Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поддерживать отношения с девушкой если спим у неё

Рекомендованные сообщения

Всем привет!За последние пол года 2 раза встретился 1 кейс,хочу понять как его можно дальше вырулить.Встреча с девушкой с сз первая встреча прогулка легкая кинестетика.Вторая встреча поцелуи секс у неё дома,через 3 дня предлагаю приехать к ней-соглашается - опять секс.Через 3 дня опять предлагаю приехать к ней отказ -такое было 2 раза с разными девушками.Сообственно вопрос:как поддерживать СО с девушкой у неё,если она живет одна?Как следует вести себя когда секс уже был и я выжидаю 3 дня.стоит ли вести переписку в это время?Если да то что писать ей и как часто

Если секс бабу зацепил, она тебя сама звать будет.

Но тут видимо не зашло. Можно создать иллюзию намерений лтр от тебя и, калибровать ее желание.

1 час назад, Sensei21 сказал:

стоит ли вести переписку в это время?

Хочешь веди, не хочешь не веди.

Все упирается в то, что я написал выше. 

18 минут назад, Vadym1991 сказал:

Если секс бабу зацепил, она тебя сама звать будет.

Но тут видимо не зашло. Можно создать иллюзию намерений лтр от тебя и, калибровать ее желание.

Хочешь веди, не хочешь не веди.

Все упирается в то, что я написал выше. 

Можно поподробнее про иллюзию лтр

25 минут назад, Sensei21 сказал:

Можно поподробнее про иллюзию лтр

Что ты хочешь с ней чего-то большего чем СО

Tuesday, June 04, 2019 в 15:13, Sensei21 сказал:

Всем привет!За последние пол года 2 раза встретился 1 кейс,хочу понять как его можно дальше вырулить.Встреча с девушкой с сз первая встреча прогулка легкая кинестетика.Вторая встреча поцелуи секс у неё дома,через 3 дня предлагаю приехать к ней-соглашается - опять секс.Через 3 дня опять предлагаю приехать к ней отказ -такое было 2 раза с разными девушками.Сообственно вопрос:как поддерживать СО с девушкой у неё,если она живет одна?Как следует вести себя когда секс уже был и я выжидаю 3 дня.стоит ли вести переписку в это время?Если да то что писать ей и как часто

Ну тут зависит от твоих целей,  если с бабой хочешь ЛТР,  то конечно на такой схеме ты далеко не уедешь,  тут и внимание уделять,  и проводить время вместе,  куда нить ходить! Если СО,  то в принципе можешь не чего не писать,  захотел потрахаться написал! Но конечно, фигово,  что ты получается к бабе напрашиваешься,  а раз баба тебе начала отказывать,  значит и секс с тобой её не вставляет,  да и такой формат отношений её вряд ли устраивает!  

Компенсируй,  то,  что раз нет своей территории  для ебли,  хотя бы элементарными,  прогулками,  поход в кино,  мороженку ей купи) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...