Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, Shmaks181 сказал:

И на данный момент я понимаю что нужно использовать игнор, пропасть , перестроиться и недумать о ней, не доставать ее, в этом моменте я и проигрываю с ней постоянно, моя заинтересованность очевидна, ценность меня занижена до некуда видимо

За чем же дело стало? Всё изложенное вполне тянет на план.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, jno сказал:

За чем же дело стало? Всё изложенное вполне тянет на план.

Проблема в том что из-за сына приходиться часто видеть ее и все вижу и начинаю плыть

Опубликовано:
29 минут назад, Shmaks181 сказал:

Проблема в том что из-за сына приходиться часто видеть ее и все вижу и начинаю плыть.

Ну вот чего ты плывешь?

При встречах:

Не выясней с ней ничего, ничего не спрашивай о ней, да вообще не лезь к ней с разговорами, всё что надо сын скажет сам о себе. О себе тоже ноль инфы. Весь словесный мусор мимо ушей. Не смотри в глаза ей долго, не делай ускользающих движений. На каждой встрече у тебя цель: увидеть или забрать ребенка. Вот и действуй согласно этой цели, т.е. ребенок и ребенок, а она для тебя там, ну как нянька и не более. На жалость вдруг начнет давить, не ведись, твоя цель ребенок, и пофиг, что и как у неё.

Тактика на встречах меняется только от того чем ты занимаегься с сыном, цель сын.

Делай пока так на встречах. 

И да, если начнет продавливать на секс - С ней не спать, пока не найдешь себя! Это важно, и тем более не проявлять самостоятельно никаких намеков к ней, повторюсь цель - сын, и все действия только к нему, она нянька.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Ну вот чего ты плывешь?

При встречах:

Не выясней с ней ничего, ничего не спрашивай о ней, да вообще не лезь к ней с разговорами, всё что надо сын скажет сам о себе. О себе тоже ноль инфы. Весь словесный мусор мимо ушей. Не смотри в глаза ей долго, не делай ускользающих движений. На каждой встрече у тебя цель: увидеть или забрать ребенка. Вот и действуй согласно этой цели, т.е. ребенок и ребенок, а она для тебя там, ну как нянька и не более. На жалость вдруг начнет давить, не ведись, твоя цель ребенок, и пофиг, что и как у неё.

Тактика на встречах меняется только от того чем ты занимаегься с сыном, цель сын.

Делай пока так на встречах. 

В общем в самом начале я так и делал, смог выдержать дней 10 и тогда кстати я думаю получилось что она дергаться в мою сторону начала , но я сам все испортил, и в общем начал бегать за ней.

Опубликовано:
09.06.2019 в 02:19, ~Алекс~ сказал:

Автор даже не понимает, поэтому пусть читает и вникает для начала а потом хоть вопросы начнёт нормальные задавать.

Читал я все про это

Опубликовано:
31 минуту назад, Shmaks181 сказал:

В общем в самом начале я так и делал, смог выдержать дней 10 и тогда кстати я думаю получилось что она дергаться в мою сторону начала , но я сам все испортил, и в общем начал бегать за ней.

Фишка в твоём случае, не в том, что она начала делать в твою сторону движения, а в том чтобы ты обламывал ее движения, до тех пор пока ее значимость для тебя не обрушится. Устрой для себя некую игру: обламал ее движение, чем-то себя порадовал. А ты от того и плывешь, что ждёшь ее движения, и только хоть мало мальски подтвердив инфу о том, что вдруг она о тебе подумала и т.п., плюнула в твою сторону - теряешь голову и пускаешь пузыри.  А она утверждается в правильности своего решения. Вот когда прекратишь так делать, она начнёт реально шевелиться. Но блин и здесь надо быть стойким, а не шалтай болтай.

НО повторюсь: ЖДАТЬ ЕЕ ДВИЖЕНИЯ И НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ - САМОЕ ГЛУПОЕ И ПУСТОЕ ЗАНЯТИЕ. Это просто тебе как тактика, доп тактика при ее колебаниях к тебе при встречах с сыном 

Изучай, что тобой движет, свои надежды на других людей, и обламывай их сознанием, тогда это и начинает работать на бессознательном уровне.

И вот когда перестанешь всё это дело отслеживать, будешь делать на автомате, даже не задумываясь, считай, ты себя нашёл. 

Так что нарабатывай навык, время не обманешь, как поймаешь себя на мысли, что все равно, реально все равно подчеркну (когда больше не грузишься как подавить эмоции, когда чувствуешь, что она тебя не ломает) , тогда можно начинать играть в пас.

А если ее игры к тому моменту не будет, то тебе уже будет все равно.

Правило этой игры для тебя одно, не читить, не обманывать себя и свое сознание, а то жопа тебя проглотит на столько сильно, на сколько далеко зайдешь в этой игре.

Опубликовано:

Да всмысле она дома сидела, топикстатер зарабатывал, тачку подарил?  Ещё и свинтила?? Что не так нынче бабами? Подарите мне тачку)

Опубликовано:
1 час назад, ksev сказал:

Да всмысле она дома сидела, топикстатер зарабатывал, тачку подарил?  Ещё и свинтила?? Что не так нынче бабами? Подарите мне тачку)

Проблема в том видимо что в какой-то момент времени, а именно когда родился сын , то все внимание ушло ему, а я был задвинут не понятно на какой план, перетерпел и энергию направил на зарабатывание денег, нет я не богач и миллионов нет ,но на хлеб с маслом и икрой хватает, В общем мой косяк что начал многое мерить деньгами и вкладывать грубо говоря деньги но не того что нужно было ей, я то думал что столько лет вместе и не куда ни денется

Опубликовано:
2 часа назад, Shmaks181 сказал:

Проблема в том видимо что в какой-то момент времени, а именно когда родился сын , то все внимание ушло ему, а я был задвинут не понятно на какой план, перетерпел и энергию направил на зарабатывание денег, нет я не богач и миллионов нет ,но на хлеб с маслом и икрой хватает, В общем мой косяк что начал многое мерить деньгами и вкладывать грубо говоря деньги но не того что нужно было ей, я то думал что столько лет вместе и не куда ни денется

Ты как мужик обеспечивал семью. Да ещё на тебя болт забили. Как итог баба совсем зажралась. Почему сейчас себя винишь? 

Опубликовано:
13 часов назад, Shmaks181 сказал:

Ли и саморазвитие + бабы , всё что нужно !

Бегать начал это плохо 

13 часов назад, Shmaks181 сказал:

Читал я все про это

Вопросов не видел ,если читал то должен понимать что ты сильно просел по системе Дсп+соц , о каком возврате идёт речь ? тебе сейчас не об этом надо думать . 

У меня  вопрос ,ты сможешь простить её измену ?

Автор такое случается ,прими это ,люди разводятся и расстаются ,  попробуй  проанализировать где ты просел ,когда значимость и ценность твоя скатились в низ , из-за чего появился Васёк ?

Опубликовано:
11 часов назад, Shmaks181 сказал:

В общем мой косяк что начал многое мерить деньгами и вкладывать грубо говоря деньги но не того что нужно было ей, я то думал что столько лет вместе и не куда ни денется

Как про себя читаю, дружище, с первой женой. Ей не твои бабки нужны. Дело в её ощущении своего мужчины рядом, как лучшего самца на горизонте, до которого она может дотянуться. И текущим своим состоянием ты только убеждаешь её в том, что она сделала правильный выбор. 

Этологию не зря новосёлов популяризировал. Почитай, учебник для мужчин, Делис дин парадокс страсти. 

На самом деле, это расставание - отличный повод для тебя вырасти. 

Пострадай сколько там тебе нужно, поной, пожалей себя, пообвиняй, и выныривай. А то тягучая и вязкая депрессия - это вроде аддикции к страданию, как алкозапой. Привычка наполнять свой мозг кортизолом вместо серотонина, эндорфина и дофамина.

Поэтому на форуме и советуют заниматься спортом, чтобы изменить фон нейромедиаторов, выйти из запойного страдания. 

Жизнь продолжается. 

Есть один рабочий способ возврата жены. Это дать ей понять (без слов), что она упустила офигенного самца.

Сначала приведи себя в порядок. Гордись собой и своими результатами. А потом решишь - надо ли тебе возвращать женщину, которая однажды засомневалась в том, что ты лучший. 

Опубликовано:
9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ли и саморазвитие + бабы , всё что нужно !

Бегать начал это плохо 

Вопросов не видел ,если читал то должен понимать что ты сильно просел по системе Дсп+соц , о каком возврате идёт речь ? тебе сейчас не об этом надо думать . 

У меня  вопрос ,ты сможешь простить её измену ?

Автор такое случается ,прими это ,люди разводятся и расстаются ,  попробуй  проанализировать где ты просел ,когда значимость и ценность твоя скатились в низ , из-за чего появился Васёк ?

По факту, нет доказательств что она спала с кем то кроме меня, нет я думаю не прощу секса с другим мч 

Опубликовано:
8 часов назад, samber сказал:

Как про себя читаю, дружище, с первой женой. Ей не твои бабки нужны. Дело в её ощущении своего мужчины рядом, как лучшего самца на горизонте, до которого она может дотянуться. И текущим своим состоянием ты только убеждаешь её в том, что она сделала правильный выбор. 

Этологию не зря новосёлов популяризировал. Почитай, учебник для мужчин, Делис дин парадокс страсти. 

На самом деле, это расставание - отличный повод для тебя вырасти. 

Пострадай сколько там тебе нужно, поной, пожалей себя, пообвиняй, и выныривай. А то тягучая и вязкая депрессия - это вроде аддикции к страданию, как алкозапой. Привычка наполнять свой мозг кортизолом вместо серотонина, эндорфина и дофамина.

Поэтому на форуме и советуют заниматься спортом, чтобы изменить фон нейромедиаторов, выйти из запойного страдания. 

Жизнь продолжается. 

Есть один рабочий способ возврата жены. Это дать ей понять (без слов), что она упустила офигенного самца.

Сначала приведи себя в порядок. Гордись собой и своими результатами. А потом решишь - надо ли тебе возвращать женщину, которая однажды засомневалась в том, что ты лучший. 

В общем когда сейчас начинаю мыслить негативно и гнать себя в негативное состояние , говорю себе блокируй)пока помогает)))в общем надо протестить на дистанции)

спортом я и так занимаюсь) сейчас перерыв на 2 месяца , хожу в бассейн , на меня в плане отвлечения мыслей спорт не действует 

Опубликовано:
41 минуту назад, Shmaks181 сказал:

В общем когда сейчас начинаю мыслить негативно и гнать себя в негативное состояние , говорю себе блокируй)пока помогает)))в общем надо протестить на дистанции)

спортом я и так занимаюсь) сейчас перерыв на 2 месяца , хожу в бассейн , на меня в плане отвлечения мыслей спорт не действует 

Её важно не просто блокировать, а куда-то пускать, а вот куда пускать кроме ожп ты по ходу не знаешь.

Пускать надо на себя любимого. Найти то, что тебя вставляет. Что приносит тебе удовольствие. Наметить цели, и двигаться к ним. Работа кажись тебя твоя тоже не вставляет. Про спорт вообще не понимаю тебя, т.к. я почти всю жизнь занимаюсь спортом, и это то место где мозг вообще отключается от всех проблем и ты сознанием отдыхаешь.

Меняй работу если это так, спорт что тебе не приносит эмоционального удовольствие тоже туда же. Все это тебя истощает ещё сильнее. Избавляйся от всех отрицательных источников энергии, меняй их на занятия со знаком "+". 

Так глядишь, последнее время ты тратил на то, чтобы казаться лучше для тех кто тебя окружает, сам при этом утопая в негативе и не понимая от этого вообще ничего. Напридумал себе, что должен то, должен это, создал в себе косяков, в которые заставил поверить и других - самореализуемое пророчество называется. 

Кучу денег тратил на то, чтобы "купить ее внимание". Ну хоть осознал, что это не работает)

Вот теперь балуй себя: купи себе, что хотел давно, обнови гардероб и т.д.

Опубликовано:
06.06.2019 в 21:37, Shmaks181 сказал:

Жили у меня, зарабатывал я, она год назад устроилась на работу новую, сегодня она в ней получила повышение  и зарплата будет 100-150,она на ней постоянно пропадала, я ревновал,начала ярко краситься и одеваться, это меня настораживало

Плохо читал признаки измены, измена у бабы это немного другое, у неё в голове уже не ты и в мыслях тоже, раз она тебе сказала что больше ничего не хочет. 

07.06.2019 в 00:58, Shmaks181 сказал:

на ушла 28 февраля, и 9 марта я с ней устроил беседу,  сказала что есть мужчина с которым переписывается, оказался тип с работы, я его выхватил прям на работе, суть диалога в том что не отказывался переписки восстановить и понял что пи..да ему если нарисуется рядом, у меня вид просто грозный я 195 ростом и плотно панкратионом занимаюсь,она стояла на коленях клялась что секса не было, хотелось внимания которое я не даю.и с ним там переписывались они 2 месяца, ну может и не только, но думаю врятли , она очень комплексует своего тела, хотя все нормально. Ну а так нужно пологать что ничего исключать не стоит

Автор пойми что ты давно был не нужен, с тобой было скучно и если баба захочет то ты даже не узнаешь о измене, возможно она просто испугалась что ты узнаешь. 

Ты не давал эмоций, не пытался наладить рапорт, играл в игры что очень убого со стороны смотрится со стороны, бегал за ней, Тфнил. 

Для возврата нужно приложить очень много усилий и ресурса, прокачать все позиции которые ты потерял и ито не фак что, что-то получится  

Для начала прекращай любые попытки в её сторону, даже если сама будет что-то спрашивать ничего не отвечай! 

Что надо прокачать дак это ДСП (доминантность, секс востребовательность и пищу) ты очень сильно просел здесь за эти годы + Тфнсткое поведение 

Опубликовано:

Что надо прокачать дак это ДСП (доминантность, секс востребовательность и пищу) ты очень сильно просел здесь за эти годы + Тфнсткое поведение 

подскажи какие-нибудь ссылки где об этом подробно расписано 

Опубликовано:

Вы меня наверное сейчас будите пинать, но в общем я уезжал 8 июня на 3 дня с сыном в горный Алтай тут рядом у меня,приехали в понедельник я плюнул на все думаю подарю цветы да и все пойду дальше, ей понравились , говорит типо извиняешься за слежку , говорю нет. Ну и все сына забрала уехала, я не отреагировал ни как. Сказал пока. Да повалил к друзьям. На следующий день звонит , спрашивает могу ли я подъехать к ней на работу вместе пообедать, рядом кафе неплохое,приехал, начала мне рассказывать что на следующей неделе ее берет с собой ее начальница(подруга) по приказу директора (взять трезвую голову),управлять корпоративом который тоже будет в горном на какой-то турбазе, она мне раз 10 сказала пить не буду, хотя вёл себя что мне пофиг,потом спросила могу ли я увезти ее и начальницу, дал понять что не интересно их везти,далее спросила пойдём вечером куда-нибудь сходим в кафе,сходили приехали ко мне был секс нормальный прям такой страстный, я ее не о чем не спрашивал, сама начала заводить это ничего не значит, я к тебе не вернусь, сказал ладно как хочешь, поржал типо тебя никто не зовёт.Сегодня позже хочет сына вместе сводить в игровую комнату, может мнётся и хочет домой ко мне, а может использует как запасной аэродром, но по моим ощущениям все же первый вариант, хотя может ещё чего, зачем мне отчиталась за корпаротив, когда могла сделать так что я бы и не узнал

Опубликовано:
2 часа назад, Shmaks181 сказал:

Вы меня наверное сейчас будите пинать, но в общем я уезжал 8 июня на 3 дня с сыном в горный Алтай тут рядом у меня,приехали в понедельник я плюнул на все думаю подарю цветы да и все пойду дальше, ей понравились , говорит типо извиняешься за слежку , говорю нет. Ну и все сына забрала уехала, я не отреагировал ни как. Сказал пока. Да повалил к друзьям. На следующий день звонит , спрашивает могу ли я подъехать к ней на работу вместе пообедать, рядом кафе неплохое,приехал, начала мне рассказывать что на следующей неделе ее берет с собой ее начальница(подруга) по приказу директора (взять трезвую голову),управлять корпоративом который тоже будет в горном на какой-то турбазе, она мне раз 10 сказала пить не буду, хотя вёл себя что мне пофиг,потом спросила могу ли я увезти ее и начальницу, дал понять что не интересно их везти,далее спросила пойдём вечером куда-нибудь сходим в кафе,сходили приехали ко мне был секс нормальный прям такой страстный, я ее не о чем не спрашивал, сама начала заводить это ничего не значит, я к тебе не вернусь, сказал ладно как хочешь, поржал типо тебя никто не зовёт.Сегодня позже хочет сына вместе сводить в игровую комнату, может мнётся и хочет домой ко мне, а может использует как запасной аэродром, но по моим ощущениям все же первый вариант, хотя может ещё чего, зачем мне отчиталась за корпаротив, когда могла сделать так что я бы и не узнал

Ну что - круто. 

У тебя свой вектор движения, а это всё - очередной дневник утопающего.

Уже баба во всю дёргается, а ты все сопли жуешь, и состояние такое же, причина разрыва - твоё ВС, каким было, таким и осталось. Думаешь, подкрепил его сексом и ты на коне, скоро увидишь на каком ты коне сидишь....

Если что, рабочая схема вверху. Удачи тебе...;)

Опубликовано:

Автор, трахай её, если хочет, просто не разговаривай с ней об отношениях и присекай её попытки о них говорить, хотелки её не исполняй вообще, вот прям никакие, заведи себе девку, её слей. Начни рулить:" звонишь ей и говоришь, у меня стояк писдец, приезжай. Закатается, говоришь, нуладно, ты была первая в списке. Жаль конечно, что кроме неё тебе больше некого драть. 

Опубликовано:
45 минут назад, ОВС сказал:

Ну что - круто. 

У тебя свой вектор движения, а это всё - очередной дневник утопающего.

Уже баба во всю дёргается, а ты все сопли жуешь, и состояние такое же, причина разрыва - твоё ВС, каким было, таким и осталось. Думаешь, подкрепил его сексом и ты на коне, скоро увидишь на каком ты коне сидишь....

Если что, рабочая схема вверху. Удачи тебе...;)

Удача не кому не помешает.вот я тоже думаю дергается, мне ее в игнор отправить и заниматься собой получается?

44 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Автор, трахай её, если хочет, просто не разговаривай с ней об отношениях и присекай её попытки о них говорить, хотелки её не исполняй вообще, вот прям никакие, заведи себе девку, её слей. Начни рулить:" звонишь ей и говоришь, у меня стояк писдец, приезжай. Закатается, говоришь, нуладно, ты была первая в списке. Жаль конечно, что кроме неё тебе больше некого драть. 

Есть кого драть дружище, хочу ее больше всех

Опубликовано:
10.06.2019 в 18:42, ОВС сказал:

Фишка в твоём случае, не в том, что она начала делать в твою сторону движения, а в том чтобы ты обламывал ее движения, до тех пор пока ее значимость для тебя не обрушится. Устрой для себя некую игру: обламал ее движение, чем-то себя порадовал. А ты от того и плывешь, что ждёшь ее движения, и только хоть мало мальски подтвердив инфу о том, что вдруг она о тебе подумала и т.п., плюнула в твою сторону - теряешь голову и пускаешь пузыри.  А она утверждается в правильности своего решения. Вот когда прекратишь так делать, она начнёт реально шевелиться. Но блин и здесь надо быть стойким, а не шалтай болтай.

НО повторюсь: ЖДАТЬ ЕЕ ДВИЖЕНИЯ И НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ - САМОЕ ГЛУПОЕ И ПУСТОЕ ЗАНЯТИЕ. Это просто тебе как тактика, доп тактика при ее колебаниях к тебе при встречах с сыном 

Изучай, что тобой движет, свои надежды на других людей, и обламывай их сознанием, тогда это и начинает работать на бессознательном уровне.

И вот когда перестанешь всё это дело отслеживать, будешь делать на автомате, даже не задумываясь, считай, ты себя нашёл. 

Так что нарабатывай навык, время не обманешь, как поймаешь себя на мысли, что все равно, реально все равно подчеркну (когда больше не грузишься как подавить эмоции, когда чувствуешь, что она тебя не ломает) , тогда можно начинать играть в пас.

А если ее игры к тому моменту не будет, то тебе уже будет все равно.

Правило этой игры для тебя одно, не читить, не обманывать себя и свое сознание, а то жопа тебя проглотит на столько сильно, на сколько далеко зайдешь в этой игре.

Кури ещё раз.

Опубликовано:
10 часов назад, Shmaks181 сказал:

Удача не кому не помешает.вот я тоже думаю дергается, мне ее в игнор отправить и заниматься собой получается?

Есть кого драть дружище, хочу ее больше всех

Да, собой, а ты наркоша-наивный страдалец, на раковину залип, которая не только для тебя раскрывается. 

Приведи пять аргументов, чем именно эта женщина лучше остальных. 

И пять причин, почему она за тобой не бегает. 

Опубликовано:
13.06.2019 в 02:09, samber сказал:

Да, собой, а ты наркоша-наивный страдалец, на раковину залип, которая не только для тебя раскрывается. 

Приведи пять аргументов, чем именно эта женщина лучше остальных. 

И пять причин, почему она за тобой не бегает. 

Я понял тебя 

Опубликовано:

Ну что ж всем привет.Розовые очки сняты, ситуация говно, наивно думал что будет все иначе.начну с того что с 14 июня это пятница и по воскресенье провёл с женой, сын был у моей мамы выходные, мы с ней ходили по магазинам, в кино, ночью спали вместе,в субботу ночью пока она спала залез к ней в трубку,долго шарил найти нечего не мог,стояло приложение билайн залез в него смотрю там историю вызовов там, постоянные разговоры да длительные 5- 10 минут с этим человеком которым и были с работы переписки,далее захожу в приложение которое она устанавливала для записи разговоров, типо для моих угроз, в самом начале бывали такие моменты,но очень  редко. Там разговоры с ним, любовного характера, сел рядом с ней когда слушал второй и этим разбудил ее так как эмоции накрыли с головой , специально это сделал, в общем кошмары сбылись, она созналась что где-то с месяц начала выносить ему мозг и намекать что хочет с ним секса, со мной говорила что всё и в разговорах не упоминала что со мной время проводит,спала говорит с ним раза 3 на съемной квартире, у типа ребёнок и беременная жена.я спокойно выслушал, вывел ее на чистую воду, сначала пизданула мне фразу что жить без него не может, потом я ей объяснил что она дура конченная, начала искренне извиняться, пришло осознание каким блядским путём пошла,я не знаю зачем но задал вопрос кого она выбирает, если его ,то я ухожу всторону и им ничего не будет(он мне обещал глядя в глаза что не будет с ней больше общаться), сказала меня выбирает меня и вернёт мое доверие(но только как бля..ь)сказал делай поступки буду посмотреть, с утра при мне позвонила, я надавил слегка,сказала ему что наебывала обоих, он в ахуе и первый ей вопрос был будут же теперь разборки,она говорит нет, я конечно ухмыльнулся .Вижу искренне раскаивается, ей стало легче что клубок лживый распутан. Задал вопрос какого хера надо от меня, зачем ты здесь, говорит тянет ко мне,что больше нет обид и злости на меня, и сейчас думает не о нем а только о нас,говорит что запуталась и рвёт в разные стороны, что решилась на это из за моих провокаций на тему думай есть у меня другие или нет пока ты вы...бываешься.Вот теперь другой момент я на это все в себе реагирую болезненно, хотя виду не подаю, с одной стороны она ушла и я сам бегал за ней- дурак знаю, и вроде  как и сам нормально позадурялся с девчонками, но еб..чее чувство собственности и это предательство , наебывала никого нет же, месяц без секса Бла бла ,в общем рассказывать знакомым родным друзьям я не намерен и поговорить мне не с кем, я ее действительно очень люблю, но теперь при сексе я испытываю дискомфорт, и боюсь что все же я теперь ядерная бомба замедленного действия, которая рано или поздно рванет.ваську очень сильно хочу набить ебл..ще,позвонил ему говорю здорова ху..плет,он в ахуе сначала мазаться, потом сбежал из города и сухарится,запугал я его основательно так бить боюсь, вдруг не выживет,вдруг не остановлюсь.в общем решил что ожидание моей мести ,расправы тоже очень эффективный способ наказать,  а что делать с женой даже и незнаю совсем, позавчера баню топил, позвонила  говорю топлю , можно мы приедем с ночёвкой спрашивает, приезжай сказал, сынок то домой хочет с папой жить, она мне говорит что видит что очень привязан ко мне,приехали остались смотрю с утра часть вещей оставила, на следующий день тоже приехала,не знаю я совсем, я не стал горячку пороть , повёл себя спокойно, но мне ой как неспокойно, и незнаю какое правильное решение принимать, хотя ей сказал типо не парься у меня были тоже девушки,страницу переворачиваем начинаем все сначала ,но внутри на самом деле незнаю как себя повести, как мне в итоге будет лучше, я сам запутался сильно в своих желаниях и эмоциях, но склоняюсь к тому чтобы попробовать сначала.послать ее дело совсем не хитрое, выиграю ли я от этого понятия не имею. Давайте пинайте, угорайте, а кто-то может и вправду поделится мыслями интересными

p.s тему егорище курил всю ночь

собой я занимаюсь, выгляжу как года в 22 ,плаваю в бассейне сейчас, хожу на массажи, покупаю себе новые шмотки, купил айфон х, дома делаю ремонт, хочу купить тачку свежую, сбережения есть трачу на себя

Опубликовано:

Проси всю банду вершителей судеб из темы,

может они тебя еще успеют спасти от этой хрени, ну или здесь разведут демагогию на 300 страниц

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Shmaks181 said:

внутри на самом деле незнаю как себя повести, как мне в итоге будет лучше, я сам запутался сильно в своих желаниях и эмоциях

Со стороны все очевидно. Эта женщина тебя явно недостойна. Тебе нужна более красивая, молодая, заботливая и верная женщина, с которой у тебя будет взаимная любовь. 

Но у тебя чувства к этой лживой стерве не потому что она такая идеальная, а потому что она смогла манипуляциями перетянуть БЗ на свою сторону и ты подсел на любовную фиксацию

Избавление от этого на самом деле очень простое. Надо увеличить себе ДСП, что ты уже сделал. Приводить к себе домой на регулярной основе другую, более симпатичную женщину и переодически потрахивать бывшую. Не проявлять никакой ревности к ней. В какой-то момент она обнаружит, что не одна у тебя, а ты на ее претензии ответить с улыбкой "Ну извини , с ней секс получше" В этот момент и произойдет перерасчет ДСП и ты станешь свободным от зависимости и почувствуешь себя счастливым.

Опубликовано:

Спасибо дав за совет, херого вышло столько лет вместе, да и сынок мне постоянно говорит Папа хочу домой, Папа помирись с мамой, она теперь делает Б, но очень боится что я ее прибью рано или поздно, а я не знаю терять время и тренироваться на ней как егорище и есть какой-то процент что результат будет другим в моей голове возможно

Опубликовано:
6 часов назад, Shmaks181 сказал:

Спасибо дав за совет, херого вышло столько лет вместе, да и сынок мне постоянно говорит Папа хочу домой, Папа помирись с мамой, она теперь делает Б, но очень боится что я ее прибью рано или поздно, а я не знаю терять время и тренироваться на ней как егорище и есть какой-то процент что результат будет другим в моей голове возможно

Дав тебе уже выше сказал как делать, поебывай её иногда и качай я по ДСП. 

Опубликовано:

Она хочет ко мне переехать и начать все сначала, да я и сам предлагал,три дня уже живет у меня, строит планы, как вырулить грамотно? Сказать иди домой к себе я не хочу с тобой жить, вали на х..й к своему Ваську... 

Опубликовано:
28 минут назад, Shmaks181 сказал:

Она хочет ко мне переехать и начать все сначала, да я и сам предлагал,три дня уже живет у меня, строит планы, как вырулить грамотно? Сказать иди домой к себе я не хочу с тобой жить, вали на х..й к своему Ваську... 

Если так скажешь, потом обратно не зови. Решение так и не принял, это твоё бремя, как решишь так и будет, о последствиях ты предупрежден

Опубликовано:
23 часа назад, Shmaks181 сказал:

намекать что хочет с ним секса,

пизданула мне фразу что жить без него не может

Задал вопрос какого хера надо от меня, зачем ты здесь, говорит тянет ко мне,что больше нет обид и злости на меня, и сейчас думает не о нем а только о нас,говорит что запуталась и рвёт в разные стороны

Перевожу с бабского , пока с Васьком не клеится , он морозится , но есть автор ,пока буду держаться за автора .

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Перевожу с бабского , пока с Васьком не клеится , он морозится , но есть автор ,пока буду держаться за автора .

С ним уже не склеится

Опубликовано:

На что ты надеялся, когда она от тебя ушла? Думал ушла просто так? Наивно же.. РСП точно не уходят в некуда. Тебе на будущее. 

Ты хотел ее возврата, возврат произошел.

Либо принимаешь ее с этим багажом (измена и тд), либо не принимаешь.

Исходя из того, как ты яростно ее жаждал вернуть и после выявленного продолжаешь способствовать ее переезду к тебе, уверен ты не сможешь ее кинуть.

Поэтому переваривай это все, живи дальше и смотри. Только предохраняться не забудь.  

Опубликовано:
20.06.2019 в 08:29, Shmaks181 сказал:

внутри на самом деле незнаю как себя повести

Напомню твои же слова:

11.06.2019 в 14:45, Shmaks181 сказал:

я думаю не прощу секса с другим мч 

Опубликовано:
20.06.2019 в 08:29, Shmaks181 сказал:

я теперь ядерная бомба замедленного действия, которая рано или поздно рванет

Либо рванет, либо сожжет изнутри. 

Да и вообще, как-то очень легко ей измена обошлась.

• Советник
Опубликовано:
11.06.2019 в 14:45, Shmaks181 сказал:

По факту, нет доказательств что она спала с кем то кроме меня, нет я думаю не прощу секса с другим мч 

а как факты появились то тут же и оправдание нашлось. 

мужика до смерти забить хочет, а бабу, которая этому мужику сосала и давала себя трахать, просто простил, типа она не виноватая же, мужик виноват, ну и что что она на него бросалась и чуть не изнасиловала, сама признавалась, виноват все равно мужик а не баба. 

Опубликовано:

Нет оправданий ...Я выбрал так, сейчас немного эмоции под утихнут, и приму решение окончательно

1 час назад, LokiRu сказал:

Либо рванет, либо сожжет изнутри. 

Да и вообще, как-то очень легко ей измена обошлась.

А что должно быть почти 4 месяца вместе не живём .

по факту вернуть удаётся, только чёт радости не испытываю

Опубликовано:

Васек гаденышь, наебал меня, запилил своё рыло , теперь очко до атома сжалось у него , пускай так и будет

Опубликовано:
28 минут назад, Shmaks181 сказал:

Васек гаденышь, наебал меня, запилил своё рыло , теперь очко до атома сжалось у него , пускай так и будет

Тешь себя этим дальше, молодца ;)

Жаль, что так и не понял, что он просто взял, что ему дали почти на вытянутой руке ((

А если бы чел оказался не чм#ом, и тебе бы оказался не по силам? Как действовал бы дальше?

Опубликовано:
46 минут назад, ОВС сказал:

Жаль, что так и не понял, что он просто взял, что ему дали почти на вытянутой руке ((

Абсолютно верно!    Не того ты, автор, главным гаденышем считаешь.

Опубликовано:
9 минут назад, Shmaks181 сказал:

Я не спорю с вами и все понимаю

Есть один момент, который я не учитывал: она, возможно ещё и винить тебе на подсознании начнёт, за то, что не дал им тр@хаться и развивать отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...