Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте жители форума, у меня к Вам вопрос. 
Встречался почти год с девушкой, все было идеально, у нее первые такие серьезные отношения как и у меня.  К слову мне 22, ей 18, настроены оба были серьёзно, знали семьи друг друга, настолько хорошие отношения были, что некоторые общие друзья ставили наши отношения в пример. После полугода отношения, из-за частых проблем в семье она как-то отдалилась от меня, я это терпел, выжидал когда это все пройдёт, но понял что так дальше продолжаться не может, в противном случае я её потеряю. Сел с ней и поговорил. Вышли оба на контакт, она выслушала меня и сказала что больше не будет отдаляться и противиться моим ухаживаниям. Далее все было хорошо около месяца. За день до того как она решила побыть одна денька два вообще всё отлично было, я купил ей цветов, тортик, она поела его с семьёй и они передали спасибо, а вечером пишет что хочет побыть одна несколько дней, я согласился с обидой, но не стал ей трепать мозги. Проходит сутки с лишним, я начинаю переживать и просто пишу как она - игнор. Далее я начинаю чуять ещё большее говнецо. Через два дня которые она просила, я ей пишу, она прочитала и проигнорила, далее начинаю ей названить, все так же игнор. В итоге я не выдерживаю и пишу ей, либо она сама говорит, либо я буду узнавать через её знакомых и т.д. Внезапно, она говорит мол ей это не нужно, отношения и т.д., мол ей стало не интересно (спустя почти год отношений). 
Что мне делать? Окончательно она ушла или нет? Какие могут быть причины (она говорила про какие-то серьёзные проблемы,  ещё у неё жестокие родители, они мусульманской веры, а я метис, могли ли её засватать насильно, а она боится сказать мне?) 

Опубликовано:

Больше не пиши и не звони. Она тебе дала понять, что ей это не нужно, вставлять перестал, (начнёшь писать, бз скатится ещё ниже), сообщения не читаешь и не отвечаешь на них, телефон не поднимай.  Ты у неё первый и если нету эмоций из вне, сама начнёт писать. Перед всеми действиями которые будешь хотеть совершить в сторону ОЖП пиши в тему, а также ее действия. 

Опубликовано:
6 минут назад, Brold сказал:

Больше не пиши и не звони. Она тебе дала понять, что ей это не нужно, вставлять перестал, (начнёшь писать, бз скатится ещё ниже), сообщения не читаешь и не отвечаешь на них, телефон не поднимай.  Ты у неё первый и если нету эмоций из вне, сама начнёт писать. Перед всеми действиями которые будешь хотеть совершить в сторону ОЖП пиши в тему, а также ее действия. 

Не уверен по поводу вставлять перестал, так как она напрочь отказывалась поговорить в живую и даже по телефону. Могут ли быть причины из вне, например та же семья?  А так же чуть ли не умоляя просила не писать ей, как будто ей тяжело. 

Опубликовано:

Знаешь в чем кроется фишка. Что самым эффективным методом тебе кажется самый сложный метод, заключающийся в заваливании ее вниманием, выяснением отношений, дарением подарков. Потому что тебе кажется что чем больше ты вложишься, тем больше получишь, примерно, как в магазине больше заплатишь, больше купишь. В отношениях это работает с полностью противоположным результатом.

А на самом деле самый эффективный метод это самый простой. Не хочет? Не надо. Занимайся своей жизнью, тем что тебе интересно и другие девочки, которые дадут новых эмоций. А там и бывшая подтянется. А ты будешь думать, кто лучше, бывшая или новая.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Знаешь в чем кроется фишка. Что самым эффективным методом тебе кажется самый сложный метод, заключающийся в заваливании ее вниманием, выяснением отношений, дарением подарков. Потому что тебе кажется что чем больше ты вложишься, тем больше получишь, примерно, как в магазине больше заплатишь, больше купишь. В отношениях это работает с полностью противоположным результатом.

А на самом деле самый эффективный метод это самый простой. Не хочет? Не надо. Занимайся своей жизнью, тем что тебе интересно и другие девочки, которые дадут новых эмоций. А там и бывшая подтянется. А ты будешь думать, кто лучше, бывшая или новая.

Нет, я даже не собирался что-то делать конкретно постоянно названивая и тому подобное, решил ждать, мол если любит вернётся. Но тем не менее я хочу узнать что случилось тихо и спокойно у общих знакомых, так как больше уповаю на сватавство. Мне просто интересно что лучше делать кроме того как ждать и узнавать что-то не трогая её. 

Опубликовано:

Не выясняй ничего через общих знакомых. Ты пишешь она мусульманка. Ей 18 лет. Я так понимаю секса не было?

Опубликовано:
15 минут назад, S@ntiago сказал:

Не выясняй ничего через общих знакомых. Ты пишешь она мусульманка. Ей 18 лет. Я так понимаю секса не было?

Было, конкретно она не особо верущая, но это она спровоцировала, сам же я никогда не лез, так как не хотел проявлять похоть и сказал что если только она инициатором будет, и то я её раз 20 переспросил уверена ли она. 

Опубликовано:

FAQ по малолеткам почитай. В остальном Сантьяга табе правильно написал.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ohw сказал:

FAQ по малолеткам почитай. В остальном Сантьяга табе правильно написал.

Некоторые малолетки умнее тебя будут, шаблонщик по возрастам. 

Опубликовано:
10 часов назад, Your_Sensey сказал:

Не стоит грубить если чего-то не понимаешь, ты за помощью пришел а не "шаблонщик". В перспективе тебе могут сказать очень много вещей которые тебе не понравятся будь готов к этому и веди себя достойно. А ФАК по МАЛОЛЕТКАМ почитай найдешь его в разделе ФАКю по соблазнению. Успехов.

Опубликовано:
12 часов назад, Your_Sensey сказал:

ТФН головного мозга.

Тебе совет нормальный дали, а ты?

Зачем тогда вообще сюда пришёл?

Опубликовано:
15 hours ago, Your_Sensey said:

"FAQ по малолеткам" это для тебя, как более старшего в вашей паре, информация, чтобы понимать, что происходит в голове твоей малолетней зазнобы. Ты ее на 4 года старше. 18-22 разница существенная. Ожидаешь от нее какого-то поведения осознанного на твоем уровне. А у нее в голове планы и желания меняются каждые пару часов.

Опубликовано:
52 минуты назад, Ohw сказал:

"FAQ по малолеткам" это для тебя, как более старшего в вашей паре, информация, чтобы понимать, что происходит в голове твоей малолетней зазнобы. Ты ее на 4 года старше. 18-22 разница существенная. Ожидаешь от нее какого-то поведения осознанного на твоем уровне. А у нее в голове планы и желания меняются каждые пару часов.

Он сам то не далеко от неё ушёл. Каша в голове.

Опубликовано:

))))) "Возлюбленную горца оскорбили", "катастрофа, местный Отелло летит мстить анонимам с пикап форума" - отличные заголовки)

Почитай другие темы, там много проскакивает слово "игнор". Я вообще не считаю это методом, но в твоем случае это 100-факин-процентов-волшебная-таблетка)

И фак по малолеткам, да. По крайней мере попробуй его к себе отнести.

Опубликовано:

Не хочу отношений - скорее всего отношений с тобой.

Надо разобраться в себе - скорее всего надо с кем-то провести время.

С Васьком разборки только не устраивай. Это тебе только в минус пойдет. А еще это уголовно наказуемо.

Опубликовано:
31.05.2019 в 12:03, Аянами сказал:

Не стоит грубить если чего-то не понимаешь, ты за помощью пришел а не "шаблонщик". В перспективе тебе могут сказать очень много вещей которые тебе не понравятся будь готов к этому и веди себя достойно. А ФАК по МАЛОЛЕТКАМ почитай найдешь его в разделе ФАКю по соблазнению. Успехов.

Где тут грубость, лояльный ответ на глупый довод и факт о том что порою дети умнее взрослых и адекватнее. 

31.05.2019 в 13:55, Pusheen сказал:

ТФН головного мозга.

Тебе совет нормальный дали, а ты?

Зачем тогда вообще сюда пришёл?

пришел за советом, а не глупыми направлениями в какие-то писульки в инете. 
за советом от людей у которых было такое, а не которые читают инструкцию. 

31.05.2019 в 17:29, Ohw сказал:

дубль два для тебя. я пришёл за советом к людям у которых была похожая ситуация, а не за направлением на инструкцию к человеку.

Опубликовано:

мне интересно с чего такие суждения у якобы взрослого человека?) 
как подрастёшь морально, тогда пиши что-либо подобное, а то что тебе по паспорту за 30, не означает что ты морально и духовно сформированный человек, может быть 50 лет человеку и больше, а умом моральным и духовным, будет твоего уровня.) 

31.05.2019 в 19:15, C47 сказал:

))))) "Возлюбленную горца оскорбили", "катастрофа, местный Отелло летит мстить анонимам с пикап форума" - отличные заголовки)

Почитай другие темы, там много проскакивает слово "игнор". Я вообще не считаю это методом, но в твоем случае это 100-факин-процентов-волшебная-таблетка)

И фак по малолеткам, да. По крайней мере попробуй его к себе отнести.

с каких пор слово малолетка это оскорбление?) горцов увидишь в чечне малыш. 
по поводу ваших инструкций якобы по неким малолеткам, то скорее это относится к вам, так как взрослый человек не будет ссылаться на данное, а даст совет и сам лично объяснит почему человек себя так может вести. 
советую тебе повзрослеть и перестать читать википедию. 

Опубликовано:
31.05.2019 в 01:36, Your_Sensey сказал:

Некоторые малолетки умнее тебя будут, шаблонщик по возрастам

Так я не понел. Ты фак прочитал чи не?

Опубликовано:
2 minutes ago, Vadym1991 said:

Так я не понел. Ты фак прочитал чи не?

Я перечитал первый пост и, судя по вопросам типа "могли ли её засватать насильно", автора, возможно, другое волнует:

Растление (несовершеннолетней девственной) мусульманки вне законного брака неверным, может иметь для оного весьма неиллюзорные фатальные последствия вне зависимости от того, кто первый провоцировал/хотел, особенно, если в первую брачную ночь с законным правоверным мужем все выяснится, от чего автор и может сейчас сидеть на измене.

Насколько я в курсе вопроса, молодым бабам в РФ в исламских регионах позволяют довольно много свободы, но, когда наступает пора отдавать девку замуж, свобода резко заканчивается и нормы ислама соблюдаются более строго. Его опасения, таким образом, вполне могут быть обоснованы. Бабу могли посадить под замок и начать активно выдавать замуж. Ее согласия, естественно, не требуется. Причем, вполне могут городскую девку за небольшой выкуп отдать замуж за мужика из отдаленного аула.

Опубликовано:

Он не горец он метис. Не за что, ваш кэп) 

7 часов назад, Ohw сказал:

Бабу могли посадить под замок и начать активно выдавать замуж. Ее согласия, естественно, не требуется.

Я думаю что автор это и хотел услышать. Но...

30.05.2019 в 23:27, Your_Sensey сказал:

Через два дня которые она просила, я ей пишу, она прочитала и проигнорила, далее начинаю ей названить, все так же игнор. В итоге я не выдерживаю и пишу ей, либо она сама говорит, либо я буду узнавать через её знакомых и т.д. Внезапно, она говорит мол ей это не нужно, отношения и т.д., мол ей стало не интересно (спустя почти год отношений). 

Скорее всего он ее подзаипал (и замена ему есть выбранная самой ожп).

(она говорила про какие-то серьёзные проблемы,  ещё у неё жестокие родители, они мусульманской веры, а я метис, могли ли её засватать насильно, а она боится сказать мне?) 

ОЖП наоборот делятся своими проблемами со значимыми для них ОМП. Темболее если ты "запретный плод" Или я не прав?

Что мне делать?

Фак по малолеткам читать) 

Ну и готовиться к зажиму коконес.

Опубликовано:

Автор, ты свою крутость покажи в разруливании с девушкой отношений.

У вас вообще секс-то был?)

А не в боксе по переписке. Тебе четко написали, что надо сделать. Сделай, напиши свои выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...