Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вообще происходит?! Как действовать?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Тенор сказал:

Мне важно было бы узнать советы, как дальше себя вести, чтобы построить отношения с ней и убедить ее не выходить замуж за другого.

Прочитав это, не выдержала, пишу) ОЖП тебя потому и мариновала с сексом, потому что планы были на свадьбу изначально, и боялась огласки, чтобы слухи не дошли до ее испанского жениха. Будет абсолютный брак по расчету, от богатого жениха с хорошей внешкой не откажется она ради тебя. Он ей ровня. Что ты ей можешь дать кроме эмоций? Ну а ему, видимо, выгодно, что она долго не протянет, прости господи, потом все ему достанется. Все твои попытки помешать, они ничто по сравнению с той запущенной махиной "расчет".   

Мое мнение - ОЖП твоя порочная, лживая притворщица. Запудрила мозги, получила удовольствие от того, что ты побегал за ней, теперь сказала стоп. 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, OlgaNa сказал:

Прочитав это, не выдержала, пишу) ОЖП тебя потому и мариновала с сексом, потому что планы были на свадьбу изначально, и боялась огласки, чтобы слухи не дошли до ее испанского жениха. Будет абсолютный брак по расчету, от богатого жениха с хорошей внешкой не откажется она ради тебя. Он ей ровня. Что ты ей можешь дать кроме эмоций? Ну а ему, видимо, выгодно, что она долго не протянет, прости господи, потом все ему достанется. Все твои попытки помешать, они ничто по сравнению с той запущенной махиной "расчет".   

Мое мнение - ОЖП твоя порочная, лживая притворщица. Запудрила мозги, получила удовольствие от того, что ты побегал за ней, теперь сказала стоп. 

Я тоже далеко не из бедной семьи. Всю Европу видел еще до 18 лет. Жил в Норвегии 1 год в школе учился.

Квартира 2шка, кроссовер. Неплохая работа. Конечно, я не смогу забрать ее в Испанию или Штаты сейчас. Но уровень жизни выше среднего будет.

Истерзаешься весь и останешься ни с чем. И почему на хороших парнях так ездят девчонки( Сплошные разочарования...

7 hours ago, Тенор said:

Я тоже далеко не из бедной семьи. Всю Европу видел еще до 18 лет. Жил в Норвегии 1 год в школе учился.

Квартира 2шка, кроссовер. Неплохая работа. Конечно, я не смогу забрать ее в Испанию или Штаты сейчас. Но уровень жизни выше среднего будет.

Ты сейчас во френдзоне, врядли выйдешь оттуда.Тупо она изначально динамила тебя, бережённого бог бережёт не судьба значит.Парень вроде ты неплохой, встретишь ещё девушку достойную, а про неё можно следующие сказать она даже своему жениху почти изменила ещё и БИ, жалко только его а не тебя, такие браки  быстро распадаются основанные в обмане и лжи.

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Истерзаешься весь и останешься ни с чем. И почему на хороших парнях так ездят девчонки( Сплошные разочарования...

Да вот поэтому и ездят, потому что "слишком" хороший... Хотя, тут с какой стороны смотреть, и в каких очках рассматривать...

Как человек, единица? Автор скорее всего реально хорош. Он добрый, это уже многое решает.

НО? Наивность (даже не неопытность), наивность, присутствуя в большом количестве, может спокойно перебивать большую часть всего остального "мужского".

Вот тогда и начинают крутить такие не особо далёкие стервы..)

===

В этой ситуации мне автора реально жаль, по-человечески. 

Мне всегда обидно, когда слабый обижает слабого, что и случилось.

Автора до безобразия глупо мариновали... "Испанская боль") 

Но ещё обиднее, дак это то - что автор вряд ли это осознает) 

13 hours ago, OlgaNa said:

Ну автор скорей всего не воспринимает наши слова в серьез, со временем да возможно скорей всего примет этот факт.В моей практике попадались такие экземпляры вроде автора на теме, был случай когда даже в наглую спрашивали про марку машины во время первого свидания), был случай даже, что девушка была беременна от другого, и ходила мариновала отказами, что первая и вторая были меркантильно настроенные.Правильно написала, девушки любят ездить на хороших парнях, наверно это натура у них такая..

Встретился пообщался с ее близким другом (35 лет). Узнал много нового.

Во-первых я узнал, что она не расставалась с парнем. Просто у них сложности в отношениях. Она с ним не совсем счастлива. Но он дает ей неограниченную свободу и огромные ресурсы.

Во-вторых, парень живет в моем городе у нее в квартире, а не в Испании, но периодически ездит в командировки в Испанию на 1-2 месяца (то есть не живет фактически в Испании, поняли разницу, да).

В-третьих, он сказал, что у меня нет таких ресурсов, чтобы заинтересовать ее на серьезном уровне, она сама по себе из богатой семьи, и я не первый чувак, с которым она делала то, что со мной. На памяти ее друга у нее был американец, который с ней мутил, она ему вскружила голову и тот позвал ее замуж в Калифорнию, и она ему отказала. И был до меня еще чувак, который год был ее любовником, и она рассталась с ним, т.к. он начал требовать от нее отношений и начал ее шантажировать, тем, что познакомился с ее парнем и стал ей селфи с ее парнем присылать, как он в баре сидит с ним, что если скажешь нет ,я расскажу ему и т.д. И что я тоже был в статусе любовника для нее, но поскольку я ничего не понял, вел себя открыто и хотел афишировать отношения, то поставил под угрозу ее брак, ее образ для родителей и родственников (девушка 8 лет встречается, любовь до гроба и т.д.), у нее аристократическая семья и они трепетно относятся к слухам, для нее это самое страшное, если ее родственники узнают.

Про болезнь сказал, что правда она болеет, что живет по принципу "жить по-максимуму".

Сказал, что шансы есть вернуть статус любовника и может даже выйти на что-то более серьезное, но для этого придется ооочень сильно постараться. "Простых решений нет". "Если хочешь просто - ищи другую".  Посоветовал следующее: первый шаг 1) не загоняться 2) перестать на нее давить и выпрашивать встречи. 3) перестать грузить отношениями "пойдем со мной" "что ко мне чувствуешь" "выбирай меня или его". 4) доказать действием, что со мной безопасно и что я не создам проблем для ее брака. (Сказал, что свадьба не помешает ей мутить со мной, если она захочет). 5) что я не буду давить на огласку отношений. 6) общаться с ней на абстрактные темы и пытаться заинтересовать своей личностью. 7) исключить сексуальные подтексты. второй шаг будет зависеть от того насколько качественно будет выполнен первый шаг. Иными словами он сказал следующее "если она не захочет снова с тобой возобновить все, то ты ничего не сделаешь, сейчас надо убрать весь негатив, который ты создал и смотреть ее реакцию".

Статус любовника тебя устраивает? 

Ты все так же пытаешься ухватиться за призрак. 

3 hours ago, OlgaNa said:

Статус любовника тебя устраивает? 

Ты все так же пытаешься ухватиться за призрак. 

Да там нету никогого  статуса любовника, просто автор попал в олений хоровод, ладно ещё был бы секс и близость периодическая.Тупо мадам сливает эмоции свои негативные за счёт героя темы, как по мне ОЖП абсолютно не пригодна для жизни, таких переучивать не возможно проще спрыгнуть с ветви и поискать другую.

Автор, вторая тема - и мне жаль тебя во второй раз)

Ладно, по поводу тебя я уже высказывался в прошлой теме, здесь буду стараться не негативить сильно...

======

Что думаешь по этому поводу? 

Хочешь вырулить на роль любовника?)

АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХА

Ты такой наивный, самонадеянный и глупый, что тебе даже думать о возможной роли любовника противопоказано) 

Ты, будучи в новых, намного более лёгких отношениях - даже здесь всё засрал.

На роль любовника не вывезешь, у тебя совсем не то положение (ни в ситуации, ни у тебя в голове).

Опыта из прошлых отношений не было вычтено никакого, ты снова пошёл по своему пути - пути бесхарактерной тряпки!

И опять же, ты тут сможешь вырулить только в одном случае - уйдя прямо сейчас, оставив всё как есть и переформатировав самого себя.

4 часа назад, madeit2013 сказал:

Да там нету никогого  статуса любовника, просто автор попал в олений хоровод, ладно ещё был бы секс и близость периодическая.Тупо мадам сливает эмоции свои негативные за счёт героя темы, как по мне ОЖП абсолютно не пригодна для жизни, таких переучивать не возможно проще спрыгнуть с ветви и поискать другую.

Ее друг не отрицал, что был виден с ее стороны флирт в мой адрес. Было 4-5 сцен уединения, когда мы очень близко на грани секса общались. Взять поход, например, сцену ночью вдвоем в машине, она проиграла мне в споре, залезла на меня и начинала делать втягивающие движения бедер с эротическим придыханием, вздохами, но не позволила снять трусы, убирала руку мою, либо говорила "сильно болит живот, извини не могу" "сюда НЕЛЬЗЯ!", но мы страстно целовали друг друга, еще бы чуть чуть и порвали бы одежду друг на друге. Мы трогали друг друга и там в том числе через одежду. Просто раздеться не хотела.

Более того, все ее друзья, кто наблюдал наше общение, думают, что мы трахались и слухи о нас сейчас такие ходят. 

2 часа назад, Dope Boy сказал:

Хочешь вырулить на роль любовника?)

АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХА

Да, хочу, прикинь?

Опыта из прошлых отношений не было вычтено никакого, ты снова пошёл по своему пути - пути бесхарактерной тряпки!

Ты планку повыше подними и посмотри, куда все денется, если попробуешь мутить с выше уровнем женщинами (и я не о внешности). Вчера ходил на свиданку, например, чувствовал полную доминацию над девушкой и оценил ее невысоко (да, я хожу на свидания, чтобы снизить зависимость от ОЖП этой темы, получаю эмоциональный заряд от того, когда вижу, что ко мне располагает девушка (краснеет, улыбается, крутит волосы на пальце, комплименты кидает), но цели спать не ставлю, мне это лишь для самооценки нужно). После свидания мне пишет "Ты очень милый и не такой грозный, как на фото в тиндере. Мы же увидимся с тобой еще?", думаешь я хочу с ней встретиться?) НЕТ! Хотя казалось по общению просто зови к себе и трахай. Не интересна.

А есть другие девушки, которые не имеют супер модельных данных, но это не мешает им иметь тонны поклонников и быть постоянно в центре внимания в любой компании, потому что умеют себя позиционировать и вести так, что сводят с ума. У таких все отточено от манер до интонации, есть ощущение "игры" "напряжения" такие будят "азарт". А я по характеру очень азартный.

Чуть более о ней, к тому, что писал ранее. Она рисует сюрреализм красками, окончила музыкалку по фортепианно, обожает, как пение (хотела играть со мной дуэтом), танцует хип-хоп, занималась до болезни гимнастикой, умеет делать шпагат, делать стойку на руках, мостики из положения стоя и т.д., у нее ВСЕГДА куча идей на счет того, куда съездить сходить, в какой бар, во что сыграть и т.д., она просто генератор этих идей, в ней очень много энергии и харизма (этим берет, что общаясь ты сам столько позитивных эмоций получишь, что как на наркотик подсядешь), то есть в компании у костра, например, она всегда в центре внимания, все будут смотреть на нее и ждать, как она отожжет, смотреть, что же она сделает. 

2 часа назад, Тенор сказал:

Ее друг не отрицал, что был виден с ее стороны флирт в мой адрес. Было 4-5 сцен уединения, когда мы очень близко на грани секса общались. Взять поход, например, сцену ночью вдвоем в машине, она проиграла мне в споре, залезла на меня и начинала делать втягивающие движения бедер с эротическим придыханием, вздохами, но не позволила снять трусы, убирала руку мою, либо говорила "сильно болит живот, извини не могу" "сюда НЕЛЬЗЯ!", но мы страстно целовали друг друга, еще бы чуть чуть и порвали бы одежду друг на друге. Мы трогали друг друга и там в том числе через одежду. Просто раздеться не хотела.

Этот анализ имел бы место быть в случае другого исхода (развития событий).

Тебе это на данный момент ничего не даёт (практически, максимум - "ух, а вот тут она мне руку на шею положила, вот это я самец конечно знатный был)

Разница между "у нас был секс" и "у нас ПОЧТИ был секс" по факту настолько велика в данной ситуации, ты себе даже представить не можешь...

Женщина питается эмоциями, мужчина питается сексом.

Она свои эмоции во время этих "прелюдий" получила, ты - не получил, фактически (как мужчина).

Несомненно, тебе этого хватило, в масштабах твоего неопытного восприятия, но в масштабах объективной реальности - она своё взяла, ты - нет.

Твоё восприятие зелено как сад за моим окном, отсюда все твои косяки. 

Вместо того чтобы творить чепуху, надо было перед каждой встречей зубрить ФАКи наизусть, экспериментировать, получать опыт.

Ты же просто плыл по течению ТФН (не полнейшего, но ТФН).

Сфокусируй своё внимание не на этих мелочах, я тебе эту мысль пытаюсь которое сообщение донести!

Хватит сказки у себя в голове крутить, они тебе сейчас не дают ничего

залезла на меня и начинала делать втягивающие движения бедер с эротическим придыханием, вздохами, но не позволила снять трусы, убирала руку мою, либо говорила "сильно болит живот, извини не могу" "сюда НЕЛЬЗЯ!", но мы страстно целовали друг друга, еще бы чуть чуть и порвали бы одежду друг на друге.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

===

- Она страстно накинулась на меня... Господи, что она творила, это просто космос! Я таких жгучих девушек ещё не встречал, все соки из меня выжала...

- Ууууууф, да ладно? И чё, сколько раз смог?) 

- В смысле? Да у неё живот просто сильно болел...

- Так вы чё, не трахались??..

- Да в смысле? Мы с ней уже раз 10 так в "секс" игрались... Вот думаю ей начать в пищу слабительное подсыпать, буду стимулировать её либидо) 

Вся эта история и иллюзорные мечты - такой дикий абсурд, что я даже не знаю, что еще можно добавить к предыдущим ребятам-комментаторам. Автор хочет стать ей любовником, которому так и не светит трахнуть эту сдвинутую по фазе ОЖП. За столько времени не дала, а после свадьбы прямо разбежится и с налета на твой член сядет. Таких лохов как ты еще поискать. Грубо, но прими эту правду,  прожуй тщательно.   

залезла на меня и начинала делать втягивающие движения бедер с эротическим придыханием, вздохами, но не позволила снять трусы, убирала руку мою, либо говорила "сильно болит живот, извини не могу" "сюда НЕЛЬЗЯ!", но мы страстно целовали друг друга, еще бы чуть чуть и порвали бы одежду друг на друге.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

===

- Она страстно накинулась на меня... Господи, что она творила, это просто космос! Я таких жгучих девушек ещё не встречал, все соки из меня выжала...

- Ууууууф, да ладно? И чё, сколько раз смог?) 

- В смысле? Да у неё живот просто сильно болел...

- Так вы чё, не трахались??..

- Да в смысле? Мы с ней уже раз 10 так в "секс" игрались... Вот думаю ей начать в пищу слабительное подсыпать, буду стимулировать её либидо) 

:lol::lol: в голос)))

5 часов назад, Тенор сказал:

Ты планку повыше подними и посмотри, куда все денется, если попробуешь мутить с выше уровнем женщинами (и я не о внешности).

ну да, а предыдущая твоя ОЖП какого уровня была? Из неблагополучной семьи, безработная шлюшка. И ты так же ковриком стелился перед ней. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ну да, а предыдущая какого уровня была? Из неблагополучной семьи, безработная шлюшка. 

тебе до нее..))

забей не пиши больше. лучше

Только что, Тенор сказал:

тебе до нее..))

Не нравится правда, пусть ребята дальше тебе вправляют мозгли, если у них еще желание будет. И уж ей до меня точно как до космоса. 

6 минут назад, Тенор сказал:

тебе до нее..))

Вот всё что ты можешь, так это дерзить на форуме) 

- Парень в бронированном костюме, а снять - кто ты без него?"

- Ну я там это самое, мы с ней знаешь как друг об друга тёрлись? Она там с больным животом таааааакое вытворяла... 

- Что? Подстилка для вагин?

- Ты что несёшь?! Мы с ней У ГУБЫ ЦЕЛОВАЛЕСЯ

- Махровая..? 

21.06.2019 в 20:05, OlgaNa сказал:

Не нравится правда, пусть ребята дальше тебе вправляют мозгли, если у них еще желание будет. И уж ей до меня точно как до космоса. 

Он железобетонный...

Железобетонный дурачок) Я не знаю, как об него ещё нужно вытереться, чтобы он хоть что-то осознал))

Полегче.

21.06.2019 в 20:14, Dope Boy сказал:

Он железобетонный...

Железобетонный дурачок) Я не знаю, как об него ещё нужно вытереться, чтобы он хоть что-то осознал))

Взаимно, удачи с б##дями.

А у меня свой путь.

Маты запрещены. Запикивай

2 часа назад, Тенор сказал:

Взаимно, удачи с блядями.

А у меня свой путь.

Такой треш вообще... Героиня этой темы и есть, истенная потреблять. Перекрестись, что тебя от неё судьба отводит, мучался бы потом. Полное ТИ и голову свою остужать. Она ещё кст, будет тебя за яйца дёргать, которых нету. Будет писать не отвечай, ты занят у тебя все хорошо. 

Автор, ты совершаешь типичную ошибку. Ты уже попал во френд-зону к своей девушке, т.е. стал для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Тебе надо отдалиться от нее на некоторое время, а затем начать соблазнять заново. Но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позднее, чем на 3-м свидании.

А иначе, как лучший друг, ты первый узнаешь от нее в один прекрасный день, что у нее появился парень, с  которым у нее уже был секс и за которого она собирается замуж )))

25.06.2019 в 02:03, Македон сказал:

Автор, ты совершаешь типичную ошибку. Ты уже попал во френд-зону к своей девушке, т.е. стал для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Тебе надо отдалиться от нее на некоторое время, а затем начать соблазнять заново. Но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позднее, чем на 3-м свидании.

А иначе, как лучший друг, ты первый узнаешь от нее в один прекрасный день, что у нее появился парень, с  которым у нее уже был секс и за которого она собирается замуж )))

Все бы ничего. Если бы она через 3-4 недели не выходила замуж. У них уже готово все к свадьбе.

• 3 недели спустя...

Сколько всего было за мое отсутствие здесь, коротко по порядку:

Итак неделя 1:

Понемногу общались, я почти каждый день придумывал повод для встречи, писал в телеграм ей, в 90% случаях постоянно занята "не могу, не сегодня, выставка, корпоратив, др друга, еду в гости к подруге и т.д.", но получилось в кино вытащить, следующая встреча была только спустя 4 дня и вообще такие паузы уже стали правилом.

Потом вытащил ее за город на пикник в лесу, провели вечер разговаривая без намеков, просто дружеский разговор о детстве и т.д., шутки без флирта (действовал по совету ее друга "докажи, что ты адекват, успокой ее"), встретили закат на набережной, потом в бар поехали.

Были еще встречи, но она вела себя отстранено в компании общалась со мной, но держалась поодаль от меня. 

Неделя 2:

Как-то не выдержал написал ей откровенное сообщение в телеграм на английском, где снова заявил о своих чувствах и попросил оставить мне какой-то сигнал, если у нее еще что-то осталось, прислала гифку прыгающего от радости пса.  И... как по мне, ключевой фразой в моем сообщении было, я ей написал, что если она хочет держать всё в тайне от друзей, то я готов на людях притворяться другом. "if you afraid publicity, I can play buddy role for others, if you want and keep it on secret".

Снова на 4-5 дней не виделись, я уже подумал "все отшила".. Улетел в уныние. Но внезапно написала мне сама "ты что обиделся чтоль?" "поехали на дачу к подруге, я через час за тобой заеду на такси, поедем в магаз вдвоем закупаться". С 3 до 11 вечера просидели у ее подруги с мужем (те показали мне ее запакованное свадебное платье) и еще одним другом, потом втроем поехали в бар. Поймал момент, когда мы оказались наедине. Предложил ей, отделиться и прогуляться вдвоем, сказала "подумаю". Пришел ее друг.. Она: "знаете, так душно, голова болит, я наверное домой пойду пешком от бара 20 минут прогуляюсь". Я: "я в принципе тоже устал сидеть и не прочь прогуляться, давай провожу тебя и потом поеду домой". Не стали дожидаться реакции ее друга, не дав ему даже слова сказать :lol:, вызвали такси и отправили домой :D Типа "тебе надо домой, ой, я уже вызвал тебе такси, поздно отменять, давай удачи, пока!" :D:D

Шли с ней вдвоем в час ночи, оба выпили много, убедившись, что никто не смотрит, взял ее за руку, она сжала мою, начали целоваться, была страсть. Она постоянно оглядывалась, что на нас никто не смотрит. Спросил ее: "ты все еще чувствуешь", она "да" и немного наехала на меня типа "прекрати без конца спрашивать про мои чувства к тебе, я тебе сказала раз, что ты мне очень нравишься и у меня чувства, хватит сомневаться во мне!" Сказала мне "пообещай, что после того, как я выйду замуж не перестанешь со мной общаться". Я сказал: "обещаю" и добавил, что не хочу быть ей другом, спросил ее, что она хочет. Она сказала "общаться", я "только общаться?", она взяла паузу и сказала "хочу близости с тобой". Я взял с нее обещание, что увидимся на следующей неделе. Дословно все диалоги не помню, но если брать основную мысль, то так.

Неделя 3:

Снова пытаюсь инициировать встречи. Опять "занята" постоянно, но все таки  вытаскиваю ее под предлогом затариться вместе в магазине (подвести ее на машине до торгового центра) и немного посидеть на фудкорте. Несколько раз говорила улыбаясь и краснея: "а ты все не сдаешься". Отказывается принять мою помощь донести пакеты, взять тяжелое. Но все-таки настаиваю на своем, беру один пакет я, другой она. Сидели в машине говорили минут 40. Начала диалог с "так ты ищешь девушку?" , я: "зачем мне искать, когда я уже нашел тебя", сказала что "все очень сложно, была бы с тобой, если бы не была занята".  Рассказала мне про то, как она обычно выстраивает отношения с парнями. Сказала, что было у нее 3 парня, с первым ходила за ручку 2 года без секса и только потом у них все произошло, встречалась она с ним 5 лет и дальше разошлись, так как стало им не интересно. Со вторым быстро сошлись и быстро разошлись, так как тот строил из себя альфу, постоянно выеб***ся, ставил условия, и она его бросила через месяц. И с последним, с которым сейчас живет, она общалась полтора года сначала и только потом у них все произошло и вот они уже 8 лет вместе и она выходит замуж хоть и не любит, вот ее цитата "все чувства рано или поздно проходят, что останется, когда они уйдут? меня много что с ним связывает, хоть и чувств нет". Сказала, что никогда не теряла голову от парней и вообще для нее это все никогда не было главным, типа есть парень "ну есть и что?" Что она никогда не сходила с ума, не лезла на стену по кому-то.

Договорились встретиться в среду у меня дома с вином, но в среду внезапно приехал друг с другого города, которого она не видела 3 года, который приехал на один день и она отменила встречу со мной. Я расстроился :) (Да бл*** пи***ц !@$1$%! как)  И сказал, что все понимаю, но давай находить время друг для друга, что я тоже планирую время. Слабо переписывались, опять постоянно занята.

Суббота, ночь... Я уже ни на что не рассчитывал, думаю "как бы с люстры не свеситься" :D час ночи.. Внезапно звонит пьяная. Беру трубку. Она: "я вот сегодня весь день тусила с подругами, думаю можем с тобой вдвоем затусить". Я "поехали в бар?", она: "ты как обычно будешь долго одеваться, не хочу полчаса ждать тебя, давай я заеду за тобой и вместе от тебя поедем?" Приезжает, выхожу встречать, она: "я сильно хочу в туалет, можно подняться к тебе?" Поднялись ко мне. Предложил выпить вина (благо была бутылка, которую к среде покупал). Стали петь песни с ней, постепенно целоваться. Страсти было все больше и больше. Залезла на меня и через одежду опять немного пампам. Потом сказала: "устала, я бы полежала у тебя на диване, только выключи свет и разбуди через полчаса". Я в итоге лег вместе с ней и мы продолжили целоваться и ... у нас был секс. Когда начинали говорила нежным субтоном "а что мы делаем?" "может не будем?", но сопротивления ноль. Проснулись в 8 утра вместе. Вообще после секса она хотела поехать домой на такси, но я настоял, чтобы спала у меня. На утро сказала, что ей стыдно. Без конца сама себе говорила "блин, ну как так?" "зачем я осталась?" Я перебил ее, сказал, что "все прекрасно". Она "все нормально, дай мне поныть немного") Мы поцеловались.  Пока ехали в лифте, сказал "переезжай жить ко мне?" она "тих-тих, а то я ведь возьму и соглашусь".

Прошло два дня. Переписываемся. Снова пока занята, в воскресение на яхте каталась девичником (фотки присылала), в понедельник просто сказала "никого не хочу видеть, буду спать", свадьба у нее вроде как на следующей неделе в субботу.

Епать, я дочитал... Лучше бы не читал. Я чуть не заплакал, сколько ванили. Ты это заканчивай с этим, она тебе дала из за жалости и потому, что бухая была, даже на утро винила себя, что это все произошло. Честно говоря, у неё в голове, такая вата, как и у тебя, так что вы друг другу подходите. Да, простит меня куратор, автор ты Додик. 

13 минут назад, silient17 сказал:

Епать, я дочитал... Лучше бы не читал. Я чуть не заплакал, сколько ванили. Ты это заканчивай с этим, она тебе дала из за жалости и потому, что бухая была, даже на утро винила себя, что это все произошло. Честно говоря, у неё в голове, такая вата, как и у тебя, так что вы друг другу подходите. Да, простит меня куратор, автор ты Додик. 

Нет, это было типа, чтобы снять с себя ответственность за произошедшее и только) Тут надо интонации ловить. Здесь страсть, дикость, набросились друг на друга и не могли оторваться. Винила себя, потому что чувство измены ее преследует. Она выходит замуж на следующей неделе. Но не скрывает, что хочет быть со мной. И кстати да, ранее мы несколько раз с ней обсуждали, когда впервые поцеловались "Типа ты это по пьяни только так? если бы была трезвой поменяло бы это что-то?" она "нет, если бы не хотела этого бы не было". И тут тоже просто стали немного смелее и вышло то, что было давно внутри.

Додик, у которого за последние полгода было 4 женщины, ну-ну)) правда я скорее, как Тед из "как я встретил вашу маму", ищу одну единственную, но идет все по п**де.

Зачем ты вообще разговариваешь с ней об этой ванильной ху...те. У тебя, я так понимаю планы ЛТР? Ну ну... Ну, что я могу тебе сказать, трах..ул молодец. Правда, в твоём состоянии, это для тебя, не есть гуд, баба сейчас отмррозится ещё больше, вот увидишь. Читай факи, голова у тебя явно не на месте. 

42 минуты назад, silient17 сказал:

Зачем ты вообще разговариваешь с ней об этой ванильной ху...те. У тебя, я так понимаю планы ЛТР? Ну ну... Ну, что я могу тебе сказать, трах..ул молодец. Правда, в твоём состоянии, это для тебя, не есть гуд, баба сейчас отмррозится ещё больше, вот увидишь. Читай факи, голова у тебя явно не на месте. 

Да, ЛТР хочу. Но сблизиться было важно, чтобы я не стал для нее "подружкой", тем более свадьба уже на следующей неделе, а я хочу быть с ней.

Я очень аккуратно сейчас переписываюсь, как-будто ничего не произошло. Чтобы чувство вины убрать у нее. Важно, чтобы не пошли слухи среди знакомых общих (ну форум анонимный).

Встретиться она не против, по телефону говорили сегодня. У нее действительно насыщенная жизнь (ДА часто выбор между сходить с девченками на выставку и моим предложением, она делает не в мою пользу), но в том то и дело, что мы при всех ведем себя как друзья, а открываемся только наедине, то есть она не хочет ПАЛИТЬСЯ со мной, тем более перед свадьбой за ней все следят. И родственники интересуются "куда это она пошла там", брат спрашивает "ты где с кем?", подружка следит за ней "что это за мальчик?", коллеги знают ее мужа, дружат с ним. Тут сложно все. И еще она популярная и избалована в этом плане, ее постоянно все зовут, то есть она каждый день выбирает туда пойти с этими или с теми или может быть с третьими затусить. У нее сотни непрочитанных в Вк. Нужно время просто.

• 4 недели спустя...

Что я прочитал?

Это пздц какой-то!

Автор, ты серьёзно хочешь ЛТР с этой ненормальной ОЖП?

Я думаю, что ничем хорошим для тебя это не может обернуться. Она прогнёт тебя ещё сильнее и затянет в болото.

12.08.2019 в 11:31, ЗигЗаг сказал:

Она прогнёт тебя ещё сильнее и затянет в болото.

Ничем не обоснованное суждение.

Весь негатив прощу в эту тему не нести. Если читаете и понимаете, что не ваша тема, давайте лучше не портить настроение друг другу, на форуме есть куча интересных других тем.

Расписывать ВСЕ что было не буду, уж больно ооочень много всего за месяц произошло.. Действую я сам, в советах не нуждаюсь, есть люди, которые наблюдают мою историю в живую и помогают мне (ее близкий друг, например), которые заслужили мое доверие и прошли проверку временем. Воспринимайте эту тему не как вопрос "что делать", а просто как повествование истории отношений от лица автора, это своего рода мой публичный анонимный дневник личной жизни. Постараюсь максимально кратко описать события после свадьбы.

Вышла замуж. Неделя подготовки к свадьбе, приезд ее родственников, с ней не виделся 2 недели (родственники, отец из Израиля приехал к ней, брат родной приехал, поиск тамады, подготовка и т.д., потом уезжала в Москву на неделю, ей не до меня было, только переписывались). Мне про свадьбу ничего не говорила, хотя я знал о точной дате, говорила "оооочень занята не могу встретиться, извини". Отправляла видео и голосовые сообщения. Много общался с ее близким другом (36 лет, сноб, циник), выше уже писал об одной из моих бесед с ним в баре, он сильно мне помог и оказался мудрее всех предыдущих советчиков, т.к. его советы действительно помогли. Он рассказал мне про парня, который до меня за ней бегал, с которым у нее что-то было на протяжении 1 года, как пример того, как не надо делать, чтобы я учел его ошибки. Тот парень постоянно ругался на нее и пытался ее застроить. Отчитывал ее при всех. Нажил себе врагов среди ее друзей. И финальной точкой, на чем их взаимодействия закончились, было, что он выследил ее мужа (парня на тот момент) и сделал с ним селфи, а потом отправил ей в телеграм сообщение с угрозой "будь со мной или я все расскажу сейчас ему!" Дошло до того, что ее друзья хотели вмешаться и силу применить, обсуждали план, как, что, когда подловить его и объяснить "отвали от нее". Кончилось тем, что тот парень переехал в Москву и даже из Москвы, она мне показывала переписку с ним, слал ей сообщения, продолжал ее во всем винить "из-за тебя я теперь в Москве живу!" Она кстати недавно удалила его из друзей и сказала мне, что заблокировала его везде.

Ее друг объяснил мне, что она очень боится, что такое (с селфи и шантажом) может повториться, что мне нужно просто продолжать показывать, что никаких угроз с моей стороны не будет, у нее просто фобия из-за прошлого негативного опыта. Даже было как-то, когда с ней флиртовали, кидала мне многозначные фразы как бы в шутку, но ... "можешь ломать меня как хочешь, но не ломай мне жизнь!" я тоже как бы в шутку "этого я тебе не могу обещать" поржали вместе с ней. Про свадьбу ее друг сказал мне "не переживай она с ним из-за его ресурсов, а не из-за любви, он просто удобный для нее", но добавил "и ты не расслабляйся, т.к. ты дать ей ничего кроме чувств и эмоций не можешь, у тебя слабые карты СЕЙЧАС, но все может поменяться, если вскружишь ей голову, качай в себе силу воли и будь настойчив". Другие ее друзья, которые знают о нас (но делают вид, что не знают) тоже на моей стороне. Ходят в гости ко мне, приглашают к себе на дни рождения. Один ее друг пришел ко мне в гости как-то один, накурил меня и сказал "я так и подумал, что ты ничего не знал, что она выходит замуж, когда вы в первый раз вдвоем к нам в гости пришли, ты сильно из-за этого не переживай, у нее еб***тые отношения с парнем уже 8 лет и все 8 лет проблемы, свадьба не решит их проблем, они постоянно на грани расставания. Так что не расстраивайся из-за свадьбы, все будет хорошо." Причем я с ним ни разу по поводу нее не разговаривал, он сам пришел ко мне и заговорил. Я промолчал, ничего ему не ответил. Причем это узкая компания ее близких друзей (они с ней лет 12-13 дружат уже), ее друзья ко мне и героине темы обращаются, как к паре даже после свадьбы "ВЫ приходите в гости" "будете рядом, заходите ВМЕСТЕ" "ВЫ придете к нам?" "рассказывайте, как у ВАС дела?" 

Пересекся с ее мужем, эта встреча была чистой случайностью город маленький (600 тыс. население) оба любим рок-бары и караоке, ее муж сам ко мне подошел знакомиться, т.к. я разговаривал с французом, с которым познакомился в баре и ее муж подумал, что я тоже иностранец. Он пригласил меня выпить, на что я сказал ему "сейчас куплю себе коктейль и подойду" , но я не пошел с ним пить, т.к. мне не нужно с ним сдруживаться. Был прикольный феерический момент, ее муж увлекается фотографией и после того, как я спел песню в караоке, подмигнул мне типа "давай тебя сфоткаю на зеркалку" и я стал ему позировать, ахахах. На следующий день мне от нее в телеграм приходит моя фотография в профиль сфотканная на камеру ее мужа, где я подмигиваю и показываю большой палец (я специально это сделал, так как знал, что она увидит, и решил, что это будет типа послание для нее). Представляю, смотрит такая фотографии на зеркалке мужа, а там ХОББАНА 20 моих фото в профиль, еще и подмигивает ей заговорщецки АХАХАХАХАХАхахахахаха :D Сделал вид, что не понял, что это ее муж и сказал "какой-то странный чел принял меня за француза, подошел ко мне знакомиться и стал фотографировать, а откуда у тебя эти фото?" Но несколько раз пыталась в игриво веселой форме при личных встречах, допытать меня, что же там было на самом деле.

Первая встреча после свадьбы. Вернулась из Москвы, встретились. Вела себя, как друзья, проверить было невозможно, встреча в кино, много людей, у нее кольцо. Я уже стал сомневаться "неужели все, конец?", думал каждый день об этом, ведь мы ни разу не виделись после свадьбы и прошло 2,5 недели. Но в одной из переписок предложила мне поехать вместе в другой город в середине октября с ночевкой, она там будет в командировке на бизнес тусовке, договорилась, чтобы мне оплатили бензин, если я подвезу ее коллег, договорилась с директором, чтобы мне выдали бесплатно номер в отеле и бесплатно билет на бизнес конференцию (билет на конфу стоит 2500 рублей, мне бесплатно).  Сказала, что познакомит меня с топ-менеджментом своей компании (с зам. директором филиала уже познакомила). 

Вторая встреча нейтральная в баре в компании ее друга и коллеги, коллега оказался ее зам.директором. Устраиваем рейд по барам до 4 утра. Посетили 7 или 8 заведений. В одном из заведений садится напротив меня и под столом касается своей ногой моей ноги, но вслух говорит в шутку "ну зачем ты пнул меня по ноге" и улыбается, а сама продолжает трогать мою ногу. Меня немного отпускает "значит все ок, она просто притворяется при друзьях и коллегах". (Тем кто не был на моем месте, может быть сложно понять это, но это реально внутренне эмоционально тяжело, вести себя при всех как-будто мы чужие "друзья", ты постоянно внутри думаешь: "а может она уже не притворяется, а действительно ко мне так относится?" и это постоянно тебя терзает внутри, а спросить ее в телеге "мы играем?" ;) как то стремно, а в живую может и не представиться момента.) После тусовки, вызываюсь проводить ее до дома в 4 утра. Пытаюсь поцеловать, подставляет щеку. Позволяет целовать в шею, голову, мочки ушей, ушные раковины, висок, прижимается ко мне, но в губы не позволяет целовать. Делаю попытки 3, все равно подставляет щеку. Обнимаю, обнимает в ответ. Говорю ей про свои чувства, что у меня ничего не поменялось и все также "горит внутри по-прежнему", она говорит, что если бы у нее что-то поменялось, то мы бы больше не увиделись "я вижусь с тобой, значит у меня к тебе тоже есть чувства, если бы все прошло, я бы не позвала тебя".

Встреча 3. Не помню, какой повод был, ко мне ехать отказалась, встретились. По завершению встречи говорю ей максимально мягко нежно без обвинений "что мне мало тех встреч, которые у нас есть", она говорит, что делает все возможное, что ей не просто увидеться со мной, так как ее контролируют и везде есть много знакомых, которые могут спалить нас. Лезу целоваться, снова подставляет щеку. На прощание берет меня за руки и говорит "держи себя в руках, ВСЁ будет ОКЭ!", а потом добавляет "как только появится возможность, приеду к тебе домой, и мы.. (пауза) мы... с тобой будем пить у тебя дома до утра" и игриво с намеком поднимает брови.

4-ая встреча. Едем покупать подарок ее другу на ДР. Я думал будем искать его часами. В итоге зашли в магазин и купили моментально (она уже все продумала). Потом спрашивает "у меня есть час, что будем делать теперь?" я "поехали ко мне." В итоге опять первое время подставляла щеку при попытках поцеловать, говорила "ты меня очень смущаешь" (при этом улыбается), но потом сдалась, и мы прилипли друг к другу минут на 15 еще бы чуть чуть и все бы было... Но позвонил ее муж, и она хладнокровно сказала ему: "я выбираю подарок в торговом центре для друга, сейчас расплачусь на кассе и приеду к тебе на такси". Потом сказала мне "извини, мне пора". Целовались с ней в лифте, перед тем как выйти из лифта сказала мне "сейчас выйдем на улицу, держи себя в руках", на прощание крепко обняла меня и послала мне воздушный поцелуй, села в такси, уехала.

5-ая встреча. Поздравление друга с ДР. Едем вместе за друзьями за город, по пути я говорю "нам надо заправиться" и сворачиваю на обочину, она "что ты делаешь, тут нет заправки?" я молча целую ее, и мы прилипаем друг к другу минут на 10. После поздравления, немного поцеловались у меня в машине, в месте где никого не было, потом сказала мне, что ей надо быть дома до 11 вечера или ей будут задавать вопросы дома. На часах было 10:37, отвез ее домой. На прощание говорит "пиши мне"  и снова шлет мне воздушный поцелуй. 

Пока всё :-)

15.08.2019 в 13:01, Тенор сказал:

Ничем не обоснованное суждение.

Весь негатив прощу в эту тему не нести. Если читаете и понимаете, что не ваша тема, давайте лучше не портить настроение друг другу, на форуме есть куча интересных других тем.

Расписывать ВСЕ что было не буду, уж больно ооочень много всего за месяц произошло.. Действую я сам, в советах не нуждаюсь, есть люди, которые наблюдают мою историю в живую и помогают мне (ее близкий друг, например), которые заслужили мое доверие и прошли проверку временем. Воспринимайте эту тему не как вопрос "что делать", а просто как повествование истории отношений от лица автора, это своего рода мой публичный анонимный дневник личной жизни. Постараюсь максимально кратко описать события после свадьбы.

Вышла замуж. Неделя подготовки к свадьбе, приезд ее родственников, с ней не виделся 2 недели (родственники, отец из Израиля приехал к ней, брат родной приехал, поиск тамады, подготовка и т.д., потом уезжала в Москву на неделю, ей не до меня было, только переписывались). Мне про свадьбу ничего не говорила, хотя я знал о точной дате, говорила "оооочень занята не могу встретиться, извини". Отправляла видео и голосовые сообщения. Много общался с ее близким другом (36 лет, сноб, циник), выше уже писал об одной из моих бесед с ним в баре, он сильно мне помог и оказался мудрее всех предыдущих советчиков, т.к. его советы действительно помогли. Он рассказал мне про парня, который до меня за ней бегал, с которым у нее что-то было на протяжении 1 года, как пример того, как не надо делать, чтобы я учел его ошибки. Тот парень постоянно ругался на нее и пытался ее застроить. Отчитывал ее при всех. Нажил себе врагов среди ее друзей. И финальной точкой, на чем их взаимодействия закончились, было, что он выследил ее мужа (парня на тот момент) и сделал с ним селфи, а потом отправил ей в телеграм сообщение с угрозой "будь со мной или я все расскажу сейчас ему!" Дошло до того, что ее друзья хотели вмешаться и силу применить, обсуждали план, как, что, когда подловить его и объяснить "отвали от нее". Кончилось тем, что тот парень переехал в Москву и даже из Москвы, она мне показывала переписку с ним, слал ей сообщения, продолжал ее во всем винить "из-за тебя я теперь в Москве живу!" Она кстати недавно удалила его из друзей и сказала мне, что заблокировала его везде.

Ее друг объяснил мне, что она очень боится, что такое (с селфи и шантажом) может повториться, что мне нужно просто продолжать показывать, что никаких угроз с моей стороны не будет, у нее просто фобия из-за прошлого негативного опыта. Даже было как-то, когда с ней флиртовали, кидала мне многозначные фразы как бы в шутку, но ... "можешь ломать меня как хочешь, но не ломай мне жизнь!" я тоже как бы в шутку "этого я тебе не могу обещать" поржали вместе с ней. Про свадьбу ее друг сказал мне "не переживай она с ним из-за его ресурсов, а не из-за любви, он просто удобный для нее", но добавил "и ты не расслабляйся, т.к. ты дать ей ничего кроме чувств и эмоций не можешь, у тебя слабые карты СЕЙЧАС, но все может поменяться, если вскружишь ей голову, качай в себе силу воли и будь настойчив". Другие ее друзья, которые знают о нас (но делают вид, что не знают) тоже на моей стороне. Ходят в гости ко мне, приглашают к себе на дни рождения. Один ее друг пришел ко мне в гости как-то один, накурил меня и сказал "я так и подумал, что ты ничего не знал, что она выходит замуж, когда вы в первый раз вдвоем к нам в гости пришли, ты сильно из-за этого не переживай, у нее еб***тые отношения с парнем уже 8 лет и все 8 лет проблемы, свадьба не решит их проблем, они постоянно на грани расставания. Так что не расстраивайся из-за свадьбы, все будет хорошо." Причем я с ним ни разу по поводу нее не разговаривал, он сам пришел ко мне и заговорил. Я промолчал, ничего ему не ответил. Причем это узкая компания ее близких друзей (они с ней лет 12-13 дружат уже), ее друзья ко мне и героине темы обращаются, как к паре даже после свадьбы "ВЫ приходите в гости" "будете рядом, заходите ВМЕСТЕ" "ВЫ придете к нам?" "рассказывайте, как у ВАС дела?" 

Пересекся с ее мужем, эта встреча была чистой случайностью город маленький (600 тыс. население) оба любим рок-бары и караоке, ее муж сам ко мне подошел знакомиться, т.к. я разговаривал с французом, с которым познакомился в баре и ее муж подумал, что я тоже иностранец. Он пригласил меня выпить, на что я сказал ему "сейчас куплю себе коктейль и подойду" , но я не пошел с ним пить, т.к. мне не нужно с ним сдруживаться. Был прикольный феерический момент, ее муж увлекается фотографией и после того, как я спел песню в караоке, подмигнул мне типа "давай тебя сфоткаю на зеркалку" и я стал ему позировать, ахахах. На следующий день мне от нее в телеграм приходит моя фотография в профиль сфотканная на камеру ее мужа, где я подмигиваю и показываю большой палец (я специально это сделал, так как знал, что она увидит, и решил, что это будет типа послание для нее). Представляю, смотрит такая фотографии на зеркалке мужа, а там ХОББАНА 20 моих фото в профиль, еще и подмигивает ей заговорщецки АХАХАХАХАХАхахахахаха :D Сделал вид, что не понял, что это ее муж и сказал "какой-то странный чел принял меня за француза, подошел ко мне знакомиться и стал фотографировать, а откуда у тебя эти фото?" Но несколько раз пыталась в игриво веселой форме при личных встречах, допытать меня, что же там было на самом деле.

Первая встреча после свадьбы. Вернулась из Москвы, встретились. Вела себя, как друзья, проверить было невозможно, встреча в кино, много людей, у нее кольцо. Я уже стал сомневаться "неужели все, конец?", думал каждый день об этом, ведь мы ни разу не виделись после свадьбы и прошло 2,5 недели. Но в одной из переписок предложила мне поехать вместе в другой город в середине октября с ночевкой, она там будет в командировке на бизнес тусовке, договорилась, чтобы мне оплатили бензин, если я подвезу ее коллег, договорилась с директором, чтобы мне выдали бесплатно номер в отеле и бесплатно билет на бизнес конференцию (билет на конфу стоит 2500 рублей, мне бесплатно).  Сказала, что познакомит меня с топ-менеджментом своей компании (с зам. директором филиала уже познакомила). 

Вторая встреча нейтральная в баре в компании ее друга и коллеги, коллега оказался ее зам.директором. Устраиваем рейд по барам до 4 утра. Посетили 7 или 8 заведений. В одном из заведений садится напротив меня и под столом касается своей ногой моей ноги, но вслух говорит в шутку "ну зачем ты пнул меня по ноге" и улыбается, а сама продолжает трогать мою ногу. Меня немного отпускает "значит все ок, она просто притворяется при друзьях и коллегах". (Тем кто не был на моем месте, может быть сложно понять это, но это реально внутренне эмоционально тяжело, вести себя при всех как-будто мы чужие "друзья", ты постоянно внутри думаешь: "а может она уже не притворяется, а действительно ко мне так относится?" и это постоянно тебя терзает внутри, а спросить ее в телеге "мы играем?" ;) как то стремно, а в живую может и не представиться момента.) После тусовки, вызываюсь проводить ее до дома в 4 утра. Пытаюсь поцеловать, подставляет щеку. Позволяет целовать в шею, голову, мочки ушей, ушные раковины, висок, прижимается ко мне, но в губы не позволяет целовать. Делаю попытки 3, все равно подставляет щеку. Обнимаю, обнимает в ответ. Говорю ей про свои чувства, что у меня ничего не поменялось и все также "горит внутри по-прежнему", она говорит, что если бы у нее что-то поменялось, то мы бы больше не увиделись "я вижусь с тобой, значит у меня к тебе тоже есть чувства, если бы все прошло, я бы не позвала тебя".

Встреча 3. Не помню, какой повод был, ко мне ехать отказалась, встретились. По завершению встречи говорю ей максимально мягко нежно без обвинений "что мне мало тех встреч, которые у нас есть", она говорит, что делает все возможное, что ей не просто увидеться со мной, так как ее контролируют и везде есть много знакомых, которые могут спалить нас. Лезу целоваться, снова подставляет щеку. На прощание берет меня за руки и говорит "держи себя в руках, ВСЁ будет ОКЭ!", а потом добавляет "как только появится возможность, приеду к тебе домой, и мы.. (пауза) мы... с тобой будем пить у тебя дома до утра" и игриво с намеком поднимает брови.

4-ая встреча. Едем покупать подарок ее другу на ДР. Я думал будем искать его часами. В итоге зашли в магазин и купили моментально (она уже все продумала). Потом спрашивает "у меня есть час, что будем делать теперь?" я "поехали ко мне." В итоге опять первое время подставляла щеку при попытках поцеловать, говорила "ты меня очень смущаешь" (при этом улыбается), но потом сдалась, и мы прилипли друг к другу минут на 15 еще бы чуть чуть и все бы было... Но позвонил ее муж, и она хладнокровно сказала ему: "я выбираю подарок в торговом центре для друга, сейчас расплачусь на кассе и приеду к тебе на такси". Потом сказала мне "извини, мне пора". Целовались с ней в лифте, перед тем как выйти из лифта сказала мне "сейчас выйдем на улицу, держи себя в руках", на прощание крепко обняла меня и послала мне воздушный поцелуй, села в такси, уехала.

5-ая встреча. Поздравление друга с ДР. Едем вместе за друзьями за город, по пути я говорю "нам надо заправиться" и сворачиваю на обочину, она "что ты делаешь, тут нет заправки?" я молча целую ее, и мы прилипаем друг к другу минут на 10. После поздравления, немного поцеловались у меня в машине, в месте где никого не было, потом сказала мне, что ей надо быть дома до 11 вечера или ей будут задавать вопросы дома. На часах было 10:37, отвез ее домой. На прощание говорит "пиши мне"  и снова шлет мне воздушный поцелуй. 

Пока всё :-)

7A55F0ED-7673-4436-BFD5-3CFF58F58C02.jpeg

Бесполезное сообщение. (New Year)

• 2 недели спустя...

В общим грустно.

Пятница 9 августа "у моего друга депрессия, давай поедем в бар вытаскивать его из депрессии". Целовались тогда с ней после барной тусы.

11 августа. Выбор подарка для друга. Поехали ко мне. Полчаса целовались у меня дома, трогали друг друга, почти дошло до секса, но внезапно позвонил муж (не фейк, мы целовались и у нее позвонил телефон, всплыла аватарка мужа на экране, я видел), уехала домой. Целовались на прощание. Сказала "держи себя в руках, всё ОКЭ" и послала воздушный поцелуй.

12 августа. Ездили поздравлять ее друга с ДР. По окончанию, когда остались наедине целовались, взяла меня за руки и сказала, чтобы держался, что есть чувства ко мне и что "устроим вечер вдвоем у тебя дома" "пиши мне пожалуйста". Спросил на прощание "когда встретимся" сказала "в среду" (14 августа). Послала воздушный поцелуй на прощание, крепко обняла при всех у подъезда дома (она обычно стесняется при всех это делать, т.к. боится что спалят нас). 

14 августа. Узнаю "что как?" говорит "плохо чувствую, извини", я "ок". Говорю "давай перенесем, что, когда". Говорит "посмотрим, возможно в пятницу, но не обещаю".

16 августа (пятница). Говорит "меня зовут на корпоратив, не могу отказать", я возмущаюсь. Итог: зовет меня на корпоратив в бар. Пью с ее коллегами. Пытаюсь после корпоратива сначала намеками тонкими, потом толстыми позвать ее прогуляться вдвоем. Отказывает. Ее коллегам я нравлюсь, ее директор приглашает меня покататься на велосипедах в месте с коллегами и героиней темы. Я пытаюсь подмазаться типа "может я к вам устроюсь работать?)".  

17-18 августа (выходные). Говорит "мигрень, болею". Поездка на велосипедах отменяется. Встретиться вдвоем отказывает.

С 19-23 августа. Пишу каждый день. Узнаю, как здоровье, пытаюсь показать, что я не боюсь звонить. Звоню ей по телефону. Замечаю, что очень резко и холодно стала отвечать. Нет радости в голосе при звонках, как раньше. Ответы оочень короткие "нормально" "занята" "не могу" "дела" "потому что занята" "пока". Не смотря на это я сохраняю в звонках позитивную интонацию, пытаюсь шутить, разговорить и даже иногда получается. В одной из переписок написала, что ее все достали и не хочет никого видеть (фрагмент переписки с телеграм скинул на скриншоте). 

24 августа. Пишу ей, не отвечает. Пишу еще раз и кидаю дозвон, не берет трубку. На сообщение отвечает через час "еду в ТЦ, буду в НАЗВАНИЕ ТЦ через 20 минут". Пишу "приеду через 30 минут". Приезжаю. Говорит "у меня полчаса и я уеду". Вроде получается ее развеселить вначале. Жалуется мне, что все от нее чего-то хотят и она очень устала быть для всех доброй. Говорит, что не пьет антидепрессанты уже 2 недели и ей очень тяжело без них. Говорит "я не умею быть плохой, но походу придется слать всех н*х*й, иначе по-другому никто не понимает". Потом уточняет "я не про тебя, а про того парня, которого заблокировала". Спрашиваю "что он?" Говорит "Он приехал с Москвы сюда и опять ко мне пристает". Обсудили с ней чуть чуть это. Потом идем, покупаем в супермаркете продукты, пытаюсь даже шутить. Разговор вроде, как клеится в начале, но потом вижу, что начинает на меня гнать, впечатление сложилось, что ей вроде хочется поддержать диалог и мои шутки ей нравятся, но она искусственно берет и гонит на меня лижбы "до*б*ться". Обращается ко мне, но не смотрит мне в глаза "не зацикливайся на мне, я тебя умоляю, я не смогу тебе дать того, что ты хочешь", "ищи девушку, которая может это сделать" отвечаю "ты можешь сказать мне правду?" , она "я попробую". Обращаюсь к ней "у тебя есть ко мне чувства?" Отвечает "были, но ты лишил меня личного пространства, задушил меня своими сообщениями в телеграм и продолжал упорно делать все те действия, которые убивали чувства и не мог остановиться, ты себя не контролируешь, ты создал мне кучу проблем, у меня и без тебя жизнь сложная и ты мне еще кучу проблем добавил". Добавляет "я не хочу ни с кем отношений, хочу просто исчезнуть и чтобы от меня все отстали". Время неловких пауз. Пытаюсь выйти из ситуации держать интонацию спокойную (на самом деле от услышанного я как в нокауте был эмоциональном, но старался держать себя), предлагаю как ни в чем не бывало после супермаркета, забежать и выпить по стакану кофе. Пьем, сидим друг на против друга. Внезапно у нее потекли слезы по щекам, говорит "оставь меня в покое", "готова общаться с тобой, но тебе нужно не общение, а другое, я не могу тебе это дать". Слезы дальше текут. Говорит "я не хочу общаться какое-то время". Говорю "я дам тебе личное пространство, давай не делать резких выводов сейчас". "Мы на следующей недели сможем увидеться?", ничего не ответила, взгляд был такой типа "никогда больше не увидимся". Трясущимися руками полезла в сумку, достала антидепрессанты и выпила 3 штуки. Слезы текут "у нас ничего не выйдет", "ты ничего не построишь со мной". 

На прощание, когда ждали такси, обнял ее и сказал "я тебя понял, не хотел тебя обидеть, не буду тебе больше писать, прости меня. Если захочешь продолжить общение, напиши мне, до этих пор я тебя не побеспокою". Она сказала "это ты меня прости пожалуйста" лицо было, что вот вот разрыдается и села в такси. Конец.

Скриншот из переписки 21 августа.

Screenshot_20.png

Сегодня поздно вечером через силу вытащил себя на свидание с другой девушкой (заставил себя). Девушке 20 лет (мне 29), увлекается конным спортом и грумингом, познакомился пару дней назад, но я не давал ей надежд в день знакомства, т.к. у меня сейчас состояние, когда я скорее ненависть к женщинам испытываю, чем жажду. То есть разум понимает, что просто "не сложилось с героиней темы - иди дальше", но чувство несправедливости провоцирует стать мстителем, охохо, как сказал, ощущение как, когда тебя ударили, а ты такой поворачиваешься по сторонам и хочешь ответить ударом на удар, но тот кто тебя ударил куда-то съе***ся и у тебя не закрытый гештальт остался, т.к. тебя ударили, а ты нет! и тебе нужно куда-то слить злость. Сегодня весь день орал в подушку, пока не охрип, собрался с силами и позвонил этой девушке. Встретились, познакомила меня с подругами, все очень легко, через некоторое время уже держались за руки, обнимались, прижималась ко мне, поцеловал ее даже несколько раз (потому что когда ниче не чувствую к человеку, я смелый, т.к. не боюсь потерять, значимость нулевая), договорились, что едем в другой город ночевать в отеле вдвоем. Злость такая, что колбасит, но прячу за маску все. 

С героиней темы думаю, попробовать все возобновить, но надо хотя бы неделю выдержать или 2 недели и не писать ей. Плюс здесь в том, что ее друзья хотят нас помирить. И она даже сказала мне "не вздумай с моими друзьями это обсуждать", но ее друзья и без обсуждений на моей стороне... Были... Сейчас не знаю. Я думаю нас позовут куда-нибудь вместе через какое-то время и мы снова начнем общаться, но мне нельзя проявлять инициативу.

1 вариант ждать ее ближе.

2 вариант ждать, когда ее друзья позовут нас.

3 вариант может я снова в кого-то влюблюсь, но нужно, чтобы злость ушла, не думаю, что в ближайшие недели/месяцы это произойдет.

9 часов назад, Тенор сказал:

неделю выдержать или 2 недели

Да, тебе лишь ТИ.. А вообще, зря писал и звонил много.. просто маякнул бы периодами, типа как здоровье.. А можно было не писать неделю.. типа, человек вряд ли куда выйдет в своем состоянии

А ещё вот что, девушка боится, что вы в неадеквате спалите ее, поэтому и идёт на встречи с вами! Много умалчиваете автор!

2 часа назад, I'm sorry сказал:

А ещё вот что, девушка боится, что вы в неадеквате спалите ее, поэтому и идёт на встречи с вами! Много умалчиваете автор!

У нее есть такой страх, потому что парень, с которым до меня она мутила (она встречалась с ним год, ГОД!) тайком от своего основного парня, он очень сильно на ней залип, самый прикол, что тот парень психолог, гештальт-терапевт, который зациклился на ней, стал ее выслеживать, преследовать и угрожать, что расскажет мужу. Это мне ее друг сказал, что "у нее паранойя на основе прошлого парня, который у ней до тебя был", с которым она точно также тайно мутила и тот тоже захотел с ней отношений нормальных. Поэтому как только она чувствует опасность или как ты говоришь неадекватность, она сливает угрозу. На счет неадекватности (я бы поспорил, что здесь неадекватно: защищать человека, который целенаправлено влюбляет в себя, зная что в итоге ничего не будет или человека который влюбился?) А еще она мне сказала, что у нее мноооооогоооо парней в черном списке вчера за 10 минут до сцены со слезами, когда еще спокойно говорили.

Так что подозреваю, что много кому она вскружила голову, а потом "извини, а у меня парень/жених, муж есть, отстань". Я единственное, что не понимаю, так это она осознанно людей ломает, боль причиняет, цепляет на себя добивается признания, а потом хобба "на**й пошел, я в отношениях вообщето у меня парень/муж" или она просто не отдает отчет в том, что делает. В любом случае это грязно и подло. Я держу себя в руках, только мыслью "раз люблю, то пусть будет у нее все хорошо, хоть она и не права".

На если вернуться к началу темы! То вспомни как она соблазняла меня первый месяц, звали и в поход с палаткой на двоих, к себе звала ночевать, проблемы начались, когда я обозначил, что меня "не секс интересует", а отношения. Проблемы начались на самом деле, когда я прямо сказал "давай встречаться, хватит прятаться ото всех". И там началось "красная волчанка - жить год остался, может два проживу" у меня шок, потом "я выхожу замуж в следующем месяце" у меня вообще нокаут, потом секс, потом "давай продолжим общаться несмотря на свадьбу, буду приезжать вечерами к тебе", но понимаешь, я ей тогда после секса предложил "живи со мной, оставь его" , то есть опять не согласился на просто секс и тайные отношения, я показал, что хочу С НЕЙ БЫТЬ и это стало все рушить и привело сейчас к "оставь меня, перестань создавать мне проблемы".  Я такой вывод сделал. Конечно были ошибки с моей стороны "навязчивость и т.д.", но не было бы у нее мужа, вопрос навязчивости бы не стоял. Тут сложнее ситуация оказалась, чем казалось на первый взгляд.

5 минут назад, Тенор сказал:

У нее есть такой страх, потому что парень, с которым до меня она мутила (она встречалась с ним год, ГОД!) тайком от своего основного парня, он очень сильно на ней залип, помешался, стал ее выслеживать, преследовать и угрожать, что расскажет мужу. Это мне ее друг сказал, что "у нее паранойя на основе прошлого парня, который у ней до тебя был", с которым она точно также тайно мутила и тот тоже захотел с ней отношений нормальных. А еще она мне сказала, что у нее мноооооогоооо парней в черном списке вчера за 10 минут до сцены со слезами, когда еще спокойно говорили.

Так что подозреваю, что много кому она вскружила голову, а потом "извини, а у меня парень/жених, муж есть, отстань". Я считаю, что так делать подло. И держу себя в руках, только мыслью "раз люблю, то пусть будет у нее все хорошо, хоть она и не права".

На если вернуться к началу темы! То вспомни как она соблазняла меня первый месяц, звали и поход с палаткой на двоих, к себе звала ночевать, проблемы начались, когда я обозначил, что меня "не секс интересует", а отношения. Проблемы начились на самом деле, когда я прямо сказал "давай встречаться", хватит прятаться ото всех. И там началось "красная волчанка - жить год остался, может два проживу" у меня шок, потом "я выхожу замуж в следующем месяце" у меня вообще нокаут, потом секс, потом "давай продолжим общаться несмотря на свадьбу, буду приезжать вечерами к тебе", но понимаешь, я ей тогда после секса предложил "живи со мной, оставь его" , то есть опять не согласился на просто секс и тайные отношения, я показал, что хочу С НЕЙ БЫТЬ и это стало все рушить и привело сейчас к "оставь меня, перестань создавать мне проблемы".  Я такой вывод сделал. Конечно были ошибки с моей стороны "навязчивость и т.д.", но не было бы у нее мужа, вопрос навязчивости бы не стоял. Тут сложнее ситуация оказалась, чем казалось на первый взгляд.

Да нет все легко ты к ней прицепился как клещ и отлепится не можешь, ей поверь мне тоже погано, ты даже сейчас зол, полюбэ неадекватно себя ведёшь, она угрозу в тебе уже видит. Самый лучший вариант, собери свои яйчишки в кулёчек и вали подальше..а то ты так бабу до комы доведёшь. И да она скорее всего не болеет))))) и да ее от тебя тошнит.. от любого упоминания и воспоминания..единственное о чем о она сожалеет, что связалась с тобой))) 

И да для тебя она самое подлое зло))) но ты побежишь как собака голодная на любой ее свист, не стыдно за себя? А каково ощущение от того что ты растекаешься перед человеком а его от тошнит ????? Жалко вас автор ни грамма самоуважения!

13 минут назад, I'm sorry сказал:

Да нет все легко ты к ней прицепился как клещ и отлепится не можешь, ей поверь мне тоже погано, ты даже сейчас зол, полюбэ неадекватно себя ведёшь, она угрозу в тебе уже видит. Самый лучший вариант, собери свои яйчишки в кулёчек и вали подальше..а то ты так бабу до комы доведёшь. И да она скорее всего не болеет))))) и да ее от тебя тошнит.. от любого упоминания и воспоминания..единственное о чем о она сожалеет, что связалась с тобой))) 

И да для тебя она самое подлое зло))) но ты побежишь как собака голодная на любой ее свист, не стыдно за себя? А каково ощущение от того что ты растекаешься перед человеком а его от тошнит ????? Жалко вас автор ни грамма самоуважения!

Что за сексизм? То есть когда девушка тебя влюбляет, говорит "ты мне нравишься" "приезжай ко мне", делает кучу намеков "жила бы я с тобой, у тебя бы не было такого бардака" "о, как много папок у тебя на рабочем столе, жили бы вместе у тебя был бы порядок!" "завали меня, ИМЯ"(в настолку играли) "садится на тебя и втягивающие движения тазом и т.д." это нормально? а потом как только ты показываешь, что влюбился и тебе "НА!" и начинаешь поддерживать это "то это неадекватно?" Откуда столько уверенности в том, что ты права?

Что ты доказать хочешь? Ты рассуждаешь, как будто представляешь истину в последней инстанции, однако это далеко не так. Смотри шире.

Терпеть не могу людей, которые поверхностно вникая в ситуацию, делают поспешные выводы при недостатке информации. При этом, что-то ищут на этом форуме, то есть у тебя как бы все в личной жизни не айс, иначе смысл тут сидеть. Не могу представить девушку в счастливом браке, сидящей на форуме по соблазнению и строчащей такие комменты, на счет меня, у меня есть проблема и я пишу о ней. Вот посмотрел твои комменты профиля, не увидел ни одного конструктивного комментария. Сплошной цинизм, возвысить себя над автором, любым причем

8 минут назад, Тенор сказал:

Что за сексизм? То есть когда девушка тебя влюбляет, говорит "ты мне нравишься" "приезжай ко мне", делает кучу намеков "жила бы я с тобой, у тебя бы не было такого бардака" "о, как много папок у тебя на рабочем столе, жили бы вместе у тебя был бы порядок!" "завали меня, ИМЯ"(в настолку играли) "садится на тебя и втягивающие движения тазом и т.д." это нормально? а потом как только ты показываешь, что влюбился и тебе "НА!" и начинаешь поддерживать это "то это неадекватно?" Откуда столько уверенности в том, что ты права?

Что ты доказать хочешь? Ты рассуждаешь, как будто представляешь истину в последней инстанции, однако это далеко не так. Смотри шире.

Терпеть не могу людей, которые поверхностно вникая в ситуацию, делают поспешные выводы при недостатке информации. При этом, что-то ищут на этом форуме, то есть у тебя как бы все в личной жизни не айс, иначе смысл тут сидеть. Не могу представить девушку в счастливом браке, сидящей на форуме по соблазнению и строчащей такие комменты, на счет меня, у меня есть проблема и я пишу о ней. Вот посмотрел твои комменты профиля, не увидел ни одного конструктивного комментария. Сплошной цинизм, возвысить себя над автором, любым причем

Пффффф, Велком ту хелл Автор, иди теряй последние капли своего самоуважения! Витая в иллюзиях как сладострастная фея трется штанами о твои штаны...а так да она влюблена, просто так сложилось, болезнь, замуж, депрессия..нужно ещё прожать просто, больше настойчивости ! 

1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Пффффф, Велком ту хелл Автор, иди теряй последние капли своего самоуважения! Витая в иллюзиях как сладострастная фея трется штанами о твои штаны...а так да она влюблена, просто так сложилось, болезнь, замуж, депрессия..нужно ещё прожать просто, больше настойчивости ! 

ее никто не прожимает сейчас. я вообще в другой город уехал с другой девушкой, чтобы отвлечься.

Но чувств моих это не отменяет.

7 часов назад, danteo сказал:

Да, тебе лишь ТИ.. А вообще, зря писал и звонил много.. просто маякнул бы периодами, типа как здоровье.. А можно было не писать неделю.. типа, человек вряд ли куда выйдет в своем состоянии

Уже осознал это, что зря,

1) я понял буквально ее фразу "пиши мне пожалуйста", я думаю, если бы я просто котиков слал, то она бы не злилась, а я задолбал ее тем, что приглашал без конца, т.к. она работает в 2-3 минутах ходьбы от моего дома "купил сегодня ягермейстер и заказал роллы, пиши после работы, как освободишься, встретимся у меня?" (она обожает ягермейстер, да и вообще любит выпить, меня перепьет) на следующий день "пошли может погуляем, а там ко мне забежим на полчасика?", на следующий день "Я тут подумал, тебе ничего не нужно в НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА? А то я как раз туда собираюсь может вместе бы пошли?" и т.п. каждый день писал, разные варики, чтобы встретиться. Но я понимал отказы, не типа "НЕТ", а типа "муж палит" и просто ранее так и было "Не могу я в гостях у родителей одного человека" (это она так про мужа) и так было до поры до времени, но потом я просто запутался за своими чувствами и перестал отличать, когда она действительно не может, и когда она НЕ ХОЧЕТ. 

2) в ее ситуации, я выбесил ее тем, что стал ей звонить, это оказался не тот случай, когда парень звонит и она смотрит на него, как на альфу  (не надо думать что я много звонков делал, может 1, если возьмет трубку, 2-ой через полчаса-час если не взяла трубку и больше не звонил, то есть не больше 1-2 звонков в 1-2 дня).

3) вообще перечитал наши с ней переписки с мая по август, в мае она мне и сердечки и фоточки себя в кровати слала и спокойной ночи мне желала сама первая и на вопросы "как дела", переспрашивала "а как у тебя дела?" в телеграм и песенки в вконтакт присылала и в снэпчат мини видосики слала себя в одеяле. И кстати заметил, что в июне-июля когда интерес ее спал ко мне (она присылала фото, просто реже), наши встречи с ней происходили когда я делал паузы в 1-2 дня и не писал ничего вообще. Она сама первая начинала мне писать. А в августе у меня слетела крыша от того, что она сказала мне "приеду к тебе как нибудь, напьемся с тобой вдвоем у тебя дома до утра" (и подмигнула мне) и добавила "пиши мне пожалуйста". Это снесло мне крышу, что я стал каждый день в предвкушении вечера написывать с приглашениями к себе или куда либо (но в основном к себе). 

ТИ, ну я думаю ЛИ все таки) 

То есть если друзья ее меня позовут, где будет она, лучше мне придти думаю все таки. Плюс там ребята нормальные, на одной волне со мной. И за последние 4 месяца я с ее друзьями больше виделся намного, чем со своими старыми. 

Я назначил встречу с ее другом, который мне уже помог в июне вырулить. В июне же она меня в ДОД отправляла и там тоже от нее было "либо мы общаемся как друзья либо мы больше с тобой никогда не увидимся". Но я вырулил с его помощью. В понедельник с ним встречусь в баре. Посмотрим, что скажет. Ему доверяю, т.к. он тогда в июне помог сильно и я вырулил даже на секс. Просто я с ним советоваться потом перестал и 2 месяца с ним по этому вопросу не общался. Думаю если бы продолжал с ним обсуждать, так не запустил бы ситуацию.

3 часа назад, Тенор сказал:

То есть если друзья ее меня позовут, где будет она, лучше мне придти думаю все таки. Плюс там ребята нормальные, на одной волне со мной. И за последние 4 месяца я с ее друзьями больше виделся намного, чем со своими старыми. 

тогда к ней отношение как к прислуге.. Развлекайся, если есть что-то, то сама потянется..

5 часов назад, Тенор сказал:

Проблемы начались на самом деле, когда я прямо сказал "давай встречаться, хватит прятаться ото всех". И там началось "красная волчанка - жить год остался, может два проживу" у меня шок, потом "я выхожу замуж в следующем месяце" у меня вообще нокаут, потом секс, потом "давай продолжим общаться несмотря на свадьбу, буду приезжать вечерами к тебе", но понимаешь, я ей тогда после секса предложил "живи со мной, оставь его" , то есть опять не согласился на просто секс и тайные отношения, я показал, что хочу С НЕЙ БЫТЬ и это стало все рушить и привело сейчас к "оставь меня, перестань создавать мне проблемы".  Я такой вывод сделал. Конечно были ошибки с моей стороны "навязчивость и т.д.", но не было бы у нее мужа, вопрос навязчивости бы не стоял. Тут сложнее ситуация оказалась, чем казалось на первый взгляд.

зачем, если было нормально.. лучше некст или ти, ли не вариант

Поверни вектор на себя, полное ТИ, все!!! Карл, пойми у тебя ничего с ней не будет, прими это, ты для неё санная половая тряпка, собачка, следующая стадия послание тебя нах.. Хотя она всеми способами тебя терпит и вежлево тебе намекает, что бы ты от неё от еб... ся. Удали, все, все, все связанное с ней, ВК, Инстаграм и т.д. На пинги не ведись, они не любят, когда собачки брякаются. Занимайся, всем чем можешь, что хотел, о чем мечтал, это отличный пинок тебе под зад, что бы меняться и выбирать нормальных баб, это опыт, очень хороший, сделай вывод, что бы никогда не опускаться в это болото. Прям злость берет, за мужиков, просто представь она сосёт х... у своего мужа, потом приезжала к тебе и вы с ней сосались!!! И ты об этом знаешь, блят ты в своём уме, собери ты уже свои ошметки, что там у тебя осталось от мужика и пошли её нах...й. 

Поговорил с её другом. Кое-что узнал, но не готов такой инфой делиться. 
Ситуация еще более нестандартная нетрадиционная, чем казалось на первый взгляд и такое не для форумов и если бы я сразу знал то, что вчера узнал, то многое бы наверное поменялось. Рассказывать не хочу, т.к. знаю что негатива много будет особенно в СНГ.

Совета здесь не получу, т.к. каждый будет мерять по своему окружению, а в моем случае немного фриковатое окружение и стандартный подход 95% здесь точно не подойдет, не сработает. Сюда заходят, за чашечкой чая, посмотреть на чужие беды, читая через строчку, с облегчением вздохнуть, что не с ними это происходит, у кого-то жизнь еще хуже и т.д. Те кто реально могут чем-то помочь, не имеют мотивации это делать, т.к. слишком много проблемных людей, слишком высоко себя ценят, чтобы распылять себя на каждого. Это не значит, что форум плохой, кому-то здесь реально можно помочь, шаблонной схемой, в большинстве наверное случаев так и есть. Но не здесь) 

Это как в мифе о том, что дельфины якобы спасают людей. Просто те, кого дельфины спасли рассказали об этом, а те кого унесли на дно и утопили, никогда не смогут уже ничего сказать. Поэтому, ребят, всем спасибо, удачи, обсуждение закрываю.

Ты реально болен, это ты читаешь через призму, розовых очков, ты плять на ней зациклен, сходи на бокс, пускай там тебе уеб... так, что бы ты в себя пришёл, тут больше нечего советовать, это дно и пока ты не насытешься дерьмом, ты долго из этого не выйдешь. В каждом предложение одни сопли, ты вообще чем нибудь занимаешься? Где стержень, где яйца твои? 

8 минут назад, silient17 сказал:

Ты реально болем, это ты читаешь через призму, розовых очков, ты плять на ней зациклен, сходи на бокс, пускай там тебе уеб... так, что бы ты в себя пришёл, тут больше нечего советовать, это дно и пока ты не насытешься дерьмом, ты долго из этого не выйдешь. В каждом предложение одни сопли, ты вообще чем нибудь занимаешься? Где стержень, где яйца твои? 

ух, поверь и зарабатываю раза в два выше среднего для своего города и в свои 29 лет подтягиваюсь 20 раз, подъемы перевороты могу делать и тп., и от пола могу 90 раз отжаться, раньше в бассейн ходил, но не успеваю, и читаю, и музыкой занимаюсь, и за модой слежу и в барбер хожу, походы, прогулки по крышам и т.д.)))
своим советом ты только подтвердил мой пост выше) 

удачи))

Мне кажется ты троль, одел пиз... на уши и снимать не хочешь, вот ты такой успешный и пиз... ый, а на объективные вещи не хочешь смотреть, конечно наши советы тебе не в карту. Отличный пример ребятам, как делать не стоит, удачи. 

1 минуту назад, silient17 сказал:

Вот ты такой успешный и пиз... ый, а на объективные вещи не хочешь смотреть, конечно наши советы тебе не в карту. Отличный пример ребятам, как делать не стоит, удачи. 

Планки разные.

Я не считаю себя успешным, как только ты считаешь себя успешным и пиздатым, то ты останавливаешься в развитии.

Психпроблемы с любовной/эмоциональной зависимостью есть, но их решает человек с соответствующим образованием и опытом.

4 минуты назад, Тенор сказал:

Планки разные.

Я не считаю себя успешным, как только ты считаешь себя успешным и пиздатым, то ты останавливаешься в развитии.

Психпроблемы с любовной/эмоциональной зависимостью есть, но их решает человек с соответствующим образованием и опытом.

Да, проблема у тебя в башке и она явно есть, 3 страница ссанины, не очем, сплошные сопли и слюни. Этот форум похлеще любого доктора, но если ты считаешь, что сдесь тебе не помогают, то ты ошибся форумом. Пиз.. к врачу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: bonifat
      Всем привет! 
      Описываю ситуацию как есть - ЛТР 2.5 года, мне 27 ей 22, она 7, познакомились в интернете, 
      Очень хороший коннекшн на начале общения так и продолжалось все на позитиве долгое время, секс спустя примерно месяц после знакомства (почему-то с ней даже не хотелось прожимать как с девушками до), через 2.5 месяца после знакомства съехались на съемную квартиру (возникла ситуация что моему соседу пришлось съехать, а она ровно в этот момент сняла себе, мы поговорили, ей вернули деньги и она переехала ко мне)
      За квартиру платили пополам, периодически я платил полностью (исходя из возможностей), еда продукты и тоже когда как. 

Обо мне - на момент знакомства - популярный диджей в городе миллионнике, постоянные вечеринки, на которых зачастую она тоже присутствовала(как вип персона.), никогда не изменял, поводов для ревности не давал тоже, хотя возникали ситуации когда девушка замечала что когда я на сцене “девушки молятся на меня”, ну и вцелом не обделен был женским вниманием (ввиду своей деятельности, от разных девушек поступали предложения как и минета так и перепехона, мне как-то мерзко все это). Если что-то интересное происходило старался вовлечь и ее (афтепати, к нам многие популярные артисты приезжали в тч) - так продолжалось примерно полтора года наших отношений.

О девушке - был парень до меня который ее "вскрыл" и они расстались. Девушка из полной семьи, принципы моральные и тд, за время отношений была 1 ситуация где я заметил что ей написывает какой-то чел с работы, причем с пошлостями, проговорили, сказала что как ты вообще можешь подумать что я с ним могу что-то если я с тобой, он даже ростом ниже ее ну и прекратилась эта ситуация, но сейчас не об этом. В остальном если кто-то написывал - сама показывала мне, периодически предлагала как-то постебаться, или просила чтобы я голосовое записал. 
      За время отношений сменила несколько работ и после каждой смены отношения становились хуже, по моим ощущениям. 

По началу секс отлично, по несколько раз в день,  потом стало меньше и меньше. Последние полгода уже было видно что у нее желания практически нет. 
      Бывали ссоры, недопонимания, я по итогам молчал (я считал что прав, тем самым принуждая ее мирится), она мирилась первая(об этом она мне в конце высказала, "почему я а не ты"). 
      В общем любили, подарки обоюдные, романтики всякие, она вкладывалась, я вкладывался. 

Первые глобальные проблемы. 
      Смерть родственника (в конце того года), потом смерть собаки - сильно сильно подавили ее эмоциональное состояние. 

В начале этого года, она пошла на новую работу и стала пропадать днями то ее на дежурство оставят (политика кампании), то надо задержаться потому-что клиенты, меня не устраивало потому-что мы стали меньше видеться а она приходить уставшей. 
      cпустя время она на своей новой работе за одну сделку зарабатывает 2 мои месячные зарплаты, и с этого момента у нее включился режим - “теперь я решаю”, тут и произошел первый серьезный конфликт, по итогам которого я уже сам думал что еще чуть чуть и это конец.
      Примерно здесь начались проблемы в сексе(реже, мало, не как раньше).
      Вроде потушил, дал понять что сегодня у тебя такие заработки а завтра может и не быть( так оно и произошло по итогу), она осознала, все таки первые большие деньги для нее, говорила была не права. После нескольких еще удачных сделок на работе, и когда они закончились она начала впадать в депрессию, и с того момента по сути приходилось все держать мне.

Я к этому моменту прекратил стабильную работу на вечеринках и перешел на закрытый формат (он не прогнозируемый, когда позовут) и параллельно начал строить бизнес с 0, соответственно денег мало, но все равно в дом что-то приношу, и не страдаю по поводу их нехватки, т.к понимаю и верю что они заработаются в процессе и все будет хорошо. Но все равно на оплаты квартиры и тд приходилось выкручиваться как-то. 

Летом у нее еще одно потрясение тоже хотела с подругами открыть бизнес, ее в итоге выгнали по причине того что она ничего не делала для них (думаю опять же депрессия виной)
      И все лето они пролежала просто как овощ проводя время в телефоне.
      Я в это время в другой комнате - за компом работал, поигрывал в игры в перерывах(хотя бывало и днями). Занимался спортом, готовился и по итогу бежал марафон, старался тоже к утренним пробежкам привлечь (она из-за своего лежания поднабрала веса)- она ни как.

И вот октябрь, она узнает что бабушка приезжает к ее родителям из другой страны (эт правда), и она хочет поехать к ним, но при этом говорит что я буду чувствовать себя неправильно по отношению к тебе если кину тебя одного тут. Я понимая что она тут ничего не делает, просто лежит и готовит хавать решаю ее отправить к ним она ранее говорила что поездки к родителям всегда ей помогали (в одном из разговоров позже я ей сказал что я моя идея была отправить ее , сегодня же спустя время в СС у нее видел что она это трактует как ей сказали прямым текстом что она не нужна), и еще чтобы она занялась своим здоровьем (там дешевле) а я тем временем решаю сфокусироватся больше на работе.

Она уезжает, я провожаю, в автобусе пишет люблю(да еще забыл упомянуть ранее, тоже примерно полгода назад начала выносить меня вопросами типа “ты меня любишь”, я когда как реагировал, когда молчал когда говорил в ответ, когда просто взрывался типа зачем выносишь если и так все понятно что да),пишу тоже самое в ответ. 

Дальше 2 недели она там, выясняется что ей нужна операция(я зная что это, был спокоен что все пройдет гладко, ей раньше подобное делали), она поникшая, + к этому ей ставят диагноз депрессия, выписывают таблетки (она на момент написания еще не начала пить). 
      Примерно в этот момент начинается плохой коннекшн - звоню не поднимает, отвечает редко, вяло. 

Начинает мне сильно выносить, каждый разговор примерно об отношениях, я стараюсь говорить позитивные вещи - она в ответ “колет” острыми фразами, один раз даже не вывез этого разговора(но все равно без криков и тд. я скорее спокойная личность), что мне понадобилась помощь друга успокоится, а ей сказал - переосмысляй что я сказал в этом разговоре (сути всего разговора не помню уже но было что-то из разряда “вот ты действий по отношению ко мне не предпринимаешь, я в ответ говорю что я делаю, какие планы и тд а она говорит “где ты был раньше”) 

И так ближе к операции, ей ее делают, в дни ДО её (конец октября) она сама не пишет, не звонит, в день операции списались, узнал что как, все хорошо - ну и хорошо. 
      потом просто молчание. Спустя неделю, созваниваемся и она начинает что ты не был рядом пока ей было плохо (обезболивающие отошли, было плохо, а я даже об этом не знал, сама не писала, я не писал) 

Дальше что не созвонимся - ссора. крики друг на друга, она начинает вспоминать прошлые обиды годовалой давности и что они все это время ее "съедали", какой я плохой, что не счастлива в отношениях и тд, я же - претензии к ней почему она пропадает 

После одной из таких, они идет ужинать с родителями (там она оказывается в слезах, родители накидывают готова ли ты это до конца жизни так?), перезванивает и сложив все претензии ко мне вместе(там 5 часов разговора было среди которых я что мог отбил)) говорит что, она остыла, чувств нет, что чувствует себя удобной, что нам нужна пауза(говорила что давно об этом думала), с сохранением верности (сама это предложила), типа мы только мучаем друг друга. Договорились. + как итог вместо планируемых 2х недель она уехала на полтора месяца, и не понятно приедет ли.
      Собственно вопрос: как себя вести, что делать? паузу решили до конца года.
      Время идет надо действия предпринимать сейчас чтобы отношения не сошли на нет, в тоже время я понимаю что вероятно для нее пауза выглядит как мягкий способ разойтись. 
      Хотелось бы продолжить отношения, в здравое время рассматривал ее на мать моих детей (обсуждали с ней, она соответственно тоже), в голове мысли что во дело в ее депрессии. 

Почти неделю не списывались, написал - говорит что это было правильное решение, ей стало лучше.
      Я в целом себя чувствую нормально, не убиваюсь.(уже научен, форум давно почитывал, книги, прошлый опыт помогает + работа + спорт) 
    • Автор: Aspire
      Приветствую!
      Сегодня первый день после расставания, когда я с уверенностью могу сказать, что нащупал хоть какую-то почву под ногами и готов к конструктиву по теме.
      Хочу посмотреть с мета-позиции на свою ситуацию. Да, моя ситуация не уникальная и я уже достаточно успел почерпнуть с других тем, но все же решил создать свою, так как мне необходима поддержка и более трезвый взгляд людей с опытом. Приступим...
      Экспозиция:
      Я: 29 лет; ОЖП: 30 лет;
      (добрая, изредка веселая, была бы отличной матерью. из негатива: "вампирит меня", как будто мы энергетически разные, не такой яркий секс как хотелось бы). ЛТР: 9 лет; Время расставания: без малого 5 месяцев; Завязка:
      Начались отношения в возрасте 19 и 20 лет соответственно, у меня это первые серьезные отношения и 2-ой сексуальный опыт из 3-х, у ОЖП - вторые отношения и 2/2 сексуальный опыт (хз как сейчас).
      Познакомились в студенческом общежитии, на момент знакомства ОЖП была в отношениях, которые после встречи со мной она закончила. Мною сразу был задан тон, рапорт, полнейшее отсутствие ТФН и через 4 месяца мы съехались и с тех пор жили вместе (т.е. из 9 лет - 6 мы именно находились вместе, так как работали удаленно, думаю, это важный момент).
      Забегая наперед, скажу, что мы начали отношения не состояния "для", а состояния "от", как сама ОЖП позже скажет в Концовке: "...мы сошлись на почве внутренних проблем..." - хотя чувства однозначно были.
      Развитие действия:
      Отношения были выстроены мною так, что материально мы вкладывались на равных только в аренду (когда съехали с общаги), коммуналка, заведения, еда были на мне, хотя ОЖП проявляла участие иногда и в этом по своему собственному желанию. Так же ОЖП вкладывалась во все наши совместные путешествия коих было довольно много.
      Мы дополняли и помогали развиваться друг другу. ОЖП помогла мне найти работу, которая дала мне ощутимый карьерный толчок.
      С начала совместного проживания мы как-то сразу перешли во "взрослый формат" (быт, дела, работа), где за мной была лидерская роль, но больше эмоциональный ресурс вкладывала ОЖП и БЗ был на моей стороне.
      Я же был довольно сдержан в проявлении теплых эмоций из-за характера и, как я сейчас понимаю, отсутствия примера (отец 404).
      А вот эмоциональные качели, эксцентричное поведение и нервы, вплоть до 6-го года отношений, делал я (есть в кого). Меня частенько паяло и, на тот момент времени, мне было очень трудно совладать с этим, но потом отпустило - повзрослел и получил то что хотел.
      Зачастую это было от того, что у меня что-то не получалось, желание держать все под контролем, высокая планка по финансовым целям и, в чем мне трудно признаться, как будто неудовлетворенностью отношениями. ОЖП стойко выносила тяготы моего характера и моих за*бов.
      Я мыслил довольно масштабными мерками и, к сожалению, мог не обращать внимание на то, что происходит рядом... словно это все были цветы у дороги, а мне была важна лишь конечная цель на моем пути.
      Т.е. я не дарил цветы, о которых мне регулярно намекали, не делал свиданий (хотя походы в рестораны были довольно часто, но это превратилось в обыденность), не делал сюрпризов, мало подарков.
      Крайние 5 лет я был женат на своей работе. По итогу финансовые цели достигнуты, недвижимость куплена, отношения про*баны. Я думал, что вот все оформлю и будет счастье
      За время нашей совместной жизни я хотел делать паузу раза 3, чтобы перезагрузиться, посмотреть на отношения под другим углом и тд, но ОЖП меня останавливала. Причиной ее страха, как я думаю сейчас, была неуверенность в себе, страх неизвестности и финансовой нестабильности.
      Кульминация:
      В очередной кризис отношений, который был где-то на 4-ом году, произошла измена с моей стороны. Мы тогда жили как соседи, теплоты не было да и не хотелось так-то.
      ОЖП могла задерживаться с работы, ее могли подвозить и был эпизод с удалением диалога при мне, который я не успел прочитать. Об измене я рассказал, так как всегда был прям и честен с ОЖП. Вопрос стал ребром: либо мы что-то делаем в отношениях, либо расходимся. Этот кризис привнес новое дыхание в наш союз и я думал, что проговорив этот момент мы достигнем консенсуса и это не будет камнем преткновения в будущем. Где-то в то время ОЖП записалась к психологу и начала развиваться во внутрь (эмоциональный интеллект, вопросы по измене и тд), в то время как я сосредоточился только на работе (мог по 12 часов залипать и тд). Т.е. начался личностный рост каждого из нас, но в разных плоскостях.
      Концовка:
      В итоге я полностью сгорел изнутри, закрыл компанию (тема перестала работать), неудовлетворенность отношениями осталась. Я не мог понять что со мной происходит, е*бал мозги себе и ОЖП. Думал, что вся причина в том, что отношения перешли в стагнацию, секс был пресным (справедливости ради ОЖП старалась как могла - курсы по минету и тд), я срывался по каждой мелочи (не так кушает, плачет во время фильма, разбрасывает вещи и тд), да и вообще начал фокусироваться на том, что я не чувствую любви типо как в начале отношений, полное отвержение.
      В итоге я стал инициатором разрыва, мотивируя тем, что я не хочу трахать мозг ни ей, ни себе и что я потерял смысл и радость в жизни, мне нужно побыть одному. Сказал, что первые пол года буду помогать как обычно, а там будет видно к чему это все приведет.
      В тот же день записался к психотерапевту, так как понял, что перенести мой первый в жизни серьезный разрыв будет трудно и нужно разобраться в ситуации. За 3 месяца была проделана довольно большая работа: от отношений и до других моментов, которые отравляли мне жизнь (стыд, страхи, сомнения и т.д.). Собственно, выше я старался быть объективным и смотреть на ситуацию, свои ошибки через призму проделанной работы...я это осознал, принял и, самое трудное, простил себя (бывает трудно принять, что ты антагонист).
      Но, пожалуйста, не нужно думать, что все было печально, было много отличный моментов, путешествий и прочие ништяки совместного времяпрепровождения, о которых я тут попросту не упомянул. Я был довольно заботливый, ответственный, вел себя по-мужски (если не брать в расчет малое количество внимания с моей стороны). Да и ОЖП не с самым легким характером Не хватало лишь одного - Левл-Аппа.

Первый месяц прошел под знаком тишины и я решил написать первым, и так совпало, что ОЖП сказала, что как раз хотела мне писать. Я предложил встретиться для разговора - меня бортанули. Мне припомнили все те разы, когда я хотел паузу и как ОЖП "унижалась", чтобы сохранить нас. Я подарил абонемент в спа, чтобы девчонка немного расслабилась и сказал, что буду ждать когда она созреет встретиться. После началась забавная часть. Не прошло и двух недель, как ОЖП написала сама с фразой - "я созрела на разговор про деньги". Встретились, мне передали часть вещей, которые я не забрал с квартиры, назвали сумму, я согласился без колебаний (я в любом случае это бы сделал, если бы понял для себя на 100% что мы расстаемся - это моя внутренняя норма + я ей обещал,слово держу). Я не жертва, но вот этот поступок меня задел, так как:
      а) во мне усомнились;
      б) не прошло и 1.5 месяца как мне выкатили это решение;
      в) для этого дела и под соусом жертвы мне вспомнили все обиды, которые, я думал, мы забыли и проработали (наивный? - да! );
      После у нас были 2 случайные встречи в городе и 2 запланированные по передаче остатка вещей, но вся эта история сопровождалась холодом и пропастью между нами, так как меня тогда довольно сильно крыло и была видна слабость, я не был готов к конструктивному диалогу. Лишь в одной из встреч была попытка конструктива: я сказал, что скучаю - в ответ улыбка и кивок; мне сказали, что рады, что я нашел в себе силы оборвать эти отношения и ОЖП сама бы не решилась, я спросил если так, так зачем тогда было тратить наше время - ответа не получил.
      Что сейчас? Переживания и Цели:
      Из позитива: я оформил резюме чтобы найти работу, придумал небольшой сайд-хасл, начал заниматься спортом, читаю книги и статьи по психологии и, конечно же, курю форум залпом Я осознал где и в чем я был не прав, что и как можно исправить, т.е. получил большой опыт; Т10Д не практиковал, ТФН включил: за недавнее время я пытался организовать встречу 3 раза, но мне отвечают что заняты на недели вперед + в один из разов, когда мы общались, мне в слезах сказали, что устали от моей неопределенности, и что ко мне не испытывают абсолютно никакого влечения, как к мужчине, что типо я как родственник. Я хочу встречи, чтобы понять что я сейчас чувствую по отношению к ОЖП, чтобы от этого отталкиваться. У меня есть ценность этим 9-ти годам отношений и есть мысль, что я буду сожалеть если не попробую реанимировать ситуацию после проделанной работы; В случае успеха, будет ли негативный бэк-граунд помехой для построения новых отношений с этой девчонкой? И стоит ли вообще рыпаться?; Не будет ли у меня желания снова делать "паузу"? - ответ на этот вопрос, я думаю, можно выяснить лишь эмпирическим путем, так как от усталости я уже сам не знаю какие чувства я испытываю; Начались "игры разума": вспоминается только самое хорошее, а сложность и особенность ее характера выносится за скобки, как и то, что двигало моим желанием делать "паузы". Люблю ли я? - не могу ответить однозначно;

* Благодарю всех неравнодушных и дочитавших данное полотно до конца. Мир Вам! *
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...