Перейти к публикации
пикап.Форум

Сап форум. Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22, ей 20. Ситуация такая: познакомились с девушкой относительно давно, ей тогда было 15, мне 17, она тогда встречалась с моим другом. Сначала просто дружили и общались иногда в компании общих друзей. Потом она с этим моим другом рассталась и начала встречаться с уже другим моим другом. Там тоже все недолго было. И вот мне уже 20 ей 18 и мы поехали бухать на природу. Нажрались водки, пошли купаться ну и я бухой поприставал к ней(хотя всегда считал ее только другом), ну мы целовались и пошло поехало. Она ко мне прилипла, а я ее динамил месяца 4 наверное. Потом она уехала за город работать, нашла там очередного хахаля(с ним даже пол года не протянула), вернулась и начала опять лезть ко мне. Ну я и решил почему-бы не попробовать. Я снял хату на месяц на НГ, и вначале отношений получается мы жили вдвоем. Все было ништяк: никаких истерик, секс и влюбленность. Потом съехали и месяца 4 тоже все было хорошо. Собрались ехать на море летом и тут она мне выдает что не поедет и нам надо расстаться. Ну мы поговорили по-душам и выяснилось что я ее не обнимаю не целую и т.д.(я вообще человек сам по себе спокойный и не сильно эмоциональный). Ну я учел все это начал делать больше нежностей и все опять хорошо стало. Поехали на море, там тоже все отлично было кроме одного момента(она обиделась на меня что я угрюмый все время хожу), ну мы поговорили померились и все ок стало. Приехали с моря и 3 месяца все хорошо было. Потом она вливается в компанию новых знакомых и ей там понравился чел какой-то(как она объяснила он типа напористый такой и этим ее зацепил). Мы расстаемся, я игнорю ее. Все казалось бы забыл ее, но тут она связывается со мной через друга. Мы встретились и она говорит что рассталась с этим челом и просит прощения. Ну я согласился встречаться заново. Проходит месяц, она вливается в новую тусовку знакомых и ей там понравился старый ее знакомый. Мы расстаемся. Через месяц она опять ко мне со слезами(признает все свои недостатки, что она шлюховатая и ненавидит себя за это). Мы сходимся опять. Она говорит что определилась со мной, что я ее человек что будем вместе всегда. Ну я поверил. 4 месяца все хорошо. Она улетает в Америку на работу по программе вуза на 3 месяца(вот в конце мая улетела). Говорит все хорошо, будет проверка наших отношений и т.д. Первые неделю все было хорошо. Секс по телефону:), видеозвонки, говорит что любит и очень скучает, что не может смотреть на других мужиков, потому что они не я. Вторую неделю пишу ей, а она как-то неохотно отвечает. Выдает фразу: Хочу забыть всех, даже родителей и начать здесь новую жизнь. Потом вообще не отвечает, тупо игнорит. Ну я решил разворотить осиное гнездо)Я бомбанул на нее и сказал что мы расстаемся. Она дала заднюю и начала оправдываться. Говорит, что просто не хочет ни с кем общаться пока, и со мной тоже, и у нее депрессия. Потом говорит что давай действительно закончим, что я ей не подхожу и ей нужен другой. Фух. Вроде все:) Форумчане подскажите как поступить. Люблю её, заразу:) Да и она меня любит. Отдохнуть друг от друга и заняться пока самосовершенствованием? Ах да забыл сказать, то время что мы были вместе, мы виделись практически КАЖДЫЙ день и не уставали друг от друга.

2 минуты назад, Bubble_Cat сказал:

Отдохнуть друг от друга и заняться пока самосовершенствованием?

Вот именно! А чтобы самому не впадать в депрессию - тебе нужно опять найти какую-нибудь бывшую подругу твоего друга и потусить с ней. ДОД так ДОД. Заднюю не давай. Прилетит - тогда и разберетесь, пока это будет дрочево по телефонуи мессенджерам.

За что ты её любишь ? За её как она сама выразилась шлюховатость ? Обрати внимание на 1 момент, как у неё появляется новая компания , она сразу начинает тестить чей то буй, забивая попутно на тебя. Ты же на столько себя не уважаешь, что просто легко принимаешь её обратно после так называемых сопливых разговоров. Она малолетка , это раз (у неё ветер в голове), нет постоянства, хочется движух и сладеньких буёв. Нет смысла строить что-то серьёзное. Займись собой , найди девочек для секса, её тоже можешь иногда нагибать, но не залипай , нет смысла возвращать. Каждый раз когда ты её прощал после блядок, ты просто уничтожал свою значимость. Это не проходит бесследно. Она с тобой до очередной новой компании )))

25 минут назад, Bubble_Cat сказал:

Люблю её, заразу:) Да и она меня любит.

Щас у тебя забомбит, ибо открою тебе тайну: ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ

1 минуту назад, blizzard174 сказал:

Щас у тебя забомбит, ибо открою тебе тайну: ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ

Почему не любит?:)

5 минут назад, Bubble_Cat сказал:

Почему не любит?:)

Первая причина - это ты
А вторая - все твои мечты
Третья - это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвертая причина - это ложь
Кто прав кто виноват не разберешь
А пятая причина - это боль
От того, что умерла любовь
А сегодня видел я во сне
Как ты улыбалась, но не мне
Как ушла ты в мир других мужчин...

26 минут назад, Bubble_Cat сказал:

она тогда встречалась с моим другом.

26 минут назад, Bubble_Cat сказал:

Потом она с этим моим другом рассталась и начала встречаться с уже другим моим другом.

27 минут назад, Bubble_Cat сказал:

Потом она уехала за город работать, нашла там очередного хахаля(с ним даже пол года не протянула)

Если она ко мне вернулась, значит любит, а рога то ещё больше выросли, дверные проёмы начал задевать:

33 минуты назад, Bubble_Cat сказал:

Потом она вливается в компанию новых знакомых и ей там понравился чел какой-то(как она объяснила он типа напористый такой и этим ее зацепил)

И тут я подумал, она наверное та самая, единственная. 

34 минуты назад, Bubble_Cat сказал:

Проходит месяц, она вливается в новую тусовку знакомых и ей там понравился старый ее знакомый. Мы расстаемся.

Затем в Америке Васек ее е*ет,  а рога меньше и не становятся. 

Твоя баба не работает на ЦРУ? Так ловко вливается в компании, где имеет почти с каждым отношения, а затем сливается или её сливают, так как всю инфу выбивает походу:D

Ну и смотри что получается:

1 час назад, Bubble_Cat сказал:

Потом она с этим моим другом рассталась

и начала встречаться с уже другим моим другом.

Потом она уехала за город работать, нашла там очередного хахаля(с ним даже пол года не протянула), 

Потом она вливается в компанию новых знакомых и ей там понравился чел какой-то(как она объяснила он типа напористый такой и этим ее зацепил).

Потом говорит что давай действительно закончим, что я ей не подхожу и ей нужен другой.

И затем бонус от тебя:

Форумчане подскажите как поступить. Люблю её, заразу:) Да и она меня любит.

Кого она любит? Тебя? 

А теперь бонус от меня: Твоя баба шл@ха, а ты слепой алень. 

12 часов назад, Bubble_Cat сказал:

Всем привет. Мне 22, ей 20. Ситуация такая: познакомились с девушкой относительно давно, ей тогда было 15, мне 17, она тогда встречалась с моим другом. Сначала просто дружили и общались иногда в компании общих друзей. Потом она с этим моим другом рассталась и начала встречаться с уже другим моим другом. Там тоже все недолго было. И вот мне уже 20 ей 18 и мы поехали бухать на природу. Нажрались водки, пошли купаться ну и я бухой поприставал к ней(хотя всегда считал ее только другом), ну мы целовались и пошло поехало. Она ко мне прилипла, а я ее динамил месяца 4 наверное. Потом она уехала за город работать, нашла там очередного хахаля(с ним даже пол года не протянула), вернулась и начала опять лезть ко мне. Ну я и решил почему-бы не попробовать. Я снял хату на месяц на НГ, и вначале отношений получается мы жили вдвоем. Все было ништяк: никаких истерик, секс и влюбленность. Потом съехали и месяца 4 тоже все было хорошо. Собрались ехать на море летом и тут она мне выдает что не поедет и нам надо расстаться. Ну мы поговорили по-душам и выяснилось что я ее не обнимаю не целую и т.д.(я вообще человек сам по себе спокойный и не сильно эмоциональный). Ну я учел все это начал делать больше нежностей и все опять хорошо стало. Поехали на море, там тоже все отлично было кроме одного момента(она обиделась на меня что я угрюмый все время хожу), ну мы поговорили померились и все ок стало. Приехали с моря и 3 месяца все хорошо было. Потом она вливается в компанию новых знакомых и ей там понравился чел какой-то(как она объяснила он типа напористый такой и этим ее зацепил). Мы расстаемся, я игнорю ее. Все казалось бы забыл ее, но тут она связывается со мной через друга. Мы встретились и она говорит что рассталась с этим челом и просит прощения. Ну я согласился встречаться заново. Проходит месяц, она вливается в новую тусовку знакомых и ей там понравился старый ее знакомый. Мы расстаемся. Через месяц она опять ко мне со слезами(признает все свои недостатки, что она шлюховатая и ненавидит себя за это). Мы сходимся опять. Она говорит что определилась со мной, что я ее человек что будем вместе всегда. Ну я поверил. 4 месяца все хорошо. Она улетает в Америку на работу по программе вуза на 3 месяца(вот в конце мая улетела). Говорит все хорошо, будет проверка наших отношений и т.д. Первые неделю все было хорошо. Секс по телефону:), видеозвонки, говорит что любит и очень скучает, что не может смотреть на других мужиков, потому что они не я. Вторую неделю пишу ей, а она как-то неохотно отвечает. Выдает фразу: Хочу забыть всех, даже родителей и начать здесь новую жизнь. Потом вообще не отвечает, тупо игнорит. Ну я решил разворотить осиное гнездо)Я бомбанул на нее и сказал что мы расстаемся. Она дала заднюю и начала оправдываться. Говорит, что просто не хочет ни с кем общаться пока, и со мной тоже, и у нее депрессия. Потом говорит что давай действительно закончим, что я ей не подхожу и ей нужен другой. Фух. Вроде все:) Форумчане подскажите как поступить. Люблю её, заразу:) Да и она меня любит. Отдохнуть друг от друга и заняться пока самосовершенствованием? Ах да забыл сказать, то время что мы были вместе, мы виделись практически КАЖДЫЙ день и не уставали друг от друга.

Прошивку ТФНа  тебе срочно менять надо на нормальную мужскую) Слишком много схавал ты.А все эти отдыхи до хорошего не доводят. ТЫ будешь совершенствоваться а ее будет очередной Васек совершенствовать

Ты - дурачок? Тебя шлюха раз за разом меняет. Какое нахер люблю? Давай вырубай аленя, коврик половой. 

Найди другую бабу, тут кроме унижений и расщеплений яиц нечего ловить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...