Перейти к публикации
пикап.Форум

Пизнаться в Любви ИЛИ НЕТ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак..

Общаюсь я с ней давно, примерно с зимы.С самого начала начал испытывать к ней противоречивые какие то чувства.Мне смелости её поцеловать месяцев 5!!!!! не хватало - обычно я на первом свид. ,а с ней не мог - сам себя я немог узнать когда с ней находился... Это очень сложно словами выразить...

Раньше встречались довольно редко а послед. 2 месяца часто стали.

Но в отношениях царила неясность толи мы серьёзно встречаемся толи х.з.

На днях было у неё ден. рожденье. Подарил я ей золото-брильянты она офигела как мне показалось - неожидала таких даров...

Кореша мне мои сазали мол я вобще отмороженный такие дары делать, и незнать девушка она мне или нет. Но я сказал что мне пох и сделал.

Потом я спросил у неё - серьезные ли у нас отношения?

Она сказала - Надеюсь что да! ну и тд

И вот я думаю признаться ли ей что я её наверно люблю.

Секса с ней не было у меня пока...(для этого я других пользовал все время, а к ней у меня другое отношение)

ЧО ДЕЛАТЬ ТА? Я в тупике каком то...

Опубликовано:

2Автор : Секса не было. Ты ее НАВЕРНО любишь .. Несерьезно это все. Отношения видно чисто дружеские ... Не признавайся. Глупо.

Лет вам сколько - тебе и ей?

Опубликовано:

ещё бы, если даже не целоваться :D

ещё бы после таких подарков :D:lol:

На днях было у неё ден. рожденье. Подарил я ей золото-брильянты она офигела как мне показалось - неожидала таких даров...
Секса с ней не было у меня пока...(для этого я других пользовал все время, а к ней у меня другое отношение)

вот не надо тока ГНАТЬ!!! :angry:

не признавайся, это я тебе как "врач" говорю, хотя ты и так уже накосячил...

• Участник проекта
Опубликовано:

1. Секса не будет.

2. Зато будет ДОД.

3. Ведешь себя, как тряпка. Девушке не нужна тряпка, ей нужен мужик.

4. Отношения не могут быть серьезными, пока секса не было.

5. Дорогие подарки дарить бесполезно и даже вредно.

Забить, забыть, Т10Д.

Опубликовано:

Мне только что 20 ей 22.

В том то и дело когда я сней познакомился то у меня не было цели её трахнуть. В этом впринцепе и необходимости не было мне дыло уже скем заниматься сексом - просто сексом чисто для удоволетворения естественной потебности.

А в ней я увидел что то большее чем в других подругах, возможно я увидел чего нет у них... (это я о духовном)

Это в натуре очень сложно передать словами...

Я например сразу хотел начать с ней целоватьСи и т д но не мог на меня просто стопор какойто находил и всё = я знал что веду себя как тормоз и дЭбил но не мог ни чего над собой поделать? Что это? У меня с тёлками таких проблем не когда не возникало а тут на те!

Я удивляюсь почему она меня нах не послала вместе с моими тормозами.

Но благо это всё в прошлом.

Сейчас всё нармально но секса не было и я особо не парюсь - пусть всё произойдёт само сабой.

Я не хочу её трахать первый раз в тачке(как дрянь обычную)как то красиво и т д хочется

Но суть не в этом суть в том что мне с ней и и без секса уже заипись как ни с одной другой но с сексом...

Люблю я её кажись... И она мне говорит что никто ей уже ненужен и т д

УВАЖАЕМЫЕ тут всё гораздо тоньше! Зрите в корень...

Не все в этой жизни уперается в $ дорогие тачки и тд ....

Но к сожалению многое упирается..

Опубликовано:

Отношения без секса не существуют. Тебе никто не говорит её грязно вые*ать. Сделай это нежно и с романтикой. Но СДЕЛАЙ, если хочешь иметь с ней отношения большие, чем дружеские.

Опубликовано:

Автор. Срочно переспать с девушкой СРОЧНО!!! Если конечно у тебя на данном этапе это выйдет что далеко не факт. На днях очень похожая тема была. Так вот, девушка тоже человек и ей ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ тем более в 22 года. В общем наделал ты косяков, попробуй разгребсти.

В любви не признаваться. Отношения не выяснять. Секс, секс и ещё раз секс!

Опубликовано:
Я не хочу её трахать первый раз в тачке(как дрянь обычную)как то красиво и т д хочется

не хочешь, не трахай... тогда это сделает кто-то другой <_<

Опубликовано:
Итак..

Общаюсь я с ней давно, примерно с зимы.С самого начала начал испытывать к ней противоречивые какие то чувства.Мне смелости её поцеловать месяцев 5!!!!! не хватало - обычно я на первом свид. ,а с ней не мог - сам себя я немог узнать когда с ней находился... Это очень сложно словами выразить...

Раньше встречались довольно редко а послед. 2 месяца часто стали.

Кореша мне мои сазали мол я вобще отмороженный такие дары делать, и незнать девушка она мне или нет. Но я сказал что мне пох и сделал.

ЧО ДЕЛАТЬ ТА? Я в тупике каком то...

Я тебя понимаю. У меня чем-то похожая ситуация.

Если скажешь, что любишь - буит ДОД, это точно.

Что делать? - вопрос сложный.

Можно забить/забыть, но от этого тебе буит плохо, да и трудно это сделать.

Попробуй сделать дальше на пару дней ничо не говоря, потом посмотри реакцию.

Мое мнение, не говори, пока, с ней об ваших отношениях. Старайся быть уверенней, независимей, наглей, ведь, млин, она твоя девушка, ты можешь ее трогать. И старайся добиться секса, показывай это.

Расскажи пару историй, может натолкнет ее в правильное русло:

1. "мой друг встречался с девушкой, все было ок, но она ему не давала, шло время и друга это стало напрягать, он не знал, как донести это до девушки, потом знакомый посоветовал ему сказать девушке, что у него вечно не буит стоять. на следующий день она ему дала. " (включи фантазию)

2. "мой приятель познакомился с женщиной, страше себя. Они встретились, все нормуль, но он понял, что ничем особо не зацепил ее и постели ему не светит. Она попросила его проводить ее, пригласила на чай, у них был секс. На утро, на его вопрос почему, она ответила: если мы не сходимся в сексе, то как можно развивать отношения." (опять фантазия)

Расскажи метафору, про шестеренки, она есть на этом форуме.

Пробуй, напиши как развивается история и к чему все идет. :)

Опубликовано:

Чем больше в отношениях откладывю тему секса тем сложнее ее потом начать - наверно в этом вся загвоздка...

Но буду находить пути решения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...