Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как дальше быть. Всё идёт к расставанию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Пишу первый раз.  Мне 22, ей 20. У меня слишком завышенная значимость к ней. Вместе 6 месяцев. Ситуация такая, очень любит гулять со своей страшной подругой по кафе и разным заведениям. Делала это только днём, поэтому относился спокойной, но недавно, ничего не сказав мне, они пошли тусить ночью на летнюю площадку, на всю ночь, узнал я об этом, только через Инстаграмм подруги. Что делаю я, выдерживаю паузу, после выхожу на контакт и пишу ей, классная мы пара, ты тусуешь без меня всю ночь, а я со своим другом иду в бар сейчас. После друг другу желаем спокойной ночи.  На след день из инсты удаляются все совместные истории, пишу через день, общаюсь как ничего не произошло,ничего как бы не заметил. у неё сейчас сессия готовится, договорились на выходных встретиться, и сегодня появляется фото, которое точно было сделанное на этой неделе. Что можете посоветовать, отвечу на вопросы, в отношениях нуб.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Некст 

Плохо написал текст, или всё , меня кинули , страшно переживаю 

Опубликовано:

Более конкретно опиши, что было в отношениях, как часто виделись, что изменилось в отношении к тебе, какой стал кекс

Опубликовано:

секс то есть в Ваших отношениях? Почему Вас не зовут третьим со страшной подругой гулять? 

Опубликовано:
10 минут назад, Brold сказал:

Более конкретно опиши, что было в отношениях, как часто виделись, что изменилось в отношении к тебе, какой стал кекс

Насчёт интима, я у неё первый, первые 2 мес вообще ничего не было , вкладывался только я, писал только я, ко мне отношение было наплевательское, бегал за ней до отношений вообще год, на 3 мес переспали, стало всё лучше, но инициатором встреч был опять я, она выбирала, когда ей удобно , на 5 мес всё опять стало плохо, ей как я понимаю скучно со мной , я работаю с 9 до 18 , вот в это время она и гуляла с подружкой, такой вот случай первый , чтобы без меня на всю ночь , а я в отместку сделал также и написал ей об этом , после описал, что было выше, думал будет привязанность после интима, так как первый,но чёт не сложилось вообще 

5 минут назад, MANNNN сказал:

секс то есть в Ваших отношениях? Почему Вас не зовут третьим со страшной подругой гулять? 

Отписал ниже , ещё на той недели мне отказала в сексе, когда я хотел, сказала слишком часто. И после, всё по накатанной пошло вниз 

Опубликовано:

Ну, Я бы на Вашем месте и не парился.Она с крокодилом на всю ночь, Вы с друзьями  тоже на всю ночь в бордель/рыбалку/ баню.  Она, похоже, избаловалась Вашим вниманием, снизьте обороты.  С другими девушками пообщайтесь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elgopnik сказал:

Насчёт интима, я у неё первый, первые 2 мес вообще ничего не было , вкладывался только я, писал только я, ко мне отношение было наплевательское, бегал за ней до отношений вообще год, на 3 мес переспали, стало всё лучше, но инициатором встреч был опять я, она выбирала, когда ей удобно , на 5 мес всё опять стало плохо, ей как я понимаю скучно со мной , я работаю с 9 до 18 , вот в это время она и гуляла с подружкой, такой вот случай первый , чтобы без меня на всю ночь , а я в отместку сделал также и написал ей об этом , после описал, что было выше, думал будет привязанность после интима, так как первый,но чёт не сложилось вообще 

Твоя значимость сам видишь где, ты выклянчил кекс и "Отношения", не делай никаких лишних движений в сторону ОЖП, со встречи она может слиться, будь к этому тоже готов. Если будет встреча ведёшь себя на позитиве и прожимаешь на секс, дальше ждёшь её Б. 

Опубликовано:
9 минут назад, Brold сказал:

Твоя значимость сам видишь где, ты выклянчил кекс и "Отношения", не делай никаких лишних движений в сторону ОЖП, со встречи она может слиться, будь к этому тоже готов. Если будет встреча ведёшь себя на позитиве и прожимаешь на секс, дальше ждёшь её Б. 

Я был в шоке , что она удалила вообще все истории, даже где моя рука была просто видна, нуу она не сольётся у меня день Рождения в этот день будет , но у меня есть мысли, что она назло с кем-то пошла гулять уже , хотел купить цветы и поздравить с окончанием сессии , давно очень не дарил , но теперь даже не знаю , и она очень красивая , очень много внимания всегда ей везде , если с ней иду , все только на нее смотрят 

Опубликовано:
9 минут назад, Elgopnik сказал:

Я был в шоке , что она удалила вообще все истории, даже где моя рука была просто видна, нуу она не сольётся у меня день Рождения в этот день будет , но у меня есть мысли, что она назло с кем-то пошла гулять уже , хотел купить цветы и поздравить с окончанием сессии , давно очень не дарил , но теперь даже не знаю , и она очень красивая , очень много внимания всегда ей везде , если с ней иду , все только на нее смотрят 

Будет в сторону ОЖП ревность, упрёк, любое движение которое её может зацепить, сразу будет повод объявить ДОД. Никаких цветов, сейчас собираешься и ищешь девочку с которой также можно прогуляться и завязать СО, не следи за ней и не раскачивай  себя на эмоции. 

Опубликовано:

Исходные данные: Она такая красивая, я за ней бегал, руки ноги целовал, секс выпрашивал, лизал ей по щелчу пальцев. 

Цель: Реееебят как мне продолжить, ааааааа? Спасите..... памагитееее...

Тактика: И вот здесь то у автора и появились камни преткновения, предыдущая то его ТФН-ая тактика больше не работает. Она ей надоела, а тут ещё и выебн@лся мальчик. Не хило она тебя под каблук загнала.

Какую же тактику тебе выбрать: Болт на неё и все ее телодвижения в пространстве, а сам полетел развиваться, искать свои яйца, найди что тебя вставляет, развлекайся, трахай все вокруг, тебе 22 - не спускай жизнь в унитаз. Но это же такой напряг, это выход из зоны комфорта, тогда используй первую тактику, пока лоб не расшибешь.

Вывод: Цель и рабочая тактика не сходятся, т.к. на выходе вернув бабу через 2 метод, отношения станут не теми. И скорее всего распадутся, т.к. либо ты обратно в "матрицу" окунешься и будешь пускать пузыри, а об тебя вытерать ноги, пока история не повторится, либо сам поменяешься и она тебя больше не будет вставлять.

Ну да забыл дописать. А как же вторая тактика приведет ее к тебе в объятия? Ну так устроены люди, ей станет не понятно, интересно, как так, куда же подевался мой песик, начнёт дергать и ждать от тебя поведения по первой тактике, если поведешься, то она успокоится в правильности своего поведения, а ты вернёшься в начало проблемы. Так вот, заинтриговав ее, и в это время хоть как то развив в себе хоть что-то по настоящему мужское, у нее может вызвать к тебе животный интерес, а далее только рули правильно. Ну это прям очень в кратце.

Только увы это работает не в 100% и даже не в 50%. Но в любом случае ты в плюсе, этим ты вернешь СЕБЯ, а это главное.

Опубликовано:
2 часа назад, Elgopnik сказал:

Что делаю я, выдерживаю паузу, после выхожу на контакт и пишу ей, классная мы пара, ты тусуешь без меня всю ночь, а я со своим другом иду в бар сейчас.

Сам то понял, что здесь повёл себя как обиженный мальчик? Причём твой этот поступок пошёл тебе в минус, нежели в плюс. 

Опубликовано:

Исходя из того, что ты описал (вложения, ресурсы и тд) с твоей стороны и с ее стороны. 

Плюс ко всему еще и пошли отказы в сексе. 

Делай ДОД на опережение. Сиди читай ФАКи и темы.

Опубликовано:

Все плохо, как по мне.

Здесь есть моя тема.

Тоже первый у божп. Но третий секс у неё случился с Васьком - на ночь к подруге поехала.

Потом было 1.5 года отношений даже с лтрсб. Ну а после расхода - уже 9 месяцев я в зажиме.

Правда я на 10 лет старше тебя.

Это я к тому, что тоже надеялся, что девочка залипнет после того, как я у неё первый.

А оказалось все совсем наоборот - интерес к другим Васькам.

Так вижу.

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Сам то понял, что здесь повёл себя как обиженный мальчик? Причём твой этот поступок пошёл тебе в минус, нежели в плюс. 

Из всех сообщений что прочитал. Получается, я приехал. И походу это конец . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elgopnik сказал:

Ты не один такой, здесь все темы создают, когда конец уже пришёл или вот вот наступит, но уже поздно пить баржоми(

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Исходные данные: Она такая красивая, я за ней бегал, руки ноги целовал, секс выпрашивал, лизал ей по щелчу пальцев. 

Цель: Реееебят как мне продолжить, ааааааа? Спасите..... памагитееее...

Тактика: И вот здесь то у автора и появились камни преткновения, предыдущая то его ТФН-ая тактика больше не работает. Она ей надоела, а тут ещё и выебн@лся мальчик. Не хило она тебя под каблук загнала.

Какую же тактику тебе выбрать: Болт на неё и все ее телодвижения в пространстве, а сам полетел развиваться, искать свои яйца, найди что тебя вставляет, развлекайся, трахай все вокруг, тебе 22 - не спускай жизнь в унитаз. Но это же такой напряг, это выход из зоны комфорта, тогда используй первую тактику, пока лоб не расшибешь.

Вывод: Цель и рабочая тактика не сходятся, т.к. на выходе вернув бабу через 2 метод, отношения станут не теми. И скорее всего распадутся, т.к. либо ты обратно в "матрицу" окунешься и будешь пускать пузыри, а об тебя вытерать ноги, пока история не повторится, либо сам поменяешься и она тебя больше не будет вставлять.

Ну да забыл дописать. А как же вторая тактика приведет ее к тебе в объятия? Ну так устроены люди, ей станет не понятно, интересно, как так, куда же подевался мой песик, начнёт дергать и ждать от тебя поведения по первой тактике, если поведешься, то она успокоится в правильности своего поведения, а ты вернёшься в начало проблемы. Так вот, заинтриговав ее, и в это время хоть как то развив в себе хоть что-то по настоящему мужское, у нее может вызвать к тебе животный интерес, а далее только рули правильно. Ну это прям очень в кратце.

Только увы это работает не в 100% и даже не в 50%. Но в любом случае ты в плюсе, этим ты вернешь СЕБЯ, а это главное.

Получается, нужно взять себя за одно место, уйти от этой и пытаться действовать уже с другой . У меня правда ужасно завышена значимость, просто всё на эмоциях делаю, не думая вообще . Как вы с этим боритесь ? 

Опубликовано:
5 минут назад, Elgopnik сказал:

Тоже мне горе.Других девок нет, чтоль? 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ты не один такой, здесь все темы создают, когда конец уже пришёл или вот вот наступит, но уже поздно пить баржоми(

Вот у меня будет встреча с ней скоро, может и последняя , как я понял из всех сообщений , нужно быть на позитиве , про эту ситуацию вообще ничего не спрашивать, и даже про фотографии ничего не узнавать, я так понял, или какой план действий составить 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elgopnik сказал:

Вот у меня будет встреча с ней скоро, может и последняя , как я понял из всех сообщений , нужно быть на позитиве , про эту ситуацию вообще ничего не спрашивать, и даже про фотографии ничего не узнавать, я так понял, или какой план действий составить 

Медведь просыпается, свет разума в твоих мыслях проглядывается.

Надо делать все от обратного, тому что ты бы делал, не придя на этот форум.

Опубликовано:
13 минут назад, Elgopnik сказал:

какой план действий составить 

Определись с целью, потом уже и план можно думать

План такой: Без цели на встречу не идти.

Опубликовано:
52 минуты назад, Гештальт сказал:

Потом было 1.5 года отношений даже с лтрсб. Ну а после расхода - уже 9 месяцев я в зажиме.

Ты до сих пор в зажиме? Я то думал выплывать начал, а ты всё о том же. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Определись с целью, потом уже и план можно думать

Я то что сделал, хотел показать ей , вот ты гуляешь, значит и я пойду веселиться без тебя , а получился эффект обиженного мальчика , хотел её на чувства раскачать , получилось как всегда, я в одном месте, она выиграла. Нуждаюсь я в ней, а не она . План какой, сделать обратное, чтобы она нуждалась, ну по вашим сообщениям, понимаю, что это очень сложная задача. И ещё у меня вечная ревность, так как слишком много внимания со стороны получает , знаю что это убивает всё, а остановиться не получается 

Опубликовано:
10 минут назад, Elgopnik сказал:

Я то что сделал, хотел показать ей , вот ты гуляешь, значит и я пойду веселиться без тебя , а получился эффект обиженного мальчика , хотел её на чувства раскачать , получилось как всегда, я в одном месте, она выиграла. Нуждаюсь я в ней, а не она . План какой, сделать обратное, чтобы она нуждалась, ну по вашим сообщениям, понимаю, что это очень сложная задача. И ещё у меня вечная ревность, так как слишком много внимания со стороны получает , знаю что это убивает всё, а остановиться не получается.

Первое что надо сделать это остановиться. Для этого прервать с ней общение, необязательно делать Дод на опережение, просто пропади из виду и общение вообще.

Не видя источник раздражения (неконтролируемых эмоций) прийти в себя будет легче.

Опубликовано:
12 минут назад, Elgopnik сказал:

Я то что сделал, хотел показать ей , вот ты гуляешь, значит и я пойду веселиться без тебя , а получился эффект обиженного мальчика , хотел её на чувства раскачать , получилось как всегда, я в одном месте, она выиграла.

Это нужно было по другому сделать. 

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Первое что надо сделать это остановиться. Для этого прервать с ней общение, необязательно делать Дод на опережение, просто пропади из виду и общения вообще.

Не видя источник раздражения (неконтролируемых эмоций) прийти в себя будет легче.

Поймал себя на мысли, что сразу идёт страх потери, и что за это время, она начнёт спать с другими, была бы она так себе, а её хотят все ....  В общем суть понял , сделаю так, есть шанс остаться с ней . буду продолжать в том же духе, уйдёт к другому или будут измены на стороне. У неё был страх перед интимом, теперь, естественно, его нет 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Это нужно было по другому сделать. 

Что теперь та делать ? Строить из себя, что ничего не было и всё прекрасно 

Опубликовано:

Теперь разберём твой момент:

Тебя зажало, что она пошла без твоего ведома и разрешения тусить с кем-то на ночь.

Ты решил отомстить тем же.

Месть - это попытка изменить прошлое, чтобы ты понимал, т.е. ты так показал, что смотри я тоже "грут".

Только это была обычная провакация, она не повелась и тебя сломала, ты заистерил.

Что показывает твою изначальную обиду.

Как это можно было разрулить, либо смириться, либо уже гулять в свое удовольствие, не как месть, а для себя - все, больше нет вариантов именно в твоем случае.

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Теперь разберём твой момент:

Тебя зажало, что она пошла без твоего ведома и разрешения тусить с кем-то на ночь.

Ты решил отомстить тем же.

Месть - это попытка изменить прошлое, чтобы ты понимал, т.е. ты так показал, что смотри я тоже "грут".

Только это была обычная провакация, она не повелась и тебя сломала, ты заистерил.

Что показывает твою изначальную обиду.

Как это можно было разрулить, либо смириться, либо уже гулять в свое удовольствие, не как месть, а для себя - все, больше нет вариантов именно в твоем случае.

Это я понял  , что  сильную ошибку допустил , но я по сообщениям не истерил после , написал первый после 2 дней молчания и договаривался о встрече , нуууу как всегда в манере просящего , что того случая как бы и не происходило, до встречи, тоже ничего писать не собираюсь  

Опубликовано:
6 минут назад, Elgopnik сказал:

Что теперь та делать ? Строить из себя, что ничего не было и всё прекрасно 

Не дёргайся, для начала. А ты и дальше готов к тому, что она будет весело проводить время непонятно где и с кем? 

Опубликовано:
38 минут назад, Elgopnik сказал:

Поймал себя на мысли, что сразу идёт страх потери, и что за это время, она начнёт спать с другими, была бы она так себе, а её хотят все ....  

Вот это правильно, говори что тебя гложет в эмоциональном плане, попробую растолковать логикой.

Страх потери и то что ей присунут.

Данный страх держится на том, что ты ее не отпустил. И это в один миг не произойдет.

Как с этим страхом бороться - вкурить исходные данные.

Она о тебе заботится разве? Пишет и говорит, что ты - ее идеал мужчины? Она беспокоится, как у тебя дела?  Она хочет быть тебе полезной? Хочет секситься с тобой? Она говорит, что скучает?

НЕТ?))) Так нахр@на о ней тогда думать?

По факту, есть баба, которой ты нахр@н не нужен. Она больше не ссыт тобой и живет своей жизнью. От этого и нужно плясать дальше.

Необходимо принять ситуацию. Ты ее потерял. Все – твоей бабы больше нет. И жить дальше. Тот, кто не умеет принимать потери, теряет еще больше.

Продолжишь в том же духе, будешь жрать д@рьмо все больше и больше, готовь черпак побольше, тебе же это нравится, ты так получаешь кайф от жизни и удовольствие.

А Васьки это лишь дело времени.... это неизбежно, она не будет хранить тебе верность вечно

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

Не дёргайся, для начала. А ты и дальше готов к тому, что она будет весело проводить время непонятно где и с кем? 

Такое было первый раз, её мать не отпускает по ночам гулять вообще , я даже не понял, как у неё вообще получилось такое совершить , она вся в запретах из-за мамы, и девочке , как я понял, захотелось гулять везде, так как все её знакомые гуляют по ночам, а она видите ли нет, это такой разговор был перед этим событием , и ещё говорит , что живем один раз , а это очень плохой признак, как я считаю , в общем я понимаю, что нужно и девушку менять на другую и себя , а по эмоциям отпустить не могу . Мы с ней и то видимся после моей работы с 18.30 до 23.00  

Опубликовано:
10 минут назад, Elgopnik сказал:

Такое было первый раз, её мать не отпускает по ночам гулять вообще , я даже не понял, как у неё вообще получилось такое совершить , она вся в запретах из-за мамы и девочке , как я понял, захотелось гулять везде, так как все её знакомые гуляют по ночам, а она видите ли нет, это такой разговор был перед этим событием , и ещё говорит , что живем один раз , а это очень плохой признак, как я считаю , в общем я понимаю, что нужно и девушку менять на другую и себя , а по эмоциям отпустить не могу . Мы с ней и то видимся после моей работы с 18.30 до 23.00 , график блин 

Одни оправдания за её поступки ночные, хотя я просто задал вопрос) Тут даже дело не в том, что она ходит куда то (хотя я приверженец того, что ночью девушка должна находиться дома, в крайнем случае ходить в такие увеселительные места с тобою), а в том как она тебе это преподносит. А преподносит она это тебе в виде вранья. Что же будет дальше? Верно, дальше будет больше. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Одни оправдания за её поступки ночные, хотя я просто задал вопрос) Тут даже дело не в том, что она ходит куда то (хотя я приверженец того, что ночью девушка должна находиться дома, в крайнем случае ходить в такие увеселительные места с тобою), а в том как она тебе это преподносит. А преподносит она это тебе в виде вранья. Что же будет дальше? Верно, дальше будет больше. 

Спасибо всем за советы. Да, значимость страшно завышена, только мысли о ней, и оправдания её. Попробую полученную информацию применить, но результат не обещаю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elgopnik сказал:

но результат не обещаю. 

Ты нам обещаешь?:D  Нам всем от этого не холодно не жарко. 

Ты Самое главное в твоей жизни! 

Опубликовано:

Я на этом форуме около 10 лет с перерывами, за это время спрашивал советы по 3 девочкам и одному «пиздатому» пикаперу отчехлил 20ку за 2 часа личной встречи и консультации. С последней я в отношениях уже около 2,5 лет, никогда никаких проблем не возникало. Через месяц свадьба (мне 27 ей 25). 

По твоей ситуации могу сказать следующее.

Тебя считают за кусок говна, не воспринимают серьезно, водят за нос и  не думают как бабье поведение отразится на ваших с ней отношениях. Женщина у которой ты первый 100% захочет попробовать другого мужика, это закономерность. Сейчас страшная подружка ей интереснее, сидеть на площадке ей веселее, чем с тобой. 

Вывод: хочет общаться с подружкой, пусть общается, ты идти общаться с друзьями, запишись в зал, посмотри фильмы какие нибудь. Создай собственный дефицит. Разик отмени встречу, сошлись на семейные обстоятельства. Помоги маме по дому. Заодно вспомни других подруг, пообщайся с ними, только специально не афишируй. 

Задай себе в голове задел, что даже если с этой не срастется, да и ладно. Рано или поздно будет та, которая будет воспринимать тебя по настоящему. В чем в чем, а в этом я уверен. Так что не парься, все будет так как должно быть, все эти пикап форумы чушь и ещё не один возврат не привёл ни к чему хорошему. 

Опубликовано:
9 минут назад, Elgopnik сказал:

Спасибо всем за советы. Да, значимость страшно завышена, только мысли о ней, и оправдания её. Попробую полученную информацию применить, но результат не обещаю. 

Ты главное перевари правильно информацию, а потом действуй. А то сейчас сплошные эмоции. 

Опубликовано:

1. Перестаёшь бабе е..ть мозги

2. Баба не должна быть на первом месте, на первом месте ты и твои интересы, а она за тобой хвостиком

3. Инициативу в общении и встречах больше проявляешь, все щас должно идти от нее

4. Начни ходить в качалку в бокс или ещё куда, займи свое время, у тебя нет интересов кроме бабы своей

5. Если она делает, что то такое, что тебе не нравится, зеркаль, без выноса мозга только. 

Опубликовано:
8 часов назад, Orlander сказал:

Ты до сих пор в зажиме? Я то думал выплывать начал, а ты всё о том же. 

Ну мне получше, чем в первые месяцы. Но все равно полного выздоровления пока нет. Думаю про ситуацию с божп до сих пор.

В теме не отписываюсь - потому что прогресса нет. Я все на той же стадии ностальгии.

Опубликовано:
39 минут назад, Гештальт сказал:

Думаю про ситуацию с божп до сих пор.

Пока думаешь про эту ситуацию, она строит свою жизнь. И тебе советую начать делать тоже самое. 

Опубликовано:

Автор, забей.

Стань панком.

Панки не бегают за двумя вещами: автобусами и девушками. Потому что, всегда приедет другой и будет другая.

Зи энд.

Опубликовано:
2 часа назад, Гештальт сказал:

Ну мне получше, чем в первые месяцы. Но все равно полного выздоровления пока нет. Думаю про ситуацию с божп до сих пор.

В теме не отписываюсь - потому что прогресса нет. Я все на той же стадии ностальгии.

Ну если не хочешь расти для себя - расти хотя бы чтоб ей отомстить. Злость-то спортивная есть? ;) Она же когда-нибудь обязательно пинганёт.

И вот представь - завтра случайно столкнёшься с ней. Она - вся в боевом раскрасе и на позитиве, с цветами и Василием на поводке. И ты - весь в блевотине небритый и с пустотой в глазах. Только подумай, с каким презрением и чувством превосходства эта малолетка (сразу извини за эпитет) будет смотреть на тебя, взрослого опытного мужика. А должно-то быть наоборот.

Опубликовано:

P.S.: Автор, срочно объявляй ДОД. Иначе, судя по ситуации, можешь сам его получить в любой момент. Т.е. твой "молчаливый ДОД" (как тут советуют) может просто не успеть выстрелить.

Но учти, что "мужики ДОДами не разбрасываются" ;) 

Опубликовано:

P.S.: Автор, срочно объявляй ДОД. И даже не жди ДР как повода. Иначе, судя по ситуации, можешь сам его получить в любой момент. Т.е. твой "молчаливый ДОД" (как тут советуют) может просто не успеть выстрелить.

Но учти, что "мужики ДОДами не разбрасываются" ;) 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Elgopnik сказал:

Получается, нужно взять себя за одно место, уйти от этой и пытаться действовать уже с другой . У меня правда ужасно завышена значимость, просто всё на эмоциях делаю, не думая вообще . Как вы с этим боритесь ? 

Хочешь сделать глупость - упал отжался 50 раз.  И так каждый раз. 

Твоя главная проблема  даже не то, что её значимость большая,  а то,  что ты не можешь это держать при себе. 

Если баба делает чет неприятное для тебя (гуляет ночью):  ты можешь молча отстраниться,  можешь выразить, что тебе неприятно через левых людей узнавать инфу и отстраниться.

но никогда не мстить и не говорить об этом,  и никогда не притягивать в подобные конфликты обобщение "мы херовая  пара".

Можешь считать это за нлп, но говориь за двоих,  как будто вы вместе,  когда один из вас недоволен другим, а второму насрать на это - это показывать,  что ты все равно считаешь вас парой, готов и будешь унижаться и терпеть вот,  то что есть, то что тебе не нравится,  лишь бы вместе остаться.

Прикинь, и это все только из-за безумного использования "мы пара" в предложении,  когда она ведет себя херово. 

Никаких "мы", никаких "пара", никакого морализаторства, и действий на зло. 

Это все удел слабых.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Хочешь сделать глупость - упал отжался 50 раз.  И так каждый раз. 

Твоя главная проблема  даже не то, что её значимость большая,  а то,  что ты не можешь это держать при себе. 

Если баба делает чет неприятное для тебя (гуляет ночью):  ты можешь молча отстраниться,  можешь выразить, что тебе неприятно через левых людей узнавать инфу и отстраниться.

но никогда не мстить и не говорить об этом,  и никогда не притягивать в подобные конфликты обобщение "мы херовая  пара".

Можешь считать это за нлп, но говориь за двоих,  как будто вы вместе,  когда один из вас недоволен другим, а второму насрать на это - это показывать,  что ты все равно считаешь вас парой, готов и будешь унижаться и терпеть вот,  то что есть, то что тебе не нравится,  лишь бы вместе остаться.

Прикинь, и это все только из-за безумного использования "мы пара" в предложении,  когда она ведет себя херово. 

Никаких "мы", никаких "пара", никакого морализаторства, и действий на зло. 

Это все удел слабых.

Да я уже понял, что показал себя обиженным мальчиком, при встрече буду вести себя на позитиве , пытаться не затрагивать эту тему. Вот только, что отвечать, когда она начнёт спрашивать, зачем я так пишу . Может же быть фраза, если что-то не устраивает, до давай расстанемся , но себя  уже настраиваю на такой исход 

Опубликовано:
22 минуты назад, Elgopnik сказал:

Да я уже понял, что показал себя обиженным мальчиком, при встрече буду вести себя на позитиве , пытаться не затрагивать эту тему. Вот только, что отвечать, когда она начнёт спрашивать, зачем я так пишу . Может же быть фраза, если что-то не устраивает, до давай расстанемся , но себя  уже настраиваю на такой исход 

Ты ничего не понял.

Одни вопросы: Что отвечать? что она подумает, что то, что это?

Посыпишься ты на этой встрече. Ни цели, ни бодрости духа, одни вопросы и потерянность.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Elgopnik сказал:

пытаться не затрагивать эту тему.

а че пытаться-ся? просто не затрагивать силы мало?

17 часов назад, Elgopnik сказал:

Может же быть фраза, если что-то не устраивает, до давай расстанемся , но себя  уже настраиваю на такой исход 

если слово "давай расстанемся" звучит в слух, у тебя только один вариант - согласиться и расстаться. Тчк.

Любые другие варианты - это тоже самое расставание, но затянутое во  времени с кучей твоего унижения без малейшей возможности на перезагрузку.

Нельзя физически находиться рядом с человеком ,который хочет с тобой расстаться настолько сильно, что не боится предлагать это в слух.

Опубликовано:
06.06.2019 в 16:53, ОВС сказал:

Ты ничего не понял.

Одни вопросы: Что отвечать? что она подумает, что то, что это?

Посыпишься ты на этой встрече. Ни цели, ни бодрости духа, одни вопросы и потерянность.

Встретился. Никакой интереса ко мне вообще не проявляет теперь, просто как должна. Тему насчёт гулянки не затрагивал, был на позитиве. Вывод такой, если встречусь в понедельник или во вторник, и будет кекс, то посмотрим, что будет дальше. Если не будет встреч или при встрече не будет кекса, то отправляю в ДОД и всё.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...