Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как дальше быть. Всё идёт к расставанию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, ОВС сказал:

Если получаешь от этого положительные эмоции и это тебя вставляет - молодца. 

Я не знаю что это судьба там или что ещё , иду я значит после спортзала по скверу такой вечером, меня окликают, она с подругами сидит ,  она вся напряглась такая, вообщем беру её за руку отвожу, говорю, так как ты удалила фото со мной все, значит всё как я понимаю, и я почему-то это с улыбкой делаю, форумов начитался что ли , она мне говорит хотела, я этот разговор попозже начать( это когда Вася наметился может уже её трахнул, но они не вместе, я знаю кто он, вначале отношений с ней спалил переписку, предлагал ей в Москву поехать, но не поехала осталась со мной, после у этого чувака девка появилась,) Она мне нам нужно расстаться, вот если бы ты через года 3 у меня появился, я говорю, хорошо , я тоже в тебе разочаровался и понимал, что чувст у тебя ко мне  вообще нет, а у меня на тебя были большие планы, как я об этом мог думать вообще, и это всё с улыбкой говорю, я сам от себя в шоке, готов наверно к этому был,  она мне напрямую говорит, это просто чувство к другому появились, 30 сек назад другое втирала        ( сразу понял к нему, честно за его страничкой  бывало следил,  2 недели назад со своей телкой как раз расстался, так как переписку они точно вели постоянно, думаю примерно расклад такой, я тебе дам, когда ты расстанешься,  вот и момент настал ) И как раз, я начал играть в обиженного мальчика, она, повод сходить с ним на свиданку нашла, или раньше уже сходила, понял я теперь почему мне отказали в сексе в последний раз , как раз 3 недели назад вся эта херня началась , до этого секс стабильный, а потом раз и всё, не хочу . Дальше говорит, мы можем остаться друзьями, но я знаю ты не согласишься, говорю , конечно нет , дальше говорю ей , сейчас удаляю  тебя из всех соцсетей, везде блокирую, при встрече мы друг друга не знаем, она говорит, почему так , дальше что-то с улыбкой опять говорю, потом, ну всё давай в последний раз обниму. На прощание сказал, встретимся в другой жизни , но она думаю не услышала, видел как вытирала слезы . Ребят всем кто здесь пишет полезную информацию спасибо , я себя почувствовал не тряпкой, а нормальным таким пацаном, при вот таком вот раскладе .Заблокировал её везде.  Неужели судьба существует ?) И мне какого-то стало легче.         Ааааа, ещё такой шикарный факт, этот Вася её потарахает и бросит, он трахает девчонок , потом возвращается к бывшей, потом опять , ещё прикол в том, что он с 2 девками из её группы спал , и она об этом знает , я в шоке , она наверно думает , вот она такая королева , что точно удержит )  Наверно стоит брать пример с таких людей , хорошо они живут  . Жду ваших комментариев 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Много ненужной воды, лишних слов, каких-то тупых объятий и выводов. Текст пропитан надеждой, что она сделает колени, и на объятия ты повелся из-за жалости к ней: слезы её и жалостливый голосок сделали своё дело.

"Из-за того, что ты удалила фото, то все как я понимаю" - вину прям заложил так заложил))) (в следующий раз не будет удалять)

Да вообще весь ваш диалог - сплошные розовые сопли, особенно с твоей стороны, все прям как по схеме, что я тебе скидывал, только читал ты её кажись задом наперед или по диагонали))

Ну х@й с ним, разговор ваш уже не переиграешь. 

Теперь и ты поставил точку, по крайней мере формально! Сейчас ГЛАВНОЕ, когда адреналин утихнет, извиняться не побеги на откате!

Опубликовано:

Покойся с миром, братишка. Мужиком он себя почувствовал, а диалог был как у тряпки, которая зависима от куска изды:) сопли то распустил, ща будут мегаоткатища! 

Опубликовано:
21 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Покойся с миром, братишка

Ты тут гробовщиком заделался, в каждой тебе одно и то же ;D

2 часа назад, Elgopnik сказал:

Дальше говорит, мы можем остаться друзьями, но я знаю ты не согласишься, говорю , конечно нет , дальше говорю ей , сейчас удаляю  тебя из всех соцсетей, везде блокирую, при встрече мы друг друга не знаем

Удаление, блокировка, игнорирование друг друга при встрече - детский сад.

я тоже в тебе разочаровался и понимал, что чувст у тебя ко мне  вообще нет, а у меня на тебя были большие планы, как я об этом мог думать вообще, и это всё с улыбкой говорю

Когда Васька ее сольет, глядишь и вспомнит об этой фразе. Возможно, пожалеет. А сейчас ей насрать, сильно не довольствуйся своей "победой".

этот Вася её потарахает и бросит

Вероятно. Тебе-то какая разница? У нее своя жизнь, у тебя своя. Остывай, тебе ее страдания и радости должны быть побоку

Опубликовано:
3 минуты назад, Ftt11 сказал:

Ты тут гробовщиком заделался, в каждой тебе одно и то же ;D

А потому что был пацан и нет пацана. Пишит, что благодаря форуму вёл себя как мужик, а на самом деле весь диалог был пилоткозависимого и брошенного. То есть автор ниуя не понял:) 

Опубликовано:
2 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

А потому что был пацан и нет пацана. Пишит, что благодаря форуму вёл себя как мужик, а на самом деле весь диалог был пилоткозависимого и брошенного. То есть автор ниуя не понял:) 

Ребят, да если бы я вас не слушал, было бы , останься со мной , я не смогу без тебя , у меня любовь , что мне сделать , чтобы ты осталась и.т.д , вы чего )  был бы вообще треш , а так хоть что-то 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, в общем, за это время значимость бывшей чёт вообще не упала, за это время ничего ей не писал, она про меня ничего не знает, сегодня накатило, хочу написать ей просто привет, пингануть в общем , больше вообще ничего, после опять пропасть на месяц , возвратить  её в моем состоянии нереально сейчас. Из плюсов, еду отдыхать на 2 недели со своей давней знакомой,  выглядит очень даже достойно. Что посоветуете писать привет или нет ? Прям горит  

Опубликовано:
5 минут назад, Elgopnik сказал:

Прям горит  

:blink: Упал отжался соточку, потом присел 100 - отпустит. 

Блин был ты моим духом в армии, я бы тебе быстро все твои откаты спортом выбил, боялся бы даже вспомнить о ней.

Опубликовано:
10 минут назад, Elgopnik сказал:

написать ей просто привет

10 минут назад, Elgopnik сказал:

после опять пропасть на месяц

И она сделает вывод, что ты ×@нат.

Это явно лишнее, завязывай 

Опубликовано:
40 минут назад, Ftt11 сказал:

И она сделает вывод, что ты ×@нат.

Это явно лишнее, завязывай 

В общем напомнить о себе я ей никак не могу , всё будет фигней 

Опубликовано:
12 минут назад, Elgopnik сказал:

В общем напомнить о себе я ей никак не могу , всё будет фигней 

Почему?

Можешь.

Просто напиши ей.

Конечно, если хочешь всё просрать.

Опубликовано:
20 минут назад, jno сказал:

Почему?

Можешь.

Просто напиши ей.

Конечно, если хочешь всё просрать.

Я понял, интересно сколько у меня еще откаты будут идти)  Отпишу может, через 2 недели, как со  своей знакомой съездил. И последний вопрос,  а пинги с её стороны могут начаться вообще , прост при расставании, я ей с улыбкой говорил, что мы удаляем друг друга везде, кидаем в чс , и если друг друга видим где-то,  не говорим  привет. 

Опубликовано:
12 минут назад, Elgopnik сказал:

Я понял, интересно сколько у меня еще откаты будут идти)  Отпишу может, через 2 недели, как со  своей знакомой съездил. И последний вопрос,  а пинги с её стороны могут начаться вообще , прост при расставании, я ей с улыбкой говорил, что мы удаляем друг друга везде, кидаем в чс , и если друг друга видим где-то,  не говорим  привет. 

:D не смеши народ, решил он там все за всех, страж галактики. Она отдельная личность, что за хочет, то и сделает, может вообще ей в голову что-то стукнет, приедет и тебе минет сделает (или ты будешь против, если привета не будет) Не накручивай уже столько, может быть всё.

Опубликовано:

Вопрос в другом, готов ли ты сам к этому? Я лично ответ знаю)

Поэтому ни на какие пинги ты вообще не ведёшься, ее больше для тебя нет и не будет.

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Вопрос в другом, готов ли ты сам к этому? Я лично ответ знаю)

Поэтому ни на какие пинги ты вообще не ведёшься, ее больше для тебя нет и не будет.

Короче,  думаю она мне и не напишет хоть 3, хоть 4 месяца пройдёт , а если я буду пытаться возвращать, я не вытяну в данный момент эт точно, а так, я сам хотел пингануть, посмотреть её реакцию, но как я понимаю не стоит, а вообще самому писать когда-нить можно начать, или если только девка сама инициативу проявит ?  Я ж за ней год бегал, с переменами , если бы не бегал , вообще б внимание не обратила

Опубликовано:
11 минут назад, Elgopnik сказал:

Короче,  думаю она мне и не напишет хоть 3, хоть 4 месяца пройдёт , а если я буду пытаться возвращать, я не вытяну в данный момент эт точно, а так, я сам хотел пингануть, посмотреть её реакцию, но как я понимаю не стоит, а вообще самому писать когда-нить можно начать, или если только девка сама инициативу проявит ?  Я ж за ней год бегал, с переменами , если бы не бегал , вообще б внимание не обратила

В этом и была твоя ошибка, выпросил ты у неё тогда эти отношения, и то потому, что не было у нее больше никого на примете.

Зачем тебе что-то писать, ты в прошлое смотришь, идёшь жопой назад, оглядываясь через плечо. Единственный верный путь, это вперёд, работай над собой, становись лучше, у тебя ещё столько ох@енного впереди, а ты застыл как овощь в своей Нирване. Вырывайся из этого туннеля, ты с девочкой отдыхать едешь, разве это не круто, смотри на горизонт своей жизни, живи в здесь и сейчас, живи каждым моментом и получай от этого удовольствие.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

В этом и была твоя ошибка, выпросил ты у неё тогда эти отношения, и то потому, что не было у нее больше никого на примете.

Зачем тебе что-то писать, ты в прошлое смотришь, идёшь жопой назад, оглядываясь через плечо. Единственный верный путь, это вперёд, работай над собой, становись лучше, у тебя ещё столько ох@енного впереди, а ты застыл как овощь в своей Нирване. Вырывайся из этого туннеля, ты с девочкой отдыхать едешь, разве это не круто, смотри на горизонт своей жизни, живи в здесь и сейчас, живи каждым моментом и получай от этого удовольствие.

Я вот ничего хорошего вспомнить не могу, что она для меня сделала, вот прям ни одного случая, когда она  машину своей мамы ударила , я помогал весь этот вопрос замять, чтобы мать не узнала и.т.д , ещё я перестал её водить в свою компанию, так как она постоянно пыталась быть в центре внимания, тип какая она бейби, и флиртовала с моими знакомыми, не знаю, вроде и ничего такого, но это ж видно,я ей ничего не говорил, просто перестал брать в компанию, потом она постоянно переписывалась с пацаном с которым сейчас тр@хается( я так думаю) , делал в обратку, переписывался с другими девушками, она знала об этом, помню раз попросил её помочь мне в одном деле, она говорила, что занята, не может.  Делал всегда только я ,  честно мне походу от неё нужно было только её тело и внешность, и чтобы никто другой этой внешностью не пользовался , у меня залип только на её внешку, тип раньше с такими красивыми не спал.  Т10Д мне в помощь короче, но я пока нихрена не выполнил, а уже месяц прошёл. Главная моя проблема 

Опубликовано:

Прекрати уже ныть, иди делай, а не разглагольствуй. План что-ли составь по знакомству, веди дневник и вытаскивай уже свою жопу из этого болота.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

Прекрати уже ныть, иди делай, а не разглагольствуй. План что-ли составь по знакомству, веди дневник и вытаскивай уже свою жопу из этого болота.

Да видишь, я сразу на форум отписал, чтобы откат убрать, ща всё норм ) 

Опубликовано:

Откаты это жесть, помню меня тоже зажало, руки тряслись если не зайду и не посмотрю на ее страничку в вк. Снилась капец как долго, не мог 3 месяца нормально спать и есть. Жесткая депрессия была, знакомиться не хотелось, выглядел убитым, на учебу положил болт. Стал тупо гулять ночью до утра, по 10-15 км проходить, занялся чуть спортом а дальше показался свет в конце тоннеля. И ты справишься тоже)) Все мы через это проходим.

Опубликовано:
5 часов назад, Elgopnik сказал:

Парень остановись. Вы расстались, ты ей влепил встречный дод. Твой должен быть железным, не люблю этих заявлений но ты должен себя уважать, отвечай за принятое тобой решение, за слова которые ты ей тогда сказал. Она тебя сама зауважает, если ты ушёл - уходи, не превращая свой уход в цирк. если пинганешь это будет позор. Каждый пинг = обнуление того что есть. Она будет думать что ты сидишь и страдаешь по ней, должно быть наоборот. 

1. Если ей на тебя насрать - твой пинг будет позором и посмешищем в её глазах. 

2. Если она каким то чудом страдает по тебе - почему у неё выдержка и сила воли крепче чем твои? 

Забудь про неё, жди б (которого может не случиться никогда, прими эту мысль и напоминай каждый раз себе, что все кончено) . 

Опубликовано:
4 часа назад, Lodochnik7 сказал:

Парень остановись. Вы расстались, ты ей влепил встречный дод. Твой должен быть железным, не люблю этих заявлений но ты должен себя уважать, отвечай за принятое тобой решение, за слова которые ты ей тогда сказал. Она тебя сама зауважает, если ты ушёл - уходи, не превращая свой уход в цирк. если пинганешь это будет позор. Каждый пинг = обнуление того что есть. Она будет думать что ты сидишь и страдаешь по ней, должно быть наоборот. 

1. Если ей на тебя насрать - твой пинг будет позором и посмешищем в её глазах. 

2. Если она каким то чудом страдает по тебе - почему у неё выдержка и сила воли крепче чем твои? 

Забудь про неё, жди б (которого может не случиться никогда, прими эту мысль и напоминай каждый раз себе, что все кончено) . 

Да, что я встречный дод влепил, согласен ) Надеюсь, что откаты пройдут и всё, других вариантов нет. Когда расставались, как я понимаю, она думала, что я буду за ней бегать и умолять, получилось, что тоже её послал)  И она мне точно не напишет, она мне за полгода ни разу первая не написала. 

Опубликовано:
3 часа назад, Elgopnik сказал:

Да, что я встречный дод влепил, согласен ) Надеюсь, что откаты пройдут и всё, других вариантов нет. Когда расставались, как я понимаю, она думала, что я буду за ней бегать и умолять, получилось, что тоже её послал)  И она мне точно не напишет, она мне за полгода ни разу первая не написала. 

Если не напишет значит все, крышка. Смирись, другого пути у тебя, как мужчины, просто нет. Как у тряпки есть опция ещё поунижаться и потешить её самолюбие не получив при этом ни хрена. Стисни зубы и иди дальше. Неизвестно кому из вас ещё повезло. 

Опубликовано:
06.07.2019 в 00:28, Elgopnik сказал:

И она мне точно не напишет, она мне за полгода ни разу первая не написала. 

Я так расстался с девушкой, 3 года тишины было полной. И тут она объявляться пишет ''не знаю зачем я это делаю, это все не правильно, но я хочу тебя увидеть''

Так что Джанго Освобождённый сожми зубы крепче война твоя может затянутся на долгий период. Если найдёт лучше не вспомнит о тебе. Если изменишься, поднимешься, и она это увидит, а они всегда за этим следят потому что их главная задача и главный страх, они боятся продешевить, то она тебе уже сама будет не нужна. Выбор за тобой не дай затянуть себя в это болото.

Опубликовано:
06.07.2019 в 00:28, Elgopnik сказал:

И она мне точно не напишет, она мне за полгода ни разу первая не написала. 

Меньше думай о подобной херне, больше делом занимайся.

Если баба поймёт, что ты ей нужен, то она не только первая напишет, но и припрётся к тебе домой в 3 часа ночи в плаще на голое тело. И про свои моральные принципы забудет аж бегом.

А поймёт она это только в том случае, если увидит сильного и независимого мужика, а не тряпку-писькострадальца.

Опубликовано:
05.07.2019 в 12:17, ОВС сказал:

:blink: Упал отжался соточку, потом присел 100 - отпустит. 

Блин был ты моим духом в армии, я бы тебе быстро все твои откаты спортом выбил, боялся бы даже вспомнить о ней.

Не знаю как упал отжался..,но соточку можно потянуть:lol:. Не вздумай мутить с ней... авторитет уронишь,никто не захочет потом с тобой встречаться. И самому перед собой будет стыдно.Вот у меня не разу такого не было,но у знакомых было... сейчас жопа:huh:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...