Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не смотрит на меня специально. Что делать? __

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой месяц (я после расставания) 

Работаем в одном офисе, знаем друг друга больше года, начали встречаться. 

Инициатор конечно я. Пришёл к ней на день рождения, там целовались. 

Потом гуляли, хорошо проводили время, по началу была максимально холодна ко мне. 

Через некоторое время стала проявлять инициативу. 

В офисе как будто специально не смотрит на меня, но на остальных смотрит в глаза, спокойно обнимается со всеми (меня не напрягает), сама проявляет инициативу к другим обниматься, но ко мне нет! Даже когда на едине. 

Она дквочка ей 23.дело дошло до секса, но в последний момент она прмзналась что она девочка ( секса не было). 

При моей инициативе, спокойно целуется в любых местах, своим подругам говорит, что я ей нравлюсь. 

Вопрос, почему девушка не смотрит на меня как будто специально, сама никогда не обнимет, хотя других спокойно. 

Мб я страшный?) внешне на 5 из 10

Что делать, сделать дальше? Я ей не безразличен, но по может ли это? 

35 минут назад, Sergei18p4 сказал:

Она дквочка ей 23.дело дошло до секса, но в последний момент она прмзналась что она девочка ( секса не было). 

И ты конечно как истинный джентльмен, кинул девку с сексом, показав себя ни на что не годным.)

37 минут назад, vadim12 сказал:

И ты конечно как истинный джентльмен, кинул девку с сексом, показав себя ни на что не годным.)

Я начал входить, она орала, скзалаа что сегодня не готова, я к такому тоже был не готов) 

24 минуты назад, drN сказал:

Проблема в чем, понять никак не могу?!

Я не могу понять, почему она так холодна ко мне 

4 минуты назад, Sergei18p4 сказал:

Я начал входить, она орала, скзалаа что сегодня не готова, я к такому тоже был не готов) 

Сталкивался я с девственницей 23 лет, очень знакомая тема. Проявить инициацию встречи для нее это верх прогиба было. Сама никогда не целовала первой, максимум приобнять или подрочиться пальцами. Ты должен понимать, что в 23 она не просто так девочка, там миллион и 1 таракан. Качай раппорт, рви шаблоны, доступ к телу и прожимы. Гни свою линию, не обращая внимание на её особенности. 

Т.е. 23 летняя целка встречается с Вами, тискается там, но не трахается? При этом переобнималась со всем офисом, а Вы не у дел?  Ну... Я бы все ж попытался довести дело до конца(т.е. трахнуть), а потом видно будет. 

4 минуты назад, Sergei18p4 сказал:

Ясно, очередной целколом)) Автор, «целки» так не рвут.. вошёл чуть и плавным мощным толчком, без всякой лирики.. руками держи чтоб не вырвалась. А так ты ее терпеть заставил постоянно.. и в конце все равно облом. Для бабской психики - это стресс реальный.

9 минут назад, Sergei18p4 сказал:

не могу понять, почему она так холодна ко мне 

Потому что не довёл до конца задуманное.. Делай второй заход, и чтобы без промаха.)

18 минут назад, Sergei18p4 сказал:

Потому-что она ещё инфантильная целка. Целкам вообще не свойственно себя адекватно вести + она видит что ты залип на неё и тупо ходит вы*бывается (цену себе набивает)

Некоторые бабы 30+ также себя ведут, а потом ноют, что их никто не трахает.

К другой бабе яйца подкати и у твоей малолетки пукан разорвет от злости. Сама потащит тебя в пастель.

1 час назад, Sergei18p4 сказал:

Вопрос, почему девушка не смотрит на меня как будто специально, сама никогда не обнимет, хотя других спокойно. 

Рефлексы епта, плюс на работе. сотрудники, коллектив.. лишние разговоры.  Значит реально нравишься.)

P.S. Не вздумай только у ней спрашивать - почему она так себя ведёт.)

29 минут назад, drN сказал:

Сталкивался я с девственницей 23 лет, очень знакомая тема. Проявить инициацию встречи для нее это верх прогиба было. Сама никогда не целовала первой, максимум приобнять или подрочиться пальцами. Ты должен понимать, что в 23 она не просто так девочка, там миллион и 1 таракан. Качай раппорт, рви шаблоны, доступ к телу и прожимы. Гни свою линию, не обращая внимание на её особенности. 

Кстати, я штаны с неё 40 минут снимал,пришлось силой снимать) она просто ломалась, сама призналась) 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Ясно, очередной целколом)) Автор, «целки» так не рвут.. вошёл чуть и плавным мощным толчком, без всякой лирики.. руками держи чтоб не вырвалась. А так ты ее терпеть заставил постоянно.. и в конце все равно облом. Для бабской психики - это стресс реальный.

Потому что не довёл до конца задуманное.. Делай второй заход, и чтобы без промаха.)

Благодарю) полезная инфа 

31 минуту назад, drN сказал:

Спасибо, так и есть, тараканов дохрена, буду пробовать 

Только что, Sergei18p4 сказал:

Кстати, я штаны с неё 40 минут снимал,пришлось силой снимать) она просто ломалась, сама призналась) 

Нужно учиться сильно возбуждать, тогда и штаны сама снимать будет. Почитай про возбуждение и техники прожимов. И раппорт, раппорт и крышесносы это наше все

Только что, drN сказал:

Нужно учиться сильно возбуждать, тогда и штаны сама снимать будет. Почитай про возбуждение и техники прожимов. И раппорт, раппорт и крышесносы это наше все

Возбудил её так, что через толстые штаны было мокро) она была на самом деле готова, просто я был не готов) 

Только что, Sergei18p4 сказал:

Возбудил её так, что через толстые штаны было мокро) она была на самом деле готова, просто я был не готов) 

Почитай про дефлорацию и не бойся. Все будет путем, все встанет на места. Член в руку дай, им так спокойнее) 

14 минут назад, Sergei18p4 сказал:
40 минут назад, vadim12 сказал:

Благодарю) полезная инфа 

Тока не с размаха, а то поймёшь ещё не так меня и натворишь делов.) Все так же короче делаешь, как и ранее, только когда вошёл на шишку или до первых болевых, дальше уже не елозишь и продавливаешь, а мощно толкаешь бёдра вперёд.. орать будет, но когда проломишь, ей уже похер будет эмоционально.. больно будет ещё, но сам эффект у неё в башке за тебя сработает. Там уже смотри по ситуации, начнёшь фрикции делать дальше - скажет что больно очень, можно уже остановиться и переждать, поласкать.. Главное сделал, все, дальше уже к ней прислушивайся.

P.S. Если в обычной миссионерской не получится, переверни на бок и спиной(жопой) к себе.. так мне, например, легче бывало девку контролировать - руками за пониже талии и все, деваться ей некуда и направление входа легче подстроить.

10 минут назад, Sergei18p4 сказал:

А что с Вами не так то было? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...