Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бежать к врачу?

Al_One

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

После двухдневного марафона (не привык я так часто :) ) на члене появилось несколько красных точек. Три раза в день мыл с мылом, плюс пару раз мазал Клотримазолом. Через два дня всё прошло. Никаких выделений, запахов и прочего нет.

Сказал девушке, она сходила в больницу, сдала анализы. Всё ок. Вопрос- нужно ли идти к урологу? Стоит недешево (прием+туча анализов наверняка), пока совсем туго с деньгами.

а зачем?  Если ничего не беспокоит, то нет необходимости. Реалии медицины сейчас таковы, что Вас будут пытаться развести на все анализы, возьмут всю кровь, сперму , волосы и зубы на анализ, найдут какое то отклонение и понеслось. Дело, конечно, Ваше. 

Сходил всё же.

Мужик как-то вроде бы даже удивился, что я пришел. Ничего не беспокоит, жалоб нет, у девушки всё норм. Посмотрел под лампой яркой, покрутил. Сказал либо с ее анализами приходить, либо сдать самому за приличную сумму. 

Даже не знаю что предпринять всё же. Почитал в инете, что даже при малейшем отклонении в анализах, найдут до чего докопаться и назначат кучу всего. С другой стороны- а вдруг и правда зараза есть какая-то.

28 минут назад, Al_One сказал:

Сходил всё же.

Мужик как-то вроде бы даже удивился, что я пришел. Ничего не беспокоит, жалоб нет, у девушки всё норм. Посмотрел под лампой яркой, покрутил. Сказал либо с ее анализами приходить, либо сдать самому за приличную сумму. 

Даже не знаю что предпринять всё же. Почитал в инете, что даже при малейшем отклонении в анализах, найдут до чего докопаться и назначат кучу всего. С другой стороны- а вдруг и правда зараза есть какая-то.

Вы излишне мнительны. Забота о здоровье- вещь похвальная, но так можно и себе мозги сжечь, раздумывая, а вдруг.....

7 часов назад, Al_One сказал:

Сказал либо с ее анализами приходить, либо сдать самому за приличную сумму.

В лабораториях, типа Ситилаб, Инвирто полный комплекс анализов на ИППП пару лет назад стоил ~2,5к. рублей. Не думаю что сейчас не сильно дороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...