Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти яйца ТФНу. Необъявленный ДОД.

Рекомендованные сообщения

И так, перечитал почти весь ЗФ и решил создать тему со своей «уникальной:D» историей. 

Обо мне: 22 года, 7-ка (мало коммуникабелен, - 1 балл), было 3 лтр, в хорошей физ форме (обращают внимание), есть своя машина (среднего класса), квартира (однушка) которую сдаю, живу в родительской квартире (они за границей на пмж), помогаю Маме с бизнесом в роли руководителя, а также помогаю другу с сахарной ватой. Деньгами не сорю, но и не жалуюсь.

Лтрка (ака БОЖП): 20 лет, 6,5 (+1 за фигуру), менеджер среднего звена, росла в неполной семье (Мама), 3 лтр (не больше года), первый был слит из за ревности, второй жестил по отношению к ней (уходили сами, но «одумывались» и пытались вернуться путём ТФНского поведения - но мы все знаем к чему это приводит). Мама не пенсии, семью тянет одна. Читает книги. Способная в быту. Мама воспитывала в роли отца (жестко).

Цель:

Не пополнить список ее ТФНов, разорвав шаблон. Поставить ее на место, выдвинуть свои условия, повысить свою значимость. А там уже думать нужна ли она мне.

Что я получу: Найду свои яйца, которые недавно спрятала моя Лтрка, получу ценный опыт, сделаю шаг в своём развитии.

История: познакомились 7 месяцев назад в сс (с её инициативы, дальше руль перехватил я), оказалось что ожп из моего города, я временно находился в соседнем городе (200 км), неделя - две общения (звонки), с лёгкостью проходил все проверки, обозначал границы, был в роли приза. Приз она получила через 2 недели, приехала ко мне в город на выходные, где я и сделал зачёт, который растянул на 2 дня. Секс был такой, что не передать словами. Все эти два дня мы провели дома, выгуливаться не хотела (сразу сказала что не любит толпы, а предпочитает тихие вечера за книжкой и фильмом). Затем ещё пару встреч на все выходные.

Через какое-то время я начал сам приезжать в наш город по делам (к ней), отношения напоминали со, в которых значимость была в мою пользу. 

Нг проводили с ней и её мамой (представила меня как своего парня), маме очень понравился.

А встретили его в компании моих друзей с которыми поехали в клуб.

Из косяков: подарил ей 3 книги на нг (она ничего не подарила),  показал свою ревность к парню который что-то у неё спрашивал. На утро услышал от неё что ей не понравилось моё поведение:

Ожп - если ещё раз такое повториться наши встречи закончатся

Я - хорошо думай прежде чем говорить такие вещи. Я приму твои слова как факт и на этом точно все закончится. (Имел ввиду ревность). Она меня поняла. 

В дальнейшем отпускал ее с подружками (3-4 раза за все время), всегда писала когда собиралась домой.

Прошло ещё 2 недели: 

Я заболел, почувствовал что мне больно справлять малую нужду, такое уже было до ожп, но само проходило. Не предал этому значение. Но в этот раз я пошёл сдавать анализы (обнаружили ипп, носителем которого я являлся долгое время). 

Позвонил ожп и все рассказал, она была уверена что у неё все хорошо, но я настоял на том чтобы она сдала анализы. (У неё обнаружили ту же болячку). 

Оба отнеслись с пониманием к этой проблеме, решили что будем лечится, и поддерживать друг друга. За это время мы виделись не так часто как раньше, все больше сидели в сс.

Вот и закончилось лечение. (1,5 месяца без секса). Все анализы сданы, все здоровы. Затем мое др секс, от неё подарок который стоить четверть ее зарплаты.

Косяки 2. Во время лечения я периодически пускал сопли что хочу секс с ожп (показал свою зависимость). 

После лечения инициатива в плане секса исходила в большей степени от меня, периодически слышал что она устала, что у неё болит живот и прочие отмазки в этом стиле (но я пропускал все мимо ушей или уговорами, добивался своего). Были ссоры, первой на связь выходила она.

Дальше все как под копирку, завал бз, уделял ей много внимания, полу ТФНское поведение (периодически показывал зубы). Частые встречи на её территории без продолжения. 

* Сделаю пометку: на этот момент мы находились в одном городе. 

2 недели назад отпустил в клуб с подругами. Она очень сильно напилась, не писала мне о своих передвижениях, как делала раньше.

Приехал утром к ней и начал жестить, говорить что мне это начинает надоедать, что она ведёт себя не как раньше и уехал.

После этого холодное общение в сс (обоюдное), через пару дней я вообще потерял голову, начал задрачивать её сс, говорить (спокойной ночи, доброе утро, как спалось и все в этом духе). Приехал к ней с цветами, она была рада. Сидим у неё дома и тут она мне начинает задвигать речь о том что она сложный человек, что у нас последнее время много проблем и дальше будет хуже. Ты готов к этому? (Читать как: я буду срать тебе на голову, а ты готов все это хавать). И я отвечаю - да (не дурак ли?). Потом опять слушаю ее речь и спрашиваю: ты хочешь расстаться? К чему эти разговоры?

Она: я этого не говорила.

Вообщем уходя я сказал ей что привык когда в отношениях вкладываются оба, что я не понимаю ее поведения, у меня первый раз такое и я не знаю как себя вести в этих ситуациях. 

Необъявленный ДОД?<_<

6 дней не общаемся. От неё нет пингов, сс не задрачиваю, не захожу. Курю форум, провожу время с друзьями, тренировки, работа.

И так вопрос: ДОД на опережение? Думаю или позвонить или приехать к ней. 

39 минут назад, Korea сказал:

И так вопрос: ДОД на опережение? Думаю или позвонить или приехать к ней. 

Какой ещё  ДОД на опережение? Ты сам в ДОДе уже. ))

Заразив её ЗППП, сильно сбил свою значимость. Показал себя безмозглым, ненадежным, безответственным. 

На этой стадии отношений ты у любой нормальной телки вызовешь омерзение.

Скорее всего она уже переключилась на кого-то поприличнее. 

Может напишет ещё тебе. Но вероятность крайне низкая. 

Самому выходить на связь не стоит.

8 минут назад, Челентано сказал:

Заразив её ЗППП, сильно сбил свою значимость. Показал себя безмозглым, ненадежным, безответственным.

После лечения, все было не плохо. Отвращения не вызвал. И секс был после этого. Тут скорее всего повлиял завал значимости. Или я не прав? Про ДОД открыто не говорит. Не стоит делать акцент на иппп, так как после этого прошло не мало времени (да и вопрос мы этот закрыли после лечения и больше не поднимали).

7 минут назад, Korea сказал:

После лечения, все было не плохо. Отвращения не вызвал. И секс был после этого. Тут скорее всего повлиял завал значимости. Или я не прав? Про ДОД открыто не говорит. Не стоит делать акцент на иппп, так как после этого прошло не мало времени (да и вопрос мы этот закрыли после лечения и больше не поднимали).

После всего этого жили у нее дома (помогал с ремонтом) неделю, секс был каждый день.

10 минут назад, Korea сказал:

Да это всё накапливается по капле, а потом ДОД. Влияние на ситуацию остальных твоих косяков так же не исключено.

Вы вместе пол года. Это часто критический срок для отношений. 

Как ты показал себя с отрицательной стороны- ты уже рассказал. Теперь оцени себя в её глазах с положительной точки зрения. Какие плюсы она в тебе может видеть? Что ты ей можешь дать?

9 минут назад, Челентано сказал:

Да это всё накапливается по капле, а потом ДОД. Влияние на ситуацию остальных твоих косяков так же не исключено.

Вы вместе пол года. Это часто критический срок для отношений. 

Как ты показал себя с отрицательной стороны- ты уже показал. Теперь оцени себя в её глазах с положительной точки зрения. Какие плюсы она в тебе может видеть? Что ты ей можешь дать?

Она всегда говорит что, ценит меня за мое отношение к ней, знает что я надежный, имею свою точку зрения, но могу выслушать её, понять. Выше писал что она тянет семью одна, я это видел, помогал. Её мама хорошо относится ко мне, видит мои поступки по отношению к ней, и говорит что я надежный человек, и что со мной можно строить семью. Видит что я не стою на месте, при ней сделал ремонт в своей квартире и начал ее сдавать, купил машину, тоже при ней, помог другу с малым бизнесом.

1 час назад, Korea сказал:

И так вопрос: ДОД на опережение? 

Если готов с ней расстаться на всегда, лепи доды. Только ты не готов. Да и вообще это не конгруэнтно для себя, бегал за ней, потом слил. Был бы у тебя запасной варик, то ещё нормально. А так яйки защимит, на стену полезешь. 

Думаю или позвонить или приехать к ней. 

Если хочешь поднять значимость, не надо быть в роли нуждающегося.  Лучше на её Б ответь. Сам ты уже много херни натворил. 

4 минуты назад, Densing сказал:

Если готов с ней расстаться на всегда, лепи доды. Только ты не готов. Да и вообще это не конгруэнтно для себя, бегал за ней, потом слил. Был бы у тебя запасной варик, то ещё нормально. А так яйки защимит, на стену полезешь. 

Расставаться не готов

Цель:

Поставить ее на место, выдвинуть свои условия, повысить свою значимость.

Да и не буду врать, хочу продолжить Лтр, по своим правилам.

Но мучает меня то, что устный Дод не был объявлен не ей, не мной. 

15 минут назад, Korea сказал:

Она всегда говорит что, ценит меня за мое отношение к ней, знает что я надежный, имею свою точку зрения, но могу выслушать её, понять. Выше писал что она тянет семью одна, я это видел, помогал. Её мама хорошо относится ко мне, видит мои поступки по отношению к ней, и говорит что я надежный человек, и что со мной можно строить семью. Видит что я не стою на месте, при ней сделал ремонт в своей квартире и начал ее сдавать, купил машину, тоже при ней, помог другу с малым бизнесом.

Кароч. Обычная стандартная лабуда. )

Занимайся собой. Сгоняй с друзьями в отпуск на красивое побережье. Бабу не трогай. В СС показуху не устраивай. 

Тут 50/50. Она там тоже не чиста на руку. 

Будет выходить на контакт, с форумом посоветуйся как и что ответить.

1 минуту назад, Челентано сказал:

Обычная стандартная лабуда. )

А я думал уникальная ситуация:D.

2 минуты назад, Челентано сказал:

В СС показуху не устраивай

Сначала были мысли, но понял что это будет выглядеть наиграно.

4 минуты назад, Челентано сказал:

Будет выходить на контакт, с форумом посоветуйся как и что ответить.

Забыл написать, что после ссоры когда ушел от нее. Мне в сс пришло сообщение от неё - "думаешь?"(проверила почву). я говорю: - что тут думать, я вообще не понимаю твоих загонов. Потом минут 5 дрочки в сс, и она говорит - Можно я пойду спать? Мне завтра на работу! Ты меня не уважаешь. Я говорю: - Иди. И после этого молчок на 6 дней.

23 минуты назад, Densing сказал:

Если готов с ней расстаться на всегда, лепи доды.

Да и объявив ей ДОД похерю свои слова, которые не плохо отложились в голове, о том что если я ухожу, то потом не возвращаюсь (так было с прошлой ЛТРкой, которую я отправил в ДОД). 

22 минуты назад, Korea сказал:

А я думал уникальная ситуация:D.

Ага. Тут очередь из уникумов. ))

23 минуты назад, Korea сказал:

Забыл написать, что после ссоры когда ушел от нее. Мне в сс пришло сообщение от неё - "думаешь?"(проверила почву). я говорю: - что тут думать, я вообще не понимаю твоих загонов. Потом минут 5 дрочки в сс, и она говорит - Можно я пойду спать? Мне завтра на работу! Ты меня не уважаешь. Я говорю: - Иди. И после этого молчок на 6 дней.

Сама тебе написала, а потом развернула так, что это ты её достаешь. )) Молодца манипуляторка. 

Не трогай её. 

6 минут назад, Челентано сказал:

Не трогай её. 

Да я и не собирался, была лишь доля сомнения, все ли я делаю правильно. Завтра встречусь с друзьями, пойдем в клуб.

Еще хотел дописать, что у нее сейчас проблемы на работе, + её грузит бытовуха (может поэтому и не хочет секс?). 

Официального ДОДа не было, я бы ей объявил его, дабы зажало ее и она думала - "Как же так, он меня бросил".

Если такой вариант не устраивает жди ее Б. 

2 минуты назад, Brold сказал:

Официального ДОДа не было, я бы ей объявил его, дабы зажало ее и она думала - "Как же так, он меня бросил".

Если такой вариант не устраивает жди ее Б. 

С ДОДом решил что не буду объявлять. А вот по поводу ждать ее Б - это да.

Мужики. Вообщем всю эту неделю работал, тренировался, проводил время с друзьями, о божп думал, чаще всего по вечерам от безделия, но не о том как ее вернуть, а о нашей с ней молчанке. Решил что встречусь, прийду по красоте, и расставлю все точки над И. Что и сделал 5 минут назад. Позвонил ей, на позитиве:

Я: Привет пропажа)))как ты? Через пару минут заеду.

Она: Привет (удивлено), я сейчас не дома (спокойным голосом).

Я: Через сколько будешь?

Она: Час - полтора.

Я: Понял, тогда в другой раз.

Она: О чем хотел поговорить.

Я: По телефону общаюсь только по работе.

Она: Ну говори.

Я: В другой раз.

Она: Ты такой странный звонишь мне, не спросив занята ли я и ставишь перед фактом что приедешь, к тому же ты пропал на две недели.

Я: Я звоню не для того чтобы ругаться, заеду в следующий раз когда будет время. Пока. 

Сейчас от неё 4 сообщения в Вотсапе, 3 раза звонила

Как вести себя дальше?

Чувствую что нужно перезвонить через время, спросить что хотела? Назначить встречу на удобное для меня время и кинуть в ДОД чтобы защимило. 

Т.е. тебе 100500 раз было сказано не трогать бабу, но ты: 

24 минуты назад, Korea сказал:

Решил что встречусь, прийду по красоте, и расставлю все точки над И. 

И что ты там хотел расставить над И? 

Тебя темы соседние никак не впечатлили? Там где парни тоже всё пытались расставить над И.

24 минуты назад, Korea сказал:

Она: Ты такой странный звонишь мне

Я полностью поддерживаю эту мадам. ))

22 минуты назад, Korea сказал:

Решил что встречусь, прийду по красоте, и расставлю все точки над И. Что и сделал 5 минут назад. Позвонил ей, на позитиве:

Зря звонил. 

2 минуты назад, Kortic сказал:

Зря звонил.

Ооо Кортик, рад что ты тут. Да видимо зря, сорвал игнор. + ещё перезвонил ей сейчас, не взяла трубу. В Вотсапе 5 сообщений: И тут же трубку не берёшь. Надолго твой этот разговор. Я выделю маленько времени. Если так необходимо. Ну ладно все. Пообщались.

Как вести себя? Хотел чтобы ее защемило, получилось наоборот.

6 минут назад, Korea сказал:

Ооо Кортик, рад что ты тут. Да видимо зря, сорвал игнор. + ещё перезвонил ей сейчас, не взяла трубу. В Вотсапе 5 сообщений: И тут же трубку не берёшь. Надолго твой этот разговор. Я выделю маленько времени. Если так необходимо. Ну ладно все. Пообщались.

Как вести себя? Хотел чтобы ее защемило, получилось наоборот.

Автор, пожалуй, все. Не думаю, что у Вас что то выйдет с этой ОЖП в ближ полгода- год

5 минут назад, Kortic сказал:

Ну и что дальше делать будешь?

Она перезвонила: взял не сразу. Сказал что хотела? Она говорит: Я тебе написала. Я говорю: Я не читаю, удаляю сразу. Она: я была свободна, думала ты приедешь. Я: Не приеду, был за рулем, ехал мимо с тренировки. Она: Говори, хватит мямлить. Я: через пару дней наберу, уезжаю в Хабаровск. Она: Ну у меня скоро выходной. Я могу тоже уехать куда-нибудь. Я: Едь. Ладно. Пока.

Сейчас написала: Думаю все предельно ясно. Можешь удалять сообщения.

14 минут назад, Kortic сказал:

Ну и что дальше делать будешь?

Понимаю что нужно забить на неё.

10 минут назад, MANNNN сказал:

Не думаю, что у Вас что то выйдет с этой ОЖП в ближ полгода- год

Я не думаю что оно мне будет нужно через такое время)

Просто провал мужики! Так зол на себя что засомневался в себе! В Игноре который мне советовали держать умные люди! 

26 минут назад, Korea сказал:

Она перезвонила: взял не сразу. Сказал что хотела? Она говорит: Я тебе написала. Я говорю: Я не читаю, удаляю сразу. Она: я была свободна, думала ты приедешь. Я: Не приеду, был за рулем, ехал мимо с тренировки. Она: Говори, хватит мямлить. Я: через пару дней наберу, уезжаю в Хабаровск. Она: Ну у меня скоро выходной. Я могу тоже уехать куда-нибудь. Я: Едь. Ладно. Пока.

Сейчас написала: Думаю все предельно ясно. Можешь удалять сообщения.

Ты прямо враг самому себе. ))

6 минут назад, Челентано сказал:

Ты прямо враг самому себе. ))

Зачем стеб? Я за советом пришёл. 

18 минут назад, Korea сказал:

:rolleyes:

Давай так: если она в течение недели позвонит, ответь, что  ты очень занят, пусть перезвонит тебе на следующей неделе  и кладёшь трубку. Через неделю, если она соизволит набрать, сразу назначаешь встречу, где, изучив за это время еще раз Золотой Фонд, ты ведешь себя адекватно.

Если она не позвонит, значит..., значит, не позвонит. К тому, что она больше не объявится, нужно быть готовым. Понятно, что это непросто, тяжело, тебя будет ломать, но жить-то нужно, поэтому не сидим у окна, не ждем звонок, а занимаем все свое время так, чтобы свободного времени у тебя просто не было.

В общем, если начнешь за ней снова бегать - все, конец, а если возьмешь себя в руки - что-то может получиться .

9 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Покойся с миром братишка:) 

Уже умираю)) да все хорошо будет) одни шутники)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 790

Тема Галадриэль :)

2. 14 790

3. 14 790

4. 146

Как знакомится с красивыми?

5. 14 790

• Создать...