Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу любовницу удержать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! 

Сразу перейду к теме.

Есть я, моя жена и девушка, которую люблю. В финансовом плане - я обеспечен.У любимой доход чуть меньше. 

Мне 40,жене 40,любовнице 32.

Сразу скажу, что у нас детей нет с женой, а у героини темы есть муж. Мы сейчас с ней на расстоянии общаемся, она в другом городе. Связь более 5 лет. Секс космический, чувствуем друг друга, она очень темпераментая, стройная, смазливая мордашка. 

Много всего было за это время, что встречались. В последнее время отдалилась, но пишет и говорит по видеосвязи, что ничего не поменялось ко мне. Хотим этим летом провести несколько дней вместе. 

Собственно, зачем я пришёл сюда? Хотел попросить совета, как её не потерять и чтобы огонь горел даже на расстоянии? 

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, DefDennn сказал:

Всем доброго дня! 

Сразу перейду к теме.

Есть я, моя жена и девушка, которую люблю. В финансовом плане - я обеспечен.У любимой доход чуть меньше. 

Мне 40,жене 40,любовнице 32.

Сразу скажу, что у нас детей нет с женой, а у героини темы есть муж. Мы сейчас с ней на расстоянии общаемся, она в другом городе. Связь более 5 лет. Секс космический, чувствуем друг друга, она очень темпераментая, стройная, смазливая мордашка. 

Много всего было за это время, что встречались. В последнее время отдалилась, но пишет и говорит по видеосвязи, что ничего не поменялось ко мне. Хотим этим летом провести несколько дней вместе. 

Собственно, зачем я пришёл сюда? Хотел попросить совета, как её не потерять и чтобы огонь горел даже на расстоянии? 

Не будет он гореть, с чего бы? 5 лет прошло.

Опубликовано:

Отношения на расстоянии - это не отношения.  Вам не кажется, что любовница начала по сторонам посматривать, раз отношениям 5 лет? Может, рожать собирается, может, кто то другой поближе нарисовался. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не будет он гореть, с чего бы? 5 лет прошло.

Ну так мы эти 5 лет общались и встречались, 1 год примерно в реале не виделись всего

Только что, MANNNN сказал:

Отношения на расстоянии - это не отношения.  Вам не кажется, что любовница начала по сторонам посматривать, раз отношениям 5 лет? Может, рожать собирается, может, кто то другой поближе нарисовался. 

Другой навряд ли, любит она меня

Опубликовано:
1 минуту назад, DefDennn сказал:

Ну так мы эти 5 лет общались и встречались, 1 год примерно в реале не виделись всего

Тем более. Я тебе не об этом пишу. Химия заканчивается. Что ты хочешь? Вечной любви? Её не бывает.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Тем более. Я тебе не об этом пишу. Химия заканчивается. Что ты хочешь? Вечной любви? Её не бывает.

Не хочу её потерять, уж больно секс хорош

Опубликовано:
2 минуты назад, DefDennn сказал:

Другой навряд ли, любит она меня

и мужа своего тоже, а Вы жену, не сомневаюсь.  Не бывает вечных отношений, да и любви тоже. Вы хотите слабореализуемые вещи. Хз, что там у нее творится, за 100500 км от Вас.Простите, а почему у Вас нет детей?(если не секрет) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

и мужа своего тоже, а Вы жену, не сомневаюсь.  Не бывает вечных отношений, да и любви тоже. Вы хотите слабореализуемые вещи. Хз, что там у нее творится, за 100500 км от Вас.Простите, а почему у Вас нет детей?(если не секрет) 

Мозгом понимаю, что вечно это не может длиться,но люблю ее

Сначала не хотели с женой детей. Карьера и тд, сейчас не получается 

Опубликовано:
17 минут назад, DefDennn сказал:

Мозгом понимаю, что вечно это не может длиться,но люблю ее

Сначала не хотели с женой детей. Карьера и тд, сейчас не получается 

Не любишь ты её, успокойся. Пользуешься. Не хочешь терять ресурс.

Опубликовано:

Не любишь ты её, успокойся. Пользуешься. Не хочешь терять ресурс.

Поначалу тоже так думал, но сейчас понимаю, что не только секс хочу от неё, но и её как личность 

Опубликовано:
Только что, DefDennn сказал:

Поначалу тоже так думал, но сейчас понимаю, что не только секс хочу от неё, но и её как личность 

Потому что она стала менее доступна для Вас-  "В последнее время отдалилась". 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Потому что она стала менее доступна для Вас-  "В последнее время отдалилась". 

Возможно, но именно она нужна

С женой нет такого яркого секса и эмоций, как с героиней темы, а другие девки не вставляют. 

Опубликовано:
10 минут назад, DefDennn сказал:

И что ты готов ради этого сделать?

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

И что ты готов ради этого сделать?

Готов её любить и быть только с ней(ну помимо жены) 

И что значит, как личность? 

Нравится её характер, её мировоззрение, повадки, с ней легко и интересно, помимо секса

59 минут назад, kikiril сказал:

помог мне приворожить девушку, которая мне нравилась. Теперь она моя жена. Благодарен ему - magiya.tselitel@mail.ru, советую всем.

Мне это не понадобится 

Опубликовано:

А это любовь?

Короче, гонишь ты, вот она и охладела.

В каком смысле гоню? За все время, что мы знаем друг друга, была полная интеграция в жизни друг друга, встречи, свидания, подарки, цветы ей дарил, отдыхать вместе ездили, секс бесконечный, переживал, когда она болела, всегда её поддерживал

Опубликовано:

В каком смысле гоню? За все время, что мы знаем друг друга, была полная интеграция в жизни друг друга, встречи, свидания, подарки, цветы ей дарил, отдыхать вместе ездили, секс бесконечный, переживал, когда она болела, всегда её поддерживал

Ты гонишь, потому что ты сказал "помимо жены"

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

Ты гонишь, потому что ты сказал "помимо жены"

А вы считаете, что двух людей любить нельзя? Жену я по своему люблю, а я её по своему 

Опубликовано:

А вы считаете, что двух людей любить нельзя? Жену я по своему люблю, а я её по своему 

Это не любовь)

Опубликовано:

Тебя сейчас местные бабы тапками закидают. По их мнению ты не имеешь право гулять от жены и должен жарить только свою старушку до пенсии, даже если у тебя на жену уже не стоит. Но бабам гулять можно. т.к. она уже не чувствует бабок в животе)

Что касается темы. Баба на расстоянии - это пизд*ц. Сегодня люблю, а завтра у неё уже Вася. Да, бабы они такие. Вышла из дома и давай жопой крутить в разные стороны.

Опубликовано:

А она замужем и типа тебя любит, ага. Короче, дети, что бы вы понимали в любви... хотелки свои ходите удовлетворяете. Любовь не предполагает альтернатив.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А она замужем и типа тебя любит, ага. Короче, дети, что бы вы понимали в любви... хотелки свои ходите удовлетворяете. Любовь не предполагает альтернатив.

Ладно, шутки в сторону. Автор, пожалуй, единственное, что могло бы взбодрить Вашу любовницу - это если бы Вы начали ей затирать про развод с женой и все такое, лили бы ей в уши про надои и начесы, совместные планы.  А в текущей ситуации- сильно вряд ли что то у Вас улучшится

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Она тем более его и не ждёт и не любит, так развлекались просто.

У нее на него, скорее всего, были какие то планы. Но не срослось, вот и отмороз пошел 

Опубликовано:
41 минуту назад, Crown777 сказал:

Это не любовь)

А что это? 

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тебя сейчас местные бабы тапками закидают. По их мнению ты не имеешь право гулять от жены и должен жарить только свою старушку до пенсии, даже если у тебя на жену уже не стоит. Но бабам гулять можно. т.к. она уже не чувствует бабок в животе)

Что касается темы. Баба на расстоянии - это пизд*ц. Сегодня люблю, а завтра у неё уже Вася. Да, бабы они такие. Вышла из дома и давай жопой крутить в разные стороны.

Спасибо за мнение! 

Пока, вроде у неё никого нет, кроме меня и мужа 

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Любовь, ты не понимаешь) 

Любовь

17 минут назад, Свободная личность сказал:

В жизни всякое случается, можно и влюбиться внезапно, когда не свободен

Опубликовано:

А что это? 

С женой скорее всего привычка, с любовницей отличный секс + зажим от ее охлаждения

Симпатии конечно да, но любовь действительно не предполагает альтернатив

Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

Ладно, шутки в сторону. Автор, пожалуй, единственное, что могло бы взбодрить Вашу любовницу - это если бы Вы начали ей затирать про развод с женой и все такое, лили бы ей в уши про надои и начесы, совместные планы.  А в текущей ситуации- сильно вряд ли что то у Вас улучшится

Мы изначально договаривались, что не уходим от жены мужа, а просто любим друг друга

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Она тем более его и не ждёт и не любит, так развлекались просто.

Она любила, я уверен и любит

Сейчас общаемся, но немного отдалилась, хочу оживить огонь разжечь 

9 минут назад, MANNNN сказал:

У нее на него, скорее всего, были какие то планы. Но не срослось, вот и отмороз пошел 

Был договор, что не разводимся

2 минуты назад, Crown777 сказал:

С женой скорее всего привычка, с любовницей отличный секс + зажим от ее охлаждения

Симпатии конечно да, но любовь действительно не предполагает альтернатив

Согласен, отчасти 

Но называю это любовью, глупо конечно

Опубликовано:
3 часа назад, DefDennn сказал:

Тебе уже 40 лет , а мозгов нет.

Опубликовано:
9 минут назад, DefDennn сказал:

Был договор, что не разводимся

Автор, неужели в Ваши 40 Вы до сих пор не поняли , что ОЖПшки недоговороспособны ?  Сегодня Вы с ней договорились, а завтра она похе...ла договоренности. Ей стало так выгоднее. 

Опубликовано:
5 минут назад, andrei178 сказал:

Тебе уже 40 лет , а мозгов нет.

В чем выражается, что мозгов нет? 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, неужели в Ваши 40 Вы до сих пор не поняли , что ОЖПшки недоговороспособны ?  Сегодня Вы с ней договорились, а завтра она похе...ла договоренности. Ей стало так выгоднее. 

Я понимаю, но хочу поменять все в свою пользу

Опубликовано:
37 минут назад, DefDennn сказал:

В жизни всякое случается, можно и влюбиться внезапно, когда не свободен

Как ты понимаешь по моему нику, я таких понятий несвободен не признаю.

Опубликовано:

Как ты понимаешь по моему нику, я таких понятий несвободен не признаю.

Всякое бывает, я вот внезапно влюбился 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Почему сразу выгодней, мы же не контракт сухой, чтобы договариваться о чувствах тем более.  Можно договориться о помощи, о вложениях конкретных и т.д. Но клясться в том, что будешь чувствовать завтра... это уже маразм.

Опубликовано:

Почему сразу выгодней, иы же не контракт сухой, чтобы договариваться о чувствах тем более.  Можно договориться о помощи, о вложениях конкретных и т.д. Но клясться в том, что будешь чувствовать завтра... это уже маразм.

Вот именно.Я и говорю - не договороспособны. Все равно , что кАркадилу задвигать речь о пользе добра и вегетарианства

Опубликовано:

И что? Понимаешь, если человек любит своего человека, он не может "внезапно" влюбиться. А вот если всё остыло... или и не было вовсе, то да. Но тогда зачем жить без любви? А если выбираешь, то не расчитывай на любовь какую-то.

Опубликовано:
10 минут назад, DefDennn сказал:

5 лет назад внезапно?  Кстати, Автор, а Вам известно, что в той семье про детей думают? 

Опубликовано:

Автор, бросай ты это дело и радуйся пока жена с тобой. Учись на чужих ошибках. Сейчас ты в зоне комфорта, жена борщи готовит, с любовницей секс офигенный) кайф! Но когда они обе тебя кинут, вот тогда ты другую песню запоешь 

Опубликовано:
4 часа назад, DefDennn сказал:

Автор,добрый день)

вот чисто ради интереса,что творит в постели ваша любовница,что вы ее не хотите терять ?)

Опубликовано:
44 минуты назад, DefDennn сказал:

Женатики постоянно влюбляются, из-за нехватки эмоций в БРАКе. Любую бабу дай и он от неё потечет.

Ну а как не влюбится-то, если своя баба уже настох*ела, а жить дальше как-то надо)

13 минут назад, Дашики сказал:

Автор,добрый день)

вот чисто ради интереса,что творит в постели ваша любовница,что вы ее не хотите терять ?)

Уверен, что ничего особенного. Просто новая баба.

29 минут назад, Фред сказал:

Автор, бросай ты это дело и радуйся пока жена с тобой. Учись на чужих ошибках. Сейчас ты в зоне комфорта, жена борщи готовит, с любовницей секс офигенный) кайф! Но когда они обе тебя кинут, вот тогда ты другую песню запоешь 

Ну и пусть бросают. Можно новую бабу себе найти. Вообще проблем не вижу)

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Вот именно.Я и говорю - не договороспособны. Все равно , что кАркадилу задвигать речь о пользе добра и вегетарианства

А вы можете за себя ручаться, да? Вот пример выше, он "внезапно" влюбился! И так каждый второй.

Опубликовано:

И что? Понимаешь, если человек любит своего человека, он не может "внезапно" влюбиться. А вот если всё остыло... или и не было вовсе, то да. Но тогда зачем жить без любви? А если выбираешь, то не расчитывай на любовь какую-то.

С женой Поначалу было и страсть и любовь, но если сравнивать с героиней темы, то тут все намного сильнее, ярче 

1 час назад, MANNNN сказал:

5 лет назад внезапно?  Кстати, Автор, а Вам известно, что в той семье про детей думают? 

Да, 5 лет назад внезапно

В каком смысле, что про детей думают? 

1 час назад, Фред сказал:

Я не могу отказаться ни от одной из них... 

Опубликовано:

В каком смысле, что про детей думают? 

Если я правильно понял, ей 32 года, у нее в семье дети есть? 

Опубликовано:
1 час назад, Дашики сказал:

Автор,добрый день)

Много всего, с ней можно все, и ас и ос и вс, очень темперамента, я всегда возбуждены, когда рядом с ней, тело огонь, лицо, волосы, от ос получает удовольствие, когда мне делает

55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Женатики постоянно влюбляются, из-за нехватки эмоций в БРАКе. Любую бабу дай и он от неё потечет.

Ну а как не влюбится-то, если своя баба уже настох*ела, а жить дальше как-то надо)

Уверен, что ничего особенного. Просто новая баба.

Ну и пусть бросают. Можно новую бабу себе найти. Вообще проблем не вижу)

Про нехватку эмоций это да.... 

Опубликовано:

Новая баба в течении 5-ти лет, бугага))

Ну и что? как часто они виделись? раз в пятилетку? 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А вы можете за себя ручаться, да? Вот пример выше, он "внезапно" влюбился! И так каждый второй.

Разумеется, я через подобное проходил. 

Опубликовано:

Новая баба в течении 5-ти лет, бугага))

Кроме жены, она одна да 5 лет у меня

Опубликовано:

Я не могу отказаться ни от одной из них... 

Вот за жадность свою и поплатишься.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и что? как часто они виделись? раз в пятилетку? 

А, ты можешь ручаться, да?

Кроме жены, она одна да 5 лет у меня

Ты вообще не въезжаешь, о чём речь..

Хорошо, что у бабы муж есть.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

А, ты можешь ручаться, да?

Повторяю второй раз для тех, кто на бронепоезде)) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...