Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика, прошу об оценке/совете

Рекомендованные сообщения

Приветствую, 

Пару дней назад словил жутчайщий откат после года от момента, как меня опрокинули впервые в жизни, решил все таки написать сюда, тк чтение чужих тем и своеобразное следование советам форума привело меня к необходимости создания темы.

Пс: кому покажется что я троль или слишком заврался, дам пруфы в лс, спасибо. Если скомкано написано, извините, русским мало пользуюсь в письме. 

Цель: получить оценку/советы 

Вводные. 

О себе: 23 года, студент за границей. Семья полная, последние два года плачу за себя сам, женским вниманием был обделен до 18 лет, изначально куча комплексов. Внешне сейчас думаю на 5, но с юморком 

БОЖП:  22 года студентка, душа мужской компании, серая мышка которая решила стать разрушителем оленьих сердечек. Богатая мама, батя изменил и ушёл когда ей было 11 лет вроде. Мамка посылает ей 100к руб в месяц. 

Предыстория: 

Жил я своей жизнью в оторваности от мамки, учёба в топовом местном универе, серые схемы заработка и бесконечный алко/нарко трип после окончания первых своих отношений (до отношений девственники оба, хорошая девочка, но я захотел новых ощущений)))) 

Два года тусил, учился работал, в отношения особо не лез, свиданки пару раз и мой слив). Цели:развитие и свои хотелки, глядя на друзей в отношениях, всячески избегал лтр, ( страх отказа/измены/что залипну) 

И о госпади, гром среди ясного неба, лайк в сс от бабы, тогда в моем понимании тогда настолько красивой, как такое  чудо могло написать мне. После - общение в сс в каких то группах полгода. 

Спустя полгода плетусь на 5 сутках без сна учить сопромат, вижу её в кафе, пишу в сс, ты ли была? 

Ответ - да. Ну и понеслась. 

Общение в сс продолжается, свидились на концерте через три месяца, я был с парой девушек и друзьями, пообщались минут 5 и я ушёл кутить.

После начинаем чаще видеться в реале, общение в карту, очень лёгкое, много общих тем и все в этом роде, я начинаю присматриваться к ней на лтр, но не уверен в себе, ибо я же алкаш и торчок, а она и вообще такая душка зож, зачем пытаться, плюс она сама говорила что теряет интерес если парень проявляет активность. 

Ок,наше общение продолжается, дружба там все дела. Совместные  поездки на моем авто(50/50 с семьёй брали), обсуждение всего на свете, у меня начинает складываться чувство что это мой человек, и я готовлюсь к активным действиям. Договорились на поездке в заповедник местный, планировал подкатить в тот день. За день до поездки божп ставит меня в известность, что с нами поедет поц которого она вчера сняла в клубе ( 1й звонок). Я будучи алененком это хавую, ну как-то  продолжаем общаться. 

Её поцу тогда было 18 лет, ей 20, мне 21.Он два метра ростом, смазливый вообщем тёлки ведутся. Я 180 пухленький, но не урод. 

Вообщем общаемся, с моей стороны никаких намёков на то чтобы её отбивать, просто наблюдаю и дружу, спустя три месяца начинает мне наяривать в сс, мол я ей лучше подходил, бла бла бла, вот поц аморфный, я все игнорирую. Понял, что жизнь одна нахожу себе бабу в СО ( работает в эротическом массаже так что лтр не вариант, но зато убила почти все мои комплексы в постели, и секса пизже чем с ней у меня не было). 

С героиней темы общаемся, жутко ревнует, что у меня кто-то то есть. Но ревнует она всех и ко всему. ( принцессе нужно Всё внимание) Её  хахаль начинает ехать кукухой из-за за ревности ко мне, тоже садится на вещества, она его ни во что не ставит, но и не бросает. ( звонок второй)))) Я обещаю ему что катить к ней не буду, ну и вообще думаю что пора ставить точку в этой истории. 

Забиваю и полностью погружаюсь в диплом, потрахиваю бабу из салона и живя у неё, пизжу её ( её фетиш), бухаю как черт, долблю как никогда раньше, ну и развлекаюсь. Итог - закончил универ 1 из 3 иностранцев на факультете, сошл пруф в местном комьюнити мощный. 

После у меня начинается депрессия ввиду того что целей на будущее нет,два года без отдыха и любимых занятий тк три года пахал на диплом. Иду в магистратуру, ищу работку ну и нахожусь в диком угаре от факта сдачи. На героиню темы положен болт.  

Объявляется, я помня об обещании никаких шагов к ней не делаю. Она заводится ещё больше, итог сама сеня спаивает и трахает. Признаюсь, чувство от первого поцелуя и секса отпечатались на подкорке, ( понимал что попал, но думал вытяну). Помня о опыте её прошлых отношений, понимаю, что на серьозность рассчитывать не стоит, решаю вести себя как последний мудак, чтобы не привязатся. Тем более она закатила что будет общаться с бывшим и что никто ей не указ. Итог-трахую бабу из салона параллельно с лтркой, все это продолжается два месяца, бабе из салона это надоедает и она сваливает. Лтрка лезла в мои сс ну и оттуда все узнала, скандал, крики битье посуды, уходит, но в итоге миримся. Я говорю если баба ушла сама, то идёт лесом. 

Вечные комплименты в мою сторону и бесконечная ревность с попытками меня ограничить, все это тянется 3 месяца. Я соответственно на все болт ложил, кайфовал с внимания многих телочек впервые в жизни. 

Она делает мне мозг, я гуляю с другой девчулей соседкой подруги лтрки, случайно сосемся перед новым годом, Лтрка узнает, тк я не научился ставить пароли на сс. Скандалы, я ору на неё сомневаешься уходи, уходит. Я остыл и поняв что наверное был неправ, иду мириться Тфня, принимает, продолжаем. 

Я её везде вожу, нахожу работу в международной компании, вообщем для меня все ок. Параллельно срусь со всем окружением ( семья / друзья). Она упрекает что ей мало внимания, и что я вечно злой и нервный. Хотя она почти каждые выходные ездит по заграницам с друзьями. Я бухаю каждый день, вожу в этом же состоянии, и вообще режим дня учёба работа/руль/бутылка / повтор. Глядя на её вечно недовольное лицо единственное желание это пойти с братанами выпить, чем я собственно и занимаюсь. 

Так проходит пару месяцев, она делает мне мозг- я бухаю, она едет с друзьями по Европе, я зеркалю и тоже куда то мотаюсь в итоге 5 дней в неделю у нас бытовая война, на выходные её поездки и мои пьянки. 

С соседом начинаем работу на проекте, за который каждый получил 600 т. Руб за два месяца. Тут моя корона улетает вверх, я становлюсь все агрессивнее, перестаю себя контролировать, но в отношении неё начинаю плыть, ибо золотце такое меня вытерпела, надо быть мягче. 

С её стороны все чаще подколы, ворчание, упреки и тусы с друзьями. 

С меня агрессия на пополам с аленизмом. 

На 7 месяц отношений снова крупно ссоримся, я плыву окончательно, везу её в Баварию на пару дней трачу 50к руб, пытаюсь быть нормальным хотя каждодневная долбежка и бухание дают о себе знать. Она ворчит на все что я делаю, принимает любые мои потуги, восхищается при этом что у знакомого отец умер и тачку в наследство оставил

После поездки пропадает секс, на меня забивают конкретно, пишет только когда её надо куда-то отвести, я в истерике, соответственно куча неадеквата истерики а она спокойна. 

Закономерно ДОД: я сначала принял спокойно, сказал ну коли все, то не пиши, я не буду тебе салфеткой пока ты себе нового ищешь. Но мне хватило одного сообщения чтобы уплыть далеко и на долго. Розы, тонны текста ну ничего нового вообщем. 

После. 

Я ловлю белку, неделю лежу в галюцинациях, не могу выйти из дома, кое как беру себя в руки, иду сдавать сессию и пытаться работать. 

Она постит чёт грустное в сс, параллельно развлекаясь мол наконецто свободна итд. 

Я к своему счастью в гугле вместо "как вернуть бывшую" натыкаюсь на антивумен ру а потом попадаю сюда. 

Обчитываюсь, ухожу по тихоньку в женоненавистники, и делаю себе детокс на месяц. 

Прихожу в себя, и сдав сессию еду в Испанию, кайфую, отдыхаю, возвращаю забытые  хобби. Зп сокращается до 100 тр в месяц но живём. Еду в Альпы, ломается тачка, вбухиваю все накопления, через месяц ломается снова, психую - продаю. Сс не мониторю, мультиков хватает, виню во всем себя ахаахах. Параллельно ною всем и вся, как же так, я же такой, я же для неё, да столько говна вместе прошли. 

Т1Д с полячкой на 3 года старше себя. Т2Д со школьной влюбленостью которая приехала ко мне на две недели. 

Наступает осень, друзья говорят она вернулась, тестю себя, отдаю её вещи без слов, понимаю что любовь всей моей жизни таки не очень, но все равно бомбит. 

Она через неделю улетает в Турцию с бывшим до меня, тут все моё хорошее отношение к ней летит в трубу, форум прав, бабы все одинаковые, я иду в зал и заглушаю боль железом. Потом узнаю что она снова кинула бывшего до меня и ушла к поцу с которым флиртовала ещё будучи со мной. У меня бомбит но не сильно. 

От неё пинг - поздравление с др, 

Я сухое спасибо. 

Тк я более менее завязал с веществами, объявляется мадам из салона, у неё типо новый хахаль. Она пытается меня задеть, через неделю трахую её как в последний раз, смеясь с того как она пишет хахалю отсасывая мне параллельно. Мы с ней общаемся, тк она мне сильно помогла и не чужой человек. Она родолжает с ним встречаться, мы с ней переодически бухаем, лезет сама но не даёт.  Кидает его, я снова наслаждаюсь похорошевшей бабой, с который был лучший секс. Бывшая после нг выкидывает супер пранк, выяснилось что у неё был доступ к моему фб и инсте все это время, постит от моего имени совместную фотку,  и предупреждает что я двуличная мразь. У меня горит, так же высказываю все что накопилось.Но к утру оставляю только написаное ей. Она расстроилась мол че удалил какая она блядь. Потом поясняет, мол вот её новый поц такой хороший мальчик, не пьёт, не долбит, не курит, баб других не трахает. ( и с ним в отношениях общается с бывщим до меня, с чего я угораю ещё больше) 

Я иду затрахивать сие мракобесие бабой из салона, бывшая как бы все это знает, пересекаюсь передать ей вещь, кидает мне что я ребёнок, в два ночи пишет мне мол почему вещь которую я ей передал пахнет мной. Я показываю это бабе с салона, вместе смеёмся, я выдаю ей на клыка и с довольной мордой пишу бывшей если та не набухалась. 

Баба из салона хочет лтр, я конечно же только со, она меня ливает, новых дур у меня в запасе нет, в итоге я снова в запой. Тут чел которому я поставил рога звонит мне и спрашивает как её вернуть, я ему говорю, нахуй тебе шлюха. Вообщем через две недели нажрались и трахнули вдвоём какую ту хохлушку снятую в клубе ( красивее божп и бабы с салона). Тот чел в итоге с ней сейчас дейтится, я ору. 

Я понимаю что моя кукуха все также не стабильна, сначала месяц тушу,но когда  5 раз напился так что ничего не помню - понимаю что все край. Сейчас горный велик, зал, скалолазание, учёба ну вообщем нормальная жизнь. Но проблема, на самом деле, не было ни одного дня чтобы я не думал о бывшей, кроме когда трахался 24/7. Она не была самой красивой, не была самой лучшей, но эта стерва забрала моё сердечко и я волнами прыгаю из болота успеха в болото уныния. 

Местные не вставляют, девушки из СНГ здесь имеют такое соотношение хотелки/предложение что вытянуть без вложений нереально, а конкурировать с баблом их родителей я считаю бессмысленным. Гейропа. 

Что делать и насколько все плохо? 

Ппс. Моя личная оценка

Божп благодаря своему милому личику и топ уровню манипуляций собрала себе большой олений хоровод, плюс благодаря мамкиным деньгам может послать если че и скакануть на новый буй. 

Я живу по принципу что для достижения цели любые средства хороши - соответственно нормальной морали нет. Деньги/работа/договорённости - сказал сделал. 

Поломал её тем, что сделал как её батя изменив и динамил, тк это единственный способ ей что то донести. 

Имеем  два нарцисса, два манипулятор и созависимые отношения 

Мозг понимает, что надо забыть, все было очень плохо, еле себя собрал, да и то не до конца, не хочу мстить, не хочу СО, не хочу с ней лтр. Но ловушка: Я хочу такого же яркого бесконечного круговорота, но не уверен что вытяну это с кем то новым, да и с ней не хочу, но подсознание хочет. Идти к врачу? 

Спасибо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...