Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разведёнка с импотентом, узнала что я женат

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток. 

никогда не гуляю, там где живу. но в зале появилась тёлка - топчик. cам спортсмен, жена бикинистка в декрете, не посещает зал.  подкатил к девочке-новичку, все супер , кинестетика на высоте... возбуждается от прикосновений в интимных зонах ... взял номер, на след день позвонил , набрал - поболтал ни о чем, сказал позже наберу для встречи - задинамил.

вторая встреча в том же зале , поцелуи, обнимашки, облапывания при показе упражнений на ягодицы - сверкающие у нее глазки, зрачки шалят (рассказала, что завистливый тренер, который к ней подкатывает уже пару месяцев, настучал на меня, что у меня жена и дети и все в этом роде , - я сказал , что все так и есть, поржали над сплетником и все ок )... снова сказал позвоню, не позвонил...

третья встреча , она сказала, что знает когда  я хожу, при встрече - поцелуй с языком... все ок, говорю сегодня без сближений, подруги жены тут, уже вылупили шары , встретимся через час на парковке... там она начала расспрашивать о жене  ,  типа почему ты постоянно один такой перец ходишь, где хочешь, как с женой и тд и тп..  сдуру смолвил все ок, тут она потухла , при активной фазе отказала ,  сказала " я не зря спросила как у тебя с женой, ты сказал всё хорошо бла бла бла... я не такая , я поставила себя на её место, ты меня не знаешь... Миш не надо.. она потухла, я вошел в ступор , нитка страсти оборвалась, пришлось общаться ни о чем и закончилось все поцелуем в щеку от нее... я не сталкивался с таким, тк гуляю в местах, где нет доносчиков , и не знают подробностей о личке ... и все сразу на ходу происходит... 

баба топчик, хочет со мной, но начала строить правильную из-за горькой судьбы походу и женской солидарности...  подосрали мне и выложили на чистоту ...  тёлка топчик хочет меня, но строит мать терезу... не встречался в такой ситуации... как давить дальше ? 

3 часа назад, l2karat сказал:

баба топчик, хочет со мной, но начала строить правильную из-за горькой судьбы походу и женской солидарности...  подосрали мне и выложили на чистоту ...  тёлка топчик хочет меня, но строит мать терезу... не встречался в такой ситуации... как давить дальше ? 

Набивает себе цену , продолжай также ... и динамить , в такой ситуации,  явно не стоит )

7 hours ago, Vivara said:

А какую роль в этой истории занимает импотент?

Вот и мне интересно. Может она доярка в терминах эволюции. Довела мужика до того, что у него на нее именно перестал стоять ))) Такое бывает.

3 часа назад, Ohw сказал:

Вот и мне интересно. Может она доярка в терминах эволюции. Довела мужика до того, что у него на нее именно перестал стоять ))) Такое бывает.

Ну тогда, в терминах эволюции, он должен встать над полем, снять корону и локус поправить ))

41 minutes ago, Vivara said:

Ну тогда, в терминах эволюции, он должен встать над полем, снять корону и локус поправить ))

Не не то, чтобы должен, а типа обоим надо было поработать )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...