Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про бары и кафе

Quarantine

Рекомендованные сообщения

Всем привет. А ходите ли вы по барам, по кафе или по улице одни? Я вот никак не могу себя заставить. В голове дурацкие мысли, что я там буду делать один, как еблан и тд. 

И кто из Москвы, кто куда ходит в выходные или вечером?

15 часов назад, Quarantine сказал:

Всем привет. А ходите ли вы по барам, по кафе или по улице одни? Я вот никак не могу себя заставить. В голове дурацкие мысли, что я там буду делать один, как еблан и тд. 

Чё в этих барах делать? Сидеть как дебил и пялиться на баб?)

15 часов назад, Quarantine сказал:

Я из москвы. Хожу по барам  и кафе, когда как -иногда один, иногда с девицами.А что не так то? Бывают моменты, когда и одному хорошо, не надо слушать трещание ОЖПшек, благодать 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я из москвы. Хожу по барам  и кафе, когда как -иногда один, иногда с девицами.А что не так то? Бывают моменты, когда и одному хорошо, не надо слушать трещание ОЖПшек, благодать 

Ну не знаю.. Лучше дома с бабой пожрать, выпить вина и потрахаться. Не?)

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну не знаю.. Лучше дома с бабой пожрать, выпить вина и потрахаться. Не?)

Разумеется, но иногда ж можно и разнообразить свой досуг) Я , к примеру, весьма люблю поползать по центру Москвы, ибо там учился, воспоминания всякие , ну и так далее))  Насчет потрахаться я только за)) 

15 hours ago, Quarantine said:

Я почти всегда (из-за склада характера) один. Однажды надоело ничего не делать и ждать,, и просто начал выбираться в разные места. И кафе и улица и клубы - везде один. Стараюсь знакомиться в процессе - часто с такими же одиночками. Это же здорово.

как еблан

Мне, наоборот, самодостаточные люди, которые могут вот так в одиночку выбраться и наслаждаться моментом, внушают уважение.

16 minutes ago, Hезнакомец said:

Чё в этих барах делать? Сидеть как дебил и пялиться на баб?)

Знакомиться, если есть с кем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...