Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял яйца к 43 годам.

Alex555555

Рекомендованные сообщения

В общем тоже решил завести журнал. Причина срыв ТИ (около недели). Ситуация такая. Год и 3 мес как запалил за перепиской с другим. Скоро год как с момента развода. Мес три с момента последних терок с БОЖП. В браке были 7 лет. Год ТФНнских унижений. Решил взять себя в руки. Иначе это никогда не закончится. 

Причина срыва. Позвонил дитю. Он говорит подарили машину на радио управлении. Черт меня дёрнул спросить мама ли подарила. Ответил что это мамин секрет. Час колбасило. Но обдумав все. Решил всетаки позвонить. Спокойно объяснил что не стоит завышать ценность другого человека и опускать мою подкупами. Что то попыталась объяснять что ничего плохого не сделала. Ответил что надеюсь ты меня поняла. И повесил трубу на полуслове.

Про рост. В зал то записался. Но сбросил за год 12 кг всего. Купил сакс. Учусь играть. Очень отвлекает. Тк задействовано все. Губы язык дыхалка пальцы. И все надо синхронизировать. Очень рекомендую. Взял хату в ипотеку. Сам делаю ремонт. Что могу. Одно время гонял на серфе. Паруса все порваны. В этом году подлечу. Начну опять. Заезжаю иногда на карте погонять. Тоже отличная вещь. После гонок мозг сам долго анализирует что где и как можно было проехать быстрее. Стал много читать. Особенно форум. Работаю над т100б. Но пока это все внешнее. Куда направить внутреннее. Пока не определился. Но похоже пойду в сторону сакса и серфа. 

03.06.2019 в 16:16, HookahLover сказал:

А дальше?

Дни пошли боле менее загруженные. Утром немного тяжко себя вытащить из койки пораньше. Но ниче. Надеюсь втянусь. Будет полегче. Пока Много уделяю чтению. Как свободное время вижу так сажусь читать. Либо в зал. Мучал один вопрос все это время. Как я, вроде здоровый не глупый дядька так залип. Вчера наткнулся на тему женских манипуляций. В общем там пипец конечно. Там такой ворох на меня сыпали года 4 точно. А то и вообще. Почти с самого начала. Поэтому вчера день можно сказать прошёл в эйфории. Самый непонятный мне вопрос отстал.

Мне даже сестра последнее время говорила. Что с тобой стало. Что не спросишь ответ один. Так решила БОЖП. А фокус на самом деле очень прост. Когда только начинали жить. Если что то сделал не так как хотела БОЖП ты стараешься сделать ей лучше. Ты же влюблён. И все. Она смотрит на какие манипуляции ты реагируешь. Типа недовольный вид или слёзы. И их постоянно применяет добавляя новые. Это пиз..ц трясина я вам скажу. Через 7 лет ты мало что становишься во всем виноват. Но и полностью теряешь свое мнение. Полностью становишься зависим от мнения другого человека. Которому по факту ты и нахрен не упал. Кроме как для ресурса 

И кстати удивительное дело. Я почти весь прошлый месяц думал что сегодня годовщина свадьбы. Что бы сделать. Крышеснос. Написать не написать. Но.... Видимо пациент пошёл не поправку. Вспомнил сегодня об этом раза три или четыре. Тоскливой эмоциональной нагрузки не испытал. Мало того узнал случайно что БОЖП  уже кинула прошлого претендента и уже крутит новый роман. От этого стало ещё легче и даже смешно. Видимо боженька все видит и направляет вовремя на путь истинный

• 2 недели спустя...

После развода я бы рекомендовал пока не вступать ни в со ни в лтр ни с кем. Инвестируй время и деньги в себя. Как наладишь режим и дисциплину - начинай полячить. Все 27-30 летние девахи твои. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 239

Знакомства не работают

2. 1 638

Сложности со знакомствами

3. 1 638

4. 1 638

5. 1 638

• Создать...