Перейти к публикации
пикап.Форум

где почитать о стиле разговора "стерва"?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Есть типаж баб, которые общаются как "стервы". На практике, это выглядит как легкое отдаление, не эмоциональность и не сдавание своих позиций. Допустим, "я не собираюсь никому ничего доказывать", либо "я привыкла к .... "... типа, постоянное указывание на свое мнение, на то что она личность, получается, ее сложно сдвинуть с ее точки зрения чтобы она делала то что хочется тебе. ... не мону найти литературы по этому, где о таком стиле можно почитать?

Еще пример, похвастался, она в ответ "молодец, а у меня такого нет, я проще и не собираюсь доказывать", я в ответ "я то молодец, но у тебя нет компетенции это оценить, так что"... она в ответ не смущается, не доказывает, не возмущается наглостью, а нейтрально "я не собираюсь меряться яйцами с мужчиной" - показывает свой характер (говоря о себе)

Если баба начинает знакомство с ультимативных заявлений,то это жутко закомплексованная и обосранная баба по жизни.

Ну или этой бабе пох*й,индивидуально,на тебя.

6 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Если баба начинает знакомство с ультимативных заявлений,то это жутко закомплексованная и обосранная баба по жизни.

Ну или этой бабе пох*й,индивидуально,на тебя.

Это да. Но лучше, когда битчшилд торчит наружу, чем она на демке, а потом матами обкладывает, когда ты ее нутро просекаешь.

17 часов назад, Ohw сказал:

Но лучше, когда битчшилд торчит наружу, чем она на демке, а потом матами обкладывает, когда ты ее нутро просекаешь.

Тут большой вопрос. Кто лучше - человек или краб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...