и до сих пор смотрит их и прислушиваешься к ним. Спасибо большое за совет и отдельно за видео.

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Автор, думаю просела твоя значимость раньше. Ей стало скучно, левел апов не было, она решила немного посмотреть видео по отношениям и наткнулась на блогера или блогершу, которая и давала советы её, как тебя расшевелить, чтобы ты стал двигаться в жизни. 

Третий год а живёте не вместе. 

Детей нет. 

Предложения, как я понял, тоже. 

К тому же, при первой же попытке ты сразу прогнулся, скорее это был совет блогерши но чувства пока или привязанность к тебе осталась. 

Не выходи на контакт. 

Начинай двигайся в сторону финансовой устойчивости, начинай зарабатывать больше, начинай планировать когда и как ты купишь жильё,закаляй  характер. Пока не думай что будет , расставь приоритеты в жизни, баба твоя может ещё и вернётся а может и нет,тут трудно что-то сказать. 

Спасибо большое за ответ! Полностью с тобой солидарен так как давно понял что отношения встали в мертвой точки.  Буду заниматься собой и своими финансами.

12 часов назад, Челентано сказал:

12 часов назад, Челентано сказал:

Как кинуть скрин ее сообщения сюда? Ссылку не прикрепить.

5 часов назад, Никита3255 сказал:

Как кинуть скрин ее сообщения сюда? Ссылку не прикрепить.

Придумай что-нибудь. )

5 часов назад, Челентано сказал:

Придумай что-нибудь. )

http://www.picshare.ru/view/10069660/ вот что она написала. Я думаю это конец отношений, от этого очень грустно.. как вы считаете ?

3 минуты назад, Никита3255 сказал:

http://www.picshare.ru/view/10069660/ вот что она написала. Я думаю это конец отношений, от этого очень грустно.. как вы считаете ?

Как трогательно.   Поход по курсам дал свои плоды, итить((  Разбирать эту простыню словоблудия, где мало правды(а то и нет вообще) смысла не вижу, суть одна- забудьте о ней хотя бы на месяц, займитесь(яростно) своими делами.  

15 минут назад, MANNNN сказал:

Как трогательно.   Поход по курсам дал свои плоды, итить((  Разбирать эту простыню словоблудия, где мало правды(а то и нет вообще) смысла не вижу, суть одна- забудьте о ней хотя бы на месяц, займитесь(яростно) своими делами.  

Как же я с вами согласен, курсы прошли не зря.

вы говорите забыть на месяц, а потом что? Начать самому писать ?

Только что, Никита3255 сказал:

Как же я с вами согласен, курсы прошли не зря.

вы говорите забыть на месяц, а потом что? Начать самому писать ?

Вы сперва забудьте, но только не в режиме унылого ожидания и сидения у ее портрета. Потом видно будет

Только что, MANNNN сказал:

Вы сперва забудьте, но только не в режиме унылого ожидания и сидения у ее портрета. Потом видно будет

Я вас понял. А как потом действовать? Написать на форум вам?

1 минуту назад, Никита3255 сказал:

Я вас понял. А как потом действовать? Написать на форум вам?

Верно.  Вдруг ОЖП очередную х..ю напишет.  Самому не писать, не звонить, в СС по ее поводу не лазать, прощальный вечер не устраивать.Можно пойти в кабак с друзьми и отметить тот радостный факт, что сбагрили жертву психокурсов. Поверьте, я знаю, о чем пишу) 

Всегда предупреждаю, что я - страдалец, когда пишу.

Красивая простынь. Из всего текста можно сложить одно короткое предложение: "Ты мне не нужен"

Надеюсь тебя не интересуют причины. Васёк там или еще что - тебя не должно волновать.

Крепись, двигайся дальше. Эта река пересохла полностью.

32 минуты назад, Никита3255 сказал:

Ты неправильные вопросы задаешь. 

Ты то сам что хочешь? 

Ты ей ответил или удержался?

23 часа назад, MANNNN сказал:

Сказал человек,сидящий на пикап форуме и почитывающий советы и методики прогибания для получения мужских хотелок ) 

1 минуту назад, Tikit сказал:

Сказал человек,сидящий на пикап форуме и почитывающий советы и методики прогибания для получения мужских хотелок ) 

Обожаю Вами манипулировать, так забавно) 

5 минут назад, Челентано сказал:

Ты неправильные вопросы задаешь. 

Ты то сам что хочешь? 

Ты ей ответил или удержался?

Я хотел бы сохранить отношения и что-бы она меня боялась потерять. От ответа конечно же удержался 

2 минуты назад, Tikit сказал:

За все время на форуме ни разу не услышал совет - манипулировать или прогибать ожп.

За манипуляции тут обычно не хвалят и называют бабой.

12 минут назад, Гештальт сказал:

Всегда предупреждаю, что я - страдалец, когда пишу.

Красивая простынь. Из всего текста можно сложить одно короткое предложение: "Ты мне не нужен"

Надеюсь тебя не интересуют причины. Васёк там или еще что - тебя не должно волновать.

Крепись, двигайся дальше. Эта река пересохла полностью.

Спасибо большое за ответ! Пока так и собираюсь делать. 

Автор, вашей девушке правильно вправили мозги. В чем проблема, она так же как и вы не хочет просто так без обязательств что-то делать со своей стороны,не получая ничего взамен. Мало кому из девушек нужен секс без обязательств ,еще и без защиты ,без ухаживаний.Мало кому нужно сожительство и обслуживание вас в быту без обязательств и так далее

4 минуты назад, Никита3255 сказал:

Я хотел бы сохранить отношения и что-бы она меня боялась потерять. От ответа конечно же удержался 

Если есть такое желание и ты видишь будущее с ней, то можешь попробовать. 

То, что не ответил ничего - это хорошо. Твой первый шаг к успеху. 

Автор, вашей девушке правильно вправили мозги. В чем проблема, она так же как и вы не хочет просто так без обязательств что-то делать со своей стороны,не получая ничего взамен. Мало кому из девушек нужен секс без обязательств ,еще и без защиты ,без ухаживаний.Мало кому нужно сожительство и обслуживание вас в быту без обязательств и так далее

Были и ухаживание, поддержка и в скором времени хотел сделать предложения (она знает об этом)

6 минут назад, Никита3255 сказал:

Так и сохраняйте отношения, с ней все и обсудите, обговорите какие у вас друг к другу претензии, что хотите получить друг от друга на такой стадии отношений 

2 минуты назад, Челентано сказал:

Если есть такое желание и ты видишь будущее с ней, то можешь попробовать. 

То, что не ответил ничего - это хорошо. Твой первый шаг к успеху. 

Что посоветуете делать дальше? Ждать от неё пинга или через месяц-два написать ей самому ? 

1 минуту назад, Tikit сказал:

Так и сохраняйте отношения, с ней все и обсудите, обговорите какие у вас друг к другу претензии, что хотите получить друг от друга на такой стадии отношений 

Плохой совет на данной стадии

Мы много раз разговаривали, она не хочет мне уступать... говорит что отношения должны идти только по ее сценарию 

Только что, MANNNN сказал:

Я тоже такой вижу во всем тексте прощального письма посыл: "Мне все равно, что с тобой будет, ты мне не нужен, отстань".

Хотя это - мое личное мнение страдальца.

4 минуты назад, Никита3255 сказал:

Что посоветуете делать дальше? Ждать от неё пинга или через месяц-два написать ей самому ? 

Не беги вперед паровоза. ) 

Я же выше писал что делать. )

2 минуты назад, Челентано сказал:

Не беги вперед паровоза. ) 

Я же выше писал что делать. )

Ну на счёт кто кому должен написать я так и не понял)

16 минут назад, Гештальт сказал:

За все время на форуме ни разу не услышал совет - манипулировать или прогибать ожп.

За манипуляции тут обычно не хвалят и называют бабой.

Прямо-таки ни разу) Сам пикап на этом и основан, разного рода манипулирования, внушения и прогибания

9 минут назад, MANNNN сказал:

Почему?) Какой будет хороший? У каждого есть свои хотелки, с чего вы взяли что она не должна о себе думать и заботиться, как и он собственно.Поэтому и надо сесть и обсудить, а не как инфатилы, раз за секунду хотелки не удовлетворяются,то надо рвать друг с другом

6 минут назад, Никита3255 сказал:

Ну на счёт кто кому должен написать я так и не понял)

Ты можешь писать. Любым другим телочкам, с целью пригласить их на свидание. )

12 минут назад, Гештальт сказал:

Я тоже такой вижу во всем тексте прощального письма посыл: "Мне все равно, что с тобой будет, ты мне не нужен, отстань".

Хотя это - мое личное мнение страдальца.

Нет,она боится отношений без обязательств ,боится тратить время на это 

3 минуты назад, Tikit сказал:

Ты экстрасенс? Откуда ты знаешь, что там у неё в голове? Прощальное письмо прочитано?

Всё, что она боится - это упустить выгодного аленя, который будет ей всё должен.

Автор гол как сокол. С него взять нечего.

Воь и вся боязнь.

6 минут назад, Tikit сказал:

Почему?) Какой будет хороший? У каждого есть свои хотелки, с чего вы взяли что она не должна о себе думать и заботиться, как и он собственно.Поэтому и надо сесть и обсудить, а не как инфатилы, раз за секунду хотелки не удовлетворяются,то надо рвать друг с другом

Хороший(с моей точки зрения)-  у того же итальянского артиста).  Ваш совет абсолютно( от слова совсем) не в карту. Поясню - ОЖП колбасится уже пол-года(может, кто то ее уже потрахивает, я хз), она хочет пожить отдельно, пошла на курсы  по психологии(это вообще п..ц), написала вот такенное письмо, где всего один посыл"Иди ты на йух".  И с чем Автору садиться и гутарить с ней? Да Вы с дуба рухнули, такие советы давать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...