Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем формучанам привет!
Дано: девушка ТФН 24 года, 4 балла. в лучшем виде, может, 5. Лишнего веса нет, но образ в целом весьма печальный.  Опыт отношений нулевой. Тараканы, комплексы, проблемы с коммуникацией и позиционированием себя в социуме, всё, как полагается, полный набор. Как я дошла до жизни такой, наверное, не столь важно.  А вот то, что я осознала ситуацию, уже прогресс. Вопрос теперь в том, что с этим делать. 
Много копалась во всем этом, читала всякое психологическое. Поняла, что просидела большой кусок жизни в иллюзиях в каком-то воображаемом мирке. Примерное поле работы над собой обозначила.

Теперь конкретная ситуация: есть приятель. общение завязалось довольно большое количество лет назад по переписке, виделись очень редко, и обоих всё устраивало. Мне казалось, что это такое приятное и ненапряжное  общение, основанное на общих интересах, безо всяких намеков, как с другими парнями (а не моя низкая значимость и тараканы, лол). Человек был мне ровно приятен, без излишнего интереса, инициатива общения примерно 50/50.  На тему его личной жизни никогда не беседовали, но один раз вроде проскользнула фраза, что есть девушка. Правда, я в разговорах вываливала весь свой поток мыслей (мне тогда казалось, что прямо и честно вываливать весь свой поток мыслей- это хорошо), и всех тараканов на тему отношений, и как все в этом мире неправильно х)) . Он переехал в другой город по работе, но мы все еще переписывались. Потом расстался с ЛТР, о чем мне  сообщил, и в целом общение стало поактивнее. Насчет места жительства, говорил, что не особо привязан к этому месту, легко может его сменить, если что. Постепенно я начала замечать, что у меня к нему выросла симпатия, и я начала заваливать баланс значимости, писать ему чаще, а он немного отдалился. Сейчас немного в голове прояснилось, навязываться и горячку пороть больше не буду, но до полного выздоровления еще далеко) Прочитала то, что сейчас написала, и поняла, что выглядит довольно скверно. Небольшие дополнения: ему 25, парень тоже имеет проблемы с общением, довольно стеснительный, технарь, оценила бы его на 6-7. Флирта между нами никогда не было, но есть давнее ламповое общение и общие интересы. Есть шанс его заинтересовать? 
Сразу оговорюсь, что уже поняла, что, скорее всего, это у меня от безрыбья, но уж очень он мне приятен по-человечески. 

Опубликовано:
19 минут назад, LisaVetta сказал:

Всем формучанам привет!
Дано: девушка ТФН 24 года, 4 балла. в лучшем виде, может, 5. Лишнего веса нет, но образ в целом весьма печальный.  Опыт отношений нулевой. Тараканы, комплексы, проблемы с коммуникацией и позиционированием себя в социуме, всё, как полагается, полный набор. Как я дошла до жизни такой, наверное, не столь важно.  А вот то, что я осознала ситуацию, уже прогресс. Вопрос теперь в том, что с этим делать. 
Много копалась во всем этом, читала всякое психологическое. Поняла, что просидела большой кусок жизни в иллюзиях в каком-то воображаемом мирке. Примерное поле работы над собой обозначила.

Теперь конкретная ситуация: есть приятель. общение завязалось довольно большое количество лет назад по переписке, виделись очень редко, и обоих всё устраивало. Мне казалось, что это такое приятное и ненапряжное  общение, основанное на общих интересах, безо всяких намеков, как с другими парнями (а не моя низкая значимость и тараканы, лол). Человек был мне ровно приятен, без излишнего интереса, инициатива общения примерно 50/50.  На тему его личной жизни никогда не беседовали, но один раз вроде проскользнула фраза, что есть девушка. Правда, я в разговорах вываливала весь свой поток мыслей (мне тогда казалось, что прямо и честно вываливать весь свой поток мыслей- это хорошо), и всех тараканов на тему отношений, и как все в этом мире неправильно х)) . Он переехал в другой город по работе, но мы все еще переписывались. Потом расстался с ЛТР, о чем мне  сообщил, и в целом общение стало поактивнее. Насчет места жительства, говорил, что не особо привязан к этому месту, легко может его сменить, если что. Постепенно я начала замечать, что у меня к нему выросла симпатия, и я начала заваливать баланс значимости, писать ему чаще, а он немного отдалился. Сейчас немного в голове прояснилось, навязываться и горячку пороть больше не буду, но до полного выздоровления еще далеко) Прочитала то, что сейчас написала, и поняла, что выглядит довольно скверно. Небольшие дополнения: ему 25, парень тоже имеет проблемы с общением, довольно стеснительный, технарь, оценила бы его на 6-7. Флирта между нами никогда не было, но есть давнее ламповое общение и общие интересы. Есть шанс его заинтересовать? 
Сразу оговорюсь, что уже поняла, что, скорее всего, это у меня от безрыбья, но уж очень он мне приятен по-человечески. 

Сомневаюсь, зачем симпотному парню, страшная девка?! К тому же, фрейм друга просто так не сломаешь. Ползи на сз, набирайся опыта и работай над внешкой. 

Опубликовано:
23 минуты назад, LisaVetta сказал:

Всем формучанам привет!
Дано: девушка ТФН 24 года, 4 балла. в лучшем виде, может, 5. Лишнего веса нет, но образ в целом весьма печальный.  Опыт отношений нулевой. 

Может ты кокетничаешь насчет 4 баллов? Опыт отношений совсем нулевой? Какое у тебя образование? Работаешь или фрилансер?

Опубликовано:
8 минут назад, Prozit сказал:

Может ты кокетничаешь насчет 4 баллов? Опыт отношений совсем нулевой? Какое у тебя образование? Работаешь или фрилансер?

Природные данные далеко не самые худшие,  но одеваюсь не очень,  обаяния ноль,  большие проблемы с коммуникацией,  мимика- лицо кирпич. Все плохо,  но потенциал есть.  Вышка,  но работаю не по ней,  зарабатываю  мало. Опыта отношений совсем нет.  Долго залипала в аддикции к доднувшему меня чуваку,  но на этот счет мозги на место себе вправила. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisaVetta сказал:

Природные данные далеко не самые худшие   ..      потенциал есть.  

Это хорошо

2 минуты назад, LisaVetta сказал:

но одеваюсь не очень,  обаяния ноль,  большие проблемы с коммуникацией,  мимика- лицо кирпич. 

Ну и? Сама же все понимаешь. Работай.

Приятелю своему пока не пиши, пусть отдохнет от тебя. А тебе есть, чем заняться в это время.

Опубликовано:
1 час назад, LisaVetta сказал:

Всем формучанам привет!

Примерное поле работы над собой обозначила.

Какое поле работ? Что именно обозначила?

Записалась в спорт зал? Накачала жопу? Перестала тратить своё бабло на всякую х*ню и накупила новых шмоток и косметики? Научилась пинговать мужиков, в стиле "пупсик, я соскучилась по тебе"? Начиталась форума и поняла, что не стоит мужику выносить мозх и манипулировать им? Прочитала все темы в БАРНой, касаемо баб? Сделала определенные вывода? и т.д.

Какие задачи ты перед собой поставила?

И вообще.. как баба 4 балла (накрашенная 5), от безрыбья, хочет заинтересовать МЧ 7 баллов?? Т.е. если бы были варианты, то ты бы на Бреда Питта полезла?

Опубликовано:
1 час назад, Prozit сказал:

Это хорошо

Ну и? Сама же все понимаешь. Работай.

Приятелю своему пока не пиши, пусть отдохнет от тебя. А тебе есть, чем заняться в это время.

Уяснила, спасибо)  а если сам инициирует общение? Чрезмерный энтузиазм тут проявлять нельзя,  но и игнор включать повода не было вроде? Ведь все это , в основном,  в моей голове происходит. 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Примерное поле работы над собой обозначила.

Какое поле работ? Что именно обозначила?

Записалась в спорт зал? Накачала жопу? Перестала тратить своё бабло на всякую х*ню и накупила новых шмоток и косметики? Научилась пинговать мужиков, в стиле "пупсик, я соскучилась по тебе"? Начиталась форума и поняла, что не стоит мужику выносить мозх и манипулировать им? Прочитала все темы в БАРНой, касаемо баб? Сделала определенные вывода? и т.д.

Какие задачи ты перед собой поставила?

И вообще.. как баба 4 балла (накрашенная 5), от безрыбья, хочет заинтересовать МЧ 7 баллов?? Т.е. если бы были варианты, то ты бы на Бреда Питта полезла?

Ну вы прям совсем мрачную картину обрисовали. И все вы знаете,  и на что я деньги трачу,  и что прочитала) насчет баллов,  пожалуй,  погорячилась, если сравнивать,  то 4 и 7- это ту мач,  разрыв,  все же,  меньше. Про накрашенность/ненакрашенность я вообще ничего не говорила, фигура тоже вполне норм, хотя, немного тонуса не помешает,  в этом соглашусь). И хоть это и слабый аргумент,  мы давно и хорошо общаемся, в сторону незнакомого мужчины 7 баллов я бы и не думала даже.

над чем мне работать,  очевидно,  или тут какое-то тайное знание скрывается? Внешка,  общение как с омп,  так и вообще , работа,  прочее саморазвитие.

Опубликовано:
1 час назад, LisaVetta сказал:

Ну вы прям совсем мрачную картину обрисовали. И все вы знаете,  и на что я деньги трачу,  и что прочитала)

Нуу, пришлось со многими бабами общаться. Примерно догадываюсь на что бабы деньги тратят. На все что угодно, кроме необходимого. По этому бабы постоянно в жопе живут.

Общение - это конечно очень хорошо. Так можно до пенсии общаться и в могиле друг другу смс слать.

Пора, пупсик, вытаскивать МЧ в реал.

Как это сделать? Частично ответил выше. Научись пикантно пинговать мужиков и приведи себя в порядок. Всё, мужик твой на веки)

И вообще, твой парень ТФН. Я бы тебя уже давно вытащил в реал и трахнул, находясь в ЛТР с другой бабо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
30.05.2019 в 18:53, LisaVetta сказал:

фигура тоже вполне норм, хотя, немного тонуса не помешает

Поставь цель не этот 1 МЧ а + 10 МЧ за дальнейшие пол года! Хотя бы познакомится и сходить с ними на свидания! Как? Очень просто, займись своей ВНЕШНОСТЬЮ и лови на неё. Средства - меньше жрать, больше кардио, прогулки, бег, качаться не нужно - нужно просто больше женственности, платья, сарафаны, длинные волосы хорошая прическа, косметолог, педикюр, маникюр, каблуки!

Инстаграм прокачивай! Фильтры всякие фотошоп, твой МЧ посмотрит на все это и сам активизируется.

Пока будешь ходить по всем инстанциям и магазинам закупаться в торговые комплексы глядишь к тебе кто-нибудь и подойдет знакомиться + СЗ. По опыту знаю - больше подходят на улицах к ярким женственным 5+ /5- чем к 7+ (их и меньше многим)

Опубликовано:
On 5/30/2019 at 4:59 PM, LisaVetta said:

Природные данные далеко не самые худшие,  но одеваюсь не очень,  обаяния ноль,  большие проблемы с коммуникацией,  мимика- лицо кирпич. Все плохо,  но потенциал есть.  Вышка,  но работаю не по ней,  зарабатываю  мало. Опыта отношений совсем нет.  Долго залипала в аддикции к доднувшему меня чуваку,  но на этот счет мозги на место себе вправила. 

Кинь свое ростовое фото мне в лс. Анонимно.

По поводу коммуникабельности - лечится. Сам раньше был зажат. Ищи увлечение, которое подразумевает общение и позитив и бдольшое количество людей. Кружки по интересам. Курсы актерского мастерства. Отдельно могу посоветовать танцы. На занятиях учишься - на вечеринках заряжаешься позитивом и потихоньку сама собой будет развиваться коммуникабельность.

Шансы может и есть. Но как уже написали выше, фрейм друга ломать крайне сложно. Для начала если приедет в город предложи встретиться прогуляться.

Зарегистрируйся на СЗ просто посмотреть что там и как. Считай это домашним заданим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 354

Фродо идёт к Ородруину

2. 50

В поисках компромисса

3. 16186

Тема Галадриэль :)

4. 16186

Тема Галадриэль :)

5. 50

В поисках компромисса

• Создать...