Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины культивирую самые плохие качества в мужчине?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Phantоm сказал:

Хотите сказать, что забанили там не за троллинг?

Я же говорил, что раньше этот форум был довольно свободный в плане общения, а потом (с новым админом) там закрыли регистрацию. Вследствие этого, уже через несколько месяцев общения одних и тех же пользователей, стало излишне на каждом акцентироваться внимание. Тот долбо...б принялся среди оставшихся 10-ти пользователей порядки наводить. Навёл.

Не за троллинг, а за оскорбления администрации. Ну и в общем-то там уже давно нечего делать. Форум неактивный - такой же как и его админ, который в Питере затворником живёт. Админ - это бывший пользователь того форума. Просто со временем форум начали продавать, и он сперва к одному пользователю перешёл, а через несколько месяцев к нынешнему.

Если у человека психическая патология, то она будет кругом себя проявлять.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Лотар сказал:

При том, что ты судишь о моём случае с позиций особенностей своей социальной среды. Так не делается.

А как это отменяет конкуренцию? Есть среда в среде есть выбор партнера. Тебя не выбрали. Ты это и сам признаешь. Все верно, ошибок нет.

А самому как измениться в плане воспитания? Среду можно сменить, и получить дополнительные проблемы социальной адаптации.

Это очень легко на самом деле. Если, конечно, у индивида есть работающие мозги.

Они у тебя есть?

А ты именно по сексуальному поведению судишь об уровне социальной успешности. Поздравляю, ты стала жертвой длительной скрытой пропаганды гомосексуализма, которая в РФ наблюдается с развала СССР. 

Ты сам описал выше свой уровень социальной успешности. Уже забыл?? Сам оценил себя как полный провал. И тут же меня поздравляешь с ошибкой.

Ты в каком месте наврал? Когда оценил себя неудачником или сейчас когда делаешь вид, что ты успешен в социальном плане?

3 часа назад, Phantоm сказал:

Да, именно он.

Хотите сказать, что забанили там не за троллинг?

Они там тоже заметили что, у него в арсенале только 20 цитат. Они их все время повторяет и часто не к месту. Забанили наверно чтобы копи пастом форум не засорял.

5 минут назад, DressCode сказал:

А как это отменяет конкуренцию? Есть среда в среде есть выбор партнера. Тебя не выбрали. Ты это и сам признаешь. Все верно, ошибок нет.

Ну какая сейчас конкуренция за девушек... Ну конечно, за каких-то социально-статусных альфа-самок наверное есть. А так, при желании всегда можно найти на свой вкус и из своей социальной группы.

Я же там объяснял, что траблы в общении с девочками выявлялись у меня уже с подросткового возраста.

11 минут назад, DressCode сказал:

Это очень легко на самом деле. Если, конечно, у индивида есть работающие мозги.

Они у тебя есть?

А я в своей среде не бедствую. Талантов предпринимателя у меня не было, и таких очень мало людей по отношению к остальному населению.

14 минут назад, DressCode сказал:

Ты сам описал выше свой уровень социальной успешности. Уже забыл?? Сам оценил себя как полный провал. И тут же меня поздравляешь с ошибкой.

Ты в каком месте наврал? Когда оценил себя неудачником или сейчас когда делаешь вид, что ты успешен в социальном плане?

Ну а сексология тут каким боком? Да, я описал, что по четырёхфакторной системе сексуального здоровья у меня нарушены практически все компоненты сексуальности. Но речь лишь о сексуальном здоровье.

Я не оценил. Я описал свою нищебродскую юность для того, чтобы показать, что и в 23 года оставался социально незрелым для сексуальных отношений. В 23 года я по социальному состоянию оставался на уровне своего подросткового возраста.

7 минут назад, Лотар сказал:

Ну какая сейчас конкуренция за девушек... Ну конечно, за каких-то социально-статусных альфа-самок наверное есть. А так, при желании всегда можно найти на свой вкус и из своей социальной группы.

Конкуренция есть всегда. А тем более теперь, когда выбирают партнера не родители. Тебя оценивают, ты оцениваешь. А оценка - штука относительная. Все познается в сравнении. И ты в сравнении с другими ... конкуренцию проигрываешь.

8 минут назад, Лотар сказал:

А я в своей среде не бедствую. Талантов предпринимателя у меня не было, и таких очень мало людей по отношению к остальному населению.

И чего это меняет? Ты часто пеняешь на свою среду, мол среда подвела меня поэтому все плохо.

И кстати на вопрос, есть ли у тебя мозги ты не ответил. Пошел искать??

19 минут назад, DressCode сказал:

Они там тоже заметили что, у него в арсенале только 20 цитат. Они их все время повторяет и часто не к месту. Забанили наверно чтобы копи пастом форум не засорял.

Там у меня осталось более 200 моих тем. А так, конечно там все одно и тоже говорят. Каждая новая тема как одна и та же становится.

Меня социофобный админка забанил за оскорбления. Непосредственно конфликт был спровоцирован одним буйным алкашом, который Lotaru начал угрожать блатными понятиями.

7 минут назад, DressCode сказал:

Конкуренция есть всегда.

У меня тут нет кризиса именно из-за моего социального статуса. У меня тупо из-за сексуальных отклонений.

Я отношусь к сексуальной "Культуре бедности".

Культуры бедности» – это, в ос­новном, культуры пролетарской среды и среды сельскохозяйственных рабочих, фер­меров в крупных развитых и развивающихся странах, в которых сильно выражено патри­архальное на­чало. Это, во многом, малообра­зованная, пуританская и ханжеская среда с культом мужского главенствования, с так на­зываемым «двойным стандар­том». Главной целью сексуаль­ных контактов в такой среде считается получение наслажде­ния мужчи­ной. Обычным делом является сексуальное насилие, в том числе и гомосексуальное. Что касается женщины, то к ее желаниям отно­сятся либо тер­пимо, либо они оцениваются не­гативно. К женщинам вообще относятся недоверчиво, всех их наделяют такой чертой, как похотливость и стремление изменять мужьям.

Заниматься сексуальным воспитанием детей в школе считается ненуж­ным занятием, в семейной среде оно также рассматривается как неуместное. Матери никогда не говорят с дочками на сексуальные темы, даже о менст­руации и беременности. Все проявления любопытства или внимания к сексу у детей подавляются, а проявления сексуальности, такие как мастурбация, караются. Однако в таких семьях приняты за норму скабрезные шутки и по­шлые анекдоты, смакование непристойностей. Половое образование проис­ходит благодаря уличному воспитанию, дети рано начинают половую жизнь."

(с) Основы функциональной сексологии: Типы сексуальных культур

Здесь больше по этой проблеме:

https://forum.pickup.ru/topic/174392-типы-сексуальных-культур-статьи-по-сексологии/

Там у меня осталось более 200 моих тем.

Хаха Каждую цитату повторил 10 раз? За такое конечно надо банить!

4 минуты назад, Лотар сказал:

У меня тут нет кризиса именно из-за моего социального статуса. У меня тупо из-за сексуальных отклонений.

И как это отменяет твой провал в конкуренции?

Все тоже самое. Тебя не выбрали на фоне других. А с учетом твоей цитаты про "Культуру бедности", все еще хуже. Ты проиграл конкуренцию даже нищебродам вокруг тебя.

12 минут назад, DressCode сказал:

Все познается в сравнении. И ты в сравнении с другими ... конкуренцию проигрываешь.

Очень размыто рассуждаешь. Без учёта моих сексуальных особенностей.

С какими другими? Мне же не любая девушка нравится... Да и они тоже разные. Я не конкурирую тупо из-за нарушений сексуального поведения. Была такая категория сексологически больных в области медицины "Сексопатология" - "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения". Но это при СССР, до легализации гомосексуализма и прочих "прав человека".

18 минут назад, DressCode сказал:

И чего это меняет? Ты часто пеняешь на свою среду, мол среда подвела меня поэтому все плохо.

Я описываю - насколько был социально зрелый для сексуальных отношений в рамках особенностей своей социальной среды. Но очень шаблонно конечно. Вот я говорил, что в юности не было ни денег, ни работы. Это серьёзно? Как ты считаешь? В таком состоянии можно вступать в сексуальные отношения?

21 минуту назад, DressCode сказал:

И кстати на вопрос, есть ли у тебя мозги ты не ответил.

В школьной характеристике за 9-й класс было - "Обладает развитым логическим мышлением". Это со стороны такая оценка была.

Ещё было - "Учится в основном на три, не всегда добросовестно выполняет общественные поручения. Со старшими вежлив, со сверстниками замкнут, неразговорчив. Физически развит, но спортом не занимается."

С какими другими? Мне же не любая девушка нравится... Да и они тоже разные.

Ты воспринимаешь конкуренцию как некие активные действия. Это не верно.

Есть девушки, ты им не нравишься. Для этого есть причины - все кругом лучше тебя. Все. Тебе и делать ничего не надо. А проигравшие как раз ничего и не делают.

Победители работают над собой, вкладывают в обучение, работу, внешность. А ты просто сидишь на попе ровно и ... никому не нужен. В этом и суть.

Чтобы проиграть надо как раз ничего не делать.

6 минут назад, Лотар сказал:

Это серьёзно? Как ты считаешь? В таком состоянии можно вступать в сексуальные отношения?

Можно... почему нет? Тут куча парней без работы и денег и им дают.

Хаха Каждую цитату повторил 10 раз? За такое конечно надо банить!

Там все одно и тоже пишут. Нытьё идёт по одной линии. Я этот форум развил, привнёс туда новое.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Там все одно и тоже пишут. Нытьё идёт по одной линии. Я этот форум развил, привнёс туда новое.

Старое. У тебя нового же нет.

Все тоже самое. Тебя не выбрали на фоне других. А с учетом твоей цитаты про "Культуру бедности", все еще хуже. Ты проиграл конкуренцию даже нищебродам вокруг тебя.

Лишнее доказательство, что вылетел из темы тупо по сексуальным отклонениям. Поскольку в моей среде низкие критерии социальной зрелости.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Старое. У тебя нового же нет.

На том форуме это было новое. После меня там в обиходе появилось много новых терминов. Я внёс большой вклад в сексологию Abjecta.

6 минут назад, DressCode сказал:

Ты воспринимаешь конкуренцию как некие активные действия. Это не верно.

Люблю конкретизировать. Какая именно конкуренция и как она проявлялась. В сексуальной сфере я по умолчанию не конкурент, прежде всего потому, что я в ней и не участвую.

9 минут назад, DressCode сказал:

Есть девушки, ты им не нравишься.

Часто приставали сами в юности, и это при том, что я не ходил ни в клубы, ни вообще куда либо, где такие контакты возможны.

Для этого есть причины - все кругом лучше тебя.

Сейчас да. Сейчас мне 42 года.

Победители работают над собой, вкладывают в обучение, работу, внешность. А ты просто сидишь на попе ровно и ... никому не нужен. В этом и суть.

Я неактивен в этой сфере был. Какие победители?

13 минут назад, DressCode сказал:

Чтобы проиграть надо как раз ничего не делать.

Чтобы проиграть, надо играть.

14 минут назад, DressCode сказал:

Можно... почему нет? Тут куча парней без работы и денег и им дают.

Х...й сосут.

11 минут назад, Лотар сказал:

Поскольку в моей среде низкие критерии социальной зрелости.

И даже с этими низкими критериями ты оказался проигравшим. Все верно. ..

Какая именно конкуренция и как она проявлялась. В сексуальной сфере я по умолчанию не конкурент, прежде всего потому, что я в ней и не участвую.

Ты в ней поэтому и не участвуешь, что проиграл конкуренцию. Это прямое следствие.

Часто приставали сами в юности, и это при том, что я не ходил ни в клубы, ни вообще куда либо, где такие контакты возможны.

Зато теперь ты проигравший.

Сейчас да. Сейчас мне 42 года.

Другим возраст не мешает. И только тебе как плохому танцору...

16 минут назад, DressCode сказал:

Победители работают над собой,

Над собой работают задроты. Этим, вследствие недостатков, приходится больше времени тратить на подготовку к какой-то социальной активности.

2 минуты назад, DressCode сказал:

И даже с этими низкими критериями ты оказался проигравшим. Все верно. ..

Сексуальные отклонения. А больше я нигде не проигравший. У меня только сексуальных отношений нет.

5 минут назад, Лотар сказал:

Я неактивен в этой сфере был. Какие победители?

Тебя не выбрали. Победители те, кого при прочих равных выбрали. С лучшей внешностью, более социально успешные, не больные.

Чтобы проиграть, надо играть.

Нет. Играть не надо. Ты участник уже просто потому что ты родился и ты мужского пола. И ты живешь в некой среде. Окружающие тебя люди составляют тебе конкуренцию.

Если бы ты ушел в Тайгу и там жил все эти годы, тогда можно было бы говорить о не участии.

А так нет.

Ты уже играешь. И ты уже проиграл.

11 минут назад, Лотар сказал:

Х...й сосут. 

В тебе говорит зависть. :lol:

4 минуты назад, DressCode сказал:

Зато теперь ты проигравший.

Теперь уже не важно. Не актуально. Теперь я политической сексологией занимаюсь. Изучаю социальные проблемы от различных форм сексуального поведения и отклонений. Я больше именно с этим сталкивался, а не собственно с проблемами с девушками.

Над собой работают задроты. Этим, вследствие недостатков, приходится больше времени тратить на подготовку к какой-то социальной активности.

Задроты тоже бывают победителями. Почему нет?

А у тебя недостатков выше крыши, ты сам о них пишешь. Вот уж поле для работы не початый край.

6 минут назад, DressCode сказал:

Другим возраст не мешает.

По идее должен мешать. И такое дело, чем ты старше, тем выше для тебя критерии социальной зрелости, если ты хочешь трахать молоденьких девушек.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Тебя не выбрали.

Я не девушка.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Нет. Играть не надо.

Если не играешь, но проиграл, то это уже грабёж какой-то. Ты хоть различай.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Теперь я политической сексологией занимаюсь. Изучаю социальные проблемы от различных форм сексуального поведения и отклонений. Я больше именно с этим сталкивался, а не собственно с проблемами с девушками.

Тоже вранье. Ты ничего не изучаешь. Ты копируешь и часто не к месту.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ты участник уже просто потому что ты родился и ты мужского пола.

Кто тебе такое сказал? Традиционные ценности?

5 минут назад, DressCode сказал:

В тебе говорит зависть.

Ну ты сама сказала, что на этом форуме много безработных и социально незрелых ребят. Вот именно - на этом форуме, по сексуальным проблемам. Нормальным тут нечего делать.

По идее должен мешать. И такое дело, чем ты старше, тем выше для тебя критерии социальной зрелости, если ты хочешь трахать молоденьких девушек.

Твое желание не учитывается. Речь идет о выборе тебя другими.

Кого выбираешь ты - это уже конкуренция среди девушек.

Я не девушка.

А тебя как мужика не выбрали.

Если не играешь, но проиграл, то это уже грабёж какой-то. Ты хоть различай.

Это решает жизнь, а не ты и не я.

Решение принимают окружающие тебя люди. В их глазах ты проиграл конкуренцию.

Ну ты сама сказала, что на этом форуме много безработных и социально незрелых ребят. Вот именно - на этом форуме, по сексуальным проблемам. Нормальным тут нечего делать.

А это форум не по сексуальным проблемам... Ты не заметил? :lol:

Кто тебе такое сказал? Традиционные ценности?

А при чем тут ценности. Самки выбирают самцов, а самцы самок.

Ты не выбран. Увы.

9 минут назад, DressCode сказал:

Задроты тоже бывают победителями. Почему нет?

Только если социальные условия позволяют. А вообще, я считаю, что задротов надо вовремя выявлять и бороться с ними. Это социальная проблема, и я сам имел с такой дело.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Я должен выбирать, иначе секс не получится.

Только если социальные условия позволяют. А вообще, я считаю, что задротов надо вовремя выявлять и бороться с ними. Это социальная проблема, и я сам имел с такой дело.

Ты просто ленивый лузер, вот тебе и обидно что работающих над своими косяками выбирают самочки.

8 минут назад, DressCode сказал:

Тоже вранье. Ты ничего не изучаешь. Ты копируешь и часто не к месту.

Изучаю. Но конечно очерков об именно этом ты не найдёшь. Я смотрю по всяким отклонениям и подмечаю - как это проявляется в социальной сфере.

Вот этот устаревший термин "Половая психопатия" - это как раз про социальные проблемы сексуальных отклонений. Сейчас считают, что это неточно, что сексуальные отклонения проявляют себя именно в сексуальной сфере, а в обычной жизни человек нормальный. Но такое дело, что для Психопатии характерна тотальность проявлений.

Изучаю. Но конечно очерков об именно этом ты не найдёшь. Я смотрю по всяким отклонениям и подмечаю - как это проявляется в социальной сфере.

Ты сам писал что новую инфу не в состоянии воспринять. Так что не ври.

1 час назад, DressCode сказал:

Ты сам писал что новую инфу не в состоянии воспринять.

Инфу по Сексологии? Потому что не нахожу в ней ничего нового.

Ты просто ленивый лузер, вот тебе и обидно что работающих над своими косяками выбирают самочки.

Нет. У меня просто другой предпочитаемый способ сексуального удовлетворения и другие представления про секс. А твои "работающие над косяками" - это чистой воды меры сексуальной адаптации, там секса нет.

Твое желание не учитывается.

А еба...ся  как без моего желания?

Речь идет о выборе тебя другими.

Я. Я выбираю. Об этом речь.

Инфу по Сексологии? Потому что не нахожу в ней ничего нового. 

Боюсь все хуже. Новую инфу вообще.

Нет. У меня просто другой предпочитаемый способ сексуального удовлетворения и другие представления про секс. А твои "работающие над косяками" - это чистой воды меры сексуальной адаптации, там секса нет.

Тогда почему задроты должны страдать от того, что ты такой "другой"?

Все намного проще. Ты завидуешь более конкурентноспособным. Вот ты и хочешь удалить их из игрового поля. А сам заливал, что не играешь. Играешь, и завидуешь более успешным.

Кого выбираешь ты - это уже конкуренция среди девушек.

Ты тоже политический сексолог?

А еба...ся  как без моего желания?

До еб%и у тебя дело так и не дошло. Так что это явно не проблема.

Я. Я выбираю. Об этом речь.

Тебя тоже выбирают. Но не выбрали. Поэтому ты и проигравший.

А мне оно и не надо - обоюдное влечение. Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения.

Это решает жизнь, а не ты и не я.

А субъективный фактор? Ты же вроде как тоже часть жизни...

А мне оно и не надо - обоюдное влечение. Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения.

Если выбрал только ты, а тебя не выбрали - будет тоже самое.

И поскольку тебя точно никто не выбрал - ты проиграл.

Решение принимают окружающие тебя люди. В их глазах ты проиграл конкуренцию.

Ну и х...й на них. У них вообще-то в отношении меня неверная информация. Они то решения принимают, но как только оно касается меня, то уже их решения становятся не только ихними.

А субъективный фактор? Ты же вроде как тоже часть жизни...

Почему же. Очень объективный. Причем генетически заложенный в нашем виде.

Мы живем в социуме и соответственно имеем секс с другими. Если другие тебя не выбрали - то секса у тебя не будет.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Если выбрал только ты, а тебя не выбрали - будет тоже самое.

И поскольку тебя точно никто не выбрал - ты проиграл.

"Большинство сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости женщины."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Ну и х...й на них. У них вообще-то в отношении меня неверная информация. Они то решения принимают, но как только оно касается меня, то уже их решения становятся не только ихними.

Секс обычно происходит с партнером. Ты же у себя в книжках читал. Или пропустил этот момент? Так что одного твоего решения маловато. О том и речь

"Большинство сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости женщины."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опять не к месту. К тому же тебе это явно мешает, несмотря на цитатки.

А это форум не по сексуальным проблемам... Ты не заметил? :lol:

А у тебя неверные сведения о признаках сексуальных проблем.

Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения.

ВОООООт. До тебя наконец дошло. Я рада.

А при чем тут ценности. Самки выбирают самцов, а самцы самок.

Смотри:

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Вот видишь. Важен именно х...й. Пиз...а никогда тут ничего не решает. На это может повлиять только другой х...й.

А у тебя неверные сведения о признаках сексуальных проблем.

Тут написано о чем форум...  Гадать не нужно. Ах, да ты, же читаешь книгу и видишь фигу.

Вот видишь. Важен именно х...й. Пиз...а никогда тут ничего не решает.

Но ты сам написал, что твоего выбора мало.

Вот твоя цитата.

14 минут назад, Лотар сказал:

Важно именно моё. Вот моего похоже недостаточно для сексуального поведения.

Так что увы. Решение партнера так же важно.

Примерно на половину :lol:

Ты не выбран. Увы.

Мне нужна свобода выбора, а не когда меня выбирают. В этих делах либо всё, либо ничего. То что ты пишешь - это больше к сексуальной адаптации относится.

Мне нужна свобода выбора, а не когда меня выбирают. В этих делах либо всё, либо ничего. То что ты пишешь - это больше к сексуальной адаптации относится.

Ну без выбора твоей партнерши - секса у тебя тоже не будет. Хоть обвыбирайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...