Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась окончательно! Первые отношения. Нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ прошу помочь мне дельными советами умных и опытных людей. Мне обратиться не к кому!

Мне 18, моему бывшему МЧ тоже 18. Закончили 11 класс.

НАЧАЛО.

Познакомились 1,5 года назад. Романтично). Я подрабатывала в ТЦ (раздавала флаеры), он увидел меня, подойти не решился, но сфоткал. А затем стал искать через группу Любовь в городе. «Помогите найти девочку! Очень понравилась!! Найдись, пожалуйста!!» Я подписана не была, но знакомые «нашли» меня.

Дальше он стал меня «добиваться». Писал, шутил, предлагал, встретиться, в кино, гулять и т.д. Я морозилась, игнорила. Напишет мне Доброе утро, отвечу вечером или вообще завтра. Забыла сказать, что я девушка симпатичная, недостатка во внимании МЧ не испытывала никогда, но НИ С КЕМ ДО ЭТОГО НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. Так пару коротких романов на пару –тройку недель. Но умею держать парней как бы в зоне интереса ко мне. И таких «поклонников» у меня было несколько. 

Итак, своего будущего МЧ я поначалу восприняла так же. Писал много, когда дала телефон мог позвонить 10-15 раз в день несмотря на то, что трубку вообще не брала. Навязчивый был до невозможности, а потом еще начал всякие вот эти словечки мимишные – Солнышко, Милая, Зайка и т.п. Я ему сказала, что если хочет продолжать общаться со мной, то на этом этапе никаких этих словечек блевотинских. И звонить мне не надо как маньяк. Вообщем, сбавь обороты!

Он «услышал» меня, изменил поведение и потихоньку, он мне стал нравиться. Эх, разве тогда я могла подумать что скоро не смогу без его милых слов…..

ОТНОШЕНИЯ.

Мы начали встречаться. Да, если это важно, то первые пару раз, когда мы встретились (в кино ходили) он от смущения смотреть мне в глаза не мог. Потом осмелел конечно).

Как проходило наше общение. Встречи по выходным и в каникулы каждый день. Редко среди недели. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! За время нашего общения у него развелись родители и уж не знаю по какой причине, но мама отправила его жить и учиться в небольшой городок недалеко от нашего (2 часа езды). Там живет его отец. Все равно приезжал каждые выходные.

Познакомил меня с друзьями в нашем городе, часто бывали у них в одной компании или в гостях. В новом городе у него не была и с друзьями познакомил только заочно.

Секс произошел спустя полгода. Он был первый у нас обоих. Все было супер! Не знаю что писать об этом еще).

День у него начинался и заканчивался мной. А у меня им. Обязательные Доброе утро. Любимая с сердечками и всякими милыми смайликами. То же самое вечером. В течении дня писал мне и оправлял голосовые буквально обо всем. «Я иду в школу. Посмотри какое солнце (фото высылает). Получил  2 по алгебре или 4 по лит-ре. Поел.. и тд. Подстригся. Иду к друзьям. Иду к бабушке и т.д.». Ему надо было обязательно часа полтора поговорить со мной вечером по телефону, наговориться мы не могли. Засыпал он вообще под мою сказку…. Он это сам придумал такой ритуал, месяце на 2-и общении. Сначала я ему их читала, потом стала придумывать. Вот такая милота.

Постараюсь несколько штрихов «к портрету». У него часто менялось настроение. Иногда мне даже казалось, что хочет поссориться, ищет причину. «Я обиделся». Но это буквально на час.

Еще любил меня контролировать. «Ты почему так долго в Инсте или в ВК?»Я вообще сова, а он в 22 часа уже спать. Так вот он постепенно довел время моего выхода из соцсетей до 22.15 (а когда познакомились я сидела там до 1или 2 ночи). Родители этому радовались).

Еще из описания его как человека. Ревнивый. Несколько примеров: Познакомился с моими лучшими подругами и когда я шла на какое-нибудь ДР моей одноклассницы просил их высылать фото со мной как я себя веду. Я вела всегда себя хорошо). Т.к. тогда я уже начала влюбляться в него. Если я гуляла с кем-то в компании (а он в этом новом городке)и там были мальчики были (одноклассники) говорил «Назови по  именам».

В этом году на 8 марта закрыл меня на балконе, чтобы прочитать мою переписку с другими мальчиками. Пытался найти компромат. Ничего такого не нашел. Но у меня еще оставалось пара поклонников ничего не значащих для меня. Сердечки и всякая другая хрень, не имеющая для меня значения! И вот тогда случилась первая ссора! И вот тогда я призналась ему что люблю его и что мне никто не нужен кроме него!!!

Кстати, может тогда и начался заваливаться БЗ?

Я конечно новичок на этом форуме и еще не во все вьехала, но понимаю что моя Значимость тогда была запредельная для него! Может после того, когда я тоже призналась ему и началось то ухудшение, которое привело к расставанию в апреле?

Я стала чаще звонить ему сама, перестала заканчивать разговор первой, перестала как бы быть ускользающей для него…

КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ.

Отношения стали портиться на глазах. Качественно и количественно. Он уже меньше стал уделять времени. Реже звонить и писать. Появились претензии. «Я хочу чтобы ты ходила в зал. Хочу чтобы у меня девушка была спортивная! Ты поняла?». К слову я достаточно худенькая, вешу 40 кг при росте 156 см. Я конечно думала про зал сама, но 11 класс это такая жесть. Какой тут зал…

Или мог сказать мне «Женщина, ты допизд****ся сейчас…!»

Я рассказала маме, у нее кстати, были очень хорошие отношения с моим МЧ. И она сказала «По всему он собирается тебя бросить, брось его первая». Ну я так и сделала. Дура.

Написала ему письмо. Мне казалось экологичное. Поблагодарила за все. Но сказала, что расстаемся. Вообще, я конечно рассчитывала, что поговорим, выясним и т.п. Но сказала. «Ок. Пока!».

Потом следующие несколько дней его разрывало на части. Он то писал мне какие у него оценки. То звонил «Ты уже загуляла с кем-нибудь?». То выкладывал сториз «Девочки! Кто через час в парке… Давайте погуляем и все такое. Кстати, он симпатичный очень, и поклонниц у него тоже предостаточно. Но мне его близкий друг сказал, что до меня он так никого не любил и ни с кем серьезно не встречался.

А я плакала, металась, не ходила в школу. Родители в шоке, ведь я отличница).

Затем спустя неделю я не выдержала. Написала ему «Прости меня дурочку». Он ответил, что ему было очень больно и обидно. И он должен подумать. НО….. я не учла, что это воскресенье, день. И он в своем поселке в это время часто ходил курить кальян. Со своими новыми друзьями. (они все старше его и такие самцы, как они себя называют». Так вот, видимо посоветовавшись с ними, он буквально через 15 минут пишет мне «Короче. Я подумал и я решил. Как говорит мой хороший друг. Лучше подождать и встретить хорошую девушку, чем встречаться с ШАЛАВОЙ, которая бросает тебя из-за всякой херни, а потом еще и обратно просится!».

Это был пипец какой удар. Но главное даже не КАК он меня назвал, а то что в начале я разозлилась, а потом с каждым днем мне становилась хуже и хуже без него…..Не буду подробностей. Это было в первые дни апреля.

ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС.

Мама меня буквально стала поднимать с кровати и выгонять гулять с девчонками, снимать сториз и выкладывать фото в Инсте. Да, забыла сказать из ВК он меня удалил из друзей и закрыл  страницу. 

А в Инсте мы не отписалась друг от друга. И он начала лайкать все мои фото и видео писать такие красивые комменты, как не делал даже раньше. Это был апрель. Мы даже попереписывалсь с ним в директ. Он спросил «Как ты считаешь могло бы у нас все вернуться?» И предложил ответить ОДНОВРЕМЕННО. Посчитал. РАЗ. ДВА. ТРИ. Ответил  ДА! И я тоже ДА!. Еще спросил как моя мама отнеслась к нашему расставания. Я написала ему что маму это расстроило, но она уверена, что мы помиримся. После этого была тишина.

На майских праздниках мы уехали с родителями. А у него было ДР. Я его поздравила и сделала фильм про него. Такой классный! Не про нас, а про него. Как он рос…. Успехи… Юмор…Друзья… И про нас  чуть-чуть в конце.  Он просто завалил меня теплом после этого. Слова благодарности, и когда ты вернешься раз 10 спросил. И снова Доброе утро. И снова почему сидишь так поздно в Интернете? И предложил встретиться когда вернусь из поездки.

Я летала на крыльях. Сейчас уже понимаю, почитав форум что надо было делать БД , как минимум, а я поплыла от счастья…..

Встреча состоялась. Вернулась я с нее в слезах. И злая. Полтора часа общения как друзей. Веселой болтовни ниочем. Ни приобнял. Ни поцеловал. Я совсем на другое рассчитывала. Правда, снова не мог смотреть мне в глаза, как во времена начала отношений…

После этого пару дней поприсылал просто какие-то дурацкие приколы из Инсты.

А потом началось новое. Я в 20-х числах мая уехала вожатой в лагерь на несколько дней (проект школы) на море. Так вот, абсолютно ВСЕ, что ы выкладывала он обсирал! «Ты вожатая?!!! Хахаха. Какая же из тебя вожатая! Танец ваш – гов-о. Я лучше танцую!. Вы заняли первое место! Хер-я!» И так далее…. Это не закончилась и когда вернулась. Слава богу, писал мне это в директ.

Последней каплей было когда в ответ мою сториз, что я иду вдоль моря под песню Она хотела бы жить на Манхеттене…., он написал «Этого никогда не будет, потому что ты живешь в жопе мира, и парня у тебя нет, вот такая ты одинокая чика, вот такая ты брика…»

Я разозлилась и жестко ему ответила. Он  стал сразу блеять что я пошутил а кто-то не понял.

И через пару дней пошла с одним «поклонником» на свидание. И специально выложила сториз. Реакция «ОУ!»

Последнюю неделю я уже ничего не выкладываю. Сейчас ЕГЭ и вообще он мне все желание отбил.

От него раз в 2-3 дня каждый день приходят какие то дурацкие видео и песенки.

Я люблю его, страдаю, скучаю, безумно хочу его вернуть. Девушки у него сейчас нет. У меня конечно тоже никого.

Вчера я не выдержала. И просто отправила ему сердечко. Он «?». Я ничего не ответила.

Прошу прощения если текста много.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я понимаю, что у меня наверное одни ошибки, расскажите мне о них. Но ведь у нас есть шанс? Как грамотно сейчас мне вести себя?

3 часа назад, Бардина сказал:

Но ведь у нас есть шанс?

Шанс на что? На юношеские отношения, полные манипуляций, перетягиваний одеяла и импульсивных поступков - есть. На что то более зрелое и осознанное в ближайшем будуем - нет. Ни один из вас не созрел, чтобы управлять отношениями. Смотри на это как на опыт, не более.

3 часа назад, Бардина сказал:

День у него начинался и заканчивался мной. А у меня им. Обязательные Доброе утро. Любимая с сердечками и всякими милыми смайликами. То же самое вечером. В течении дня писал мне и оправлял голосовые буквально обо всем. «Я иду в школу. Посмотри какое солнце (фото высылает). Получил  2 по алгебре или 4 по лит-ре. Поел.. и тд. Подстригся. Иду к друзьям. Иду к бабушке и т.д.». Ему надо было обязательно часа полтора поговорить со мной вечером по телефону, наговориться мы не могли. Засыпал он вообще под мою сказку…. Он это сам придумал такой ритуал, месяце на 2-и общении. Сначала я ему их читала, потом стала придумывать. Вот такая милота. 

Постараюсь несколько штрихов «к портрету». У него часто менялось настроение. Иногда мне даже казалось, что хочет поссориться, ищет причину. «Я обиделся». Но это буквально на час.

Еще любил меня контролировать. «Ты почему так долго в Инсте или в ВК?»Я вообще сова, а он в 22 часа уже спать. Так вот он постепенно довел время моего выхода из соцсетей до 22.15 (а когда познакомились я сидела там до 1или 2 ночи). Родители этому радовались).

Еще из описания его как человека. Ревнивый. Несколько примеров: Познакомился с моими лучшими подругами и когда я шла на какое-нибудь ДР моей одноклассницы просил их высылать фото со мной как я себя веду. Я вела всегда себя хорошо). Т.к. тогда я уже начала влюбляться в него. Если я гуляла с кем-то в компании (а он в этом новом городке)и там были мальчики были (одноклассники) говорил «Назови по  именам»

У тебя в голове розовые пони и радуга, поэтому весь этот сопливый бред от ОМП тебе пока что заезжает. Твой парень - ТФН. Его псевдосамцовость подпитывается исключительно твоей реакцией на его поведение. Ты можешь хоть с 10ю поклонниками сходить на свидание. Пока мамкин альфач знает о том, что тебе есть до него дело - он будет себя нормально чувствовать. Сделаешь ТИ - прибежит к тебе через пару недель с цветами, наматывая сопли на кулак, просить прощения.

Как только твои мозги встанут на место и юношеская пелена пройдет, такие альфа-контроллеры как твой бывший тюфяк начнут вызывать только недоумение и снисходительную улыбку.

Игнор. Не писать, не звонить, не дрочить в СС, его страницу не мониторить, сообщения от него стирать, не просматривая.   Вас для него нету. 

5 часов назад, Nolimits сказал:

Шанс на что? На юношеские отношения, полные манипуляций, перетягиваний одеяла и импульсивных поступков - есть. На что то более зрелое и осознанное в ближайшем будуем - нет. Ни один из вас не созрел, чтобы управлять отношениями. Смотри на это как на опыт, не более.

У тебя в голове розовые пони и радуга, поэтому весь этот сопливый бред от ОМП тебе пока что заезжает. Твой парень - ТФН. Его псевдосамцовость подпитывается исключительно твоей реакцией на его поведение. Ты можешь хоть с 10ю поклонниками сходить на свидание. Пока мамкин альфач знает о том, что тебе есть до него дело - он будет себя нормально чувствовать. Сделаешь ТИ - прибежит к тебе через пару недель с цветами, наматывая сопли на кулак, просить прощения.

Как только твои мозги встанут на место и юношеская пелена пройдет, такие альфа-контроллеры как твой бывший тюфяк начнут вызывать только недоумение и снисходительную улыбку.

Спасибо за совет и взгляд! Сейчас почитаю о ТФН повнимательней. А как делать ТИ если он особо сейчас ко мне и не проявляет никакого интереса? Только видео дурацкие (типа юмор) шлет? И еще вопрос- если я выложу фото и он прокомментирует можем мне его комментарий под фото удалить? Или игнор - это когда вообще параллельно? И никак ни на что НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

1 час назад, MANNNN сказал:

Игнор. Не писать, не звонить, не дрочить в СС, его страницу не мониторить, сообщения от него стирать, не просматривая.   Вас для него нету. 

Спасибо за совет! Не дрочить в СС это значит мне вообще не выкладывать фото и сториз? Как бы совсем пропасть дя него?  А вы можете еще объяснить его поведение почему стал терять интерес в конце отношений - из-за заваленного БЗ? Правильно я думаю? И вот эти его скачки и перепады в отношении ко мне. Что значат?

1 minute ago, Бардина said:

Не дрочить в СС это значит мне вообще не выкладывать фото и сториз? Как бы совсем пропасть дя него?

Сделать акк приватным. Его забанить.

3 минуты назад, Ohw сказал:

Сделать акк приватным. Его забанить.

Не думаю. Вести обычную  активность в СС, выкладывать свои фотки, или что Вы там выкладываете, можно даже побольше фоток своих ( ну в хорошем виде,  с гулянок, с подругами.  Но не опухшей от слез).  На его лайки вообще никак не реагировать.Совсем. 

3 minutes ago, MANNNN said:

Не думаю. Вести обычную  активность в СС, выкладывать свои фотки, или что Вы там выкладываете, можно даже побольше фоток своих ( ну в хорошем виде,  с гулянок, с подругами.  Но не опухшей от слез).  На его лайки вообще никак не реагировать.Совсем. 

Это ЛИ, а не ТИ ) Но, в целом, да. Будет лучше так для воспитания псевдо-альфача.

4 минуты назад, Ohw сказал:

Это ЛИ, а не ТИ ) Но, в целом, да. Будет лучше так для воспитания псевдо-альфача.

Она не должна менять свой обычный режим, в том числе и  в СС. Если заблокирует этого комнатного Альфу, дерьмо влетит на вентилятор. Я бы не советовал. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Она не должна менять свой обычный режим, в том числе и  в СС. Если заблокирует этого комнатного Альфу, дерьмо влетит на вентилятор. Я бы не советовал. 

Т.е по итогу- я виду свой обычный режим в СС? Кстати я ни разу после нашего разрыва не выложила НИ ОДНОЙ грустной фото или поста про то КАК ЖЕ МНЕ ХЕРОВО. Все на позитиве! Но ВОПРОС: в чем тогда игнор если я буду вести свой обычный режим, который и сейчас веду? Только в том что НИКАК не реагировать на его проявления/комментарии?

4 minutes ago, Бардина said:

Т.е по итогу- я виду свой обычный режим в СС? Кстати я ни разу после нашего разрыва не выложила НИ ОДНОЙ грустной фото или поста про то КАК ЖЕ МНЕ ХЕРОВО. Все на позитиве! Но ВОПРОС: в чем тогда игнор если я буду вести свой обычный режим, который и сейчас веду? Только в том что НИКАК не реагировать на его проявления/комментарии?

В данном случае важна цель - чего ты хочешь сама.

Если он тебе нужен, то игнор ты делаешь для него, для достижения своей цели, а не для себя. А со своими ощущениями справляешься сама. Планомерно работаешь задавая тонус ОМП.

Если он тебе не нужен и ты хочешь просто забыть, то тогда тебе нужен другой тип игнора, когда тебе вообще ничто не будет о нем напоминать.

2 минуты назад, Бардина сказал:

Верно.   Ну уж прямо на позитиве, а это что ? - "Вчера я не выдержала. И просто отправила ему сердечко".  Кстати, игнор касается и всяких сообщений, смс, даже почтовых голубей. 

9 часов назад, Бардина сказал:

Пытался найти компромат. Ничего такого не нашел. Но у меня еще оставалось пара поклонников ничего не значащих для меня. Сердечки и всякая другая хрень, не имеющая для меня значения!

Так нашел же, разве нет? Решил, что ты вовсю флиртуешь.

Отсюда и последующая смена отношения к тебе.

8 минут назад, deadlord сказал:

Так нашел же, разве нет? Решил, что ты вовсю флиртуешь.

Отсюда и последующая смена отношения к тебе.

Я не думаю. Там и  флирта то не было. Так просто дружеская переписка. И отношения стали портиться через пару недель после этого.

11 минут назад, MANNNN сказал:

Верно.   Ну уж прямо на позитиве, а это что ? - "Вчера я не выдержала. И просто отправила ему сердечко".  Кстати, игнор касается и всяких сообщений, смс, даже почтовых голубей. 

А это я форум тогда начала по чуть чуть читать. И подумала. что это будет нестандартный ход. Ведь он после расставания видит что у меня все хорошо сама, не пишу только отвечаю на его разные послания (от говна до приятных). Ну и решила удивить его). Типа нестандартно)) Дура?

3 минуты назад, Бардина сказал:

Дура?

да. 

Добавлю, пожалуй. Автор, я не знаю, что там за окружение у него, да и у Вас, но  вешать ярлык "шалава" - это очень серьезно. Ну, в моем окружениии. И если у Вас ничего такого не было с другими( себе не врите только), то сделайте выводы. 

Т.е 

18 минут назад, Ohw сказал:

В данном случае важна цель - чего ты хочешь сама.

Если он тебе нужен, то игнор ты делаешь для него, для достижения своей цели, а не для себя. А со своими ощущениями справляешься сама. Планомерно работаешь задавая тонус ОМП.

Если он тебе не нужен и ты хочешь просто забыть, то тогда тебе нужен другой тип игнора, когда тебе вообще ничто не будет о нем напоминать.

Спасибо за совет! Моя цель - он мне нужен! Только как мне поможет игнор если ОМП себя особо и не проявляет? Как же он почувствует что я ИГНОРЮ? Если бы он писал что-то или звонил? А так..   И еще, КАК задавать ему тонус? Что это нужно делать/не делать?

7 минут назад, MANNNN сказал:

да. 

Это точно)

1 час назад, Бардина сказал:

никак ни на что НЕ РЕАГИРОВАТЬ?

Да, и засунуть его везде в блок.

А в глаза не смотрел, потому что врёт.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, и засунуть его везде в блок.

А в глаза не смотрел, потому что врёт.

А я думала что робкий)

45 минут назад, Бардина сказал:

Так просто дружеская переписка

Для них этого достаточно.

Вообще ужасный тип, беги от него на ходу надевая тапочки) фу просто.

42 минуты назад, Бардина сказал:

А это я форум тогда начала по чуть чуть читать. И подумала. что это будет нестандартный ход. Ведь он после расставания видит что у меня все хорошо сама, не пишу только отвечаю на его разные послания (от говна до приятных). Ну и решила удивить его). Типа нестандартно)) Дура?

Конечно, дура. А сама этого не понимаешь? На сообщения из говна до приятных отвечаешь, нафига на гавно-то? Ещё небось вежливо) а надо хотя бы слать!

3 минуты назад, Бардина сказал:

А я думала что робкий)

Ага, гадости писать и обсирать всё подряд это робкий, ага))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Для них этого достаточно.

Вообще ужасный тип, беги от него на ходу надевая тапочки) фу просто.

Я мозгами уже понимаю это.... но сердце блин..... Он просто сидит в нем как заноза!!!! и я НЕ ПОНИМАЮ куда все делось? Он ведь жил мной... куда все это исчезает? 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ага, гадости писать и обсирать всё подряд это робкий, ага))

Тут я подумала, что это просто тупо от зависти и злости. Что у меня все хорошо,что я не реву, не пишу ему, не навязываюсь, живу полноценной активной жизнью. И он злится!!! 

2 минуты назад, Бардина сказал:

Я мозгами уже понимаю это.... но сердце блин..... Он просто сидит в нем как заноза!!!! и я НЕ ПОНИМАЮ куда все делось? Он ведь жил мной... куда все это исчезает? 

У всех всё исчезает. Это нормально. Называется мы помечтали, намечтали, а потом гормоны скаканули, куда всё делось? Да никуда, организм. Молодость, глупость. Хочется новых впечатлений, хочется загнать под каблук, абсолютной власти, усиливать хорошее. Если нет, то усилим негативом. Обычная шняга. Но как человек он гавно. И первое, что надо тебе научиться, калибровать с кем имеешь дело. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

У всех всё исчезает. Это нормально. Называется мы помечтали, намечтали, а потом гормоны скаканули, куда всё делось? Да никуда, организм. Молодость, глупость. Хочется новых впечатлений, хочется загнать под каблук, абсолютной власти, усиливать хорошее. Если нет, то усилим негативом. Обычная шняга. Но как человек он гавно. И первое, что надо тебе научиться, калибровать с кем имеешь дело. 

Как это все грустно.... Эх...А можно как-то калибровать до того как втрескаешься по уши? 

12 минут назад, Бардина сказал:

Как это все грустно.... Эх...А можно как-то калибровать до того как втрескаешься по уши? 

Сложно, так как обычно все демоверсию крутят аля какой я хороший. Можно как-то провоцировать, наблюдать за жизнью его и т.д. Как он с другими обращается, отзывается о них. 

1 час назад, MANNNN сказал:

да. 

Добавлю, пожалуй. Автор, я не знаю, что там за окружение у него, да и у Вас, но  вешать ярлык "шалава" - это очень серьезно. Ну, в моем окружениии. И если у Вас ничего такого не было с другими( себе не врите только), то сделайте выводы. 

Это слово впервые в жизни прозвучало относительно меня! Я обычная школьница (отличница) из нормальной семьи (интеллигентной). А вот его новое окружение из поселка, куда он переехал, действительно влияет на него. Его новые друзья старше его и учатся в колледжах. Всех девушек называют исключительно самками, а себя - самцами. И да, я понимаю что это было на публику (перед друзьями) и чтобы сделать мне больно за то ч что я послала его в ДОД за несколько дней до этого. Это действительно мерзко и ужасно. Но кто не делал ошибок в жизни и тем более в юности?

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Сложно, так как обычно все демоверсию крутят аля какой я хороший. Можно как-то провоцировать, наблюдать за жизнью его и т.д. Как он с другими обращается, отзывается о них. 

Спасибо!

Есть очень простое правило: на Д надо делать Д, на Б - чуть меньшее Б, тогда будет более-менее сохраняться баланс в отношениях.

38 минут назад, Brennan Savage сказал:

Есть очень простое правило: на Д надо делать Д, на Б - чуть меньшее Б, тогда будет более-менее сохраняться баланс в отношениях.

Спасибо!

Спасибо!

ИТОГ: все внимательно прочитала еще раз. Всем спасибо! Про то кто такие ТФН тоже ознакомилась. Буду игнорить (не реагировать) на его лайки/комменты/дурацкие говно-шутки/смешные нормальные шутки и т.д.

Есть пару конкретных вопросов:

1. Его реакции/сообщения смотреть в директе? (т.е чтобы он видел что я посмотрела и молчу или лучше вообще НЕ СМОТРЕТЬ?

2. А если от него будет вообще ТИШИНА. даже пингов не будет? То что тогда мне делать? Тоже молчать и ждать? Сколько по времени? Пока не проявится? А если так и не проявится? Что же это тогда за стратегия возврата?

30 минут назад, Бардина сказал:

лучше вообще НЕ СМОТРЕТЬ?

Не смотреть.

30 минут назад, Бардина сказал:

То что тогда мне делать? Тоже молчать и ждать?

Тоже сидеть и молчать, но не ждать. Заниматься своей жизнью.

Блин, ты тоже тот ещё ТФН. ))

Не ждать, не надеятся, закрыла для себя страницу и пошла дальше. Сложно, но выхода другого нет, как и будущего у вас. Объявится он по-любому. Вот тогда пиши сюда. Будем думать. Не самовольничай, всё завалишь, потом не плачь.

33 минуты назад, Бардина сказал:

. А если от него будет вообще ТИШИНА. даже пингов не будет? То что тогда мне делать? Тоже молчать и ждать? Сколько по времени? Пока не проявится? А если так и не проявится? Что же это тогда за стратегия возврата?

вернуть можно только того, кто хочет вернуться. Если от него тишина и никаких конструктивных предложений, значит настолько ты ему не нужна. Зачем тебе такой человек вообще рядом сдался? 

3 hours ago, Бардина said:

окружение из поселка, куда он переехал

нужен ли тебе такой? через пару лет будет колдырем-алкашом на лавочках с такими друзьями )

Есть пару конкретных вопросов:

1. Его реакции/сообщения смотреть в директе? (т.е чтобы он видел что я посмотрела и молчу или лучше вообще НЕ СМОТРЕТЬ?

2. А если от него будет вообще ТИШИНА. даже пингов не будет? То что тогда мне делать? Тоже молчать и ждать? Сколько по времени? Пока не проявится? А если так и не проявится? Что же это тогда за стратегия возврата?

1.Вообще не смотреть.

2.Время покажет. 

Пока делайте то, что Вам  посоветовали. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тоже сидеть и молчать, но не ждать. Заниматься своей жизнью.

Блин, ты тоже тот ещё ТФН. ))

Не ждать, не надеятся, закрыла для себя страницу и пошла дальше. Сложно, но выхода другого нет, как и будущего у вас. Объявится он по-любому. Вот тогда пиши сюда. Будем думать. Не самовольничай, всё завалишь, потом не плачь.

Принято! Да я ещё тот  ТФН) Это точно! Но буду учиться...) Жизнь заставит. Очень рада. что смогу к вам обратиться сюда!!! Действую по плану! Самовольничать не буду.

30 минут назад, MANNNN сказал:

1.Вообще не смотреть.

2.Время покажет. 

Пока делайте то, что Вам  посоветовали. 

Спасибо за поддержку и советы. Буду делать то,  что посоветовали. И как что, сразу - сюда 

"Назови по именам тех, с кем гуляешь"
"Сделай фотку того места где находишься"
"Ты чего это так долго в инсте сидишь, с кем ты переписываешься там?"
ПОСОВЕТОВАЛСЯ С ДРУЗЬЯМИ и решил что такая шмара мне не нужна!"
Ужас кошмарный, ты еще и ждешь ЭТО обратно? Вздохни посвободнее и живи себе дальше без этого мамкиного контроллера)

• Советник
On 6/5/2019 at 2:48 AM, Бардина said:

Я рассказала маме, у нее кстати, были очень хорошие отношения с моим МЧ. И она сказала «По всему он собирается тебя бросить, брось его первая». Ну я так и сделала. Дура.

Написала ему письмо. Мне казалось экологичное. Поблагодарила за все. Но сказала, что расстаемся. Вообще, я конечно рассчитывала, что поговорим, выясним и т.п. Но сказала. «Ок. Пока!».

Твоя мама к сожалению не сильно разьирается в динамике построения отношений. То что она тебе посоветовала называется "манипуляция расставанием". И это практически всего заканчивается плохо, даже если иногда дает временный эффект. 

Ты разрываешь раппорт и из соствляющий отношения ДСП+Соц, остается только ДСП. Поэтому все остальное что происходило вполне логично. С тех пор у вас было только ДСП, которое вы перетягивали друг от друга.

Давай пока повременим с игнором. Веди насыщенную жизнь и спокойно высталяй ее в инсте для всех. Постарайся преуспеть в учебе - это тебе будет +П и встречайся с друзьми и поклонниками - это тебе будет +С. Обо всех движухах твоего бывшего парня отписывай в свою тему. Посмотрим что можно будет с ним сделать.

То есть ничего не делать по отношению к нему, пока не получишь совет

3 часа назад, Da_V сказал:

Твоя мама к сожалению не сильно разьирается в динамике построения отношений. То что она тебе посоветовала называется "манипуляция расставанием". И это практически всего заканчивается плохо, даже если иногда дает временный эффект. 

Ты разрываешь раппорт и из соствляющий отношения ДСП+Соц, остается только ДСП. Поэтому все остальное что происходило вполне логично. С тех пор у вас было только ДСП, которое вы перетягивали друг от друга.

Давай пока повременим с игнором. Веди насыщенную жизнь и спокойно высталяй ее в инсте для всех. Постарайся преуспеть в учебе - это тебе будет +П и встречайся с друзьми и поклонниками - это тебе будет +С. Обо всех движухах твоего бывшего парня отписывай в свою тему. Посмотрим что можно будет с ним сделать.

СПАСИБО что Вы откликнулись!!! Я конечно не понимаю что такое ДСП+Соц и +П и +С, но сейчас буду читать!

Буду отписываться обо всех движухах сюда. 

Сегодня выложила сториз. Там как будто я пою песенку (раскрываю рот под песню), что бывают иногда в жизни дни когда хочется прийти домой, снять рубаху и послать всё на х*** (это слово даже не произношу))). И опрос такой: ЖИЗА или нет? ВСЕ абсолютно ответили ЖИЗА (ну что у них бывает такое настроение). И только ОН один ответил,  что у него такого нет. А так молчит.

И еще. Может это важно. Для портрета личности. Просмтрела сегодня внимательно как его оценивают нынешние одноклассники и друзья. Он получается с ними последний 11 класс проучился. И сейчас школьников/старшеклассников принято в Инсте писать Факты о человеке когда он просит. Так вот о нем пишут так: Мажор. Списывать любит. Всегда в айрподсах на уроках. Дурачок. Глупенький. Красавчик. Любимец девочек. Одевается классно. Любит часы и машины. Веселый.

Вопрос: если пока временим с игнором. То как мне реагировать если он пишет комментарий под новыми фотками? Комментарии он всегда пишет красивые и приятные. Обычно я лайкала их и  что то отвечала. Сейчас как?

8 часов назад, Da_V сказал:

Отписываюсь. Я сейчас выложила сториз о том что завтра у меня последний экзамен  и все - СВОБОДА! Он опять отреагировал (НИ ОДНОЙ сториз не пропустил) и написал мне: Ни х** У меня еще 2 экзамена...:(

Вопрос: Как мне на это реагировать правильно? Мои варианты:

1. Никак вообще. Просто просмотрено.

2. Даже не смотреть.(Сейчас так. Увидела уведомление и больше в инсту специально не захожу)

3. Написать что-нибудь ободряющее? Типа Я верю в тебя! У тебя получится!

4. Ответить на отвали. Типа Понятно. Ну удачи.

5. Уточнить: Экзамены 10 и 13 -го и потом свободен?

Или как-то по другому среагировать?

Ничего не отвечай. Это не информативное для тебя сообщение.

9 часов назад, Бардина сказал:

Отписываюсь. Я сейчас выложила сториз о том что завтра у меня последний экзамен  и все - СВОБОДА! Он опять отреагировал (НИ ОДНОЙ сториз не пропустил) и написал мне: Ни х** У меня еще 2 экзамена...:(

Вопрос: Как мне на это реагировать правильно? Мои варианты:

2. Даже не смотреть.(Сейчас так. Увидела уведомление и больше в инсту специально не захожу)

3. Написать что-нибудь ободряющее? Типа Я верю в тебя! У тебя получится!

4. Ответить на отвали. Типа Понятно. Ну удачи.

5. Уточнить: Экзамены 10 и 13 -го и потом свободен?

Или как-то по другому среагировать?

Твоя самая главная ошибка  - это постоянно думать и анализировать о том, что/как/почему он там.

Прекращай, иначе смысла в рекомендуемых стратегиях нет.

Занимайся своими делами, выкладывай что хочешь и ХВАТИТ ждать его реакции, это смешно и глупо выглядит со стороны, хоть я и понимаю что это ввиду вашего возраста. Ничего не лайкай, сообщения даже не открывай, тем более такие бессмысленные

• Советник
10 hours ago, Бардина said:

Вот так реагировать на все его вбросы информации в пространство.

Только когда он обратится непосредственно к тебе, тогда отпишись на форум, прежде чем что-то ответить.

5 часов назад, Brennan Savage сказал:

Твоя самая главная ошибка  - это постоянно думать и анализировать о том, что/как/почему он там.

Прекращай, иначе смысла в рекомендуемых стратегиях нет.

Занимайся своими делами, выкладывай что хочешь и ХВАТИТ ждать его реакции, это смешно и глупо выглядит со стороны, хоть я и понимаю что это ввиду вашего возраста. Ничего не лайкай, сообщения даже не открывай, тем более такие бессмысленные

Может может я не правильно поняла?.... Я все делаю как тут мне советуют. Сказали, каждые движения с его стороны отписывать - я и отписываю. И ничего без ваших советов не делаю. Просто если он реагирует на мои сториз и в личку мне пишет...Это разве на движения?

4 часа назад, Da_V сказал:

Только когда он обратится непосредственно к тебе, тогда отпишись на форум, прежде чем что-то ответить.

Спасибо! Поняла!

8 часов назад, Da_V сказал:

СРОЧНО! Выложила только что красивые в Инсте красивые фото. Он их лайкнул и мне в личные сообщения написал:  "Это ты куда такая собралась?" И поставил смайлик типо В шоке.

Мои действия?

14 минут назад, Бардина сказал:

СРОЧНО! Выложила только что красивые в Инсте красивые фото. Он их лайкнул и мне в личные сообщения написал:  "Это ты куда такая собралась?" И поставил смайлик типо В шоке.

Мои действия?

Ты вообще ничего не поняла, поманит пальчиком - побежишь как собачонка

Ок, дело твое

24 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Ты вообще ничего не поняла, поманит пальчиком - побежишь как собачонка

Ок, дело твое

Почему ничего не поняла? Я обратилась сюда за помощью. Да в силу возраста наделала ошибок, поэтому и хочу сейчас вырулить из этой ситуации и исправить ее по-возможности с помощью экспертов и знающих людей. 

9 часов назад, Da_V сказал:

Вот я так и делаю. Он сейчас обратился непосредственно ко мне. И я не хочу ему ничего отвечать  или вообще как то реагировать/а может и вообще не реагировать без ваших советов.

И как раз не хочу бежать как собачонка. Так бежать я и без советов могу)). 

Хочу выруливать ПРАВИЛЬНО.

59 minutes ago, Бардина said:

"Это ты куда такая собралась?" И поставил смайлик типо В шоке.

Ему точно 18? Какой у него IQ?

Пока игнорить еще. Корона у него не спала.

Мои действия?

Понимаешь, нормальное "непосредственно к тебе"  предполагает какое-нибудь намерение ( что-то про хочу тебя увидеть/ нам надо поговорить, например). а вот это всё - он просто тешит свое эго, пишет ничего незначащую ерунду, проверяя твои реакции. не ведись 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...