Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вообще происходит?! Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Коротко о нас. Ровесники почти. Мне 28 (через 2 дня, ага, 29 лет), девушке 28 лет (29 лет в октябре будет).

Знакомство. Познакомились случайно в сентябре, отправлялся в поход, встретил ее (друг познакомил), она сразу мне понравилась, но она была с парнем (было не понятно, кто он ей, друг, ухажер или уже парень). Вез их у себя в машине, они сидели на заднем сидении, и мы общались, втроем. Казалось, что с ее стороны тоже был ко мне интерес на протяжении всего похода. Добавили в инсте и в вк друг друга, но не переписывались, общаться начали только через 7-8 месяцев спустя. В ноябре у меня завязались отношения с другой девушкой, которые продлились полгода. Подробная история отношений описана в этой теме: 

Она. Очень мягкая, добрая, красивая, безумно любит животных (кошек и собак), общительная, начитанная, немного депрессивная, сидит на антидепрессантах, ходит к психотерапевту, курит траву (с ее слов "помогает не думать о плохом, расслабиться"), у нее очень много друзей парней (сама мне так сказала, что с "девушками в основном только ругаюсь и с раннего детства дружу в основном с мальчиками"), хорошо зарабатывает, работает в компании с американцами, из обеспеченной семьи. Живет одна в своей квартире. Квартира отличная, все на hi-tech. Немного о ее семье: отец ее архитектор растаман "байкер", который как только его женщина забеременела, бросил их и свалил в путешествие по всему миру, скитался по миру до тех пор, пока не нашел город своей мечты и на данный момент живет в Иерусалиме в Израиле, помогает материально, но приезжает очень редко (раз в несколько лет). Прошлые отношения ее длились 7 лет. Я искал ее бывшего в соцсетях и нашел, живет в Мадриде (Испания), по моим догадкам это и было причиной расставания. С ее слов у нее ни с кем ничего не было уже больше года.

Я. Для своего возраста неопытный в отношениях. Был очень стеснительным с девушками из-за этого ооочень долго был девственником. Прошлые отношения длились полгода (жил с девушкой и ее ребенком 5 месяцев). Было еще 2 девушки, но там было все очень быстро. Есть квартира, машина кроссовер. О моей семье. Мои родители встретили друг друга в 16 лет и по сей день вместе. Хожу в зал и на турники. Жилистый. Имею неплохие пропорции тела. Зарабатывал выше среднего. После расставания с девушкой уволился (сердце требовало перемен) и немного скатился вниз. Стал в два раза меньше зарабатывать, но это примерно чуть выше среднего для моего города все равно.

Начало. Март. Был еще в отношениях, но уже все шло по п*зде. Во время одной из ссор. Написал героине этой темы в ВК "Привет, как дела?". На что получил развернутый эмоциональный ответ на 4 абзаца. Ох*ел, т.к. не ожидал. Позвать куда-то не решился, т.к. был еще в отношениях и мой разум ее сразу пометил, что типаж этой девушки не для разовой встречи на ночь. Затих примерно на месяц (т.к. заботили мои отношения на тот момент, и я отчаянно пытался их спасти). 

Апрель. Мой новый друг (сосед 33 года, подружились 3 месяца назад) позвал меня на концерт в другой город и сказал, что позовет ее (у меня была мысль, что он на нее метит, у него репутация человека, у которого было дофига женщин, однако они знают друг друга уже 3 года). На концерт мы поехали с соседом, но без нее, у нее что-то случилось по работе. Снова начал с ней переписываться. Некоторое время спустя она написала мне, что идет в кино с соседом и предложила мне пойти вместе. Я отказался и опять пропал на 2-3 недели, т.к. еще цеплялся за старые отношения. Спустя 3 недели она снова мне написала ночью и сказала, что сидит с соседом в баре, что говорили обо мне и хотят меня в баре видеть. Я отказался, т.к. в тот час лежал в кровати с другой женщиной (короткое знакомство, не хотел ничего серьезного изначально) после секса (ну не мог я все бросить и пойти в бар технически :D, хотя хотел очень). 

Май. Она все больше начала меня интересовать (пока просто интерес). И я стал переживать, что из-за моих отказов и пропаданий, потеряю с ней связь навсегда (по сути мы так и не встретились ни разу еще с похода в сентябре, это все просто переписки). Думаю как подкатить, но не прямо, т.к. вижу что она мягкий человек. Предлагаю покататься на велосипедах. Она говорит, что сломан, и я снова пропал на 3-4 дня (сильно переживаю из-за расставания еще). Потом приглашаю ее на 9 мая, и мы проводим вечер вдвоем на набережной, сидя и разговаривая на песчаном берегу. Во время салюта, она приглашает меня в гости к своей подруге и знакомит меня со своими близкими друзьями. Которые меня очень сильно накурили (т.к. я не курил почти никогда травы), я улетел, по описанию стал бледным, как лист белой бумаги, что ее друзья подумали "мы его убили", я из-за всех сил старался держаться, чтобы не начать ничего болтать (боялся развязаться и лишнего наговорить, не хотел ее подводить) и поэтому сидел накуренный МОЛЧА! Возможно она оценила героизм :lol: 

Дальше.. Она написала, что взяла в аренду на сутки велосипед и едет кататься с коллегами, позвала меня и соседа присоединиться. Тусили почти 10 часов. Сосед с ней заигрывал. Но на фотографиях общих она везде сидит или стоит со мной.

Через пару дней она снова приглашает меня и соседа на этот раз в бар, где была она и ее женатые подруги с мужьями. Знакомит меня и соседа с ними. Дальше предлагает ехать в поход в июне с палатками, в поход пригласила своих подруг с мужьями и меня, соседа не звала (пригласила пока он выходил курить). После бара приглашает меня и соседа к себе домой в гости. Где накуривает нас и втроем засыпаем у нее на диване. Она уснула прижавшись лбом к моему лицу.  На следующий день написала в конфу во вконтакте (в конфе я, она и сосед) "если я кого-то ночью зажала, приношу извинения.."

В середине мая ко мне приехало много друзей из разных городов, мы часто выбирались в бар. И я решил позвать ее и познакомить со своей компанией друзей. Соседа не позвал. Она пришла. Нас все молча поженили. Мой лучший друг сказал "вы идеально подходите, не думал, что два человека настолько могут сочетаться". После бара так получилось, что мы вдвоем поехали ко мне, она уснула у меня на диване (было 3 часа ночи). Но проснулась через час и вызвала такси, я проводил ее.

На следующий день она сказала, что ее друзья собираются у нее поиграть в настольную игру и позвала меня. Так получилось что я пришел первым во время, а ее друзья опоздали на 2 часа! (Совпадение?) Она вела со мной себя, как девушка. Показала мне свою переписку с соседом и сказала, что он странно себя ведет. В переписке он предлагал заехать к ней и купить ей продуктов и спросил ее "может тебе по хозяйству как что-то докупить и помочь?" Она спросила меня "может мне стоит перестать с ним общаться?" Поскольку сосед вроде как мой друг, я проигнорировал вопрос. Пришли ее друзья, мы поиграли в скучнейшую настолку "игра престолов" (мы в правила только 6 часов вникали) и в итоге сделали 4-5 ходов и разбежались по домам. Сосед кстати тоже пришел. Т.к. я не ответил она его позвала (но позвала, когда уже все были в гостях). Сосед был реактивный по поведению (он все сразу понял). Без конца кидал двусмысленные фразы не с того не с сего типа "ребят, а вы знаете, что давать надо на 2 или 3 ем свидании, но не на первом?" или "а вы знаете, что я вообще то очень злопамятный" в общим без конца держал меня и ее в напряжении такими темами (ранее он так себя не вел). Так получилось, что все уехали и остались только я и она, сосед тоже поехал домой. Я постоянно искал намек в ее интонации "может она хочет, чтобы я уехал и ей просто воспитание не позволяет меня отправить домой" (типа все уехали, а я остался, такой наглый). В итоге я постоянно не мог расслабиться и думал "правильно ли я делаю" и вызвал такси и уехал. 

На следующий день меня скрутило. Прокручивал без конца тот день и думал, может надо было, может я все не так понял. В итоге позвал ее опять посидеть со своими друзьями в баре. Она приехала уже через 20 минут. Разговор был менее насыщенный, но все равно было весело. В конце когда все стали расходиться, она сказала, что хочет есть, и мы отделились от всей компании и пошли в макдак ночью. Купили еды и я предложил погулять. Гуляли мы в направлении к ее дому, когда дошли до ее дома, она пригласила меня зайти к ней. Мы выпили у нее сидра (кстати да, на протяжении всего этого времени, она всегда платила за себя и даже иногда угощала меня чем-то). Мы начали смотреть мульт сериал, она предложила разложить диван, чтобы удобнее было смотреть телевизор. Легли. Я начал касаться ее волос. Сказал, что они пахнут очень интересно. "Так вкусно, хочется нюхать твои волосы". Она не сопротивлялась. Ей постоянно лезли волосы в лицо и я стал их убирать, так как собирался поцеловать. В итоге я поцеловал ее в губы и в засос. Но это был не глубокий засос, она не пустила. Но мы целовались. Потом она внезапно оторвалась от меня и предложила покурить травы, сказала, что ей надо расслабиться, т.к. очень сильно нервничает. В итоге покурила и свернулась возле меня в одежде калачиком. Я понял, что целовать так ее не смогу и стал искать пути, как подлезть (мысли "да, бл*, как технически это вообще возможно" :lol:). Попутно разгадывая ребус, пытался подлезть, чтобы оказаться лицом к лицу. В итоге ее пробило на истеричный смех, скажу честно, я растерялся! (Думаю "неужели все так со стороны стрёмно выглядит, что ей смешно"). Она сказала мне: "не переживай все нормально, просто я очень сильно волнуюсь, у меня не было ничего такого уже больше года", "все нормально, я просто очень сильно нервничаю". Начинаю снова убирать ее волосы с ее лица, т.к. мешают, а она прижалась лицом к моему плечу. Мои мысли "аааа, чо делать? так же я ее не поцелую". Беру одной рукой ее ноги, другой ее плечи и двигаю на уровень своего лица. Она все поняла и ее опять одолевает дикий смех. Думаю "бл*, ну что опять?". Говорю нежно "ты хочешь, чтобы я перестал?". Она ооочень нежно "неет!" И поворачивается ко мне спиной, ложится на другой бок. Я думаю "и че делать теперь? этого не было в сценарии!" :lol::D:D Опять кладу одну руку под ее ноги, вторую под спину засовываю и начинаю переворачивать ее к себе. Она начинает смеяться и сопротивляется. Тогда я просто беру к себе ее на руки, поднимаю и поворачиваю к себе лицом. Она снова утыкается мне в плечо и говорит "у тебя так онемеет рука". Говорю "все нормально". Я ее обнимаю, целую в волосы, т.к. до лица не добраться! :wacko: Мои руки были у нее на талии под футболкой. Дальше я лезть не стал. Было 4 утра. С ее слов ей вставать в 8 на работу. Так и уснули в обнимку без секса.

Просыпаемся... Она готовит мне завтрак. Говорит "мне вчера такой сон приснился, ты там такое творил". У меня было убитое настроение, не хотелось говорить. Разговор я едва поддержал (поддерживал диалог на уровне Кличко "ага", "да", "отлично"). Потом она пошла в ванную, вернулась и говорит "мои волосы теперь по другому пахнут". Я взял ее прядь, понюхал и сказал "по-моему персик, мне нравится!" С утра я так ни разу к ней и не прикоснулся, хотя мне казалось, что она ждала от меня действий. Но я был подорван духом, мне нужно было восстановиться после ТАКОЙ бл*ть НОЧИ. Решиться поцеловать ее я уже не мог. В итоге я хотел уехать на такси и говорю "я наверное поеду домой". Она резко воскликнула "неет! ты куда!?" Потом взяла себя в руки и такая уже спокойной интонацией "ну ты можешь поехать, если хочешь, но если хочешь остаться, то оставайся, вместе вызовем такси, я решила, что сегодня опоздаю на работу!" Мы смотрели сериал у нее на кровати. Лежали в метре друг от друга. Я думал, что "если буду что-то делать, то часа точно не хватит, пока разгонимся.." и в итоге просто спокойно досмотрел сериал. Мы вызвали такси, обнялись на прощание и уехали по работам. 

На следующий день, я не мог успокоиться. Постоянно прокручивал эту сцену и думал, где же я слажал. Ага-ага! Несколько суток спал по 2 часа. Постоянно о ней думал. Пригласил ее на набережную за город. Сказала "очень крутое предложение, но... занята бла-бла". На следующий день еще раз пригласил на этот раз в компанию своих друзей поиграть в мою настолку, сказал, что гораздо проще "игры престолов", правила простые. Позвал ее на 2 часа раньше, чем всех остальных, хотел ей объясниться и попробовать наедине, что-то сделать. Она видимо просекла фишку и сказала, что приедет позднее. В итоге она приехала, когда уже все друзья сидели у меня. В этот день был День рождения моего соседа. И он меня и ее позвал в бар. Я думал, что слать своего вчерашнего друга лесом в день рождения нехорошо и решил, что поиграем в настолку с моими друзьями и потом вместе с девушкой поедем на ДР. Так и произошло. Сосед постоянно провоцировал в переписках. Писал "вы там че притихли? свиданькаетесь что ли?" Она опередила меня в конфе и ответила "нет!" 

Приехали в бар. Пьяненький сосед встретил нас громким возгласом "так вы что встречаетесь чтоли?" Я замялся. И она замялась и посмотрела на меня беспокойным взглядом. Да, не скрываю, я не знал как правильно поступить, я зассал. Ведь мы не обсуждали отношения с ней. Я проигнорировал его вопрос и громко сказал "сейчас 11:58 вечера, у меня осталось 2 минуты, чтобы тебя поздравить", я достал подарок и торжественно вручил ему. Так выкрутился так сказать. Но и он и она все равно все поняли. В баре мы сидели вместе. Сосед постоянно искося с прищуром сверлил меня взглядом с чуть приподнятой улыбкой. Девушка в баре встретила своего директора, сказала, что ей надо с ним пообщаться. Сказала, что скоро поедет домой, т.к. завтра ехать ей в другой город на конференцию дизайнеров с ночевкой (проверил, действительно есть такая 2-х дневная конференция, где дизайнеры тусят в отеле). Как только она ушла домой (я проводил до такси), сосед еще раз меня спросил "так ты встречаешься с ней? только не говори, что ты так быстро залип на нее, ты же вот только встречался с другой!" Я сказал: "да, встречаюсь!" 

Сидели в баре до 3 ночи. Потом я что-то позвал соседа к себе, т.к. понял, что он мне что-то сказать хочет. И был прав. Он сказал мне: "не вздумай на нее залипать, а то снова улетишь". Я пытался по пьяне еще подробности его хода мыслей узнать, но ничего конкретного не получил. Услышал только, что "да, она порядочная хорошая девушка, она живет в достатке, относись к ней легко, не залипай".

Уехала в другой город на два дня. Периодически присылает фотографии и видео свои в конфу во вконтакте, где есть я, она и сосед. И меня это бесит. Т.к. я пытался перевести диалог и переписку, чтобы мы на едине общались. В итоге получается недолгая переписка в мессенджере, и она снова начинает писать в конфу нам двоим. Сосед активно поддерживает с ней диалог в конфе и она показывала мне переписки с ним, они общаются в личке. Знакомы они 3 года, я думаю, если прям уж так им хотелось бы, они бы за 3 года давно замутили бы. Она лайкает и комментит мои фото в инстаграм. Предложил ей встретиться в воскресение. Сказала не может, ушла на день рождение подруги (у ее подруги действительно день рождения). На следующий день позвал в кино. Но она сказала, что "опоздала на работу на 3 часа, и ее босс лояльно к этому отнесся и попросил ее эти 3 часа отработать". Но написала, что "в эту среду вроде обещают хорошую погоду" "пусть все будет спонтанно". Не знаю, что делать, как не быть навязчивым. Стоит ли пытаться инициировать встречу сегодня (вторник 28 мая) или стоит ждать среды, как она говорила "хорошая погода в среду".

Девушка запала в душу. С воскресения на понедельник я вообще не спал 2 суток, пошел ночью гулять и пришел домой в 8 утра, т.к. не спокойно и было уже пора на работу. Боюсь про*бать все полимеры, поэтому пишу сюда. Как себя вести? Кто, что думает, динамит она меня или нет? Может набивает цену. По идее в четверг (30 мая) у меня день рождение, и она должна будет придти на него. Потом в субботу мы еще две недели назад договаривались, что пойдем в поход. И с ее стороны идут 2 женатые пары, и я и она по идее в одной палатке будем. Но о походе мы договаривались 2 недели назад. Я переживаю, как бы не получилось, что она все отменила и поменяла. Списывался с ее друзьями, они все еще хотят идти в поход. Боюсь показать ей, что сильно парюсь из-за всего, не хочу казаться навязчивым или я уже все запустил. В общим возможно накручиваю. Но нужно мнение, так как не хочу наделать новых ошибок.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Я не смог дальше читать. Остановился на "мы уснули втроем". Пролистал вниз херову тучу текста.  Потом глянул на раздел - "как соблазнить". Т.е. ты еще не трахнул ее, сиречь в ее глазах ты слоупок. Вполне возможно ты там описываешь дальше как начал бегать за ней, а она морозиться. 
Чувак, телка хотела дуплет еще тогда, когда вы втроем очутились на хате. То что ты там про нее нафантазировал - плод твоего воспаленного воображения. Телка желала жестких по*бушек, а получила ранимого тюленя, который делает жесткие по*бушки ей в голову. Это фу и ты закономерно отправляешься в утиль.

32 минуты назад, Тенор сказал:

Думаю как подкатить, но не прямо, т.к. вижу что она мягкий человек.

Пока ты робко пытаешься ее соблазнить не первый месяц опасаясь что она мягкая и испугается, то какой-нибудь чувак поставит ее раком в первый день знакомства и сделает фаст.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Пока ты робко пытаешься ее соблазнить не первый месяц опасаясь что она мягкая и испугается, то какой-нибудь чувак поставит ее раком в первый день знакомства и сделает фаст.

Нет, это типаж абсолютно не такой. Моя бывшая была как раз такой.

21 минуту назад, Normalno_ сказал:

Я не смог дальше читать. Остановился на "мы уснули втроем". Пролистал вниз херову тучу текста.  Потом глянул на раздел - "как соблазнить". Т.е. ты еще не трахнул ее, сиречь в ее глазах ты слоупок. Вполне возможно ты там описываешь дальше как начал бегать за ней, а она морозиться. 
Чувак, телка хотела дуплет еще тогда, когда вы втроем очутились на хате. То что ты там про нее нафантазировал - плод твоего воспаленного воображения. Телка желала жестких по*бушек, а получила ранимого тюленя, который делает жесткие по*бушки ей в голову. Это фу и ты закономерно отправляешься в утиль.

Ну ты для начала дочитай, потом комменты пиши.

Очень часто парни обманывают себя сами, веря что у них есть отношения, скоро будет свадьба и двое детей, нужно только поднапрячься, завоевать девушку, чтобы она окончательно поняла что ты тот самый герой ее романа и рыцарь, за которым она будет как за стеной.

Дело в том, что говорить можно и думать что угодно. А факты вещь упрямая. Нельзя отталкиваться от фантазий, нужно смотреть на факты. Секс это минимальное условие отношений и минимальный факт, что тебя рассматривают как мужчину. А что ты хочешь от нее и твои фантазии ничего не говорят. На подсознательном уровне пока не было секса женщина тебя как мужчину не воспринимает.

И если бы вам было по 18, это было бы полбеды. Но вам почти 30! Это полный провал.

Изучай от корки до корки факи из раздела соблазнения и развития отношений. Пока знания у тебя нулевые. При таких данных от фейлов с девушками тебя не спасут ни квартира, ни машина, ни даже внешность. Это как иметь феррари с крутым движком в которой есть все для победы но у тебя нет колес и ты стоишь днищем на земле. Поедешь? Никуда ты не поедешь.

55 минут назад, Тенор сказал:

Ну ты для начала дочитай, потом комменты пиши.

Ну вот я дочитал до конца по диагонали - ниче от этого не изменилось, кроме вычитанного факта о том, что ты к ней домой зашел, вы провели простигосподи целомудренную ночь, ты нюхал ее волосы и робко трогал за талию. Потом как всегда уснул. Нах я это читал? И что должно изменится в моих комментах после прочитанного?
Тебе телка симафорила считай через громкоговоритель "ТРАХНИ МЕНЯ" всеми своими мувами. А ты "я боялся, не то подумал, вызвал такси, уснул". Ты тормоз. Естественно она сливать тебя начала. Нафиг ей нежная девица? У нее перед зеркалом уже одна есть.

19 минут назад, Normalno_ сказал:

Ну вот я дочитал до конца по диагонали - ниче от этого не изменилось, кроме вычитанного факта о том, что ты к ней домой зашел, вы провели простигосподи целомудренную ночь, ты нюхал ее волосы и робко трогал за талию. Потом как всегда уснул. Нах я это читал? И что должно изменится в моих комментах после прочитанного?
Тебе телка симафорила считай через громкоговоритель "ТРАХНИ МЕНЯ" всеми своими мувами. А ты "я боялся, не то подумал, вызвал такси, уснул". Ты тормоз. Естественно она сливать тебя начала. Нафиг ей нежная девица? У нее перед зеркалом уже одна есть.

Допустим да, косяки за мной были.

Но есть еще несколько запланированных с ней встреч (встреча в среду, мой день рождения и поход с палатками) и еще хотели даже в Москву в середине июня вместе съездить и номер снять :) (но это все мы планировали неделю назад до того, как я накосячить успел).

Вся история пересказана подробно, чтобы проанализировать со стороны ошибки и получить совет, как выправлять ситуацию сейчас.

И повторюсь, возможно я накрутил и как бы все норм. У меня есть друг, у которого все отношения длились по 3-5 лет (было 5 девушек с ЛТР). Я с ним советовался, он говорил, что никогда не форсил и у него всегда со всеми начало (конфетнобукетное) на месяцы затягивалось.

У меня вопрос не совсем по теме, откуда столько сил и здоровья, через день то алкоголь в баре, то трава)) реально помереть можно от такого режима.

10 минут назад, Тенор сказал:

Допустим да, косяки за мной были.

Но есть еще несколько запланированных с ней встреч (встреча в среду, мой день рождения и поход с палатками) и еще хотели даже в Москву в середине июня вместе съездить и номер снять :) (но это все мы планировали неделю назад до того, как я накосячить успел).

Вся история пересказана подробно, чтобы проанализировать со стороны ошибки и получить совет, как выправлять ситуацию сейчас.

И повторюсь, возможно я накрутил и как бы все норм. У меня есть друг, у которого все отношения длились по 3-5 лет (было 5 девушек с ЛТР). Я с ним советовался, он говорил, что никогда не форсил и у него всегда со всеми начало (конфетнобукетное) на месяцы затягивалось.

Я тебе описал то, что сейчас видит в тебе баба, или что увидит очень-очень скоро. В 99% к-б период затягивается по инициативе бабы. Если вы меняетесь гендерными ролями то это жуткий антисекс.
Ну она тебе насчет среды сделала микроБ - напиши ей седня вечером или позвони "встречаемся там-то" тусите там, потом тащи ее домой и ТРАХАЙ. Так же напиши вечером чтобы чулки взяла в сеточку. Зачем? Ну нас же двое будет, по чулку на голову и банк грабить пойдем)) Не уныль, если че отшучивайся и не е*и бабе мозги.

37 минут назад, Normalno_ сказал:

Я тебе описал то, что сейчас видит в тебе баба, или что увидит очень-очень скоро. В 99% к-б период затягивается по инициативе бабы. Если вы меняетесь гендерными ролями то это жуткий антисекс.
Ну она тебе насчет среды сделала микроБ - напиши ей седня вечером или позвони "встречаемся там-то" тусите там, потом тащи ее домой и ТРАХАЙ. Так же напиши вечером чтобы чулки взяла в сеточку. Зачем? Ну нас же двое будет, по чулку на голову и банк грабить пойдем)) Не уныль, если че отшучивайся и не е*и бабе мозги.

у меня с ней только что была переписка на тему "приходи на др во столько-то" "а что тебе нравится?)" "я бы сказал, только  мы еще не на той стадии :lol:" подробности не буду расписывать.. но как бы на контакт идет, если спрашивает, что подарить, то значит не все потеряно еще.

По большому счету даже в последнюю встречу от нее были скрытие сигналы, когда играли в настолку еще. Например: "я буду в союзе с тобой", "завалишь меня, имя, мм?!" "я буду запарывать всех кроме тебя".

В общим думаю пойти гулять сейчас и как бы ненароком позвать пройтись тоже. Есть сомнения, выглядит это наверно навязчиво слишком. Или думаю все таки завтра ждать, как договаривались. 

Просто с того момента, постельной сцены, мы ни разу не были наедине. И была только одна встреча в компании с тех пор (игра в настолку и ДР соседа в один день были) и сейчас уже 4ый день, как мы не виделись, только переписываемся. Когда она уезжала с ДР от соседа с моей стороны была попытка уединиться, предложил прогуляться до её дома (там было 20-25 минут ходьбы примерно), она сказала, что "очень устала и не в состоянии идти, только на такси"я еще раз попробовал настоять "тут же совсем недалеко, пошли вдвоем, я провожу", она сказала "я опьянела от того, что выпила на голодный желудок и не смогу дойти". 

Несколько критичных косяков сделано, в целом, мне лично кажется, ещё шансы есть.

Я бы на твоём месте не напирал со своими предложениями и смсками. 

Переписки дольше, чем 10-20 сообщений для тебя - это вообще зло.

Выпадаешь из виду, через пару дней появляешься с конкретным предложением по телефону, калибруешь реакцию, и уже исходя из неё строишь план действий и себя. 

ЗЫ: Но до ДОДа очень близко) 

5 часов назад, Dope Boy сказал:

Несколько критичных косяков сделано, в целом, мне лично кажется, ещё шансы есть.

Я бы на твоём месте не напирал со своими предложениями и смсками. 

Переписки дольше, чем 10-20 сообщений для тебя - это вообще зло.

Выпадаешь из виду, через пару дней появляешься с конкретным предложением по телефону, калибруешь реакцию, и уже исходя из неё строишь план действий и себя. 

ЗЫ: Но до ДОДа очень близко) 

А если вдруг встречи наедине не будет? У меня в голове идея прямо в мессенджере написать "тебе понравился тот сон, когда мы уснули у тебя вдвоем?" "хочешь продолжения этого сна?" (хотя наверное, как озабоченный буду выглядеть). Второй варик: сфоткать винишко и рафаэлки, например, отправить фотку ей и написать "это приглашение!", а там по ситуации смотреть. Третий: просто ждать встречи в среду на набережной в лесу за городом и там по ситуации поцеловать, везти к себе домой (если получится).

На день рождения она точно идет, я и сделал все так, что идут помимо нее на др еще две пары и как бы мы получается, что тоже, как пара. И в поход идет она и я и 2 женатые пары с ее стороны (если, конечно, отмазки никакой не будет "а-ля, температура, не могу").

Что лично я косяками считаю: 1) что уехал на такси, когда все друзья ее уехали и я остался с ней вдвоем; 2) что после той "безумной" ночи не стал обозначать, что мы пара, то есть не полез снова целоваться на утро (но у меня боевой дух пал конечно тогда, это конечно, не отмазка, слабо себя показал) и т.д., тем более она пыталась со мной заговорить завуалированно, но она скромная, не такая, как предыдущая моя дама, она прямо не скажет; единственное, что мне она тогда сказала "мне вчера понравилось" и я должен был что-то дальше сделать и не сделал, это сильный косяк; 3) когда после игры в настолку ехали на ДР к соседу, мне надо было в лифте попробовать поцеловать её или хотя бы за руку взять, мы даже вернулись ко мне домой с ней, потому что такси ждать 15 минут было и она сказала "давай к тебе поднимемся и попробую тебе курнуть дать", но пока поднимались такси приехало и мы уже обратно пошли, здесь надо было за руку взять и поцеловать. 

На счет той ночи, где уснули в обнимку, я не уверен, что дожимать было бы правильно. Ну то есть она же сама утыкалась мне в плечо специально, чтобы мне целовать ее было неудобно и отворачивалась, да и когда ты лезешь целоваться, а девушка истеричным смехом начинает смеяться, я думаю, много бы кто растерялся на моем месте. Просто на следующий день надо было обозначить, что мы пара, приобнять за талию, например, или полезть снова целовать и т.д., а я ничего не сделал. Кроме приглашения.

Когда сосед в голос спросил "так вы встречаетесь чтоле?" вот тут ХЗ, то есть формально же секса не было, и мы за руки не держались не ходили так на людях ни разу и т.д. То есть здесь спорный момент. Тут либо уверенно говорить "ДА!", либо если, как я замялся, то отмазкой вырулить наверное не такая уж и ошибка была.

Выпасть из виду не получится уже))) Поздновато) мы 4 дня не виделись, но переписывались и по ее инициативе. Завтра по идее встреча должна быть, если бога ради, ничего произойдет и отмазок не будет. А после завтра день рождения мой.

Правда наша переписка в основном в конфе, где я, она и сосед и это меня напрягает (ревность дичайшая), в личке быстро обрывается диалог, например, я кинул фотку котят, она "ой какие милые котята "смайлик"" и ВСЁ диалог закончился! Или присылаю ей аудиозапись песни, она "какая красивая песенка" я "прямо как ты" она "смайлик" диалог закончен! Про переписку в конфе я уверен, что она специально осознанно это делает, кидает видео короткие как с кошкой обнимается в конфу, гифки всякие постоянно и сосед активно поддерживает диалог,а если она не пишет, то активно инициирует диалог в конфе, чтобы продолжался. Ранее, когда она звала меня к себе, она тоже писала в эту конфу, на реплики соседа она отвечала односложно и коротко "ага" "круто", а на мое любое слово даже самую простую фразу, отвечала либо восторженно "ой, как мило" "ой какое отличное предложение" либо развернуто в несколько строк. А сейчас она уже с ним в конфе активно переписывается)) Но он, конечно, разговорчивее меня, я в этом плане проигрываю ему, не успеваю столько идей для разговора выдумывать, поэтому иногда просто не вмешиваюсь в их диалог (как бы раз меня втянули в игру для троих, то может не стоит в эту игру играть?), чтобы не казалось, что я на любую их реплику пытаюсь вмешаться из ревности...

И еще вопрос к опытным: несколько раз сталкивался с ситуацией, когда девушка в конце свидания предлагает жвачку, это мелочь не стоящая внимания или это намек на поцелуй?

13 hours ago, Тенор said:

А если вдруг встречи наедине не будет? У меня в голове идея прямо в мессенджере написать "тебе понравился тот сон, когда мы уснули у тебя вдвоем?" "хочешь продолжения этого сна?" (хотя наверное, как озабоченный буду выглядеть). Второй варик: сфоткать винишко и рафаэлки, например, отправить фотку ей и написать "это приглашение!", а там по ситуации смотреть. Третий: просто ждать встречи в среду на набережной в лесу за городом и там по ситуации поцеловать, везти к себе домой (если получится).

1-2 это ты как маленький разрешения спрашиваешь и альтернативу предлагаешь.

Жди встречи. А потом зови домой условно "посмотреть на китайскую вазу" (читай в факах). И трахай.

13 hours ago, Тенор said:

И еще вопрос к опытным: несколько раз сталкивался с ситуацией, когда девушка в конце свидания предлагает жвачку, это мелочь не стоящая внимания или это намек на поцелуй?

Это намек на то, что у тебя запах изо рта :D Тик-так купи и зубы почисти )))

Короче, опять опаздывает, но на мое приглашение, делает встречное приглашение, приглашает приехать в гости к ней на работу! :blink: А потом говорит "вызовем такси и го в бар!" Это не попахивает ли френдзоной? Интересно, как коллегам это представляет. 

Говорю "нет, го ко мне".

Ладно. Удачи мне!

Смотрели сериал с винишком и роллами у меня дома. Примерно через два часа просмотра придумал, как подкатить. Придумал игру "угадай, что мне нравится" и когда была ее очередь, она спросила "угадай, а что мне (ей) нравится?", я поцеловал ее и понеслось. Опять начала говорить, что сильно нервничает. Рассказала мне про свои прошлые 7-летние отношения. Сказала, что парень ее уехал в Мадрид 2,5 года назад и формально они не расставались (это ее единственный парень за всю ее жизнь, больше ни с кем не встречалась), но у нее уже 2,5 года никого не было (ни секса ни чего такого) , но тем не менее ее мучает совесть, говорит, что хоть любви у нее к тому парню уже нет, но осталась привязанность, и что целуясь со мной у нее появляется чувство измены. Плюс поскольку она популярная девушка, то во всех барах и тусовках есть друзья ее бывшего, и она сильно боится слухов, что дойдут до ее бывшего слухи. Он периодически приезжает из Испании, но с ее слов они общаются на уровне "привет" "привет". Я пробовал прорвать оборону и постепенно получилось ее возбудить до страстных глубоких взаимных поцелуев, но когда стал пытаться раздевать и лезть дальше, отстранялась и говорила "не-не-не" я еще не готова, в какую-то борьбу пусть и со смехом все превратилось. Ломать человека силой я не стал. Повалялись немного, потрогали друг друга через одежду. Вызвала такси, еще несколько раз поцеловались и сказала "не переживай, у нас будут еще дни, когда сможем также..." и уехала. В мессенджере пишет поздравления. Предложила затусить после дня рождения в пятницу с ее друзьями на большой тусовке. В субботу едем в поход.

+

Просветление. До меня дошло, что имел в виду сосед, когда говорил "не залипай, скорее всего будет тоже самое, что и с прошлыми твоими отношениями" .Дело в том, что сосед ровесник ее бывшего парня (33 года тоже) и возможно друг его. Под "будет то же самое, что в твоих прошлых отношениях" (он также с лучшей подругой моей бывшей общается) вот что имел в виду. Он знал от подруги, что моя бывшая встречалась со мной, чтобы забыть своего бывшего. И по сути в новых моих развивающихся отношениях девушка тоже через меня пытается забыть своего бывшего (вылечиться от зависимости после 7 лет отношений). А то что он вмешивается, это возможно он так бывшую девушку своего друга защищает и меня предостерегает, что может опять быть больно.

Отморозиться тебе надо немного. А на следующей встрече возбудить ее посильнее. Дыхание, и т.п. В факах есть все. Про 2,5 года без секса - сказка для тебя, скорее всего. Либо она действительно такой неликвид, что никто не подкатывал.

По ходу, не тормози на ней. Обрабатывай параллельно. В 28 лет барышни одинокие уже с багами в прошивке, сам видишь. Кошки собачки пошли.

Ну и еще у вас это все в кругу общих знакомых, т.е. на виду роман. Это тоже накладывает отпечаток.

Попробуй помладше что-то еще для противовеса.

Чтобы ее соблазнить тебе нужно:

1. Иметь место

2. Возбудить ее

3. Преодолеть ее тараканов

4. Преодолеть своих тараканов

Насчет первого пункта скажу что вы там должны быть вдвоем, чтобы расслабиться. И она не должна знать что будет. Выше тебе подсказали пример с китайской вазой, зови домой под этим предлогом. Второй пункт, отлично использовать ближе-дальше в соблазнении, два шага вперед, шаг назад, когда морозится, отстраняешься, иди воды попей, за комп сядь, а потом снова соблазняй. Музыка, романтика, кинестетика. Третий пункт, ее тараканы вроде привязанности к бывшему утилизируешь: "Они давно не вместе, наверняка у него была уже не одна девушка в постели после нее, а если она начнет сближаться с новым мужчиной и открывать чувства, то все ее привязанности начнут проходить". Четвертый пункт, просто не тупи. Ты уже большой мальчик, когда мужчина берет что хочет, женщину это заводит. Возьми ее не думая и она сама будет тебе благодарна.

Стас, для начала поздравляю тебя с тем, что те мучительные отношения, наконец, вытеснились новыми) А то ты в той теме затих, что были подозрения, что все ТФНишь и мучаешься. 

По девушке) Не напрягает, что она травкой догоняется, избавляясь от депрессов и нервяков? Я бы подумала... С такими замутками и неуравновешанным эмоциональным состоянием потом может боком выйти. Что-то тебя тянет прямо к девушкам со странностями, мягко говоря. 

Если не пугает, скажу от себя. Ошибки делал, да. Когда она тебе абзацы накатала, а ты не поддержал. И остальные разы игнорил неделями, месяцами - это очень бьет по самолюбию. Удивительно, что она еще не послала тебя в жопу еще тогда, я бы так и сделала, если честно. А если не сделала, значит разглядела в тебе свой интерес. Много нерешительности, в словах, поступках, действиях. Это в итоге начнет раздражать даже любительницу стеснительных парней. Ну правда, ведь уже не 18... Заканчивай ходить вокруг да около, уже давным давно пора делать решительные шаги к сближению. И все эти групповые встречи с друзьями, походы, игры настольные  - нах нужно?? Предлагай встречи наедине. И смотри как отреагирует. 

дошла до последнего вашего тет-а-тета) и мысли по просветлению. Да, возможно, она своего бывшего забыть не может. Да и положа руку на сердце, она для тебя тоже как лекарство от бывшей. Неважная платформа для отношений. На счет секса пока не напирай, только спугнешь окончательно. Сейчас она явно не уверенна в том, стоит ли с тобой сближаться, топчется в нерешительности, потому что в голове много тараканов и бывший, по которому у нее тоска и слабая надежда, что что-то еще будет. Оттого и спускает твои попытки в личке общаться и возвращается в конфу второем. Избегание.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

дошла до последнего вашего тет-а-тета) и мысли по просветлению. Да, возможно, она своего бывшего забыть не может. Да и положа руку на сердце, она для тебя тоже как лекарство от бывшей. Неважная платформа для отношений. На счет секса пока не напирай, только спугнешь окончательно. Сейчас она явно не уверенна в том, стоит ли с тобой сближаться, топчется в нерешительности, потому что в голове много тараканов и бывший, по которому у нее тоска и слабая надежда, что что-то еще будет. Оттого и спускает твои попытки в личке общаться и возвращается в конфу второем. Избегание.

В компанию моих друзей так-то вписалась на 10 из 10 (как будто всю жизнь с моими друзьями общалась). В целом если сравнивать именно по ценностям, слэнгу, образу мышления, то мы с ней на одной волне, из одного мира (в отличие от прошлых отношений). В целом когда наедине оказываемся, целуемся, каждый раз. Вчера, когда до такси провожал, тоже на прощание поцеловались. Но во что-то большее не перерастает. Да, я тоже думаю, что тут только мягко к близости переходить, грубость и резкость наоборот спугнет окончательно, ты правильно говоришь. Раз сопротивляется, то значит либо сомневается, либо не хочет показаться доступной.

Я вот думаю, мы ведем себя, как парень и девушка (обнимаемся тесно, целуемся наедине не при всех) только без секса пока. Вообще 2 дня назад она мне несколько раз сказала "я пока не готова", когда я напирал. Может стоит на словах хотя бы обозначить "что у нас отношения"? Поговорить об этом. 

Сегодня должна была быть встреча, и она намекнула, что не получится сегодня "поняла, что у меня совсем нет нормальной летней одежды, пойду с подругой платье покупать после работы.." Написал, что если не до поздна, то приходи на сериал ко мне. Прикол в том, что до поздна быть у меня ей нельзя, так как у ней родственники на 2 недели приехали погостить (этой инфе уже 1 неделя). Завтра в поход собирались с палаткой. 

Ну правильно, не дави. Она из тех, кому нужно время привыкнуть, созреть и довериться. А то тут тебе насоветовали "возбуди-трахни". Всех под одну гребенку чешут( Что доступных, что трепетно-порядочных. Разбираться же надо в каждом отдельном случае, а не самоцелью жить о сексе во что бы то ни стало. Тут случай особый. От себя опять же скажу - я почти всегда жалела о быстром сексе. Это не доставляло удовольствия в сравнении с тем, когда отношения аккуратно выстраивались. Она такая же. Имей ввиду. 

Да, поговорить об отношениях очень желательно. Вот завтра в этом походе будет у тебя возможность. Дерзай. Наблюдай, включай чуйку, невербалку не упускай из виду.    

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну правильно, не дави. Она из тех, кому нужно время привыкнуть, созреть и довериться. А то тут тебе насоветовали "возбуди-трахни". Всех под одну гребенку чешут( Что доступных, что трепетно-порядочных. Разбираться же надо в каждом отдельном случае, а не самоцелью жить о сексе во что бы то ни стало. Тут случай особый. От себя опять же скажу - я почти всегда жалела о быстром сексе. Это не доставляло удовольствия в сравнении с тем, когда отношения аккуратно выстраивались. Она такая же. Имей ввиду. 

Да, поговорить об отношениях очень желательно. Вот завтра в этом походе будет у тебя возможность. Дерзай. Наблюдай, включай чуйку, невербалку не упускай из виду.    

Одна пара слилась из похода, осталась вторая. У меня сейчас есть возможность по идее отправиться в двоем в поход с девушкой и опрокинуть вторую пару (в ее глазах это может не очень будет выглядеть). Либо все-таки ехать в поход со второй парой. Лично я, конечно, больше хотел бы уединения, приключения на двоих, а не на 4ых. Но вчетвером более естественно выглядит.

2 часа назад, Тенор сказал:

Одна пара слилась из похода, осталась вторая. У меня сейчас есть возможность по идее отправиться в двоем в поход с девушкой и опрокинуть вторую пару (в ее глазах это может не очень будет выглядеть). Либо все-таки ехать в поход со второй парой. Лично я, конечно, больше хотел бы уединения, приключения на двоих, а не на 4ых. Но вчетвером более естественно выглядит.

Слушай, ну если сливать пару, то вообще как-то без палева получится))) :D Она, думаю, напряжется от такого расклада))) 

Запланированный поход сорвался, но придумали другой поход на ходу)) Спонтанно поехали к ее другим друзьям на тачке и предложили им съездить за город. За полчаса все решили и поехали в другой поход :) Классно провели время. Заботимся друг о друге. То стакан мне принесет, то салатик сделает, интересуется удобно ли мне сидеть и т.д. Ночью пошли спать вдвоем в машине. Остались наедине, признался в чувствах, сказала, что ВСЁ взаимно и тоже чувства есть ко мне. Хочет близости, но сказала, что эти дни (боли в животе) у нее сейчас начались. И отношений и жить со мной хочет, но есть одно но. Спросила, что почему я еще в сентябре не стал к ней подкатывать, что я ей еще при первой встрече понравился и т.д. Потом более открыто признались друг другу в любви и всю ночь целовались/обнимались в машине. Я повторно поднял тему отношений, прямо сказал, что хочу встречаться и строить серьезные отношения с ней, "вижу в тебе своего родного человека". Говорит, что тоже, всё взаимно, нравлюсь, есть ко мне чувства "понимаешь, я хочу, но я в заложниках". Допытывался, в чем дело. Рассказала мне, что болеет она и жить ей остался год, два. Думал шутит, первые часы шок, не принятие реальности, но нет. Вспомнил слова соседа, который мне говорил "(мое Имя), не залипай на неё, будет больно!" Всё встало на места в этой истории. Ее друзья и мой сосед знали, что она болеет (просто мне не говорили), а я не понял, хотя она говорила мне вскользь еще в начале мая "я болею красной волчанкой", а я подумал, что это что-то вроде простуды и не придал значения. Улыбаясь, по-доброму говорит "найди себе здоровую девушку, которая не умрет через год". Отсюда и антидепрессанты, и психотерапевт, и травка "чтобы настроение поднять", и бары, тусовки, она старается по полной каждый день жить.

12 hours ago, Тенор said:

ВСЁ взаимно и тоже чувства есть ко мне

Человек с таким диагнозом, возможно, уже боится просто как-либо чувства ощущать вообще, потому что многие сливаются. Ты открылся ей и это легло на удобренную почву, как так, что ее может кто-то любить.

В целом, ситуация так себе.

У вас еще не было секса, не начались отношения как пары, а ты уже вылил в нее что чувства, отношения, лтр и т.п. Нельзя так сразу делать. Молодая здоровая баба отморозилась бы и сбежала бы от такого загруза. Чего уж там. Сразу бы кольцо и свадьбу предложил бы. И секс только в первую брачную ночь.

Тут стоит понимать, что секс тебя может не устроить. Будешь думать, что сладится, но может и не сладиться. Потом нужно будет завершать отношения. Лучше эконогичным способом. А ты напел диферамбов уже.

Печально, а чего сзади не трахнул, когда повернулась? Лезть с поцелуями к обкуренной, хм...

Жаль вас обоих по-человечески... Если бы с другом давно ты давно познакомился - он бы наверное тебе сказал все как есть, и ты бы не поторопился рассказать про свои чувства девчонке. Я бы в друзья слился в такой ситуации

Ты как там? Я тут подумала. А может это проверка с ее стороны была? Маловероятно, конечно... Но страшно подумать, что это все правда. 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты как там? Я тут подумала. А может это проверка с ее стороны была? Маловероятно, конечно... Но страшно подумать, что это все правда. 

У меня такая мысль была. Очень хочется, чтобы было так. Но врядли.

Вчера в кино ходили. Обсуждали правда ли все, что тогда наговорили друг другу, мы же пьяными были. Типа: "ты помнишь, что ты мне тогда сказал?" "да! я сказал, что ты мне нравишься и есть к тебе чувства." она: "и что я ответила?" Такой диалог) Но она всё помнила (спрашивала с хитрющей улыбкой) просто хотела, чтобы я всё повторил. Провокационные вопросы были)) "А ты такой по пьяни или действительно так считаешь?" В общим всё тоже самое ответили друг другу.

Про болезнь почти не говорили. Идя по торговому центру, мне было как-то неудобно спрашивать и говорить об этом. Но сказала "да, я правда болею". Про насколько всё плохо, я не решился спросить. Для таких моментов нужен момент правильный, обстановка, а не так с плеча (лично мне сложно это спросить). Потом как-нибудь в правильный момент, спрошу. Сказал ей "бросай курить", сказала, что бросит, предложил не есть пищу с химией, не есть фастфуд и сказал, что за компанию тоже буду питаться здоровой едой и еще решили вместе в тренажерку ходить (это к моему удивлению она предложила). Еще пару безумных идей друг другу предложили (но не буду говорить).

На счет посидеть у меня дома вдвоем, облом - ей поставили конференцию на 10 вечера (т.к. работает с американцами, а у тех 10 утра) ей пришлось идти домой. Предлагал провести скайп конференцию у меня дома (без палева). Сказала, что оставила зарядник от ноутбука у себя)) Ага, просто пока не хочет уединяться ("боли в животе"). Из дома уже присылала мне скриншоты с видеоконференции и график ее расписания с места работы (типа "смотри я не обманываю"). Да, я верю как бы. По глазам вижу, что нравлюсь ей тоже. Пару раз на мои напирания сказала: "а то я тебе быстро надоем, пусть все постепенно идет своим чередом, не надо форсировать". На неделе уже примерно распланировали, когда, где встретимся и т.д. 

3 hours ago, Тенор said:

Пару раз на мои напирания сказала: "а то я тебе быстро надоем, пусть все постепенно идет своим чередом, не надо форсировать".

Это правильно, т.к. сильно липнешь.

В остальном, подумай еще - надо ли тебе это. ОЖП думает трезвее, чем ты.

Плюс она уже начинает занимать доминирующую позицию, рулить отношениями, сексом. Хотя, хз. Может тебе понравится быть ковриком и выпрашивать/выдавливать секс, когда у нее живот болеть не будет.

У нее где-то в подсознании страх, что получив от нее секс, и зная о перспективе трагического финала, ты уйдешь в закат((

И ей совсем станет хреново… 

1 час назад, Ohw сказал:

Плюс она уже начинает занимать доминирующую позицию, рулить отношениями, сексом. Хотя, хз. Может тебе понравится быть ковриком и выпрашивать/выдавливать секс, когда у нее живот болеть не будет.

Не согласен. Никто ничего не выпрашивает. Она хочет секса, есть взаимная страсть, хотела тогда в походе, мы даже, через одежду, что-то похожее сделали (хоть это и не считается), она сказала, что "все бы было, как назло заболел живот, извини". Лезть в трусы в машине, когда у девушки месячные, это как минимум "до**ба*бом" надо быть. Секс тут не на первом месте. Здесь есть сильное взаимное притяжение, которое видно не только мне. 

Из интересного, вчера она купила нам билеты в кино, купила напитки, огромную пачку попкорна, я думал, что она только себе купит, но она купила мне тоже, я не ожидал, чувствовал себя неловко из-за этого (так как в прошлых отношениях всегда платил я, это очень непривычно) и поэтому тоже купил ништяков на такой же чек, чтобы угостить ее (как камень с души), хотя не планировал это покупать изначально.

56 минут назад, OlgaNa сказал:

У нее где-то в подсознании страх, что получив от нее секс, и зная о перспективе трагического финала, ты уйдешь в закат((

И ей совсем станет хреново… 

Над этим тоже думал уже. Нет, не уйду. Мне наоборот кажется, что я могу замотивировать ее на борьбу с болезнью. Общался с доктором из медцентра в Израиле, мне сказали, что вообще люди с такими диагнозами могут жить по 20-30 лет, если не сдаваться, Леди Гага, например, болеет этим же. Я, конечно, подробностей не знаю и там много, но... Но я оптимист.

3 часа назад, Тенор сказал:

Над этим тоже думал уже. Нет, не уйду. Мне наоборот кажется, что я могу замотивировать ее на борьбу с болезнью. Общался с доктором из медцентра в Израиле, мне сказали, что вообще люди с такими диагнозами могут жить по 20-30 лет, если не сдаваться, Леди Гага, например, болеет этим же. Я, конечно, подробностей не знаю и там много, но... Но я оптимист.

Самоотверженно, молодец. Ты редкий экземпляр. Надеюсь, что пыл твой не охладеет со временем. Все-таки реальность такова, что семью построить с ней, например, будет в этом плане рискованно (дети и пр). Но оставлять ее сейчас, на твоем месте,  я бы тоже не решилась.  

По поводу того, что она говорила, что год-два осталось жить, поговори потом поподробнее. Неужели уже в такой запущенной хронической стадии болезнь??  

П.С. про Гагу не знала... :wacko: а вон она как конем скачет

21 minutes ago, OlgaNa said:

П.С. про Гагу не знала... :wacko: а вон она как конем скачет

у нее совсем другие ресурсы для борьбы с болезнью. плюс страховки там неплохие есть.

• 2 недели спустя...

Все ужасно. Я сильно налажал.

Что было дальше... Я стал каждый день инициировать встречи. Она стала выступать в роли сдерживателя "сегодня не могу" "в четверг не смогу" и т.д. Но тем не менее мы встречались. Решили опять компанией у меня затусить. Пришла на 2 часа раньше. Мы целовались, на мою попытку заняться сексом, сказала "пошли в магаз будем готовить сегодня пиццу, я позвала всех к тебе на пиццу". Обломался, страсть была, но первой встала и пошла обуваться. Флиртовала со мной, готовила, мыла посуду "говорила, что это приносит ей удовольствие". Флиртовала со мной в открытую при своих друзьях. После уехала на такси с гостями, на мои намеки и предложения задержаться у меня, сказала "родственники ночуют у нее и будут пытать ее, а-ля где была, а она скромная девушка будет краснеть". 

На следующий день у нее был корпоратив, присылала фото от туда, я настоял на встрече, и она сбежала в 12 ночи с корпоратива, чтобы  увидеться со мной. Гуляли за руки на улице. Танцевала со мной, смеялась, обнималась, трогала. Дошли до моего дома. Предложил забежать ко мне. Начала снова, что "нет, нет, нет". Ложилась на лавочку в знак протеста, типа не пойду никуда не встану. Это все в игривой форме. Брал ее за руку тащил к себе, но всегда убегала от меня... Целоваться и обниматься, ложить руку к ней в задний карман позволяла. Целый час так провели. Вызвала такси, я положил ее телефон и отменил вызов, по новой "не хочу"и т.д., в итоге отпустил поцеловались и уехала. В субботу и воскресение у нее была запланирована поездка в другой город с друзьями. Я стал настаивать, что могу взять машину и поехать вместе с ней. Она сказала, что у нее есть подруга феменистка, которая ненавидит парней, и что мне нельзя туда ехать. Но потом предложила приехать мне в этот город как бы "случайно", она скинет мне гео-точку, и я ее как бы случайно там встречу и буду тусить вместе с ее компанией (это другая компания, не те с кем я раньше знакомился) "только не подавай виду, что между нами что-то есть". Также я предложил ей переехать жить ко мне, она сказала "подумает".

Сагитировал своих ребят на поездку в другой город, чтобы выглядело не что я один приехал и отправились в путь.  Приехали, пересеклись. Тусили, пили алкоголь, спать я планировал в машине. Пошли в бар, где я ей спустя несколько часов предложил отделиться от толпы и погулять немного наедине. В итоге, свернули на соседнюю улицу и накинулись друг на друга с поцелуями. Признался ей снова в чувствах и спросил про ее чувства ко мне, снова сказала "что ты единственный парень за последние несколько лет, к кому у нее чувства". Предложил ей перестать играть во все эти игры, прятаться и начать нормально открыто встречаться, как нормальные люди. Сказала "я в заложниках". Я начал говорить ей, что болезнь и т.д., можно преодолеть, пойду с ней до конца. Она сказала, что "не переживай, 2 года точно жить буду, а если повезет лет 10-15". Я "ну а в чем тогда дело?" И она сказала, что тот парень (7 лет отношений) перед отъездом в Испанию на 2,5 года, сделал ей предложение, и она сказала ему "да" 2,5 года назад, и они с ним условились, что сыграют свадьбу как только он вернется. Что у них общее имущество, на квартиру вместе с ним копили, мебель и все общее у них, что их родители дружат между собой и там даже никто не подозревает, что у нее может уже не быть к нему чувств и с кем-то роман. Поэтому сказала, что при "этих" друзьях нельзя флиртовать, т.к. это общие друзья с ее парнем. Спросил любит ли она его, есть ли у нее что-то к нему, она сказала "уже давно ничего нет к нему нет", но есть вещи по важнее, чем просто чувства.

Здесь я повел себя, как полный дебик, алкоголь творит зло: я лег на асфальт и сказал, что буду лежать на асфальте до тех пор пока не откажется от этого парня и не будет со мной (правда это было типа в шутку сначала, но...). Она стала уговаривать меня встать, и я сделал еще хуже, сказал, что "спрыгну с крыши, если выйдешь за него". Короче произошло то, за что мне теперь п**дец как стыдно. Оказалось, что нас потеряли друзья и не было нас целый час. Те всех науши подняли и нас везде искали. Она пошла спать в хостел с подругой. Я отстал от них с 2 товарищами, гулял до 8 утра и уснул в машине. 

На следующий день ее отношение ко мне резко изменилось. Охладела, стала активно флиртовать с другим парнем. Меня как будто не существует. На моё вклинивание в диалог либо нулевая реакция, либо отрицательная. Предложил ей выйти на 10 минут прогуляться вдали ото всех. Со второго раза согласилась. Целовать себя не дала, за руку взять не позволила. Сказала "ты очень некрасиво себя вчера повел, я из-за тебя очень сильно поругалась с подругой, и я сильно ее подставил". Предложила не выяснять сейчас все, сказала "потом как-нибудь обсудим это, но не здесь не сегодня", а ближе к концу следующей недели. Я извинился за все. Но мы не успели нормально поговорить. 

Флирт с другим ее продолжался. Я стал психовать и нервничать из-за этого и собрал своих и сказал "поехали обратно, у меня дела срочные". Уехали назад. 

На следующий день пытался инициировать встречу под разными предлогами "попеть дуэтом песню" "приехать к ней и помочь ей по дому", сказала "я очень сильно занята", но в общей конфе во вконтакте ближе к вечеру написала "ой, сегодня я целый день валялась дома, не пошла на работу и смотрела тупые сериалы". Камень в мой огород. На следующий день по новой предложил встретиться, опять "спасибо за приглашение, очень мило, правда, но у меня дела, занята, целый день, извини". Написал прямо "нам надо поговорить по поводу субботы, я хотел бы встретиться и извиниться за все". В итоге опять написала в конфу, что валялась дома и второй день, как не была на работе, но написала в конфу "депрессия и плачу второй день подряд". В итоге ее друзья (компания при которой она флиртовала ранее со мной) позвали ее в бар и меня тоже. Я приехал не туда, насколько я понял,  мне специально сказали не тот адрес, поэтому опоздал на 40 минут, т.к. пришлось повторно вызывать такси и ехать в другое место. Когда позвонил по телефону, показалось, что обсуждают меня втроем и был прав (как выяснилось потом). При встрече чуть чуть потеплела, но садилась уже не со мной, а с подругой и флирт с ее стороны в мой адрес исчез, исчезли знаки внимания, было просто "ты чего такой грустный?" "ребят, мне не нравится, что ... молчаливый, ну-ка расскажи нам, в чем дело?" После тусы уезжали на такси, она сказала, что у нее очень очень сильно болит живот, я вызвался, чтобы проводить ее, но все друзья  и она подхватили "нет, езжай домой, она дойдет, все нормально". Ехали в такси, в темноте не было видно наших ног, попробовал положить аккуратно руку на коленку ей, она не убрала ногу, хотя был приличный запас, чтобы отодвинуться, ну мелочь, наверное. 

Дальше по новой писал ей каждый день, пытался инициировать встречу. В итоге встретились мы только через 4 дня. Где она сказала, что "в тот момент, когда мы с тобой говорили о чувствах, я кое-что резко поняла о своей жизни и решила, что отношений с тобой у нас не будет, и я точно выхожу замуж". Сказала, что друзья осудили и немного обвинили ее за то, что "подарила парнишке надежду, хотя изначально не было шансов". Сказала "ты моя слабость, то что выбивает меня из колеи и у меня будет куча проблем из-за тебя". Предложила мне общаться, как друзья или вообще не общаться. Поставила перед выбором. Сказала может познакомить меня с клевой девушкой. Я не согласился. Извинился и сказал, что не согласен на дружбу. Предложил ей "давай мы будем общаться, но не будем обозначать границ, если мы поймем, что подходим друг другу, то почему бы не строить отношений". Сказала, что "ты тут не причем" (ага, прям поверил), парень приехал из Испании к ней в субботу (когда мы ездили в другой город) и живет теперь у нее, что у нее общая квартира и имущество с парнем, родители дружат, друзья дружат, кровные узы, клятвы и т.д, что чувства не вечны и пройдут, "что останется, когда чувства исчезнут?" "я жила с человеком 7 лет, а тут все брошу и побегу за чувствами с тем, кого знаю только месяц и который выкидывает такие номера и показывает себя без ответственным". "Мне нужен тот, кто будет меня контролировать, а ты сам не контролируешь себя, я безбашенная, но ты еще более безбашенный".  

ИТОГ: сказала, что у меня есть полтора месяца, чтобы поменять ее мнение обо мне, до того как она выйдет замуж, но общаться мы будем, только как друзья (без поцелуев, обниманий и секса), сказала, что у нее нет времени видеться часто со мной на неделе и кол-во встреч будет малым, потом поехали ко мне домой, т.к. позвонили ее друзья и предложили потусоваться у меня (она постоянно переписывалась и мне кажется, что это она их позвала ко мне, чтобы не быть слишком долго наедине со мной, на тот момент мы были уже 3 часа наедине в ресторане). Приехали ко мне домой. Пока ее друзья шли ко мне на хату, я взял ее за руку, она сказала "ну зачем?", но не убрала, взял обе ее руки, поднял ее, подошел к ней, обнял крепко и поцеловал в губы в засос. Она не отвернулась, ответила поцелуем, закрыла глаза, но быстро через 2 секунду от меня отлипла и отошла. Сказала "друзья звонили, просили, чтобы ты спустился открыл им дверь, т.к. домофон не работает" (он правда не работает, если что :)). Со мной не флиртовала, но видел, что когда я отворачиваюсь, то смотрит на меня, начинаю смотреть на нее, сразу отворачивается, как-будто не смотрела на меня.

Следующую встречу с ней оговорили на четверг. Ситуация очень сложная как по мне. Если у кого есть, что сказать по тому, как действовать, чтобы вырулить на отношения из текущего положения. Буду рад мнению.

P.S.: объявилась бывшая с моей прошлой темы, интересуется, как у меня там все с отношениями. Я, чтобы немного хотя бы разгрузиться и перестать сходить с ума, встретился с ней. Та сказала, что не против секса по дружбе со мной, но "раз у тебя там любовь, то лучше прибереги себя для нее". Общаюсь с ней, ходили вместе на пляж и в бар, т.к. мне надо хотя бы чуть чуть остыть, нужно общество другой женщины. 

2 часа назад, Тенор сказал:

P.S.: объявилась бывшая с моей прошлой темы, интересуется, как у меня там все с отношениями. Я, чтобы немного хотя бы разгрузиться и перестать сходить с ума, встретился с ней. Та сказала, что не против секса по дружбе со мной, но "раз у тебя там любовь, то лучше прибереги себя для нее". Общаюсь с ней, ходили вместе на пляж и в бар, т.к. мне надо хотя бы чуть чуть остыть, нужно общество другой женщины.  

Что и требовалось доказать)) Как только понимают, что на них забили болт - прибегают и секс просят. ))) Ну и на кой пошел к ней опять? Прогнулся в ее глазах. 

Простыню по другой ОЖП потом прочту, много букв. Может и возникнут мысли какие.  

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Что и требовалось доказать)) Как только понимают, что на них забили болт - прибегают и секс просят. ))) Ну и на кой пошел к ней опять? Прогнулся в ее глазах. 

Простыню по другой ОЖП потом прочту, много букв. Может и возникнут мысли какие.  

Я с бывшей не особо активно общаюсь, общаюсь скорее из-за того, что сильно залип на героиню этой темы, и чтобы дальше голову не терять, не лезть на стену и ослабить зажим, общаюсь с бывшей.

15 минут назад, Тенор сказал:

Я с бывшей не особо активно общаюсь, общаюсь скорее из-за того, что сильно залип на героиню этой темы, и чтобы дальше голову не терять, не лезть на стену и ослабить зажим, общаюсь с бывшей.

да поняла я, что бывшей лечишься сейчас. Только ей это не объяснишь)) Упивается радостью, что одним щелчком ты вернулся и продолжаешь как ни в чем не бывало. Вечером прочту по той ожп, пробежалась глазами, поняла, что нелады и не поддается. 

29 минут назад, OlgaNa сказал:

да поняла я, что бывшей лечишься сейчас. Только ей это не объяснишь)) Упивается радостью, что одним щелчком ты вернулся и продолжаешь как ни в чем не бывало. Вечером прочту по той ожп, пробежалась глазами, поняла, что нелады и не поддается. 

Там слухи, разведка, что она все знает, что у меня в деталях и без меня))) да и я ей немного подрассказал, бывшая тоже рассказала про себя, что у нее все не очень с этим и свою историю пересказала) но сделала пару комплиментов "смотрю на тебя, как на другого человека" "негативный осадок о тебе стерся" "я думала ты будешь ныть, а с тобой оказывается можно интересно общаться" "пришла к выводу что чувства мешают разглядеть человека таким какой он есть, в погоне за чувствами можно построить отношения с тем, кто вообще не совместим, а потом, когда чувства пройдут мучаться "а кто это вообще, да как я могла с ним и т.д.")) Даже обжиматься чуть чуть в подъезде успели. Но у меня сейчас чувств нет к ней (отголоски только) и поэтому, когда она пытается чем-то зацепить меня это не задевает. А ее задевает, что я так быстро переключился на другую.

14 минут назад, Тенор сказал:

Там слухи, разведка, что она все знает, что у меня в деталях и без меня))) да и я ей немного подрассказал, бывшая тоже рассказала про себя, что у нее все не очень с этим и свою историю пересказала) но сделала пару комплиментов "смотрю на тебя, как на другого человека" "негативный осадок о тебе стерся" "я думала ты будешь ныть, а с тобой оказывается можно интересно общаться" "пришла к выводу что чувства мешают разглядеть человека таким какой он есть, в погоне за чувствами можно построить отношения с тем, кто вообще не совместим, а потом, когда чувства пройдут мучаться "а кто это вообще, да как я могла с ним и т.д.")) Даже обжиматься чуть чуть в подъезде успели. Но у меня сейчас чувств нет к ней (отголоски только) и поэтому, когда она пытается чем-то зацепить меня это не задевает. А ее задевает, что я так быстро переключился на другую.

стандартная ситуация) Переключился, а ОЖП недоумевает и злится, что не она в голове на постоянке у ТФНа))) Как же все люди похожи в своих рекциях)) психология

14 часов назад, Тенор сказал:

ИТОГ: сказала, что у меня есть полтора месяца, чтобы поменять ее мнение обо мне, до того как она выйдет замуж, но общаться мы будем, только как друзья (без поцелуев, обниманий и секса), сказала, что у нее нет времени видеться часто со мной на неделе и кол-во встреч будет малым, потом поехали ко мне домой,

Не фига  себе она ультиматумы лепит. 

Да она вообще решила доканать тебя? Я-то думала тут любовь неземная на трагической почве (учитывая болезнь), а тут херота какая-то мутная. Лично у меня в глазах ее образ упал совершенно. У тебя щас просто гештальт незакрытый (с недоведенным сексом), вот тебя колбасит поэтому и хочешь вырулить. И главное, я не поняла, с чего такая перемена внезапная? Ну лег ты на асфальт, ну искали вас час друзья и что? Кстати, почему не позвонили банально, когда хватились вас?

По ее свадьбе. По мне пускай катится. Меркантильный тут интерес. Ты, видимо, хоть и имеешь бонус в виде эмоций, но деньги она, по-ходу хорошо умеет считать и видит, что перспектива материальная на стороне того бойфренда. Значит ей важнее.

ОЖП тебя слила, не смотря на то, что ты не ушел, узнав о ее болезни. Кстати, а "был ли мальчик". Я про волчанку. По ходу здорова она)) в заложниках она по этому бойфренду, родне, недвижимости, мебели и прочей х*йне. Не могла тебе открыто сказать же. Вот и придумала себе смертельную болезнь. Жесть вообще. :angry2:  

39 минут назад, OlgaNa сказал:

Не фига  себе она ультиматумы лепит. 

Да она вообще решила доканать тебя? Я-то думала тут любовь неземная на трагической почве (учитывая болезнь), а тут херота какая-то мутная. Лично у меня в глазах ее образ упал совершенно. У тебя щас просто гештальт незакрытый (с недоведенным сексом), вот тебя колбасит поэтому и хочешь вырулить. И главное, я не поняла, с чего такая перемена внезапная? Ну лег ты на асфальт, ну искали вас час друзья и что? Кстати, почему не позвонили банально, когда хватились вас?

По ее свадьбе. По мне пускай катится. Меркантильный тут интерес. Ты, видимо, хоть и имеешь бонус в виде эмоций, но деньги она, по-ходу хорошо умеет считать и видит, что перспектива материальная на стороне того бойфренда. Значит ей важнее.

ОЖП тебя слила, не смотря на то, что ты не ушел, узнав о ее болезни. Кстати, а "был ли мальчик". Я про волчанку. По ходу здорова она)) в заложниках она по этому бойфренду, родне, недвижимости, мебели и прочей х*йне. Не могла тебе открыто сказать же. Вот и придумала себе смертельную болезнь. Жесть вообще. :angry2:  

Не, она правда болеет волчанкой, инфа 100%.

Нас искали, звонили мне, но я в тот момент с ней целовался и трубки не брал специально.

Она не меркантильная она сама много зарабатывает, на данный момент больше меня. Ведущий UI-дизайнер она. 

Она сказала мне, что бисексуалка, и та ее подруга-феменистка на самом деле встречалась с ней пока ее парень был в Испании. Что влюблялась в основном в девочек, а я первый парень, который ей сильно понравился за несколько лет. Рассказала, что они с подругой хотели вдвоем вместе с ней сбежать со свадьбы, выкинуть телефоны, удалиться из соцсетей и "смыться в закат". И что та подруга очень сильно ее любит и ревнует ее. И за то, что она увидела меня вместе с ней, та подруга ей устроила пи**ец и они сильно поругались из-за меня.

Перемена из-за подруги и из-за того, что я спалил наши отношения перед друзьями ее парня. И ей пришлось объяснять "а что это за парень за тобой ухлестывает?"

Она мне сказала "я потеряла голову, у меня чувства к тебе, но ты моя слабость, я разумом понимаю, что мне не нужны такие проблемы, с тобой у меня чувства, но что будет, когда они закончатся?" "Я беру под контроль ситуацию, мы либо просто общаемся либо забываем друг о друге."

Просто ее модель поведения резко изменилась после того случая, ранее она открыто со мной флиртовала, в мессенджерах слала мне фотки свои, как ест в кафе, как валяется в кровати с кошкой и видео присылала и были всякие "мур мяу, жду тебя" и смайлики с воздушными поцелуями, и спокойной ночи мне желала и снов волшебных и т.д., а теперь на мое длинное сообщение мне просто "мило" и смайлик " :) " иногда пару стандартных слов без энтузиазма. Каждый день занята, но говорит "я буду свободна в четверг и пятницу", а я тут уже на стену лезу от того, что мне надо 5 дней без нее быть...

Хоспыдя, еще трешовей)) Она еще и девочек любит))) И еще замуж собралась и сбежать с ее милой подружкой со свадьбы. Какой бред))) Автор, я больше не буду комментировать. Ты уж прости. 

Бля, я не могу... Ждём адептов, почему-то уверен, что они твою канитель разжуют в таком русле, в котором ты ожидать не будешь..) 

Автор, тебя прогнули, жестко прогнули. Ты критично облажался.

10 минут назад, Dope Boy сказал:

Бля, я не могу... Ждём адептов, почему-то уверен, что они твою канитель разжуют в таком русле, в котором ты ожидать не будешь..) 

Автор, тебя прогнули, жестко прогнули. Ты критично облажался.

Да мне разжевать то, что было особо не поможет, я уже часами, днями столько тут надумал, передумал.

Мне важно было бы узнать советы, как дальше себя вести, чтобы построить отношения с ней и убедить ее не выходить замуж за другого. Есть пара смелых идей, но я не буду их пока сюда писать. Остается 1 месяц и 1 неделя. Вижу, как в инсте она подписывается на акки "Свадебные платья", "кольца на свадьбу", "прически на свадьбу" и т.д.

22 минуты назад, Тенор сказал:

Да мне разжевать то, что было особо не поможет, я уже часами, днями столько тут надумал, передумал.

Мне важно было бы узнать советы, как дальше себя вести, чтобы построить отношения с ней и убедить ее не выходить замуж за другого. Есть пара смелых идей, но я не буду их пока сюда писать. Остается 1 месяц и 1 неделя. Вижу, как в инсте она подписывается на акки "Свадебные платья", "кольца на свадьбу", "прически на свадьбу" и т.д.

2 минуты назад, Dope Boy сказал:

Никак. 100% это нереально.

Про её "чувства" к тебе - это литье в уши. Ты ей даешь эмоции, ничего более.

Чем ближе к свадьбе - она начала включать голову, и соображать, что пора с этим заканчивать.

Она тебя завиноватила, т.е. в первую очередь для себя нашла повод, как оправдать твой слив + так сложилось, что ты без особых проблем на это повелся (хотя это п3333дец конечно, как ты это проглотил?))

Вот как это всё выглядит на самом деле.

Херота какая-то, ожп абсолютно мутная то болеет смертельной болезнью, то ждёт жениха с Испании второй год.Тебя полностью маринуют, какие-то тфн-ие игры играешь.Я б на твоём месте забил  бы на неё на время, с тобой играются, а ты ведёшься...С ее стороны абсолютно меркантильный интерес, какие-то обещание дала жениху своему невидимому, вообще бабы не умеют ждать, сказки на рассказали тебе.

50 минут назад, madeit2013 сказал:

Херота какая-то, ожп абсолютно мутная то болеет смертельной болезнью, то ждёт жениха с Испании второй год.Тебя полностью маринуют, какие-то тфн-ие игры играешь.Я б на твоём месте забил  бы на неё на время, с тобой играются, а ты ведёшься...С ее стороны абсолютно меркантильный интерес, какие-то обещание дала жениху своему невидимому, вообще бабы не умеют ждать, сказки на рассказали тебе.

Про него она не врет. Я нашел его во вконтакте. И про болезнь тоже. Из выложенных фото у нее с ним общие фото с 2012 по 2017 год. Реально он жил в Испании  (последние 2 года фото в Испании все) и действительно приехал в этом месяце в мой город. Чел по фото яркий, скейтборды, серфинг, экстрим, старше меня на 4 года (33 ему), но она описывала его, как строгого рационального человека. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: bonifat
      Всем привет! 
      Описываю ситуацию как есть - ЛТР 2.5 года, мне 27 ей 22, она 7, познакомились в интернете, 
      Очень хороший коннекшн на начале общения так и продолжалось все на позитиве долгое время, секс спустя примерно месяц после знакомства (почему-то с ней даже не хотелось прожимать как с девушками до), через 2.5 месяца после знакомства съехались на съемную квартиру (возникла ситуация что моему соседу пришлось съехать, а она ровно в этот момент сняла себе, мы поговорили, ей вернули деньги и она переехала ко мне)
      За квартиру платили пополам, периодически я платил полностью (исходя из возможностей), еда продукты и тоже когда как. 

Обо мне - на момент знакомства - популярный диджей в городе миллионнике, постоянные вечеринки, на которых зачастую она тоже присутствовала(как вип персона.), никогда не изменял, поводов для ревности не давал тоже, хотя возникали ситуации когда девушка замечала что когда я на сцене “девушки молятся на меня”, ну и вцелом не обделен был женским вниманием (ввиду своей деятельности, от разных девушек поступали предложения как и минета так и перепехона, мне как-то мерзко все это). Если что-то интересное происходило старался вовлечь и ее (афтепати, к нам многие популярные артисты приезжали в тч) - так продолжалось примерно полтора года наших отношений.

О девушке - был парень до меня который ее "вскрыл" и они расстались. Девушка из полной семьи, принципы моральные и тд, за время отношений была 1 ситуация где я заметил что ей написывает какой-то чел с работы, причем с пошлостями, проговорили, сказала что как ты вообще можешь подумать что я с ним могу что-то если я с тобой, он даже ростом ниже ее ну и прекратилась эта ситуация, но сейчас не об этом. В остальном если кто-то написывал - сама показывала мне, периодически предлагала как-то постебаться, или просила чтобы я голосовое записал. 
      За время отношений сменила несколько работ и после каждой смены отношения становились хуже, по моим ощущениям. 

По началу секс отлично, по несколько раз в день,  потом стало меньше и меньше. Последние полгода уже было видно что у нее желания практически нет. 
      Бывали ссоры, недопонимания, я по итогам молчал (я считал что прав, тем самым принуждая ее мирится), она мирилась первая(об этом она мне в конце высказала, "почему я а не ты"). 
      В общем любили, подарки обоюдные, романтики всякие, она вкладывалась, я вкладывался. 

Первые глобальные проблемы. 
      Смерть родственника (в конце того года), потом смерть собаки - сильно сильно подавили ее эмоциональное состояние. 

В начале этого года, она пошла на новую работу и стала пропадать днями то ее на дежурство оставят (политика кампании), то надо задержаться потому-что клиенты, меня не устраивало потому-что мы стали меньше видеться а она приходить уставшей. 
      cпустя время она на своей новой работе за одну сделку зарабатывает 2 мои месячные зарплаты, и с этого момента у нее включился режим - “теперь я решаю”, тут и произошел первый серьезный конфликт, по итогам которого я уже сам думал что еще чуть чуть и это конец.
      Примерно здесь начались проблемы в сексе(реже, мало, не как раньше).
      Вроде потушил, дал понять что сегодня у тебя такие заработки а завтра может и не быть( так оно и произошло по итогу), она осознала, все таки первые большие деньги для нее, говорила была не права. После нескольких еще удачных сделок на работе, и когда они закончились она начала впадать в депрессию, и с того момента по сути приходилось все держать мне.

Я к этому моменту прекратил стабильную работу на вечеринках и перешел на закрытый формат (он не прогнозируемый, когда позовут) и параллельно начал строить бизнес с 0, соответственно денег мало, но все равно в дом что-то приношу, и не страдаю по поводу их нехватки, т.к понимаю и верю что они заработаются в процессе и все будет хорошо. Но все равно на оплаты квартиры и тд приходилось выкручиваться как-то. 

Летом у нее еще одно потрясение тоже хотела с подругами открыть бизнес, ее в итоге выгнали по причине того что она ничего не делала для них (думаю опять же депрессия виной)
      И все лето они пролежала просто как овощ проводя время в телефоне.
      Я в это время в другой комнате - за компом работал, поигрывал в игры в перерывах(хотя бывало и днями). Занимался спортом, готовился и по итогу бежал марафон, старался тоже к утренним пробежкам привлечь (она из-за своего лежания поднабрала веса)- она ни как.

И вот октябрь, она узнает что бабушка приезжает к ее родителям из другой страны (эт правда), и она хочет поехать к ним, но при этом говорит что я буду чувствовать себя неправильно по отношению к тебе если кину тебя одного тут. Я понимая что она тут ничего не делает, просто лежит и готовит хавать решаю ее отправить к ним она ранее говорила что поездки к родителям всегда ей помогали (в одном из разговоров позже я ей сказал что я моя идея была отправить ее , сегодня же спустя время в СС у нее видел что она это трактует как ей сказали прямым текстом что она не нужна), и еще чтобы она занялась своим здоровьем (там дешевле) а я тем временем решаю сфокусироватся больше на работе.

Она уезжает, я провожаю, в автобусе пишет люблю(да еще забыл упомянуть ранее, тоже примерно полгода назад начала выносить меня вопросами типа “ты меня любишь”, я когда как реагировал, когда молчал когда говорил в ответ, когда просто взрывался типа зачем выносишь если и так все понятно что да),пишу тоже самое в ответ. 

Дальше 2 недели она там, выясняется что ей нужна операция(я зная что это, был спокоен что все пройдет гладко, ей раньше подобное делали), она поникшая, + к этому ей ставят диагноз депрессия, выписывают таблетки (она на момент написания еще не начала пить). 
      Примерно в этот момент начинается плохой коннекшн - звоню не поднимает, отвечает редко, вяло. 

Начинает мне сильно выносить, каждый разговор примерно об отношениях, я стараюсь говорить позитивные вещи - она в ответ “колет” острыми фразами, один раз даже не вывез этого разговора(но все равно без криков и тд. я скорее спокойная личность), что мне понадобилась помощь друга успокоится, а ей сказал - переосмысляй что я сказал в этом разговоре (сути всего разговора не помню уже но было что-то из разряда “вот ты действий по отношению ко мне не предпринимаешь, я в ответ говорю что я делаю, какие планы и тд а она говорит “где ты был раньше”) 

И так ближе к операции, ей ее делают, в дни ДО её (конец октября) она сама не пишет, не звонит, в день операции списались, узнал что как, все хорошо - ну и хорошо. 
      потом просто молчание. Спустя неделю, созваниваемся и она начинает что ты не был рядом пока ей было плохо (обезболивающие отошли, было плохо, а я даже об этом не знал, сама не писала, я не писал) 

Дальше что не созвонимся - ссора. крики друг на друга, она начинает вспоминать прошлые обиды годовалой давности и что они все это время ее "съедали", какой я плохой, что не счастлива в отношениях и тд, я же - претензии к ней почему она пропадает 

После одной из таких, они идет ужинать с родителями (там она оказывается в слезах, родители накидывают готова ли ты это до конца жизни так?), перезванивает и сложив все претензии ко мне вместе(там 5 часов разговора было среди которых я что мог отбил)) говорит что, она остыла, чувств нет, что чувствует себя удобной, что нам нужна пауза(говорила что давно об этом думала), с сохранением верности (сама это предложила), типа мы только мучаем друг друга. Договорились. + как итог вместо планируемых 2х недель она уехала на полтора месяца, и не понятно приедет ли.
      Собственно вопрос: как себя вести, что делать? паузу решили до конца года.
      Время идет надо действия предпринимать сейчас чтобы отношения не сошли на нет, в тоже время я понимаю что вероятно для нее пауза выглядит как мягкий способ разойтись. 
      Хотелось бы продолжить отношения, в здравое время рассматривал ее на мать моих детей (обсуждали с ней, она соответственно тоже), в голове мысли что во дело в ее депрессии. 

Почти неделю не списывались, написал - говорит что это было правильное решение, ей стало лучше.
      Я в целом себя чувствую нормально, не убиваюсь.(уже научен, форум давно почитывал, книги, прошлый опыт помогает + работа + спорт) 
    • Автор: Aspire
      Приветствую!
      Сегодня первый день после расставания, когда я с уверенностью могу сказать, что нащупал хоть какую-то почву под ногами и готов к конструктиву по теме.
      Хочу посмотреть с мета-позиции на свою ситуацию. Да, моя ситуация не уникальная и я уже достаточно успел почерпнуть с других тем, но все же решил создать свою, так как мне необходима поддержка и более трезвый взгляд людей с опытом. Приступим...
      Экспозиция:
      Я: 29 лет; ОЖП: 30 лет;
      (добрая, изредка веселая, была бы отличной матерью. из негатива: "вампирит меня", как будто мы энергетически разные, не такой яркий секс как хотелось бы). ЛТР: 9 лет; Время расставания: без малого 5 месяцев; Завязка:
      Начались отношения в возрасте 19 и 20 лет соответственно, у меня это первые серьезные отношения и 2-ой сексуальный опыт из 3-х, у ОЖП - вторые отношения и 2/2 сексуальный опыт (хз как сейчас).
      Познакомились в студенческом общежитии, на момент знакомства ОЖП была в отношениях, которые после встречи со мной она закончила. Мною сразу был задан тон, рапорт, полнейшее отсутствие ТФН и через 4 месяца мы съехались и с тех пор жили вместе (т.е. из 9 лет - 6 мы именно находились вместе, так как работали удаленно, думаю, это важный момент).
      Забегая наперед, скажу, что мы начали отношения не состояния "для", а состояния "от", как сама ОЖП позже скажет в Концовке: "...мы сошлись на почве внутренних проблем..." - хотя чувства однозначно были.
      Развитие действия:
      Отношения были выстроены мною так, что материально мы вкладывались на равных только в аренду (когда съехали с общаги), коммуналка, заведения, еда были на мне, хотя ОЖП проявляла участие иногда и в этом по своему собственному желанию. Так же ОЖП вкладывалась во все наши совместные путешествия коих было довольно много.
      Мы дополняли и помогали развиваться друг другу. ОЖП помогла мне найти работу, которая дала мне ощутимый карьерный толчок.
      С начала совместного проживания мы как-то сразу перешли во "взрослый формат" (быт, дела, работа), где за мной была лидерская роль, но больше эмоциональный ресурс вкладывала ОЖП и БЗ был на моей стороне.
      Я же был довольно сдержан в проявлении теплых эмоций из-за характера и, как я сейчас понимаю, отсутствия примера (отец 404).
      А вот эмоциональные качели, эксцентричное поведение и нервы, вплоть до 6-го года отношений, делал я (есть в кого). Меня частенько паяло и, на тот момент времени, мне было очень трудно совладать с этим, но потом отпустило - повзрослел и получил то что хотел.
      Зачастую это было от того, что у меня что-то не получалось, желание держать все под контролем, высокая планка по финансовым целям и, в чем мне трудно признаться, как будто неудовлетворенностью отношениями. ОЖП стойко выносила тяготы моего характера и моих за*бов.
      Я мыслил довольно масштабными мерками и, к сожалению, мог не обращать внимание на то, что происходит рядом... словно это все были цветы у дороги, а мне была важна лишь конечная цель на моем пути.
      Т.е. я не дарил цветы, о которых мне регулярно намекали, не делал свиданий (хотя походы в рестораны были довольно часто, но это превратилось в обыденность), не делал сюрпризов, мало подарков.
      Крайние 5 лет я был женат на своей работе. По итогу финансовые цели достигнуты, недвижимость куплена, отношения про*баны. Я думал, что вот все оформлю и будет счастье
      За время нашей совместной жизни я хотел делать паузу раза 3, чтобы перезагрузиться, посмотреть на отношения под другим углом и тд, но ОЖП меня останавливала. Причиной ее страха, как я думаю сейчас, была неуверенность в себе, страх неизвестности и финансовой нестабильности.
      Кульминация:
      В очередной кризис отношений, который был где-то на 4-ом году, произошла измена с моей стороны. Мы тогда жили как соседи, теплоты не было да и не хотелось так-то.
      ОЖП могла задерживаться с работы, ее могли подвозить и был эпизод с удалением диалога при мне, который я не успел прочитать. Об измене я рассказал, так как всегда был прям и честен с ОЖП. Вопрос стал ребром: либо мы что-то делаем в отношениях, либо расходимся. Этот кризис привнес новое дыхание в наш союз и я думал, что проговорив этот момент мы достигнем консенсуса и это не будет камнем преткновения в будущем. Где-то в то время ОЖП записалась к психологу и начала развиваться во внутрь (эмоциональный интеллект, вопросы по измене и тд), в то время как я сосредоточился только на работе (мог по 12 часов залипать и тд). Т.е. начался личностный рост каждого из нас, но в разных плоскостях.
      Концовка:
      В итоге я полностью сгорел изнутри, закрыл компанию (тема перестала работать), неудовлетворенность отношениями осталась. Я не мог понять что со мной происходит, е*бал мозги себе и ОЖП. Думал, что вся причина в том, что отношения перешли в стагнацию, секс был пресным (справедливости ради ОЖП старалась как могла - курсы по минету и тд), я срывался по каждой мелочи (не так кушает, плачет во время фильма, разбрасывает вещи и тд), да и вообще начал фокусироваться на том, что я не чувствую любви типо как в начале отношений, полное отвержение.
      В итоге я стал инициатором разрыва, мотивируя тем, что я не хочу трахать мозг ни ей, ни себе и что я потерял смысл и радость в жизни, мне нужно побыть одному. Сказал, что первые пол года буду помогать как обычно, а там будет видно к чему это все приведет.
      В тот же день записался к психотерапевту, так как понял, что перенести мой первый в жизни серьезный разрыв будет трудно и нужно разобраться в ситуации. За 3 месяца была проделана довольно большая работа: от отношений и до других моментов, которые отравляли мне жизнь (стыд, страхи, сомнения и т.д.). Собственно, выше я старался быть объективным и смотреть на ситуацию, свои ошибки через призму проделанной работы...я это осознал, принял и, самое трудное, простил себя (бывает трудно принять, что ты антагонист).
      Но, пожалуйста, не нужно думать, что все было печально, было много отличный моментов, путешествий и прочие ништяки совместного времяпрепровождения, о которых я тут попросту не упомянул. Я был довольно заботливый, ответственный, вел себя по-мужски (если не брать в расчет малое количество внимания с моей стороны). Да и ОЖП не с самым легким характером Не хватало лишь одного - Левл-Аппа.

Первый месяц прошел под знаком тишины и я решил написать первым, и так совпало, что ОЖП сказала, что как раз хотела мне писать. Я предложил встретиться для разговора - меня бортанули. Мне припомнили все те разы, когда я хотел паузу и как ОЖП "унижалась", чтобы сохранить нас. Я подарил абонемент в спа, чтобы девчонка немного расслабилась и сказал, что буду ждать когда она созреет встретиться. После началась забавная часть. Не прошло и двух недель, как ОЖП написала сама с фразой - "я созрела на разговор про деньги". Встретились, мне передали часть вещей, которые я не забрал с квартиры, назвали сумму, я согласился без колебаний (я в любом случае это бы сделал, если бы понял для себя на 100% что мы расстаемся - это моя внутренняя норма + я ей обещал,слово держу). Я не жертва, но вот этот поступок меня задел, так как:
      а) во мне усомнились;
      б) не прошло и 1.5 месяца как мне выкатили это решение;
      в) для этого дела и под соусом жертвы мне вспомнили все обиды, которые, я думал, мы забыли и проработали (наивный? - да! );
      После у нас были 2 случайные встречи в городе и 2 запланированные по передаче остатка вещей, но вся эта история сопровождалась холодом и пропастью между нами, так как меня тогда довольно сильно крыло и была видна слабость, я не был готов к конструктивному диалогу. Лишь в одной из встреч была попытка конструктива: я сказал, что скучаю - в ответ улыбка и кивок; мне сказали, что рады, что я нашел в себе силы оборвать эти отношения и ОЖП сама бы не решилась, я спросил если так, так зачем тогда было тратить наше время - ответа не получил.
      Что сейчас? Переживания и Цели:
      Из позитива: я оформил резюме чтобы найти работу, придумал небольшой сайд-хасл, начал заниматься спортом, читаю книги и статьи по психологии и, конечно же, курю форум залпом Я осознал где и в чем я был не прав, что и как можно исправить, т.е. получил большой опыт; Т10Д не практиковал, ТФН включил: за недавнее время я пытался организовать встречу 3 раза, но мне отвечают что заняты на недели вперед + в один из разов, когда мы общались, мне в слезах сказали, что устали от моей неопределенности, и что ко мне не испытывают абсолютно никакого влечения, как к мужчине, что типо я как родственник. Я хочу встречи, чтобы понять что я сейчас чувствую по отношению к ОЖП, чтобы от этого отталкиваться. У меня есть ценность этим 9-ти годам отношений и есть мысль, что я буду сожалеть если не попробую реанимировать ситуацию после проделанной работы; В случае успеха, будет ли негативный бэк-граунд помехой для построения новых отношений с этой девчонкой? И стоит ли вообще рыпаться?; Не будет ли у меня желания снова делать "паузу"? - ответ на этот вопрос, я думаю, можно выяснить лишь эмпирическим путем, так как от усталости я уже сам не знаю какие чувства я испытываю; Начались "игры разума": вспоминается только самое хорошее, а сложность и особенность ее характера выносится за скобки, как и то, что двигало моим желанием делать "паузы". Люблю ли я? - не могу ответить однозначно;

* Благодарю всех неравнодушных и дочитавших данное полотно до конца. Мир Вам! *
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 27

Работала вебкамщицей

3. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

4. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 27

Работала вебкамщицей

• Создать...