Перейти к публикации
пикап.Форум

Важность пикаперов для мира.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем хай! Я сам не пикапер, а бродяга/ставочник и не очень умею общаться с девушками, зачастую я с ними грубоват и вообще не джентльмен, но кое-что заставило меня встать на путь защиты пикапа. Недавно на одном женском сайте вумен*ру увидел не очень лестный комментарий девушки о пикаперах, что меня выбесило и я решил заявить о том, что пикаперы важны, и в первую очередь важны для девушек.

Во-первых, сейчас в мире столько всего интересного и многим мужчинам уже не так нужны девушки. Если бы не было пикаперов, то многие девушки бы не получали удовольствие от того, что их соблазняют и последующего процесса.

Во-вторых, пикапер почти никогда не обещает золотых гор, не признаётся в любви, а просто соблазняет девушек, которые сами этого хотят. 

В-третьих, эти ребята передают новичкам полезные навыки. И благодаря этим навыкам создаются семьи, рождаются дети, что положительно влияет на демографическую ситуацию в стране.

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ребят, всем хай! Я сам не пикапер, а бродяга/ставочник и не очень умею общаться с девушками, зачастую я с ними грубоват и вообще не джентльмен, но кое-что заставило меня встать на путь защиты пикапа. Недавно на одном женском сайте вумен*ру увидел не очень лестный комментарий девушки о пикаперах, что меня выбесило и я решил заявить о том, что пикаперы важны, и в первую очередь важны для девушек.

Во-первых, сейчас в мире столько всего интересного и многим мужчинам уже не так нужны девушки. Если бы не было пикаперов, то многие девушки бы не получали удовольствие от того, что их соблазняют и последующего процесса.

Во-вторых, пикапер почти никогда не обещает золотых гор, не признаётся в любви, а просто соблазняет девушек, которые сами этого хотят. 

В-третьих, эти ребята передают новичкам полезные навыки. И благодаря этим навыкам создаются семьи, рождаются дети, что положительно влияет на демографическую ситуацию в стране.

Создай фонд защиты пикаперов)

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, напишите петицию нашему царю, чо уж))

А было бы круто да) Защитить наши права законодательно) Парады пикаперов устраивать)))))) Пропагандировать движуху))))))

Только что, Джон Готти сказал:

А было бы круто да) Защитить наши права законодательно) Парады пикаперов устраивать)))))) Пропагандировать движуху))))))

Сомнительно, тогда бы фемины возбудились, матери-одноночки, ну и все такое ))

5 минут назад, MANNNN сказал:

Сомнительно, тогда бы фемины возбудились, матери-одноночки, ну и все такое ))

Да они и так вечно возбужденные не?)))

Хлопцы, вот вы угораете, а из-за того, что не все парни могут в пикап, у нас девушки ходят без пары и становятся феминистками и лесбиянками.

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Хлопцы, вот вы угораете, а из-за того, что не все парни могут в пикап, у нас девушки ходят без пары и становятся феминистками и лесбиянками.

Вот прямо изза этого?  Интересная логика, однако, прямо как про рак и огурцы. 

Был прикол давно, во времена динозавров.

Познакомился в клубе с бабенцией с меня ростом. неожиданно для меня, но она понравилась мне (на Кристану Локен похожа, у которой рост тож оглобля).

Так базар за базаром, она спрашивает, что мне нравится. Я грю, что я лесбиян. У неё глаза округлились, типо эт как. Грю, пойдём покажу :D

Далее усё понятно, вкусно, как надо :D

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Мне пока ниодна не написала "Спасибо что соблазнил меня трахнул и бросил" )

Они молча нас благодарят. Кормят нас, пылинки с нас сдувают и т.д.

Не гоже бабе мужика за секс и эмоции благодарить, но они нас очень любят, молча конечно.

Если отменить алименты (копейки), то все бабы мира будут счастливы. Но всем пох... По этому бабы ходят злющие и не*баные, годами.

31.05.2019 в 21:30, DeanWinchester сказал:

Полностью согласен с тобой.

Чтобы бабы не говорили и как бы не выеб*вались, но они без нас никуда. Всех бы баб в дурку забрали, если бы не мужики)

01.06.2019 в 06:30, DeanWinchester сказал:

Во-первых, сейчас в мире столько всего интересного и многим мужчинам уже не так нужны девушки.

Нам,мужчинам,которым все еще интересны девушки,не интересно "все это интересное".

Если бы не было пикаперов, то многие девушки бы не получали удовольствие от того, что их соблазняют и последующего процесса.

Что? Это ересь. Баба и не должна получать от чего то удовольствие. Она должна четко придерживаться протокола - ее увидели,ее пометили,ее трахнули.

Получается,что пикаперы в заведомо пригрышной позиции перед теми,кто обещает золотые горы. Эдак этим пикаперам скоро никто давать не будет.

Хз... Первая девушка дала мне более действенный навык и указание - суй сюда. От пикаперов мне только варны прилетают.

пикапер - типа санитара леса, ради скилла и качественного филда хромыми и косыми не побрезгует^_^

21 час назад, demonstrator сказал:

Был прикол давно, во времена динозавров.

Познакомился в клубе с бабенцией с меня ростом. неожиданно для меня, но она понравилась мне (на Кристану Локен похожа, у которой рост тож оглобля).

Так базар за базаром, она спрашивает, что мне нравится. Я грю, что я лесбиян. У неё глаза округлились, типо эт как. Грю, пойдём покажу :D

Далее усё понятно, вкусно, как надо :D

Ну ты даёшь) Красавчик!

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Намужчинам,которым все еще интересны девушки,не интересно "все это интересное".

Это индивидуально. Многие парни и без девушек нормально живут, работая, играя в игры и гоняя на крутых тачках

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что? Это ересь. Баба и не должна получать от чего то удовольствие. Она должна четко придерживаться протокола - ее увидели,ее пометили,ее трахнули.

Это как? Ну если парням на неё всё равно, то никто не подойдет и её не тр*хнут.

03.06.2019 в 09:16, Hезнакомец сказал:

Чтобы бабы не говорили и как бы не выеб*вались, но они без нас никуда. Всех бы баб в дурку забрали, если бы не мужики)

это вы без нас никуда) у кого еще есть такие аппетитные попки как у нас, а? ахаха)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Прошлая жизнь

2. 473

Оцените внешность

3. 13 648

Тема Галадриэль :)

4. 18

Жениться или не жениться

5. 13 648

Тема Галадриэль :)

• Создать...