Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тренерам

Рекомендованные сообщения

если к вам на тренинг прийти вы же с нас будете угарать типа "вот балваны не чё немогут сами...... и т.д. и т.п." вы наверно над новичков вообще ни зачто не считаете (просто кусок мяса .......)??? Это так или нет ??? :lol::lol:

ГЫ... я не тренер...но точно знаю они не могут так считать.. ето ихние деньги... ето сравни врачебной практики.. над больными никто не ржот... или ты ржош?))

• 4 недели спустя...
если к вам на тренинг прийти вы же с нас будете угарать типа "вот балваны не чё немогут сами...... и т.д. и т.п." вы наверно над новичков вообще ни зачто не считаете (просто кусок мяса .......)??? Это так или нет ??? :lol::lol:

Ты идешь за знаниями? Тебе их дадут. Унижать тебя никто не будет. Не бойся, они не кусаются:)

Ну подумаешь стебануться чуток. Я сам иногда стебанусь немного за глаза на пИонерий, такое даже часто бывает. Но на тренинге люди учат тебя быть личностью, и хорошо учат, этим они зарабатывают репутацию. А чтобы научить тебя быть личностью надо в первую очередь относиться к тебе как к личности. И какое ты после этого мяса, ТЫ - ЧЕЛОВЕК.

PS И не пытайся найти отмазы. Если есть сильное желание понять все же суть соблазнения и позволяют финансы то марш на тренинг!!! Поверь - это очень хорошее место=)

Ну подумаешь стебануться чуток. Я сам иногда стебанусь немного за глаза на пИонерий, такое даже часто бывает. Но на тренинге люди учат тебя быть личностью, и хорошо учат, этим они зарабатывают репутацию. А чтобы научить тебя быть личностью надо в первую очередь относиться к тебе как к личности. И какое ты после этого мяса, ТЫ - ЧЕЛОВЕК.

PS И не пытайся найти отмазы. Если есть сильное желание понять все же суть соблазнения и позволяют финансы то марш на тренинг!!! Поверь - это очень хорошее место=)

А ты у кого тренинг проходил? Расскажи чё-нить! Интересно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Что для вас есть секс?

2. 2 106

Замужняя

3. 244

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 106

Замужняя

5. 2 106

Замужняя

• Создать...