Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 часа назад, Phantоm сказал: Хотите сказать, что забанили там не за троллинг? Я же говорил, что раньше этот форум был довольно свободный в плане общения, а потом (с новым админом) там закрыли регистрацию. Вследствие этого, уже через несколько месяцев общения одних и тех же пользователей, стало излишне на каждом акцентироваться внимание. Тот долбо...б принялся среди оставшихся 10-ти пользователей порядки наводить. Навёл. Не за троллинг, а за оскорбления администрации. Ну и в общем-то там уже давно нечего делать. Форум неактивный - такой же как и его админ, который в Питере затворником живёт. Админ - это бывший пользователь того форума. Просто со временем форум начали продавать, и он сперва к одному пользователю перешёл, а через несколько месяцев к нынешнему. Если у человека психическая патология, то она будет кругом себя проявлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 3 часа назад, Лотар сказал: При том, что ты судишь о моём случае с позиций особенностей своей социальной среды. Так не делается. А как это отменяет конкуренцию? Есть среда в среде есть выбор партнера. Тебя не выбрали. Ты это и сам признаешь. Все верно, ошибок нет. 3 часа назад, Лотар сказал: А самому как измениться в плане воспитания? Среду можно сменить, и получить дополнительные проблемы социальной адаптации. Это очень легко на самом деле. Если, конечно, у индивида есть работающие мозги. Они у тебя есть? 3 часа назад, Лотар сказал: А ты именно по сексуальному поведению судишь об уровне социальной успешности. Поздравляю, ты стала жертвой длительной скрытой пропаганды гомосексуализма, которая в РФ наблюдается с развала СССР. Ты сам описал выше свой уровень социальной успешности. Уже забыл?? Сам оценил себя как полный провал. И тут же меня поздравляешь с ошибкой. Ты в каком месте наврал? Когда оценил себя неудачником или сейчас когда делаешь вид, что ты успешен в социальном плане? 3 часа назад, Phantоm сказал: Да, именно он. Хотите сказать, что забанили там не за троллинг? Они там тоже заметили что, у него в арсенале только 20 цитат. Они их все время повторяет и часто не к месту. Забанили наверно чтобы копи пастом форум не засорял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 5 минут назад, DressCode сказал: А как это отменяет конкуренцию? Есть среда в среде есть выбор партнера. Тебя не выбрали. Ты это и сам признаешь. Все верно, ошибок нет. Ну какая сейчас конкуренция за девушек... Ну конечно, за каких-то социально-статусных альфа-самок наверное есть. А так, при желании всегда можно найти на свой вкус и из своей социальной группы. Я же там объяснял, что траблы в общении с девочками выявлялись у меня уже с подросткового возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 11 минут назад, DressCode сказал: Это очень легко на самом деле. Если, конечно, у индивида есть работающие мозги. Они у тебя есть? А я в своей среде не бедствую. Талантов предпринимателя у меня не было, и таких очень мало людей по отношению к остальному населению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 14 минут назад, DressCode сказал: Ты сам описал выше свой уровень социальной успешности. Уже забыл?? Сам оценил себя как полный провал. И тут же меня поздравляешь с ошибкой. Ты в каком месте наврал? Когда оценил себя неудачником или сейчас когда делаешь вид, что ты успешен в социальном плане? Ну а сексология тут каким боком? Да, я описал, что по четырёхфакторной системе сексуального здоровья у меня нарушены практически все компоненты сексуальности. Но речь лишь о сексуальном здоровье. Я не оценил. Я описал свою нищебродскую юность для того, чтобы показать, что и в 23 года оставался социально незрелым для сексуальных отношений. В 23 года я по социальному состоянию оставался на уровне своего подросткового возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 7 минут назад, Лотар сказал: Ну какая сейчас конкуренция за девушек... Ну конечно, за каких-то социально-статусных альфа-самок наверное есть. А так, при желании всегда можно найти на свой вкус и из своей социальной группы. Конкуренция есть всегда. А тем более теперь, когда выбирают партнера не родители. Тебя оценивают, ты оцениваешь. А оценка - штука относительная. Все познается в сравнении. И ты в сравнении с другими ... конкуренцию проигрываешь. 8 минут назад, Лотар сказал: А я в своей среде не бедствую. Талантов предпринимателя у меня не было, и таких очень мало людей по отношению к остальному населению. И чего это меняет? Ты часто пеняешь на свою среду, мол среда подвела меня поэтому все плохо. И кстати на вопрос, есть ли у тебя мозги ты не ответил. Пошел искать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 19 минут назад, DressCode сказал: Они там тоже заметили что, у него в арсенале только 20 цитат. Они их все время повторяет и часто не к месту. Забанили наверно чтобы копи пастом форум не засорял. Там у меня осталось более 200 моих тем. А так, конечно там все одно и тоже говорят. Каждая новая тема как одна и та же становится. Меня социофобный админка забанил за оскорбления. Непосредственно конфликт был спровоцирован одним буйным алкашом, который Lotaru начал угрожать блатными понятиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 7 минут назад, DressCode сказал: Конкуренция есть всегда. У меня тут нет кризиса именно из-за моего социального статуса. У меня тупо из-за сексуальных отклонений. Я отношусь к сексуальной "Культуре бедности". "«Культуры бедности» – это, в основном, культуры пролетарской среды и среды сельскохозяйственных рабочих, фермеров в крупных развитых и развивающихся странах, в которых сильно выражено патриархальное начало. Это, во многом, малообразованная, пуританская и ханжеская среда с культом мужского главенствования, с так называемым «двойным стандартом». Главной целью сексуальных контактов в такой среде считается получение наслаждения мужчиной. Обычным делом является сексуальное насилие, в том числе и гомосексуальное. Что касается женщины, то к ее желаниям относятся либо терпимо, либо они оцениваются негативно. К женщинам вообще относятся недоверчиво, всех их наделяют такой чертой, как похотливость и стремление изменять мужьям. Заниматься сексуальным воспитанием детей в школе считается ненужным занятием, в семейной среде оно также рассматривается как неуместное. Матери никогда не говорят с дочками на сексуальные темы, даже о менструации и беременности. Все проявления любопытства или внимания к сексу у детей подавляются, а проявления сексуальности, такие как мастурбация, караются. Однако в таких семьях приняты за норму скабрезные шутки и пошлые анекдоты, смакование непристойностей. Половое образование происходит благодаря уличному воспитанию, дети рано начинают половую жизнь." (с) Основы функциональной сексологии: Типы сексуальных культур Здесь больше по этой проблеме: https://forum.pickup.ru/topic/174392-типы-сексуальных-культур-статьи-по-сексологии/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 8 минут назад, Лотар сказал: Там у меня осталось более 200 моих тем. Хаха Каждую цитату повторил 10 раз? За такое конечно надо банить! 4 минуты назад, Лотар сказал: У меня тут нет кризиса именно из-за моего социального статуса. У меня тупо из-за сексуальных отклонений. И как это отменяет твой провал в конкуренции? Все тоже самое. Тебя не выбрали на фоне других. А с учетом твоей цитаты про "Культуру бедности", все еще хуже. Ты проиграл конкуренцию даже нищебродам вокруг тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 12 минут назад, DressCode сказал: Все познается в сравнении. И ты в сравнении с другими ... конкуренцию проигрываешь. Очень размыто рассуждаешь. Без учёта моих сексуальных особенностей. С какими другими? Мне же не любая девушка нравится... Да и они тоже разные. Я не конкурирую тупо из-за нарушений сексуального поведения. Была такая категория сексологически больных в области медицины "Сексопатология" - "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения". Но это при СССР, до легализации гомосексуализма и прочих "прав человека". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 18 минут назад, DressCode сказал: И чего это меняет? Ты часто пеняешь на свою среду, мол среда подвела меня поэтому все плохо. Я описываю - насколько был социально зрелый для сексуальных отношений в рамках особенностей своей социальной среды. Но очень шаблонно конечно. Вот я говорил, что в юности не было ни денег, ни работы. Это серьёзно? Как ты считаешь? В таком состоянии можно вступать в сексуальные отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 21 минуту назад, DressCode сказал: И кстати на вопрос, есть ли у тебя мозги ты не ответил. В школьной характеристике за 9-й класс было - "Обладает развитым логическим мышлением". Это со стороны такая оценка была. Ещё было - "Учится в основном на три, не всегда добросовестно выполняет общественные поручения. Со старшими вежлив, со сверстниками замкнут, неразговорчив. Физически развит, но спортом не занимается." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 7 минут назад, Лотар сказал: С какими другими? Мне же не любая девушка нравится... Да и они тоже разные. Ты воспринимаешь конкуренцию как некие активные действия. Это не верно. Есть девушки, ты им не нравишься. Для этого есть причины - все кругом лучше тебя. Все. Тебе и делать ничего не надо. А проигравшие как раз ничего и не делают. Победители работают над собой, вкладывают в обучение, работу, внешность. А ты просто сидишь на попе ровно и ... никому не нужен. В этом и суть. Чтобы проиграть надо как раз ничего не делать. 6 минут назад, Лотар сказал: Это серьёзно? Как ты считаешь? В таком состоянии можно вступать в сексуальные отношения? Можно... почему нет? Тут куча парней без работы и денег и им дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 11 минут назад, DressCode сказал: Хаха Каждую цитату повторил 10 раз? За такое конечно надо банить! Там все одно и тоже пишут. Нытьё идёт по одной линии. Я этот форум развил, привнёс туда новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, Лотар сказал: Там все одно и тоже пишут. Нытьё идёт по одной линии. Я этот форум развил, привнёс туда новое. Старое. У тебя нового же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 12 минут назад, DressCode сказал: Все тоже самое. Тебя не выбрали на фоне других. А с учетом твоей цитаты про "Культуру бедности", все еще хуже. Ты проиграл конкуренцию даже нищебродам вокруг тебя. Лишнее доказательство, что вылетел из темы тупо по сексуальным отклонениям. Поскольку в моей среде низкие критерии социальной зрелости. 1 минуту назад, DressCode сказал: Старое. У тебя нового же нет. На том форуме это было новое. После меня там в обиходе появилось много новых терминов. Я внёс большой вклад в сексологию Abjecta. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 6 минут назад, DressCode сказал: Ты воспринимаешь конкуренцию как некие активные действия. Это не верно. Люблю конкретизировать. Какая именно конкуренция и как она проявлялась. В сексуальной сфере я по умолчанию не конкурент, прежде всего потому, что я в ней и не участвую. 9 минут назад, DressCode сказал: Есть девушки, ты им не нравишься. Часто приставали сами в юности, и это при том, что я не ходил ни в клубы, ни вообще куда либо, где такие контакты возможны. 11 минут назад, DressCode сказал: Для этого есть причины - все кругом лучше тебя. Сейчас да. Сейчас мне 42 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 12 минут назад, DressCode сказал: Победители работают над собой, вкладывают в обучение, работу, внешность. А ты просто сидишь на попе ровно и ... никому не нужен. В этом и суть. Я неактивен в этой сфере был. Какие победители? 13 минут назад, DressCode сказал: Чтобы проиграть надо как раз ничего не делать. Чтобы проиграть, надо играть. 14 минут назад, DressCode сказал: Можно... почему нет? Тут куча парней без работы и денег и им дают. Х...й сосут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 11 минут назад, Лотар сказал: Поскольку в моей среде низкие критерии социальной зрелости. И даже с этими низкими критериями ты оказался проигравшим. Все верно. .. 6 минут назад, Лотар сказал: Какая именно конкуренция и как она проявлялась. В сексуальной сфере я по умолчанию не конкурент, прежде всего потому, что я в ней и не участвую. Ты в ней поэтому и не участвуешь, что проиграл конкуренцию. Это прямое следствие. 7 минут назад, Лотар сказал: Часто приставали сами в юности, и это при том, что я не ходил ни в клубы, ни вообще куда либо, где такие контакты возможны. Зато теперь ты проигравший. 7 минут назад, Лотар сказал: Сейчас да. Сейчас мне 42 года. Другим возраст не мешает. И только тебе как плохому танцору... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 16 минут назад, DressCode сказал: Победители работают над собой, Над собой работают задроты. Этим, вследствие недостатков, приходится больше времени тратить на подготовку к какой-то социальной активности. 2 минуты назад, DressCode сказал: И даже с этими низкими критериями ты оказался проигравшим. Все верно. .. Сексуальные отклонения. А больше я нигде не проигравший. У меня только сексуальных отношений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 5 минут назад, Лотар сказал: Я неактивен в этой сфере был. Какие победители? Тебя не выбрали. Победители те, кого при прочих равных выбрали. С лучшей внешностью, более социально успешные, не больные. 8 минут назад, Лотар сказал: Чтобы проиграть, надо играть. Нет. Играть не надо. Ты участник уже просто потому что ты родился и ты мужского пола. И ты живешь в некой среде. Окружающие тебя люди составляют тебе конкуренцию. Если бы ты ушел в Тайгу и там жил все эти годы, тогда можно было бы говорить о не участии. А так нет. Ты уже играешь. И ты уже проиграл. 11 минут назад, Лотар сказал: Х...й сосут. В тебе говорит зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 4 минуты назад, DressCode сказал: Зато теперь ты проигравший. Теперь уже не важно. Не актуально. Теперь я политической сексологией занимаюсь. Изучаю социальные проблемы от различных форм сексуального поведения и отклонений. Я больше именно с этим сталкивался, а не собственно с проблемами с девушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 7 минут назад, Лотар сказал: Над собой работают задроты. Этим, вследствие недостатков, приходится больше времени тратить на подготовку к какой-то социальной активности. Задроты тоже бывают победителями. Почему нет? А у тебя недостатков выше крыши, ты сам о них пишешь. Вот уж поле для работы не початый край. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 6 минут назад, DressCode сказал: Другим возраст не мешает. По идее должен мешать. И такое дело, чем ты старше, тем выше для тебя критерии социальной зрелости, если ты хочешь трахать молоденьких девушек. 2 минуты назад, DressCode сказал: Тебя не выбрали. Я не девушка. 3 минуты назад, DressCode сказал: Нет. Играть не надо. Если не играешь, но проиграл, то это уже грабёж какой-то. Ты хоть различай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 3 минуты назад, Лотар сказал: Теперь я политической сексологией занимаюсь. Изучаю социальные проблемы от различных форм сексуального поведения и отклонений. Я больше именно с этим сталкивался, а не собственно с проблемами с девушками. Тоже вранье. Ты ничего не изучаешь. Ты копируешь и часто не к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 4 минуты назад, DressCode сказал: Ты участник уже просто потому что ты родился и ты мужского пола. Кто тебе такое сказал? Традиционные ценности? 5 минут назад, DressCode сказал: В тебе говорит зависть. Ну ты сама сказала, что на этом форуме много безработных и социально незрелых ребят. Вот именно - на этом форуме, по сексуальным проблемам. Нормальным тут нечего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 4 минуты назад, Лотар сказал: По идее должен мешать. И такое дело, чем ты старше, тем выше для тебя критерии социальной зрелости, если ты хочешь трахать молоденьких девушек. Твое желание не учитывается. Речь идет о выборе тебя другими. Кого выбираешь ты - это уже конкуренция среди девушек. 6 минут назад, Лотар сказал: Я не девушка. А тебя как мужика не выбрали. 6 минут назад, Лотар сказал: Если не играешь, но проиграл, то это уже грабёж какой-то. Ты хоть различай. Это решает жизнь, а не ты и не я. Решение принимают окружающие тебя люди. В их глазах ты проиграл конкуренцию. 4 минуты назад, Лотар сказал: Ну ты сама сказала, что на этом форуме много безработных и социально незрелых ребят. Вот именно - на этом форуме, по сексуальным проблемам. Нормальным тут нечего делать. А это форум не по сексуальным проблемам... Ты не заметил? 5 минут назад, Лотар сказал: Кто тебе такое сказал? Традиционные ценности? А при чем тут ценности. Самки выбирают самцов, а самцы самок. Ты не выбран. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 9 минут назад, DressCode сказал: Задроты тоже бывают победителями. Почему нет? Только если социальные условия позволяют. А вообще, я считаю, что задротов надо вовремя выявлять и бороться с ними. Это социальная проблема, и я сам имел с такой дело. 3 минуты назад, DressCode сказал: А тебя как мужика не выбрали. Я должен выбирать, иначе секс не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, Лотар сказал: Только если социальные условия позволяют. А вообще, я считаю, что задротов надо вовремя выявлять и бороться с ними. Это социальная проблема, и я сам имел с такой дело. Ты просто ленивый лузер, вот тебе и обидно что работающих над своими косяками выбирают самочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 8 минут назад, DressCode сказал: Тоже вранье. Ты ничего не изучаешь. Ты копируешь и часто не к месту. Изучаю. Но конечно очерков об именно этом ты не найдёшь. Я смотрю по всяким отклонениям и подмечаю - как это проявляется в социальной сфере. Вот этот устаревший термин "Половая психопатия" - это как раз про социальные проблемы сексуальных отклонений. Сейчас считают, что это неточно, что сексуальные отклонения проявляют себя именно в сексуальной сфере, а в обычной жизни человек нормальный. Но такое дело, что для Психопатии характерна тотальность проявлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, Лотар сказал: Изучаю. Но конечно очерков об именно этом ты не найдёшь. Я смотрю по всяким отклонениям и подмечаю - как это проявляется в социальной сфере. Ты сам писал что новую инфу не в состоянии воспринять. Так что не ври. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: Ты сам писал что новую инфу не в состоянии воспринять. Инфу по Сексологии? Потому что не нахожу в ней ничего нового. 1 час назад, DressCode сказал: Ты просто ленивый лузер, вот тебе и обидно что работающих над своими косяками выбирают самочки. Нет. У меня просто другой предпочитаемый способ сексуального удовлетворения и другие представления про секс. А твои "работающие над косяками" - это чистой воды меры сексуальной адаптации, там секса нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: Твое желание не учитывается. А еба...ся как без моего желания? 1 час назад, DressCode сказал: Речь идет о выборе тебя другими. Я. Я выбираю. Об этом речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 5 минут назад, Лотар сказал: Инфу по Сексологии? Потому что не нахожу в ней ничего нового. Боюсь все хуже. Новую инфу вообще. 5 минут назад, Лотар сказал: Нет. У меня просто другой предпочитаемый способ сексуального удовлетворения и другие представления про секс. А твои "работающие над косяками" - это чистой воды меры сексуальной адаптации, там секса нет. Тогда почему задроты должны страдать от того, что ты такой "другой"? Все намного проще. Ты завидуешь более конкурентноспособным. Вот ты и хочешь удалить их из игрового поля. А сам заливал, что не играешь. Играешь, и завидуешь более успешным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: Кого выбираешь ты - это уже конкуренция среди девушек. Ты тоже политический сексолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 4 минуты назад, Лотар сказал: А еба...ся как без моего желания? До еб%и у тебя дело так и не дошло. Так что это явно не проблема. 5 минут назад, Лотар сказал: Я. Я выбираю. Об этом речь. Тебя тоже выбирают. Но не выбрали. Поэтому ты и проигравший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: А тебя как мужика не выбрали. А мне оно и не надо - обоюдное влечение. Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 3 минуты назад, Лотар сказал: Ты тоже политический сексолог? Не.. я здорова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: Это решает жизнь, а не ты и не я. А субъективный фактор? Ты же вроде как тоже часть жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, Лотар сказал: А мне оно и не надо - обоюдное влечение. Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения. Если выбрал только ты, а тебя не выбрали - будет тоже самое. И поскольку тебя точно никто не выбрал - ты проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: Решение принимают окружающие тебя люди. В их глазах ты проиграл конкуренцию. Ну и х...й на них. У них вообще-то в отношении меня неверная информация. Они то решения принимают, но как только оно касается меня, то уже их решения становятся не только ихними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, Лотар сказал: А субъективный фактор? Ты же вроде как тоже часть жизни... Почему же. Очень объективный. Причем генетически заложенный в нашем виде. Мы живем в социуме и соответственно имеем секс с другими. Если другие тебя не выбрали - то секса у тебя не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 минуту назад, DressCode сказал: Если выбрал только ты, а тебя не выбрали - будет тоже самое. И поскольку тебя точно никто не выбрал - ты проиграл. "Большинство сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости женщины." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, Лотар сказал: Ну и х...й на них. У них вообще-то в отношении меня неверная информация. Они то решения принимают, но как только оно касается меня, то уже их решения становятся не только ихними. Секс обычно происходит с партнером. Ты же у себя в книжках читал. Или пропустил этот момент? Так что одного твоего решения маловато. О том и речь 2 минуты назад, Лотар сказал: "Большинство сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости женщины." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Опять не к месту. К тому же тебе это явно мешает, несмотря на цитатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: А это форум не по сексуальным проблемам... Ты не заметил? А у тебя неверные сведения о признаках сексуальных проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 8 минут назад, Лотар сказал: Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения. ВОООООт. До тебя наконец дошло. Я рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: А при чем тут ценности. Самки выбирают самцов, а самцы самок. Смотри: "Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах." (с) Общая сексопатология. 1977 г Вот видишь. Важен именно х...й. Пиз...а никогда тут ничего не решает. На это может повлиять только другой х...й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 7 минут назад, Лотар сказал: А у тебя неверные сведения о признаках сексуальных проблем. Тут написано о чем форум... Гадать не нужно. Ах, да ты, же читаешь книгу и видишь фигу. 4 минуты назад, Лотар сказал: Вот видишь. Важен именно х...й. Пиз...а никогда тут ничего не решает. Но ты сам написал, что твоего выбора мало. Вот твоя цитата. 14 минут назад, Лотар сказал: Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения. Так что увы. Решение партнера так же важно. Примерно на половину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, DressCode сказал: Ты не выбран. Увы. Мне нужна свобода выбора, а не когда меня выбирают. В этих делах либо всё, либо ничего. То что ты пишешь - это больше к сексуальной адаптации относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 9 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, Лотар сказал: Мне нужна свобода выбора, а не когда меня выбирают. В этих делах либо всё, либо ничего. То что ты пишешь - это больше к сексуальной адаптации относится. Ну без выбора твоей партнерши - секса у тебя тоже не будет. Хоть обвыбирайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.