Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях или как вести себя дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Челентано сказал:

Ты можешь писать. Любым другим телочкам, с целью пригласить их на свидание. )

Чёткого ответа так и не получил) но за совет спасибо) попробую так и сделать

16 минут назад, Tikit сказал:

Почему?) Какой будет хороший? У каждого есть свои хотелки, с чего вы взяли что она не должна о себе думать и заботиться, как и он собственно.Поэтому и надо сесть и обсудить, а не как инфатилы, раз за секунду хотелки не удовлетворяются,то надо рвать друг с другом

Вы видимо женщина раз не видите очевидных вещей которые я написал. Я повторюсь. Мы разговаривали, она сказала что не хочет ни в чем уступать и хочет что бы отношения строились только по ее сценарию. 

11 минут назад, Челентано сказал:

Всё, что она боится - это упустить выгодного аленя, который будет ей всё должен.

Автор гол как сокол. С него взять нечего.

Воь и вся боязнь.

С этим соглашусь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!) прошёл почти месяц, удалились оба из сс от друг друга, она даже удалила мою маму и друзей))) пару раз заходил в ее инст, посты из рода «какая же я счастливая» И так далее. Думаю это конец и она правда разлюбила... не писал, не звонил ей! От неё пингов тоже не было. Сходил пару раз на свидание с одной девушкой, все время сравниваю с бывшей и она мне кажется унылым г...) понял что пока не готов ходить на свидание, как то так. Купил абонемент в зал, ударился в работу. Сейчас тяжко без неё но понимаю что она не вернётся, ну и йух с ней!) живем дальше) некст 

Опубликовано:
‎26‎.‎05‎.‎2019 в 11:22, Никита3255 сказал:

http://www.picshare.ru/view/10069660/ вот что она написала. Я думаю это конец отношений, от этого очень грустно.. как вы считаете ?

Экологичное завершение. Хорошо усвоила уроки блоггеров. Автор, очень сочувствую, но это придется принять.

А так... Если за три года ЛТР не сдвигается в сторону "общего", подобный результат неизбежен.  

Опубликовано:
4 часа назад, Никита3255 сказал:

Всем привет!) прошёл почти месяц, удалились оба из сс от друг друга, она даже удалила мою маму и друзей))) пару раз заходил в ее инст, посты из рода «какая же я счастливая» И так далее. Думаю это конец и она правда разлюбила... не писал, не звонил ей! От неё пингов тоже не было. Сходил пару раз на свидание с одной девушкой, все время сравниваю с бывшей и она мне кажется унылым г...) понял что пока не готов ходить на свидание, как то так. Купил абонемент в зал, ударился в работу. Сейчас тяжко без неё но понимаю что она не вернётся, ну и йух с ней!) живем дальше) некст 

Молодец, что продержался. Сравнивать еще будешь какое-то время, 3 года отношений так просто не выкинешь из головы. Отболеешь и будешь готов к новому. Спорт и работа - лучшие лекарства! Удачи!

Опубликовано:
‎26‎.‎05‎.‎2019 в 12:20, Tikit сказал:

Прямо-таки ни разу) Сам пикап на этом и основан, разного рода манипулирования, внушения и прогибания

абсолютно так)))

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Экологичное завершение. Хорошо усвоила уроки блоггеров. Автор, очень сочувствую, но это придется принять.

А так... Если за три года ЛТР не сдвигается в сторону "общего", подобный результат неизбежен.  

Автор. Надеюсь ты не воспримешь всерьёз вот это вот всё.  

Как и писал раньше, с тебя взять нечего, поэтому она больше не с тобой. Никакой любви там и не было. И никакой "экологии" в этом сообщении нет.

Сдвигаться в сторону "общего" - это взять бабу замуж, заделать ребенка ей и посадить себе на шею. Так тебе навязывают "общее".

Опубликовано:
25.05.2019 в 13:36, Никита3255 сказал:

Всем спасибо за ответы! Как только она напишет я скину это письмо сюда. Если кому то есть что дополнить/посоветовать, пишите пожалуйста

Рано или поздно она все равно проявится...нужно быть готовым твёрдо отшить.Ты сможешь??

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Автор. Надеюсь ты не воспримешь всерьёз вот это вот всё.  

Как и писал раньше, с тебя взять нечего, поэтому она больше не с тобой. Никакой любви там и не было. И никакой "экологии" в этом сообщении нет.

Сдвигаться в сторону "общего" - это взять бабу замуж, заделать ребенка ей и посадить себе на шею. Так тебе навязывают "общее".

Когда мы познакомились у меня было все хорошо с деньгами, я решил открыть «визовый центр» и обговорил с ней это. Я сказал что через год встану опять твёрдо на ноги и мы поженимся, она согласилась. Прошло 6 месяцев и она слилась) левелап мог бы быть уже давно, до открытия визового центра) она просто не согласилась вместе жить так как считает жить вместе до свадьбы это сожительство) только сейчас я охладел и понял что она в отношения вложила наши 0. К чему это я, я парень перспективный и она это знает, если бы любила то подождала бы пока в стану на ноги и мы бы жили как в раю) (встречавшись мы почти 2 года а не 3. 1.8г)

1 час назад, wladim сказал:

Рано или поздно она все равно проявится...нужно быть готовым твёрдо отшить.Ты сможешь??

Она не проявиться) у неё сила воли такая, что мужик может позавидовать. Что уж говорить про то как она себя любит. Даже если она ОЧЕНЬ захочет написать, она этого не сделает) да и прочитай ее прощальное письмо, там все понятно. 

Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

Молодец, что продержался. Сравнивать еще будешь какое-то время, 3 года отношений так просто не выкинешь из головы. Отболеешь и будешь готов к новому. Спорт и работа - лучшие лекарства! Удачи!

Только не понятно когда я «отболею» да и хер знает как верить девушкам теперь) за то я получил урок, какая бы девушка не была, не верь ни одному ее слову. Имхо

Опубликовано:
1 час назад, Никита3255 сказал:

Только не понятно когда я «отболею» да и хер знает как верить девушкам теперь) за то я получил урок, какая бы девушка не была, не верь ни одному ее слову. Имхо

Обида пройдет и не будешь так категоричен. По одной ОЖП остальных одной гребенкой чесать не стоит.  

Опубликовано:
2 часа назад, Никита3255 сказал:

Ну вот видите, хоть один вывод, но правильный.Не стоит им верить, судите только по делам. 

Опубликовано:
6 часов назад, Челентано сказал:

А что так цепанул мой коммент? прям давай сарказм цедить))  Сдвигаться к общему - у нормальных людей называется "создавать семью с любимым человеком, жить вместе, иметь общие цели". Чего автор, собственно,  и хотел, как нормальный человек. А у пустозвонов, трясущихся, что их свободу якобы скрутит ОЖП это звучит именно так "это взять бабу замуж, заделать ребенка ей и посадить себе на шею. Так тебе навязывают "общее". Так что нечего навязывать эту ху*ню в благодатную на данный момент почву. С такими советчиками нормальные мужики и становятся обиженными женоненавистниками. 

Опубликовано:
2 часа назад, Никита3255 сказал:

Она не проявиться) у неё сила воли такая, что мужик может позавидовать. Что уж говорить про то как она себя любит. Даже если она ОЧЕНЬ захочет написать, она этого не сделает) да и прочитай ее прощальное письмо, там все понятно. 

Может, и не появится.

А может, и появится.

Мало ли что она там написала.

Бабе на слово верить нельзя ;)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

А что так цепанул мой коммент? прям давай сарказм цедить))  Сдвигаться к общему - у нормальных людей называется "создавать семью с любимым человеком, жить вместе, иметь общие цели". Чего автор, собственно,  и хотел, как нормальный человек. А у пустозвонов, трясущихся, что их свободу якобы скрутит ОЖП это звучит именно так "это взять бабу замуж, заделать ребенка ей и посадить себе на шею. Так тебе навязывают "общее". Так что нечего навязывать эту ху*ню в благодатную на данный момент почву. С такими советчиками нормальные мужики и становятся обиженными женоненавистниками. 

Меня ничего не цепануло. Я просто хочу, чтобы автор не забивал себе голову твоим мусором. 

Ты даже сейчас пишешь:

создавать семью с любимым человеком, жить вместе, иметь общие цели

К автору то как раз притензий никаких.

Это тебя даже не интересует, а любили ли автора, чтобы он семью создавал?

Это всё, что можно сказать о твоей логике и ценности советов твоих.

Опубликовано:
4 часа назад, Никита3255 сказал:

Когда мы познакомились у меня было все хорошо с деньгами, я решил открыть «визовый центр» и обговорил с ней это. Я сказал что через год встану опять твёрдо на ноги и мы поженимся, она согласилась. Прошло 6 месяцев и она слилась)

Ты уже писал это. Пока у тебя хватало на кафешку, она была рядом. Как перестало хватать - слилась. 

Девочек много хороших. Учись соответствовать и выбирать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

Меня ничего не цепануло. Я просто хочу, чтобы автор не забивал себе голову твоим мусором. 

Ты даже сейчас пишешь:

К автору то как раз притензий никаких.

Это тебя даже не интересует, а любили ли автора, чтобы он семью создавал?

Это всё, что можно сказать о твоей логике и ценности советов твоих.

да откуда мы с тобой можем знать наверняка, любила она его или нет? Со слов автора? У него в призме нынешних событий и состояния брошенности может быть вообще искажено представление о ней и ее чувствах. Обида вообще способна выворачивать все с ног на голову. 

Опубликовано:
37 минут назад, OlgaNa сказал:

да откуда мы с тобой можем знать наверняка, любила она его или нет? Со слов автора? У него в призме нынешних событий и состояния брошенности может быть вообще искажено представление о ней и ее чувствах. Обида вообще способна выворачивать все с ног на голову. 

А он то пишет очень даже адекватно. Где ты там обиду увидела или женоненавистничество? 

Тёлка насмотрелась тренингов потреблядей и решила стооить свою жизнь "правильно". 

Чё ей ждать, пока он заработает и разбогатеет? 

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Ты уже писал это. Пока у тебя хватало на кафешку, она была рядом. Как перестало хватать - слилась. 

Девочек много хороших. Учись соответствовать и выбирать.

Да на кафе/кино/гули у меня и так было всегда после открытия бизнеса) за эти 1.8г я ее свозил в Париж, купил ноут, айфон, возил по горам на квадратиках, летали на 2-х местном самолете, рюкзаки томми дорогущие, платье...) крышесносы и букетноцветочный кончились и начались рутина и притирка, она и слилась. Пусть дальше смотрит свои тренинги Милы Левчук, Сатьи Дас И так далее, но, уже без меня. Посмотрим через 2 года где будет она, где я.

Опубликовано:
1 минуту назад, Никита3255 сказал:

Да на кафе/кино/гули у меня и так было всегда после открытия бизнеса) за эти 1.8г я ее свозил в Париж, купил ноут, айфон, возил по горам на квадратиках, летали на 2-х местном самолете, рюкзаки томми дорогущие, платье...) крышесносы и букетноцветочный кончились и начались рутина и притирка, она и слилась. Пусть дальше смотрит свои тренинги Милы Левчук, Сатьи Дас И так далее, но, уже без меня. Посмотрим через 2 года где будет она, где я.

В следующий раз будете умнее и поймете, что надо в себя вкладывать, а не в ОЖП.  И меньше слушайте дурных советов, даже на этом форуме. 

Опубликовано:

Мне кажется любила первые 5 месяцев, потом она по обмену уехала учиться в Германию на 5 месяцев, я через 2 месяца на месяц к ней приезжал туда. Когда она приехала, тогда я и почувствовал холод. Она начала говорить что думала когда вернётся я съеду уже от мамы, у меня будет хорошо все и все будет) но она попала как говориться в «реалии» и сама призналась что напридумывали себе в голове меня другим а я таким не оказался) она называла меня «супермен мой» мол я первый кто так на ней ухаживал. Так вот, после ее приезда она и начала во мне разочаровываться.

6 минут назад, MANNNN сказал:

В следующий раз будете умнее и поймете, что надо в себя вкладывать, а не в ОЖП.  И меньше слушайте дурных советов, даже на этом форуме. 

Про вкладывать в себя я уже понял. А про какие именно дурные советы вы имели ввиду? 

Опубликовано:
3 часа назад, jno сказал:

Может, и не появится.

А может, и появится.

Мало ли что она там написала.

Бабе на слово верить нельзя ;)

Да я знаю ее просто как свои 5 пальцев) помимо женских тренингов она проходит тренинги «как любить себя» И так далее. 5 лет назад она была ещё таааааакой простушкой ( она из Костромы, 5 лет назад переехала в спб, поступила в СПБГУ) ну и про простушку она рассказывала) 

Опубликовано:
6 минут назад, Никита3255 сказал:

Да я знаю ее просто как свои 5 пальцев) помимо женских тренингов она проходит тренинги «как любить себя» И так далее. 5 лет назад она была ещё таааааакой простушкой ( она из Костромы, 5 лет назад переехала в спб, поступила в СПБГУ) ну и про простушку она рассказывала) 

Пойдите свечку поставьте толщиной с ногу, что Вам удалось так быстро соскочить с этой поехавшей. 

Опубликовано:
22 минуты назад, MANNNN сказал:

Пойдите свечку поставьте толщиной с ногу, что Вам удалось так быстро соскочить с этой поехавшей. 

АХАХАХАХА!!!! Я в голосину РЖУ!!! «Поставь свечку толщиной с ногу» Б...я как же сильно сказал)

Опубликовано:
14 часов назад, Никита3255 сказал:

Да-да, все мы их "знаем". Пока не открывается "второе дно"))

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Да-да, все мы их "знаем". Пока не открывается "второе дно"))

Тут логика проста, не любит -> не скучает -> не напишет. Все просто) знаю по себе. Был в прошлых отношениях, расстался потому что разлюбил из за вечных ссор,  иногда сниться сон что я на ней женат и я просыпаюсь ночью в холодном поту) потом думаю фуууух... это сон) радуюсь и ложусь спать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...