Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу СО с бывшей пока не войду в МЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. История такая. Расстались с бывшей плохо. 8 лет в браке. Есть ребёнок. При встречах морозится. Немного негативит. Решил представить что это новая для меня ОЖП и соблазнить. Сегодня предложил мировую. Включил добренького. Ну потому что год был в терках о том кто кому че должен. При этом секс с ней в период расставания был относительно регулярно. Не смотря на то что постоянно негативила. Один два раза в месяц. Кто прав кто виноват постоянные разборки и тд. В общем как оказалось человек оказался не мой. Параллельно буду заводить новые знакомства. Где то год негатива. Три месяца потом в слабом негатив. Ибо сам немного успокоился. Одному вообще не комильфо. Вопрос где в 43 кроме спорт зала есть варианты знакомств. Клубы уже по моему не то. Шансы мои на СО с ней нулевые. По моему мнению. Но от этого только цель слаще. 

Опубликовано:
58 минут назад, Хонурик сказал:

Расстались плохо. 8 лет в браке. Есть ребёнок. При встречах морозится. Немного негативит. Решил представить что это новая для меня ОЖП и соблазнить. Сегодня предложил мировую. Включил добренького. Ну потому что год был в терках о том кто кому че должен. При этом секс с ней был относительно регулярно. Один два раза в месяц. Не смотря на её негатив. Кто прав кто виноват и тд. Параллельно буду заводить новые знакомства. Человек оказался не мой. Жить вместе смысла нет. Поэтому искать ещё начну 100%. Сам месяц отсиделся. Одному вообще не комильфо. Вопрос где в 43 кроме спорт зала есть варианты знакомств. Клубы уже по моему не то. Шансы мои нулевые. По моему мнению. Но от этого только цель слаще. 

Опубликовано:

Из тех ОЖП которые меня окружают симпатизирует только одна на работе. Но она появится с понедельника. Будет цель номер два. 

1 минуту назад, Morris сказал:

Надеюсь будет да

Опубликовано:
8 минут назад, Хонурик сказал:

Из тех ОЖП которые меня окружают симпатизирует только одна на работе. Но она появится с понедельника. Будет цель номер два. 

Надеюсь будет да

Ты хоть тему оформи, как полагается, по правилам. Ничего же не понятно, просто беспорядочный поток сознания какой-то. Как люди начнут тебе помогать, если ты очень скуп на их информирование?

Опубликовано:

Вот, казалось бы, природа должна каким-то образом ограничивать распространение генов, а сексуальная революция к чему приводит? Дети, бывшие, и на новый круг.

Опубликовано:

За месяц отсидки понял что тупо шпилить то что легко доступно смысла нет. Окружение ОЖП на сегодняшний день достаточно узкое. Выходить на улицу в 43 года как то стремно что ли. В общем занес вечером небольшой букетик. Говорю давай мир. Из дома кинул смс что хорошо выглядела. В ответ пришло что цветы красивые. Приятно. Но типа надеюсь что они ни к чему не обязывают

Опубликовано:
4 минуты назад, Хонурик сказал:

За месяц отсидки понял что тупо шпилить то что легко доступно смысла нет.

Правильно! Поэтому лучше относительно регулярный секс с женой, раз в месяц, за еплю мозга:D

Опубликовано:

Текст подправил. Вроде должно быть понятно

13 минут назад, Аянами сказал:

Правильно! Поэтому лучше относительно регулярный секс с женой, раз в месяц, за еплю мозга:D

Уже не жена. Живём уже раздельно. Ухажер вроде у неё уже есть. Но мне как то похрен. Да. Ещё. Договорился что буду сына рано брать на пробежку. По моему это гуд со всех сторон. И для меня и для него и для мониторинга отношения ко мне. С июля дите уедет к бабушке. Можно будет включить игнор. 

Опубликовано:
5 часов назад, Аянами сказал:

Зачем ей тогда ты?

Если задаваться таким вопросом, то вообще думаю подходить к кому либо смысла нет. По большому счету никто же никому не нужен. 

Опубликовано:

В общем два дня переписок по смс. Не тонко намекнул что сейчас я парень нарасхват. Но мол пока не шпилю никого. По началу психовала. Типа иди к своим бабам. Про дружбу и тд и тп разговоры тоже были. Сегодня разблокировала в ватсап. Разговоры про все. И про прошлое и про секс и просто на отвлеченные темы. Такое ощущение что хахаля динамит. Чтоб побольше вложился. Как я в свое время. Завтра едем на день гулять втроём с дитем. Очч интересно чем все закончится. Даже не знаю как вести. Пожаловалась что очень тяжело с ребёнком одной. Вот думаю променять в чем ей там тяжело на боле мене регулярный секс. Пока никого не найду? Разузнал тут про клуб местный. Типа кзт. Завтра схожу. 

Опубликовано:
06.06.2019 в 15:39, Хонурик сказал:

Выходить на улицу в 43 года как то стремно что ли.

сразу в подвал

Опубликовано:
1 минуту назад, Shum777 сказал:

сразу в подвал

Да я только за. Если там наливают и тёлочки симпатичные. 

Опубликовано:

Я так понял, автор особо никому не нужен. Телок в окружении нет, заинтересованных телок тем более нет. Соцкап на нуле. Бывшая вроде не против давать изредка , но через геморрой. 

И автору самому себе признаться никак, что он нахер никому не упал. И туда и сюда и этого, да мне и нах не надо и не интересно, но хочется... 

Кароч, наблюдать за неопределенностью и самообманом - такое себе... 

Автор! Не мни сиськи свои. Признай свои косяки и ошибки, исправь их в себе и вперёд - осваивать новых женщин. Бывшую оставь, займись делом, сама достанет тебя.

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Я так понял, автор особо никому не нужен. Телок в окружении нет, заинтересованных телок тем более нет. Соцкап на нуле. Бывшая вроде не против давать изредка , но через геморрой. 

И автору самому себе признаться никак, что он нахер никому не упал. И туда и сюда и этого, да мне и нах не надо и не интересно, но хочется... 

Кароч, наблюдать за неопределенностью и самообманом - такое себе... 

Автор! Не мни сиськи свои. Признай свои косяки и ошибки, исправь их в себе и вперёд - осваивать новых женщин. Бывшую оставь, займись делом, сама достанет тебя.

С первым абзацем пожалуй соглашусь. 

По второму. уже признал 

По последнему. Не мну. Зал хожу. Вес скидываю. Ошибки давно выписал. Т100б читаю, делаю выводы, первые шаги предпринял. Зачем оставить пока не пойму. На работе выйдет девочка из отпуска на днях. Которая мне симпатизирует. Будет цель 2. Может повторюсь. Окружение ж не большое. Ибо нарисовал себе семейные ценности в том что мол не изменяю значит хороший муж. А чтоб не изменять надо просто с ними не общаться. Вот такую хрень себе внёс в голову на лет назад. Поэтому и вопрос был где кроме улицы в 43 есть шансы найти норм женщин. Клубы бляди меня принципиально не устраивают. 

Опубликовано:

Заведу когда несколько. Тогда спокойно отпущу. На че попало кидаться не хочу. Т. Е. План набрать побольше тех кто по моему мнению лучше чем бывшая. И тогда от неё отлипнуть. 

Про соцкап. Первый раз слышу этот термин. Ого. Да вы в самую точку. Меня последние время этот вопрос и мучал. Сформулировать даже для себя не мог что это. А оно вон оно че михалыч.... 

Опубликовано:
6 часов назад, Хонурик сказал:

Заведу когда несколько. Тогда спокойно отпущу. На че попало кидаться не хочу. Т. Е. План набрать побольше тех кто по моему мнению лучше чем бывшая. И тогда от неё отлипнуть. 

Про соцкап. Первый раз слышу этот термин. Ого. Да вы в самую точку. Меня последние время этот вопрос и мучал. Сформулировать даже для себя не мог что это. А оно вон оно че михалыч.... 

У тебя сейчас все мысли о построении своей жизни вокруг телок. А это по другому работает. 

У мужчины цели должны быть и он должен идти к их достижению. Пусть это будет карьерный рост, спорт, разведение японских садов, изучение языка и т.п. В процессе достижения этих целей сам растешь, соцкап растёт, пересекаешься с людьми разными, обрастаешь знакомствами, женщины обращают внимание, потому что ты чем-то интересен. Всё происходит само собой. 

Самому бегать за телками по торговым центрам, стрелять телефонные номера в 43 года - бред, конечно. 

Сделай из себя полноценную интересную, устойчивую личность. 

БЖ оставь, потому что оставь. Сама придет, если сделаешь как выше написано.

Опубликовано:

Про тёлок да. Парюсь. Но. Причина в том что для меня итак моё дело превыше всего. Даже друзья говорят что я задолбал им уже всех. Но там ж окружение никакое. За рамки стараюсь выходит. Хобби старое вспомнил. И тд. Но особо просвета не видать. Во всяком случае в плане новых знакомств точно. 

Опубликовано:

Сегодня ездили на природу. Вроде все было хорошо. Подкатывал. Не морозилась. Как мне показалось даже игриво убирала руку когда приобнимал. Мы же типа друзья. Че мол пристаёшь. Сделал звонок виртуальный. Типа входящий. Когда ехали обратно. В трубу говорю. Привет. Да. Хорошо. ИМЯ НЕ БОЖП я чуть позже позвоню. Повисла мертвая пауза. Сам чем то её прервал быстро. Когда довёз домой. Провожать не стал. Загрузил руки сумками. Чтоб не сопротивлялась. Поцеловал в губы. Вечером пришла смс что все было хорошо. В ватсапе  появилось её фото с прогулки. В гости ко мне отказалась. Но это думаю был бы вообще перебор. Что то спецом дальше делать смысла не вижу. По моему итак не все плохо. В плане. Один два раза в неделю интересоваться че да как. Спрашивать мож че надо. Ненавязчиво. В пнд начну подкат к сослуживице. Там отпишусь. 

Опубликовано:

Кстати. Я теперь понял как работает теория о том, что нет смысла бояться её потерять. Когда ты её уже потерял. При наборе виртуального звонка, мелькнула мысль. Как же так. Обидится. А вдруг насовсем. Но вспомнив какой у меня был с ней год. Практически дрожащими рукам. :) нажал кнопку дозвона через минуту. 

Опубликовано:
8 часов назад, Челентано сказал:

У тебя сейчас все мысли о построении своей жизни вокруг телок. А это по другому работает. 

У мужчины цели должны быть и он должен идти к их достижению. Пусть это будет карьерный рост, спорт, разведение японских садов, изучение языка и т.п. В процессе достижения этих целей сам растешь, соцкап растёт, пересекаешься с людьми разными, обрастаешь знакомствами, женщины обращают внимание, потому что ты чем-то интересен. Всё происходит само собой. 

Самому бегать за телками по торговым центрам, стрелять телефонные номера в 43 года - бред, конечно. 

Сделай из себя полноценную интересную, устойчивую личность. 

БЖ оставь, потому что оставь. Сама придет, если сделаешь как выше написано.

Мысли не о построении жизни вокруг тёлок. А мысли о здоровом сексе без блядей. 

Опубликовано:
20 часов назад, Shum777 сказал:

сразу в подвал

За картошкой)))

Автор,оформи пожалуйста тему получше.

Вашу историю, твои цели и что на данный момент есть, желательно не в одну строчку, разбей весь пост на части.

Опубликовано:
8 минут назад, Invaders Must Die сказал:

За картошкой)))

Автор,оформи пожалуйста тему получше.

Вашу историю, твои цели и что на данный момент есть, желательно не в одну строчку, разбей весь пост на части.

Да вроде подправил с начала первого поста

Опубликовано:
06.06.2019 в 19:07, Хонурик сказал:

Всем привет. История такая. Расстались с бывшей плохо. 8 лет в браке. Есть ребёнок. При встречах морозится. Немного негативит. Решил представить что это новая для меня ОЖП и соблазнить. Сегодня предложил мировую. Включил добренького.

Чтобы соблазнять бывших,нужен взаимный игнор,чтобы негатив затерся и забылся. В противном случае,это как обосраться,снять трусы и на засраную жопу надеть чистые труселя. Жопу сначало надо мыть.

Опубликовано:
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы соблазнять бывших,нужен взаимный игнор,чтобы негатив затерся и забылся. В противном случае,это как обосраться,снять трусы и на засраную жопу надеть чистые труселя. Жопу сначало надо мыть.

Вроде писал. Что последние месяца три негатив с её стороны спал. При этом она, я так понял, думала что я тоже все ещё злюсь. Вчера в разговоре кинул пару фраз. За прошлое. Типа. Ты же думала что я даже яишницу не могу себе сделать. На что был ответ. Все не угомонишься. И по моему даже с ухмылкой. Или улыбкой. Не успел разглядеть. Но тон точно был не жёсткий. Плюс в плане типа отступить, когда дите уедет к бабе на месяц. А то может и на два. Вот там и буду смотреть. Начнёт её щемить или нет. Про тотальный игнор. Я не согласен что надо на 100% исключить общение. На 100% надо исключить мысли о том что с кем и как она там. Как мне кажется наоборот надо даже показать. (не сказать) а именно показать что вы даже вкурсе что у неё кто то есть. Но не рефлексируете по этому поводу. Давая право выбора. Но это пока вы в качестве друга. Чтоб знала что даже в жилетку может прибежать поплакать. А там точно можно тепленькую брать. 

Опубликовано:
7 часов назад, Хонурик сказал:

Вроде писал. Что последние месяца три негатив с её стороны спал. При этом она, я так понял, думала что я тоже все ещё злюсь. Вчера в разговоре кинул пару фраз. За прошлое. Типа. Ты же думала что я даже яишницу не могу себе сделать. На что был ответ. Все не угомонишься. И по моему даже с ухмылкой.

Жопу помыл кое как и снова обосрался. По крайней мере,я так это прочитал. Обсираться - это твое кредо что ли?

Опубликовано:
8 часов назад, Хонурик сказал:

Но это пока вы в качестве друга. Чтоб знала что даже в жилетку может прибежать поплакать. А там точно можно тепленькую брать. 

Тут есть много тем, где авторы пытались зайти через фрейм друга. По итогам - это потеря времени и провал.

Опубликовано:

Спасибо тебе за твои чувства, за заботу, за сына. Я те чувства  в начале, за сына когда родила, я была счастлива в те моменты. 

Вот такое смс пришло. Как реагировать не знаю

Опубликовано:

Короче ни то и не другое. Сводил в кафе тупо посидели поговорили ниочем. В общем пусть дальше маринуется. Буду заниматься собой да дитем. 

Опубликовано:

В общем позвала к себе. Оказался необходим в плане ремонта и переезда в новую хату. Даже не думал на столь быстрый результат. Ниче что начал, пробежки хобби и тд, запускать не буду. Пусть теперь терпит что на неё меньше времени стало. Как начнутся траблы отпишусь. 

Опубликовано:

После двух перепихонов. Решил что мне так тоже не надо. Я ей сейчас обустрою быт. Ну поебусь пару мес норм. Она начнёт в дом запускать новых. Подбирая нового папу. А я потом опять страдай. Нахрена? Сказал пока короче. Хрен с ним буду пока один. Лучше уж так. Иначе это никогда не закончится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...