Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась окончательно! Первые отношения. Нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Бардина сказал:

Почему ничего не поняла? Я обратилась сюда за помощью. Да в силу возраста наделала ошибок, поэтому и хочу сейчас вырулить из этой ситуации и исправить ее по-возможности с помощью экспертов и знающих людей. 

Вот я так и делаю. Он сейчас обратился непосредственно ко мне. И я не хочу ему ничего отвечать  или вообще как то реагировать/а может и вообще не реагировать без ваших советов.

И как раз не хочу бежать как собачонка. Так бежать я и без советов могу)). 

Хочу выруливать ПРАВИЛЬНО.

Ну так слушай что тебе говорят.

Неужели так тяжело понять, что когда ты отстраняешься, он наоборот тянется к тебе?

2 часа назад, Бардина сказал:

СРОЧНО! Выложила только что красивые в Инсте красивые фото. Он их лайкнул и мне в личные сообщения написал:  "Это ты куда такая собралась?" И поставил смайлик типо В шоке.

Мои действия?

типо это типография.  А подобными сообщениями мальчик проверяет,ускользаешь ли ты из его лапок или нет. 

Спасибо большое ВСЕМ за советы! Я им полностью следую - в ответ на его сообщение я просто просмотрела и ничего не ответила. А это мне поверьте не легко).

И вот уже результат - даже не смотря на то что я не ответила он СНОВА написал: Как экзамены сдала?

КАК мне реагировать?  Опять игнор или что-то ответить?

Немножко страшно что если буду все время игнорить то вообще перестанет писать.....

Но я верю вам и вашему опыту!)

Спасибо большое ВСЕМ за советы! Я им полностью следую - в ответ на его сообщение я просто просмотрела и ничего не ответила. А это мне поверьте не легко).

И вот уже результат - даже не смотря на то что я не ответила он СНОВА написал: Как экзамены сдала?

Немножко страшно что если буду все время игнорить то вообще перестанет писать.....

Не отвечать.   

15 часов назад, Da_V сказал:

Вот так реагировать на все его вбросы информации в пространство.

Только когда он обратится непосредственно к тебе, тогда отпишись на форум, прежде чем что-то ответить.

Da_V, он за последний вечер уже 2 раза обратился непосредственно ко мне (это супер редкость за последнее время).

1-й вопрос- Куда такая красивая собралась? С моей сторы игнор.

2-й вопрос - Как экзамены сдала? С моей стороны игнор

06.06.2019 в 13:27, Da_V сказал:

Давай пока повременим с игнором

Все такие игнорить или нет? Может уже пора что-то отвечать? Но как и что? 

За последний день писал мне 3 раза. Первый - просто в пространство. Вторые два описала выше.

Ох уж эта первая любофф) Сколько эмоций и гормонов, себя вспомнила))

очень тебя прошу - собери остатки рассыпавшейся гордости, человек к тебе относится не как к любимой, пойми это. Если бы меня назвали шалавой ни за что ни про что, этот человек просто перестал бы для меня существовать. В тебя плюнули, а ты обтерлась и дальше мучаться, ждать, мониторить. Пингует тебя то и дело, смотрит реакцию и подпитывается этим, сцуко. :angry2:Нужно уважать себя и любить, и не позволять говну унижать и манипулировать тобой. 

• Советник
10 hours ago, Бардина said:

Во-первых ты должна понимать, что нет никакой надобности в СРОЧНЫХ ответах ему. Если ты будешь задерживаться с ответом даже на сутки, то это только прибавит тебе значимость в данном раскладе.

По моей оценке, парень ближе к концу ваших отношений и после расставания выпал в режим ДСП и из-за этого происходят все эти колебания настроений и перетягивание значимости туда-сюда. Я считаю что полезным будет, наравне с поднятием твоей значимости для него, потихоньку перетягивать его на +Соц.

Как мы будем это делать? Вот смотри. Он написал "Как экзамены сдала?" Понятно что его вообще это не интересует. Это только пинг, так как предидущий пинг ты проигнорировала. Поэтому мы сейчас будем задавать ему наводящие вопросы и заставлять думать:

"Тебя действительно интересует, что  у меня происходит в жизни или этот вопрос - способ привлечь внимание?"

Неважно что он ответит. В любом случае этот вопрос заствляет его задуматься именно о том что нам надо в данный момент.

2 часа назад, Da_V сказал:

Во-первых ты должна понимать, что нет никакой надобности в СРОЧНЫХ ответах ему. Если ты будешь задерживаться с ответом даже на сутки, то это только прибавит тебе значимость в данном раскладе.

По моей оценке, парень ближе к концу ваших отношений и после расставания выпал в режим ДСП и из-за этого происходят все эти колебания настроений и перетягивание значимости туда-сюда. Я считаю что полезным будет, наравне с поднятием твоей значимости для него, потихоньку перетягивать его на +Соц.

Как мы будем это делать? Вот смотри. Он написал "Как экзамены сдала?" Понятно что его вообще это не интересует. Это только пинг, так как предидущий пинг ты проигнорировала. Поэтому мы сейчас будем задавать ему наводящие вопросы и заставлять думать:

"Тебя действительно интересует, что  у меня происходит в жизни или этот вопрос - способ привлечь внимание?"

Неважно что он ответит. В любом случае этот вопрос заствляет его задуматься именно о том что нам надо в данный момент.

СПАСИБО! Сейчас так и спрошу. Мне кажется он вообще ничего на это может не ответить. Но действуем по плану....

Есть вопрос: я раз 5 уже прочитала про ДСП +СОЦ. Признаюсь честно - почти ничего не поняла. Но поняла что ДСП - это как бы составляющие Значимости. За счет них можно ее повысить или понизить. Правильно? А вот про СОЦ ничего не поняла. А Вы пишите что это как раз у нас и произошло. Мы ушли из СОЦ. Т.е это важно мне понять!Вы можете ,пожалуйста, простым языком объяснить что это такое?

4 часа назад, Da_V сказал:

Поэтому мы сейчас будем задавать ему наводящие вопросы и заставлять думать:

Он ОТВЕТИЛ: Хочу узнать

Через несколько секунд добавил: Хотя я и так могу узнать. 

Что дальше мне делать? Что отвечать/не отвечать?

55 минут назад, Бардина сказал:

Он ОТВЕТИЛ: Хочу узнать

Что дальше мне делать? Что отвечать/не отвечать?

Мало ли что он хочет.Я вот хочу невесту , 18 летнюю блондинку,   и чтоб папа у нее был миллиардер)) 

Не отвечайте. Ждите, что Da_V  присоветует, его ж идея 

:D

7 минут назад, MANNNN сказал:

Мало ли что он хочет.Я вот хочу невесту , 18 летнюю блондинку,   и чтоб папа у нее был миллиардер)) 

!!!!:D

Пока итог такой.

Во время  3 - х дней игнора получила от него 3 сообщения:- Одно в никуда

Два после лично мне. "Куда такая красивая собралась?" и "Как экзамены сдала?".  На последнее ответила как Da_V посоветовал: "Тебя действительно интересует, что  у меня происходит в жизни или этот вопрос - способ привлечь внимание?"

Он ОТВЕТИЛ: Хочу узнать

Спустя сутки  я написала ему: И как же ты узнаешь? Хотя ладно,  не напрягай свои связи сама скажу. И сказала ему свои оценки. Потом спросила: У тебе как дела обстоят?

На этот вопрос от отправил мне несколько голосовых сообщений,  где весело и позитивно рассказал как хорошо у него обстоят дела. На это я тоже таким же веселым тоном рассказала как хорошо дела у меня. В принципе поговорили нормально. Давно мы так нормально не разговаривали.

Неужели 3 дня игора так подействовали?)!

Я хотела успеть вовремя закончить разговор так как как читала на форуме что важно в такие моменты на позитиве закончить первой,  но у меня не получилось и в конце разговора он опять начал выделываться ну и  я в ответ. Правда немного. 

Ну вот так... Получается что мы с ним чуть чуть поговорили,  но по крайней мере нормально.

Наверное есть ошибки, но последние шаги делала сама. 

Посоветуйте пожалуйста по стратегии его возвращения?И поднятия моей значимости? Изменения отношения ко мне?

Что дальше делать?

Я думаю следующий план:

1. Выкладываю какие-то  события из моей жизни. Но это я и так делаю.

2. Добавить ревность. Завтра иду на ДР на парню знакомому. Хочу оттуда сториз выложить.

3. Продолжить игнор когда будет реагировать.

А дальше не знаю... Игнор.. Потом опять нормально поговорим. И что? Снова ВСЁ ПО КРУГУ получается.

КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО КРУГА?

На фига, простите, Вы вот эту фигню прогнали?

14 минут назад, Бардина сказал:

Спустя сутки  я написала ему: И как же ты узнаешь? Хотя ладно,  не напрягай свои связи сама скажу. И сказала ему свои оценки. Потом спросила: У тебе как дела обстоят?

На этот вопрос от отправил мне несколько голосовых сообщений,  где весело и позитивно рассказал как хорошо у него обстоят дела. На это я тоже таким же веселым тоном рассказала как хорошо дела у меня. В принципе поговорили нормально. Давно мы так нормально не разговаривали. 

Сами догадались, или кто подсказал?( 

59 минут назад, MANNNN сказал:

На фига, простите, Вы вот эту фигню прогнали?

Сами догадались, или кто подсказал?( 

Т.е НЕ ПРАВИЛЬНО? Сама так решила. Ждала ответа здесь,  но пока не было. Надо же было что то ответить. Da_V сказал не игнорить совсем а что- то отвечать если у меня спросит.

21 минуту назад, Бардина сказал:

Т.е НЕ ПРАВИЛЬНО? Сама так решила. Ждала ответа здесь,  но пока не было. Надо же было что то ответить. Da_V сказал не игнорить совсем а что- то отвечать если у меня спросит.

Ты не понимаешь слово «игнор»?? 

Поясню - игнор до конкретного предложения о встрече, игнор - это значит не реагировать на любые вопросы, вбросы и прочие дерганья за поводок . Это значит не быть доступной, удобной дурочкой которая ведется на эту туфту и потом говорит «давно мы так нормально не разговаривали» 

считай ты провалила 3 дня игнора и откатила на три шага назад еще дальше вглубь от той жопной позиции в которой была изначально. Начинай игнор сначала. 

Мля, ну сказали же - игнор! Зачем спрашиваешь здесь совета, если поступаешь по своему, а потом опять обращаешься к форуму?? Прям не терпелось ей. Испортила все. Минимум инфы в соцсети. Все, что ты выкладываешь, воспринимается им как "для него". Это он очень хорошо считывает, и понимает, раз стараешься, выделываешься, публикуешь, значит хочешь его реакций. Значит он в твоей голове в постоянном режиме. Перестань стараться и сбавь обороты по освещению своей супернасыщенной жизни для него.  

На кону мочало, начинаем все сначала.  А я то думал, хоть Автор адекватный попался. Куда там(  

15 часов назад, Mirta сказал:

Поясню - игнор до конкретного предложения о встрече, игнор - это значит не реагировать на любые вопросы, вбросы и прочие дерганья за поводок . Это значит не быть доступной, удобной дурочкой которая ведется на эту туфту и потом говорит «давно мы так нормально не разговаривали» 

считай ты провалила 3 дня игнора и откатила на три шага назад еще дальше вглубь от той жопной позиции в которой была изначально. Начинай игнор сначала. 

Понимаю что рано вышла из игнора, но я боюсь что если буду долго игнорить, то он вообще ко мне интерес потеряет... Он очень востребован среди девушек и их там  - в очередь. Сейчас ни с кем не встречается. Ему и так хорошо наверное...)

15 часов назад, Mirta сказал:

Поясню - игнор до конкретного предложения о встрече

Боюсь что до конкретного предложения встречи - мне не "доигнорить"). Он попишет попишет, подергает за поводок и всё... Мне кажется здесь нужно и игнор и возможно ревность и я не знаю что еще. Неужели просто игнор может эту ситуацию изменить? 

Найди книгу "Любимые бывшими не бывают". Ее обычно парням рекомендуют, которых бросила девушка, но я думаю и тебе она будет полезна. Там есть ответы на твои вопросы.

2 минуты назад, Vivara сказал:

Найди книгу "Любимые бывшими не бывают". Ее обычно парням рекомендуют, которых бросила девушка, но я думаю и тебе она будет полезна. Там есть ответы на твои вопросы.

Спасибо!

1 час назад, Бардина сказал:

Понимаю что рано вышла из игнора, но я боюсь что если буду долго игнорить, то он вообще ко мне интерес потеряет... Он очень востребован среди девушек и их там  - в очередь. Сейчас ни с кем не встречается. Ему и так хорошо наверное...)

В первую очередь игнор нужен тебе, чтобы освободиться от привязанности и очистить свою голову и смотреть на ситуацию трезво.

А трезво - это незаинтересовано и со стороны, как советчики пишущие здесь - посмотри на него - ничтожный мелкий и глупый понторез, который вот так просто назвал тебя шалавой, это что предел твоих мечтаний ? Ты действительно такого отношения хочешь к себе? Как насчет чего то лучшего? 

Тебя должно отрезвить настолько чтобы стало все равно напишет он или нет, ТЫ будешь выбирать хочешь ты с ним быть дальше или не хочешь, а не ждать как собачка на привязи когда он тебя позовет. Главное это ТЫ и твоя жизнь, найди себя и точку опоры внутри и перестань ставить себя в зависимость от кого либо, особенно от малолетнего незрелого идиота. 

35 минут назад, Бардина сказал:

Да зашибись ему, ясное дело.   Ну становитесь в очередь тогда, что уж.   Еще раз шалавой назовет, это же ерунда, правда? 

• Советник
18 hours ago, Бардина said:

Зря конечно. Это опускает вниз твои шансы. Ты не даешь ему пространства для маневра, забирая себе инициативу. Это плохо.

Я тебе предложил стратегию частичного игнора. То есть ты отвечаешь только на определенные его сообщения, чтобы вырулить в нужную сторону. Если будешь на данном этапе отвечать на все его сообщения, то никуда не вырулишь. Выбор за тобой.

Для начала, отписывай о его шагах и не предпринимай ничего, пока не получишь тут поддержку этого. Со временем научишся когда лучше ответить, а когда промолчать.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Зря конечно. Это опускает вниз твои шансы. Ты не даешь ему пространства для маневра, забирая себе инициативу. Это плохо.

Я тебе предложил стратегию частичного игнора. То есть ты отвечаешь только на определенные его сообщения, чтобы вырулить в нужную сторону. Если будешь на данном этапе отвечать на все его сообщения, то никуда не вырулишь. Выбор за тобой.

Для начала, отписывай о его шагах и не предпринимай ничего, пока не получишь тут поддержку этого. Со временем научишся когда лучше ответить, а когда промолчать.

Как я ждала Вашего ответа! Пожалуйста подскажите мне тактику ответов на его действия! На несколько  шагов вперед

• Советник
4 minutes ago, Бардина said:

Как я ждала Вашего ответа! Пожалуйста подскажите мне тактику ответов на его действия! На несколько  шагов вперед

По тактике надо делать один шаг вперед и два шага назад. Таким образом ты сможешь создать динамику что он идет к тебе, а не ты ломишся к нему, ломая ноги, а он от тебя убегает.

1 hour ago, Бардина said:

Понимаю что рано вышла из игнора, но я боюсь что если буду долго игнорить, то он вообще ко мне интерес потеряет... Он очень востребован среди девушек и их там  - в очередь.

Наоборот. Бойся того, что если будешь слишком навязчивой, то станешь для него такой-же как все остальные девушки, которые его востребуют.

18 hours ago, Бардина said:

Я думаю следующий план:

1. Выкладываю какие-то  события из моей жизни. Но это я и так делаю.

2. Добавить ревность. Завтра иду на ДР на парню знакомому. Хочу оттуда сториз выложить.

3. Продолжить игнор когда будет реагировать. 

Так и действуй. О его шагах информируй в теме.

5 минут назад, Da_V сказал:

То есть ты отвечаешь только на определенные его сообщения, чтобы вырулить в нужную сторону. Если будешь на данном этапе отвечать на все его сообщения

Da_V конечно я хочу отвечать на определенные его сообщения. Но не знаю на какие. Я дейстовала по рекомендации с форума про частичный игнор и что нужно отвечатьна его сообщения когда вопросы задаются МНЕ НАПРЯМУЮ. Я именно именно ТАК поняла этот совет.

Конечно я не хочу забирать у него инициативу и не давать пространство для маневра.

Просто я очень нервничаю я "внутри" ситуации и вообще не различаю какие мои ответы/вопросы "правильны" а  какие не дают ему пространство для меневоар и забирают инициативу.

Вы можете ПОЖАЛУЙСТА объяснить мне это поподробней? О чем можно общаться/вопросы а о чем нет.

18 минут назад, Da_V сказал:

Что в этом моем вопросе не правильно? Может надо было спросить просто: И как бы ты узнал? Или что-то другое?

22 минуты назад, Da_V сказал:

То есть ты отвечаешь только на определенные его сообщения

На какие его сообщения мне отвечать? Я ОЧЕНЬ хочу и будут дейстововать предложенной Вами стратегии частичного игнора. Но еще раз прошу очертить мне поподробней очем можно/о чем не льзя и как реаировать на то\или другое. Потому что вдруг долго не будет ответа на форуме и я сови промеделением испорчу ситуацию. Или испорчу своими ЛИЧНЫМИ (тупыми) ответами. 

Ведь если я буду знать почему нельзя было спрашивать как я спросила то я смогу включить мозг и это не сделать. 

• Советник
53 minutes ago, Бардина said:

Вы можете ПОЖАЛУЙСТА объяснить мне это поподробней? О чем можно общаться/вопросы а о чем нет.

Могу. Задавай наводящие вопросы, так как я не знаю что ты понимаешь а что нет

44 minutes ago, Бардина said:

На какие его сообщения мне отвечать? Я ОЧЕНЬ хочу и будут дейстововать предложенной Вами стратегии частичного игнора. Но еще раз прошу очертить мне поподробней очем можно/о чем не льзя и как реаировать на то\или другое. Потому что вдруг долго не будет ответа на форуме и я сови промеделением испорчу ситуацию. Или испорчу своими ЛИЧНЫМИ (тупыми) ответами. 

Ведь если я буду знать почему нельзя было спрашивать как я спросила то я смогу включить мозг и это не сделать. 

Отвечать тогда когда речь идет о его инициативе по сближению с тобой. Все остальное игнорировать

54 minutes ago, Бардина said:

Что в этом моем вопросе не правильно? Может надо было спросить просто: И как бы ты узнал? Или что-то другое?

Вот на примере :

19 hours ago, Бардина said:

Он ОТВЕТИЛ: Хочу узнать

Он захотел узнать как у тебя и даже написал что может сам предпринять для этого шаги. Но ты ему не позволила это сделать и забрала у него инициативу. Твой ответ ему что-то типа "Не надо для меня ничего делать, я сама все сделаю" Это и есть забрать инициативу у парня.

Можно было-бы ответить очень коротко: "Узнай"

Или даже ничего не ответить было-бы лучше.

7 минут назад, Da_V сказал:

Отвечать тогда когда речь идет о его инициативе по сближению с тобой. Все остальное игнорировать

Сближение - это не только предложение/намек на встречу, Но и вопросы про меня? Какие оценки получила например?

Скажите пожалуйста поконкретней на какого рода вопросы я могу отвечать? А на какие игнорить?

1 час назад, Da_V сказал:

Наоборот. Бойся того, что если будешь слишком навязчивой, то станешь для него такой-же как все остальные девушки, которые его востребуют.

Он сейчас как я вижу в активном поиске. Причем все девушки моего типажа внешне (не заню плохо это для меня в данной ситуации или нет).

И здесь у меня вопрос: Девушки похожие на меня есть))) зачем ему вообще париться со мной.... Ну пишет он мне какую-то херню (простите) ... ну поигнорю я

его... Ну и перестанет....

Хотя конечно я буду действовать по плану: красивые сториз и фото, иетерсная насыщенная, жизнь путешествие с мамой в Европу ДР у мальчика и т.п. И при этом игнор.

Вопрос: Есть ли вообще шанс? Вот тут почти все мне пишут какой он сволочь, козел, говно и т.д. Это может и так в чем-то, хотя я считаю что у всех людей есть свои недостатки, а уж сколько ошибок все наделали в юности.... 

Я просто так ситуацию вижу. Есть вводные данные. Я их описала. Личность этого красивого "подонка" при это м еще глупенького тоже описала.

Влюблен был в меня БЕЗУМНО. Сейчас нет.

Но неужели нельзя в с помощью психологии/манипулятивных техник/и т.д снова разжечь в нем страсть и огонь? И вернуть в нем желание быть  со мной? 

Я уверена что есть!!! И я буду "биться до последнего". Da_V СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! Вы просто ЧЕЛОВЕК!!!

43 минуты назад, Da_V сказал:

Он захотел узнать как у тебя и даже написал что может сам предпринять для этого шаги. Но ты ему не позволила это сделать и забрала у него инициативу. Твой ответ ему что-то типа "Не надо для меня ничего делать, я сама все сделаю" Это и есть забрать инициативу у парня.

Можно было-бы ответить очень коротко: "Узнай"

Или даже ничего не ответить было-бы лучше.

Здесь мне непонятно. Почему не ответить было бы лучше.

А вообще  Это он чисто понтуется. "Сам могу узнать". Мне так кажется

Ничего бы он узнавать конечно не стал. Раньше бы стал через моих подруг. Он вообще с сними был в друзьях. Чтобы они ему фотку высылала как я себя на ДР разных веду. А когда расстались всех их тоже из ВК из друзей удалил. 

• Советник
4 hours ago, Бардина said:

Здесь мне непонятно. Почему не ответить было бы лучше.

А вообще  Это он чисто понтуется. "Сам могу узнать". Мне так кажется

Ничего бы он узнавать конечно не стал.

Вот именно. Поэтому звонить человеку и рассказывать ему то что его не интересует это и называется "навязчивость", "липучесть" Что всегда будет ронять твою значимость для него.

2 часа назад, Da_V сказал:

Вот именно. Поэтому звонить человеку и рассказывать ему то что его не интересует это и называется "навязчивость", "липучесть" Что всегда будет ронять твою значимость для него.

Здесь поняла! Спасибо!

Есть вопрос: я раз 5 уже прочитала про ДСП +СОЦ. Признаюсь честно - почти ничего не поняла. Но поняла что ДСП - это как бы составляющие Значимости. За счет них можно ее повысить или понизить. Правильно? А вот про СОЦ ничего не поняла. А Вы пишите что это как раз у нас и произошло. Мы ушли из СОЦ. Т.е это важно мне понять!Вы можете ,пожалуйста, простым языком объяснить что это такое?

• Советник
20 hours ago, Бардина said:

Соц это забота, поддержка, внимание. Оно работает в связке с ДСП. Чем выше ДСП партнера, тем больше у тебя мотивации проявлять Соц к нему. И наоборот. 

Этот эффект используют все "писятельницы" книжек "как стать стервой". Вкачивают себе относительный ДСП, чтобы получить от мужчины Соц. Но по итогу имеют фиаско естественно. Либо имеют партнера ниже по ДСП и на него "не стоит". Либо, тот у кого ДСП высокий, их бросает сам, не получая то что ему надо. Просто не понимают как работает этот механизм. Впрочем, если-бы понимали, то не писали-бы эту чушь.

3 часа назад, Da_V сказал:

Соц это забота, поддержка, внимание. Оно работает в связке с ДСП. Чем выше ДСП партнера, тем больше у тебя мотивации проявлять Соц к нему. И наоборот. 

Этот эффект используют все "писятельницы" книжек "как стать стервой". Вкачивают себе относительный ДСП, чтобы получить от мужчины Соц. Но по итогу имеют фиаско естественно. Либо имеют партнера ниже по ДСП и на него "не стоит". Либо, тот у кого ДСП высокий, их бросает сам, не получая то что ему надо. Просто не понимают как работает этот механизм. Впрочем, если-бы понимали, то не писали-бы эту чушь.

То есть чтобы моему бывшему МЧ снова хотелось проявлять ко мне СОЦ, мне нужно поднять мое ДСП. те.е мою значимость?

3 часа назад, Da_V сказал:

Есть вопрос про ИГНОР. Все советуют его как один из ключевых методов в стратегии возврата. Я тоже так считаю,  но может я уже слишком много про это думаю,  но ПОЧЕМУ человека должно побуждать к каким то действиям если его игнорируют? Это наверное работает только в том случае,  если тот человек который игнорирует как минимум нравится или как то дорог/заинтересован в общении?

Т.е если игнор НЕ РАБОТАЕТ если на человека тебе похрен?

Т.е. если мой бывший МЧ на мои игноры никак реагировать не будет, то шанса его вернуть нет вообще?

‎11‎.‎06‎.‎2019 в 18:28, Бардина сказал:

Есть вопрос про ИГНОР. Все советуют его как один из ключевых методов в стратегии возврата. Я тоже так считаю,  но может я уже слишком много про это думаю,  но ПОЧЕМУ человека должно побуждать к каким то действиям если его игнорируют? Это наверное работает только в том случае,  если тот человек который игнорирует как минимум нравится или как то дорог/заинтересован в общении?

Т.е если игнор НЕ РАБОТАЕТ если на человека тебе похрен?

Т.е. если мой бывший МЧ на мои игноры никак реагировать не будет, то шанса его вернуть нет вообще?

Правильно мыслишь. Игнор не действует на тех, кому совсем пох на другого. Он только перекрестится и выдохнет, что другой отлип. 

Кроме того, когда мы расстаемся, еще какое-то время остается привязанность к отношениям даже у инициаторов разрыва. Но это только временно. Игнор действует на тех, кто тешит свое ЧСВ за счет другого, который липнет. Ему нравится, что тот страдает и мучается, пинги ловит как кость, каждый лайк и коммент к фото проглатывает как голодная собака. Второй вариант очень похож на твоего бывшего бойфренда. Не отношений хочет, а тешит самолюбие. Будешь игнорить - твое БЗ повысится. И он даже тебя зауважает через какое-то время.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девчата нужно мнение со стороны

2. 348

Тр*хнул подругу любовницы

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 2

Нужно мнение со стороны

5. 2

Нужно мнение со стороны

• Создать...