Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю жену с первой космической скоростью

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  Очень нужна ваша помощь, времени очень мало. 

Мы с женой на грани развода - это коротко. 

Мне 25 лет, работаю водителем, зарабатываю прилично, внешность-грех жаловаться. Жена - 23 года, на данный момент не работает, внешность - очень симпатичная девушка со стройной фигурой и потрясной попой. 

Вместе 7 лет,  из которых 2 женаты, а живем вместе 5 год. Живем в частном доме на две половины, на второй стороне живут мои родители. До этого жили 2 года с ними. 

Первых 5 лет отношения были супер, негатива было мало и быстро гасили. На то время мы жили очень скромно, я мало зарабатывал, она была студенткой со стипендией. Ей предложили работу в Германии на клубнику на 3 месяца, я был против но отпустил, чтобы она подзаработала и увидела мир и проверить наши чувства, так как планировали расписаться. За это время я нашел хорошую работу и в итоге через 3 месяца, когда она приехала мы без пафоса расписались, проверку расстоянием прошли. Но пошли первые звоночки: там в Германии за ней начали бегать толпы парней и две подружки. К слову о подружка, они обе из деревни, внешность средненькая и по уму не блеск. И вот после этой поездки жена очень сблизилась с этими пез****, а я начал терять значимость. Спустя пару месяцев она ставит меня перед фактом, что она снова едет в Германию на три месяца с этими подругами. Мы очень сильно поругались, пошли первые разговоры о разводе. Но помешать я не мог этой поездке, хотя в деньгах мы уже особо не нуждались, жить было где, разве что на машину можно отложить.  

Потом ухудшились отношения, она обиделась на меня,  что я не поддерживаю ее, а я на нее, что едет снова еще и втихаря все сделала.  Сразу упало количество секса и тому подобное. Когда она уехала, там снова начали бегать парни, некоторые еще с первого раза.  Я ревновал, мы ссорились и один раз очень сильно. Я решил сделать ей сюрприз, приехать к ней в Германию. Когда я прилетел к ней, то её реакция была не крышеснос, а чего я приехал, она тут не развлекается, а работает и мне тут не место. Я мягко говоря приофигел, мы еще раз выяснили отношения, я спрашивал об измене или новом бойфренде, она все отрицала, и потом подтвердилось, что никого у нее не было там.

Когда она вернулась отношения стали еще холоднее, секс практически исчез, я начал бегать исправляться, но процес уже был давно запущен. И вот так было весь год с иногда просветлением, при чем в тот момент это происходит, когда общения с подругами нет.

Но вот на днях, одна из подруг приехала с заработков и они с женой подали документы на Британию на пол года. Снова скандалы, она предложила, что чтобы не разводится - пожить отдельно, и уехала к родителям. Я решил уйти в игнор, и найти способ, чтобы она не ехала заграницу, так как за эти пол года мы потеряем то, что осталось от нас. Единственный способ - это чтобы она сама отказалась от поездки. 

А моя цель - спасти брак, выровнять БЗ, (если уедет на пол года-вероятность стремится к нулю) 

Может что то важное упустил, уточняйте, спасибо. 

Сама рассказывала. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Откуда ты узнал о её ухажерах в Германии? 

Сама рассказывала. 

Не жди волшебную таблетку. Процесс уже запущен, локоматив не остановить. А топливо для него твоя истерия, выясняшки и ревность. Устаканешь ты свое ВС или нет уже не остановит этот поезд. Охлади свой пыл, готовь пути отступления, может твой отмороз ее притормозит.

Этот брак можно сохранить только в формате гостевого, она не нагулялась еще и слишком молода, просто ей рано и этот поезд не остановить 

Хм.  по моему, уже поздно что то делать. Смоталась в заграницу, поняла, что там слаще, и мужики тоже есть, ну и дальше понятно....Автор, а что она будет делать в Британии ? Да еще пол-года? тоже клубника? 

16 минут назад, Kaydagor сказал:

А моя цель - спасти брак, выровнять БЗ, (если уедет на пол года-вероятность стремится к нулю)

Если бабе это не нужно, то не стоит наседать. Она не нагулялась. Она здорово проводила время в Германии, возможно даже не только с подругами. 

18 минут назад, Kaydagor сказал:

мы еще раз выяснили отношения, я спрашивал об измене или новом бойфренде, она все отрицала, и потом подтвердилось, что никого у нее не было там.

Это тоже она сказала?

Не верю я в отсутствие Василия. Есть он и махровый такой. На это указывают слишком много факторов, причём таких, которые опровергать бессмысленно, это как сос@ть х*й посреди Красной площади и ладошкой прикрываться.

Хочешь спасти чего - то? Верное желание, спасти надо себя!!!

3 минуты назад, Mirta сказал:

Этот брак можно сохранить только в формате гостевого, она не нагулялась еще и слишком молода, просто ей рано и этот поезд не остановить 

Ну я ее не торопил с замужеством, сделал предложение спустя 3 года встречаний, а в загс через 2 года она меня тянула, а не я. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Хм.  по моему, уже поздно что то делать. Смоталась в заграницу, поняла, что там слаще, и мужики тоже есть, ну и дальше понятно....Автор, а что она будет делать в Британии ? Да еще пол-года? тоже клубника? 

На ферму овощную или цветочную.

Притормозит, не значит остановит и повернет. Либо ты будешь бегать за поездом, причем не важно как жопой вперед, боком или иным способом и хавать все это гавно, расшатывая себе психику, либо плюнешь на нее и отпустишь в свободное плавание. Есть ещё 3 вариант: устаканить ВС и начать искать другую... А там как жизнь ляжет.

3 минуты назад, Kaydagor сказал:

Ну я ее не торопил с замужеством, сделал предложение спустя 3 года встречаний, а в загс через 2 года она меня тянула, а не я.

Ну для многих девушек брак это просто идеафикс или экспириенс или кость в горло подружкам, особенно если эти девушки из провинциальных городов, вот и она выскочила, а потом поняла что в мире много чего более интересного чем брак.. другие мужчины например, поклонники. Дело не в том что ты не справился, эта пружина все равно разжалась бы через год или два .

2 минуты назад, Kaydagor сказал:

На ферму овощную или цветочную

Да пофиг какая.. овощная или цветочная. Главное что к фермеру поедет. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Да пофиг какая.. овощная или цветочная. Главное что к фермеру поедет. 

Или к фермерАМ) 

4 минуты назад, Kaydagor сказал:

На ферму овощную или цветочную.

Ну когда  это было то((   Ну да, бриты платят где то около 8 паундов в час за работу, не так уж и мало.Иной вопрос, чем она еще там будет заниматься( 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну для многих девушек брак это просто идеафикс или экспириенс или кость в горло подружкам, особенно если эти девушки из провинциальных городов, вот и она выскочила, а потом поняла что в мире много чего более интересного чем брак.. другие мужчины например, поклонники. Дело не в том что ты не справился, эта пружина все равно разжалась бы через год или два .

Та я это и понимаю. Как лучше тогда закончить?  Сейчас подать на развод или когда приедет? 

1 минуту назад, Kaydagor сказал:

Та я это и понимаю. Как лучше тогда закончить?  Сейчас подать на развод или когда приедет? 

Ну это уж тебе решать. , я бы лично на твоем месте не тянула 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну когда  это было то((   Ну да, бриты платят где то около 8 паундов в час за работу, не так уж и мало.Иной вопрос, чем она еще там будет заниматься( 

Тем же что и в Германии, подруга и друзья. Но те ухажеры мне не ровня, если она на них поведется , то это для меня удар ниже пояса пояса. 

Тем же что и в Германии, подруга и друзья. Но те ухажеры мне не ровня, если она на них поведется , то это для меня удар ниже пояса пояса. 

Автор, разводитесь. Вам охота сидеть, трахать себя в мозг, чем в Британии  будет заниматься Ваша благоверная, помимо обтрясывания яблок(или что там растет)?  Она Вас практически открытым текстом послала.  

16 минут назад, MANNNN сказал:

При чем я уверен, что потом она будет жалеть, что меня киданула. Но назад пути у нее не будет.

6 минут назад, Kaydagor сказал:

Пол года себя извозить чем она там занимается в Британии? Я бы тоже не советовал затягивать с этим.

При чем я уверен, что потом она будет жалеть, что меня киданула. Но назад пути у нее не будет.

Это ее проблема, пока ( по Вашему описанию) я вижу, что она делает то, что считает нужным для себя; вопрос семьи, похоже, для нее чисто риторический. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Пол года себя извозить чем она там занимается в Британии? Я бы тоже не советовал затягивать с этим.

Она еще мне говорит,  что я же все равно приеду назад, а ты меня будешь ждать. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Он и так и так будет себя накручивать, штамп о разводе, в голове рубильник не выключит

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Это ее проблема, пока ( по Вашему описанию) я вижу, что она делает то, что считает нужным для себя; вопрос семьи, похоже, для нее чисто риторический. 

Вопрос семьи у нее поменялся на какие то глупости 18-летней барышни. 

Только что, Kaydagor сказал:

Вопрос семьи у нее поменялся на какие то глупости 18-летней барышни. 

Какая это семья? Вам что, пол-года дрочить на ее фотки(сорри) ? Или она индульгенцию Вам выпишет на посещение борделей? Она не боится Вас потерять, ибо(увы) Ваша ценность для нее околонулевая 

4 минуты назад, Kaydagor сказал:

Она еще мне говорит,  что я же все равно приеду назад, а ты меня будешь ждать. 

Именно поэтому она и делает то, что захочет. Не боится тебя потерять, не боится, что пойдешь по бабам и тд. Ты слишком хороший, добрый, заботливый наверняка. Это всё неплохо, но очень расслабляет женщин. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Какая это семья? Вам что, пол-года дрочить на ее фотки(сорри) ? Или она индульгенцию Вам выпишет на посещение борделей? Она не боится Вас потерять, ибо(увы) Ваша ценность для нее околонулевая 

При чем моя ценность падала прямопропорционально количеству сделанного для нее.  А спохватился я поздно. 

Только что, Kaydagor сказал:

При чем моя ценность падала прямопропорционально количеству сделанного для нее.  А спохватился я поздно. 

Не занимайтесь самоедством и самобичеванием, ошибки делают все.  Сделайте выводы, предпримите действия, которые сочтете нужными, некоторое время поколбасит, потом пройдет. 

3 минуты назад, Kaydagor сказал:

Ну так заяви ей что жена морячка - тупая малолетка тебе не нужна и подавай на развод. 

1 час назад, Kaydagor сказал:

Я решил сделать ей сюрприз, приехать к ней в Германию. Когда я прилетел к ней, то её реакция была не крышеснос, а чего я приехал, она тут не развлекается

Я бы после этого уже порвал с ней. Все же ясно или тебе надо снять лично с буя?

Сказав ей условия свои, что едет значит разрыв или если не едет, идет дальше нормально все и Вас и Вы вместе. Это не изменит ровным счетом ничего.

Рви с ней до ее уезда и не в последний день. Рви так, что бы у нее было время вещи перевезти и хлебануть говница с разрывом еще до отъезда. И тема разрыва не ее поездка в Германию, а потому что ты не видишь в ней будущего и свою жену, она изменилась и тебя разочаровала. Поездку ее не ставь во главе вопроса. Поездка это побочка, которая вылезла из нее. В любом случае бы вылезла. Хорошо, что до рождения детей.

Глядишь заиграет в ней чувства и осмыслит, но я уверен если и что-то придет в ее голову, так это будет после ее 6 месяцев тусовки в Германии!)) 

Пусть гуляет спокойно в Германии, дай бабе потусить))

16 минут назад, Djoni0 сказал:

Я бы после этого уже порвал с ней. Все же ясно или тебе надо снять лично с буя?

Сказав ей условия свои, что едет значит разрыв или если не едет, идет дальше нормально все и Вас и Вы вместе. Это не изменит ровным счетом ничего.

Рви с ней до ее уезда и не в последний день. Рви так, что бы у нее было время вещи перевезти и хлебануть говница с разрывом еще до отъезда. И тема разрыва не ее поездка в Германию, а потому что ты не видишь в ней будущего и свою жену, она изменилась и тебя разочаровала. Поездку ее не ставь во главе вопроса. Поездка это побочка, которая вылезла из нее. В любом случае бы вылезла. Хорошо, что до рождения детей.

Глядишь заиграет в ней чувства и осмыслит, но я уверен если и что-то придет в ее голову, так это будет после ее 6 месяцев тусовки в Германии!)) 

Пусть гуляет спокойно в Германии, дай бабе потусить))

А мне не нужна жена, которая потусила. Это билет в одну сторону в таком случае. 

38 минут назад, MANNNN сказал:

Не занимайтесь самоедством и самобичеванием, ошибки делают все.  Сделайте выводы, предпримите действия, которые сочтете нужными, некоторое время поколбасит, потом пройдет. 

Спасибо за такие слова, что ж буду пробовать. 

36 минут назад, Mirta сказал:

Ну так заяви ей что жена морячка - тупая малолетка тебе не нужна и подавай на развод. 

Спасибо, будет тяжело переступить через себя. 

12 минут назад, Kaydagor сказал:

Будет тяжело переступить через себя. 

Ты этим занимаешься уже год, очнись.  А здесь ты наоборот через нее переступишь и через свои иллюзии и неоправланные ожидания. Крепись, это только начало...быстро и просто не попустит...

17 минут назад, Kaydagor сказал:

А мне не нужна жена, которая потусила. Это билет в одну сторону в таком случае. 

А ни кто не говорит, что тебе она нужна. 

Перечитай мое сообщение тебе еще раз.

Это единственное правильно решение сейчас для тебя, поступить как я написал)

4 минуты назад, ОВС сказал:

Ты этим занимаешься уже год, очнись.  А здесь ты наоборот через нее переступишь и через свои иллюзии и неоправланные ожидания. Крепись, это только начало...быстро и просто не попустит...

Хоть бы не пол года,  до ее приезда. 

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

А ни кто не говорит, что тебе она нужна. 

Перечитай мое сообщение тебе еще раз.

Это единственное правильно решение сейчас для тебя, поступить как я написал)

Осталось собрать яйца в кулак. 

Хоть бы не пол года,  до ее приезда. 

Наводи у себя в голове порядок, ты плывешь. И не понимаешь логики тех вещей, что тебе пытаются сказать. И через пол года при таком же состоянии мало что поменяется, сбудутся ее слова: ты будешь ее ждать...

7 минут назад, ОВС сказал:

Наводи у себя в голове порядок, ты плывешь. И не понимаешь логики тех вещей, что тебе пытаются сказать. И через пол года при таком же состоянии мало что поменяется, сбудутся ее слова: ты будешь ее ждать...

Буду стараться, тренеру в зале скажу чтоб всю дурь с меня выкачал. 

Какой блин тренер, тебе с внутренним надо работать, а не с внешним. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Пусть занимается спортом, очень помогает с откатами бороться.  

3 минуты назад, ОВС сказал:

Я к тому чтоб, усталость перекрывала мысли о ней. 

Лучше пусть какая - нибудь девушка из тебя всю дурь через х*й высосет! Тогда и проблемы все тобой легко решатся.

20 минут назад, Kaydagor сказал:

Осталось собрать яйца в кулак. 

Ну это отрывная точка у тебя сейчас. 

Или ты берешь свои яйца сам, или она будет иметь твои яйца у себя на пороге. 

21.11.2014 в 10:33, User #179195 сказал:

Тебе предложили влупить ей ДОД. Чтоб ты понимал, ДОД - это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. В твоем случае, я бы добавил: и я не понимаю, как я мог планировать совместную жизнь с таким человеком как ты.

После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя.

Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека. Вся фишка в отношениях, что когда ты боишься потерять, ты косячишь, появляется страх ошибки, начинаешь прогибаться, извиняться на пустом месте и т.д., и как следствие, теряешь.

Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону.

Девочка в недоумении: как так? Вчера в ногах валялся. а сегодня меня посылает? Вначале задевается ее самолюбие: Что это мой песик себе позволяет? И она начинает дергать за поводок. Пытаться прогибать тебя, вешать чувство вины и прочее. В чем то она и права, так как если отношения переходят в предДОДовую фазу, вина твоя - значит, ты плохой капитан и не управлял ими.

Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги"  и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада - то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС - это все в утиль.

Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой. И общением с другими ОЖП.

Вот, подниму из старого правильные и нужные действия для тебя:

5 минут назад, ОВС сказал:

Вот подниму из старого правильные и нужные действия для тебя:

Рискну, но я и так знаю результат) 

1 час назад, Djoni0 сказал:

Вот как раз таки ультиматумы ставить не стоит. Нужно донести до неё свою позицию, мол, дорогая, ты можешь ехать куда угодно, только чемоданы с вещичками не забудь прихватить. А если поставит ультиматум, то со временем будет манипулировать тем же. 

Что значит рискну? Боишься, не делай. Страдай дальше и бегай.

12 минут назад, Kaydagor сказал:

Рискнешь :D С такими мыслями и такой позицией, лучше не рискуй. 

Пока у себя в голове не примешь решение, лучше тогда отложи и продумай наперед, составь стратегию наперед. Что тебе это даст, что ей даст, попробуй перенестись мысленно вперед и прочувствовать весь этот ужас у себя голове, и по окончанию понять к чему ты придешь. И всё - все дальнейшие твои решения и действия будут подчинены этой цели, и даже если будут возникать откаты, ты будешь их убирать легким воздействием серого вещества.

А не усердными тренировками, чтобы заглушить то, не знаю что, и для чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: Sanrise
      Просмотрел форум в надежде найти подходящий кейс,не нашел. Решил изложить свою ситуацию.
      Мне 40 ей 43,в браке 17 лет общая дочь 16 лет. Я один работаю причем вахтами,возможно в этом и причина что так долго вместе. Т.к. когда уже все надоедать начинает,время ехать на работу,приезжаю опять романтика классный секс потом идет на угасание и мне пора на вахту.
      Когда начинали жить был сконцентрирован на зарабатывании и улучшении жилищного вопроса,на тот момент считал что это ключ к успеху) зарплата всегда была хорошая и примерно каждые три года еще увеличивалась. Жена тоже работала,но зп была значительно ниже. Пока дочь была маленькая она всегда просила чтобы я был рядом т.к. ей нелегко и хочется чтобы я помогал. Не хотелось конфликта поэтому шел у нее на поводу. Сейчас уже понимаю что зря. Надо было присекать подобные манипуляции или искать компромиссы.
      Когда накопили деньги на покупку большей квартиры
      Она предложила оформить ее не на пополам,а 2/3 на нее Т.к. у нее официальная работа и можно получить налоговый вычет. Так и сделали. Но как только переехали (10 лет назад) дочь пошла в школу и надо было кому-то ей заниматься школа,кружки и тд. Приняли решение с подачи жены)что ей надо заниматься ребенком а не работой. Естественно появилось много свободного времени которое всегда проводили вместе когда я дома.Часто ездили отдыхать втроем ,пару раз вдвоем. Когда вдвоем было все очень здорово,отлично проводили время классный секс и тд. Что в плане секса его всегда хватало с избытком.
      жена на себя взяла всю домашнюю работу и дочь я зарабатывание денег. 
      Со временем начал напрягать ее контроль доходило до ругани из-за телефона,соц. Сетей и ТД. Мол очень много я обращаю внимание на противоположный пол) Я ей начал говорить что у нее много свободного времени поэтому она его концентрирует на мне. Иди лучше работай,к этому времени дочь уже подросла и спокойна она могла выйти на работу.Жена говорила что не может найти , напоминал ей про налоговый вычет за квартиру все без толку.
      Тут помогаю ее матери купить квартиру примерно 20% от стоимости без всяких корыстных расчетов. Через какое то время она оформляет дарственную на жену. Та в свою очередь говорит давай будем маме оплачивать комуналку т.к. она из за переоформления квартиры потеряла какие то льготы. Я ей говорю что льгот у нее быть не могло,знаю 100%, но если она так хочет пусть идет на работу и оплачивает со своей зп все что угодно. Стали напрягать эти обманы с оформлением квартиры не на пополам якобы для получения вычета. И оплата за  тещу , опять вранье про льготы. Начал замечать что чувства у меня к ней угасают ей нечего не говорил.
      Однажды коллега по работе(начальник ) приглашает нас к ним домой,вроде все нормально собираемся,но я вижу она не особо хочет но виду не подают. И начинает какие-то разговоры провоцируя скандал. И говорит такую фразу что еще не знает пойдет со мной или нет.На вопрос почему говорит : 
      —А мне это зачем?
      Тут меня накрыло не по детски)
      Я ей сказал:
      —А зачем тогда мне все это что я для тебя делаю???
       И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.
      Начала давать заднюю типа я пошутила поедем вместе. Сказал что мне одолжений не надо, пойду один и домой не вернусь. Сильно ревела извинялось. Пошел один потом поехал в гостиницу.
      Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.
      Много говорили на эту тему она всегда говорит что против развода,мол очень любит и все устраивает. Готова поменяться если мне это надо. Я ей озвучил про надоедливый контроль, обещала исправиться. Даже ходила к психотерапевту, мужчине по моему совету. Тот ей дал понять что с черезмерной ревностью она перегибает. Это с ее слов.
      После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. С ее стороны уже небыло столько извинений и слез как в первый раз. Больше было манипуляций через ребенка. Самому было не легко если честно,и не уверен хочу ли уходить,в тот момент. Многое держит и 17 лет отношений и ресурсы которые 90 % вложены только мной. На душе было очень хреново. Но я понимаю что иногда ищу повод опять поругаться чтобы уйти, понимаю что это глупо. Если не устраивает надо уходить насовсем. Просто особых причин нет,никто никому не изменял. Но и жить без любви как-то не хочется. Она очень завалила БЗ в мою сторону от сюда и ревность и мне ее очень много в жизни стало. Материальный аспект не очень пугает , хоть и придется потерять немало при разводе. И очень странно,на мой взгляд, получается что я для нее по сути более значимый, но в тоже время манипуляциями ей всегда удается меня прогнуть. Хотя что странного?мне просто не хватает решимости или яиц. А с ее стороны полно аргументов : мы столько лет вместе, ребенок,никто никому не изменил, раздел имущества не в мою пользу,совмести настроенный быт и много еще всего.
      А у меня из аргументов только то что остыли чувства и черезмерный контроль/ревность. Но это реально бывает так меня напрягает что кажется живу свою жизнь для кого-то.
      Когда бывает читаю кейсы что ушла БЖ ловлю себя на мысли что кому-то повезло)))
      Думаю как лучше поступить:
      продолжать жить зная что нет чувств и она это знает ,а жизнь проходит.
      Сказать все как есть и предложить подать на развод.тем более она уже подготовлена, все карты раскрыты. Последний раз когда уходил тоже напомнил про отсутствие чувств.
      Или опять уйти, только без ругани и подумать. Когда ругаемся и ухожу она всегда выводит на разговор что причина не серьезная мы же просто поругались давай мерится) приходится напоминать что причина в отсутствии чувств.
      Либо уйти с работы хотя бы на год, и посмотреть как будет без этих постоянных отъездов. Думаю может из-за того что я один работаю завышены требования к ней и соответственно смещение БЗ. Или может если будем целый год вместе(за все время такого ни разу не было, максимум 6 мес. Без перерыва)быт настолько заест что точно разбежимся.
      Надоело уже каждый день думать что двигаюсь не в том направлении.
      Понятно что ссамого начала семейной жизни не так себя повел надо было сразу отчерчивать границы, но ту уже как есть. В школе этому не учат. 

Буду благодарен любому толковому совету. 
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...