Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосатые руки у девушек

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Здарова всем!

Ребят, подниму не очень приятную тему-волосатость некоторых мест у девушек, которая заставляет сомневаться в своей собственной гетеросексуальности.

В общем, есть 2 знакомые, хорошие, опрятные девушки 24-25 лет. Умницы, образованные, зарабатывают свыше 50к. Они друзья моего друга и иногда он их зовёт погулять с нами. И в общем общаюсь с ними по минимуму, но постоянно концентрирую взгляд на их волосатых руках. У меня просто диссонанс. Классные, фигуристые, неглупые девушки, но их волосатые руки вызывают рвотный рефлекс. Вижу их раз в месяц и то из-за того, что гуляю с другом, но меня тупо штырит и я чуть не блюю во время совместного пребывания.

Я как-бы ничего от них не требую, мне надеюсь с ними отношений не вести, ибо если друг предложит приехать на междусобойчик, то я откажусь! Но что мне делать? Это нормальная реакция или возможно я не совсем натурал? Вот когда смотрю видео для взрослых с Lana Rhoades/Leah Gotti или просто с менее известными красивыми актрисами,то чувствую себя натуралом. 

Просто они не влюблены и не хотят нравиться кому-либо из мужиков.

Либо денег жалко ) 50к это очень небольшой доход. Особенно для Москвы.

Влюби в себя и увидишь изменения на ходу )
Но, надо, наверное, чтобы ты изначально там понравился.
А то, если ты кого-нибудь из них трахнешь, то еще подумают, что они тебе и такие ОК )))

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

надеюсь с ними отношений не вести, ибо если друг предложит приехать на междусобойчик, то я откажусь

Какого цвета волосы?

4 часа назад, Evil Jesus сказал:

скажи спасибо, что хоть усы бреют

У них еще и усы есть? Откуда?

4 часа назад, Albion сказал:

Какого цвета волосы?

У одной темные, у другой крашенные светлые на голове. На руках у них темные волосы.

А ты приставь свою руку рядом с ее, со словами «а у меня волосы гуще)» и посмотри на реакцию... и то какие будут ее руки на следующий день)

06.06.2019 в 00:34, DeanWinchester сказал:

Я как-бы ничего от них не требую, мне надеюсь с ними отношений не вести, ибо если друг предложит приехать на междусобойчик, то я откажусь! Но что мне делать? Это нормальная реакция или возможно я не совсем натурал? Вот когда смотрю видео для взрослых с Lana Rhoades/Leah Gotti или просто с менее известными красивыми актрисами,то чувствую себя натуралом.  

Все с тобой нормально!

Ведь на свете есть девушки, у которых уже ты сам вызываешь рвотный рефлекс. Никто не виноват, каким он уродился. Но никто и не обязан тебя любить за это.

34 минуты назад, DressCode сказал:

Ведь на свете есть девушки, у которых уже ты сам вызываешь рвотный рефлекс.

Не ври. Не может у нормальной гетеросексуальной девушки,мужчина вызывать рвотный рефлекс.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не ври. Не может у нормальной гетеросексуальной девушки,мужчина вызывать рвотный рефлекс.

Если от мужчины дико воняет, то почему бы и нет)

8 часов назад, Crown777 сказал:

Если от мужчины дико воняет, то почему бы и нет)

Можешь помыть мужчину. Особенно тщательно намыливая и натирая рукой те места,от которых особенно фонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...