Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачное знакомство с замужней

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Совсем недавно в пикапе. Контекстуальное знакомство у меня проходит без проблем с дальнейшим развитием, а вот знакомство в директе никак не мог выдавить из себя, как будто это что то сверхъестественное. На этих выходных поборол себя от чего очень рад.

Место действия - московский ТЦ. Проходил мимо после завершения своих дел в автосервисе, вижу на диванчике в мобиле сидит интересная девочка, которая очень выделяется из толпы( как по мне - крепкая 6-стерка). Присаживаюсь и говорю "Привет, отвлеку на минутку?" - на что она не особо позитивно позволила продолжить. Во мне нету никакого мандража, а есть наоборот задор какой то. Затем от меня идет ряд вопросов стандартных про то, чем занимаешься по жизни, сделал комплимент на тему того, что она выделяется из толпы ( отметил что именно ее выделяет) - ответила "Спасибо". Затем сказала, что поссорилась с мужем, поэтому такая грустная, но и на все мои вопросы - холодные ответы и залипание в телефон. Далее сообщила, что подъедет муж скоро. Я не увидел смысла дожимать и просто пожелал ей хорошего дня,пожал ручку и ушел.

Жду разбора ситуации и объективной критики. Спасибо!

• 2 недели спустя...

Привет!Лично по мне, это просто откат от тебя(история про мужа).Девочка не была расположена на общение .Это касается телефона в руках и залипание в нем и сухие ответы.В таких случаях просто нет смысла продолжать диалог.Правильно что ушел!

37 минут назад, Consultant сказал:

Привет!Лично по мне, это просто откат от тебя(история про мужа).Девочка не была расположена на общение .Это касается телефона в руках и залипание в нем и сухие ответы.В таких случаях просто нет смысла продолжать диалог.Правильно что ушел!

Спасибо! тоже расположен к такому мнению

Зачем предложил отвлечь на минутку? Тем более не собирался укладываться в минуту. Чем она занимается это было самое важное, что ты хотел узнать?  Момент был неплохой, она поссорилась с мужем, и ей наверняка хотелось, чтобы ее приласкали или дали знать, что хотят ее трахнуть. В этом настроении как-то не до интервью. Девушка наверное была очень хорошей и терпеливой. 

11 часов назад, ivan1234 сказал:

Чем она занимается это было самое важное, что ты хотел узнать?  Момент был неплохой, она поссорилась с мужем, и ей наверняка хотелось, чтобы ее приласкали или дали знать, что хотят ее трахнуть. В этом настроении как-то не до интервью. Девушка наверное была очень хорошей и терпеливой. 

Критикуя предлагай!

По твоей логике можно подумать, что все девушки которые ссорятся с парнем или мужем хотят чтобы их левый чувак приласкал и трахнул? ( Ну такое себе субъективное мненьице)

9 часов назад, Макар_Вятич сказал:

По твоей логике можно подумать, что все девушки которые ссорятся с парнем или мужем хотят чтобы их левый чувак приласкал и трахнул? ( Ну такое себе субъективное мненьице)

открою тебе страшную тайну: обычно даже те девушки которые не ссорятся с парнем хотят чтобы их приласкали и трахнули! Когда эмоциональный срыв, то "левому чуваку" больше шансов стать "своим". Представь, что тебе ху.во. И тут к тебе подходит левая девушка и доеб...ся чем ты по жизни занимаешься. Нормальному человеку хочется в такие моменты внимания, человеческого тепла и т.д.  

• 8 месяцев спустя...
27.05.2019 в 14:17, Макар_Вятич сказал:

Всем доброго времени суток.

Совсем недавно в пикапе. Контекстуальное знакомство у меня проходит без проблем с дальнейшим развитием, а вот знакомство в директе никак не мог выдавить из себя, как будто это что то сверхъестественное. На этих выходных поборол себя от чего очень рад.

Место действия - московский ТЦ. Проходил мимо после завершения своих дел в автосервисе, вижу на диванчике в мобиле сидит интересная девочка, которая очень выделяется из толпы( как по мне - крепкая 6-стерка). Присаживаюсь и говорю "Привет, отвлеку на минутку?" - на что она не особо позитивно позволила продолжить. Во мне нету никакого мандража, а есть наоборот задор какой то. Затем от меня идет ряд вопросов стандартных про то, чем занимаешься по жизни, сделал комплимент на тему того, что она выделяется из толпы ( отметил что именно ее выделяет) - ответила "Спасибо". Затем сказала, что поссорилась с мужем, поэтому такая грустная, но и на все мои вопросы - холодные ответы и залипание в телефон. Далее сообщила, что подъедет муж скоро. Я не увидел смысла дожимать и просто пожелал ей хорошего дня,пожал ручку и ушел.

Жду разбора ситуации и объективной критики. Спасибо!

Дожимать?! По-моему вы даже не начинали жать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...