Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вроде как рассталась и вроде как нет. Не понятно

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vasya_superstar сказал:

Ну в целом здраво рассуждаешь, но ты такой бодрый пока бывшая аморфное существо. А вот если зозвонят колокола, последуют её мольбы о прощении и попытки вернуться, то твоя напускная уверенность растворится и погонишь беса снова. Чтобы обезопасить себя от такого падения, общайся с новыми ОЖП, делай зачёты. Да вот хотя бы с одногруппницей позависай. Что думаешь по её поводу сейчас? 

Завтра с одногруппницей поеду зависну :) пока с ней хорошо, просто были моменты где я косячил, и эта малолетка бы мне сожрала мозг, а ей я просто объяснил, почему я так сделал и она просто говорит, хорошо, поняла. Ну разница в поведении очевидна. 22 года против 16

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Не делай поспешных выводов а-ля я уже перестрадал и всё такое. Будут качели, на подъеме тебе будет пох на неё, а когда раскачка будет в нижней точке, то так ты уже думать не будешь)) забыть первую девочку так быстро почти нереально. Когда тебе реально пох, то ты не будешь сидеть тут и разводить мысли из серии "да я вот уже остыл, тусуюсь с другими, а с этой в завязку". Когда тебе пох, то тебе пох, такие размышления тебя интересовать не будут. Вот представь какую-то девочку на которую тебе пр барабану, ну есть и есть, ты к ней относишься не хорошо и не плохо, просто никак. Вот когда у тебя будет отношение к божп как к ней, то тогда и можешь сказать я перестрадал и т.д

1 час назад, Renaissance сказал:

Не делай поспешных выводов а-ля я уже перестрадал и всё такое. Будут качели, на подъеме тебе будет пох на неё, а когда раскачка будет в нижней точке, то так ты уже думать не будешь)) забыть первую девочку так быстро почти нереально. Когда тебе реально пох, то ты не будешь сидеть тут и разводить мысли из серии "да я вот уже остыл, тусуюсь с другими, а с этой в завязку". Когда тебе пох, то тебе пох, такие размышления тебя интересовать не будут. Вот представь какую-то девочку на которую тебе пр барабану, ну есть и есть, ты к ней относишься не хорошо и не плохо, просто никак. Вот когда у тебя будет отношение к божп как к ней, то тогда и можешь сказать я перестрадал и т.д

Божп написала в инст. Что любит бла бла бла, если я захочу вернуть, то она только за бла бла бла

13 минут назад, Starr55 сказал:

Божп написала в инст. Что любит бла бла бла, если я захочу вернуть, то она только за бла бла бла

Маринуй дальше

2 hours ago, Starr55 said:

Опять же, читай мету. Я вот не против, жду когда ты меня вернёшь, мой ручной пёсик. При этом справляя это все словами, чтобы тебе разум затмить 

20 часов назад, Starr55 сказал:

Ахах :) Может и случиться откат, а может и нет, но одно я знаю точно, своё я уже "отстрадал" и больше с ней ничего общего иметь не хочу. Просто оглянулся в прошлое, как она мне трахала мозг по фигне, сколько было ссор и скандалов и понял, что это наглухо больные отношения и она больная на голову суицидница, с которой нормального будущего не будет. Пошел выкидывать её шмотки. Всем ещё раз спасибо, если что, буду обращаться за помощью в разборе новых отношений, но буду стараться конечно сам разруливать и яйца выращивать

Просто напомню тебе твои же слова 

Только что, Vasya_superstar сказал:

Просто напомню тебе твои же слова 

Да, я вкурсах. Поэтому я ей скажу на встрече всё как есть, и пойду дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...