Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения ради отношений

Jony b

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Недавно начал задумываться  о вопросе отношений с девушками/друзьями.Не раз замечал,что когда я знаю что мне что то нужно(секс от девушки) или у нас общая цель с парнем(например выиграть доту),то отношения зачастую складываются удачно сами по себе,я даже об этом не задумываюсь. Но как только остаётся просто общение ради общения,отношения часто портятся (если я не прикладываю усилий их поддерживать -но это глупо,так как долго они все равно не просуществуют).Вопрос стоит ли поддерживать дружбу/отношения ради самого наличия дружбы и отношений ?

2 часа назад, Jony b сказал:

Всем привет!Недавно начал задумываться  о вопросе отношений с девушками/друзьями.Не раз замечал,что когда я знаю что мне что то нужно(секс от девушки) или у нас общая цель с парнем(например выиграть доту),то отношения зачастую складываются удачно сами по себе,я даже об этом не задумываюсь. Но как только остаётся просто общение ради общения,отношения часто портятся (если я не прикладываю усилий их поддерживать -но это глупо,так как долго они все равно не просуществуют).Вопрос стоит ли поддерживать дружбу/отношения ради самого наличия дружбы и отношений ?

Вообще-то с бабами не дружат. Их жарят и ищут новых.

Что касается парней. Нах.. тебе нужна дружба с ними? От них толку никакого нет.

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще-то с бабами не дружат. Их жарят и ищут новых.

Что касается парней. Нах.. тебе нужна дружба с ними? От них толку никакого нет.

С бабами согласен,дружбы с ними и не ищу.Порой (раз-два в месяц)мне хочется поделиться тем,что у меня происходит в жизни и узнать как дела у других моих друзей/приятелей.

10 часов назад, Jony b сказал:

С бабами согласен,дружбы с ними и не ищу.Порой (раз-два в месяц)мне хочется поделиться тем,что у меня происходит в жизни и узнать как дела у других моих друзей/приятелей.

Нуу, интерент пока никто не вырубил. Пообщались в инете и дальше по своим делам.

30.05.2019 в 19:02, Jony b сказал:

Привествую.С девушками так и действуй,ствь цель и иди к ней.А с дружбой немного иначе. Настоящих друзей по жизни бывает единицы,и от не у всех.Если нету чего то общего искусственно отношения не поддерживай. Нету смысла,а может быть еще и пользоваться начнут тобой. С теми с кем хочешь общаться ищи общие интересы ищи то что вас объеденяет.Это будет фундамент ваших отношений,а дальше уже как пойдет.Может быть с дружитесь и будете долго общаться а может и нет.Не прикипай сильно ни ккому.Людям свойственно предавать,уходить,пропадать.Будь сам себе лучшим другом и никогда не на кого не надейся.А если и надейся то ток тогда когда сам уже выполнить не можешь и от тебя ничего не завсит.Не закрывайся ото всех но и в душу никого не пускай.Время всех проверит и поймешь кто друг кто враг а кто просто так.Удачи.  

А ну еще.Бывает такая дружба которая не дружба.Выгода называется.Вот если чел тебе для  чегото выгоден и нужен.Дйствуй как с девками.Ставь цель.Ток не трахай)))))  надеюсь юмор понял) 

31.05.2019 в 03:11, Jony b сказал:

Если ты не умеешь дружить с бабами,то у тебя определенные социальные проблемы.

Бабы не умеют дружить (в мужском понимании).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...