Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД с переодическим сексом. Как перевести в ЛТР ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно здесь у вас, хотя надо было еще лет 10 назад зайти в гости - не судите строго за незнания терминов и тд. тп.)

О ней: 19лет, 6 по шкале. где 10 Elsa Jean) и Я точно не единственный парней с кем она "тесно" общается, как и она у меня в целом, но не суть.

Давно знакомы, хорошо общаемся, даже дружим наверное. Я знаю о всех её парнях, как и она о мои девушках (не всех конечно, там такой списочек знаете ли, её лучшая подруга например). 
    С кинестетикой всё ок, как она меня может за член взять так и Я её за грудь, бедра - нам не скучно совсем. Но вот в чем проблема: спали мы раз 8, из них трезвыми были один раз. Всегда она. Причем Я не любитель алкоголя из-за чего раза 4 её отшивал - ну бесит, серьёзно, Я не так плох, чтобы только по пьяне со мной спать. На мой прямой вопрос: почему мы не можем делать это по трезвому? - улыбается и говорит какую-то чушь без особого глубокого смысла. 
   Недавно зашёл разговор о ЛТР, к слову, сама идея отношений меня пугает - ни за что и ни с кем - Я не самый лучшей парень и крайне требователен к ОЖП как к своей девушке, поэтому мой выбор  ВВП. В данном случае Я говорю о том, что спим мы с друг другом only и когда кому-то захочется, то есть когда Я буду хотеть. Но в ответ получил, что Я ей вообще не нравлюсь и любит она другого и Я друг, просто её иногда на меня пробивает, причем Я обычный среднячок в плане секса. К слову, Я говорил ей о том, что серьезных отношений не хочу, она тоже не в восторге от этого. 
   На данный момент Я снова её друг, с которым она не хочет спать.

Вопрос: Каким образом заинтересовать её как постоянный и единственный половой партнер? 
Может пригласить куда? Или уехать с ней на пару дней куда-нибудь? Через НЛП зайти, закинестетить досмерти? Как-нибудь крышу снести?

Вдруг у кого был такой опыт, что сделали?

Буду рад любому конструктивному ответу и совету, от себя обязуюсь протестить  лучшее от лучших и отписать результаты.

Не скучайте

Опубликовано:

Ну Elsa Jean без своей косметики тоже не айс.

Сколько у нее было парней? Если больше, чем один или два, то она для ЛТР не подходит. Максимум-одноразовые сексы-шмексы. 

Не тащи её в ЛТР. Если тебе не нравится секс в пьяном состоянии с ней, то завязывай.

Опубликовано:

Нах тебе она в лтр? Чтоб бз на себя завалить, нужно дать много ярких эмоций, мб кс, даже, а потом, создать дефицит себя. Перестань быть девочкой по вызову. С ней со стабильные можно сделать. 

Опубликовано:
23 часа назад, drN сказал:

С ней со стабильные можно сделать. 

По началу у нас были СО, но она как-то так делает, что всегда её хочется больше, причем секс средненький. Что сказать, девушки - манипуляторы от природы.  

02.06.2019 в 00:37, DeanWinchester сказал:

Сколько у нее было парней?

Я знаю четверых. Знаешь DeanWinchesterЯ сам понять этого не могу, она действительно не лучший вариант, но к ней дико тянет из-за её нестабильности. Постоянно играет со мной в БД, и Я это понимаю. Каждая встреча - это попытка прогнуть и у неё это постоянно получается. 

Опубликовано:

К слову вчера решил с ней в БД поиграть, ответить на "далеко" тем же. Решил позвать погулять и между делом узнал, что возможно она меня чем-то заразила, и что она спит со своим начальником на работе. Смешное в этой ситуации то, что она даже не помнит, что Я всегда предохраняюсь. 

В общем поругались. Теперь думаю подождать пока она переключиться на "ближе", если это конечно случится)

Опубликовано:
On 6/1/2019 at 6:06 AM, Dayan said:

Каким образом заинтересовать её как постоянный и единственный половой партнер?

Никак. Маленькая еще. Полигамная без заморочек. Плюс отношение к сексу, как к товару, возможно, прослеживается из твоих описаний.

Опубликовано:
10 часов назад, Dayan сказал:

К слову вчера решил с ней в БД поиграть, ответить на "далеко" тем же. Решил позвать погулять и между делом узнал, что возможно она меня чем-то заразила, и что она спит со своим начальником на работе. Смешное в этой ситуации то, что она даже не помнит, что Я всегда предохраняюсь. 

В общем поругались. Теперь думаю подождать пока она переключиться на "ближе", если это конечно случится)

Lol. Тебе не стремно от осознания того, что в твоей телке много разных членов бывает параллельно с тобой? Целовать рот, который только вчера сосал чужой член? Я бы не смог пихать свой член туда, где уже проходной двор. И самое главное не боишься, что она занесет тебе какое-нибудь серьезное венерическое дерьмо?Тут есть темка про ЗППП, почитай, просветись. Делай некст, оно того не стоит, лучше попередергивать какое-то время и найти нормальную бабу.

Опубликовано:
7 часов назад, Fat Lip сказал:

Тебе не стремно от осознания того, что в твоей телке много разных членов бывает параллельно с тобой?

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного.  

7 часов назад, Fat Lip сказал:

Делай некст, оно того не стоит

Думаю так и сделать, симпатия к ней уже угасает. 

15 часов назад, Ohw сказал:

Никак. Маленькая еще.

Я не думаю, что в возрасте дело. Но честно говоря, уже сам перехотел. 

Опубликовано:
13 часов назад, Dayan сказал:

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного. 

Одно дело когда до тебя были парни, а сейчас только ты у нее, и совсем другое дело, когда она трахается параллельно и с тобой и с Васей, Пашей, Сашей, Сергеем Иванычем и т.д. Чувствуешь разницу?

Опубликовано:
18 часов назад, Dayan сказал:

Друг, у каждой второй девушки, достигшей 20 летнего возраста, нормальный "багаж" из парней набирается. Для нашего времени не вижу здесь ничего стрёмного

Ага. В деревнях до сих пор если девчонку лишили невинности до брака, считай треш. Помню в 17 лет тоже было все равно на то сколько до меня, думал главное, чтобы после никого. Теперь же я стал брезгливым.

Опубликовано:
15 часов назад, Fat Lip сказал:

Чувствуешь разницу?

Не спорю, разница есть) В любом случае, тут скорее спортивный интерес, чем любовные дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...