Перейти к публикации
пикап.Форум

СО. Накосячил :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Ну, - я вляпался,  короче.

Есть я, - женат уже 8 лет.  Есть тётка - на 10 лет меня старше. В активном поиске.

Не спрашивайте "почему?". Сука - так вышло :)

Секс с ней классный, - и это ОК. Тётка декларирует, что влюблена и вообще куча комплиментов (и это понятно).

Отношения на расстоянии - видимся раз в 2 недели по нескольку дней.

Короче тётка созналась,  что я - "отвертка": трахаю и не даю ходить на свидания с голодным глазами. 

рассказывает мне о своих мужиках, не прошедших тест. И все это время я "отвертка". Типа того, что "я их тестю,  - а с тобой одним трахаюсь". 

Некоторое время я относительно нормально это воспринимал, понимая что путь у меня один - в закат.

А сейчас - зажало. Узнал о появлении нового вроде как нормального мужика (к нему н каких вопросов, конечно) и вижу реакцию ++ на него. Ну бред получает я - лежит голая в постели и отвечает ему на смс.

Нуждаюсь СРОЧНО  в помощи форума по части в правки мозгов и помощи отпетлять в надвигающемся зажиме.

Ну и ситуацию можем обсудить. Она реально прикольная.

Все понимаю, жизнь любовника яркая - но короткая, хорошо хоть тётка  не замужем.

погнали? ;) спрашивайте-ругайте-советуете.  Всем респект 

Опубликовано:

Я предлагаю тебе поправить отношения с женой. Что тут еще обсуждать? Это классные со, потешь эго. 

Опубликовано:

Ему 40

И один и тот же сценарий уже лет 10 ...я тут бегло пробежалась по его темам

:D

Пора выходить из цикличности Волчонок. ПОРА!

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Ему 40

Если ему 40, то тетке 50?????  Ну, это чересчур(с) 

Опубликовано:
1 час назад, Vol4onok сказал:

А сейчас - зажало. Узнал о появлении нового вроде как нормального мужика (к нему н каких вопросов, конечно) и вижу реакцию ++ на него. Ну бред получает я - лежит голая в постели и отвечает ему на смс.

Так как вы любовники, то наезжать за то что у тебя нет лицензии на единоличное владение ее причинным местом нет смысла. С другой стороны ее залипание при тебе с телефоном по смс, это не уважение и это нужно пресекать жестко. Вплоть до слива ее в утиль.

• Советник
Опубликовано:

Такое общение близкое и откровенное, со всеми грехами наружу, и с прощением всех грехов - даёт особые эмоции. И особый трах. 

Ты просто не хочешь эту всю вкусность терять. Но вообще такое можно найти и с бабой помоложе. Хотя конечно сложно, особенно когда женат ) 

Это просто жадность у тебя - до ресурса, до ресурсных состояний и настроений. Страх потерять это. 

Ну и плюс куча тараканов других всяких.

Будешь ныть, скулить и боль свою ей показывать - сольёт. Если на пох*е будешь - может замутит себе млтр с тобой в СО паралелльно ) Это конечно не так сладко - но эти иллюзии твои собственной эксклюзивности т ох*тельности которые она тебе внушила - это такой детский сад ) С этим расставаться надо, и не стоило изначально в эту чухню верить ) Может тогда у неё и меньше мотивов было бы издеваться над тобой и искать себе кого то )  

Опубликовано:
6 часов назад, Облака сказал:

Ему 40

Я сам офигеваю с этого круга. Лет 5 уже такая фигня продолжается. Как будто я что-то должен понять - и не как не пойму.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Это конечно не так сладко - но эти иллюзии твои собственной эксклюзивности т ох*тельности которые она тебе внушила - это такой детский сад ) 

Любят же бабы подрассказать , потешить эго мужика, что мол сплю я только с тобой, а другие это так)

И главное верят вне зависимости от возраста

Опубликовано:
10 часов назад, Vol4onok сказал:

Ну ты же понимаешь, что СО не вечны и очень быстро заканчиваются, не в пользу МЧ.

Понятное дело, что бабуля отрывается на полную катушку и ей насрать на всех мужиков. Тупо трахается и наслаждается сексом, перед походом на пенсию.

Удерживать долго бабу в СО - это ещё тот геморрой. Это тебе не БРАК или ЛТР, в котором можно бабу не жарить неделями и валяться на диване, попивая пивко перед телевизором. В СО пахать надо 24/7 над бабой, чтобы она по Васькам не побежала и текла как Ниагара от своего ковбоя)

И вообще, опять же, ты прекрасно понимаешь, что бабу достаточно качественно оттрахать и она всю неделю не будет хотеть секса.. будет ходить и мозх своему мужику выносить, т.к. вагина уже успокоилась, а башка требует эмоций + не забывай про ПМС, бабушка уже старая, бабушка устала)

Кароче, не жарь часто бабу. Сократи ваши встречи до одного раза в неделю. Пусть баба отдахнет от тебя.

Опубликовано:
3 часа назад, Vol4onok сказал:

Я сам офигеваю с этого круга. Лет 5 уже такая фигня продолжается. Как будто я что-то должен понять - и не как не пойму.

Так ты всё ещё не понял? Жить искренне, вот что ты должен понять, а не в лицемерии и лжи вечной. А как, способов множество.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну ты же понимаешь, что СО не вечны и очень быстро заканчиваются, не в пользу МЧ.

Понятное дело, что бабуля отрывается на полную катушку и ей насрать на всех мужиков. Тупо трахается и наслаждается сексом, перед походом на пенсию.

Удерживать долго бабу в СО - это ещё тот геморрой. Это тебе не БРАК, в котором можно бабу не жарить неделями и валяться на диване, попивая пивко перед телевизором. В СО пахать надо 24/7 над бабой, чтобы она по Васькам не побежала и текла как Ниагара от своего ковбоя)

И вообще, опять же, ты прекрасно понимаешь, что бабу достаточно качественно оттрахать и она всю неделю не будет ходеть секса.. будет ходить и мозх своему мужику выносить, т.к. вагина уже успокоилась, а башка требует эмоций + не забывай про ПМС, бабушка уже старая, бабушка устала)

Кароче, не жарь часто бабу. Сократи ваши встречи до одного раза в неделю. Пусть баба отдахнет от тебя.

Ты просто спец, реально) но раз в неделю маловато будет.. хотя бы два. И меньше физприсутствия. 

Вообще не понимаю, обычное чувство собственности и ревность зажали, а он уже панику развёл. Ну женись тогда на ней! Если так нужна. Уходи с тухлого брака. Надо то чё?

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты просто спец, реально) но раз в неделю маловато будет.. хотя бы два. И меньше физприсутствия. 

Вообще не понимаю, обычное чувство собственности и ревность зажали, а он уже панику развёл. Ну женись тогда на ней! Если так нужна. Уходи с тухлого брака. Надо то чё?

Я посмотрю на тебя, когда тебе будет 50+. Боюсь, что тебя и на полчаса не хватит)

Молодые дохнут, а ты хочешь чтоб бабка пустилась во все тяжкие и текла как Ниагара 24/7. Нее, не стоит так издеваться над хрупкой женщиной. Пусть живет)

Зачем женится на ней? Будет тоже самое.... Любого мужика от своей бабы, через некоторое время, начинает тошнить. Кого-то через несколько лет, а кого-то на следующий день) И баба тут вообще ни при чем.

Зачем разводиться? Какой смысл менять одно бревно на другое? Своё бревно уже родное и бабский вынос мозга уже не так бесит, чего не скажешь про новую еб*нутую бабу, которая 24/7 будет бегать и обижаться, из-за того, что ей уделют мало внимания и в жопу не целуют эту принцессу)

Ну да, залип мужик. Бывает)

Вообще, женатики часто залипают на СОшек, от нехватки эмоций в тухлом БРАКе.

Опубликовано:

Нуждаюсь СРОЧНО  в помощи форума по части в правки мозгов и помощи отпетлять в надвигающемся зажиме.

Вопрос

Есть я, - женат уже 8 лет.  Есть тётка - на 10 лет меня старше. В активном поиске.

Ответ

Опубликовано:

Все очень просто у тебя. Ты не залип. Просто задето твое ЧСВ. Так у всех мужиков, когда они узнают, что есть и другой кандидат. Научись к этому относится ровно и спокойно. У меня тут тоже СО закончились, тоже классный секс и все дела, но эмоции угасли, а бежать к ней в стойло я не собирался. Как итог - конец СО. Периодически встречаемся в обществе, так меня еще пытаются подколоть. Вижу по ней, что секса она хочет, но разводить ТФНство и предлагать руку и сердце не собираюсь. Зачем мне этот гемморой? Когда желание секса пересилит - сама позовет, а если нет, я тоже плакать не буду. Зато как со стороны прикольно наблюдать на её дамские потуги заставить меня ревновать)))). Мне даже нравиться - она красиво эту пьесу исполняет. Только вот я ей весь сценарий порчу)))). 
Поэтому самый лучший способ для тебя решить такую проблему это либо новая любовница, либо нормализация отношений с женой. Второй вариант гораздо труднее чем первый так как вся проблема в том, что сколько бы ты не старался, нельзя мозгом заставить встать на ту, на которую уже давно не встаёт. Самое обидное, что, как правило, все остальное в браке с этим человеком полностью устраивает, но вот главного нет и не предвидеться. Поэтому некст, и новую девочку найди.  

Опубликовано:
27 минут назад, Vol4onok сказал:

И в чем ответ? Раскрой плз :)

Ответ в том, что ты прекрасно понимаешь, что это СО. ОЖП в активном поиске была, есть и будет сосать.

Нет и намека на твою цель в данном вопросе. Ты хочешь дальше СО или ты в зажиме решил на что-то больше надеяться? Глупо же.
У тебя есть ЛТР, у нее не было. Теперь все уравнялось, у Вас будут ЛТР, но будет СО. В чем проблема? А проблема в тебе, ты плывешь как ребенок при первом же намеке на задетое ЧСВ, хотя возраст тебя уже должен был научить. 

Неужели твое ЧСВ более весомее твоего мозга?

Опубликовано:

Ну да, вот теперь я тебя понял. Эти расклады я и сам понимаю. Может быть даже так станется, зто если мужик для нее значимым станет - то и СО никакого не будет. Хотя я не очень верю, что значимость во так сама у него вырастет на фоне наших СО.

Ты прав - зажима еще нет, но поплыл. И это плохая новость :) Так можно неплохие на текущий момент СО досрочно грохнуть :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Vol4onok сказал:

Так можно неплохие на текущий момент СО досрочно грохнуть

Можно, а можно получить по яйцам если долго за них тянуть...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда я понимаю что начинаю залипать на телку с которой впринципе будущего быть не может я сразу пи*дую на СЗ, на улицу знакомиться или в клубы и хожу на свидания  после этого будка становится на место.

И ты смотришь на ситуацию уже немного по другому, понимая что телки вот они и если вдруг что ничего страшного не случится....

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Своё бревно уже родное и бабский вынос мозга уже не так бесит, чего не скажешь про новую еб*нутую бабу,

Со временем вынос бесит же всё больше.

Да шучу я. Какой жениться. Но не пойму, он что хочет? Чтобы баба всех перехотела? Может это её игра вообще, чтобы его зажало)

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Со временем вынос бесит же всё больше.

Да шучу я. Какой жениться. Но не пойму, он что хочет? Чтобы баба всех перехотела? Может это её игра вообще, чтобы его зажало)

Ну а почему нет?  Да и Автора реально зажало.

Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да потому что если хочет ещё кого-то, то уже не хочет его.

А разве СО это не предполагает? Потрахались и разбежались.Он к станку, она к следующему)    Автор сам виноват, залип на эту  музейную редкость),  она это прорюхала и решила ему устроить сеанс мозгоклюйства -"Ну бред получает я - лежит голая в постели и отвечает ему на смс."   На его месте я бы уже лохматил СЗ  в поисках аналогичного чуда(ну, может, помоложе). 

Опубликовано:
35 минут назад, MANNNN сказал:

А разве СО это не предполагает? Потрахались и разбежались.Он к станку, она к следующему)    Автор сам виноват, залип на эту  музейную редкость),  она это прорюхала и решила ему устроить сеанс мозгоклюйства -"Ну бред получает я - лежит голая в постели и отвечает ему на смс."   На его месте я бы уже лохматил СЗ  в поисках аналогичного чуда(ну, может, помоложе). 

СО разные бывают. Иногда не предполагают. Тем более так открыто. Если, то не демонстративно. Демонстративно - это уже манипуляция.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

СО разные бывают. Иногда не предполагают. Тем более так открыто. Если, то не демонстративно. Демонстративно - это уже манипуляция.

Ну да, конечно.  СО -оно и есть СО( в переводе, sex only- только секс).  СО предполагает, что участников этого процесса объединяет только трах. Что происходит до и после-дело каждого.

Опубликовано:
7 часов назад, Vol4onok сказал:

Я сам офигеваю с этого круга. Лет 5 уже такая фигня продолжается. 

Заведи любовника своей жене, ну т.е. пусть она заведет, а ты случайно узнаешь про это. И, чтоб крайне желательно, она от тебя к нему собралась уйти. И вот тогда... и из порочного круга выйдешь, и на тетку эту забьешь, ну и жизнь заиграет новыми красками, не без этого, да). Сплошные плюсы, короче). 

7 часов назад, Vol4onok сказал:

Как будто я что-то должен понять - и не как не пойму.

Вот тогда и поймешь, что для тебя лучше твоей жены нет бабы на свете). Таких тут уже много было).

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Думаю - чистой воды манипуляция. Как и всякие рассказы о мужиках.  

Зажима нет, залипа тоже.

Просто качало, судя по всему.

Что по целям - а никаких, на самом деле. Правильно сказали коллеги - "не столько света, что в оконце" :)

Можно попытаться посидеть на двух стульях, пока под жопу ногой не дадут. А можно постараться успеть увернуться и самому соскочил.  Тогда и может возникнуть зажим, на самом деле - если аэродрома не будет. 

Тут прикольно, что типичная ситуация,  которая часто возникает в  темах форума. 

Чисто академический интерес - мнение коллег :)

Опубликовано:

Поверь, я люблю свою жену. 

И секс у меня полноценный с ней. Раз уж пошел разговор такой.

И жизнь в браке - совершенно не унылая. 

Так что можно эту тему больше не заводить.

Жизнь - она очень разная и многогранна,  она тем от члена и отличается, что жизнь - жестче.

И ни от чего нельзя в жизни зарекаться. 

Это ремарка всем пытающимся меня как-то  задеть - не получится :):):) 

Опубликовано:
11 минут назад, Vol4onok сказал:

Поверь, я люблю свою жену. 

И секс у меня полноценный с ней. Раз уж пошел разговор такой.

И жизнь в браке - совершенно не унылая. 

Так что можно эту тему больше не заводить.

Жизнь - она очень разная и многогранна,  она тем от члена и отличается, что жизнь - жестче.

И ни от чего нельзя в жизни зарекаться. 

Это ремарка всем пытающимся меня как-то  задеть - не получится :):):) 

Такой полноценный, что аж любовницу завёл. ) значит в другом не полноценные отношения, нет духовного секса. А секс, когда встал засунул и кончил, он да, полноценный, конечно.

Опубликовано:

да тебе надо просто тему с мамой проработать нормально у психотерапевта и все, ты какую-то недолюбленность материнскую компенсируешь, хочешь признания от женщины похожей на нее, когда не получаешь, у тебя активируется программа- добейся, гештальт с мамой закрывай, а не БЗ анализируй 

вообще, если в жизни что-то происходит более двух раз подряд, если есть система- надо лечить голову да

можно было бы следить за Бз если б у тебя не было одной и той же истории систематически, а тут дело в другом вообще

Опубликовано:
2 часа назад, Vol4onok сказал:

Думаю - чистой воды манипуляция. Как и всякие рассказы о мужиках.  

Зажима нет, залипа тоже.

Просто качало, судя по всему.

Что по целям - а никаких, на самом деле. Правильно сказали коллеги - "не столько света, что в оконце" :)

Можно попытаться посидеть на двух стульях, пока под жопу ногой не дадут. А можно постараться успеть увернуться и самому соскочил.  Тогда и может возникнуть зажим, на самом деле - если аэродрома не будет. 

Тут прикольно, что типичная ситуация,  которая часто возникает в  темах форума. 

Чисто академический интерес - мнение коллег :)

Волчара, если баба соскочит, то и х*й с ней. Заведешь себе новую кобылу. Они все не*баные годами ходят.

Они только на язык все "я не такая", а по факту бабу с болта не снимешь, через неделю. Главное её влюбить в себя и всё, баба твоя на веки)

Между поисками новых баб - жену жарь.

Это нам, холостякам, постоянно нужно бабу искать, чтобы скучно не было, а женатикам проще... подошел к жене, трахнул свою старушку и снова на форум с пацанами пизд*ть :)

С СОшками постоянный геморрой. ДОДы летят с утра до вечера) Утром текут, а вечером МЧ уже в ДОДе. Хз, я даже не успеваю понять в каком я статусе нахожусь, вечером) Могу стать уже Васей, а могу её любимым МЧ остаться. И поверь мне, от меня мало что будет зависеть, т.к. баба сама не знает кого и когда хочет. п.с. Я сейчас про СОшек пишу)

Кароче, не парься из-за одной курицы. Ищи новую бабу, а пока жарь жену и свою звездную СОшку, пока она окончательно не свалит в закат.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Волчара, если баба соскочит, то и х*й с ней. Заведешь себе новую кобылу. 

И дальше по тексту. Макс, Ты - лучший :)

Опубликовано:

По  теме,  по холодной голове:  мой ДОД. Мне скучно наблюдать манипуляции и неинтересно это видеть в ее возрасте. И вообще - хочу немного отдохнуть и заняться собой (в который раз, правда :)).  Если у кого есть наработанные кейсы - как мягко слить женщину,  так чтобы её не зажало,  а она дальше строила свою жизнь - выкладывайте. Не люблю я эти приколы с прогибом второй стороны. Это - неуважение к партнеру, как я считаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, ДОД я так и не выставил. Просто ДДДальше, которое , - надеюсь, откаллибруют правильно. Тетка - далеко не дура и состоявшаяся по жизни.

Честно, парни - была бы тётка замужем - нет вопросов. Сразу заходишь в квадрат и принимаешь все расклады. 

А качели из треугольника - у меня перенести крепости яиц не хватило. Ну это реально жёстко бьет по сомооценке. Хотя ты понимаешь весь расклад и то, что ты - хоть и лучше,  но без перспективы. 

Соскочил я с этого поезда, короче.

Буду думать и работать над собой. 

Осенью - может что-то и замучу,  если желание будет и возможности.

А так - все в сад.

"Вы там будете. петь?  Нет, - вы там будете слушать"(с).

Всем спасибо за участие.

Искренне Ваш, Vol4onok :)

Очепятки

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, продолжение. На моё 3 Д сделали 3 Б. 

судя по всему - моё желание слиться было откаллиброванно. "Я тебя люблю", и так далее.

Мужика слили через два дня со слезными уверениями,  "ничего не было". Хотя я особо и не интересовался.

Встречаемся, сейчас месяц не увидимся - я в отпуск уеду из страны.

"Буду ждать и т.д."

Понимаю, что пока я возле неё трусы - никого она себе толком не найдёт. 

А если уйду в закат - не факт, что лучше сделаю. Больнее - так точно.

Что делать - не особо понимаю.

Сижу, короче, починяю примус.

И вообще - мне с женой хорошо. Вот такой расклад.

Опубликовано:

Самая лучшая тема данного раздела, тут хотя б чувства и адекватность автора ну и девица достойная. 

Какие могут быть советы? Зажим можна перетерпеть а баба рано или поздно найдёт себе достойного пацана. Покатался - дай другому 

Опубликовано:
26.05.2019 в 23:11, Vol4onok сказал:

спрашивайте

Ты общаешься ещё с женщинами, помимо жены и бабули 50 ти лет? Под общением, я имею ввиду, свиданки с новыми девушками/женщинами??? с целью не зависать на бабуле... кстати, очень помогает, порой встречаются очень горячие штучки, среди убогой серой массы женского населения мегаполиса....

Опубликовано:

Так, в основнм - в фоновом режиме .

На МЛТР 2+ я троих не тяну морально... пробовал уже.

Фигня получается, старый уже :)

В крайние месяцы я пришел к выводу, - что лучше всего мне с женой. Во всем. Все больше по инерции тянется... 

Опубликовано:

Автор, привет. 

А она в свой полтос в разводе или как? Дети у неё есть? 
Я к тому, что есть ли какой бэкграунд у неё в жизни. А то, если кроме отношений с тобой ничего, то это оч грустно.

Опубликовано:

Младшему сыну 20 лет, старшей дочери - 28. 

Все у неё хорошо было, просто так вышло, что попали оба в одно окно возможностей - за границу вместе в командировку съездили :)

Её еще ОМЧ встречал в Борисполе (секса тогда у нас  не было - только эмоции) :) А у неё с ним - да, в тот же день :)

Я так вообще - просто гулял :)

Потом уже закрутилось... так что все отскочили походу....

или не все...

я свечку не держу :)

Ну и я как-то всех подружек уволил  за 3 месяца... 

просто хорошо с ней....да - старовата,  зато можно часами разговаривать курить и пить виски в постеле, ходить в вместе в клубы, классно заниматься любовью. ..

Все, -  как с женой. С ней - все тоже самое....

Только жену - я люблю. 

А тётку - глубоко уважаю. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vol4onok сказал:

Все у неё хорошо было, просто так вышло, что попали оба в одно окно возможностей - за границу вместе в командировку съездили :)

Её еще ОМЧ встречал в Борисполе (секса тогда у нас  не было - только эмоции) :) А у неё с ним - да, в тот же день :)

Я так вообще - просто гулял :)

Потом уже закрутилось... так что все отскочили походу....

или не все...

я свечку не держу :)

Ну и я как-то всех подружек уволил  за 3 месяца... 

просто хорошо с ней....да - старовата,  зато можно часами разговаривать курить и пить виски в постеле, ходить в вместе в клубы, классно заниматься любовью. ..

Все, -  как с женой. С ней - все тоже самое....

Только жену - я люблю. 

А тётку - глубоко уважаю. 

Странные вы мужики люди. Жену он любит, но не уважает, а тётку не любит, но уважает. Хм. Нарцисс? Не хочешь слишком сближаться? Я понимаю, если мужик хоть трах ищет классный на стороне, но если он есть дома..  не тут что-то не то, автор нас разводит.

Опубликовано:

Вот объясните не пойму никак

Что такого в том что в СО баба лежит голая и другому кандидату отвечает?) А то что он в жене  своей посреди процесса ответить может на звонок при этом  просит не шуметь и телек выключить,мол дорогая к Коляну заехал трубы прочистить, домой скоро, хлеба куплю)))

Или это типа брака на время как в игил? Права личные у женщины конфискуются..

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Странные вы мужики люди. Жену он любит, но не уважает, а тётку не любит, но уважает.

На кого лучше стоит - того и уважаем) Какой смысл уважать бабу, на которую не стоит?

Ну ок, я могу тебе сказать - "я тебя уважаю". Дальше что? Кому от этого бла-бла-бла легче стало?) Я тебе могу с утра до вечера про уважение пустозвонить, но жарить пойду другую.

Жена - это конечно хорошо, но 20-ть лет трахать одно и тоже мясо - это жопа. Посмотри сколько классных баб ходит, а муж, как бедил, должен свою старуху до пенсии уважать и трахать?

Опубликовано:
8 часов назад, Vol4onok сказал:

Ну тогда не всё так плохо.

Старушка добирает остатки уходящей половой активности. Иметь любовника на 10 лет моложе, у которого на неё стоит - респект и уважуха ей. Сама это понимает, сама собой довольна. Хвастается подругам сто пудов. ))))

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

На кого лучше стоит - того и уважаем) Какой смысл уважать бабу, на которую не стоит?

Ну ок, я могу тебе сказать - "я тебя уважаю". Дальше что? Кому от этого бла-бла-бла легче стало?) Я тебе могу с утра до вечера про уважение пустозвонить, но жарить пойду другую.

Жена - это конечно хорошо, но 20-ть лет трахать одно и тоже мясо - это жопа. Посмотри сколько классных баб ходит, а муж, как бедил, должен свою старуху до пенсии уважать и трахать?

Да, но здесь не только жена старуха, а ещё и любовница. И он её как бэ тоже трахает не хуже и выбрал по словам её, аля, я решил, жена лучше во всех смыслах. Может всё-таки нарцисс? Любовница тешет ЧСВ, поёт, как она его хочет и т.д., и тут мальчик начал метаться и заламывать руки. Классика.

Опубликовано:

Некоторым мужчинам свойственна полигамность, что например противоречит женской природе. Женщина трахается по любви а мужчина может любить на 30 процентов жену и на 30 любовницу и 40 остальных не задействовать вообще. 

Роман с девушкой постарше это очень круто, в особенности для людей кто любит чтоб о них заботились. Не каждый мужик хочет чтоб им 20тилетняя няша крутила во все стороны. 

Почему автор спит с любовницей - вопрос нас не касающийся, мы помогаем его ситуации и критиковать человека не имеем право. 

Насчет самой ситуации: 

наслаждайся процессом, все не вечно под Небом и скоро закончиться.  Благо есть подушка безопасности в виде нашего уважаемого форума. 

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Да, но здесь не только жена старуха, а ещё и любовница. И он её как бэ тоже трахает не хуже и выбрал по словам её, аля, я решил, жена лучше во всех смыслах. Может всё-таки нарцисс? Любовница тешет ЧСВ, поёт, как она его хочет и т.д., и тут мальчик начал метаться и заламывать руки. Классика.

Волчара тоже уже не молодой.

Что плохого в нарциссах? Любого уверенного в себе МЧ можно назвать нарциссом. Привыкли с задротами спать и теперь всех поголовно нарциссами называете.

Ну и пусть баба тешет своё ЧСВ об автора. Что в этом плохого? Почесала  пару часов, прыгая на болте, и свалила. Пусть почаще приходит и чешется) Автор же не дурак, трахнул и снова к жене. Настоящий мужик. Своих не бросает)

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Любого уверенного в себе МЧ можно назвать нарциссом. 

Как раз они не уверенные нифига в себе, раз им так необходимо, чтобы им начёсывали их ЧСВ.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

баба тешет своё ЧСВ 

Да не она об него, а он)) всё перепутал.

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну и пусть баба тешет своё ЧСВ об автора. Что в этом плохого? Почесала  пару часов, прыгая на болте, и свалила. Пусть почаще приходит и чешется) Автор же не дурак, трахнул и снова к жене. Настоящий мужик. Своих не бросает)

Макс прав.

Лично мне - совершенно не жалко укрепить самооценку и секс-востребованность для классной женщины. Почему нет? Не в первый раз :)

Ну и она мне укрепляет, своим существование в моей жизни и отношением ко мне (пока что ;) )

Так что здесь на текущий момент: Win-Win :);)

Но то, что я в перспективе получу под жопу ногой - готов забиться на вискарь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...