Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу любовницу удержать

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MANNNN сказал:

Повторяю второй раз для тех, кто на бронепоезде)) 

И как долго ты "продержался"?

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Свободная личность сказал:

И как долго ты "продержался"?

Не засоряй тему, получишь бан от модера  , да и мне влетит. 

Только что, MANNNN сказал:

Не засоряй тему, получишь бан от модера  , да и мне влетит. 

Почему? Это по теме. Вот где-то лет 5 максимально летают/доигрывают бабочки в животе. Потом тухляк начинается. Обычно через семь вообще первый серьёзный кризис. Если нет левелаппа особенно. Поэтому и спросила. А если бросила тебя первые три года, то можешь и всю жизнь типа любить.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему? Это по теме. Вот где-то лет 5 максимально летают/доигрывают бабочки в животе. Потом тухляк начинается. Обычно через семь вообще первый серьёзный кризис. Если нет левелаппа особенно. Поэтому и спросила. А если бросила тебя первые три года, то можешь и всю жизнь типа любить.

Многое от характера зависит, не так ли? У Автора много непоняток, он так и не ответил про тему детей в семье любовницы.

51 минуту назад, MANNNN сказал:

Если я правильно понял, ей 32 года, у нее в семье дети есть? 

Да ей 32,мужу её тоже 32,детей пока нет

20 минут назад, MANNNN сказал:

Многое от характера зависит, не так ли? У Автора много непоняток, он так и не ответил про тему детей в семье любовницы.

Ответил

Короче вы обе пары одногодки? Поэтому и тухляк у вас в семьях. Ещё и детей нет.

3 часа назад, DefDennn сказал:

Мы изначально договаривались, что не уходим от жены мужа

Почему?

Вы же друг друга любите:wub: А с женой уже не та страсть... 

и что - законная жена ничего не подозревает?:wacko:

5 минут назад, DefDennn сказал:

Да ей 32,мужу её тоже 32,детей пока нет

Ответил

Благодарю Вас. Обобщая и резюмируя. 1. Прошло 5 лет, за это время, как говорит многомудрая @Свободная личность  страсть ушла.  2. У Вас отношения на расстоянии, это всегда минус. 3. Раз ОЖП пошла на то, что будучи замужем, завела себе роман на стороне( с Вами), что ей мешает завести еще один роман, скажем, поближе к ней?  Или с тем , кто помоложе( сорри), побогаче, ну или у кого длиннее?  Ничто ей это не помешает, тормозов нет уже лет 5, а то и больше   4. Еще вариант, что сейчас Ваша любовница яростно пытается залететь(хорошо, если от мужа).  32 года, пора рожать, хотя, имхо, для первого ребенка поздновато.     

В общем, Автор, я бы резко не рвал с любовницей, но ( если у Вас все закисло в браке) начинайте по сторонам посматривать.Вам могут влепить ДОД в любую минуту. 

1 минуту назад, Мелиса сказал:

Почему?

Да не любят они друг друга. Развлекаются. Плюс зона комфорта,это ж какой гемор, город менять, что-то делать. И всё ради какой-то любви... ну это же любовь же! Просто вот така любовь..

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Короче вы обе пары одногодки? Поэтому и тухляк у вас в семьях. Ещё и детей нет.

Да мы с женой тоже одногодки 

10 минут назад, Мелиса сказал:

Почему?

Не подозревает, я предусматрителен

10 минут назад, MANNNN сказал:

Благодарю Вас. Обобщая и резюмируя. 1. Прошло 5 лет, за это время, как говорит многомудрая @Свободная личность  страсть ушла.  2. У Вас отношения на расстоянии, это всегда минус. 3. Раз ОЖП пошла на то, что будучи замужем, завела себе роман на стороне( с Вами), что ей мешает завести еще один роман, скажем, поближе к ней?  Или с тем , кто помоложе( сорри), побогаче, ну или у кого длиннее?  Ничто ей это не помешает, тормозов нет уже лет 5, а то и больше   4. Еще вариант, что сейчас Ваша любовница яростно пытается залететь(хорошо, если от мужа).  32 года, пора рожать, хотя, имхо, для первого ребенка поздновато.     

В общем, Автор, я бы резко не рвал с любовницей, но ( если у Вас все закисло в браке) начинайте по сторонам посматривать.Вам могут влепить ДОД в любую минуту. 

Спасибо за ответ! 

Да, она говорила, что пора рожать, может поэтому отдалилась, другого мужика не должно быть, знаю что любит меня и от секса со мной текла как водопад всегда 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не любят они друг друга. Развлекаются. Плюс зона комфорта,это ж какой гемор, город менять, что-то делать. И всё ради какой-то любви... ну это же любовь же! Просто вот така любовь..

Любим, я точно её люблю и хочу 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Да какая тебе разница, любят- не любят.  Вот прицепилась.  

Только что, MANNNN сказал:

Любовь это любовь. Если б не любил не тянулось бы это 5 лет уже 

4 минуты назад, DefDennn сказал:

Да мы с женой тоже одногодки 

Не подозревает, я предусматрителен

Спасибо за ответ! 

Да, она говорила, что пора рожать, может поэтому отдалилась, другого мужика не должно быть, знаю что любит меня и от секса со мной текла как водопад всегда 

Это все иллюзии, что любит, но ты еще не готов это принять. И жена тебя тоже не любит, и все знает, есть какие-то вторичные выгоды почему не разводится, может страшная...и старая.

Только что, DefDennn сказал:

Любовь это любовь. Если б не любил не тянулось бы это 5 лет уже 

По мне, особо разницы я не вижу. Если считаете, что у Вас с ней любовь, то  Вам будет тяжелее, если влетите в ДОД, ну или узнаете, что она беременна.   Могу показаться бестактным, но все же- а не хотели развестись  с женой и сойтись с любовницей ? Детей нет, делить нечего... 

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну пусть любят, ок.

28 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, особо разницы я не вижу. Если считаете, что у Вас с ней любовь, то  Вам будет тяжелее, если влетите в ДОД, ну или узнаете, что она беременна.   Могу показаться бестактным, но все же- а не хотели развестись  с женой и сойтись с любовницей ? Детей нет, делить нечего... 

Да не готов он на это, хочет на двух стульях усидеть и ещё чтобы страсть у бабы была. Странный человек.

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну пусть любят, ок.

Да не готов он на это, хочет на двух стульях усидеть и ещё чтобы страсть у бабы была. Странный человек.

А что такого противоестественного в его желаниях ? ОЖПшки, вон, все принца хотят с 25см, ну и что?  У него то в голове(кмк) есть договоренность о том, что они просто трахаются долго и счастливо, ну а ОЖПшка  забыла свои договоренности, на фиг надо их помнить и соблюдать.Вот его и колбасит

5 минут назад, MANNNN сказал:

А что такого противоестественного в его желаниях ? ОЖПшки, вон, все принца хотят с 25см, ну и что?  У него то в голове(кмк) есть договоренность о том, что они просто трахаются долго и счастливо, ну а ОЖПшка  забыла свои договоренности, на фиг надо их помнить и соблюдать.Вот его и колбасит

Мдя, по-моему не у всех с кукушкой норм) ещё в том, что стоять на него всегда будет можно договорённости оказывается соблюдать?? Ну-ну))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мдя, по-моему не у всех с кукушкой норм) ещё в том, что стоять на него всегда будет можно договорённости оказывается соблюдать?? Ну-ну))

Ты злая и недобрая на язык, да пошлет тебе господь  никого из мужиков)) Ну да, так ты тему то перечитай- раньше все было хорошо, а потом мороз пошел, почему,  что случилось? Ведь договорились жу..

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ты злая и недобрая на язык, да пошлет тебе господь  никого из мужиков)) Ну да, так ты тему то перечитай- раньше все было хорошо, а потом мороз пошел, почему,  что случилось? Ведь договорились жу..

Это я злая и не добрая? Когда говорю, как есть, а ты типа супер добрый мне пожелания такие слать?)) Таких мужиков, как автор мне не надо посылать, спасибо, что отвёл. В принципе мужиков в твоём понятии, кто есть мужик. И с тобой бесполезно разговаривать. Удивительно, но разве мужья не договаривались с жёнами, что только их любят и трахают, а полфорума леваками пестрит? Или вам типа можно нарушать? Ты ужасно деревянный, вот злость и углядел в обычном интеллекте. 

Это ж надо, оказывается она и хотеть его по гроб жизни должна... мда...

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это я злая и не добрая? Когда говорю, как есть, а ты типа супер добрый мне пожелания такие слать?)) Таких мужиков, как автор мне не надо посылать, спасибо, что отвёл. В принципе мужиков в твоём понятии, кто есть мужик. И с тобой бесполезно разговаривать. Удивительно, но разве мужья не договаривались с жёнами, что только их любят и трахают, а полфорума леваками пестрит? Или вам типа можно нарушать? Ты ужасно деревянный, вот злость и углядел в обычном интеллекте. 

Это ж надо, оказывается она и хотеть его по гроб жизни должна... мда...

Ну это же форум пикаперов-это раз, а во вторых, смотри сама, там две семьи - и в каждой семье по леваку.  Да еще и детей ни там, ни там. Вот они и развлекаются, как умеют. Не удивлюсь, если окажется, что их вторые половины тоже не скучают. Но это их дело.  

16 часов назад, DefDennn сказал:

Мы изначально договаривались, что не уходим от жены мужа, а просто любим друг друга

Боже мой , какой маразм ...  Автор, а тебе в голову не приходило, что и муж ее потрахивает  .  Семья так сказать , супружеские отношения.   Как то .. несколько не эстетично. 

Cам примерно в такой же ситуации, ну у меня хоть подруга не живет с мужем , брак у них  формальный чисто из -за финансовых отношений.

Но , что у меня нет будущего, что у Вас .  Если от мужа не ушла сразу, так и не уйдет.  Наиграитесь и все благополучно буквально для всех закончится .  Будет , что вспомнить в старости и  это уже неплохо.  

15 часов назад, Кареглазая сказал:

Это все иллюзии, что любит, но ты еще не готов это принять. И жена тебя тоже не любит, и все знает, есть какие-то вторичные выгоды почему не разводится, может страшная...и старая.

Жена обычная, героиня темы конечно в разы лучше и по внешности и фигура и характер

Пока склонен думать, что любит меня она, сейчас вот пишет, что скучает, думаю когда и где встречу организовывать и все ж как подогреть её, чтобы затем, на расстоянии не остывала

16 часов назад, MANNNN сказал:

Согласен, что если она меня разлюбит и доднет будет мне фигово, если беременна будет от мужа, переждем, был договор, что семьи не рушим 

Поначалу, когда начали общаться, считал, что так развлечение, потом реально влюбился, не только страсть, вот уже 5 лет как. 

В последний год думал о разводе с женой, что уж скрывать, но ни я, ни она не хотим делать больно своим мужу/жене

Пока на кардинальные меры не решаюсь

5 часов назад, MANNNN сказал:

Колбасит да, не хочу её терять

4 часа назад, MANNNN сказал:

Ну это же форум пикаперов-это раз, а во вторых, смотри сама, там две семьи - и в каждой семье по леваку.  Да еще и детей ни там, ни там. Вот они и развлекаются, как умеют. Не удивлюсь, если окажется, что их вторые половины тоже не скучают. Но это их дело.  

За свою жену уверен, не левачит, её муж не знаю

2 часа назад, fomalhaut сказал:

Боже мой , какой маразм ...  Автор, а тебе в голову не приходило, что и муж ее потрахивает  .  Семья так сказать , супружеские отношения.   Как то .. несколько не эстетично. 

Cам примерно в такой же ситуации, ну у меня хоть подруга не живет с мужем , брак у них  формальный чисто из -за финансовых отношений.

Но , что у меня нет будущего, что у Вас .  Если от мужа не ушла сразу, так и не уйдет.  Наиграитесь и все благополучно буквально для всех закончится .  Будет , что вспомнить в старости и  это уже неплохо.  

Потрахивает, но я стараюсь об этом не думать. Я и сам ночью иногда не просто с женой рядом сплю. Но люблю я героиню темы, с ней испытываю именно те эмоции и кайф, который никогда не ощущал, поэтому и упускать её не хочу

Для меня сейчас главная задача это не дать нашим отношениям затухнуть,чтобы её не потерять

Как это сделать не совсем понимаю. 

Поэтому пришёл за советом сюда 

9 минут назад, DefDennn сказал:

Потрахивает, но я стараюсь об этом не думать. Я и сам ночью иногда не просто с женой рядом сплю. Но люблю я героиню темы, с ней испытываю именно те эмоции и кайф, который никогда не ощущал, поэтому и упускать её не хочу

Для меня сейчас главная задача это не дать нашим отношениям затухнуть,чтобы её не потерять

Как это сделать не совсем понимаю. 

Поэтому пришёл за советом сюда 

Если откровенно,Автор, то я и сам не совсем понимаю, как Вам встряхнуть это болото.   Вспомнил, что меня еще смутило- Ваша любовница не трахает Вам мозг на предмет "разводись-возьми меня взамуж- борщ минеты каждый день". Ее это тоже устраивает.  ИМХО, она Вас не любит(нет у ней чувства собственницы к Вам).   Ну, может в постели устраиваете ее, да и ладно, встретились раз в -цать дней, покувыркались , и обратно к своему болотцу.   Раскачать ситуацию можно только лично, ну а Вы хз где(как и она). А по скайпу можно только сиськи мять, да и то...(( 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Если откровенно,Автор, то я и сам не совсем понимаю, как Вам встряхнуть это болото.   Вспомнил, что меня еще смутило- Ваша любовница не трахает Вам мозг на предмет "разводись-возьми меня взамуж- борщ минеты каждый день". Ее это тоже устраивает.  ИМХО, она Вас не любит(нет у ней чувства собственницы к Вам).   Ну, может в постели устраиваете ее, да и ладно, встретились раз в -цать дней, покувыркались , и обратно к своему болотцу.   Раскачать ситуацию можно только лично, ну а Вы хз где(как и она). А по скайпу можно только сиськи мять, да и то...(( 

Любит, но по своему) скорее. 

Борщ мне и самому от неё не нужен, а вот минеты отменные она делает.А когда встречались, я сам часто готовил нам вкусности(люблю готовить всякие изыски). 

В постели у нас огонь, этого не отнять. 

Согласен, что раскачать все и взбодрить можно при личной встрече. 

Встречаемся в июне, в реале то все ок будет, думаю как сделать так, чтобы потом не остывала

4 минуты назад, DefDennn сказал:

Встречаемся в июне, в реале то все ок будет, думаю как сделать так, чтобы потом не остывала

Автор, а почему она не разводится с мужем? Не знаете? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, а почему она не разводится с мужем? Не знаете? 

У них общий бизнес, в какой-то мере зависит от него финансово, хотя сама неплохо зарабатывает. Плюс жаль ей его, он как она говорит её любит, там все сложно короче

2 минуты назад, DefDennn сказал:

У них общий бизнес, в какой-то мере зависит от него финансово, хотя сама неплохо зарабатывает. Плюс жаль ей его, он как она говорит её любит, там все сложно короче

Ну, жалость им не совсем свойственна, значит, зависит от него, ну а с Вами добирает эмоций(и траха тоже). Готовьтесь ка лучше к тому, что Вас могут отправить в ДОД

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, жалость им не совсем свойственна, значит, зависит от него, ну а с Вами добирает эмоций(и траха тоже). Готовьтесь ка лучше к тому, что Вас могут отправить в ДОД

В ДОД не хотелось бы, хочу в реале встретиться и как то бы её так сильно на себя посадить, чтобы горела не остывая, вот этого хочется

Только что, _Mustang_ сказал:

Вы ей денег даете любовнице?

Ну как даю, когда встречаемся, счета за рест, кафе, отель, кино оплачиваю я, цветы дарил, подарки, на праздники поздравляем друг друга, я ей в офис цветы шлю и подарок, она мне тоже, пару раз отдыхать вместе ездили - я платил полностью все, а так, чтобы просто деньги давать нет

51 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Вы ей денег даете любовнице?

А если бы давал, это что-то поменяло б? 

9 часов назад, DefDennn сказал:

А если бы давал, это что-то поменяло б? 

Конечно! Сразу бы стало понятно что ей это еще и выгодно и о любви речи быть не может.

5 часов назад, _Mustang_ сказал:

Конечно! Сразу бы стало понятно что ей это еще и выгодно и о любви речи быть не может.

Значит она со мной не из-за выгоды! Это радует

Всем доброго понедельника, поделюсь, что произошло за эти дни, пусть тут будет, что-то типо моего дневника

Созвонились в скайпе, почти 3 часа очень приятного откровенного вирта с героиней темы, прощупал почву на тему встречи в этом месяце, почти вырулил тему на её приезд в мой город, сейчас надо придумать, как ей снести крышу, чтобы когда опять разьедемся не остыла

Офигеть, чем у Автора голова забита...

Мы с Тобой одногодки. Все понимаю.  3 часа откровенного витрта... В СПБ бабы закончились? Или ты не котируешься у женщин?

Планирование крышесноса? 

Сперму  мужа с губ не забудь вытереть, когда целоваться будете. 

Ты не понимаешь, что так нельзя?

Сложно- но , сука, нужно.

Смотри: есть два варианта. Или ты залипаешь, или она. Ты пошел по первому. Второй тоже не экологичен.

Хорошего хода нет вообще, здесь цугс-цванг :)  

Идеалтн6о: искать третью и ставить все на паузу.

Чисто моё мнение. Не претендую 

11 часов назад, DefDennn сказал:

Всем доброго понедельника, поделюсь, что произошло за эти дни, пусть тут будет, что-то типо моего дневника

Созвонились в скайпе, почти 3 часа очень приятного откровенного вирта с героиней темы, прощупал почву на тему встречи в этом месяце, почти вырулил тему на её приезд в мой город, сейчас надо придумать, как ей снести крышу, чтобы когда опять разьедемся не остыла

Три часа, да, это не подвиг, но что то героическое в этом есть... Имхо, крышу Вы ей не снесете, если только  внезапно Абрамович Вас не усыновит и деньжат подкинет)) Все ж, действительно, раз у Вас в семье болото( ну Ваше дело), нашли бы ОЖП в Питере. 

8 часов назад, Vol4onok сказал:

Офигеть, чем у Автора голова забита...

Мы с Тобой одногодки. Все понимаю.  3 часа откровенного витрта... В СПБ бабы закончились? Или ты не котируешься у женщин?

Планирование крышесноса? 

Сперму  мужа с губ не забудь вытереть, когда целоваться будете. 

Ты не понимаешь, что так нельзя?

Сложно- но , сука, нужно.

Смотри: есть два варианта. Или ты залипаешь, или она. Ты пошел по первому. Второй тоже не экологичен.

Хорошего хода нет вообще, здесь цугс-цванг :)  

Идеалтн6о: искать третью и ставить все на паузу.

Чисто моё мнение. Не претендую 

Спасибо, мне важно любое мнение. 

Такой, чтобы взгляд со стороны. 

По поводу других ожп, пробовал, ни одна в сексе не вставляет, таких эмоций и ощущений, как с героиней темы нет. 

По залипанию. А возможен такой вариант, чтобы залипли оба и я и она и БЗ равный? Плюс, хочу как то так её посадить на себя, когда увидимся, чтобы гореля вся на расстоянии до следующих встреч 

8 часов назад, MANNNN сказал:

Три часа, да, это не подвиг, но что то героическое в этом есть... Имхо, крышу Вы ей не снесете, если только  внезапно Абрамович Вас не усыновит и деньжат подкинет)) Все ж, действительно, раз у Вас в семье болото( ну Ваше дело), нашли бы ОЖП в Питере. 

Без Абрамовича думаете не вариант снести ей крышу?) 

ОЖП других пробовал и в Питере и не в Питере, героиня темы выигрывает в разы, все равно 

30.05.2019 в 14:49, DefDennn сказал:

Всем доброго дня! 

Сразу перейду к теме.

Есть я, моя жена и девушка, которую люблю. В финансовом плане - я обеспечен.У любимой доход чуть меньше. 

Мне 40,жене 40,любовнице 32.

Сразу скажу, что у нас детей нет с женой, а у героини темы есть муж. Мы сейчас с ней на расстоянии общаемся, она в другом городе. Связь более 5 лет. Секс космический, чувствуем друг друга, она очень темпераментая, стройная, смазливая мордашка. 

Много всего было за это время, что встречались. В последнее время отдалилась, но пишет и говорит по видеосвязи, что ничего не поменялось ко мне. Хотим этим летом провести несколько дней вместе. 

Собственно, зачем я пришёл сюда? Хотел попросить совета, как её не потерять и чтобы огонь горел даже на расстоянии? 

Приветсвую.Врятли тебе тут дадут такой совет.Но по всему видно что ты боишься ее потерять из за того что в тебе нету силы найти новую. А ведь че париться то по сути? рассуди здраво.Она стареет у  нее муж. Отдалилась она ну и гуд. Делай некст.Найди положе, покрасивее,поудобнее для тебя вариант.Увидишь какой огонь снова будет. Ты ведь ими пользуешься.ТАк выкидывай сломанную игрушку.Бери новую и до тех пор пока ресурс не кончился.  Че в одну вцепляться то? их вон по ул 4535632 ходят. Ток не говори про любовь и тд и тп.ТЫ просто залип на вареник и все. Снижай ее значимость и вперед к новым победам.Не растрачивай себя как мужика.

12 минут назад, Джон Готти сказал:

Приветсвую.Врятли тебе тут дадут такой совет.Но по всему видно что ты боишься ее потерять из за того что в тебе нету силы найти новую. А ведь че париться то по сути? рассуди здраво.Она стареет у  нее муж. Отдалилась она ну и гуд. Делай некст.Найди положе, покрасивее,поудобнее для тебя вариант.Увидишь какой огонь снова будет. Ты ведь ими пользуешься.ТАк выкидывай сломанную игрушку.Бери новую и до тех пор пока ресурс не кончился.  Че в одну вцепляться то? их вон по ул 4535632 ходят. Ток не говори про любовь и тд и тп.ТЫ просто залип на вареник и все. Снижай ее значимость и вперед к новым победам.Не растрачивай себя как мужика.

Спасибо за мнение! 

В июне уже договорились о встрече, встретимся, посмотрю как и что, если воспламенится и будет гореть, смысл мне другую искать тогда? С этой секс огонь и эмоции яркие всегда, да и молодая она для меня ещё - чуть за 30,выглядит на 23,а мне я напомню 40

Только что, DefDennn сказал:

Спасибо за мнение! 

В июне уже договорились о встрече, встретимся, посмотрю как и что, если воспламенится и будет гореть, смысл мне другую искать тогда? С этой секс огонь и эмоции яркие всегда, да и молодая она для меня ещё - чуть за 30,выглядит на 23,а мне я напомню 40

НУ 40 тебе или не 40,если ты в форме при бабле и член стоит ты всегда завидный мужик,а вот у девочек с этим беда) Ну ты потом отпишись нам что к чему) а то заинтриговал) 

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

НУ 40 тебе или не 40,если ты в форме при бабле и член стоит ты всегда завидный мужик,а вот у девочек с этим беда) Ну ты потом отпишись нам что к чему) а то заинтриговал) 

Отпишусь конечно, член стоит, с финансами все ок) У девочек беда лет после 40 начинают резко стареть,опять же, смотря кто как за собой ухаживаеьэт, моей же пока всего 32,молодая,все упругое

Я вот думаю сейчас, как встречу провести, как ей крышеснос сделать такой, чтоб на расстоянии горела ещё долго, до следующей встречи нашей? 

6 минут назад, DefDennn сказал:

как встречу провести, как ей крышеснос сделать такой, чтоб на расстоянии горела ещё долго, до следующей встречи нашей? 

ЗАинтригуй ее) расскажи что у тебя кое что есть для нее) но не говори что) Главное БЗ не заваливай в ее сторону,иначе будет провал.Ты всегда должен быть ценнее их тогда они будет гореть.

А почему она с тобой трахается,если у нее есть муж? Она не нормальная что ли?

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

ЗАинтригуй ее) расскажи что у тебя кое что есть для нее) но не говори что) Главное БЗ не заваливай в ее сторону,иначе будет провал.Ты всегда должен быть ценнее их тогда они будет гореть.

Спасибо за совет, так и сделаю! 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А почему она с тобой трахается,если у нее есть муж? Она не нормальная что ли?

Почему не нормальная? Бывает, темпераменты разные, она с мужем не сошлась ими, а со мной в самый раз.

2 минуты назад, DefDennn сказал:

Почему не нормальная? Бывает, темпераменты разные, она с мужем не сошлась ими, а со мной в самый раз.

Мм,понял тебя... Спасибо за разъяснение.

А что? Получается,что муж ее устраивает во всем,кроме секса,а ты только в сексе?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мм,понял тебя... Спасибо за разъяснение.

А что? Получается,что муж ее устраивает во всем,кроме секса,а ты только в сексе?

У них общий бизнес, я писал в своей теме. В быту он её устраивает вроде. 

Я устраиваю в сексе, ещё мы эмоционально подходим друг другу, понимание есть друг друга, чувство юмора сошлось, темпераментами сошлись, как то так

1 минуту назад, DefDennn сказал:

У них общий бизнес, я писал в своей теме. В быту он её устраивает вроде. 

Я устраиваю в сексе, ещё мы эмоционально подходим друг другу, понимание есть друг друга, чувство юмора сошлось, темпераментами сошлись, как то так

Я думаю,что ты достаточно умный человек,потому что ответил сам на все свои вопросы. И которые задал и которые еще даже не сформировал для себя.

У этой мадам вполне налаженная жизнь,с мужем,который ее устраивает. А с тобой карусели. Карусели - это,конечно весело,но постоянно на них кататься невозможно - хочется сблевать. Да и карусели рано или поздно приедаются.

Ты говоришь,что эмоционально подходите друг другу. Вот тоже интересный момент. Для тебя,эта феерия,дороже всего,а для нее нет. То есть,для нее,прагматизм преобладает над эмоциями. А кто у нас руководствуется прежде всего эмоциями,а не расчетом? Правильно - инфантильные,не зрелые личности.

Получается,что твоя левая баба на ступень выше тебя,в развитие,хоть ты и старше ее на 8 лет.

Ну хорошо,отпускать ты ее не хочешь (уаа,уаа). А она уже к тебе подостыла. Что ты можешь ей противопоставить? Ничего. Потому что ты зависим от этих отношений больше,чем она.

Единственное,что ты можешь предпринять здравого - это принять правила ее игры. Зеркалить ее поведение. Если она отдаляется,то ты тоже отдаляйся. Если хочет трахаться,то трахай.

И не забывай вариант,что у нее может всегда появится более свежий вариант,с кем тоже будет полное совпадение в кровати. Ты то уже не мальчик,все таки...

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я думаю,что ты достаточно умный человек,потому что ответил сам на все свои вопросы. И которые задал и которые еще даже не сформировал для себя.

У этой мадам вполне налаженная жизнь,с мужем,который ее устраивает. А с тобой карусели. Карусели - это,конечно весело,но постоянно на них кататься невозможно - хочется сблевать. Да и карусели рано или поздно приедаются.

Ты говоришь,что эмоционально подходите друг другу. Вот тоже интересный момент. Для тебя,эта феерия,дороже всего,а для нее нет. То есть,для нее,прагматизм преобладает над эмоциями. А кто у нас руководствуется прежде всего эмоциями,а не расчетом? Правильно - инфантильные,не зрелые личности.

Получается,что твоя левая баба на ступень выше тебя,в развитие,хоть ты и старше ее на 8 лет.

Ну хорошо,отпускать ты ее не хочешь (уаа,уаа). А она уже к тебе подостыла. Что ты можешь ей противопоставить? Ничего. Потому что ты зависим от этих отношений больше,чем она.

Единственное,что ты можешь предпринять здравого - это принять правила ее игры. Зеркалить ее поведение. Если она отдаляется,то ты тоже отдаляйся. Если хочет трахаться,то трахай.

И не забывай вариант,что у нее может всегда появится более свежий вариант,с кем тоже будет полное совпадение в кровати. Ты то уже не мальчик,все таки...

Согласен, почти со всем! 

Спасибо, что отписались и по полкам все разложили. 

Про то что в любой момент кто то может появиться, знаю. Вот поэтому и хочу при встрече крышеснос сделать, чтобы только обо мне думала всегда. 

Возьму на заметку, зеркалить её поведение. 

А то что она больше прагматик, не замечал, наоборот она очень эмоциональная, вечно говорит, что я более прагматичный, а она инфантильна, любит быть такой девочкой девочкой со мной, женственной, а я весь такой сильный мачо мен, её это заводит 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...