Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДоД в прямом эфире. Разум улья против девчули.

Рекомендованные сообщения

Атеншн, здесь будет много графомании, в стать моей графоманской натуре. Я не то чтобы не умел выражаться кратко - я это просто не люблю, так что те кто не любит много буков - прошу понять@простить. Мой прадед был Львом Толстым, а сосед - печатной машинкой. 

Всем привет.  Итак, дорогие господа, решил вкатится во всю эту пикаперскую тему, и посмотреть что из этого выйдет. По большей части стараюсь своими силами, но есть кейс, который я не вывезу в соло, инфа 100%. Итак если в кратце(Не в кратце будет дальше), то я накосил с одной девчуль до "Давай будем друзьями". При том что был на расстоянии вытянутой руки до ее получения. Собственно поставленный челендж - попробовать снова вскочить в седло.  И одно я понял в силу своей малоопытности - то здесь как с музицированием. Пишешь что-то, вроде по правилам все. И выглядит складно. Через неделю понимаешь что сделал дрисню. От чего появилась мысля вкинуть всё сюда, где я подробно буду описывать, что я собираюсь писать/делать девчуле, а дорогие гуру, а в дальнейшем каждый желающий, мне будет рассказывать, почему я конченый даун, ну или молодчик - отличный ход продумал. Я понимаю что тут не моя личная армия, и если такой формат не зайдет - я сдристну.

Итак начнем:
Матчнулись с девицей в тиндаче.  24 годика, в голове чуть больше чем на 16 лет. Даже писать ей не хотел. Написала сама, попыталась выманить на погулять. Отморозился и перенес всё на попозже. Писала мне всю неделю всякую меланхолично-романтическую фигню, лол. Свиданка. Пригласил в хипсер барчик один с крафтовым певком и сидром. Толком даже рассказывать не о чем. Я нес всякий порожняк, от римской навигации,  китайских мотивов в творчестве Гумилева,до того как блевал болотной водой.... короче спустя часа 4 я ее уже фингерил на лавке чуть-ли не прилюдно лул. Когда нас остановила бабка с "что здесь за бесстыдство учудили" - я мол зашел, погнали в гостишечку, продолжим. На что началась мошна типо: "Блииин мне утроом на рабооту не высплюсь". Я видел, что тут вообще спрашивать не стоило, а брать, и тащить с собой, но чет взыграло эго, и я, мол, да хуй с ней, у меня уже в кармане всё, выберу другой денек, заодно сама расслабится, и насладится процессом сильнее. Отпустил ее. С улыбкой победителя пошел домой, но чем больше шкаф....

Итак. Договорился на это "потом". Девчуля не против. Отлично. Ты да? Я да!.... *за час до встречи* - у меня месячные =((((.

Если бы тогда уже знал как себя вести правильно(хотя я всегда это подсознательно знал, но руками это знание ухватить не мог), я бы повел себя правильно, сказал бы ОК, и всё тут. 
Вытащить я ее сумел через 3 денька, позырить мстителей новых. Без задней мысли, ну а че, месячные идут. Мило довольно было, терминальных косяков за собой не припомню, хотя я мог бы быть поморознее. 

Дальше были пару недель переписок, у нее дела были(это реально правда с пруфами в этом я уверен), и вот она согласна идти. Условились о месте. Опять же она не против. И вот момент в который я себя закопал. Короче, ей ставят доп смену на работе(по поводу правдивости этой информации я ничего сказать не могу),  и типо у нее мало выходных остается, и она дичайше уставшая(работает 3-3, с доп сменой получается 4-2). Вот день встречи. Она за несколько часов начинает мошнить, мол, "Да настроения никакого нет, я буду унылым говном", я надавил, говорю, типо, "да че ты тупишь, я тебя развеселю, перестанешь им быть". Она - ок..... ну все тут поняли да? За час она сливается. Я в начале повел себя норм. Но в итоге сука, хотел скажем так, приколоться в диалоге, а по факту бомбанул сракой. Дальше 4 дня мороза от нее(а может и больше, щас посмотреть не могу). Потом написала - "Настроение говно". Ну я начал подолгу ей отвечать, пытаясь создать какой-нибудь комфортец, при этом чтобы выглядело достаточно морозно. Ну очевидно, достаточно морозно это не оказалось. Я получаю сообщение "Давай Останемся друзьями" . Итак вот он - горизонт событий. К сожалению это не та дыра, в которую хотела бы залететь моя биба. Итак прямая трансляция - шатл кретинизма пытается выехать из гравитационного поля френдзоны. 
=================================================================================================================================================================
Я среагировал через пару часов. Проигнорировал этот факт, что начинает играть кода, и вкинул: "Знаешь, есть в тебе 2 качества, которые пугают и отталкивают одновременно".
Получил тут же:"Подробнее". Подробнее я буду писать ей, наверное, только в среду. А пока не читаю сообщение. 

Итак дальнейший план действий - вести диалог очень морозно, если он конечно будет вестись, отвечать раз в день-два. Но это со среды. А пока пускай подождет пока я буду думать над панчлайном моей интриги. Перед действием буду закидывать предполагаемую херь сюда, и слушать советов. Потом собственно делать - и репортить ее реакшн. Так же хочу добавить, что даже если я что-то делаю вполне годно, консилиумом пикап-гуру будет дан зеленый гудок - объясните мне плиз почему это именно так. Ибо я неоднократно замечал, что неосознанно порой делаю лютую годноту, которая притягивает ко не людей - но я не понимаю что-именно. 

а что такое бомбануть сракой? Вы можете писать без сленга?))

"4 дня мороза, а может и больше сейчас посмотреть не могу" :D:D

в общем пишите пожалуйста по-человечески)  Больше шансов будет)

за Вашим потоком сознания всего несколько этапов

тиндер/свиданка/ вызвон /кинестетика на 5 уровне на первой встрече, как вижу дошли до сиськомяния до отеля не дожали.

потом девушка остыла решила головой чуть подумать, а не п*здой, и начались уговоры, и проверку на мужчину, Вы не прошли

Провокация с "в тебе есть 2 качества"   была  после ее  официального "давай останемся друзьями" 

тут нет пикап гуру) у всех свои проблемы) мало вводных данных, если честно.

27 минут назад, Almasiel сказал:

а что такое бомбануть сракой? Вы можете писать без сленга?))

"4 дня мороза, а может и больше сейчас посмотреть не могу" :D:D

в общем пишите пожалуйста по-человечески)  Больше шансов будет)

за Вашим потоком сознания всего несколько этапов

тиндер/свиданка/ вызвон /кинестетика на 5 уровне на первой встрече, как вижу дошли до сиськомяния до отеля не дожали.

потом девушка остыла решила головой чуть подумать, а не п*здой, и начались уговоры, и проверку на мужчину, Вы не прошли

Провокация с "в тебе есть 2 качества"   была  после ее  официального "давай останемся друзьями" 

тут нет пикап гуру) у всех свои проблемы) мало вводных данных, если честно.

Прошу прощения за неровный почерк.

Бомбануть сракой - приступ фрустрации(то бишь гнев в перемешку с обидкой). 

"Провокация с "в тебе есть 2 качества"   была  после ее  официального "давай останемся друзьями""  - да сразу после.

Я просто проигнорил эти слоа, т.к. ну бред  за них слова цепляться. И вообще как - то этот диалог-лайн вести, в нем путь верный только один: "Ну и хер с тобой"(утрировано) - ответить, но тут, чтобы окончательно не сорвалась, нужно нормально соц. капитала накопить, а я к нашему старту, как видите, почти банкрот. Был бы банкрот если бы вообще отвечать перестала. (Наверное)
А вообще по ответу? Нормально сделал? Ненормально? Почему?

Какие вводные нужны еще для продолжения?))

Смс-дрочь это зло. Обсуждать сеск заранее, договариваться об отеле заранее - фейл. Видимо придется соблазнять ее заново, как в первый раз. Приглашать на свидание, (не в отель, а просто на свидание), там возбуждать и вести в подготовленное место по всем правилам пикапа. 

21 час назад, Vivara сказал:

Смс-дрочь это зло. Обсуждать сеск заранее, договариваться об отеле заранее - фейл. Видимо придется соблазнять ее заново, как в первый раз. Приглашать на свидание, (не в отель, а просто на свидание), там возбуждать и вести в подготовленное место по всем правилам пикапа. 

Да то что я зафейлил всё - кроме первого свиданья - не обсуждается)) С самого себя стыдно от того, что наворотил. Я в конце концов, тогда еще в целом вообще не в теме был. (Считай эта телка, и сподвигла вкатываться в сие ремесло, ибо вечер, когда я отфингерил телку за первое свиданье - одно из самых ярких впечатлений, что у меня за долгое время были, я хочу такую срань почаще =D))) 

Итак. Моя задача максимум щас - не косячить. Задача минимум - снова накосячить, и понять где, чтобы так не делать. 
План на среду-четверг(думаю, может даже, увеличить динамо с ответом еще на денек, мне никуда не горит) - придумать ответ на: "Знаешь, есть в тебе 2 качества, которые пугают и отталкивают одновременно". 

Если честно я тогда вкинул интригу ради интриги, и хз че на нее отвечать. Понятия не имею какие у нее два качества, ее внутрений мир я прощупал в глубину на расстояние среднего и указательного пальца. 

Как я думаю надо сделать? Надо задеть как-нибудь за живое, чтобы начала оправдываться, и в мыслях ее пускай даже мимолетом пролетело"Ах, значит я не слишком хороша для тебя". Ответить: "Ты большую часть времени, какая-то унылая и нерешительная"? Почему большую часть времени? Ну так, чтобы подвести, что со мной рядом, она таковой быть перестает. 

Это наверное то, что мне относительно сразу пришло в голову, и то, что я бы ответил, не будь у меня столько времени для рефлексии. Однако с нерешительной мне чето сыкотно. Знаю что нельзя много думать(но у меня времени до четверга, не думать не получается), но приходят мысли такой реакции: либо "Ах я нерешительная, значит решено, что ты во френдзоне" (you died), либо реакция - "у него опять обида, что я соглашалась и не пришла"(you died)

Либо второй вариант развития событий, начать вкидывать еще больше интриги, и может она сама мне скинет куда давить:
Ответить что-нибудь вроде "Аххахах, как будто ты сама не в курсе своих отрицательных качеств))))" - ну хз, тут я вообще прогнозировать ничего не берусь. 
Жду советов и критики. Если оных не получу - кидаю как есть, потом скидываю ее реакцию, может кому-нибудь полезно будет посмотреть и поучиться на чужих ошибках))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...