Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю жену с первой космической скоростью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.  Очень нужна ваша помощь, времени очень мало. 

Мы с женой на грани развода - это коротко. 

Мне 25 лет, работаю водителем, зарабатываю прилично, внешность-грех жаловаться. Жена - 23 года, на данный момент не работает, внешность - очень симпатичная девушка со стройной фигурой и потрясной попой. 

Вместе 7 лет,  из которых 2 женаты, а живем вместе 5 год. Живем в частном доме на две половины, на второй стороне живут мои родители. До этого жили 2 года с ними. 

Первых 5 лет отношения были супер, негатива было мало и быстро гасили. На то время мы жили очень скромно, я мало зарабатывал, она была студенткой со стипендией. Ей предложили работу в Германии на клубнику на 3 месяца, я был против но отпустил, чтобы она подзаработала и увидела мир и проверить наши чувства, так как планировали расписаться. За это время я нашел хорошую работу и в итоге через 3 месяца, когда она приехала мы без пафоса расписались, проверку расстоянием прошли. Но пошли первые звоночки: там в Германии за ней начали бегать толпы парней и две подружки. К слову о подружка, они обе из деревни, внешность средненькая и по уму не блеск. И вот после этой поездки жена очень сблизилась с этими пез****, а я начал терять значимость. Спустя пару месяцев она ставит меня перед фактом, что она снова едет в Германию на три месяца с этими подругами. Мы очень сильно поругались, пошли первые разговоры о разводе. Но помешать я не мог этой поездке, хотя в деньгах мы уже особо не нуждались, жить было где, разве что на машину можно отложить.  

Потом ухудшились отношения, она обиделась на меня,  что я не поддерживаю ее, а я на нее, что едет снова еще и втихаря все сделала.  Сразу упало количество секса и тому подобное. Когда она уехала, там снова начали бегать парни, некоторые еще с первого раза.  Я ревновал, мы ссорились и один раз очень сильно. Я решил сделать ей сюрприз, приехать к ней в Германию. Когда я прилетел к ней, то её реакция была не крышеснос, а чего я приехал, она тут не развлекается, а работает и мне тут не место. Я мягко говоря приофигел, мы еще раз выяснили отношения, я спрашивал об измене или новом бойфренде, она все отрицала, и потом подтвердилось, что никого у нее не было там.

Когда она вернулась отношения стали еще холоднее, секс практически исчез, я начал бегать исправляться, но процес уже был давно запущен. И вот так было весь год с иногда просветлением, при чем в тот момент это происходит, когда общения с подругами нет.

Но вот на днях, одна из подруг приехала с заработков и они с женой подали документы на Британию на пол года. Снова скандалы, она предложила, что чтобы не разводится - пожить отдельно, и уехала к родителям. Я решил уйти в игнор, и найти способ, чтобы она не ехала заграницу, так как за эти пол года мы потеряем то, что осталось от нас. Единственный способ - это чтобы она сама отказалась от поездки. 

А моя цель - спасти брак, выровнять БЗ, (если уедет на пол года-вероятность стремится к нулю) 

Может что то важное упустил, уточняйте, спасибо. 

Опубликовано:

Сама рассказывала. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Откуда ты узнал о её ухажерах в Германии? 

Сама рассказывала. 

Опубликовано:

Не жди волшебную таблетку. Процесс уже запущен, локоматив не остановить. А топливо для него твоя истерия, выясняшки и ревность. Устаканешь ты свое ВС или нет уже не остановит этот поезд. Охлади свой пыл, готовь пути отступления, может твой отмороз ее притормозит.

Опубликовано:

Этот брак можно сохранить только в формате гостевого, она не нагулялась еще и слишком молода, просто ей рано и этот поезд не остановить 

Опубликовано:

Хм.  по моему, уже поздно что то делать. Смоталась в заграницу, поняла, что там слаще, и мужики тоже есть, ну и дальше понятно....Автор, а что она будет делать в Британии ? Да еще пол-года? тоже клубника? 

Опубликовано:
16 минут назад, Kaydagor сказал:

А моя цель - спасти брак, выровнять БЗ, (если уедет на пол года-вероятность стремится к нулю)

Если бабе это не нужно, то не стоит наседать. Она не нагулялась. Она здорово проводила время в Германии, возможно даже не только с подругами. 

Опубликовано:
18 минут назад, Kaydagor сказал:

мы еще раз выяснили отношения, я спрашивал об измене или новом бойфренде, она все отрицала, и потом подтвердилось, что никого у нее не было там.

Это тоже она сказала?

Не верю я в отсутствие Василия. Есть он и махровый такой. На это указывают слишком много факторов, причём таких, которые опровергать бессмысленно, это как сос@ть х*й посреди Красной площади и ладошкой прикрываться.

Хочешь спасти чего - то? Верное желание, спасти надо себя!!!

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Этот брак можно сохранить только в формате гостевого, она не нагулялась еще и слишком молода, просто ей рано и этот поезд не остановить 

Ну я ее не торопил с замужеством, сделал предложение спустя 3 года встречаний, а в загс через 2 года она меня тянула, а не я. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Хм.  по моему, уже поздно что то делать. Смоталась в заграницу, поняла, что там слаще, и мужики тоже есть, ну и дальше понятно....Автор, а что она будет делать в Британии ? Да еще пол-года? тоже клубника? 

На ферму овощную или цветочную.

Опубликовано:

Притормозит, не значит остановит и повернет. Либо ты будешь бегать за поездом, причем не важно как жопой вперед, боком или иным способом и хавать все это гавно, расшатывая себе психику, либо плюнешь на нее и отпустишь в свободное плавание. Есть ещё 3 вариант: устаканить ВС и начать искать другую... А там как жизнь ляжет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kaydagor сказал:

Ну я ее не торопил с замужеством, сделал предложение спустя 3 года встречаний, а в загс через 2 года она меня тянула, а не я.

Ну для многих девушек брак это просто идеафикс или экспириенс или кость в горло подружкам, особенно если эти девушки из провинциальных городов, вот и она выскочила, а потом поняла что в мире много чего более интересного чем брак.. другие мужчины например, поклонники. Дело не в том что ты не справился, эта пружина все равно разжалась бы через год или два .

Опубликовано:
2 минуты назад, Kaydagor сказал:

На ферму овощную или цветочную

Да пофиг какая.. овощная или цветочная. Главное что к фермеру поедет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kaydagor сказал:

На ферму овощную или цветочную.

Ну когда  это было то((   Ну да, бриты платят где то около 8 паундов в час за работу, не так уж и мало.Иной вопрос, чем она еще там будет заниматься( 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Да пофиг какая.. овощная или цветочная. Главное что к фермеру поедет. 

Или к фермерАМ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну для многих девушек брак это просто идеафикс или экспириенс или кость в горло подружкам, особенно если эти девушки из провинциальных городов, вот и она выскочила, а потом поняла что в мире много чего более интересного чем брак.. другие мужчины например, поклонники. Дело не в том что ты не справился, эта пружина все равно разжалась бы через год или два .

Та я это и понимаю. Как лучше тогда закончить?  Сейчас подать на развод или когда приедет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kaydagor сказал:

Та я это и понимаю. Как лучше тогда закончить?  Сейчас подать на развод или когда приедет? 

Ну это уж тебе решать. , я бы лично на твоем месте не тянула 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну когда  это было то((   Ну да, бриты платят где то около 8 паундов в час за работу, не так уж и мало.Иной вопрос, чем она еще там будет заниматься( 

Тем же что и в Германии, подруга и друзья. Но те ухажеры мне не ровня, если она на них поведется , то это для меня удар ниже пояса пояса. 

Опубликовано:

Тем же что и в Германии, подруга и друзья. Но те ухажеры мне не ровня, если она на них поведется , то это для меня удар ниже пояса пояса. 

Автор, разводитесь. Вам охота сидеть, трахать себя в мозг, чем в Британии  будет заниматься Ваша благоверная, помимо обтрясывания яблок(или что там растет)?  Она Вас практически открытым текстом послала.  

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

При чем я уверен, что потом она будет жалеть, что меня киданула. Но назад пути у нее не будет.

Опубликовано:
6 минут назад, Kaydagor сказал:

Пол года себя извозить чем она там занимается в Британии? Я бы тоже не советовал затягивать с этим.

Опубликовано:

При чем я уверен, что потом она будет жалеть, что меня киданула. Но назад пути у нее не будет.

Это ее проблема, пока ( по Вашему описанию) я вижу, что она делает то, что считает нужным для себя; вопрос семьи, похоже, для нее чисто риторический. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Пол года себя извозить чем она там занимается в Британии? Я бы тоже не советовал затягивать с этим.

Она еще мне говорит,  что я же все равно приеду назад, а ты меня будешь ждать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Он и так и так будет себя накручивать, штамп о разводе, в голове рубильник не выключит

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Это ее проблема, пока ( по Вашему описанию) я вижу, что она делает то, что считает нужным для себя; вопрос семьи, похоже, для нее чисто риторический. 

Вопрос семьи у нее поменялся на какие то глупости 18-летней барышни. 

Опубликовано:
Только что, Kaydagor сказал:

Вопрос семьи у нее поменялся на какие то глупости 18-летней барышни. 

Какая это семья? Вам что, пол-года дрочить на ее фотки(сорри) ? Или она индульгенцию Вам выпишет на посещение борделей? Она не боится Вас потерять, ибо(увы) Ваша ценность для нее околонулевая 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kaydagor сказал:

Она еще мне говорит,  что я же все равно приеду назад, а ты меня будешь ждать. 

Именно поэтому она и делает то, что захочет. Не боится тебя потерять, не боится, что пойдешь по бабам и тд. Ты слишком хороший, добрый, заботливый наверняка. Это всё неплохо, но очень расслабляет женщин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Какая это семья? Вам что, пол-года дрочить на ее фотки(сорри) ? Или она индульгенцию Вам выпишет на посещение борделей? Она не боится Вас потерять, ибо(увы) Ваша ценность для нее околонулевая 

При чем моя ценность падала прямопропорционально количеству сделанного для нее.  А спохватился я поздно. 

Опубликовано:
Только что, Kaydagor сказал:

При чем моя ценность падала прямопропорционально количеству сделанного для нее.  А спохватился я поздно. 

Не занимайтесь самоедством и самобичеванием, ошибки делают все.  Сделайте выводы, предпримите действия, которые сочтете нужными, некоторое время поколбасит, потом пройдет. 

Опубликовано:

Короче бросай здесь работу, езжай на год в африку грибы собирать, тогда можно и дальше вместе жить

Опубликовано:
3 минуты назад, Kaydagor сказал:

Ну так заяви ей что жена морячка - тупая малолетка тебе не нужна и подавай на развод. 

Опубликовано:
1 час назад, Kaydagor сказал:

Я решил сделать ей сюрприз, приехать к ней в Германию. Когда я прилетел к ней, то её реакция была не крышеснос, а чего я приехал, она тут не развлекается

Я бы после этого уже порвал с ней. Все же ясно или тебе надо снять лично с буя?

Сказав ей условия свои, что едет значит разрыв или если не едет, идет дальше нормально все и Вас и Вы вместе. Это не изменит ровным счетом ничего.

Рви с ней до ее уезда и не в последний день. Рви так, что бы у нее было время вещи перевезти и хлебануть говница с разрывом еще до отъезда. И тема разрыва не ее поездка в Германию, а потому что ты не видишь в ней будущего и свою жену, она изменилась и тебя разочаровала. Поездку ее не ставь во главе вопроса. Поездка это побочка, которая вылезла из нее. В любом случае бы вылезла. Хорошо, что до рождения детей.

Глядишь заиграет в ней чувства и осмыслит, но я уверен если и что-то придет в ее голову, так это будет после ее 6 месяцев тусовки в Германии!)) 

Пусть гуляет спокойно в Германии, дай бабе потусить))

Опубликовано:
16 минут назад, Djoni0 сказал:

Я бы после этого уже порвал с ней. Все же ясно или тебе надо снять лично с буя?

Сказав ей условия свои, что едет значит разрыв или если не едет, идет дальше нормально все и Вас и Вы вместе. Это не изменит ровным счетом ничего.

Рви с ней до ее уезда и не в последний день. Рви так, что бы у нее было время вещи перевезти и хлебануть говница с разрывом еще до отъезда. И тема разрыва не ее поездка в Германию, а потому что ты не видишь в ней будущего и свою жену, она изменилась и тебя разочаровала. Поездку ее не ставь во главе вопроса. Поездка это побочка, которая вылезла из нее. В любом случае бы вылезла. Хорошо, что до рождения детей.

Глядишь заиграет в ней чувства и осмыслит, но я уверен если и что-то придет в ее голову, так это будет после ее 6 месяцев тусовки в Германии!)) 

А мне не нужна жена, которая потусила. Это билет в одну сторону в таком случае. 

38 минут назад, MANNNN сказал:

Не занимайтесь самоедством и самобичеванием, ошибки делают все.  Сделайте выводы, предпримите действия, которые сочтете нужными, некоторое время поколбасит, потом пройдет. 

Спасибо за такие слова, что ж буду пробовать. 

36 минут назад, Mirta сказал:

Ну так заяви ей что жена морячка - тупая малолетка тебе не нужна и подавай на развод. 

Спасибо, будет тяжело переступить через себя. 

Опубликовано:
27 минут назад, Djoni0 сказал:

В Британии, ну что Вы) 

Опубликовано:
12 минут назад, Kaydagor сказал:

Будет тяжело переступить через себя. 

Ты этим занимаешься уже год, очнись.  А здесь ты наоборот через нее переступишь и через свои иллюзии и неоправланные ожидания. Крепись, это только начало...быстро и просто не попустит...

Опубликовано:
17 минут назад, Kaydagor сказал:

А мне не нужна жена, которая потусила. Это билет в одну сторону в таком случае. 

А ни кто не говорит, что тебе она нужна. 

Перечитай мое сообщение тебе еще раз.

Это единственное правильно решение сейчас для тебя, поступить как я написал)

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Ты этим занимаешься уже год, очнись.  А здесь ты наоборот через нее переступишь и через свои иллюзии и неоправланные ожидания. Крепись, это только начало...быстро и просто не попустит...

Хоть бы не пол года,  до ее приезда. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

А ни кто не говорит, что тебе она нужна. 

Перечитай мое сообщение тебе еще раз.

Это единственное правильно решение сейчас для тебя, поступить как я написал)

Осталось собрать яйца в кулак. 

Опубликовано:

Хоть бы не пол года,  до ее приезда. 

Наводи у себя в голове порядок, ты плывешь. И не понимаешь логики тех вещей, что тебе пытаются сказать. И через пол года при таком же состоянии мало что поменяется, сбудутся ее слова: ты будешь ее ждать...

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Наводи у себя в голове порядок, ты плывешь. И не понимаешь логики тех вещей, что тебе пытаются сказать. И через пол года при таком же состоянии мало что поменяется, сбудутся ее слова: ты будешь ее ждать...

Буду стараться, тренеру в зале скажу чтоб всю дурь с меня выкачал. 

Опубликовано:

Какой блин тренер, тебе с внутренним надо работать, а не с внешним. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Пусть занимается спортом, очень помогает с откатами бороться.  

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Я к тому чтоб, усталость перекрывала мысли о ней. 

Опубликовано:

Лучше пусть какая - нибудь девушка из тебя всю дурь через х*й высосет! Тогда и проблемы все тобой легко решатся.

Опубликовано:
20 минут назад, Kaydagor сказал:

Осталось собрать яйца в кулак. 

Ну это отрывная точка у тебя сейчас. 

Или ты берешь свои яйца сам, или она будет иметь твои яйца у себя на пороге. 

Опубликовано:
21.11.2014 в 10:33, User #179195 сказал:

Тебе предложили влупить ей ДОД. Чтоб ты понимал, ДОД - это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. В твоем случае, я бы добавил: и я не понимаю, как я мог планировать совместную жизнь с таким человеком как ты.

После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя.

Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека. Вся фишка в отношениях, что когда ты боишься потерять, ты косячишь, появляется страх ошибки, начинаешь прогибаться, извиняться на пустом месте и т.д., и как следствие, теряешь.

Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону.

Девочка в недоумении: как так? Вчера в ногах валялся. а сегодня меня посылает? Вначале задевается ее самолюбие: Что это мой песик себе позволяет? И она начинает дергать за поводок. Пытаться прогибать тебя, вешать чувство вины и прочее. В чем то она и права, так как если отношения переходят в предДОДовую фазу, вина твоя - значит, ты плохой капитан и не управлял ими.

Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги"  и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада - то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС - это все в утиль.

Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой. И общением с другими ОЖП.

Вот, подниму из старого правильные и нужные действия для тебя:

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Вот подниму из старого правильные и нужные действия для тебя:

Рискну, но я и так знаю результат) 

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Вот как раз таки ультиматумы ставить не стоит. Нужно донести до неё свою позицию, мол, дорогая, ты можешь ехать куда угодно, только чемоданы с вещичками не забудь прихватить. А если поставит ультиматум, то со временем будет манипулировать тем же. 

Опубликовано:

Что значит рискну? Боишься, не делай. Страдай дальше и бегай.

Опубликовано:
12 минут назад, Kaydagor сказал:

Рискнешь :D С такими мыслями и такой позицией, лучше не рискуй. 

Пока у себя в голове не примешь решение, лучше тогда отложи и продумай наперед, составь стратегию наперед. Что тебе это даст, что ей даст, попробуй перенестись мысленно вперед и прочувствовать весь этот ужас у себя голове, и по окончанию понять к чему ты придешь. И всё - все дальнейшие твои решения и действия будут подчинены этой цели, и даже если будут возникать откаты, ты будешь их убирать легким воздействием серого вещества.

А не усердными тренировками, чтобы заглушить то, не знаю что, и для чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...