Подскажите пожалуйста что мне сделать...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
232
Уходить, решать?
Да блин, я вам путеводитель что ли))) держи: -
16
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Китай никогда не был частью России. Это большая страна с совершенно другой культурой! Довольно сложно представить соединение двух таких больших стран. Как ты это себе представляешь? У нас мало кто говорит на их языке. У них русский язык тоже не родной. Как общаться, если ты языка не знаешь? Слияние таких стран мало возможно. Как будет общаться тракторист из Иваново и машинист из какого-нибудь Дунгуаня?) Это даже сложно сравнивать. А Украина - это в общем русскоязычная страна. Уж точно процентов 70-80 знают язык. А в Китае русский язык процентов 10 и то скорее всег -
232
Уходить, решать?
Почему вы решили, что меня это раздражает? Лично я но кого не перевоспитывала, жила прекрасно с первым, теперь прекрасно живу со вторым. Вадим, прошу прощения, а можно цитату? Пересмотрела тему, но не нашла нигде от автора такого сообщения. Извиняюсь, нашла. -
1 574
Замужняя
Просто автор готов развивать отношения, наращивая количество встреч, а она не может, не хочет и тд. Ей и так хорошо. Для ожП это на руку. Он ещё больше залипнет. А вот если бы она не притормаживала встречи, вполне вероятно что автор быстро бы охладел. -
232
Уходить, решать?
@WolhaПосмотри на второй странице. Нестыковки на полном ходу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.